4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ダダ 恵比寿店(DADA)  >

DADA 恵比寿店 【ダダ エビステン】

ダダ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-16-2
  • 恵比寿駅西口徒歩3分/代官山駅徒歩5分 [03-3462-6365]【DADA 恵比寿】

ダダ 恵比寿店(DADA)の口コミ

かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-01 03:04:54.0

カラーもエクステも大満足してます。

エクステ付ける際にはこちらで付けてもらうことにします☆

特許技術のリッチエクステンション40本+カラー ¥29,100→¥23,600

[施術メニュー] カラー、エクステ

かおりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラー、エクステ共に気に入って頂けて良かったです!

当店のエクステンションは、ヘアーアレンジなどをしても編み目が目立たちませんので、是非いろいろ楽しんでみて下さい。
    エクステンションのケア方法など分からないことがございましたら、いつでもご相談ください。

またのかおりん様のご来店、楽しみにお待ちしています。
    今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

(スタイリスト:篠原)

• mireさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 12:29:50.0

笑顔が素敵な明るい担当の方で、楽しく会話ができました。
    カットはこちらの要望通り、丁寧にしていただきました。
    苦手なお手入れついても丁寧に教えていただき、セットもしやすくなって、とても満足しています!
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて、ほぼ寝てしまってたのであまり記憶が無いのですが、リフレッシュできました。
    お店の雰囲気もよく、料金も低価格なのにきちんと施術していただきました。
    なかなか行きつけの美容室に出会えなかった私ですが、またぜひ来たい!と思える美容室を見つけることが出来ました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+極上ヘッドスパ (40分)¥8,500→¥6,500

[投稿日] 2017-09-10 23:23:17.0

前髪スッキリしました、また切って下さい。

【学生限定!!】就学中ならいつでも毎回ALLメニュー☆学生割引☆

ブラームス様

いつも口コミありがとうございます。

前髪のカットだけでも大丈夫なので、気になったらまた切りにきてくださいね。

北郷

• ありすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 22:38:02.0

何年も通っていますが、初めてクチコミさせていただきます。
    いつもありがとうございます。今のヘアスタイルはすごくきにいっています。
    あとは増やすだけです。

ありす様

口コミありがとうございます。

長年のご利用ありがとうございます。
    理想のヘアスタイルに近づけるように、これからも定期的な頭皮ケアを頑張っていきましょう!!

DADA

[投稿日] 2017-07-24 10:46:36.0

いつもありがとうございます。カットしてもらってスッキリしました。

ブラームス様

次回も髪の量が増えすぎて乾かしにくくなる前に来て下さいね!

北郷

• テキーラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-22 13:05:28.0

夜、パーティーを控えており、会場から近いこちらのお店を初めて利用しました。店内は広々として落ち着きがありました。担当頂いた方にマッサージまでしていただき、嬉しかったです。一番大事な仕上がりは、理想通り、自然ででもきちんとした感じで大満足です。その上手際もよく、予定より大分早く仕上げていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

テキーラ様

この度はご来店ありがとうございます。

また恵比寿でパーティー等ある際はぜひご来店お待ちしております。

北郷

• ミオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 09:38:00.0

今回初めてのサロンでした。初めての夏色グレーにしていただきました。光の加減で少しブルーがかった絶妙な色味で、周りの評判も良く、大満足です。カットもスタイリングもしやすく、気に入ってます。
    そして、カット・カラーで予約してたんですが、トリートメントもお願いしたら、時間もかかるのに快く受けていただけました。そして、トリートメント付きのクーポンも適用していただけました。トリートメントが良かったのか、日が経つほど髪の毛がツルツルになってる気がします。
    頭皮や髪のケアにも気をつかって頂き、有り難かったです。教えていただいたコテの使い方、早速試して、良い感じに出来るようになりました。
    恵比寿でお値段もお手頃で、ホントに、お薦めです。通いたいサロンをようやく見つけることが出来ました。次回もよろしくお願いします。

カット+今までの常識を覆す革新的なイルミナカラー\16,500→\9,300

ミオ様、
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

イルミナカラー、ハホニコトリートメント、そしてスタイルも満足して頂き、とても嬉しいです。周りの方からもご好評ということで私も嬉しいです!

透明感、輝きのある艶、そしてダメージの少なさ、イルミナカラーは自信をもってお薦めできる最高のカラーです。
    そして、イルミナカラーは重ねることでさらに綺麗に仕上がりますし、ダメージ軽減にもなります。是非次回もイルミナカラーとハホニコトリートメントで、更に綺麗な髪にしていきましょう♪

コテも上手く使えるようになったということで良かったです。また、わからなくなった際は、いつでもレクチャーしますのでおっしゃってくださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。
    そして、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    ミオ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

(スタイリスト:片岡)

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 22:28:46.0

いつもの事ながら、細かい要望に応えてくれるので
    大満足な仕上がりになりました。またお願いします

まゆみんさん
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足して頂いて、喜んで頂けたということが、
    私たち美容師にとっては一番嬉しいことです。

今日この瞬間からもっと頑張ることができます。
    今後もお客様により喜んで頂けるよう、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!
    この度は、本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

また、来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(代表:宮内)

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-12 15:19:53.0

先日はありがとうございました。2度目でしたが前回は大満足で帰宅しましたが、今回は本当に残念です。時間がなくカラーとエクステにしただけですが、全くカットに行っていないという決めつけた発言はどうなんでしょうか。三週間前くらいには行きました。髪を暗くしなきゃいけない職業柄だってたくさんありますよね。流行りの髪型で働ける職業だけではないです。それなのに鏡を見て何度も何度も首を傾けてんー、て言われたらさすがに気分が悪いです。店員さん同士お忙しいのはわかりますが、何だかみていて心苦しい言葉遣いをするのはどうかと。ギスギスしなければならないのであればせめて聞こえないところでしてください。職業柄でエクステつけて暗い髪色にし、私が望んで私がお金を出して行っているのに何度も何度もエクステつける?と聞かれ、つけるから美容院に行きました。一度事情があって予約をキャンセルしたこともなぜわざわざ言うんでしょうか。好きな美容院であっただけに本当に残念ですし、こんなに気分が悪くなったのは初めてです。2度と行きません。

ご来店3回目までの方★特許技術リッチエクステ60本+カラー¥38,900→¥33,400

[施術メニュー] カラー、エクステ

ぴよ様
    先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、担当スタイリストの言動により、ぴよ様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。早速、担当スタイリストと対応について確認を行いました。この度のご指摘は、ぴよ様に対する発言・接客態度の悪さ、心遣いのなさ、スタッフ同士の言葉遣いの悪さ等、全くもって基本的な接客能力のなさが原因であり、本人は、ぴよ様のお怒りを心に刻み込み、猛省いたしております。

ぴよ様にお許しいただけるとは微塵も考えておりませんが、担当スタイリストそして私の謝罪の意だけでも表したく存じます。

今後、ぴよ様のご意見を元に、すべての接客態度・おもてなしの心構えなど、本日より全スタイリストで見直し、改善させていただくようにいたしました。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

(代表 宮内)

• riaeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-02 11:49:31.0

東京で最高のno.1サロンと私は、思います。
    東京の約20個の美容室を訪問した。
    親切な staff、早い応対、優れた技術力心地よいいす提供など、配慮があります。 いつも愛用しています。また、いつも応援しています。good salon~!!^^

特許技術のリッチエクステンション40本 ¥18,600

[施術メニュー] エクステ

DADA 恵比寿店 【ダダ エビステン】からの返信コメント

riae様いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

riae様の気遣いのおかげで
    スタッフも楽しく施術させてもらっています。

エクステンションの感じもまた相談させてください!!
    またのご来店楽しみにしております^^

STYLIST KATAOKA RYO

• ぴよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 11:51:35.0

先日はありがとうございました!道に迷ってしまい丁寧に教えて頂き本当に助かりましたありがとうございます!エクステもとても早く綺麗につけて頂け大満足です♪

特許技術のリッチエクステンション60本 ¥28,400

[施術メニュー] エクステ

ぴよ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    エクステ共に気に入って頂けて良かったです!

エクステンションを付けると、スタイリングのバリエーションも増えますので、色々楽しんでみてください。

また、エクステンションを外されたいときも無料で施術させていただきますので、お気軽にご来店ください。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

(スタイリスト 篠原)

• チェキッ息子さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-28 18:34:22.0

昨年の12月から毎月通わせていただいてます。
    担当スタイリストさんの穏やかな雰囲気と笑顔にいつも癒やされてます。
    コミュニケーションを取りながら良い塩梅にハサミを進めて行く姿は流石プロだなと思います。
    一度ヘッドスパをしていただいた時は気持ち良すぎて寝落ちしちゃいました(笑)

チェキッ息子様
    また、この度は、嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンは、女性のお客様だけでなく、男性のお客様にもサロンで快適にお過ごしいただけるよう努めていますので、その点をお褒めいただいて、本当に嬉しいです。
    (実際、約30%のお客様は、男性のお客様なんです!!)

ヘッドスパも女性のイメージが強いかもしれませんが、男性のお客様にこそオススメなんです!!薄毛や抜け毛など、頭皮のお悩みはもちろんのこと、肩こりや眼精疲労、ストレス解消にも効果的です。疲れが溜まったときなど、是非、またヘッドスパでリラックスして下さい!

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2017-05-09 12:46:03.0

髪型、気に入っています!!!
    またよろしくお願いいたします。

himawari様
    髪型、気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

(スタイリスト:篠原)

• MOUSEさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-20 10:47:59.0

先日は癒しの時間をありがとうございました☆
    今回初めて伺いました☆受付して頂く際も感じましたが、お見送りして頂いた際も素敵な笑顔のスタッフの方にも、とっても癒されました★担当して頂きましたスタイリストさんの雰囲気も凄く大好きで、今回お願いしましたヘッドスパもとっても気持ちよくてリラックス出来ました★また次回も伺います☆その際は宜しくお願い致します!!ありがとうございました★

ヘッドスパ ¥4,000→¥3,200(40分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

MOUSE様
    この度は遠方より、当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2017-03-11 15:15:29.0

前髪気に入りました。
    また切って下さい。

ブラームス様
    返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございました!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

(店長:北郷)

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 13:24:27.0

カットもカラーも何でも相談にのってもらえて、とても丁寧にやってもらいました。
    気になっていた白髪もしっかり染まった上に、希望の色になりました。
    髪のダメージも少ないようで、今までとは全然違うツヤ感と手触りになりました。
    上手くカットいただいたので、毎日のヘアセットが楽になりました♪。

サポートして下さった方も、気遣いが上手く心地良かったです。
    指定の時間内にも仕上げていただいて、本当に満足です。
    ようやくお気に入りのサロンが見つかって良かったです。
    今後ともよろしくお願いします♪

カット+オーガニックハーブカラー(白髪染め)\15,000→\7,800

れい様

クセが出にくいようにカットさせていただいた点、
    普段と少し違う色味にして春色っぽくさせていただいた点、
    気に入っていただけて、本当に嬉しいです。

今後も、れい様にずっと通って頂けるよう、技術面でもサービス面でも
    努力して参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

それでは、次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

(代表:宮内)

• りゅうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 10:02:23.0

とてもいい感じに仕上げてくれてました!
    ヘッドスパも気持ちがよく、ぐっすり寝てしまいました。髪の毛も軽くなったようで、さわやかになりました。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ (40分) ¥8,500→¥6,500

りゅうへい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

DADA独自のスリーピース・カットは、再現性・もちが良いとお客様にご好評頂いており、りゅうへい様にも仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、当店のヘッドスパは、単なる癒しではなく、抜け毛予防・眼精疲労回復・ストレス解消など、様々な効果が期待できますので、また是非お気軽にお立ち寄りください。

お仕事でお忙しいとは存じますが、例えばカットのみ or ヘッドスパのみの施術ですと、平日は22時~の予約まで承っておりますので、いつでもご予約くださいませ。

これからも、素敵なスタイルをご提供できるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2017-01-29 20:19:23.0

今回の髪型はトップの流しが良くて気に入りました!次回もお願いします!

himawari様
    また、今回も嬉しい口コミもありがとうございます。
    カット気に入って頂けて良かったです!また次回もお待ちしていますので
    ご要望等ございましたらまた、おっしゃって下さい!
    (スタイリスト:篠原)

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-11 13:46:23.0

毛量が多く、かたい髪なのでセットしてもらっても、もたないことが多いのですが、こちらでは、短時間でとってもいい感じに仕上げてもらいました!

aki様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

セットを気に入って頂けて私も嬉しいです。
    大事なお仕事やイベントの前等に、コテ巻きやセットでまたご利用下さい。

(スタイリスト:篠原)

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 18:30:46.0

スタイリストさんと、髪の毛の仕上がりには大変満足しました。

ただ、ロビーで待った後、中に案内してくださった方が少し無愛想でガサツだったのが残念でした。

施術自体はとても丁寧だったので、機会があればまた行きたいです。

濃密ハホニコトリートメント・ホームケア付き ¥4,500→¥3,600

あゆちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪の毛の仕上がりは満足していただけたようで、ありがとうございます。
    ただ、ご案内の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同接客面をきちんと見直して、サービス向上に努めていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またあゆちゃん様がご来店していただけることを楽しみにお待ちしております。

最後にお渡ししたホームケアトリートメントを施術してから一週間後、二週間後に使用するとトリートメントの持ちがよくなりますので、是非ご利用ください。

(スタイリスト 片岡)

• さわのゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 12:54:13.0

久々に気持ちいいシャンプーをして頂いたので、その後の仕事も頑張れました。
    どうもありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます。宜しくお願いします。

【大人気】 ヘッドスパ+炭酸泉 ¥5,000→¥3,500 S/B込 抜け毛予防にも!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

さわのゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    シャンプー・ヘッドスパを気に入っていただけて大変うれしいです。
    ここぞというお仕事の前や、疲れがたまったときは、またリラックスしにいらして下さい。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまります。
    この度は、うれしい口コミ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2016-11-14 18:19:38.0

先日は、ありがとうございました。
    前髪失敗でしたので、なんとかごまかせました…。
    そして、頑張って伸ばします。
    次回は、カラーをお願いします。

【土・日・祝限定】カット+ヘッドスパ (40分) ¥8,500→¥7,000

himawari様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

前髪修正できてよかったです。
    キレイに整えながら伸ばしていきましょう。

また、既に次回のご予約もありがとうござます。
    次回以降もご期待に応えられる様にしっかり準備してお待ちしております!

(スタイリスト 篠原)

• まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-24 13:56:40.0

前回エクステを付けて頂いて、とても気に入っていたのでそのままリタッチをお願いしました。
    またエクステ付けにお伺いすると思いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まち様

当店のエクステンションを気に入って頂き、誠にありがとうございます。
    毎日のヘアスタイルのバリエーションも増えますので、是非、楽しんでみて下さい。
    エクステンションの毛が、絡みやすくなったり、編み目が根元から離れてきましたら、付け替えの時期となりますので、その際はお気軽にご来店ください。

それでは、次回のまち様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

(スタイリスト:篠原)

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 19:24:51.0

職場の近くでイルミナカラーのできる美容室を探していて、口コミの評判も良かったので初めて伺いました。
    イルミナカラーとカット、ハホニコトリートメントをお願いしました。
    担当の方は施術に入る前に、要望や髪の悩みなどたくさん聞いてくださったので安心してお任せできました。
    今回、初めてのイルミナカラーだったのですが、理想通りの仕上がりで大満足です。友人からも「外国人みたい」と言われ、嬉しかったです。
    そして、イルミナカラーのせいかトリートメントのせいかわかりませんが、自分の髪の手触りの良さとツヤ感には驚きました!
    次回も、イルミナカラーとトリートメントをお願いしたいと思います。
    ヘアスタイルもとても気に入りました。小顔になったような気がします(*^o^*)
    また、施術後も、髪の乾かし方、自宅でのスタイリング方法やアレンジ方法、スタイリング剤などもしっかりと教えてもらえ、大変勉強になりました。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良く、担当の方も丁寧に接客して下さり、また行きたい!と思えるお店でした。口コミが高いのも納得です!!

ゆうな様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

イルミナカラー、トリートメント、そしてスタイルも満足して頂き、とても嬉しいです。
    そして、イルミナカラーは重ねることでさらに綺麗に仕上がりますし、ダメージ軽減にもなります。是非次回もイルミナカラーで、更に綺麗な髪にしていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております★!

(代表:宮内)

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-10 16:40:41.0

1年間伸ばした髪を、バッサリ切りたく伺いました。
    と言うものの、具体的なイメージの無いまま来店。(…すみません;;)一緒に雑誌を見たり、カウンセリングをして頂いて、要望通りのショートボブに!
    久しぶりの短い髪にウキウキで、知人からの評判も大好評!
    …だったのですが、やはりショートボブではなくもっと切りたい、ショートにしたい!となり(初めから伝えて無くて本当にすみません。)、お直し希望の電話をしました。
    電話口で丁寧にご対応して下さり、更にはイメージ通りの髪型に仕上げて下さいました!!!私の伝え方が悪かったのに、こんなにも気持ち良くご対応して頂いて、とても嬉しかったです&次からは気を付けます…m(__)m
    また、お願いしますっ!

ご来店3回目までの方★ ALLメニュー10%OFF

aya様

口コミありがとうございます!
    本来であれば最初のカウンセリングでしっかりとご要望にそえるよう、イメージを具体的に引き出す力がまだまだ足りませんでした。
    ですが、仕上がりのスタイルを気に入って頂けたようでほんとうによかったです。

しっかりとした提案やイメージ以上のステキなヘアスタイルに仕上げられる様、技術を磨いていきますのでこれからもよろしくお願いします。

(店長:北郷)

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 13:37:58.0

今回もお世話になりました。
    いつも丁寧に話を聞いてもらえて私の好きな感じをわかってもらえてるのでカットもカラーも安心してお任せできます♪
    髪はトリートメントでいつも毛先まで柔らかくナチュラルな感じになりセットもしやすいです。
    行きたいと思った当日に予約ができるのがとても助かってます。

【平日限定】カット+カラー+濃密ハホニコトリートメント¥19,500→¥10,800

あっきー様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

安心してお任せ頂けているということで、美容師冥利に尽きます。
    そして、普段のスタイリング・セットが楽になっているということで、本当に良かったです。

今後も少しのニュアンスや髪の長さの変化で雰囲気もかなり変えることが出来ますので、いつでもDADAに来れば大丈夫!と任せられる存在になることができる様、日々精進していきたいと思います。

これからも、ちょっとした悩みや言いにくいことなども是非お気軽にご相談下さい。

また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

(代表:宮内)

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 11:59:09.0

初めてのお店だったので緊張していましたが、スタッフさんの気遣いで、気持ちよく施術して頂けました。
    頭はもちろん肩こりも目の疲れもサッパリしました!!
    抜け毛予防にもいいらしいので、今後も通いますね~。

【メンズ限定】 ヘッドスパ+炭酸泉 ¥5,000→¥3,500 S/B込 抜け毛予防にも!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

taka様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

当店のヘッドスパは、単なる癒しではなく、抜け毛予防・眼精疲労回復・ストレス解消など、様々な効果が期待できます。

お仕事でお忙しいとは存じますが、例えばヘッドスパのみの施術ですと、平日は22時~の予約まで承っておりますので、いつでもご予約くださいませ。

それは、taka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(スタイリスト:篠原)

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-13 18:12:21.0

お店も素敵ですし担当していただいたスタイリスト方もしっかりお任せできそうな感じでした。カラーとカットをお願いしましたがカラーは明るさはほぼ変わらないとおっしゃってましたがかなり明るめになりました。ただカラー剤がいいのかシャンプーがいいのかとってもツヤが出たし、夏なのでこれはこれでいいかなと思っています。
    しかしとにかくアシスタントさんのシャンプーが痛い。ガシガシシャンプーされて根元を流す作業かわかりませんがバンバン頭を叩かれました。首の後ろを洗い流す際もかなり力強く痛くなってしまいました。ゆっくり落ち着いて過ごしたかったので残念です。

カット+カラー\15,000→\7,800

ちゃん様

当店のカラー剤は、髪や頭皮に対する負荷が少なく、ツヤが出る最高のものを使用しておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

一方で、シャンプーにつきましては、ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当したアシスタントをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

(代表:宮内)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-12 19:24:03.0

今日は、初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、初めてでもリラックスできて、とても居心地よく過ごすことが出来ました。
    施術前のカウンセリングも施術もとても丁寧でしっかり説明もしてくださるので不安になることなく安心してお任せ出来ました。
    今回はカット・カラー・トリートメントでお願いしたのですが、髪の癖や髪質、骨格に合わせたカットで小顔になったような気がします\(^^)/。カラーも相談して決めた色の通りになって、感動しました。そして、傷みまくりな私の髪の毛がつやつやサラサラに生き返りました(^^)今後の髪のケア方法やセット方法なども丁寧に教えてくれてありがとうございます!
    アシスタントさんのシャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    スタッフさん同士の仲の良さが伝わり、とても楽しい時間でした♪
    これからも通い続けるのでよろしくお願いします!

まい様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    シャンプーとマッサージを担当させていただきましたアシスタントも大変喜んでいました。

ちょっとしたスタイリング方法の違いでも、印象は変わりますので、スタイリングも頑張ってくださいね。

そして、健康な髪は、やはり健康な頭皮から生まれてきますので、今後もしっかり頭皮ケアをしながら、美しい髪をキープするお手伝いをさせていただきます。

またいつでも、どんなことでも気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    どうぞよろしくお願いします。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

店長:北郷

あっ、あと、オススメのお店に行って来ました!!超美味しかったです。
    また、美味しいお店、教えて下さい!!

• アプリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-07-27 15:56:15.0

エステ帰りで次の予定まで時間があったので、駅近でヘッドスパのみを探していました。
    駅から直ぐの落ち着いたサロンで、丁寧な施術でトリートメントにヘッドスパ、更に炭酸泉で地肌、髪とさらさら、つやつやになり、大満足です。
    初めてのサロンで少し、緊張しておりましたが、とても良かったです。
    また、通いたいサロンです。

【大好評】 濃密トリートメント+ヘッドスパ+炭酸泉 \8,500→\5,500 S/B込

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アプリちゃん様

決して他店では真似の出来ない、当店自慢の濃密ハホニコトリートメント、ヘッドスパ、炭酸泉を気に入っていただけて大変うれしいです。

どうしても夏は、頭皮の汚れがたまりがちになりますので、月に1回くらいのペースでこのセットで頭皮・髪をメンテナンスいただけますと、健康な状態の頭皮を保てるようになり、美髪・ツヤ髪などの効果が期待できます。

これからもスタッフ一同、ますます技術を磨いてをしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミを本当にありがとうございました。

(代表 宮内)

ダダ 恵比寿店(DADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー