3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. グリーンズ(Greens)  >

Greens【グリーンズ】

グリーンズ

• 岡山県岡山市北区奥田本町23-26 パークヒルズ奥田103
  • ジョイフィット奥田の裏駐車場の向い
  • みくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/30

いつもご丁寧にしていただき、ありがとうございます!

みくちゃん様

仕上がりも施術も接客もご満足いただけて嬉しいです。
    これからもいいコンディションを持続しながら、おしゃれを楽しんでいだだけるよう、
    またご満足いただける施術・スタイルを提供できるよう、がんばりますね。

ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなどなど、何でもお気軽にご相談してください。

Greens 水野

• にゃろめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

私自身より私に似合う形や色味を分かってくれているので安心していつもお任せしてます◎
    次回もこのカラーでお願いしようと確信しているくらい素敵カラーにしてもらいました^^このまま色落ちしないで欲しいと切に思うくらいお気に入りです!
    また次回のノフやカラーもよろしくお願いします(*^^*)

にゃろめ 様

先日は続けてのご来店、誠にありがとうございました!

今回も仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

少し明るめのオリーブグレージュは柔らかく感じられて、スタイルとの相性も抜群でしたね!
    素敵カラーと言っていただけてよかったです♪
    次回以降も素敵カラーで仕上げさせて頂きますね!

Greens 瀧本

• にゃろめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

次回のカラー、インナーカラーの相談をしながら楽しく施術してもらいました^^
    梅雨の湿気が多い時期も怖くなくなったのですが、タイミング的にも次回は梅雨入り前くらいにお願いしようと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

にゃろめ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    「ストレートや矯正部分がだいぶ少なくなってきたので、ノフ後の髪の落ち着きがとても良いです^^」
    そう感じて頂けて嬉しいですね~!
    矯正毛は丸みが出づらく、ウルフボブには馴染みにくいので、ノフに変わってとても相性がいいと思いますよ♪

インナーカラー楽しみですね!
    可愛く仕上げましょう!!

Greens 瀧本

• 海月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/28

娘がいつもお世話になってます(^^)
    優しくて話しやすくて好きだと言っています。子供相手にもしっかりと話を聞いてくれ、丁寧な対応と笑顔が素敵です♪

海月 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます(*^^*)!

今回は前回よりも長さを短めにしつつ、
    そして少し段をつけて軽やかにしております!
    とても春らしくスッキリしましたね♪♪

また過ごしていくうえで気になるところがありましたら
    お気軽にお申し付け下さいね(^O^)!

口コミを頂きましてありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Greeens 中村

• はぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/28

今回も艶髪にしていただきました。トリートメントをしたことを知らない友達がカラーしたの?と聞いてきました。艶があるので色が違って見えたようです。
    また艶がなくなってきたらお願いします。

はぎ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

やっぱり、ツヤ髪はいいですよね~!

また、クセが気になりましたら、「ノフ」トリートメントストレートでキレイにしましょうね♪

ドネーションに向けて、頑張って下さいね!

Greens鎌田

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

定期的にノフしてます。今回の来店はいつもより期間があいたにも関わらず、髪の収まりよく調子良かったです!なので今回はカラーとカットで、ノフはもう少しあけることができました。
    本当に髪質改善してるって実感でき、ノフしてて良かったーって思いました。
    これからはノフあいた分カラーも色々遊んでみます。
    いつも丁寧なカウンセリングや提案をありがとうございます!

ちーちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回はトリートメントストレートの施術なしでスッキリ短くしましたが
    収まりが良かったようで安心しました(^O^)!
    トリートメントストレートの施術回数が大分重なってきているおかげもあり
    毎回ノフをしなくても収まりの良さが健在しているのだと思います◎

今後はクセや広がりが気になった時に施術するペースで
    いいかもしれないですね!!
    そしてダメージもなくなってきたので、ぜひカラーでも楽しんでいきましょう!!
    その際はまたお気軽にご相談くださいね(*^-^*)♪

いつもお任せして頂きありがとうございます(*^^*)!
    今後もちーちゃん様に寄り添った適切な提案やカウンセリングを
    できるように頑張ります!!

Greeens 中村

• めぐっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/28

伸びた髪全体にノフをしてもらいました。
    伸びたのであまり癖は気になってなかったのですが、ノフ後はツヤツヤでまとまりがあり、大満足です。
    髪を傷めずにまだ伸ばせそうです。

髪質改善トリートメント『ノフ』 +前髪カット《marbb&水分パック付》 \11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

めぐっぺ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

「ノフ後はツヤツヤでまとまりがあり、大満足です。」と言っていただけて嬉しいです!
    段々と湿気を感じるようになるこの頃なので、やっぱりノフをすると収まりが違いますよね!
    梅雨に向けて、ノフをしながらしっかり準備していきましょう♪

綺麗に伸ばせるよう精一杯サポートさせていただきますね!

Greens 瀧本

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

いつもながらに最高のヘッドスパでした。アルバイトの方の接客も最高でした

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

ゆう 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

毎度気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

癒やしの時間は作ってあげると、いろいろモチベーションもあがりますよね~!
    いつでもくつろぎにいらしてくださいね♪

また、アルバイトの子をお褒めいただきありがとうございます!
    本人にも伝えておきますね!

Greens 瀧本

• プリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

今回もお世話になりありがとうございました!
    まずは最初のシャンプー!
    短髪の私でも、本当に丁寧に洗っていただき、
    いつもこの瞬間に「今日も来てよかったぁ~!!」と幸せを感じる時間です。
    マイクロバブルでスッキリ感も倍増しています。
    仕上がった後に、もう少し短く・・・と無理なお願いをしてしまいましたが、
    本当にいつも丁寧に仕上げてくださり感謝しています。
    次回も、よろしくお願いいたします!

プリン様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます!

やっぱり、マイクロバブルでのシャンプーは気持ちいいですよね~!

また、スタイルについては何でもご相談くださいね。

Greens鎌田

• わんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/26

希望通りにしていただきました。
    雰囲気がとても良く、居心地が良かったです。

カット \3960

わんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりもサロンの雰囲気もご満足いただけて良かったです!

これからもいいコンディションをキープしながら、毎日をより素敵に過ごしていただけるお手伝いをさせて頂きますね。
    してみたいスタイルや、髪や頭皮の悩み、スタイリングの悩みなど気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ。

Greens 水野

• rionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

知り合いの方に紹介していただきました。
    他店で酸熱トリートメントに変更したら
    体質にあわず肌が荒れてしまい
    今後のお手入れ方法やカットに迷走していました。

最初はストレートにする予定でしたが
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    今回はセミロングからボブへカットのみすることに。
    くせの扱い方、アイロンの使い方など
    大変な面も自分でケアできるか確認してもらいながら
    ドライカットで調整。
    理想通りのボブになり、満足しています。

シャンプー台の角度も楽でしたし、
    丁寧なシャンプーやバブルシャワーも気持ちよかったです。

困っていることやこうしたいという理想を
    やさしく寄り添いながら聞いて
    的確なアドバイスをしてもらえて嬉しかったです。
    6年ぶりのボブですが、
    ホームケアがんばります。

髪質改善トリートメント『ノフ』+カット《marbb&水分パック付》 \12800

rion様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回、久々のボブスタイルを気に入って頂けて良かったです!

薬剤に対してのアレルギーや髪質についての悩みなどがあると、ヘアスタイルを決める時は、なかなか難しいですよね・・・。

少し朝のスタイリングには、時間かかるかもしれませんが、アイロンなどでスタイリングをしてみてくださいね。

今後、髪の状況が変われば、ストレートパーマも可能になるので、少しずつ理想のスタイルにしていきましょうね♪

また、何か気になる事がありましたら、何でもご相談くださいね。

Greens鎌田

• かおぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/26

前回、初めてのノフで天パが扱いやすくなったので、勇気のいるショートボブにしてもらいました。持参したヘアカタログの写真を見てもらって、アドバイスをもらって種類あるショートボブの中から自分に合ったのを選んでやってもらいました。希望通りな感じに出来上がって、自分が天パなのを忘れてしまいそうです。丸みを出すためにヘアアイロンの扱い方を細かく教えてもらったので、家でもやってみようと思います。今までずっと縮毛矯正でセミロングだったので、気分も一新しました。

『ノフ』2回コース ホームケア付+カット《marbb&水分パック付》 \29450

かおぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりをご満足いただけて良かったです。
    『希望通りな感じに出来上がって、自分が天パなのを忘れてしまいそうです。
    今までずっと縮毛矯正でセミロングだったので、気分も一新しました。』と言って頂けて嬉しいです。

ショートスタイルはちょっとした長さの残し具合やスタイリングなどでも雰囲気が変わってきますので
    ご自分でスタイリングした時や伸びてきた時の収まりなどどうだったか、また教えてくださいね。

広がりやごわつきがが気になってきたら、髪質改善トリートメントのノフでまた綺麗に整えていきましょう
    これからも毎日が快適でキレイに過ごせるようお手伝いさせていただきます。
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなどなど、何でもご相談くださいませ。

Greens 水野

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/25

いつもお世話になってますm(_ _)m
    今後どういったスタイルにしていくかも考えながら色んな提案してくださるので、優柔不断な自分にとっては嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
    自宅から距離がある店舗ですが、やっぱり信頼があるのでずっと通い続けたいお店です!
    いつもありがとうございます(*^^*)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

なつき 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)!

今回は根本のクセが出始めていましたので、
    なるべくセットがしやすく広がりにくくなるようにカットさせて頂きました。
    次の来店のタイミングでトリートメントストレートをするのがオススメです!

今後もしっかりカウンセリングをしながらなつき様に合った
    ヘアスタイルをお届けできるように頑張ります(*^▽^*)!

またお気軽にご来店くださいね♪♪お待ちしております♪♪

Greeens 中村

• うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/24

三回目のノフです。とても丁寧に時間をしっかりとってアイロンしてくださいます。仕上がりはツルツルで梅雨前にノフしておけばセットがとても楽になると思います。

うーちゃん様

仕上がりご満足頂けてうれしいです。

髪質改善トリートメントのノフをうるとパサつきや、うねりから解放され
    自然な感じで髪が落ち着き、サラサラヘアでお手入れも楽ちんになります。
    重ねれば重ねるほどに、サラサラが持続してくれるのもうれしいですよね。

いいコンディションをキープしながら、さらに綺麗になっていだだけるよう、がんばります。
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなどなど、何でもお気軽にご相談ください。

Greens 水野

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/22

とても丁寧で、とっても良かったです!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

りん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)!

今回は2回目のトリートメントストレートの施術ということもあり
    しっかりクセも落ち着き、サラサラのツヤツヤになりましたね◎

回数を重ねていくたびにクセの伸びが良くなったり、
    ストレート感の持続力もアップします!!
    またクセが気になりましたらトリートメントストレートしましょう♪

前髪のカットもセルフカットが難しいようでしたら、
    またお気軽にお申し付けくださいね(^O^)★

Greeens 中村

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/22

息子がお世話になりました。
    大変話しやすく居心地がよかったそうです!

まあこ 様

先日は息子さんを任せていただき、誠にありがとうございました!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    こちらこそ、コミュニケーションをしっかり取っていただけて嬉しかったです♪
    スタイルのことはもちろん、いろいろコミュニケーションを取りながらさせていただけたらなと思っておりますので、またぜひお気軽にご利用下さいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしています!

Greens 瀧本

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

今回はカットとカラーをお願いしました。
    アッシュ系のカラーをお願いしましたが、ちょうどよい明るさ・色味のカラーにしていただきました。
    自分はブローやヘアアイロンを使ったセットをしないので、自然にまとまるようカットも工夫していただきました。
    髪の毛の癖が気になるようになってきたので、次はノフトリートメントをお願いしようと思います!

たこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回のアッシュグレーのカラー気に入って頂けて良かったです!

キレイな色ですよね♪

少しクセが出て来ているので、ぜひ次回はトリートメントストレートでキレイにしましょうね!

Greens鎌田

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

丁寧にカウンセリングしてくださり要望どおりのカラーをしていただきました。シャンプーがすごく気持ちよかったです!またお願いしたいです。

極うるカラー《marbb&水分パック付》前髪カットサービス \7100【長さ一律】

あきな様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーも綺麗に染まって、潤いが満たされてツヤサラになりましたね!!

前処理でしっかり水分補給しているので、髪のダメージや刺激を軽減して、
    頭皮から髪の内部までしっかりと水分補給でき、潤うので、すごくツヤツヤになれます。

またマイクロバブル導入してシャンプーもより気持ちいいと好評で、
    頭皮もスッキリ浄化されて、髪もサラ艶になって頂けてよかったです。
    しっかりケアして美髪をキープしましょうね!

今後もいいコンディションをキープしながら、さらに綺麗になっていだだけるよう、がんばりますね。

Greens 水野

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/19

シャンプーも気持ち良く、カットの仕上がりにも満足です。

あっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    『毎回トリートメントをしてもらう度に髪の毛がサラサラになってとても満足してます。』と、言っていただけて嬉しいです!

トリートメントでの内部補修はもちろんバブルシャワー[marbb]でのシャンプーと水分補給も併せることで
    仕上がりの手触りがより柔らかく、、内側からしっかりと潤い感が持続してくれます。
    定期的にされる事でいつでもサラツヤでいられますよ~!。

またのお越しをお待ちしています。

Greens 水野

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/19

いつもお世話になってます。
    今回は卒業式のヘアスタイルに合わせて、髪を整えてもらいました。
    いつも色々と相談しやすい雰囲気でありがたいです!

ゆう様

『いつも色々と相談しやすい雰囲気でありがたいです!』と言って頂けて嬉しいです。

卒業式も着付け・ヘアスタイル共にご満足いただけるように頑張りますね!!

これからもお手入れしやすくいつもキレイでいられるよう、全力でお手伝いさせていただきます!
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなどなど、何でもお気軽にご相談してくださいね。

Greens 水野

• purinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/18

久しぶりにノフをしていただきました。マイクロバブルやマッサージもとても気持ちよく髪質も改善して良かったです。髪型についても一緒にじっくり考えて下さりありがとうございました!理想の髪型になりました^^*

purin 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです(o^^o)♪

今回は前回とは違いマイクロバブルシャンプーの導入により
    髪の毛や頭皮の汚れをしっかり落とし、ケアしたのち
    トリートメントストレートの施術をさせて頂きました!!

マイクロバブルはすごく気持ちがいいですよね~~(^○^)!
    また薬剤の浸透も良くしてくれるのでクセもしっかり伸びていると思います◎

今回はバッサリとカットさせて頂きましたので
    いつもよりスタイリングが必要にはなりますが、
    その日の気分によって色んなスタイリングを楽しめます(*^◯^*)!
    そのうえでやりずらい所や気になる所がありましたら
    お気軽にお申し付け下さいね♪♪

すごくイメチェンになりましたし、お似合いでした(*^_^*)★

口コミを頂きありがとうございました。

Greens 中村

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

お店が混んでて忙しいにも関わらず、ヘアスタイルの相談に親身に乗っていただきました。
    仕上がりもとても満足です。

はるか 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです(o^^o)!

今回お店が立て込んでおり途中バタバタしてしまい
    大変申し訳ございませんでした(>_<)
    ヘアスタイルはとても悩みますよね、、、

今回は比較的おうちでもスタイリングをしやすく、
    なおかつまとまりやすいスタイルにさせて頂きました!
    トリートメントストレートも同時にさせて頂いたのでより
    スタイリングやお手入れが楽になっていると思います(*^◯^*)◎

ヘアスタイルやスタイリング等でお悩みがございましたら
    ぜひお気軽にご相談下さいね♪
    はるか様に素敵なヘアスタイルをお届けできるように頑張ります(^○^)!

口コミを頂きありがとうございました。

Greens 中村

• 深海魚さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/3/17

久しぶりに髪をバッサリカットして貰いました
    シャンプー、カラー、カット、トリートメント仕上がりまでとても丁寧にして頂けて大変満足してます
    いつも楽しい雰囲気で丁寧な接客を有難う御座います

深海魚 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    いつも遠方よりありがとうございます!

今回も仕上がり、雰囲気等、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    久しぶりのバッサリでとてもスッキリしましたね!
    カラーとトリートメントはツヤ感を重視したものにしてます。
    扱いやすくなってくれていたら嬉しいです♪

いつも楽しいお話を僕も楽しみにしていますよ~!
    また是非ご利用下さいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしています!

Greens 瀧本

• にっこりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/16

店内の雰囲気、接客も居心地よくとても良かったです。

にっこり 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして口コミまで頂きありがとうございます(*^◯^*)!

是非また、お気軽に前髪カットのメンテナンスにいらして下さいね♪
    心よりお待ちしております(^_^)

Greens 中村

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

カラーもイメージ伝えただけで思い通りの色味に仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました(^^)

さおり様

仕上がりご満足いただけて良かったです!

カラーの色味はもちろんですが、前処理でしっかり水分補給することで
    髪のダメージや刺激を軽減して、本来持ついいコンディションへと導いてくれるんですよ。

これからもお手入れしやすく、快適にお過ごしいだだけるよう、お手伝いさせていただきます。
    してみたいスタイルやスタイリング・ヘアケアなど気になる事など、何でもお気軽にご相談下さいね。

Greens 水野

• ブルべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

はじめは違うメニューを予約していましたが、髪の毛の状態をしっかりと見て、アドバイスをして下さり、一番よい選択肢を選ぶことができたと思います。髪の毛も頭皮もきれいになりよい気分転換になりました。親切、丁寧な対応に安心して過ごせました。

ブルべ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    良い気分転換になられた様でとても嬉しく思います(*^◯^*)!

今回はクセを緩和するトリートメントストレートでのご予約でしたが
    髪の毛のコンディションや施術のオススメのタイミング等の兼ね合いにより、
    補修ケアのトリートメントをさせて頂きました。

今回もしっかり頭皮や髪の毛のケアをしてから
    補修トリートメントをしておりますので、
    よりサラサラでツルツルな仕上がりになっていると思います◎

次回はぜひ梅雨時期前の来店目安となりますので、
    クセを緩和させるトリートメントストレートを体験してみて下さいね♪

また質問やご要望等がありましたらお気軽にご相談下さいね(^○^)
    口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

Greens 中村

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/13

先日はお世話になりました。
    今回は中3の息子をお願いいたしました。
    本人は少しでも切りたくなく、親は試験前だからと少しでも短くと、スタイリストさん泣かせの面倒な要望にもいつも優しく対応してくださり、感謝しております。
    癖毛がすごいので自宅でも本人がうまくまとめることが難しいのですが、今回は横も程よい長さでとても落ち着いてます。
    難しい年頃ですが美容院に行くことを嫌がることもなく担当スタイリストさんを信頼しているようです。
    技術はもちろんのこと、スタッフ皆さんがどんな希望にも笑顔で優しく対応してくださるので私自身もとても信頼できる美容室です。

クミコ 様

先日は息子様をお任せいただき、誠にありがとうございました!

気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    カウンセリングからしっかりとコミュニケーションを取るようお時間いただいてますので、何なりと相談していただいて大丈夫ですよ!

癖毛はまとまりをつけるのが難しいですよね、、、
    髪質に合わせたカットで少しでも楽に過ごして頂けていたら嬉しいです♪

また是非ともご利用下さいね!
    またのご来店も、楽しみにお待ちしています。

Greens 瀧本

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

ありさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

『ヘッドスパはとても気持ちよく、仕上がりも大満足です。髪のうるおいが蘇りました。。』と言っていただけ嬉しいです。

ヘッドスパをすることで血流の巡りも良くなりますし、しっかりと水分補給されて、
    頭皮から潤い、髪にもすごくツヤがでてくれます。
    リラックスしたい時やしっかりケアしたい時には、またヘッドスパしてみてくださいね。

ヘアケアのお悩みはもちろん、してみたいスタイルなどのお悩みもお気軽にご相談くださいませ。

Greens 水野

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/11

ヘッドスパきもちよかったです!
    見違えるほどサラサラになり嬉しいです!

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです!

ゆっくりとした空間で、毛穴の汚れを落としながら、髪への水分補給は気持ちいいですよね♪

もう少し、髪のダメージ部分が残っているので、キレイにしていきましょうね。

Greens鎌田

• よねとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

今回も仕上がりにとても満足してます!

カウンセリングも丁寧で思いを汲み取ってもらえるので
    思い通りの仕上がりになりました!
    スタイリングの仕方もポイントを教えて貰えるのですごく勉強になります。
    とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

よねと 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

今回も仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

スタイルチェンジでマッシュヘアにさせていただいてます。
    クセ毛をいかしたパーマ風スタイリングが映えるスタイルですので、クシュッとスタイリング楽しんでみてくださいね!

楽しい時間を過ごして頂けて良かったです!
    コミュニケーションをたくさん取っていただけたことに感謝です♪
    楽しいお話ができることを僕も楽しみにお待ちしています!

またのご来店も楽しみにしていますね♪

Greens 瀧本

グリーンズ(Greens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー