3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. グリーンズ(Greens)  >

Greens【グリーンズ】

グリーンズ

• 岡山県岡山市北区奥田本町23-26 パークヒルズ奥田103
  • ジョイフィット奥田の裏駐車場の向い
  • あおこりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/19

ノフ2回目して頂きました。
    自然なストレートに仕上げてもらって、娘がとても喜んでいます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

あおこり様

お嬢様にご満足いただけてもらえて、うれしいです。

髪質改善トリートメントのノフは、縮毛矯正と違い自然な感じで髪が落ち着いてくれて、
    サラサラになってくれるからうれしいですよね。

ノフは『トリートメント』ですが、アイロンで熱を加えることで、髪の内部に成分を定着させています。
    『ノフ』は毎回毛先まで出来ますので、回を重ねる度に持ちも良くなっていきますよ。

これからもお手入れしやすく、オシャレを楽しんでいだだけるよう、がんばりますね!

Greens 水野

• かれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/19

担当スタッフさんの細かい気配りにいつも感心させられます。今まで通っていた美容院ではカラーをすると頭皮に痒みが出たりしていましたが、グレイカラーの匂いも気にならないし、しっかり染めてもらっても頭皮の痒みも全くないなのでとても安心してお任せできます。オーガニックシャンプーのサクラはとても良い香りで癒されました。水分パックは髪の毛がサラサラになり艶が出るのもお気に入りです。

かれん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けたようで嬉しいです。
    当店はすべての薬剤に天然水を混ぜて使用しておりますので、
    お肌や髪の毛にかかる負担や薬剤のニオイも少なくなっています。

もしまたお肌で気になる事がありましたら、ご相談下さい!
    その時々に合った染め方を提案させて頂きますね(^O^)★

口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

Greens 中村

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

私はすごく長いロングヘアなんですが毎回、仕上がりにとっても満足しています。カットの技術が大変素晴らしいと思います。髪の毛もサラサラになります。
    女性スタッフのシャンプーもヘッドスパの様で気持ちよかったです。髪の毛の悩みがある方はオススメなお店ですよ。

とも様

いつもキレイなロングヘアは素敵ですね♪

また、軽快なトークを楽しみにしています。

Greens

• はぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/16

久しぶりにカラーをしてもらいました。自然な髪色で明るくなりました。

はぎ様

今回は、全体にウィービングカラーをさせて頂いたので、髪が伸びても根元が気になりにくいと思うので、ナチュラルにカラーを楽しんで頂けると思いますよ。

髪がキレイに伸びてきているので、これから色々なスタイルを楽しんで下さいね♪
    アレンジも頑張ってくださいね。

Greens鎌田

• やなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/16

担当スタイリストさんをはじめ、スタッフさんの明るい素敵な接客にいつも感激です!
     今回初めて、シャンプー時にマイクロバブルのシャワーを体験しました。頭がスッキリ!ブロー後の髪質が柔らかくなりました!9月まで無料だったかと...。ぜひたくさんの方に体験してほしいです。

やな様

マイクロバブル気持ちいいですよね♪毛穴の汚れがスッキリ落ちるので、頭皮も軽く髪がサラサラな仕上がりになるのでいいですよね!

またぜひ体験してください♪

Greens鎌田

• プリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

今回は夫婦で予約時間を合わせてお世話になりました。
    共にカットでの予約でしたが、同じタイミングで施術が終わるよう配慮していただき、本当にありがたかったです。

プリン様

ご夫婦でのご来店ありがとうございます!

また、是非ご一緒にご来店くださいね♪

次回来店の時には、さらにスッキリした体型を楽しみにしています(^^)

Greens鎌田

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/15

中学生の娘のカットをいつも丁寧にしてくださりありがとうございます。今週からの全国大会に向けてカツが入りました。頑張ってきます!

はな様

お嬢様に喜んで頂けて良かったです。
    全国大会に向けてと伺ったので、気合を入れてキレイにました!
    試合の結果もまた教えてくださいね。

これからもお手入れしやすく、快適にお過ごしいだだけるよう、がんばります!

Greens 水野

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/15

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方は皆さん丁寧な接客でとても感じが良かったです。薄毛で癖毛で悩み多い髪質ですが、今回ストレートにして頂き良かったです。これからもこちらで色々と相談しながらお願いしたいと思います。

髪質改善トリートメント『ノフ』+カット 水分パック付 ¥12800

ゆうちゃん様

先日はご来店、ありがとうございます。

『悩み多い髪質ですが、今回ストレートにして頂き良かったです。』と言って頂けてよかったです。
    またサロンの雰囲気や施術・接客もお褒め下さり嬉しいです。

髪質改善トリートメントのノフは、手触りがしなやかになり自然なツヤがでて
    髪が落ち着いてくれるので、お手入れもぐっと楽になってくれます。

1回目より2回目と回を重ねる度に持ちも良くなり、ダメージレスを感じていただけると思います。

またしっかり水分補給することで、髪と頭皮のダメージや刺激を軽減してくれて、
    髪の内側からしっかり潤ってツヤのある仕上がりになってくれるんですよ。

頭皮の悩み、スタイリングの悩みなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    これからもお手入れしやすくいつもキレイでいられるよう、お手伝いさせていただきます。

Greens 水野

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

ずっと気になっていたヘッドスパを初めて受けました!専用の個室で丁寧に施術して頂き、髪と地肌がとても潤った気がします。これからも定期的に受けたいと思いました。

はるか 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ヘッドスパをすると頭皮や髪の毛がとても潤います。
    乾燥を防いだり髪の手触り感と収まりも良くなります(o^^o)

天然水を使用してのヘッドスパなので、
    敏感肌の方にも安心して体験して頂けます!!
    また、是非体験してみて下さいね(^○^)♪

Greens 中村

• めぐっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/12

中学生の娘の美容院デビュー!
    ロングからショートへのイメージチェンジでした。
    彼女なりのこだわりがあって、私にはよく分からなかったけど、担当のスタイリストさんには伝わっていたみたいで、よくしてもらいました。とても似合っていて、本人も満足してます。
    中学生にもわかるセットも教えてもらい、さっそくやってました。

めぐっぺ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

娘さんを任せて頂きありがとうございます!気に入って頂けて良かったです!

今回は丸みを残しつつカッコよくもなるようカットさせて頂いてます。
    スタイリングも実践して頂いてるようで嬉しいです♪
    毎度かわいいスタイリングもお伝えしますね!

Greens 瀧本

• かじやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/12

10年以上同じ美容院へ通っていましたが、知り合いの方に教えていただきちょっと緊張気味で伺わせていただきました。
    今までは美容師さんと一対一で施術していたただいていたので、店内に沢山の方がおられる事にも慣れない感じが伝わったのか?若いお嬢さんが膝掛けを持って来てくださったりと色々気を遣って下さいました。
    特にヘアケアにはこだわりをもって施術されているようで、本来はパーマもしていただく予定でしたが、髪の毛の状態をしっかり見極め今回はカットとヘアカラーだけでと提案され、最初はどうなるか?とちょっと不安に思っていました。
    しかしそんな不安とは裏腹に、経験をしっかり積んでこられている担当スタイリストさんの丁寧なカットと、セットもちょっとしたコツなどを教えて下さったおかげでパーマなしでも毛先の動き出ることにとても感動しました。密かに希望だったmadam風な雰囲気のヘアに大変満足しています。ありがとうございました。

カット+極うるカラー+極うるパーマ 水分パック付 ¥15500

かじやん様

madam風な雰囲気のヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです!

これから、ダメージを少しずつなくしてツヤのあるスタイルを作っていきましょうね。

スタイリングやってみて下さい♪

また、スタイルについてのご要望がありましたら何でもご相談くださいね。

Greens鎌田

• ぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/11

髪型に迷っていたところとても丁寧に対応してくださり良い髪型になりました。

ぐみ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

今回は今後どうしていくかを迷っておられたので、今後の事も踏まえた提案をさせて頂きました。
    ノフトリートメントでクセを抑えつつ、広がりが気になる毛先をレイヤーで収まりやすくしています。
    外ハネスタイルもトレンドですし、是非楽しんでみて下さいね!

今後の展開もしっかりと相談しながら決めていきましょうね。

Greens 瀧本

• 朔夜。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

カット前にどういう感じにするかをしっかり話してもらえるし、気になることはないかをシャンプーの時もカットの時もその都度聞いてもらえました。
    マイクロバブルのシャワーも気持ちよかったです。
    私は1年以上お店に行っていなかったのに、とてもフレンドリーに対応していただけました。
    仕上がりもとても気に入っています!
    また行かせていただきます。ありがとうございます!

《中村指名限定クーポン》カット ¥4400

朔夜。 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^O^)!

今回バッサリとカットしたので凄くイメチェンになりましたね♪
    ミニボブスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)★

マイクロバブルを使ってシャンプーしましたので、
    頭皮のスッキリ感や手触りの良さを体験して頂けたのではないでしょうか。
    またいつでもご利用して頂けますのでお気軽にお申し付けくださいね♪

大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。

Greens 中村

• ぽちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/10

久しぶりの訪問でした。毎回オーダーが曖昧になってしまう私なのですが、担当の方に相談しお任せするといつも間違いない仕上がりにしてくださります^^!トリートメントしていないのに、手触りも良くなりとても嬉しいです。ドライヤーの時間も早くなりました!笑 また次回もよろしくお願いします^^

ぽち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

やっぱり、たっぷり水分補給しての施術すると、髪に艶が戻ってサラサラ、綺麗になってくれますね。
    お肌がデリケートタイプですが、水分補給で、髪と頭皮のダメージや刺激を軽減しながら、
    カラーの塗り方も頭皮につかないようしていくことで、安心して施術を受けていただけると思います。

これからもいいコンディションを持続しながら、おしゃれを楽しんでいだだけるよう、
    またご満足いただける施術・スタイルを提供できるよう、がんばりますね。

今後もヘアケアのお悩みはもちろん、してみたいスタイルなどのお悩みもお気軽にご相談くださいませ。

Greens 水野

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

近々迎える私の誕生日を前に、髪の毛を整えたくなり、その願いを叶えてくれるのはGreensしかない!!と思い来店しました(^^)
    またぜひ利用したいと思います!

り様

先日はご来店頂きありがとうございます。

『丁寧なトリートメント、心地良い接客、そしてさらさらに仕上がった髪の毛でとても幸せになれました♪』なんて嬉しい口コミ!ありがとうございます。

トリートメントの際には水分補給をする事で、トリートメント成分で補修されるだけでなく
    髪と頭皮が内側から潤い、すごくツヤツヤになれます。
    いいコンディションをキープしながら、心地よい癒しの時間を過ごしていただけ、
    さらに綺麗になっていだだけるようお手伝いさせていただきますね。

今後もしてみたいスタイルやヘアケアなど気になる事など、お気軽にご相談下さいませ。
    気持ちのいい施術・接客を提供し『願いを叶えてくれるのはGreensしかない!!』
    と、言っていただけるようにがんばりますね!

またお会いできるのを楽しみにしています。

Greens 水野

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

今回で2回目ですがお店の雰囲気もよく
    スタッフの方も優しくて素敵なお店を見つける事が出来ました。
    いつも親身になってアドバイス頂き カラーパーマを繰り返して痛んでいた髪質が変わり
    朝のセットが楽になりとても満足しています!
    ヘッドスパも気持ち良くて 自分へのご褒美に定期的に癒されに行きたいです。
    いつも丁寧な対応頂きありがとうございます。

ゆき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます♪

これから、もう少し残っている毛先のダメージ部分を綺麗にしましょうね。

もっとスタイルも作りやすく、手触りも気持ち良くなりますよ!

Greens鎌田

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/7

3回目ノフでした。剛毛で量が多く、うねり広がる癖毛のはずですが、ノフをする度にどんどん綺麗になっています。扱いやすい髪になり、梅雨も真夏も全然怖くありませんでした。長さのバランスみながら、なりたい髪に育成中です。
    あとマイクロファインバブルもして頂きありがとうございます。頭皮がスッキリするのに柔らかい肌あたりが気に入りました。髪にもいいみたいで、またやりたいです。

髪質改善トリートメント『ノフ』+カット 水分パック・ホームケア付 ¥21450

ちーちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ノフの仕上がりやマイクロバブルを気に入って頂けて嬉しいです。

今回が3回目のノフということもあり、
    今まで以上にツヤ感や手触りの良さ、ストレート感のもちも
    良くなっていると思います(*^^*)♪

ノフで自然な収まり感、ストレート感でお手入れもしやすいので
    今後もやってみたいスタイルにどんどんチャレンジしていきましょう★

是非マイクロバブルも体験して癒されて下さいね(^O^)!
    いつもお任せして下さり、そして口コミを頂きましてありがとうございます!

Greens 中村

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/6

今回はカットとカラーで行きました( '-^ )b
    自分の今の髪の状態に合わせて色を提案してくださったり、カタログ見ながらどんな感じにしたいかすごく丁寧に相談に乗ってくださりました( ; _ ; )
    今回も大満足の可愛い髪型になりました( ´ ▽ ` )ノ
    また次回もよろしくお願いします!!!

なつき 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気にいって頂けてとても嬉しいです(o^^o)♪

今回のカラーはあまり暗くせず赤味をなくした夏カラーにし、
    そしてカットでは首元をスッキリと軽い感じにしました!!

またチャレンジしてみたいスタイルがありましたら
    お気軽にお申し付け下さいね!
    なつき様に合ったスタイルをお届けできるように頑張ります(*^^*)★

Greens 中村

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/5

先日はお世話になりました。
    お試しのマイクロバブルをして頂きましたが、頭皮がとてもスッキリ、髪もサラ艶になりました。
    全てにおいて、とても丁寧な施術をしてくださり、
    安心してお任せできます。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

まーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

『全てにおいて、とても丁寧な施術をしてくださり、安心してお任せできます。』と
    言って頂けて嬉しいです。

またマイクロバブルで頭皮もスッキリし、髪もサラ艶になって頂けてよかったです。
    バブルシャワーのシャンプーは気持ちいいだけではなく、
    ミクロの気泡が毛穴の中まで入り込み汚れを吸着してくれるから
    頭皮が綺麗に軽くなる感覚を実感できると大好評なんです。

9月まで無料体験して頂けるので、また体験してくださいね!!

ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなどなど、何でもお気軽にご相談してくださいませ。

Greens 水野

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

今回も丁寧な接客ありがとうございました。
    新しいシャワーもとても良かったです。

ユウ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

マイクロバブル気持ちいいでしょう!

毛穴の汚れもスッキリ落とせるので、また体験して下さいね。

Greens鎌田

• AKIさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/4

夏を乗り切れるスッキリヘアーに満足です!

AKI様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりをご満足いただけてよかったです。
    ツーブロックショートがスポーツ少女らしくて、すごく似合われてましたね!

これからもお手入れしやすくいつもキレイでいられるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなどなど、何でもお気軽にご相談してくださいね。

Greens 水野

• こうたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/3

ノフ+カットをしていただきました。
    パサついてクセが出ていたのですが、短めにカットした髪も手触りもよく扱いやすくなり毎朝がとても楽になりました!
    子供もカットしていただきましが、すごく気に入って喜んでいます。

こうたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりをご満足いただけて、息子さんにも気に入ってもらえて良かったです。

久しぶりの短めスタイルでしたが、『手触りもよく扱いやすくなり毎朝がとても楽になりました!』と言って頂けて嬉しいです。
    ショートスタイルはちょっとした長さの残し具合やスタイリングなどでも雰囲気が変わってきますので
    ご自分でスタイリングした時や伸びてきた時の収まりなどどうだったか、また教えてくださいね。

広がりやごわつきがが気になってきたら、髪質改善トリートメントのノフでまた綺麗に整えていきましょうね!

これからも毎日が快適でキレイに過ごせるようお手伝いさせていただきます。
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなどなど、何でもご相談くださいませ。

Greens 水野

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

友人に勧められて来店しました。
    元々予定していなかったのですが、髪のうねりが気になるのでノフもしてもらう事に。メニュー追加も快く受けて下さりありがとうございました。
    仕上がりは想像以上で感動しました!!歳のせいだと半分諦めていたパサつき広がりがキレイにつるんとまとまってマイナス10歳くらい!!
    お店の方も話しやすく丁寧に対応して頂き、またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

極うるカラー+カット 水分パック付【長さ一律】¥9700

さおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

『仕上がりは想像以上で感動しました!!』と言っていただけて、うれしいです!

髪質改善トリートメントのノフは、縮毛矯正と違い手触りが柔らかく
    自然な感じで髪が落ち着いてくれるのがうれしいですよね。
    重ねて施術していくことでクセもよりおさまり、持ちも良くなっていきますよ。

加齢とともにツヤは出にくくなりますが、髪のツヤが出る事で『マイナス10歳』が叶います♪

またしっかり水分補給しての施術は、髪と頭皮のダメージや刺激を軽減してくれますし、
    内側からしっかりと潤い感が持続してくれます。

これからもお手入れしやすく、より良いコンディションをキープしながら
    おしゃれを楽しんでいだだけるよう、がんばります。

Greens 水野

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/2

先日来店させていただきました!
    お店の雰囲気が明るく落ち着いていて、居心地が良かったです。店員さんも若い人が多く話しやすかったです!
    初めてのカラーでしたが、満足しました!
    また行きたいです

極うるカラー+カット 水分パック付【長さ一律】¥9700

ねこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのカラーをご満足いただけ、『お店の雰囲気が明るく落ち着いていて、居心地が良かったです。』と言っていただけ嬉しいです。
    今回はインナーカラーも一緒に入れさせていただき、ガラッとイメチェンですね。
    次回もしてみたい雰囲気やお色がありましたら教えてくださいませ。

また、施術前にしっかり水分補給する事で髪や頭皮へのダメージを軽減し、
    仕上がりの手触りが柔らかく、髪が艶やかにしながらオシャレを楽しんで頂けます。
    回を重ねていくと、さらにコンディションの違いをより感じていただだけると思いますよ。

頭皮の悩み、スタイリングの悩みなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

Greens 水野

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

初めてお伺いしたのですが、美容院全体の雰囲気がとても良いお店で、仕上がりも大満足でした^^有難うございました。

極うるカラー+水分パック付【長さ一律】前髪カットサービス ¥7100

もか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりも施術も雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

Greensオリジナルの水分補給は気持ちいいだけでなく、髪や頭皮のダメージを軽減しながら
    髪本来のいいコンディションへと導いてくれます。
    カラーやパーマなど薬剤を使った施術の前には必ずさせて頂くので、楽しみにお越しくださいね。

いいコンディションを持続して、いつもキレイでいられるお手伝いさせていただきますね。

Greens 水野

• まにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/1

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。初めてのマイクロバブルがとても気持ちよすぎてスッキリしました。アイロン中に顔面から大量の汗が溢れてきたときには冷たいおしぼりを用意してくださり、お水まで…とても感謝です。担当スタイリストさんはもちろんですが今回はアシスタントの方のシャンプーやマッサージにかなり癒されました。ありがとうございます。

まにゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりをご満足いただけて嬉しいです。
    新しいマイクロバブルシャワーのシャンプーも気持ちよくなって頂けて良かったです。

マイクロバブルは気持ちいいだけではなく、ミクロの気泡が毛穴の中の汚れも吸着してくれ、
    頭皮が綺麗に軽くなる感覚を実感できると大好評なんですよ。
    9月まで無料体験して頂けるので、また体験してください。

また、髪質改善トリートメント【ノフ】でサラサラになり、毛先のダメージ部分もだいぶカット出来て
    スタイルの収まりもどんどん良くなりましたね。

【ノフ】の施術では、ブローやアイロンで暑くなりやすいので、汗が出てくる方もおられます。
    少しでも涼しく快適に施術を受けていただけるよう、さらに配慮していきますね。

これからもいいコンディションをキープしながらおしゃれを楽しんでいだだけるよう、
    そして、ご満足いただける仕上がりを持続して頂けるようにがんばります!

Greens 水野

• 俺さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

物凄く丁寧に切ってもらえました。家族にも勧めます。

メンズ限定 カット+眉カット ¥3960

[施術メニュー] その他

俺様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回のスタイル気に入って頂けて良かったです!

凄い髪が伸びていたので、かなりスッキリで気持ちいいですよね。

また、髪が増えたらいつでも寄って下さいね。

Greens鎌田

• チエリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

今回も、見事に髪の毛が生き返りました。丁寧に丁寧にしてくださりありがとうございました!また(予約が取れたら笑)お邪魔しますね。よろしくお願いします~!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

チエリン 様

頭皮と髪の水分パックと髪の毛の補修トリートメントで
    内側から外側まで手触りとツヤ感がすごく良くなりましたね♪
    これでストレスフリーに過ごして頂けると思います(o^^o)!

またいつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)!

Greens 中村

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

子供のカットをお願いしました。髪の毛が伸びっぱなしで時間がなかったので、近所でカットしてもらってたけど、あまり気に入ってなかったようで…いつものところがいい!って言っていてやっと来られました。
    カットもステキで本人もわたしも大満足!何回も鏡を見てました!お年頃のようです!笑
    カットひとつでだいぶ変わるなぁと改めて思いました。

まぁちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    息子さんに気に入って頂けたようで嬉しいです!

髪型で気分って変わりますよね!
    今回のスタイルもお気に入りなようで安心しました。
    また是非お越し下さいね!

Greens 瀧本

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/30

初めてでしたが、どのアシスタントさん、スタイリストさんも本当に丁寧で、とても居心地が良かったです。もう何年も色んな美容院で縮毛矯正をしていて、今回相談して初めてノフをしました。もう、ビックリ!の一言。自分のクセや広がりが、こんなに落ち着いてサラサラなんて。縮毛矯正よりダメージが少ないのも魅力です。回数を重ねて、キープしていきたいです(^-^)ありがとうございました!また、宜しくお願い致します。

カット+極うるカラー+髪質変わる♪ストレート 水分パック付 ¥21000

かな様

先日はご来店、ありがとうございます。

仕上がりも施術や接客もご満足いただけて良かったです。

初めての髪質改善トリートメント「ノフ」をされ、『もう、ビックリ!の一言。自分のクセや広がりが、こんなに落ち着いてサラサラなんて。』なんてうれしいお言葉、ありがとうございます。

髪が落ち着いてくれるから、お手入れもぐっと楽になってくれます。
    また、縮毛矯正と違いアルカリ剤不使用なので、毛先まで重ねて施術が可能です。

これからもお手入れしやすくいつも綺麗でいられるよう、お手伝いさせていただきますね。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

Greens 水野

グリーンズ(Greens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー