3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. グリーンズ(Greens)  >

Greens【グリーンズ】

グリーンズ

• 岡山県岡山市北区奥田本町23-26 パークヒルズ奥田103
  • ジョイフィット奥田の裏駐車場の向い
  • Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/19

初めてノフをしました。癖が強いので伸びるかどうか不安でしたが、仕上がりは真っ直ぐでツヤがでてびっくりしました。シャンプーの後も治まりがいいです。カットもその都度確認してくれて、おくれ毛も良いように調節して頂きました。ヘアアレンジの仕方も教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

髪質変わる♪ストレートor縮毛+カット 水分パック付 ¥15100

M 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。

今回縮毛矯正でのご予約でしたが、長年傷みが気になっていたということと、
    毛先の広がりが気になるとの事でしたので、ノフトリートメントを提案させて頂きました。
    矯正とは違う仕上がりに満足いただけて良かったです!

状況さえ整えば今までできなかったデザインカラーなんかも楽しめるようになりますので、
    そちらを楽しみに続けて頂ければなと思います。

アレンジもその都度お伝えしますので遠慮なく聞いてくださいね!

Greens 瀧本

• ごんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

いつもこだわりのない私にいい提案をしていただいて、今回もいい感じにしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

ごんた 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

今回は少しカラーチェンジでグレージュベースにピンクのインナーカラーをさせて頂きました。
    ピンクがいいアクセントになってイメージチェンジできましたね!
    インナーカラーはしばらくいろんな色で楽しめるので、また違う色味を入れるのもオススメですよ♪

カットはレイヤーを入れて扱いやすくしました。
    スタイリングも楽しんでみて下さいね!

Greens 瀧本

• ここちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/18

今回もお世話になりました!
    ノフトリートメント重ねれば重ねるほどホントに綺麗になっていって、通うのが楽しいです(*^^*)
    またお願いします!!

ここちん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

やっぱり、髪質改善「ノフ」 トリートメントストレートは、サラサラで綺麗になるよね~!

ボブスタイルも楽しんでもらえて良かったです♪

お母さんも紹介してくれてありがとう。

この夏は、サラサラスタイル楽しんでね。

Greens鎌田

• ケーティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/17

今日は息子がお世話になりました!
    安定の満足の様子です♪

学割U24 《中村指名限定クーポン》中高生カット ¥3300→¥2,200

ケーティ 様

先日は息子様のご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

今回は前回とシルエットは変えないで、
    長さを少し短めにさせて頂きました!!
    夏仕様でスッキリしましたね(^O^)★

普段スタイリングしていくうえで、
    何か気になる事などあればお気軽にご相談して下さいね♪

Greens 中村

• なるのさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/17

髪型の相談をしてカットしていただき理想の髪型に仕上がったと思います。
    サイドをもう少しすいて軽くしても良かったかも?
    前回よりもお客さんで賑わっていて、皆さんの髪型などに意識アンテナを張り巡らせながら、とても忙しい様子でした。
    もう少し時間に余裕がある時にまたお願いしたいです。
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。

なるの様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

すいません・・・日々忙しくさせて頂き皆様には感謝しています。

スタイルについて気になる所を是非調整させて頂きますので、いつでもお立ち寄りください!

比較的、夕方遅めのお時間でしたら、落ち着いてる時間もございますので、よろしくお願いいたします。

ショートグラデーションスタイルは定着しましたね♪

これから、色々なスタイルを楽しみましょうね!

Greens鎌田

• みわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/17

とても丁寧なスタイリストさんでこの度は時間がない中頑張って予定通りの時刻に仕上げて下さり助かりました!仕上がりもとても気に入っております。一生懸命な姿がとても応援したくなっております♪まだ宜しくお願いします!

みわん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです(^O^)♪

今回は仕上がりのお時間の都合上、
    水分パックトリートメントが出来なかったので
    今度は是非頭皮や髪のケアをしつつクセを伸ばしていきましょう!

次回もまた素敵な仕上がりをお届けできるように頑張ります(*^^*)!
    大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしておいます。

Greens 中村

• チャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/17

初めて来店させて頂きました。
    コロナ対策もしっかりされていました。
    担当していただいた方がとても気さくで 話し易く良かったです。無料期間との事で バブルシャワーへッドのシャンプーもして頂き とても気持ち良かったです。

カット ¥3960

チャコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりはをご満足いただけてよかったです。
    ショートスタイルはちょっとした長さの残し具合やスタイリングなどでも雰囲気が変わってきます。
    ご自分でスタイリングした時や伸びた時の感じなどもまたお聞かせくださいね。

また、バブルシャワーのシャンプーは、最近話題のマイクロバブル発生器”魔法のバブル”marbb。
    気持ちいいだけではなく、ミクロの気泡が毛穴の中まで入り込み汚れを吸着してくれ、
    頭皮が綺麗に軽くなる感覚を実感できると大好評なんです。
    9月まで無料体験して頂けるので、また体験してください!!

これからもお手入れしやすくいつもキレイでいられるよう、お手伝いさせていただきます。
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなどなど、何でもお気軽にご相談してくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!!

Greens 水野

• せっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

ノフで、とてもサラサラになりました。
    カットもしていただいてセットしやすくなりました
    ボリュームダウンして、毎日セットしなくても綺麗なのでとても気に入ってます

せっちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

ノフでクセを落ち着けて、カットで収まりをよく調整させて頂きました。
    スタイリングも簡単なので是非試してみて下さいね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしています!

Greens 瀧本

• w.sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/13

髪に癖があるので伸びてきて毛先のはねに困っていましたが、前回同様はねにくくなるようカットしてもらい、ブローがとても楽になり助かっています。

w.s 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

『ブローがとても楽になり助かっています』
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

肩上の長さなので乾かし方次第でスタイリングがしやすいと思います。
    また過ごしていくうえで何か気になる事がありましたら、
    お気軽にお申し付けくださいね(^O^)!!

Greens 中村

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

初めて行きました。白髪とクセが強くてまとまらないのが悩みでしたが、いい感じに染まり、髪の量もスッキリして気に入っています。スタイリストさんも感じの良い方で、次回もお願いしたいなと思いました。次は部分矯正をお願いしようと思います。

大人3Dカラー【ベーシックグレイカラー&ホイルカラー】+カット \12360

まるこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりや施術・接客をご満足いただけて良かったです。

少しクセがありますが、軽くするところと重みを残すところを調整すると、
    カットだけでもお手入れが楽になってくれますよね。

特にクセの気になる所は部分矯正されると、さらにスタイリングが楽になると思いますよ。

また、しっかり水分補給しての施術は、髪と頭皮のダメージや刺激を軽減してくれますし、
    内側からしっかりと潤い感が持続してくれますよ。

ヘアケアのお悩みはもちろん、してみたいスタイルなどのお悩みもお気軽にご相談くださいませ。
    なりたいイメージを加味しながら、お手入れがしやすく、似合わせにこだわり、
    ご満足いただけるスタッフで過ごせるようお手伝いさせていただきますね。

Greens 水野

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/12

いつも中学生の娘のカットを収まりよくしてくれてありがとうございます。今朝喜んで学校に行きました。またカットお願いしますね。

はな様

お嬢様にご満足いただけて良かったです。
    また喜んでいただけるように、来られた時にはサラサラにさせていただきますね!

Greens 水野

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/11

楽しい時間をありがとうございました!
    また伺わせてもらいます!

髪質改善トリートメント『ノフ』2回コース+カット 水分パック付 ¥18000

あや 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

長い時間でしたが、楽しんでいただけてよかったです!
    ノフトリートメントでサラツヤを楽しんで下さいね♪

定期的にしてあげると綺麗に過ごせますので、また是非お越し頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしています!

Greens 瀧本

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/10

今回初めて利用させていただきましたが、担当のスタイリストさん達が、すごく丁寧に施術して下さり、良い時間を過ごせました。矯正とカラーをしましたが、わかりやすく説明してくれて仕上がりも大満足です!また行きたいなと思いました。

髪質変わる♪ストレートor縮毛 水分パック付 ♪前髪カット無料¥12500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも対応も大満足と言っていただけて、うれしいです!

髪質改善トリートメントのノフは、縮毛矯正と違い手触りが柔らかく
    自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、、アルカリ剤を使わないので
    ブリーチ履歴があってもできるのがうれしいですよね。

伸びてきた根本が気になってきたり、自然にクセが気になってきた時には、
    重ねての施術が可能ですし、持ちもよくなっていきますよ。

またしっかり水分補給しての施術は、髪と頭皮のダメージや刺激を軽減してくれますし、
    内側からしっかりと潤い感が持続してくれます。

これからもお手入れしやすく、良いコンディションをキープしながら
    おしゃれを楽しんでいだだけるよう、がんばります。

Greens 水野

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/9

ヘアスタイルを変えるか整えるようにカットしてもらうかを迷っているとご相談。
    とても丁寧に説明していただき仕上がりも大変満足です。

み様

この梅雨や夏の湿度で、なかなかクセの収まりが難しいですが、スタイリング剤やブローを頑張ってみて下さいね。

また、タイミングがありましたら髪質改善『ノフ』トリートメントストレート試してみてください!

サラサラになって、手入れが楽になりますよ♪

Greens鎌田

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

梅雨になって、まとまらなくなってきて早くやりたい!って思っててやっと出来ました!今回も大満足な仕上がりです。友達も髪の毛ツヤツヤーってすぐ気付いてました!シャンプーの時の新しいキレイになる秘密兵器もすごかったです。また次はカラーお願いします。

まぁちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

待ちに待った髪質改善トリートメントのノフでサラッサラですね!
    仕上がりをご満足頂けて良かったです!

普段は膨らみが気にならなくても、梅雨時期は湿気で急にまとまらなくなりがちですよね・・・。
    『ノフ』は毎回毛先まで出来るので、あれ?っと思った時にしてあげると、お手入れが楽になりますよ。

また、新しいキレイになる秘密兵器は、最近話題のマイクロバブル発生器”魔法のバブル”marbb!

頭皮が綺麗に軽くなる感覚をすぐに実感していただけます!

9月まで無料体験して頂けるので、カラーでも是非体感してくださいね!!

今後もしてみたいスタイルやヘアケアなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

口コミありがとうございました!!

Greens 水野

• てこまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/6

施術前は髪のパサつきが気になっていたのですが施術後は髪がしっとりとまとまるようになってツヤツヤになりました(*^^*)
    仕上がり時間の指定にも快く対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

髪質改善トリートメント『ノフ』+カット 水分パック付 ¥12800

てこまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

『若々しく見えると周りからも言ってもらえて嬉しいかぎりです(^-^)』と言っていただけ、
    気になっていた髪のパサつきもなくなって、お悩みが解消され良かったです。

髪質改善トリートメントのノフは、アルカリ剤を使わないので
    手触りが柔らかく、落ち着いて扱いやすくなってくれます。
    回数を重ねるほどよりサラサラで持ちも良くなってくれますよ。

内側からしっかりと潤い感が持続してくれます。

いいコンディションで髪が伸ばせるよう、お手伝いさせていただきますね。

Greens 水野

• さつまりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

カラー、前髪カットをしてもらいました。
    いつもより暗めに満足いくカラーにしてもらいました^^いつもありがとうございます。
    ケアしながら髪を伸ばして行こうと思います!
    またカットするときはお願いします!笑
    新しいマイクロバブル?も試させて頂き、
    とても不思議な感覚で楽しかったです!

極うるカラー+水分パック付【長さ一律】前髪カットサービス ¥7100

さつまりこ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

カラーチェンジ気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はブルージュで透明感ある暗めカラーにしました。
    褪色も綺麗なのでそちらも楽しんで下さいね♪

ノフトリートメントで綺麗になってきてますので、この調子で伸ばすの頑張りましょうね!

Greens 瀧本

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/5

はじめて来店させて頂きました。髪の毛に元気がなく どうにかならないかなと美容院を探しているところ見つけたのがこちらの美容院でした。今までに通った美容院とは違い髪の毛の事をとても考えてくれる美容院でした。髪の毛の病院って感じでカウンセリングして頂いて私が今まで髪の毛のために思ってやっていた事が実はマイナスなポイントだったりと、びっくりしました。スタッフさん皆さん感じよく居心地よい美容院でした。

極うるカラー+カット 水分パック付【長さ一律】¥9700

りす様

先日は、色々な美容院がある中当店にご来店頂きありがとうございました。

今、多くのヘアーケア剤やスタイリング剤がありますが、使用するタイミングや使用方法って難しいですよね・・・。

少しの事でダメージが大きくなってしまう事もあるので、気を付けてスタイリングしてみて下さいね!

ダメージ部分を綺麗にしていくには、少し時間がかかるかもしれませんが、着実にサラサラヘアーを目指しましょうね♪

スタイリングオイルの使い方気をつけてくださいね(^^)

Greens鎌田

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/4

何年か前から気にはなっていましたが、年齢を重ねるにつれ髪の痛みや乾燥、切れ毛が気になり何か良い提案をしてくださるのではないかと初めて利用させていただきました。
    髪質改善がずっと気になってはいましたが、縮毛矯正への信頼が強く今回も縮毛矯正で予約をとっていましたが
    スタイリストさんが髪質改善のほうがオススメですと言ってくださり、いろいろ説明してくださったので髪質改善をしていただきました。結果は予想以上に良いものでした!
    矯正だと、施術当日は良くても髪を洗ってみると乾燥して広がる髪の毛にうんざりがっかりすることが毎回でしたが
    今回は数日経って何度か髪を洗ってもパサパサしたり広がることもなく、さらさらで触り心地もやわらかい髪のままです。
    水分補給もじゅぶじゅぶいうくらいたっぷり化粧水を使用して補水してくださって気持ちよかったです。
    最初のカウンセリングシートでチェックする悩みも選択肢が多かったので悩みを相談しやすかったですし、
    何時までにお店を出たいか、施術中はどう過ごしたいかを書くところもあったので要望を伝えやすかったです。
    今後も継続して利用させていただきたいと思っています。

しぃちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がり等気に入って頂けたようでとても嬉しいです!ありがとうございます。

今回は縮毛矯正でのご予約でしたが、髪質的にノフトリートメントが良いのではと思いましたので、ノフトリートメントに変更させて頂きました。
    仕上がりは柔らかく、広がりも抑えられるし、何よりダメージが少ないので今後も続けていきやすいと思います
    重ねれば重ねるほどに仕上がりも良くなっていきますので、そちらを楽しみにまたお越し下さいね!

前処理も薬剤を使う際は毎回させて頂いてます!
    また癒されに来て下さいね♪

カウンセリングシートについても気に入って頂けて嬉しいです。
    毎回しっかりカウンセリングさせて頂きますので、気になる事はその都度相談して下さいね!

またのご来店も楽しみにしております。

Greens 瀧本

• にゃろめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/3

ノフを始めて約1年です。前回の施術から2ヶ月経っても髪がだいぶ落ちついていて、まだ行かなくて大丈夫かなと思ってましが、カラーついでにノフも一緒にお願いしました◎
    ノフとカラーを同日施術するのは初めてでしたが、全く痛まずおさまりも良くて大満足です(*^^*)
    クチコミを書いている今現在も湿気はすごいですが、おさまりは絶好調です~!
    また思い立った時に予約して伺うので宜しくお願いします。

にゃろめ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

ノフトリートメントが重なり、だいぶ持ちも良くなりましたし、状態も上がってきましたね!
    もっともっとスタイリングもしやすくなってきますので今後に期待していて下さいね♪

カラーとの同時にしても傷みがないのもノフの魅力ですね。
    気になる時は是非同じ日にでもカラーの相談して下さいね!

Greens 瀧本

• プリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

いつも、いつも…大変お世話になっております。
    緑に包まれたお店の入口に癒されながら入店。
    予約時間よりも少し前に到着しましたが、お忙しい様子の中待ち時間もほとんどなく施術していただきました。丁度、お花屋さんが来られて店頭の花壇を手入れされていました。
    次回伺うのを楽しみにしています。
    仕上がりも、いつもながらに丁寧でイメージ通りでお客様一人一人のことを大切にされているのが伝わってきます。
    感謝・・・。

プリン様

毎月、お客様の花屋さんが入口の花を綺麗にしてくれるんですよ♪
    いつも、綺麗にしてもらって気持ちいいです(^^)

しかし、びっくりしましたよ~体調には気を付けてくださいよ!

お互いに、健康には気を付けましょうね。

Greens鎌田

• こうめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/2

この季節になるとクセ毛がどうにもならなくなるので カラーと矯正をしてもらってますが 初めてこちらに施術していただきました。初めてトリートメントでのストレートにスゴく戸惑いましたが 今まで行っていた美容室よりとても丁寧で細かくしてもらってさらにサラサラで大満足でした!
    そしてシャンプーがとても上手いです!次もよろしくお願いします。

カット+極うるカラー+髪質変わる♪ストレート 水分パック付 ¥21000

こうめ様

仕上がりをご満足いただけて良かったです。
    『今まで行っていた美容室よりとても丁寧で細かくしてもらってさらにサラサラで大満足でした!
    そしてシャンプーがとても上手いです!』なんて入って頂けて嬉しいです。

髪質改善トリートメントのノフは、縮毛矯正と違い自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、
    カラー履歴に左右されずできるのがうれしいですよね。

ノフは『トリートメント』は、アイロンで熱を加えることで髪の内部に成分を定着させています。
    まとまりが気になってきた時には、重ねて施術することで、サラサラが持続しやすくなりますよ。

また、しっかり水分補給しての施術は、髪のダメージや刺激を軽減しているので
    施術するたびコンディションの違いをより感じていただけると思います。

これからもいいコンディションをキープしながらおしゃれを楽しんでいだだけ、
    気持ちのいい施術・接客を提供できるよう、がんばりますね!

またお会いできるのを楽しみにしています。

Greens 水野

• ごんきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/2

2回目の来店で、カットをしていただきました。
    シャンプーでは、バブルシャワーヘッドを期間限定で無料で体験でき、頭皮がスッキリしてとても気持ちよかったです。毎回自分の好きな香りのシャンプーを選べるのも嬉しく、私はムスクの香りにしました。
    カットでは、なりたいイメージについてじっくり相談に載って下さるので安心して通うことができます。
    また、スタイリングのコツも丁寧に教えて下さり、今回もとても満足でした。

ごんきち 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

今回も仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

少し短くなってスタイリングの仕様も変わっているかと思いますので、是非試してみて下さいね♪
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。
    マイクロバブルシャンプーは毛穴も髪もキレイにしてくれるのでスッキリしますよ~!
    またシャンプーも楽しみにお越し下さい!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Greens 瀧本

• ヨシダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

店員さんが謙虚で素晴らしいです。
    思った通りの仕上がりにしてくれます。

ヨシダ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

次回はパーマですね♪
    またカッコよく仕上げさせてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしています!

Greens 瀧本

• KMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/29

カラーやカットの仕方やなど丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!色々なお話もできて楽しい時間でした~^ ^シャンプーがとても気持ち良くて途中で寝てしまいました^^;キッズカットもされているようなので、次は娘を連れていきたいと思います!

髪質改善トリートメント『ノフ』水分パック付 ♪前髪カット無料 ¥10200

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

KM様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけ、『色々なお話もできて楽しい時間でした~^ ^シャンプーがとても気持ち良くて途中で寝てしまいました^^;』と言っていただけとても嬉しいです!
    ご自分でされてみて、やりにくい所がありましたら教えてくださいね。

これからもいいコンディションをキープしながら、
    毎日をより素敵に過ごしていただけるようサポートさせて頂きます。

楽しい時間をお過ごししながら、ご満足いただける仕上がりを持続できるようがんばります!

髪や頭皮の悩み、スタイリングの悩みなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    また、お嬢様のカットもお待ちしてますね。

Greens 水野

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

今回はカットのみで予約しました!
    いつも自分の理想通りの大満足の可愛い髪型にしてくれます(((o(*゚▽゚*)o)))
    今の髪型が大満足だからこそ髪の毛伸ばしたくないのでこまめに行ってます( '-^ )b
    その時に合わせて「今日はこうしてみる?」など色々提案してくださるので、自分の理想のオーダーがしやすいです(*゚▽゚*)
    シャンプーが本当に大好きで、毎日して頂きたいくらいです!!!
    また次回もよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

《中村指名限定クーポン》カット ¥4400

なつき 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです(^O^)♪

今回のミニ外ハネボブもすごくお似合いでした!!
    シルエットは変えていませんが、前回より表面に少しだけ段を入れて
    軽さと動きがより出やすいようにさせて頂きました!
    コテで巻くには危険そうで難しい長さではありますが、
    ヤケドには十分気を付けてセット頑張って下さい(*^^*)★

セットしていくうえで気になる事や分からない事などありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!
    いつもお任せして頂き、ありがとうございます(*^▽^*)♪

そして口コミを頂きましてありがとうございました。

Greens 中村

• w.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/27

梅雨時なので髪がふくらみ困っていましたが縮毛矯正のおかげですっきりまとまりやすくなりました。
    また、ヘアケアについて丁寧に説明していただき参考になりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

w.s 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

この梅雨時期は髪のまとまりが良くないですよね、、
    今回は縮毛矯正でしっかりと根元のクセを抑えさせて頂きました!
    髪のまとまりが良くなりましたね(^O^)♪

お時間の都合上今回はカットができませんでしたが、
    次回ハネないくらいにカットしますとより快適に過ごせると思います。

普段のスタイリングやヘアケア等で気になる事などありましたら、
    お気軽に相談して下さいね(*^^*)★

Greens 中村

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/27

2回目のノフでした!
    サラサラヘアになっていい感じになってます!
    次は毛量調整とカラーできたらいいなって思います!!
    いつも要望をしっかり聞いてくださって接客も丁寧でめっちゃ満足です!!ありがとうございました!!

みゆ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回が2回目のノフということもあり、
    仕上がりがすごくサラサラのツヤツヤでしたね(*^^*)!

ノフの回数を重ねていくたびにおさまりや手触りの良さが増します♪
    今後もサラサラでツヤツヤな髪を維持しましょうね(^O^)★

次回はカラーと量感調整ですね。
    ヘアスタイルの事やヘアケアなどなど気になる事等ありましたら
    お気軽にご相談して下さいね(*^▽^*)!

Greens 中村

• ツッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/27

2回目の来店させていただきました。前回同様、とても丁寧に施術していただき、仕上がり具合もとても良かったです。1回目の施術でどのくらい髪の落ち着きが続くのが、不安でしたが、思ったよりも長く続き、さらに2回重ねるともっと落ち着くとのことでしたので、今後が楽しみです。
    また、お願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

ツッキー様

2回目の髪質改善トリートメントのノフでさらにサラサラになりましたね!

ノフは『トリートメント』ですが、アイロンで熱を加えることで、髪の内部に成分を定着させています。
    回を重ねる度に、よりいっそうサラサラが持続してくれやすくなってきますよ。

伸びてきた根本が気になってきたり、クセが気になってきた時には、
    重ねての施術が可能ですので、お気軽にご相談くださいまね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

Greens 水野

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

お世話になりました!
    スタッフみなさん丁寧で、心遣いも嬉しかったです。
    仕上がりも満足のいくもので、セットの仕方など相談にものっていただきありがとうございました。

miho様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回のスタイルはいかがでしょうか? 少しコテで巻いてセットしてみてくださいね!

巻き方いつでも教えますので、頑張ってみて下さいね♪

巻くのが難しかったら、パーマも考えてみてください、緩めのパーマで少し動きを出していくのもイメチェンになると思います。

カラーも少しずつ明るくして、スタイルの幅も広がると思いますので、これから色々なスタイルを楽しみましょう!

Greens鎌田

グリーンズ(Greens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー