3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. グリーンズ(Greens)  >

Greens【グリーンズ】

グリーンズ

• 岡山県岡山市北区奥田本町23-26 パークヒルズ奥田103
  • ジョイフィット奥田の裏駐車場の向い

うりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/16

髪質や痛み具合、私の希望をちゃんと取り入れながらの髪のカット、とても丁寧に施術して頂きました。20年以上縮毛矯正をし続け、白髪染めも2ヶ月に一回はしていて、かなり髪が痛んでたのが悩みでした。トリートメントで縮毛矯正する方法があるのは知っていましたが、私の髪の癖上今までの縮毛矯正でないと真っ直ぐにならないと思っていましたが、定員の女の子がとてもきれいなストレートだったので(元々地毛がストレートで羨ましい)と思ってたら、トリートメントの縮毛矯正をしてると聞いてビックリ(@ ̄□ ̄@;)!、髪の痛みも全然ないようで、私も思いきってトリートメントの縮毛矯正にしました。仕上がりはカットも含めて大満足(^o^)、また来店しようと次回の予約もして帰りました。これからどんどん傷んだ髪がなくなっていくと思うとウキウキです!

髪質変わる♪ストレートor縮毛+カット 水分パック付 ¥15100

うり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

縮毛矯正とカラーでのダメージは、本当に悩みですよね。

今回は、『ノフ』トリートメントストレートを試していただいてありがとうございます、トリートメントでストレートになるか不安だったと思いますが、気に入って頂けて良かったです!

これから、どんどん髪がキレイになって来るので、楽しみにしといて下さいね!
    しかも、縮毛矯正と違って、すごくナチュラルなストレートスタイル仕上がってきますので、喜んで頂けると思います♪

また次回も楽しみにしといて下さいね(^^)

Greens鎌田

• ぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/1

とても満足する仕上がりになりました。

• コロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

ノフ初体験しました!いつも担当してもらっているスタイリストさんに施術してもらい、説明も分かりやすくしっかりして頂きました。私はかなりクセが強くて困っていましたが、仕上がりは指通りも良くて柔らかくてサラサラストレートで大満足です!施術時間は長いですが、長くても施術して良かったと思います!大満足です!

『ノフ』2回コース《marbb&水分パック付》前髪カット無料 ¥15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

• ちもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

とっても丁寧に分かりやすく説明して頂き、グレーヘア-が気になる年代には大満足です♪
    次回も宜しくお願い致します。

大人3Dカラー【ベーシックグレイカラー&ホイルカラー】+カット \12360

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/29

今回ノフ2回目でした。長年縮毛矯正していましたが、ノフに変えて、明らかに髪の傷み具合が違いました。縮毛矯正だとどうしても経過していくと、毛先がパサパサになり、切れ毛や枝毛が目立ってきましたが、ノフでは1回目で4ヶ月経っても、毛先など傷みが断然少なかったです。2回目で前回より髪がまっすぐで綺麗になりました。髪が綺麗だと、気持ちも上がります。

担当スタイリストさん、アシスタントさん、ありがとうございました。シャンプーもとても気持ち良かったです。次もまた宜しくお願い致します。

• 杏菜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/27

今回もカットでお世話になりました。
    伸ばしかけなので劇的に変化!ということはないのですが、それでも軽さと動きのでるスタイルにしていただきました。
    施術後の画像で一年で随分伸びた実感もあり、まだまだ頑張れそうです。

杏菜様

仕上がりをご満足いただけて良かったです。

伸ばし中でも顔周りのレイヤーを入れ直してあげると、ちょっぴり気分が変わりますよね。
    また毛先を整えたり、ダメージを取ってあげる事で引っ掛かりや絡まりを予防できて、
    いいコンディションで伸ばしていきやすいんですよ。

今後もヘアケアのお悩みはもちろん、してみたいスタイルなどのお悩みもお気軽にご相談くださいませ。
    いいコンディションを持続して、いつもキレイでいられるお手伝いさせていただきます!

Greens 水野

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

2回目の来店です(^^)
    前回したノフがすごく良くて3ヶ月経った今でもストレートもまとまりも維持してます。
    本日カットしてもらいましたが、丁寧に傷んだところ取り去っていただき更に指通り滑らかになりました。
    大満足です!ありがとうございました(^^)

• しーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

グラデーションカラーの施術希望でお願いしました。仕上がりはとてもよく、長持ちするグラデーションカラーを考えていただけました。施術中に何をしているのか教えていただき不安になることなく、おまかせ出来ました。髪の手入れの方法なども教えていただき、とても良かったです。お店の雰囲気もよく、長時間滞在しても苦になりませんでした。とても良いお店です。

極うるカラー《marbb&水分パック付》前髪カットサービス ¥7100【長さ一律】

• さつまりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

今回はカラーをしてもらいました。最近は暗めのカラーが多かったので少し明るめにしたいとオーダーしました。カラーしてから少し経ちますが、とてもいい感じです^^
    あまり仕事上、明るくできないのでその事情も分かった上でカラーの提案もしていただけました。
    とても満足です。ありがとうございました!

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

半年ぶりのカットにようやく行けました。髪が多くて乾かすのも大変でしたが、前にしたノフのお陰で普段から手入れしやすくていつもより落ち着き感はまだまだありました。カットして一段とラクになりました。
    久しぶりの前髪も雰囲気が変わってよかったです。
    次はカラーおねがいします。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

中学生の娘のカットをお願いしました。久しぶりにカットしてもらって軽くなったし雰囲気が変わって大満足だったみたいです!マイクロバブルが最高だったと喜んでいました。髪乾かすのもラクで、時間も短縮で嬉しいー!ありがとうございました。

• とーとさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/11/22

娘の髪質改善でお世話になりました。施術から1週間が経ちますが、シャンプー後にドライヤーで乾かしただけでツルツルサラサラ、毎朝のスタイリングもとても楽だと喜んでいます。初の美容室長時間滞在でやや緊張気味でしたが、親切なスタッフさんのおかげで心地良く過ごせたみたいです。こだわり強めな中2女子のストレスを解消して頂きありがとうございました。

髪質改善『ノフ』 《marbb&水分パック付》 前髪カット無料 ¥10200

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

• ひーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/21

ノフ2回目です。
    会う人みんなに髪ツヤツヤで褒められます!
    ありがとうございます、大満足です!

• にんぎょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

今回もありがとうございました。
    根気よくカウンセリングに付き合っていただき感謝です。笑
    自分の髪質や癖の状態などをしっかり把握してもらえているので、この髪型にはこの施術が必要ときちんと言ってもらえるのはありがたいです。
    なりたい髪型になるには結構大変だな~と思いましたが、しばらく悩んで決断したらまた伺います!笑
    またよろしくお願いします(^ ^)

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

膝掛けなど細やかに気を使って施術していただきました!
    髪も想像通りに仕上げていただきありがとうございます^ ^

髪質改善トリートメント『ノフ』+カット《marbb&水分パック付》 ¥12800

mana様

仕上がりや施術・接客をご満足いただけてうれしいです。

髪質改善トリートメントのノフは、自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、
    パサつきや、うねりから解放され、サラサラヘアでお手入れも楽ちんですね。

縮毛矯正と違いアルカリ剤不使用なので、毛先まで重ねての施術が可能です。
    1回目より2回目と回を重ねる度に持ちも良くなり、ダメージレスを感じていただけると思いますよ。
    ご自分でスタイリングした時や伸びた時の感じなどもまたお聞かせくださいね。

お手入れがしやすく、ご満足いただけるスタイルで過ごせるようお手伝いさせていただきます。

Greens 水野

• うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/20

髪へのダメージをしっかり考えて施術してもらえるので安心してお任せできます。担当スタイリストさんの前髪カットは本当に絶妙な長さニュアンスで大好きです。

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/20

最近カットに行けてなくて、髪がすごく伸びていましたが綺麗にカットしていただきました。
    また、艶のある髪に見えるようなカラーを提案していただき大変良い仕上がりでした。毎回ここのサロンにお世話になっていますがトークも楽しくいつも有意義な時間を過ごせています。ありがとうございます。

• カメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/20

丁寧なカウンセリングで初のインナーカラーもキレイな仕上がりです。以前通っていた美容院でのカラー後の匂いがかなりストレスでしたが、こちらでヘッドスパをセットにすると全く気にならなくなったのでストレスから解放されました。ありがとうございます。

• ツッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/20

3回目の来店させていただきました。
    初めてのマイクロバブルを体験しましたが、とてもソフトでしたが、でも、毛穴の部分に隅々と行き届いてる感じがして、とても気持ち良かったです!
    糖質改善も回を重ねるごとに髪の毛が落ち着いてる実感が持てて、うれしいです^^
    次回は来年になりますが、是非またお願いしたいと思ってます!!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/19

いつもいい感じにカットしてもらってます!
    今回も希望通りで満足です!

《中村指名限定クーポン》カット ¥4400

みゆ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)★

今回ダメージしている部分をカットしたので
    引っかかりも取れ、手触りも良くなったと思います♪

是非、今の髪の長さを生かしたコテ巻きや
    ヘアアレンジを楽しんで下さいね(^O^)◎

いつもお任せして下さりありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Greens 中村

• せっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/17

いつもお世話になってます!!
    担当の方がすごく丁寧にしてくださりいつも気に入ってます!!
    つぎはノフと3Dお願いします!

せっちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

毎度気に入って頂きまして嬉しいです!ありがとうございます!

今回は大人3Dカラーでハイライトを入れ、立体感ある白髪染めをさせて頂きました!
    白髪染めしながら明るさを確保できるし、白髪ぼかしにもなります。
    何よりオシャレが楽しめるのがいいですよね~!
    ハイライトが増えてくるとよりオシャレ感が増してくるので続けて入れていきましょうね♪

次回はノフとカラーでまたお待ちしています!

Greens 瀧本

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/17

知人の紹介でノフを受けて約2週間経ちました。朝起きてからある程度のブローは必要なものの、以前より簡単にセットができるようになり、朝の準備が時短になって助かっています。接客はとても適度距離感で、若い男女のスタッフの方とも話しやすくて、心地良く過ごせました。

のり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、接客共にご満足いただけて嬉しいです!
    『以前より簡単にセットができるようになり、朝の準備が時短になって助かっています。』
    と言っていただけて良かったです。

髪質改善トリートメントのノフは、縮毛矯正と違い手触りが柔らかく
    自然な感じで髪が落ち着いてくれるのがうれしいですよね。

ノフ『トリートメント』は、アイロンで熱を加えることで髪の内部に成分を定着させています。
    まとまりが気になってきた時には、重ねて施術することで、サラサラが持続しやすくなりますよ。

またしっかり水分補給しての施術は、髪と頭皮のダメージや刺激を軽減してくれますし、
    内側からしっかりと潤い感が持続してくれます。

今後もしてみたいスタイルやヘアケアなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    いいコンディションで日々を過ごしていただけるよう、お手伝いさせていただきますね。

Greens 水野

• 梅ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

産後5ヶ月ぶりに美容室に久しぶりに行きました。
    初めて伺いました、とても明るく接して頂き楽しい時間となりました。スタイルの相談も真剣に乗って頂き、嬉しかったです。
    主人にも良い感じになったねと褒めてもらいました(^^)
    また、時間を見つけて伺いたいです(^^)

極うるカラー+カット《marbb&水分パック付》 ¥9700【長さ一律】

梅ちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    産後の限られたお時間の中、当店を選んで頂けて嬉しいです!

ご主人に褒められたの嬉しいですね~♪
    今回は、産後自分に手をかける時間があまりないとの事でしたので、簡単スタイリングでまとまりやすい重軽ミディアムにさせて頂いてます!
    伸びるまでは外にハネるので、外ハネスタイリングしやすいようレイヤーをいれています。
    乾かすだけのクビレスタイルで過ごしてみてくださいね!

カラーも根元を暗めにプリンを目立たないようにしています。
    長持ちしてくれると嬉しいです♪

また時間がとれましたら是非ご利用下さい!

またのご来店も楽しみにお待ちしています。

Greens 瀧本

• ミクニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

前回カットした状態を見ながら今回どういう風に仕上げるか相談することが出来たのでとても満足のいく仕上がりになりました。スタイリストの方も接しやすくまた来店したいと思っています。

ミクニ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

電子カルテで前回のスタイル写真を参考にしながら、スタイルを考えれるのでいいでしょう♪

また、スタイルについて何でも相談して下さいね。

少しコロナも落ち着いてきたので、岡山を楽しんでくださいね!

Greens鎌田

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/13

今回も最高でしたm(*_ _)m

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

息子がお世話になっております。いつも丁寧に施術して下さり感謝しています。息子も、手入れが楽だと喜んでいます。またよろしくお願いします。

やま 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

息子さんに気入って頂けたようで、とても嬉しいです!ありがとうございます。

前回から前髪のストレートトリートメントをさせて頂いて、だいぶ扱いやすくなったかと思います。
    定期的に是非続けてあげて下さいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしています。

Greens 瀧本

• プリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

いつもそうですが、スタッフの皆さんが丁寧にご対応していただき、仕上がりにも大変満足しております!
    また、施術時間も予定通りなので、次のスケジュールを立てやすく助かっております。
    シャンプーを担当していただいたスタッフの技術が素晴らしいとお伝えしたところ、ご専門はエステだそうで、どうりで心地よいはずだと納得しました!

また2週間後にお伺いいたしますね。
    よろしくお願いいたします。

プリン様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

スタッフも喜んでいます(^^)

また次回もお待ちしております。

東京の話も聞かせて下さいね♪

Greens鎌田

• ぽちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/9

いつもお世話になっています^^今回カラーやシャンプーをしてくださった若い女性の方が、色々と気遣いをしてくださったり、テキパキとしていてとても好印象でした(^-^)
    イベントが済んだらバッサリ切ろうと思っているので、また次回もよろしくお願いします^^

ぽち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりだけでなく施術・接客もご満足頂けてうれしいです。

今後もいいコンディションをキープしながら、心地よい癒しの時間を過ごしていただけ、
    ご満足いただける施術・スタイルを提供できるよう、がんばりますね。

頑張って伸ばされていたので、イベントでは素敵に過ごされたと思います。
    次回はいよいよバッサリかっとされるんですね!
    してみたいスタイルなりたいイメージなどなど、お気軽にご相談下さいませ。

ご来店楽しみにお待ちしています。

Greens 水野

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

今回もとても満足です。
    選べるシャンプーの数も増えていました!

ユウ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回もスタイルを気に入って頂けて良かったです!

また次回も色々シャンプー選んでみて下さい(^^)

Greens鎌田

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/4

紹介で初来店しましたが、お店の雰囲気も明るく店員さんの接客もとても丁寧だったので居心地が良かったです。ノフトリートメントの利点やセットの仕方など細かいことまで教えて頂けました。自分が納得するまで担当者さんと相談しながらカットして頂けて大変満足しています。形も綺麗だし、憧れのサラツヤボブになれて気に入ってます!

まーちゃん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました!

今回の『ノフ』トリートメントストレートで憧れのツヤツヤボブ♪スタイリング出来てますか?

初めてのボブスタイルを楽しんでね♪

また、髪質やスタイリングなど、なんでも相談して下さいね。

Greens鎌田

グリーンズ(Greens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー