3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. グリーンズ(Greens)  >

Greens【グリーンズ】

グリーンズ

• 岡山県岡山市北区奥田本町23-26 パークヒルズ奥田103
  • ジョイフィット奥田の裏駐車場の向い
  • ほにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

いつも丁寧に対応してくださって自分の希望を言いやすいです。
    カットもいろいろな写真を見ながら一緒に決めることができたので満足しています。

ほにょ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

『いつも丁寧に対応してくださって自分の希望を言いやすいです。』と言って頂けて嬉しいです。

ショートスタイルは少し長さが違うだけでも雰囲気が変わってきます。
    なりたいスタイルにより近づけるよう、イメージ共有させていただきますね。

これからもお手入れしやすくいつもキレイでいられるよう、お手伝いさせていただきます。
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなどなど、何でもお気軽にご相談してくださいませ。

Greens 水野

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/19

旅行前に髪をきれいにしておきたかったけど、なかなか休みの日の予約がとれず仕事終わりにお伺いしたので
    遅くなるかなーと思いましたが、希望の時間を伝えるとピッタリその時間に会計して帰ることができました。
    遅くなると困るなーと思っていたので、最初に終わりの希望時間を毎回聞いてくださることやその時間を目処に終わらせられるようにしてくださるのでとても助かります。
    また、髪の悩みを聞きつつしたいスタイルになれるようにしっかりカウンセリングして下さるので要望を伝えやすいです。
    結果、ずっとしてみたかったけど髪の質や量で諦めていたくびれヘアに近づくことができ、アイロンやコテを上手く使えなくても自分でスタイリングできるように、実際にやっているところを見せながら簡単にできるように教えてくださるので、
    実際に自分でも家でやってみて、理想に近いスタイルにすることができてとっても嬉しかったです!
    矯正よりもノフの方が段々と髪が柔らかくなってきている気もするし、 毎回の施術が丁寧なのでいつも気持ちよく過ごさせてもらっています。 また次回も楽しみです。

しぃちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

仕上がりや、施術に関しての事も気に入って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!

今回、「矯正と比べて柔らかくなる」と感じて頂けて良かったです!
    ダメージも少なく柔らかいし、自然なまとまりなのがノフの良いところなんです!
    クビレヘアに近づいたのはノフのおかげもあるんですよ~!
    やりたいスタイル等ありましたら、是非どんどん相談してくださいね!

Greensは少々お時間を頂いて施術をさせてもらっています。
    お時間の調整もある程度は可能ですので、気軽に言ってくださいね!

Greens 瀧本

• よっし~さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/19

友人の紹介で初めてノフのトリートメントを施術してもらいました。半信半疑なところはあったのですが、嘘みたいにサラストになって感激しています!
    家で洗髪した後にどうなるかが大切と思って、今日まで様子を見てきましたが、サロンでしてもらった時と変わらずサラスト!
    髪が少しでも濡れたら、癖が出て困っていましたが、一気に解消できました。
    娘もトリートメントを早くしたいと楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いします!

髪質改善トリートメント『ノフ』+カット《marbb&水分パック付》 ¥12800

よっし~様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただけて、嬉しいです。

髪質改善トリートメントのノフは、手触りが柔らかく、落ち着いて扱いやすくなるから、
    お手入れがぐっと楽になると大好評なんです!
    ノフは『トリートメント』ですが、アイロンで熱を加えて、髪の内部に成分を定着させているので
    ご自宅でのスタイリングでもサラサラがキープしてくれますよ!

縮毛矯正と違い重ねての施術ができるので、1回目より2回目と重ねる度に、サラサラが持続してくれやすくなってきます。
    やればやるほどコンディションの違いをいっそう実感できると思いますよ。

今後も毎日を快適でキレイにお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただきますね。
    ヘアケアのお悩みはもちろん、してみたいスタイルなどのお悩みもお気軽にご相談ください。

お嬢様にもこのサラサラを体験させてあげて下さいね。

Greens 水野

• はぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/18

これから伸ばしていきたいので髪を軽くしてもらい整えてもらいました。
    髪や環境に優しいものを使われているのがいいですね。
    いつもサロンから帰った後は髪がサラサラで気持ちがいいです。

はぎ様

本当に髪が伸びましたよねー!イメージも変わっていいと思いますよ♪

たまには、アイロンでアレンジも楽しんでくださいね、今回は全体に少し軽くしたので、アイロンで巻きやすくなっていると思います、色々な巻き方にもチャレンジしてみてください!

これからも、キレイに伸ばしましょうね。

Greens鎌田

• めぐっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/17

いつも気になるところの相談に乗ってくださり、髪も悩みもスッキリして帰ることができます。
    お店もスタッフさんも雰囲気が良く、心地よい時間が過ごせます。

めぐっぺ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    長くご利用頂き本当にありがとうございます!

ノフも2年程経ち、とても綺麗に伸びてきましたね!
    カラーや少しのデザインチェンジで、飽きずに伸ばしていけるよう今後も提案させて頂きますね。

Greens 瀧本

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

今回ヘッドスパを若き青年岡山でも稀に見ないイケメンのオーシャン東京という方にヘッドスパをしてもらいました。マッサージの腕もかなり素晴らしく、頭の汚れも綺麗に落としてくれます。女性に大人気間違いなし、ぜひ他の方もイケメンに癒してもらってください。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

ゆう 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

今回はアシスタントの子にスパをしてもらいました。
    彼はとても評判なんです~!
    施術に満足頂けてとても嬉しく思います!
    彼にも、しっかり伝えておきますね♪

Greens 瀧本

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/15

伸ばしているだけのストレートに飽きてきたので、あまり長さを変えずにイメチェンがしたいです。というざっくりな要望でお願いしました。それでも具体的に提案してくださって、さくさく話が進んで納得のいくイメチェンができました。
    韓国風?にしてもらって、巻き方も教えてもらいました。髪型のおしゃれに無頓着な私に、根気よく教えて下さいました。家に帰って練習してもなかなか美容師さんのようにうまくいきませんが、当日やってもらった素敵な韓国風今時ヘアーを目指して頑張ってます。少しの変化でもいつもと違ったら楽しいですね。ありがとうございました。

あこ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!

今回は長さをあまり変えずと言うことでしたので、毛先の厚みを作り、顔周りの雰囲気を変えてデザインさせて頂きました!
    長めの前髪を作ることで、降ろしたときも、巻いたときもアクセントになるようにしてます!
    アレンジで更に雰囲気が変わりますので、是非アレンジも頑張ってみてくださいね♪

Greens 瀧本

• よしこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/15

職場の同僚の人から紹介してもらって、髪質改善トリートメントに挑戦してみました!
    くせっ毛でパサパサだった髪が髪質改善トリートメントで、自然なストレートで艶のある髪になりました。自宅で洗髪した際、ドライヤーをかけるだけで、サロンから帰った時と変わらない仕上がりになり感動しました。
    担当していただいたスタイリストさんはとても気さくな話しやすい方で、人見知りな私でも初回からたくさんお話をすることができました。

よしこさん様

先日はご来店、ありがとうございます。

初めて髪質改善トリートメント「ノフ」をされ、仕上がりも接客もご満足いただけて良かったです。

髪質改善トリートメントのノフは、手触りがしなやかになり自然なツヤがでて
    髪が落ち着いてくれるから、お手入れもぐっと楽になってくれます。
    アイロンで熱を加えてトリートメントを定着させているので、ご自宅でのスタイリングでもサラサラがキープしてくれますよ!

縮毛矯正と違いアルカリ剤不使用なので、毛先まで重ねて施術が可能です。
    1回目より2回目と回を重ねる度に持ちも良くなり、ダメージレスを感じていただけると思います。

またしっかり水分補給しての施術は、髪と頭皮のダメージや刺激を軽減してくれますし、
    内側からしっかりと潤い感が持続してくれます。

これからもお手入れしやすくいつも綺麗でいられるよう、お手伝いさせていただきますね。
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなどなど、何でもお気軽にご相談してくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

Greens 水野

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/15

縮毛トリートメントをしました。最近うねりが気になっていましたが、若い頃のようにサラサラヘアーになりました。スタイリストの方が親切に相談に乗ってくださりとても良かったです。

髪質変わる♪ストレートor縮毛+カット 水分パック付 ¥15100

らんらん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

『最近うねりが気になっていましたが、若い頃のようにサラサラヘアーになりました。』と言っていただけてよかったです。

髪質改善トリートメントのノフは、縮毛矯正と違い自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、
    パサつきや、うねりから解放され、サラサラヘアでお手入れも楽になってくれますよね。

ノフは『トリートメント』ですが、アイロンで熱を加えることで、髪の内部に成分を定着させています。
    縮毛矯正と違い毎回毛先まで出来ますので、1回目より2回目と回を重ねる度に、サラサラが持続してくれやすくなってきますよ。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!!

Greens 水野

• ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/15

ノフトリートメントがいいよ、と知人にオススメされて
    矯正→トリートメントで初めてやってもらいました。
    説明も施術もとても丁寧で安心しました。
    矯正だと必ず手袋をつけて施術されるのに
    直に手に取って手でぬりぬりしてくれてびっくりしました。
    それくらい肌にも髪にも優しい薬剤ってことですよね!
    スタッフさんもみんなノフトリートメントされてるらしく
    皆さん髪が綺麗だったので
    本当にいいんだなぁと思いました。
    髪に優しく綺麗になって、いい状態にしてもらえて
    とても嬉しいです!

ハルカ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

今回は初めてのノフトリートメントでしたね!
    仕上がりも気に入って良かったです。
    髪質的に柔らかくゆるいクセでしたので、矯正と比べてノフの方が合っているとも思いますよ!
    今後もノフを続けて綺麗な髪にしていきましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしています!

Greens 瀧本

• うずまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/14

髪質の癖やスタイリング方法について時間をかけて相談させていただきました。仕上がりはお洒落で、お店の雰囲気や接客もとても良く、今まで何軒か市内の美容院に行きましたが、これからはGreensさんにお世話になろうと思います!ありがとうございました。

【学割】『香りの選べるシャンプー付』 大学生カット ¥3500

うずまき 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*^◯^*)!

今回はくくる事が出来て、またスタイリングもしやすい長さに
    カットさせて頂きました!!
    毛先が肩に当たりハネやすい長さではありますが、
    それをいかせれる様にしてますので是非スタイリングも
    楽しんでみてくださいね(^○^)♪♪

過ごしていく上で気になる所やセットしずらい所などありましたら
    お気軽にお申し付け下さいね!!
    カットをお任せして頂きありがとうございました(o^^o)★

Greens 中村

• パミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

友達に紹介してもらってから通ってます。いつも完璧な仕上がりにしていただいて大満足です。髪の悩みに都度応えてもらってます。ずっと悩んでた髪質が改善されましたー!

髪質改善『ノフ』 《marbb&水分パック付》 前髪カット無料 ¥10200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘアセット

パミ様

『ずっと悩んでた髪質が改善されましたー!』と言って頂けてうれしいです。

パサつきや、うねりから解放され、サラサラヘアでお手入れも楽ちんです。
    重ねれば重ねるほどに、サラサラが持続してくれやすくなってきますよ~!

いいコンディションをキープしながら、さらに綺麗になっていだだけるよう、がんばります。
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなどなど、何でもお気軽にご相談ください。

Greens 水野

• みゆみゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/10

今回、これまでとは少しイメージを変えたいと思い、あーでもないこーでもないと、結構長い時間相談して、スタイルを決めました。私の希望が、できるだけ手入れが楽なように、であることを美容師さんも承知の上で、できるだけ変化を実現させるために、最終的に、自力でセットをがんばることに。セットのコツを教えてもらい、奮闘しています。せっかくトリートメントしたので、アイロンで髪が痛まないようにと思っています。

みゆみゆ様

今回のスタイルでのアレンジ楽しんで頂ければと思います。

ストレートの日や少しアイロンで動きや柔らかさを出すスタイリングなど、色々なスタイル作ってみてくださいね♪

また、アイロンの使い方など、色々とレクチャーしますので、何でもご相談くださいね。

次回、アイロンスタイリングについて聞かせてくださいね!

Greens鎌田

• てっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/9

カットもカラーもノープランで行きました。髪の長さをどうするかすらもノープランの私でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    とってもスタイリングしやすくなりました!全体的に自然に外ハネになるようにカットしてもらったので、あとはちょろっと巻くだけでいい感じに仕上がります。
    とても過ごしやすいです。

てっちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

『スタイリングしやすい、とても過ごしやすい』などの
    口コミも頂き、とても嬉しいです(o^^o)♪

今回はカラーもカットもノープランとの事でしたので
    てっちゃん様の雰囲気や骨格に合うヘアスタイルにカットし、
    カラーは秋っぽく季節感のあるお色にさせて頂きました(^○^)★

今後もてっちゃん様のイメージやライフスタイルに合わせた
    ヘアスタイルをお届け出来るように頑張りますので、
    是非お気軽にご相談、ご来店下さいね♪♪

いつもお任せ頂きありがとうございます( ^ω^ )!

Greens 中村

• mikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/9

ノフがしたくて、友人の紹介で行きました。
    ボリュームも少し減って、痛んでない所の髪がサラサラになりました。
    続けるともっと綺麗になるみたいなので、またノフをしに行きます!
    スタッフの方の接客が良かったので、居心地の良いサロンでした。

髪質改善トリートメント『ノフ』+カット 水分パック付 ¥12800

miku様

多くのサロンの中からGreensにご来店してくださりありがとうございます。

髪質改善『ノフ』トリートメントストレートは、初めは本当にクセがのび、ボリュームが収まってサラサラになるか心配だったかと思いますが、気に入って頂けて良かったです!

中間から毛先にかけては、カラーでのダメージが強く出てたので、これからしっかりと優しいカラーを行いながら、キレイな髪に戻していけたらと考えております。

ダメージが無くなると、色々なスタイルを楽しめると思いますので、楽しみにしておいてくださいね♪

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

Greens鎌田

• じじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/9

とても髪がツルツルになるサロンです、髪を美しくしたい、あまり刺激の無い体に負担がかからない物が好き方はお試しの価値ありです。
    お店自体も光が差し込んで明るい雰囲気でとても好きです、担当の方も一生懸命良くしてくれようとしてくれるのでいつも仕上がり満足して帰宅してます。

大人3Dカラー【ベーシックグレイカラー&ホイルカラー】+カット \12360

じじ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりやサロンの雰囲気等、気に入って頂けてとても嬉しいです。

Greensのこだわりでもある、「髪を美しく、頭皮には優しく」という点を気に入って来て頂けているのがまた嬉しいです!

今後も髪や頭皮に優しく、オシャレなヘアスタイルを提案させて頂きますね!

Greens 瀧本

• さつまりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

今回はノフトリートメントとカットをしてもらいました。髪を伸ばしているところなのでトリートメントでツヤツヤになったのを以前より感じる気がします。
    マイクロバブルでシャンプーなどをしてもらったからか仕上がりもサラサラでびっくりでした。
    お客さんも途中から多くなり忙しそうでしたが、他のスタッフさんも優しくお声かけしてくださりお話も楽しかったです^^ありがとうございました。

さつまりこ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!

ここ最近伸ばしている髪もだいぶ伸びてきましたね!
    ノフをしながらだと伸ばしやすいと思うので、根気よく綺麗に伸ばしていけたらなと思っています。

マイクロバブルでもさらに仕上がりが良くなっていますので、そちらも楽しみに来て頂けたら嬉しいです!

アレンジも頑張ってみて下さいね♪

Greens 瀧本

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/7

伸びてきた癖もしっかりまっすぐになり、とても扱いやすくなりました。スタイリングしやすいように切って頂き、朝がとても楽です。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント『ノフ』2回コース+カット ホームケア ¥28050

M 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回は内巻きも外ハネもできる長さの、ボブでカットさせて頂きました。
    アレンジに幅のあるスタイルはON-OFFで気分が変えれていいですよね~!
    是非アレンジで楽しんでみて下さいね♪

ノフも何回か重なってきているので、さらに仕上がりが良くなりましたね!
    今後もっともっと扱いやすくなるのでそちらを楽しみにして頂けたらと思います。

次回もさらに扱いやすいヘアにできるようデザインさせて頂きますね!

Greens 瀧本

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/3

いつも娘のカットを収まりよく仕上げていただきありがとうございます。今回もスッキリとボリュームを減らしてくれて娘は大満足です。また行きますのでよろしくおねがいします。

はな様

『スッキリとボリュームを減らしてくれて娘は大満足です。』と言って頂けて
    お嬢様に喜んで頂けて良かったです。

これからもお手入れしやすく、快適にお過ごしいだだけるよう、がんばりますね!

Greens 水野

• ミクニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

自分の想像していた通りの髪型に仕上げてもらえてとても満足しています。お店の雰囲気も素敵で男女問わず落ち着ける空間でした。また、カット後に写真を残してくれるので次回来店した際に前の髪型がわかる点もありがたいです。

カット ¥3960

ミクニ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

これから、岡山を色々と楽しんでくださいね!

また、スタイルについて何でもご相談くださいね。

スタイリングも色々とトライしてみてくださいね。

Greens鎌田

• マダムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

はじめてトリートメントストレートをしました。今まで縮毛矯正を繰り返して髪が傷み広がっているのが悩みでしたが、しっとりまとまる仕上がりになりびっくりしました。ストレートの効果ももちろんですがカットの仕方でこんなに違うんだと驚きました。

カット+極うるカラー+髪質変わる♪ストレート 水分パック付 ¥21000

マダム様

先日はご来店頂きありがとうございます。

『しっとりまとまる仕上がりになりびっくりしました。ストレートの効果ももちろんですがカットの仕方でこんなに違うんだと驚きました。』
    と言って頂けてうれしいです。

髪質改善トリートメントのノフは、手触りがしなやかになり自然な感じで髪が落ち着いてくれて
    お手入れもぐっと楽になってくれます。

縮毛矯正と違い毛先まで重ねて施術が出来るので、1回目より2回目と回を重ねる度に持ちも良くなり
    ダメージレスを感じていただけると思います。

また、クセが気になる方は髪を軽くしておられる事も多いのですが
    髪をすくことで、短い髪が増え、伸びた時にまとまりが悪くなりがちです。

【ノフ】でクセを治めつつ、重みを残すことで、より艶やかでスタイルの持ちも良くなってきますよ。

いいコンディションをキープしながら、さらに綺麗になっていだだけるよう、がんばりますね。

Greens 水野

• やすこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/2

今回はカットのみでしたが、希望通りにしていただき満足しました。

お話も色々していただき、ありがとうございます!

スタイリングのコツを教えていただいたので、試してみたいと思います!

《中村指名限定クーポン》カット ¥4400

やすこ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^○^)!

今回は整える調整のカットをしましたので、今後は乾かす事や
    スタイリングがよりしやすくなったと思います!!
    伸ばしていくうえでもメンテナンスカットは必要になると思いますので
    その際はお気軽にお申し付け下さいね(*^◯^*)
    是非、ヘアスタイリングも楽しんで下さいね★★

こちらこそ楽しくお話ししながら施術時間を楽しませて頂きました!
    ありがとうございました♪♪

またお気軽にご来店下さいね(*^^*)!
    口コミを頂きましてありがとうございました。

Greens 中村

• ゆっぴーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/10/1

今日はありがとうございました。

マイクロバブル気持ちよかったです。
    カットもカラーも要望に全て丁寧に応えて下さり大満足です!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

学割 大学生カット+極うるカラー ¥9200

ゆっぴー 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!

今回はバッサリボブにカットさせて頂きました!
    内巻きアレンジがしやすいような長さにしつつ、
    外ハネアレンジもできるスタイルにしています!
    是非アレンジで遊んでみてくださいね♪

マイクロバブルも気に入って頂けてよかったです!
    また是非ご利用くださいね!

Greens 瀧本

• あゆんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/10/1

中学生の娘のカットをしました。
    シャンプーの香りを選ばせていただけるので、
    前回と違う香りでお願いしました。
    どれもよい香りで楽しみが増えていいですね。
    9月まで無料のマーヴも気持ちよくて気に入っています。
    担当の方も優しくてかわいい方で
    娘はぜひまた行きたいと気に入っています。

学割U24 《中村指名限定クーポン》中高生カット ¥3300→¥2,200

あゆん 様

先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。
    お嬢様に気に入って頂けてとても嬉しいです(*^◯^*)!

当店ではお子様のカットでもシャンプーは必ずついております。
    シャンプーの香りを選ぶ事のできるサービスをご用意しておりますので
    毎回楽しくワクワクした美容院時間を過ごして頂けますと嬉しいです。

期間限定マイクロバブルキャンペーンも体験して頂けましたので
    頭皮や髪の毛もスッキリとウルサラになったと思います(^O^)◎

今後もお嬢様にあったヘアスタイルをお届け出来る様に頑張ります!
    是非、お気軽にご来店下さいね( ^ω^ )★

とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

Greens 中村

• ふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

初美容室でした。 毛髪が細く、癖毛の為どんな感じになるか不安でしたが、カタログを見ながらイメージさせてもらい安心して任せられました。
    帰宅後、奥様からもOKいただきました!

メンズ限定【スカルプケア◎】カット+ヘッドスパ ¥9200

ふみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりをご満足いただけ、『カタログを見ながらイメージさせてもらい安心して任せられました。
    帰宅後、奥様からもOKいただきました!』と言っていただけ嬉しいです。

メンズスタイルはちょっとした長さの残し具合やスタイリングなどでも雰囲気が変わってきますので
    ご自分でスタイリングした時や伸びてきた時の収まりなどどうだったか、また教えてくださいね。

また疲れた時やしっかりケアしたい時には、ヘッドスパしてみてくださいね。
    ヘアケアのお悩みはもちろん、してみたいスタイルなどのお悩みもお気軽にご相談くださいませ。

Greens 水野

• ロワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

いつも、娘がお世話になってます。
    とにかく、娘の意見を丁寧に丁寧に聞いてくださり。
    娘も、すごく信頼しています。
    カットも細部まで細かくこだわってくださって感謝してます。

ロワ様

いつも、お嬢さんにご来店頂きありがとうございます。

今回もスタイルを気に入って頂けて良かったです!

髪質改善「ノフ」トリートメントストレートを行いながら、以前の矯正ストレート部分もなくなってキレイで

サラサラな髪質になったと思います、本当に良かったです!

こちらも、いつも、色々なお話しをしてくれて、楽しく施術させて頂いています。

また、スタイルについて何でもご相談くださいね。

Greens鎌田

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/26

カットで初めて利用させていただきました。とってもオススメの美容院です(^^)

3つのオススメポイント
    1「カットが上手!」
    大満足です。丁寧に切ってくれました。その日スタイリングしてくれた髪もかわいかったのですが、翌日以降もとてもまとまりやすかったです。

2「自分の髪について詳しく教えてくれる」
    自分の髪の状態や改善点、乾かし方などを詳しく教えてくださいました。こういった時間をとらない美容師さんも多い中で、とても嬉しく思いました。

3「活気ある雰囲気のお店」
    雰囲気もスタッフさんの感じも良くて、居心地のいいお店でした。

担当の方はとても優しい方で気持ちのいい時間が過ごせました(^^)本当にありがとうございました。お値段も良心的です!!迷っている方は迷わず予約してみてくださいね。リピート間違いなしです。

カット ¥3960

まるこ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉を頂けて本当に光栄に思います(o^^o)

今回は大幅にスタイルチェンジはしておりません。
    『今後伸ばしていきたい、なるべくセットをしなくても良いもの』
    そのようなオーダーに沿ったまとまりやすくお手入れのしやすい
    スタイルにさせて頂きました(^○^)♪

今のまるこ様の長さだと乾かし方も大切になってきますので
    お伝えさせて頂きました乾かし方をして頂けるだけでも
    いい感じの雰囲気になると思います!!
    もし、今後過ごしていくうえで気になる事がありましたら
    お気軽にお申し付け下さいね(^_^)★
    まるこ様にあった施術やスタイルをご提案させて頂きます♪

貴重なカットをお任せして下さりありがとうございました。
    そして温かく嬉しい数々のお言葉も本当にありがとうございます。

またお気軽にご来店下さいね(*^◯^*)
    心よりお待ちしております。

Greens 中村

• ケーティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/26

丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    とっても気に入ってます!

ケーティ様

今回のスタイルとカラー、気に入って頂けて良かったです!

久々の短いスタイルなので、スタイリングも頑張ってくださいね♪

フェイスラインとネープ部分は、2回目のブリーチになるので、髪のコンディションの為にしっかりと

手入れもよろしくお願いします。

表面のハイライトを生かして、色々とアレンジしてみて下さいね!

Greens鎌田

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

今回もすごく満足してます!

ユウ様

今回も気に入って頂けて良かったです!

また、スタイルについて何かあれば、何でもご相談くださいね。

Greens鎌田

• チエリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

いつもお世話になっています。今回も、なんとか予約がとれて行くことができました。丁寧にしていただき毎回、本当に満足です。次は、カットもしていただきたいと思います。よろしくお願いします。予約が、取れるか心配です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

チエリン 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回はお試し期間中のマイクロバブルで頭皮や髪の汚れを除去し、
    そのあと天然水の水分パックと補修トリートメントをさせて頂きました。

マイクロバブルを使用することで汚れ等を除去するだけではなく
    水分やトリートメントの浸透をよくしてくれますので、
    仕上がりがとてもウルツヤのサラサラになったと思います(*^^*)

次回のカットもお待ちしております♪
    口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

Greens 中村

グリーンズ(Greens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー