3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. グリーンズ(Greens)  >

Greens【グリーンズ】

グリーンズ

• 岡山県岡山市北区奥田本町23-26 パークヒルズ奥田103
  • ジョイフィット奥田の裏駐車場の向い
  • みくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/24

いつもご丁寧にカラーとカットをしてくださり、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

みくちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ちょっとづつ明るめカラーになってきてと良い感じですね。
    職場で大丈夫な範囲で色々とオシャレを楽しみましょう★

またGreensでは前処理をしっかりとさせて頂くので、少々お時間はかかりますが
    その分、髪や頭皮へのダメージを軽減し、いいコンディションを保ちながらオシャレを楽しんで頂けます。

今後も毎日を快適でキレイにお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただきますね。
    ヘアケアのお悩みはもちろん、してみたいスタイルなどのお悩みもお気軽にご相談ください。

Greens 水野

• まゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/23

初めてお世話になりました。
    ひっさしぶりのパーマもいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    またよろしくおねがいします!

カット+極うるカラー+極うるパーマ 水分パック付 ¥15500

まゆっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

『丁寧なカウンセリングと接客でとてもリラックスした時間が過ごせました!』と言って頂けてうれしいです。

今回は久しぶりのパーマスタイルで、ガラッとイメチェンですね。
    パーマスタイルは乾かし方やスタイリング剤のつけ方で仕上がりが変わってきます。
    ご自宅でスタイリングされてみて、気になる所がありましたらお気軽にお申し付けくださいね。

これからも日々のお手入れを楽にしながら、毎日をキレイに過ごして頂けるように
    お手伝いさせていただきます。
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなどなど、何でもお気軽にご相談ください。

Greens 水野

• なるのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/23

全体カラーにウィービングでハイライトを入れて立体感のある仕上がりになりました。お任せして良かったです。
    とても気に入っています。
    さらに奥行き感と艶感がでる朝のスタイリングの方法も教えて下さったので、余裕がある日にはぜひ挑戦しますね。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

なるの様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカラーは、全体に動きが出て立体感を表現出せるので、今のスタイルに似合ってるとおもいます!

キレイなカラーを表現するには、スタイリングも重要なので頑張ってくださいね♪

色々とアレンジして、ショートスタイルを楽しんでくださいね。

Greens鎌田

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/23

今回も綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。うねりが嘘のようにサラサラになったし、髪の長さ、量もいい感じだしで今回も満足です。

まあ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

ノフも何回か重なって、仕上がりがより良くなってきましたね!
    矯正部が無くなってくると、もっともっと手触りも良くなってきますので、そちらも楽しみにして頂けたらと思います!

カットは内巻きで決まるフェミレイヤースタイルです♪
    スタイリング簡単ですので是非してみて下さいね!

Greens 瀧本

• ひーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/20

初めての髪質改善でどれくらいまっすぐになるか不安でしたが、一回目でびっくりするくらいサラサラまっすぐになりました。
    家でのスタイリングもかなり楽で、日毎に馴染んできている感じです。
    大満足です!次回も楽しみにしています!

髪質改善トリートメント『ノフ』+カット 水分パック付 ¥12800

ひーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

『一回目でびっくりするくらいサラサラまっすぐになりました。
    大満足です!』と言っていただけて、うれしいです!

髪質改善トリートメントのノフは、縮毛矯正と違い手触りが柔らかく、
    自然な感じで髪が落ち着いてくれてますよね。
    重ねて施術していくことでクセもよりおさまり、持ちも良くなっていきます。

またしっかり水分補給しての施術は、髪と頭皮のダメージや刺激を軽減してくれますし、
    内側からしっかりと潤い感が持続してくれますよ。

今後もヘアケアのお悩みはもちろん、してみたいスタイルなどのお悩みもお気軽にご相談くださいませ。
    いいコンディションを持続して、いつもキレイでいられるお手伝いさせていただきます!

Greens 水野

• カオリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/20

ノフ、カラー、カット文句なしの仕上がりです!今回は少しイメチェンと言うことでのカットでしたがかなり周りから褒められて嬉しかったです^ ^サラサラヘアでウネリも気にしなくてイイし、朝もかなり時短になってます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

カオリン様

先日はご来店、ありがとうございます。

『ノフ、カラー、カット文句なしの仕上がりです!今回は少しイメチェンと言うことでのカットでしたが
    かなり周りから褒められて嬉しかったです^ ^』と言って頂けてうれしいです♪

髪質改善トリートメントのノフは、手触りがしなやかになり自然なツヤがでて
    髪が落ち着いてくれるので、病みつきになりますよね!
    もう何回か重ねて施術しているので、持ちも良くなっていると思います(*^^*)

またしっかり水分補給することで、髪と頭皮のダメージや刺激を軽減してくれて、
    髪の内側からしっかり潤ってツヤツヤな仕上がりになってくます。

頭皮の悩み、スタイリングの悩みなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    これからもお手入れしやすくいつもキレイでいられるよう、お手伝いさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!!

Greens 水野

• miさん(女性/40代)

リピートです。
    今回は2cmほど短くして少しシルエットを変えて、1トーン暗くして少しカラーを変えるようオーダーしたところ、
    カラーシャンプー後、真っ黒になっていて驚きました。
    今回は2トーン暗くしましたとも言われて、えええ?!っとなったまま帰宅し、すぐフルウィッグをネットで注文しました。
    翌日も真っ黒で気持ち悪いのでお直しの予約をしましたが、1週間たったら黒さが抜けて許容範囲になったのでお直しはキャンセルしました。
    カットもお伝えしたところがカットされてなかったので自分で切っておきました。
    こちらのイメージやオーダーがうまく伝わらない事が多いですが、1週間ほど経つと良い感じになるし、髪に優しい施術やカラーは唯一無二なのでこれからもリピートします。

mi様

いつもご来店頂きありがとうございます。

オーダーがいつも分からないので、いつか理解出来ればと思います。

イメージ画像通りに仕上げると違うみたいなので、また違う角度から質問させてもらいますね♪

スタイル作りにはお互いのスタイルイメージが一緒でないと難しいかと思うので、頑張りましょう!

出来れば現在の髪の長さと同じ長さのイメージ画像をお持ち頂くと大変助かります。

よろしくお願いいたします。

Greens鎌田

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

毎回大満足の髪の毛にしてくれてありがとうございます!
    お話もいっつも楽しくて、美容院に行くのが毎回楽しみで仕方ないです♪

mi 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪

こちらこそいつも楽しくお話しをしながら施術ができ、
    素敵なお時間を過ごさせて頂いております!!

今後もmi様にリラックスして施術時間を過ごして頂けるように
    そして素敵なヘアスタイルをお届けできるように頑張ります(^_^)★

口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

Greens 中村

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/18

いつも良い感じにカットしてくださってます!
    丁寧に希望を聞いてくれるので思い通りの髪型に仕上がって満足です!!ありがとうございました!!

《中村指名限定クーポン》カット ¥4400

みゆ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)!

今回は毛先を整えて量感調整をメインにさせて頂きました。
    長さも伸びてきたので量感をいつもより少し減らし軽くしました。
    コテで巻きやすく、ゆるふわな感じが出やすくなっていると思います♪

いつもお任せしてくださりありがとうございます(*^^*)
    今後もみゆ様に素敵なヘアスタイルをお届けできるように頑張ります。

口コミを頂きましてありがとうございました。

Greens 中村

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/18

先日はお世話になりました。

今回もカラーがとてもいい色で大満足です。いつもながら髪や頭皮のことを考えて日頃のケアの仕方も丁寧に教えて下さり感謝しております。

新導入システムの『マイクロバブル』とても気持ちよかったです。毛穴がスッキリした感じがします。

いつも癒しの時間をありがとうございます。また宜しくお願い致します。

クミコ様

『マイクロバブル』シャンプー気持ちいいですよね♪

毛穴の汚れや皮脂をしっかり落とせるので、カラー前の水分補給ではしっかりと浸透させる事が出来るようになって、またカラー後のシャンプーでは残留アルカリを残すことなく洗い流せるので、髪や頭皮へのダメージも軽減でき今まで以上のキレイな仕上がりを体験頂けると思います。

今まで以上のキレイな髪で、色々なスタイルを楽しみましょうね!

Greens鎌田

• ピッピさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/17

今回はカットのみでしたが、お世話になりました。
    傷みで毛先のからまりが多かったんですが、少しカットしてもらったので、からまりが減りました!

また次回もお願いしますm(_ _)m

ピッピ様

仕上がりをご満足いただけて良かったです。
    伸ばし中でも毛先を整えたり、ダメージを取ってあげる事で引っ掛かりや絡まりを予防できて、
    いいコンディションで伸ばしていきやすいですよ。

これからもお手入れしやすくいつもキレイでいられるよう、全力でお手伝いさせていただきます!
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなどなど、何でもお気軽にご相談してくださいね。

Greens 水野

• リリィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/16

知人からの紹介で初めて来店しました。ハイカラーにも興味がありましたが、初来店だったので今回はカットのみでお願いしました。9月中は「マイクロバブル」の無料体験ができるとのことで、細かい泡で頭を洗ってもらえて、頭皮がすごくスッキリしました!ショートヘアで普段スタイリングを全くしておらず、寝癖を直すくらいとお話ししたところ、ショートこそスタイリングが大事と教えていただきました。ヘアアイロンの使い方も具体的にアドバイスして下さり、助かりました!どうもありがとうございました。

カット ¥3960

リリィ様

ショートスタイルはスタイリング大切ですよ~(^^)

ボリュームや、動きが出にくい毛質なので、アイロンでのスタイリングやってみてくださいね。
    アイロンを使うと色々なアレンジが出来て、スタイリングが楽しくなると思うので、頑張ってくださいね~!

マイクロバブルシャンプー気持ちいいでしょう!
    日頃、落としきれない毛穴の汚れもスッキリ落ちるので、頭皮が軽くなって気持ちいいですよね♪

また、カラーやヘアスタイルなど何でもご相談くださいね。

Greens鎌田

• せいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/13

久しぶりに短くカットをしたのですが、心配してた朝の手入れもトリートメントとカットのおかげでとでも楽になりました!!

せいちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

ノフとカットでおさまりの良いウルフロブにさせて頂きました。
    外にハネてもいいし、軽くも感じられるし、小顔効果もあるし、といい事づくしのスタイルです!
    スタイリングも簡単なので頑張ってやってみてくださいね♪

Greens 瀧本

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/13

今回もありがとうございました!
    お願いしたカラーが綺麗に出ていて満足です、またお願いします~

こっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    試してみたいお色や雰囲気がありましたらまた教えてくださいね。

また、施術前にしっかり水分補給する事で髪や頭皮へのダメージを軽減し、
    仕上がりの手触りが柔らかく、髪が艶やかにしながらオシャレを楽しんで頂けるんですよ。

Greens 水野

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

久しぶりのカラーでしたが髪質や痛み具合、私の希望をちゃんと取り入れながらとても丁寧に施術して頂きました。髪の頭皮のことを気にかけてくださり、頭皮にはカラーの薬を付けずにしていただけてるので頭皮も傷つかずできるので安心しています。毎回、自分の思う以上の仕上がりで、今回もとてもきれいなカラーで気に入っています。次は、トリートメントをお願いします。

ゆかり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

『毎回、自分の思う以上の仕上がりで、今回もとてもきれいなカラーで気に入っています。』と
    言って頂けて嬉しいです。

お肌がデリケートタイプなので、カラーの塗り方も頭皮につかないようしていくことで、
    安心して施術を受けていただけると思います。
    内側からしっかりと潤い感が持続してくれますよ。

これからもいいコンディションを持続しながら、おしゃれを楽しんでいだだけるよう、
    またご満足いただける施術・スタイルを提供できるよう、がんばりますね。

次はトリートメントで、さらに綺麗になって下さいね。ご来店楽しみにお待ちしています。

Greens 水野

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

こちらの細かい要望も聞いてくださり、また提案もしていただき、満足です。パーマをかけて朝のスタイリングもしやすくなりました。スタッフの方の心遣いも素敵です。

えみちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回で、ダメージ部分もなくなったので、これから色々なスタイルを楽しみましょうね!

今回のスタイルは、ネープ部分を緩くパーマをあてて、トップにウェ-ブを出したスタイルなので、スタイリングもしやすいと思いますよ♪

また、スタイルについて何でも相談して下さいね。

Greens鎌田

• やすこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/12

初めての来店で不安でしたが、色々お話していただきとても過ごしやすかったです。
    また、短い時間の中でも丁寧に施術説明があり、とても安心しました。
    仕上がりもとても満足しました!

またよろしくお願いします!!

極うるカラー+水分パック付【長さ一律】前髪カットサービス ¥7100

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

やすこ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを満足して頂けて嬉しいです(^O^)★

今回させて頂きました『トリートメントストレート ノフ』の縮毛矯正と異なる点は、
    髪のダメージが少なく、そして自然なストレートに仕上がる所です。
    今後もカラーを続けられる、髪を伸ばされたいとの事でしたので
    やすこ様にはこちらの施術が最適だと思いました!

今後、ノフの施術を重ねていかれますとストレート感の持続や
    手触り感とツヤ感が増していきます!
    しっかりケアをしながらキレイに髪を伸ばしていきましょう(#^^#)♪

普段のヘアケアやスタイリング等で気になることがありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね。
    今後もやすこ様に合った最適な施術を提案できるように頑張ります(*^^*)

口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

Greens 中村

• なるのさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/11

今回も、丁寧にカウンセリングしていただき、最高の提案で理想の髪型になりました。本当にありがとうございます。軽めのオイルを使ったスタイリングの方法も教えて下さって、早速翌朝から実践。また是非よろしくお願いします。

なるの様

今回のヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです♪

スタイルの表面を巻いて頂いたり、分け目を少し変えたりしてアレンジしてみて下さいね。

今回購入頂いた、スタイリング剤は軽くて艶が出るオイルなので、ボリュームを落とさずスタイリング出来るので、ぜひ活用してください。スタイリングポイントは、髪の内側からつけていくと、表面に付け過ぎずにスタイリングできるので、スタイリング剤の付け方も気を付けてくださいね。

Greens鎌田

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/10

先日はお世話になりました。
    ノフとカットをしていただきましたが、癖が強い髪をとても丁寧に伸ばしていただき、またいつもより短めのカットも希望通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています!
    スタイリングのワンポイントも教えていただき、感謝しています。

ホームケア用にビーワンオールを購入しました。
    頻繁に自分で白髪染めをするので、頭皮にゴワゴワ感を感じていましたが、ビーワンオールを付けると解消されるので気に入って使っています。

ちぃ様

今回は、いつもより少し短くカットさせて頂いたので、外ハネなど色々とアレンジしてみて下さいね!
    マイクロバブルシャンプーの効果で、「ノフ」トリートメントストレートも、よりキレイな仕上がりになってると思います♪

しばらくサラサラスタイルを楽しんでくださいね!
    頭皮ケアも大切なので、頭皮が気になる時は少し時間をおいて、毛穴の汚れをしっかり浮かしてシャンプーしてあげてくださいね。

また、スタイルについてなど、何でもご相談くださいね。
    前回から、カラーも少し変更させて頂いたので、また気になる所がありましたら、お伝えください。

Greens鎌田

• あまねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/10

ノフの2回目の施術に行きました。
    1回目の施術から約1ヶ月くらい経ちましたが、クセがだいぶ収まってきていて手入れの大変さが全然違います!
    今回は前髪も切っていただきました。
    雑誌を見ながら長さや量を丁寧にカウンセリングしてくださり、今まで出来なかった雰囲気に仕上がったので本当に満足しています!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

あまね 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)!

今回がノフトリートメントの2回目の施術でしたね!
    回数を重ねますとよりストレート感の持続や手触りツヤ感が増します♪

そして今回は前回出来なかった水分パックトリートメントもさせて頂きましたので
    髪の内側から外側までしっかりと潤っていると思います(^O^)★
    是非、今後もキレイで素敵なヘアスタイルにしていきましょう♪♪

とても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

Greens 中村

• yuさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/8

初めてGreensさんに行き、ノフや水分パックをしていただきました。髪の毛がとってもサラサラになって嬉しいです。髪が伸びて癖が出てきたらまた伺いたいです!

髪質改善トリートメント『ノフ』水分パック付 ♪前髪カット無料 ¥10200

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

yu 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)!

今回させて頂きました『トリートメントストレート ノフ』は、
    ダメージレスで仕上がりもナチュラルなストレート感となっております。
    そして回数を重ねるごとによりストレートのもちや手触り、ツヤが増します!

また同時に水分パックも一緒にさせて頂いておりますので、
    髪の内側からしっかり潤いサラサラになっていると思います(*^^*)★
    Greensでは薬剤を使う施術をする際にしっかり頭皮や髪のケアから
    させて頂いておりますので安心して施術を受けて頂けると思います!

今後もしっかりとケアしながら素敵なヘアスタイルにしていきましょう♪
    口コミを頂きまして、ありがとうございました。

Greens 中村

• たおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/8

先日、ノフをしてもらいました。髪の毛がきれいに伸びて、とっても満足しています。
    接客も親切、丁寧で居心地が良かったです。ぜひまた、お願いします。ありがとうございました。

たお様

『髪の毛がきれいに伸びて、とっても満足しています。
    接客も親切、丁寧で居心地が良かったです。』と言って頂けて、うれしいです。

髪質改善トリートメントのノフは、縮毛矯正と違い自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、
    パサつきや、うねりから解放され、サラサラヘアでお手入れも楽ちんですね。

いいコンディションをキープしながら、さらに綺麗になっていだだけるよう、がんばりますね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

Greens 水野

• ケーティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/7

息子がカットして頂きました。眉毛も要望を聞いてカットしてくださり、本人はとても気に入っています。ありがとうございました!

学割U24 《中村指名限定クーポン》中高生カット ¥3300→¥2,200

ケーティ 様

先日は息子様のご来店、誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^O^)!!

今回はいつものシルエットで少し短めにしております!
    スッキリと爽やかな感じになりましたね♪♪

眉カットもサービスのひとつとしてしております!
    また是非、眉カットもお気軽にお申し付けくださいね。

いつもカットをお任せして頂きましてありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)★

Greens 中村

• うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/6

二度目のノフ・トリートメントです。前回よりサラサラになりました。柔らかくなった髪を触る回数が増えました。カットも希望を細かく聞いてくれて自分のなりたいスタイルになりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

うーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

2回目の髪質改善トリートメントのノフでさらにサラサラになりましたね!
    カットも『希望を細かく聞いてくれて自分のなりたいスタイルになりました。』
    と言っていただけて嬉しいです。

【ノフ】は回数を重ねるほどよりサラサラで持ちもよくなってきますので楽しみにしてて下さいね。
    また気になり始めた時には、毛先まで重ねて施術出来ますので、
    あれ?っと思った時にしてあげると、お手入れが楽になってくれます。

今後もしてみたいスタイルやヘアケアなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

口コミありがとうございました!!

Greens 水野

• にゃろめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

いつも急な予約にも関わらず、しっかり対応してくださってありがとうございます。
    インナーカラーも3Dカラーのメッシュ具合も良い感じです。一気に秋らしくなりました◎
    担当してくださった皆さん丁寧に施術してくれました。シャンプーもマッサージも気持ち良くてリラックスできました。
    いつも施術が終わって帰路についてる最中に"行って良かった~"と思いながら帰ってます(*^^*)
    多分次はノフをお願いすると思うので、また宜しくお願いします!

にゃろめ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回は、インナーカラーと3Dカラーでカラーに遊びを入れさせていただきました。
    3Dカラーはナチュラルに立体感が出せるので、今のヘアスタイルには相性抜群でしたね!
    一度入れておくとしばらくはアクセントになってくれますので、是非楽しんで頂けたらと思います!

行ってよかった~と毎回思っていただけるよう、今後も頑張りますね!

またのご来店も楽しみにお待ちしています。

Greens 瀧本

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/5

初めて伺ったので少し緊張していましたが、お話ししやすい雰囲気でした。
    少し癖毛があるのでトリートメントをしていただきました。縮毛矯正のような傷む感じもなく、真っ直ぐかつサラサラになったので良かったです!
    髪型についても相談に乗っていただき、生えぐせに合わせて髪の乾かし方やセットのしかたもアドバイスしていただました。扱いやすくなり、日々過ごしやすいです。

ゆう様

仕上がりや施術・接客をご満足いただけてうれしいです。

なりたいイメージを加味しながら、お手入れがしやすく、似合わせにこだわり、
    ご満足いただけるスタイルで過ごせるようお手伝いさせていただきます。
    ご自分でスタイリングした時や伸びた時の感じなどもまたお聞かせくださいね。

また、髪質改善トリートメントのノフは、自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、

縮毛矯正と違いアルカリ剤不使用なので、毛先まで重ねての施術が可能です。
    1回目より2回目と回を重ねる度に持ちも良くなり、ダメージレスを感じていただけると思いますよ。

Greens 水野

• tomomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/5

仕上がりにとても満足しています。
    見た目にもきれいに落ち着き、シャンプーやドライヤーは楽だし、朝の支度も簡単です。次回も同じスタイルにしたいくらいです。
    トリートメントオイルも、香り、使い心地と、気に入っています。

tomomi 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。

前回オススメしていたノフトリートメントを今回はお試し頂きました。
    広がるタイプの癖でしたので、だいぶ扱いやすくなるんじゃないかな~
    と思い提案していたので、気に入って頂けてとても嬉しいです!

定期的に続けるといい状態が保てるので、また是非ご利用下さいね!

オイルでのケアもして頂き、ありがとうございます!
    しっかり使ってあげて下さいね♪

Greens 瀧本

• にんぎょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/4

今回もお世話になりました。
    Greensに通い始めて12年になりますが
    長年通っている分、自分の髪質を分かってくれているという安心感は半端ないです!
    今回も色々カウンセリングしてもらい納得の仕上がりになりました。
    縮毛矯正からノフに変えてしばらくたちますが、扱いがとても楽になりました!カラーもいいかんじです♪
    矯正部分が無くなったら、インナーカラーもやってみたいのでまたよろしくお願いします(∩´∀`)∩

にんぎょ様

いつもご来店頂き、色々と楽しい話しを聞かせてもらって、こちらこそありがとうございます。
    色々な、ガチャガチャあるんだなってビックリしました(^^)/

ぜひぜひ、矯正ストレートの部分をなくしてインナーカラーしましょう、これから色々なカラーが楽しめると思うので、イメチェンしましょうね♪

また、カラーやスタイルについて何でもご相談くださいね。

Greens鎌田

• カメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/4

いつも丁寧な接客で安心してお任せが出来ます。カラーをしてしばらく経過した今もよい感じでとても満足してます。マイクロバブルも気持ちよかったです、ありがとうございます。

カメ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

接客や仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。

綺麗に、ナチュラルに、そんなスタイルを目指して今後も綺麗にしていきましょうね!
    また是非マイクロバブルもご利用下さい♪

Greens 瀧本

• fukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/2

ノフトリートメントをして頂きました。
    ゴワゴワととても広がって困っていましたが、朝の手触りがとても良くなりました。
    スタッフさんも皆さん丁寧にしてくれて、

fuka様

今回も「ノフ」トリートメントストレートでボリュームも収まってスッキリしましたね♪

もう少し矯正ストレート部分が残っているので、その部分がなくなれば、よりキレイな仕上がりになると思うので、楽しみにしといてくださいね。

また、スタイルやカラーについて何でもご相談くださいね。

Greens鎌田

グリーンズ(Greens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー