3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. グリーンズ(Greens)  >

Greens【グリーンズ】

グリーンズ

• 岡山県岡山市北区奥田本町23-26 パークヒルズ奥田103
  • ジョイフィット奥田の裏駐車場の向い
  • suzumama194さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/10

いつもながら、とてもいい仕上がりでした。これからも色々と相談しながら、通っていきたいと思います。

suzumama194

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

『いつもながら、とてもいい仕上がりでした。』といっていただけて良かったです!

これからもいいコンディションを持続しながら、おしゃれを楽しんでいだだけるよう、
    またご満足いただける施術・スタイルを提供できるよう、がんばりますね。

今後もヘアケアのお悩みはもちろん、してみたいスタイルなどのお悩みもお気軽にご相談くださいませ。

Greens 水野

• かれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/9

初めて来店させて頂きましたが、担当してくれたスタッフがとても感じが良く、細かく丁寧な応対に安心してお任せする事ができました。又是非お願いしたいです。

極うるカラー+水分パック付【長さ一律】前髪カットサービス ¥7100

かれん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は前回のカラーの染まりが薄かったとの事でしたので、
    濃いめのカラーで染めさせて頂きました。
    色の抜け具合や染まり具合の様子を見て頂き、
    気になる事等ありましたら、お気軽にお申し付けくださいね!

大変嬉しい口コミを頂き、すごく嬉しいです!
    ありがとうございました(^O^)!

Greens 中村

• あいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/6

担当の方が凄く話しやすい方で、こちらの『手間のかからない楽なスタイルがいい!』というざっくりした希望に対しても、凄くいい感じのヘアスタイルに仕上げてくれました!
    その際、ストレートの施術をお薦めしてもらってメニュー変更したのですが、それ本当にやってよかったです!
    サラサラ、ツルツルで扱いやすくなって、おうちに帰ってからも本当に楽でした~!

また、現在妊娠中なのですが、シャンプー台がもたれ掛かる感じの物で無理な姿勢がなく、お手洗いのタイミングも細かく声を掛けて頂いてたので、とても過ごしやすかったです!

極うるカラー+カット 水分パック付【長さ一律】¥9700

あいら 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回は、出産前に手間のかからないスタイルにしたいとの事でしたので、
    急遽メニュー変更頂き、トリートメントストレート『ノフ』でクセを抑えて、
    バッサリショートボブにヘアチェンジさせて頂きました!

段少なめのショートボブは、ショートボブの中でも扱いが簡単で、
    軽くすることもできるので出産前の方にもとてもオススメなんです!
    気に入って頂けたようで安心しました。
    伸ばしやすいスタイルでもありますので、また落ち着いたころに整えにいらしてくださいね!

Greens 瀧本

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/4

前回ノフした後、髪のまとまりよく持続して、癖毛どこいった?って毎日スタイリングが楽しかったです。
    今回もまた、ノフをして更に驚きです。繰り返すごとにいい髪に、まとまりサラサラ髪すっかりトリコです!
    今回もスタイルの希望や悩みにとことん付き合って頂きお世話になりました。髪質だけじゃなくて私以上に好みなど察知し提案して下さって、期待以上の仕上がりに感動です♪

ちーちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです(o^^o)!

前回のノフの効果がしっかりと残っているうえに
    今回2回目のノフの施術をしたのでツヤが凄く増したのと
    より手触りとストレートのもちが良くなったと思います♪

どんどんダメージがなくなってきているので、
    今後はより色々なヘアスタイルを楽しんで頂けると思います!
    素敵なヘアスタイルをお届けできるように頑張ります(^O^)★

これからも是非、髪のお悩みや気になる事などあれば
    お気軽にお申し付け下さいね(o^^o)

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

Greens 中村

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/3

ストレートトリートメント「ノフ」初体験です。サラサラのツルツルで自分の髪ではないようです!トリートメントとして考えると少々お高いですが、効果は大満足。もっと早く試せば良かったと思っています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

うーちゃん様

初めてのストレートトリートメント「ノフ」をご満足いただけ、
    【サラサラのツルツルで自分の髪ではないようです!】と言っていただけてうれしいです。

髪質改善トリートメントのノフは、、手触りがしなやかになり自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、手触りがしなやかになってくれるから、お手入れもぐっと楽になってくれます。

また、縮毛矯正と違い毛先まで重ねて施術が出来るので、1回目より2回目と回を重ねる度に持ちも良くなり、ダメージレスを感じていただけると思います。

これからもお手入れしやすくいつも綺麗でいられるよう、お手伝いさせていただきますね。
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなどなど、何でもお気軽にご相談してくださいね。

Greens 水野

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

初めての来店でした。
    とても丁寧にトリートメントをしていただき、髪質が変わったかのようにサラサラになりました!
    家での髪の手入れに関しても、詳しく教えていただき、大満足です。
    トリートメントしたくなったらまた行きたいと思います(^ ^)

COTA生トリートメント+カット 水分パック《ホームケア付》¥8500

り様

『とても丁寧にトリートメントをしていただき、髪質が変わったかのようにサラサラになりました』と言って頂けて、うれしいです。

Greensではトリートメントはもちろん、カラーやパーマなどの薬品を使ったメニューには
    クレンジングシャンプー&水分補給をセットでしています。
    トリートメントではしっかりと水分を浸透させてから、髪内部の補修ケアをしていくので、
    髪が本来持ついいコンディションへと導いてくれます。

また、しっかりとサロンケアした後は、ホームケアのやり方でコンディションの持ちが変わってきます。
    ホームケアもきちんとすることで、サロンの仕上がりが長持ちしてくれますよ。

髪や頭皮の悩み、スタイリングの悩みなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。
    今後も技術もサービスもさらに満足していただけるよう、がんばりますね!

Greens 水野

• ゆんぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

先日は5歳の娘のカットでお世話になり、ありがとうございました。
    初めてのシャンプー台でのシャンプーにかなりドキドキしていたようですが、すぐに慣れて気持ち良かったようです。
    伸ばしっぱなしだった髪の毛も、きちんと揃えて頂くと、全然違いますね。
    今までは家で夫がカットしていたので、前髪じゃなくて伸ばしたほうがいい部分まで前髪としてカットしてしまっていたようで、ここは伸ばしたほうがいいですよと教えてもらえてよかったです。
    上手に声掛けして頂いて、シャンプーもカットもスムーズで、よかったです。
    また娘もお世話になると思います。
    よろしくお願いします。

ゆんぐち様

お嬢様に喜んでいただけ嬉しいです。
    『初めてのシャンプー台でのシャンプーにドキドキでしたが、気持ち良かったようです。』と言っていただけて良かったです!

小さいお子様は髪の水分量はありますが、油分が少ないので絡みやすいんです。
    伸ばし中でも絡みやすい所をカットしておく事で、絡みにくくなりますよ~。

これからもお手入れしやすく、快適にお過ごしいだだけるよう、がんばります!

Greens 水野

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

自分は面長なので丸いフォルムのショートにはならないと思っていましたがカットで丸くなれるんだなぁと思いました。
    どんなカットのオーダーでも本人の似合うフォルムに微調整されている気がします。
    また次回が楽しみです。

mi様

今回のカットを気に入って頂けて良かったです!

どんなスタイルでも、カットでシルエットの微調整は出来るので、何でもご相談くださいね。

また、色々なスタイルを楽しんで下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

Greens鎌田

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

髪質改善 美髪トリートメントをさせていただきました。
    想像していた以上に髪のつやと手触りが良い出来上がりになり大変満足できました。今後も定期的に通いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

リナ様

「ノフ」トリートメントストレートの仕上がりは、サラサラ、ツヤツヤで気持ちいいですよね♪

もう少し、矯正ストレートのダメージ部分が残っているので、キレイにしましょうね。

梅雨も夏も安心して過ごせると思います、「ノフ」トリートメントストレートは重ねて施術していくと、

よりキレイでストレートのもちも良くなるので、楽しみしといて下さいね!

Greens鎌田

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/30

今回も艷やかに仕上げてもらいありがとうございました。
    梅雨が早まり以前してもらったトリートメントがどこまで効くかなと思いましたが、収まりよくセットしやすかったです。今回も同じメニューをしてもらいまた明日から仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

はな様

『また明日から仕事頑張れそうです。』と言って頂けてうれしいです。
    髪質改善トリートメントのノフは、縮毛矯正と違い自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、
    パサつきや、うねりから解放され、サラサラヘアでお手入れも楽ちんですね。

ノフは『トリートメント』ですが、アイロンで熱を加えることで、髪の内部に成分を定着させています。
    縮毛矯正と違い重ねての施術が可能なので、1回目より2回目と回を重ねる度に、サラサラが持続してくれやすくなってきますよ。

いいコンディションをキープしながら、さらに綺麗になっていだだけるよう、がんばりますね。
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなどなど、何でもお気軽にご相談ください。

Greens 水野

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/29

初めて利用させて頂きました!
    自分の髪質など沢山質問をしてしまいましたが
    全て丁寧に答えて下さいました。
    ホームケアの仕方なども教えて下さり
    とても満足できました。
    次回もよろしくお願いします♪

こばやし 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

色味が抜けやすいとの事でしたのでしっかりとお色を入れたのですが
    その後髪色のコンディションはいかがでしょうか?

もともとの髪質、ダメージ部分があるため色落ちしやすいですが、
    今回はカラー剤自体を優しめに設定しておりますので
    いつもよりかは色落ちしずらくなっていると思います!

今後は優しいカラー剤を使ってカラーしていきますと、
    より色も抜けにくく手触り感や髪のおさまりが良くなってきます(*^^*)!

しっかりとケアをしつつ、カラーやそのほかの施術で
    素敵なヘアスタイルにしていきましょう♪♪

また普段過ごしていくうえでセットしずらい所や気になる事があれば
    お気軽にお申し付けくださいね(^O^)!!

口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Greens 中村

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

今回は雰囲気を変えたくていつもより短めにカットして頂きました。大満足です。やっぱり家でもセットがしやすいです。シャンプーも気持ちよかったし、気分転換になりました。

まぁちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりをご満足いただけて良かったです。

スタイルを変える時は、いろいろ悩みますが、久しぶりの短めスタイルもいい感じです♪
    長さ的に外はねも内巻きにも出来るのでいろいろなスタイリングを楽しんでくださいね!
    ワックスやオイルで毛束感を出すと今っぽい仕上がりになりますよ。

これからもなりたいイメージや、気になるところなどお話いただけましたら、
    いろいろとご提案させて頂きますので何でもお気軽にご相談くださいね。

Greens 水野

• プリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

いつも大変お世話になりありがとうございます。
    丁寧で間違いのない技術に、いつも感心させられております。
    店内も換気が行き届き、マスクもいただけるので安心して時間を過ごすことができます。
    次回もよろしくお願いいたします。

プリン様

まだまだ、コロナは収まりそうにないので、充分な換気とマスクは大切ですね!

以外とGreensでは、ドアを開けて仕事してると風も良く通って気持ちいいですよね♪

新しいジェルワックスでのスタイリングも楽しんで下さいね!

Greens鎌田

• k*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

始めてお伺いしました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました(o^^o)
    おかげで梅雨の時期もストレスなく過ごせそうです。
    またよろしくお願いします♪

カット+極うるカラー+髪質変わる♪ストレート 水分パック付 ¥21000

k*様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりも施術も気に入っていただけて良かったです。

例年より早い梅雨入りでクセや広がりが急に気になって来られた方も多いですが
    縮毛矯正でしっかりストレートになって、梅雨の時期もストレスなく過ごしていただけると思いますよ。

また、しっかり水分補給しての施術は、髪と頭皮のダメージや刺激を軽減してくれますし、
    内側からしっかりと潤い感が持続してくれます。
    いいコンディションで髪が伸ばせるよう、お手伝いさせていただきますね。

Greens 水野

• fukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/24

ノフトリートメントをして頂きました。
    毎日、癖で広がって大変でしたが、サラサラになり楽になりました。スタッフの方も皆さんとても丁寧にしてくださりありがとうございます。
    また次回も、よろしくお願いします。

fuka様

梅雨になってきて、クセがきになりますよね・・・。

今回も「ノフ」トリートメントストレートを気に入って頂けて良かったです!

また広がりが気になりましたら、毛量調整の前に「ノフ」をオススメします、あまり髪の量を根元から

減らし過ぎると、まとまりも悪くなり寝ぐせもつきやすくなるので、ぜひ次回は髪の厚みや手触りの

多さが気になった場合は、先にトリートメントストレートしてみて下さいね!

落ち着きや、まとまり、スタイリングもしやすくなりますよー♪

Greens鎌田

• からやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/24

今回も高校生の娘がお世話になりました。
    2回目のノフでしたが、前回同様髪がつるつるサラサラになり、嬉し~ストレスがなくなったー( ≧Д≦)と喜んでいます。
    担当スタイリストさんにもすごく親切にしていただきありがとうございます。

からやん 様

先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。

トリートメントストレートノフの仕上がりを気に入って頂けて
    大変嬉しいです(^O^)!

2回目のトリートメントストレートということもありクセもしっかりと伸び、
    そして手触り感やツヤ感が増したと思います。
    ノフは回数を重ねていく度にもちも良くなります!!

今後もキレイでストレスフリーなヘアスタイルを楽しんで頂けますように
    頑張ります(*^^*)★
    またいつでも、お気軽にご来店下さいね♪♪

口コミを頂きましてありがとうございました。

Greens 中村

• ようへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

初めてこちらのお店で切って貰いました。
    どのような感じで切っていくか、細かく話し合いしながらしてもらえたので安心して切ってもらう事が出来ました。

メンズ限定 カット+眉カット ¥3960

[施術メニュー] その他

ようへー様

今回のカット気に入って頂けて良かったです!

また、スタイルについて何でもご相談くださいね。

やっぱり、定期的に運動するのは楽しいですよね、野球楽しんでくださいね!

Greens鎌田

• ぼんぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/22

梅雨に入り、のびてきた髪のうねりが気になり、ノフトリートメントをしていただきました。
    トリートメントだからか頭皮にしみることもなく、ツルツルサラサラの仕上がりになり、大変満足です。
    憂鬱な梅雨ですが、ハッピーに過ごせそうです。
    席でしていただいたヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

ぼんぼん様

梅雨に入るとクセがきになりますよね・・・。

今回も「ノフ」トリートメントストレートでサラサラになりましたね!

あと少し以前にの矯正ストレートの部分が残っているみたいなので、少しづつ毛先までサラサラにしましょうね♪

コロナで中々外に出れないですが、たまには運動してくださいよー!

Greens鎌田

• 夢斗さん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/21

家が近いということもあり、初めてお伺いしました。
    他店ではないような水分パックなど、とても良かったです。
    ただの白髪染めではなく、3Dカラーでお洒落にして頂き綺麗な仕上がりに大変満足してます。
    シャンプーも香りが選べて、とても良い香りで嬉しいです。
    時間をかけて丁寧にして頂き感謝してます。
    また、次回も是非お願いしたいと思いました。

大人3Dカラー【ベーシックグレイカラー&ホイルカラー】+カット \12360

夢斗様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりも施術もご満足いただけたようで嬉しいです。

Greensオリジナルの水分補給は気持ちいいだけでなく、髪や頭皮のダメージを軽減しながら
    髪本来のいいコンディションへと導いてくれます。
    カラーやパーマなど薬剤を使った施術の前には必ずさせて頂くので、楽しみにお越しくださいね。

また、3Dカラーではナチュラルなハイライトを入れる事でスタイルに立体感が出してくれて、
    白髪が生えて来てたり、褪色してきても、馴染みやすくなり、華やかさもUPしてくれます。

ハイライトの本数や太さ・明るさが変わると印象も変わってきますので、なりたいイメージや、
    スタイリングした時の感じなどお話いただけましたら、いろいろとご提案させて頂きますね。

今後もしてみたいスタイルなどのお悩みはもちろん、ヘアケアのお悩みもお気軽にご相談くださいませ。
    いいコンディションをキープしながら、オシャレを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきますね。

Greens 水野

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

またまたお世話になりました(((o(*゚▽゚*)o)))
    今回はトリートメント、梅雨でも頭爆発しなくなりました( '-^ )b
    毎回お話たくさんして頂き、ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    最高にリラックスできました(*゚▽゚*)
    また次回も行きたいです!!!

髪質改善トリートメント『ノフ』+カット 水分パック・ホームケア付 ¥21450

なつき 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回は 『トリートメントストレート ノフ』 の2回目の施術でしたね!
    2回目ということもあり、根元のクセがしっかりと伸びつつ
    ツヤと手触りがすごく良くなりましたね(*^^*)★

これで梅雨と湿気にも打ち勝てますね!!
    今後もトリートメントストレートの回数を重ねていかれますと
    髪のおさまり感やツヤ感、もちも増してきます!

ダメージを取りつつ、しっかりケアしながら
    キレイで素敵な髪にしていきましょう♪♪

是非また、色々なお話を聞かせてくださいね(^O^)!
    そして、癒されに来てくださいね!!

口コミを頂きましてありがとうございました。

Greens 中村

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/20

今回は、髪質改善とリタッチをお願いしました。
    想定外に早い梅雨入りで髪の毛のうねりにイライラしていましたが、施術していただき、今まで悩んでいたのが嘘のように落ち着きました!
    自然な仕上がりに大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ゆっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪質改善トリートメント【ノフ】でサラサラになりましたね!
    仕上がりをご満足いただけて嬉しいです。

今年は想定外に早い梅雨入りで髪の毛のうねりにイライラされる方も多くのですが、
    髪質改善トリートメントのノフで、サラサラなのに手触りが柔らかく、落ち着いて扱いやすく、お手入れがぐっと楽になると大好評なんです。
    『ノフ』は縮毛矯正と違い、前回の施術部分にも重ねてかけていけるので、回を重ねる度により一層持ちも良くなっていきますよ。

また、トリートメントもですが、前処理でしっかり水分補給しているので、
    髪のダメージや刺激を軽減して、髪が本来持ついいコンディションへと導いてくれるんですよ。

これからもいいコンディションをキープしながらおしゃれを楽しんでいだだけるよう、
    そして、ご満足いただける仕上がりを持続して頂けるようにがんばります!

Greens 水野

• ケーティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/19

今回は息子のカットでお邪魔しました!
    毎度、納得のスタイルにして頂けて、大変満足の様子です。
    どうもありがとうございました!

学割U24 《中村指名限定クーポン》中高生カット ¥3300→¥2,200

ケーティ 様

先日は息子様のご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりのヘアスタイルを気に入って頂けて大変うれしいです(^O^)!

今回も前回とシルエットはあまり変えないで、
    これから段々と暑くなってきますので長さを少し短めにさせて頂いております。

とてもスッキリとして爽やかな感じがお似合いでした(*^^*)♪

また気になる所ややりずらい所等ありましたら、
    お気軽にお申し付け下さいね!!

いつもお任せ頂きましてありがとうございます。

Greens 中村

• ゆんぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

初めての利用で、メニューは「髪質改善トリートメント『ノフ』+カット 水分パック付」でお願いしました。
    初めてのお店で、トリートメントのノフも初めてだし、どんな感じなんだろ?と思っていましたが、なぜか最初からリラックスすることができて、ノフも事前に工程を説明してもらったので、安心して施術を受けることができました。
    カットを担当して頂いたスタイリストさんも、アシスタントの方々も、みなさん感じがよくて、一つ一つの作業をとても丁寧にしてくださっていると感じました。
    髪型もどうしようか決まらぬまま伺ったのですが、いろいろ提案して頂いて、素敵にカットして頂きました。
    カラーのことも相談にのって頂いて、ありがとうございます。トリートメントもこんなに効果を実感したのは初めてです。しかも一週間たった今もちゃんとキープしています。
    またヘアアイロンなどを担当してくださった男性のアシスタントの方もとても感じが良くて、ヘアアイロンをされるのって緊張してしまうんですが、この人は大丈夫って感じて安心できました。
    口コミで居心地がいいってあったのも、納得でした。
    次回は、娘のカットで伺います。よろしくお願いします。

髪質改善トリートメント『ノフ』+カット 水分パック付 ¥12800

ゆんぐち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

施術や仕上がりだけでなく、お店の雰囲気やスタッフもお褒めいただけ、
    心地よくお過ごしいただけたようで、うれしいです!

髪質改善トリートメント『ノフ』は、自然な感じで髪が落ち着いてくれて、
    手触りがしなやかになってくれるのがうれしいですよね。
    重ねて施術していくことで、回を重ねる度ほどサラサラで、持ちも良くなっていきますよ。

髪型もどうしようか迷ったときは、お気軽にお申し付けください。
    いろいろ提案させて頂いて、ご満足いただけ、毎日素敵に過ごしていただけるよう、お手伝いさせていただきますね。

ヘア全般のお悩みだけでなく、してみたいスタイルなどなど、何でもご相談してくださいませ。

Greens 水野

• はぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

ノフをするのは2回目ですが、1回目よりもさらにサラサラな手触りを感じました。
    トリートメントをしたことを知らない職場の人からも「髪ツヤツヤですね。」と声をかけられました。
    またしばらくしたらノフをしたいですが次回はカラーをお願いしたいです!

はぎ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回も、「ノフ」トリートメントストレートの仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

周りの方から、髪を褒めてもらえると嬉しいですよね(^^)

「ノフ」トリートメントストレートは、重ねる度に持ちが良くなってくるので、今年の梅雨時期や夏場は、
    サラサラで過ごせると思いますよ♪

また、次回はカラーを楽しみましょうね!

Greens鎌田

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

髪のクセやダメージを考えてくれるので信頼してお任せ出来ます。友達にもオススメしたいサロンです。

りんご様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
    「ノフ」トリートメントストレートの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    やっぱり、梅雨前にクセを綺麗にしたいですよね♪

最近は、コロナでどこにも行けないですが、お互いにゴルフ頑張りましょうね(^^)

Greens鎌田

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/14

お忙しいにも関わらず丁寧な対応に理想通りの髪型にして下さりありがとうございます(^^)
    またよろしくお願い致します。

りん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回の「ノフ」トリートメントストレート2回コースとカットの仕上がりを、気に入って頂けて良かったです!

クセも落ち着いてサラサラになりましたね♪

今回、毛先を少しカットさせて頂いたので、以前のダメージ部分もなくなったと思います。

これからは、髪を伸ばしやすいと思いますので、色々なスタイルを楽しみましょうね!

Greens鎌田

• ぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/14

初めて利用させて頂きました。
    この時期縮毛矯正をしていますが今回初めてトリートメントで矯正しました仕上がりはとても良かったです。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント『ノフ』2回コース+水分補給・前髪カット無料¥15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

ぐみ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

今回は初めてノフトリートメントでして頂きました。
    矯正と違い柔らかい仕上がりに、自然なストレートが楽しんでいただけます!
    続けてして頂く事で、より仕上がりももちも良くなっていきますので、また是非ご利用頂けたらと思います。
    またクセが気になり出しましたら是非お越しくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

Greens 瀧本

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

良い雰囲気の店内で、居心地良く施術受けれました。
    カットもカラーも丁寧にお話し出来たので、
    非常に満足です!またよろしくお願いします!

極うるカラー+カット 水分パック付【長さ一律】¥9700

とも 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりや雰囲気等、気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。

カウンセリング時しっかり情報共有の時間を頂きまして、ありがとうございました。
    好みに合わせた提案ができ、満足頂けたのかなと思います!

顔周りのレイヤーで雰囲気が変わりましたね!
    いろいろ工夫できますので、ぜひぜひいろんな相談をしてくださいね!

次回以降もしっかりカウンセリングをし、満足頂けるよう努めてまいります!

またのご来店も楽しみにお待ちしています。

Greens 瀧本

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/12

ヘナカラーがしたくて行きました。説明もきちんとしてくださり、とても親切でした。仕上がりも綺麗で良かったです。

ともちゃん様

先日はありがとうございます。

『説明もきちんとしてくださり、とても親切でした。仕上がりも綺麗で良かったです。』と言っていただけて良かったです。

しっかり水分補給しての施術は、髪だけでなく頭皮もケアしながらダメージや刺激を軽減してくれるので、回を重ねていくと、コンディションの違いをより感じていただけると思いますよ。

今後もしたいスタイルや髪・頭皮のお悩み、スタイリングの悩みなどなどお気軽にご相談下さいませ。

Greens 水野

• ごんきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/12

初めて来店し、ロングから肩に付く長さまでバッサリ切ってもらいました。
    シャンプーは沢山の種類の中から自分の好きな香りを選ぶことができました。
    お店の雰囲気や接客も良く、なりたいイメージの相談や家でのスタイリング方法まで丁寧に教えて下さり、出来上がりもイメージ以上の仕上がりでとても満足でした。

カット ¥3960

ごんきち 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりやサービス等、満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。

今回は、外ハネ系のスタイルにしたいということで、肩に丁度当たる長さでクビレミディにカットしました。
    スタイリングも簡単なので、是非お試しくださいね!

時期を見てカラーも出来るといいですね!

また是非ご利用ください!

ご来店楽しみにお待ちしています。

Greens 瀧本

グリーンズ(Greens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー