3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. グリーンズ(Greens)  >

Greens【グリーンズ】

グリーンズ

• 岡山県岡山市北区奥田本町23-26 パークヒルズ奥田103
  • ジョイフィット奥田の裏駐車場の向い
  • うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/6

二度目のノフ・トリートメントです。前回よりサラサラになりました。柔らかくなった髪を触る回数が増えました。カットも希望を細かく聞いてくれて自分のなりたいスタイルになりました。

うーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

2回目の髪質改善トリートメントのノフでさらにサラサラになりましたね!
    カットも『希望を細かく聞いてくれて自分のなりたいスタイルになりました。』
    と言っていただけて嬉しいです。

【ノフ】は回数を重ねるほどよりサラサラで持ちもよくなってきますので楽しみにしてて下さいね。
    また気になり始めた時には、毛先まで重ねて施術出来ますので、
    あれ?っと思った時にしてあげると、お手入れが楽になってくれます。

今後もしてみたいスタイルやヘアケアなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

口コミありがとうございました!!

Greens 水野

• にゃろめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

いつも急な予約にも関わらず、しっかり対応してくださってありがとうございます。
    インナーカラーも3Dカラーのメッシュ具合も良い感じです。一気に秋らしくなりました◎
    担当してくださった皆さん丁寧に施術してくれました。シャンプーもマッサージも気持ち良くてリラックスできました。
    いつも施術が終わって帰路についてる最中に"行って良かった~"と思いながら帰ってます(*^^*)
    多分次はノフをお願いすると思うので、また宜しくお願いします!

にゃろめ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

今回は、インナーカラーと3Dカラーでカラーに遊びを入れさせていただきました。
    3Dカラーはナチュラルに立体感が出せるので、今のヘアスタイルには相性抜群でしたね!
    一度入れておくとしばらくはアクセントになってくれますので、是非楽しんで頂けたらと思います!

行ってよかった~と毎回思っていただけるよう、今後も頑張りますね!

またのご来店も楽しみにお待ちしています。

口コミありがとうございました!

Greens 瀧本

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/5

初めて伺ったので少し緊張していましたが、お話ししやすい雰囲気でした。
    少し癖毛があるのでトリートメントをしていただきました。縮毛矯正のような傷む感じもなく、真っ直ぐかつサラサラになったので良かったです!
    髪型についても相談に乗っていただき、生えぐせに合わせて髪の乾かし方やセットのしかたもアドバイスしていただました。扱いやすくなり、日々過ごしやすいです。

髪質改善トリートメント『ノフ』+カット 水分パック付 ¥12800

ゆう様

仕上がりや施術・接客をご満足いただけてうれしいです。

なりたいイメージを加味しながら、お手入れがしやすく、似合わせにこだわり、
    ご満足いただけるスタイルで過ごせるようお手伝いさせていただきます。
    ご自分でスタイリングした時や伸びた時の感じなどもまたお聞かせくださいね。

また、髪質改善トリートメントのノフは、自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、
    パサつきや、うねりから解放され、サラサラヘアでお手入れも楽ちんですね。

縮毛矯正と違いアルカリ剤不使用なので、毛先まで重ねての施術が可能です。
    1回目より2回目と回を重ねる度に持ちも良くなり、ダメージレスを感じていただけると思いますよ。

今後もヘアケアのお悩みはもちろん、してみたいスタイルなどのお悩みもお気軽にご相談くださいませ。

Greens 水野

• tomomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/5

仕上がりにとても満足しています。
    見た目にもきれいに落ち着き、シャンプーやドライヤーは楽だし、朝の支度も簡単です。次回も同じスタイルにしたいくらいです。
    トリートメントオイルも、香り、使い心地と、気に入っています。

tomomi 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。

前回オススメしていたノフトリートメントを今回はお試し頂きました。
    広がるタイプの癖でしたので、だいぶ扱いやすくなるんじゃないかな~
    と思い提案していたので、気に入って頂けてとても嬉しいです!

定期的に続けるといい状態が保てるので、また是非ご利用下さいね!

オイルでのケアもして頂き、ありがとうございます!
    しっかり使ってあげて下さいね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしています!

口コミありがとうございました!

Greens 瀧本

• にんぎょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/4

今回もお世話になりました。
    Greensに通い始めて12年になりますが
    長年通っている分、自分の髪質を分かってくれているという安心感は半端ないです!
    今回も色々カウンセリングしてもらい納得の仕上がりになりました。
    縮毛矯正からノフに変えてしばらくたちますが、扱いがとても楽になりました!カラーもいいかんじです♪
    矯正部分が無くなったら、インナーカラーもやってみたいのでまたよろしくお願いします(∩´∀`)∩

にんぎょ様

いつもご来店頂き、色々と楽しい話しを聞かせてもらって、こちらこそありがとうございます。
    色々な、ガチャガチャあるんだなってビックリしました(^^)/

ぜひぜひ、矯正ストレートの部分をなくしてインナーカラーしましょう、これから色々なカラーが楽しめると思うので、イメチェンしましょうね♪

また、カラーやスタイルについて何でもご相談くださいね。

Greens鎌田

• カメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/4

いつも丁寧な接客で安心してお任せが出来ます。カラーをしてしばらく経過した今もよい感じでとても満足してます。マイクロバブルも気持ちよかったです、ありがとうございます。

カメ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

接客や仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。

綺麗に、ナチュラルに、そんなスタイルを目指して今後も綺麗にしていきましょうね!
    また是非マイクロバブルもご利用下さい♪

またのご来店も楽しみにお待ちしています!

Greens 瀧本

• fukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/2

ノフトリートメントをして頂きました。
    ゴワゴワととても広がって困っていましたが、朝の手触りがとても良くなりました。
    スタッフさんも皆さん丁寧にしてくれて、

fuka様

今回も「ノフ」トリートメントストレートでボリュームも収まってスッキリしましたね♪

もう少し矯正ストレート部分が残っているので、その部分がなくなれば、よりキレイな仕上がりになると思うので、楽しみにしといてくださいね。

また、スタイルやカラーについて何でもご相談くださいね。

Greens鎌田

• なっつーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/1

はじめてのお店でした。
    お店の中が素敵な雰囲気で、スタッフのみなさんも優しくリラックスして過ごせました。
    担当スタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で安心しておまかせできました。出来上がりも大変満足です!
    シャンプーを担当してくださった方も、ひとつひとつの言葉を丁寧に伝えてくださり、こちらも満足!

マイクロバブルもよかったですー!
    頭皮スッキリ!

カット ¥3960

なっつー様

これから、ダメージ部分を少しずつなくしてキレイなスタイルが作れたらいいかなと思っています。

コテを使って色々とアレンジもしてみてくださいね♪

マイクロバブル気持ちいいでしょうー!
    頭皮もスッキリして、髪の水分バランスも整って潤いUPで手触り良くなるので、またぜひお試しください。

また、カラーやスタイルについて何でもご相談くださいね。

Greens鎌田

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/1

二回目のカットでした。
    前回と同じく丁寧なカウンセリングの後、施術していただきました。すっきりとした仕上がりで満足です。

《中村指名限定クーポン》カット ¥4400

ぷりん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(o^^o)!

前回と今回のカットで徐々にダメージも取れてきましたね♪
    部分的にまだダメージの出やすい所がありますが、
    今後もしっかりメンテナンスカットとヘアケアをしながら
    セミロングのヘアスタイルまで伸ばしていきましょう(^○^)★

気になる事がありましたら、ぜひお気軽にお申し付け下さいね!

Greens 中村

• ちびまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

今回も、髪質改善をさせて頂きました。ありがとうございます!丁寧な施術で大変満足しております!また宜しくお願いします!

ちびまい様

仕上がりだけでなく施術・接客もご満足頂けてうれしいです。

髪質改善トリートメントのノフは、縮毛矯正と違い自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、
    重ねれば重ねるほどに、サラサラが持続してくれやすくなってきますよ。

いいコンディションをキープしながら、さらに綺麗になっていだだけるよう、がんばりますね。
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなどなど、何でもお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

Greens 水野

• チャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/30

2回目のカット利用でした。
    今回もいい感じにして頂きありがとうございました。
    手入れが簡単で満足してます。
    又お願いしたいと思います。

チャコ様

仕上がりも接客もご満足頂けて嬉しいです。
    ショートスタイルはちょっとした長さの残し具合でも雰囲気が変わってきます
    耳掛けしたり、スタイリングした時や伸びた時の感じなどもまたお聞かせくださいね。

これからもお手入れしやすく、快適にお過ごしいだだけるよう、お手伝いさせていただきます。
    してみたいスタイルやスタイリング・ヘアケアなど気になる事などございましたら、
    何でもお気軽にご相談下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしています。

Greens 水野

• のむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

先日はステキに仕上げていただき、ありがとうございました。
    息子のお嫁ちゃんの紹介もありましたが、やっと予約することが出来ました。
    担当スタイリストさんも同じで、お話も楽しくさせていただきました。
    また、カウンセリングでは予約内容を変更して、今の私の髪に合うようアドバイスしてもらい、ヘアースタイルを決めることが出来ました。
    マイクロバブルによる頭皮洗浄も気持ち良かったです。

大人3Dカラー【ベーシックグレイカラー&ホイルカラー】+カット \12360

のむちゃん 様

先日は紹介でのご来店、誠にありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりまで気に入っていただけて嬉しいです!

今回は髪質に合わせて、綺麗に見えるようハイライト無しの艶ラベンダーブラウン、
    カットは手入れのしやすい外ハネスタイルでデザインさせて頂きました。
    イメージチェンジのデザインでしたが気に入って頂けて良かったです!

飽きの来ないよう、こちらからもいろいろ提案もさせて頂きますので、
    気になるスタイル等ありましたらお気軽に相談して下さいね!

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!
    またそちらも楽しみにしています♪

またのご来店も、楽しみにお待ちしておりますね!

Greens 瀧本

• 杏菜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/29

今回は伸ばしかけの気分転換にパーマをお願いしました。
    毎回のことですがふんわりしたイメージを汲んでくださって、素敵に仕上げていただきました。
    職場でも評判が良く嬉しい限りです。
    以前のパーマも毛先の方が割と長く残っていたので、今回も長持ちすると良いなと思ってます。
    また、カルテに画像を残していて髪が伸びたのが目で見て確認できるので、モチベーションが上がります。
    挫けず頑張るので、今後もよろしくお願いします。

杏菜様

先日はご来店、ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけ、職場でも評判が良かったようで嬉しいです!

伸ばし中は短くしたくないけど、イメチェン要素を入れたくなるものですよね。
    なりたいイメージを加味しながら、毎日のお手入れがしやすく、似合わせにこだわり、ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきますね。
    イメージ通りのヘアスタイルになれるように頑張りましょう!

これからもお手入れしやすくいつも綺麗でいられるよう、お手伝いさせていただきます。
    試してみたいヘアスタイルやイメージなどありましたら、また教えてくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

Greens 水野

• めいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

知人からの紹介で初めて来店しました。施術前にもしっかりとカウンセリングしてくださり、ずっとコンプレックスだったくせ毛と前髪の悩みを解消できるメニューの提案をしてくださりしていただきました。本当にイメージどおりの仕上がりで感動と喜びでいっぱいになりました。これから毎日鏡を見るのが楽しみになりました。今後も継続してもっともっとキレイにしてもらいたいです。素晴らしい技術を持ったスタイリストさんです。お店の雰囲気もとても良くて癒しの空間です。ヘアケアにお悩みの方でも悩み別に丁寧に教えてくれるので本当に超オススメです。

髪質改善トリートメント『ノフ』+カット 水分パック・ホームケア付 ¥18000

めいこ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりまで、満足いただけてとても嬉しいです!

今回は今後の事を考えての提案として、
    カットはせず前髪のカットとノフトリートメントに変更頂きました。
    急遽でしたが対応頂きありがとうございました。

ヘアの状態がこれからもっと良くなっていきますので、
    その時にまたスタイルを相談してデザインさせて頂きますね!

前髪のデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    スタイリングも頑張ってみて下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

Greens 瀧本

• りりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

細かい要望にも丁寧に答えてくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    時間があるときにトリートメントで髪質改善してみたいと思いました。

カット ¥3960

りりぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりをご満足いただけて良かったです。

また髪質改善トリートメント『ノフ』は縮毛矯正と違い自然な感じで髪が落ち着いてくれるので、
    お手入れがグッと楽になってくれます。
    お時間のある時に是非お試しくださいね!

これからもお手入れしやすくいつもキレイでいられるよう、お手伝いさせていただきます。
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなどなど、何でもお気軽にご相談してくださいませ。

Greens 水野

• Qさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

友達がこちらのサロンで縮毛矯正をしていて
    娘が自分もしたいとの事で今回行かせてもらいました。本当にサラサラで何回も触ってしまいました笑
    朝のスタイリングが楽になりそうです^_^
    丁寧で親切な対応をしていただきありがとう
    ございました。
    また、よろしくお願いします^_^

Q様

先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^O^)!

今回させて頂きました『トリートメントストレート ノフ』は
    ダメージレスで、手触り感ツヤ感が増すトリートメントです♪
    そして髪のクセも落ちつくナチュラルストレートです。

一度の施術でも効果は体感して頂けると思いますが、
    回数をより重ねていくごとに更に収まりと手触り・ツヤ・もちも良くなります★
    次回はお嬢様が気になったタイミングで施術してあげるといいと思います!

気になる事などありましたら、是非お気軽にご相談下さいね!
    嬉しい口コミを致きまして誠にありがとうございました(*^^*)!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

Greens 中村

• ピッピさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/26

初めてのお店でした。
    色々と施術についての説明を丁寧にして下さりありがとうございました!
    悩んでいた前髪のクセも、髪の毛を傷めることなく解消されました。
    シャンプーもとても気持ちよかったし、香りも好きな香りでとても癒されました。
    なかなか行きつけの美容院が見つからなかったけど、やっと見つかりました!
    次回からもよろしくお願いしますね('∀`)

大人3Dカラー【グレイカラー&ホイルカラー】+ブロー 前髪カットサービス\9700

ピッピ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりや施術・接客をご満足いただけて良かったです。

クセの気になる所は【ノフ】をさせて頂き、スタイリングが楽になられたと思います。
    髪質改善トリートメントのノフは、縮毛矯正と違いアルカリ剤を使わないので
    自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、カラー履歴に左右されずできるのがうれしいポイントです。

カラーは元々ハイライトが入っていましたので、欲しい所に追加で入れさせて頂きました。
    ハイライトの本数や太さ・明るさが変わると印象も変わってきますので、なりたいイメージや、
    スタイリングした時の感じなどお話いただけましたら、いろいろとご提案させて頂きますね。

今後もしてみたいスタイルなどのお悩みはもちろん、ヘアケアのお悩みもお気軽にご相談くださいませ。
    いいコンディションをキープしながら、オシャレを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきますね。

Greens 水野

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/26

今回は『ノフトリートメント』と『カラー』をしていただきました。仕上がりは毎回大満足で翌日からのセットもすごく楽になります。あと年齢とともに増えてくる悩み『抜け毛、白髪』にも親身に相談にのってくれてホントに何でも包み隠さず話せるし、何と言ってもスタッフの皆さんがとてもおもしろい。話上手。娘の好きなジャニーズの話や、遠方に住む息子の話など毎回何を話すか行くのが楽しみです。母や姉にも紹介し、今では家族で御用達です。
    美容師さんの腕はもちろん、雰囲気、人柄すべてが最高なのでこれからもずっとずっと利用します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

まあこ様

ご家族皆様で、ご来店頂きいつもありがとうございます♪ Greensスタッフみんなも、いつも色々なはなしをして頂き、楽しく施術させて頂いています!

「ノフ」トリートメントストレートをすると、毎日が楽になりますよね! これから、キレイに伸ばしましょうね♪
    これから、白髪染めカラーの回数も増えてくるかもしれませんが、Greensではカラー剤も、髪や頭皮にやさしいいカラー剤を使用していますので、安心してカラーして頂けると思います。

また、スタイルやカラーについて、何でもご相談くださいね。

Greens鎌田

• のびぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/25

小学3年生の娘のカットをお願いしました。初めてバッサリ短く髪を切るので、どんな仕上がりになるかドキドキしていましたが、とても可愛くカットしていただきました。娘も可愛くなった!と大喜びで、親子で満足です。娘の髪質についてや、髪の乾かし方についても分かりやすく教えて下さったので、とても参考になりました。ありがとうございました。

のびぃ 様

先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。

ロングからショートボブカットに!
    ものすごくイメチェンになりましたね♪♪
    ショートボブスタイルもお嬢様にとてもお似合いでした(*^^*)!

お嬢様にもお母様にも気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います!!
    スタイルチェンジのとてもドキドキする大切なカットを
    お任せして頂きまして本当にありがとうございました(>_<)!

乾かす前にしっかり内巻きにコーミングして、
    後ろから前にドライヤーをしてあげるだけでおさまるカットにしてます!

また気になる事などあればお気軽に相談して下さい!
    口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしています。

Greens 中村

• てっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/23

全体染めと前髪カットしてもらいました。
    染めた仕上がりの雰囲気をしっかり説明してもらえたので、ちゃんとイメージできました。
    色落ちが進んでオレンジっぽくなったので消して欲しいとオーダーしました。
    いい感じにしてくれました!
    いつも丁寧に説明してくれるので安心しています。

てっちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

『いい感じにしてくれました!
    いつも丁寧に説明してくれるので安心しています。』
    このような口コミを頂き、とても嬉しいです(*^^*)♪

今回は青味がすこし少なかったかもしれません。
    次は青味をもうすこしプラスしたりカラーチェンジしたり、
    やりたいお色がありましたらお気軽にご相談下さいね(^O^)★

また次回も安心して施術を受けて頂けるように
    頑張りますね(*^▽^*)!!

Greens 中村

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/23

朝のスタイリングも楽になりました。
    迷わずにもっと早くすればよかった…
    スタッフの皆さんも非常に丁寧な対応でありがたい限りです。
    お店の雰囲気もオシャレだけどアットホーム感じもあり居心地良き。
    また利用させて頂きます^^

さこ様

初めて挑戦するメニューはついつい躊躇してしまいますが思い切って施術をして頂け、
    『初めてトリートメントをしましたが、とても満足のいく仕上がりでした。』ていただけて嬉しいです。

ノフは『トリートメント』ですが、アイロンで熱を加えることで、髪の内部に成分を定着させています。
    縮毛矯正と違い毎回毛先まで出来ますので、1回目より2回目と回を重ねる度に、サラサラが持続してくれやすくなってきますよ。

これからもいいコンディションをキープしながらおしゃれを楽しんでいだだけ、
    気持ちのいい施術・接客を提供できるよう、がんばりますね!

Greens 水野

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

今回はノフトリートメントとカットをお願いしました。
    前回施術からかなり時間は空いていたのですが、全体的には髪の毛はまとまっていたため、どうしようかなぁと悩みつつ、でもちょっと髪を短くしたいと思い、ノフを施術していただきました。
    後頭部の内側に特にクセがあるので、髪を短くするととボリュームが出てしまうのですが、ノフを施術頂くことで、きちんとまとまりのある綺麗な髪になりました。
    期待以上の効果があり、これからも定期的にお願いしたいと思いました!
    カット方法もいつも良い提案をしていただけるので、とても安心しておまかせしています。

シャンプー時にはマイクロバブルのシャワーヘッドを使用されるようになったとのことで、気持ち良かったです。家庭用とは水圧が全然違うので、頭皮もマッサージされるような感覚がありました。

たこ様

やっぱり、「ノフ」トリートメントストレートをすると、まとまりのある綺麗な髪になりますよね!

クセをのばしてボリュームを抑えると色々なスタイルが可能になるので、これから今までしたことがないスタイルも楽しめますよ♪

マイクロバブルも気持ちいいでしょう。マイクロバブルで頭皮もスッキリしますが、「ノフ」トリートメントストレートもしっかりクセがのびるので、これからより仕上がりがキレイになるので、
    期待しといてくださいね(^^)

Greens鎌田

• ケーティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/21

今回も娘がお世話になりました。
    本人もお手入れしやすいようで、大変気に入っています。

ケーティ 様

先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^O^)!

今回は長さをあまり変えずに量感の調整をしました。
    とてもスッキリしましたね!!
    シャンプーやドライヤーも楽になると思います(*^▽^*)♪

いつもカットをお任せして頂きありがとうございます。
    是非またお気軽にご来店くださいね!お待ちしております。

Greens 中村

• あおこりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/19

ノフ2回目して頂きました。
    自然なストレートに仕上げてもらって、娘がとても喜んでいます。

あおこり様

お嬢様にご満足いただけてもらえて、うれしいです。

髪質改善トリートメントのノフは、縮毛矯正と違い自然な感じで髪が落ち着いてくれて、
    サラサラになってくれるからうれしいですよね。

『ノフ』は毎回毛先まで出来ますので、回を重ねる度に持ちも良くなっていきますよ。

これからもお手入れしやすく、オシャレを楽しんでいだだけるよう、がんばりますね!

Greens 水野

• かれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/19

担当スタッフさんの細かい気配りにいつも感心させられます。今まで通っていた美容院ではカラーをすると頭皮に痒みが出たりしていましたが、グレイカラーの匂いも気にならないし、しっかり染めてもらっても頭皮の痒みも全くないなのでとても安心してお任せできます。オーガニックシャンプーのサクラはとても良い香りで癒されました。水分パックは髪の毛がサラサラになり艶が出るのもお気に入りです。

かれん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けたようで嬉しいです。
    当店はすべての薬剤に天然水を混ぜて使用しておりますので、
    お肌や髪の毛にかかる負担や薬剤のニオイも少なくなっています。

もしまたお肌で気になる事がありましたら、ご相談下さい!
    その時々に合った染め方を提案させて頂きますね(^O^)★

Greens 中村

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

私はすごく長いロングヘアなんですが毎回、仕上がりにとっても満足しています。カットの技術が大変素晴らしいと思います。髪の毛もサラサラになります。
    女性スタッフのシャンプーもヘッドスパの様で気持ちよかったです。髪の毛の悩みがある方はオススメなお店ですよ。

とも様

いつもキレイなロングヘアは素敵ですね♪

また、軽快なトークを楽しみにしています。

Greens

• はぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/16

久しぶりにカラーをしてもらいました。自然な髪色で明るくなりました。

はぎ様

今回は、全体にウィービングカラーをさせて頂いたので、髪が伸びても根元が気になりにくいと思うので、ナチュラルにカラーを楽しんで頂けると思いますよ。

髪がキレイに伸びてきているので、これから色々なスタイルを楽しんで下さいね♪
    アレンジも頑張ってくださいね。

Greens鎌田

• やなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/16

担当スタイリストさんをはじめ、スタッフさんの明るい素敵な接客にいつも感激です!
     今回初めて、シャンプー時にマイクロバブルのシャワーを体験しました。頭がスッキリ!ブロー後の髪質が柔らかくなりました!9月まで無料だったかと...。ぜひたくさんの方に体験してほしいです。

やな様

マイクロバブル気持ちいいですよね♪毛穴の汚れがスッキリ落ちるので、頭皮も軽く髪がサラサラな仕上がりになるのでいいですよね!

またぜひ体験してください♪

Greens鎌田

• プリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

今回は夫婦で予約時間を合わせてお世話になりました。
    共にカットでの予約でしたが、同じタイミングで施術が終わるよう配慮していただき、本当にありがたかったです。

プリン様

ご夫婦でのご来店ありがとうございます!

また、是非ご一緒にご来店くださいね♪

次回来店の時には、さらにスッキリした体型を楽しみにしています(^^)

Greens鎌田

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/15

中学生の娘のカットをいつも丁寧にしてくださりありがとうございます。今週からの全国大会に向けてカツが入りました。頑張ってきます!

はな様

お嬢様に喜んで頂けて良かったです。
    全国大会に向けてと伺ったので、気合を入れてキレイにました!
    試合の結果もまた教えてくださいね。

これからもお手入れしやすく、快適にお過ごしいだだけるよう、がんばります!

Greens 水野

グリーンズ(Greens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー