4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アスコルタ バイ エニーハウ川口駅東口(ascolta by anyhow)  >

アスコルタ バイエニーハウ カワグチエキヒガシグチ

• 埼玉県川口市栄町3‐8‐15サパ-ルビル1F
  • JR川口駅徒歩2分 ascolta川口

さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-18 01:37:48.0

地毛が目立ってきたのでカラーメインで行きました。カットもお願いしましたが、2ヶ月前に切ってからくせ毛なのに現在まで変わらずスタイリングしやすいし、前髪の感じも希望通りで切らなくても良いくらいでした笑
    それくらい、希望を汲み取るのが上手なスタイリストさんです。
    予定や用途をよく聞いて、それを考えてアレンジしてくれます。いつも丁寧な対応で、雰囲気もとても良い方です。
    アシスタントの方も前に話した内容をよく覚えて頂いていて、嬉しかったです。

川口に住んで5年、良い美容室にやっと出会えた気がします。また行きます^ ^

プリンのメンテナンスへ【リタッチカラー】+ケアtr+ザインカット\8640⇒\6910

ascolta by anyhow 【アスコルタ】 川口駅東口からの返信コメント

さおり様

ヘアスタイルの調子はいかがですか?

暑くなってきたのでポニーテルにしても大丈夫なスタイルにしてるので、

この夏を快適に過ごせると思います。

次回もその先もずっと頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております

アスコルタ店長 榎本 晃大

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 20:10:27.0

満足のいく色に染められました!

【ALLメニュー20%OFF】平日限定!初めてのお客様は炭酸泉プレゼント♪

• なぎりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 16:44:03.0

はじめて利用させて頂きました。
    仕上がりはとてもよく、丁寧にカウンセリングもして頂いたのでとてもよかったです。
    ただ、接客中話しながらでしたので割と手が止まる事が多く、時間がかなりかかってしまったのが気になりました。
    また、帰宅してから気づいたのですが予約したクーポンの料金よりも高く請求されておりましたのでそれが残念でした。

【平日限定 秋クーポン】 カット+THROWカラー+ケアTR \6650

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:37:06.0

土曜日なのでとても混雑してました。シャンプー後、待たされてしまい、乾かして頂けるまで30分ほど掛かってしまったため、体が冷えました(。>д<)少し風邪気味ですΣ(ノд<)

カットについてはきれいにしていただきました。ありがとうございました。

【キューティクル強化コース】キューテックトリートメント+カット  ¥3990

k様

カットについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    髪の癖を見ながら切らせていただきましたのでスタイリングが楽だと思います。
    次回もしっかり切らせていただきますので是非ご来店お待ちしております。

そして、ご来店頂いた日は、混み合ってしまいお待たせするお時間が長くなり大変申し訳ございません。
    体調は大丈夫でしょうか??

今回の件を受けサロン内にてミーティングを開き、予約管理を徹底しお客様の負担にならぬよう係りを決めお待たせしないような環境にしていきます。

今後の再発防止にスタッフ全員で努めますので、またのご来店お待ちしております。

この度は、大変申し訳ありませんでした。

アスコルタスタイリスト 小林大介

• ちょちょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-02 00:59:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    こちらの意見もじゅうぶんに聞いてくださるので、安心してお任せできると思います。
    施術中はほっといてもくれるしお話もしてくださるので、サッパリしていて居心地もいいと思います。

【ブリーチ革命】ファイバープレックスWカラー+ブースターTr\12740

ちょちょ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    髪の調子はいかがですか??
    いつもカラーのご相談を楽しみにしてます!!

次回も、きれいなお色目指して頑張りますので色々ご相談下さい!

また来月お待ちしております!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• ずそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 02:22:05.0

いつも曖昧なイメージでスタイルをお願いしてしまうのですが、毎回理想通りの仕上がりとなり、とても満足しています!
    セットの際にはアイロンを不慣れながら使用するようにしています。
    当日帰宅してからアッシュで染めたのですが思ったより明るめになりました!
    周りからも髪型も色も好評でした(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【ミニスパ付き!】再現性を実感い出来ます・クレンジングカットコース\3450

ずそ様

この度はご来店ありがとうございます。

その後アイロンの調子はいかがでしょうか?

うまくできなかったら言ってくださいね。きちんと教えさせて頂きます

自宅でのカラーうまくできてよかったです

またのご来店心よりお待ちしております

アスコルタ 店長 榎本晃大

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-27 22:01:58.0

今回のカラ―もカットもバッチリでした!
    スタイリングもラクですし
    キューテックで手触りが全然違いますね!
    ツヤツヤになってカラ―も気に入ってます。
    いつも希望通りに仕上げて下さるので
    毎回安心してお任せしてます。
    それでいて髪質的に向いてない、
    その長さはオススメ出来ないと
    いうようなアドバイスも
    的確にしてくれるので
    本当に信頼出来る美容師さんだと思っています。
    来月にお店が移転とのこと。
    新しい店舗に伺うのを今から楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いします!

【キューティクル強化コース】カラー+キューテックTr+カット ¥9280

たかちゃん様

いつもご来店有難うございます

キューテックはキューティクルの強化を重点的にトリートメントしていくので手触りがとてもよくなります

次回からは新しい店舗でのご案内になりますが

これからもよろしくお願い致します

アスコルタ 店長 榎本晃大

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 00:02:04.0

お店の雰囲気が気になって予約をしましたが、とっても雰囲気が良くてパーマをかける前も、どんな感じがいいか詳しく聞いてくれて、人見知りの私でもすごく話しやすくてリラックスできました!!
    パーマの仕上がりはとっても良くて満足しています!!また行きたいです!!

【榎本指名限定】低温デジタルパーマ+カット 初めての方 ¥8640→¥7770

ぶーちゃん様
    パーマも気に入って頂けて僕もうれしいです!!

リラックスのできる空間作りを心がけておりますので次回もぜひご来店お待ちしております!!

また何でもご相談下さい!!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• あきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-23 21:32:23.0

おしゃれかつとても話しやすい雰囲気でリラックスでき、コミュニケーションがとりやすかったです。

また、私はストレスで部分的に髪が抜けたり切れたりした後が複数あってかなりセットしずらいのですが、限られてしまった時間の中で「ドレスが黒なので華やかにしたい」「バランスがいつも気になる」等の複数の要望をクリアしつつ、とてもキレイにして頂きました!
    写真を見るのがいつも以上に楽しいです。

落ち着いたらカットやカラーもお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!
    (p.s. お時間間に合いました!タイトなスケジュールにしてしまって申し訳ありませんでした。。)

【とくべつな日のヘアセット】  早朝/時間外のご予約もOK!\3450

あきちゃん様

お時間間に合ったみたいで僕も安心しました!!
    式は楽しめましたか??

よろしければカラーやカットもしっかりやらせて頂きますので是非ご来店下さい!!
    お待ちしております!!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 23:24:50.0

会社で明るいと言われたので暗くするために伺いました。

本来は明るめの髪が好きだけど会社で明るいと言われた旨を伝えたところ、単純に暗くするだけじゃない方法を一緒に考えましょうと親身に相談に乗ってくれました。

結果室内では暗く外では色味が分かるダークグレーな色味になりプライベートでもお洒落ができて大変満足できました!

また色が落ちて来たらお願いしたいと思います。

【平日限定SUMMERクーポン】THROWカラー+ケアTR \4730

先日は、ご来店ありがとうございました。

最近は、色みの感じられるダークトーンのカラーリングも人気なのでかなりおしゃれに仕上がりましたね!!

ライフワークで可能な範囲のおしゃれカラーを次回も一緒に考えていけたらと思いますので、よければまた何でもご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• はらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 23:20:10.0

海に行って色が抜けてしまったのでたまたま見つけたこちらにお邪魔させていただきました。

普段からアッシュ系のカラーを好んでやってるのですがいつもアッシュ味が薄い仕上がりになっていたのですが、こちらで染めたら綺麗な濃いアッシュになりました!!

友達にも褒められました!また行かせて頂きます!!

はらちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    海での退色に対応したカラー選定を行い染めさせて頂きましたので、長く楽しめると思います。

色の経過を教えて頂ければ次回更に調整をしてより持ちの良い綺麗な色を目指し染めさせて頂きます!!

是非またご相談下さい!
    ご来店お待ちしております!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 23:16:04.0

以前行っていたサロンで担当の方が辞めてしまったのでこの機会に他のサロンを探してみようと見つけたのがこちらです。

とりあえず初めてなのでカットでお伺いしました。
    量が多いのが悩みでだけど広がりたくないというオーダーに対して親切に対応していただきました。

おかげで毎朝楽にスタイリングができます。

【大人気SUMMERクーポン】デザインカット + COOLクレンジング  \3020

めぐみん様

朝の時間短縮を希望されていたので、表面は重さを残し内側でスタイルが崩れないギリギリで軽くさせていただいております。

乾かす時間は短縮できましたでしょうか??
    次回髪の様子を見させていただき感想を聞かせて頂ければと思います。

是非またお待ちしております!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• ごうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 23:12:04.0

カットをお願いしました。
    癖があり広がりやすい髪質を相談しカットでできる限りの範囲で抑えてもらうことができました。
    お店の雰囲気も良く大変満足です。
    また伺います。

ごうちゃん様

癖を活かしたスタイリングができるようにカットさせていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??

次回良ければ、髪の状態見させていただき更に楽なスタイルにさせていただきますので是非ご相談下さい!!

お待ちしております!!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• n.sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 20:06:30.0

今回初めてパーマをしようと思い、当店のクーポンを見て予約しました。
    髪質が直毛っていうので悩みでしたが、仕上がりはナチュラルで思った以上にセットしやすかったです。
    普段の仕事柄あまり派手じゃない方がよかったので助かりました。
    また伺います。

【小沼指名限定】似合わせリッジパーマ+カット ¥6400

n.s様、先日はご来店有難うございました。

セットしやすくなって良かったです!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

やりづらいところなどありましたらおっしゃってください。

また伸びた頃にお待ちしております。

アスコルタ スタイリスト 小沼 香

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-18 19:49:01.0

白髪に悩んでいたのですがいいアドバイスと、美味しいラーメン屋を教えてもらいました。
    大満足です。
    またいきます

ゆうちゃん様

白髪に関しては皆様悩まれているので可能な限りお力になれるよう精一杯やらせていただきました。

ただの黒髪ではなく、ダークブラウンくらいに仕上げることにより硬い印象を避けておりますので、またご来店した際に感想をお聞かせ下さい

ラーメンの感想も是非!!!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• ブッチーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 12:54:13.0

初めてうかがいました。
    お店の雰囲気も良く、接客も心地よかったです、
    また来月パーマかけにいきますね!よろしくおねがいします

【平日限定SUMMERクーポン】 カット+THROWカラー+ケアTR \7350

ブッチー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

お色と髪のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか??

パーマをかけるとより軽い印象になりますので是非またご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• おててさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 23:47:32.0

ほぼお任せでしたが、とても満足です!

私もダーツ始めようかな!!

おてて様、先日は数多くの美容室の中から当店を選んで来て頂き有難うございました!

お任せ頂いてご満足いただけてよかったです。

良い感じに伸びると思うのでまた伸びた頃にお待ちしておりますね!

次はダーツの感想など聞けたら嬉しいです。

アスコルタ スタイリスト 小沼 香

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-15 12:41:47.0

口コミを見て予約しましたが高評価ばかりにもかかわらず前日にすんなり予約が取れたので不思議でした。
    少し明るくしたいが派手な色は避けたいと伝えたにも関わらず、「色が入らなかったのでグラデーションにしときました」と勝手に金髪グラデにされ唖然でした。単色だと色が入りづらいと言われブリーチなしのダブルカラーにしたのですが、2回目のカラーを終えた後にそのままシャンプー台で何故か3回目のカラーをされ、鏡もない為現状がどんな色かもわからずされるがまま。仕上げで乾かす時に初めてグラデーションにしたと伝えられ、それも汚いキンキラ金髪。
    こんな色では仕事に行けないため他店で染め直しをお願いすると、「ブリーチじゃないとこんな明るい色にはならない」と言われました。
    隣に案内された女性は、何回か来店していて頭皮が弱いと毎回伝えているにも関わらず、気遣いもなく強いカラー剤を使われたようで、痛くて耐えられないと言いながら10分で帰りました。
    スタイリストの方が同じ時間に何人も担当されているようで、髪が濡れたまま30分以上放置されている方もいました。

さら様
    この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂いたのにもかかわらず
    ご期待にそえる施術をすることが出来ず申し訳ありませんでした。

今回の事は、ミーティングを行い今後技術、接客で嫌な気分にさせないよう共有して改善していきます。

今回は、貴重な口コミありがとうございました。

アスコルタ 小林大介

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 01:36:04.0

初めてお伺いしました。休日の繁忙時間帯、忙しいのはよくわかるのですが、少々雑と感じました。
    縮毛矯正は何年も前からかけ続けているのでいろいろな美容院で経験しております。液剤を塗るのにとても急いでいて、液剤がついた髪の毛の束がほっぺたにべったりついても気づいてもらえず進んで行き、自分が作業している髪の毛以外見てないんだなと思いました。
    (最終的にはもちろん気づいてもらい、タオルも頂きました)
    あとはストレートアイロンを当てるときも根元に当てる際、ガンガン頭にぶつかり、ちょっと落ち着いてやってほしいと思いました。
    しかし値段が値段なので普通の評価です。

【うる艶やわらか縮毛矯正】+ケアトリートメント \6480

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あき様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    数々の配慮の足りないところがあり申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ間でもしっかり共有していきます。

貴重な口コミありがとうございました。

アスコルタ 小林大介

• えぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 15:25:32.0

今回、縮毛矯正とカットをお願いしました
    せっかく縮毛矯正をかけたので長めでカットをお願いしたのに勝手にこっちの方が似合うと思いますよ?と言われながらどんどん切られてしまいました。
    おかげでイメージとはかなりかけはなれた感じになりました。カタログまで見せたのに…
    友人にも頭の形変と言われ、なんでそんな短くしてすいたの?と言われ前の方が良かったと言われました

せっかくの夏休みもこんな髪型じゃどこも行けません!もう二度と行きません。美容院でここまで不満に思ったのは始めてでした

【洗い流さないTRプレゼント】ナチュラル縮毛矯正+カット \11232→\10800

えぬ様、先日はご来店有難うございました。

先日はえぬ様のご希望通りに施術できず大変申し訳ございませんでした。

希望を細かく言っていただいたのにこちらの勝手な行動により不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

以後はお客様のご希望をしっかり聞き入れた上で満足していただける施術ができるよう精進してまいります。

大変貴重なアドバイスを有難うございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アスコルタ スタイリスト 小沼

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-07 20:40:21.0

急遽、娘も一緒に施術していただけるかとのお願いを聞いていただいて本当にありがとうございました。
    私も娘も今の髪の状態から縮毛矯正のかけ方や自分で手入れしやすいカットやドライヤーのかけ方など教えていただいて助かりました。私も娘も気に入っています。
    お話も楽しく退屈しない時間をすごせました。ありがとうございました。

【自然な仕上り】風になびく縮毛矯正+ケアTr+カット \10800→\8990

かずちゃん様、先日はご来店頂き有難うございました。

先日は大変お待たせしたにも関わらず嬉しい口コミを有難うございます!

かずちゃん様や娘さんが普段お手入れしやすいように施術させて頂きました。

その後のドライヤーしたあとの調子はいかがでしょうか?

またやりづらいところ等がございましたらおっしゃってください。

またたくさん楽しいお話しましょう!

アスコルタ スタイリスト 小沼 香

• mickeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 18:27:51.0

髪型が決まっていなかったので、相談に乗ってもらい決めることができて良かったです!本人を気に入ったみたいで以前より楽だから良かったと喜んでました。私も急に前髪カットをお願いしたのに快く対応してもらえたので良かったです!また、8月お世話になります。

★メンズ★眉カット付クレンジングカットプチヘッドスパ&マッサージ付\3450

mickey様
    先日は、彼氏様のご紹介ありがとうございました。
    髪型も気に入っていただけたみたいで僕も嬉しいです!!

お母様もこの間ご来店頂き予約状況的に僕が入客できなかったのですが、ご紹介ありがとうございました。

今月のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    彼氏様もまた是非一生懸命やらせて頂きますので
    ご一緒にご来店下さい!!

アスコルタ 小林大介

• ミチコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 20:03:39.0

相談のうえ、前髪はしっかり伸ばしたいので、縮毛矯正、後ろは傷みを考え、又、
    完全なストレートでなくてもよいので、コスメストレートにしました。
    あと、リタッチもお願いしました。
    コスメストレートは初めてだったのですが、縮毛矯正に比べ、安いし、
    アイロンを使わないので、傷みも違うし、時短です。
    くせは伸びました。
    傷んでいる部分は、薬を塗る時間を短くしてくれたりと、とても丁寧にやってくださり、おかげさまで、なりたい髪形にできました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

【湿気対策】コスメストレート+カット+ケアトリートメント¥5610

ミチコ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪のその後は、いかがでしょうか??必要なところに必要な施術をすることによって
    ダメージを最小限に抑えるよう心がけております!!

次回には次回のベストな施術を提案させて頂きますので、まと是非ご相談下さい!!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• M・Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 20:15:35.0

今回初めて利用させて頂きました。
    数年振りにお店を変えてスタイリストさんも指名しました。
    とても丁寧かつ理想以上に仕上げてくださいました。
    お店を変えるのに勇気がいりましたが、今回はとてもラッキーでした。

【人気NO1】デザインカット + 炭酸泉クレンジング  \3020

M・Y様、先日は数多い中当店を選んでご来店頂き有難うございます。
    そして、嬉しい口コミ有難うございます。

お店を変えることはとても勇気が要ることですよね!
    M・Y様の髪質を考え、普段ご自分が扱いやすいようにカットさせていただきました。

その後のセットしづらい箇所はなかったでしょうか?

なにか意見などがありましたらおっしゃってください。

またM・Y様がいらっしゃるのをお待ちしております。

アスコルタ スタイリスト 小沼 香

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:33:31.0

縮毛で予約していましたが、希望や状態に合わせて別メニューをオススメしていただきました。仕上がりも料金も満足しています。人見知りなので自分では話はしませんでしたが、他のお客さんは楽しそうにしていてお店の雰囲気は良かったです。またよろしくお願いします。

サキ様
    この度は、数ある美容室から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また励みになる口コミとても嬉しかったです。

その後の髪の調子はいかがでしょうか??

髪質に合ったメニュー提案・薬剤選定をモットーに常に施術させて頂いておりますので
    何かお悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!!

アスコルタ 小林大介

• たかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 08:23:45.0

急に髪を切りたくなり、近所で探してた所アスコルタさんにお願いしました

とても可愛らしいお店でスタッフさんも優しかったです。

こちらの要望を丁寧に確認してくれてアドバイスもいただきました!

気に入ってます!

次回はカラーで伺いますね
    よろしくお願いします

たかさん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧にクセを見ながらカットさせていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    カラーリングでのご来店も楽しみにお待ちしております。

アスコルタスタイリスト 小林大介

• ほっぴーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 03:55:49.0

ダメなものはダメ。
    いいものはいい。
    ハッキリ言う性格なのでお世辞なしで書きます

頭が下がるほど気持ちよく素敵ないい店でした
    まず、一人一人のお客さんをすごい大事にしている店だなと感じました!
    こだわりを持って仕事してくれるしそんな丁寧じゃなくていいっすよ~って言いたくなるくらい丁寧仕事でした!
    トークも上手くて丁寧言葉で素晴らしかったです
    金曜日なのにお客さんが少なかったのがたまたまだとはいえこんないい店なのに不思議なくらいでした。なおかつ、安い!!!
    もう言う事絞り出しても無いです。

このいい雰囲気をぜひ保てる様スタッフの皆様で頑張って下さい!

【うる艶やわらか縮毛矯正】+ケアトリートメント \6480

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ほっぴー様

この度は、数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    伸びてきた際はぜひまた担当させてください。
    あと白浜でお会いした際はよろしくお願いします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

アスコルタスタイリスト 小林大介

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 18:06:47.0

指名していたスタイリストさんがこちらに移動したので行って来ました。

お店の雰囲気とても良かったです。
    指名している方が忙しいのゎわかりますが、ちょこちょこ席を外してしまうので不安になるときがあります。みなさん感じよく、やって頂けるので嬉しいです。

他の席ゎ全部出てましたが、最初から最後まで水が(飲み物)が出なかったのが残念でした。
    また、よろしくお願いします。いつもありがとうございます。

【うる艶・カラー】+ケアトリートメント\5400

せーな様、この度は移動することになりこちらまで足を運んで頂き有難うございました。

せっかく来て頂いたのにバタバタして不安にさせてしまい、またお水が出ていないのに気づけなくて大変申し訳ありませんでした。

どんなに忙しくても常にお客様に目を配るのが接客業の基本ですね!

以後は同じことのないよう、気をつけます。

せーな様のご来店をまたお待ちしております。

アスコルタスタイリスト 小沼 香

• H.I.M.ろっくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-18 18:42:26.0

毎回頼んだ通りに、良い感じに仕上げてもらって満足してます。スタイリスト代わっても仕上がりが変わらず良かったです。

H.I.M.ろっく様、前日はご来店頂きありがとうございました。

そして、嬉しい口コミを有難うございます。

仕上がりに満足して頂いて良かったです。

H.I.M.ろっく様がいついらしてもご満足していただけるように

努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-12 05:35:56.0

いつもとっても丁寧に施術していただきます。お店の雰囲気も好きですが 仕上げのマッサージが格別です。また来月カラーに伺いますね

【クセと痛みが気になる】超音波縮毛矯正+超音波Tr+カット\15120→¥11880

のりちゃん様

縮毛矯正ではのりちゃん様の髪質に合わせて薬剤を選ばせていただいてます。

髪質もばっちり把握しているのでカラーもお任せくださいね。

丁寧な接客やお店の雰囲気などすスタッフ一同大事にしているところをお褒め頂いてとてもうれしいです。

次回もガッチリマッサージさせていただきます!

またのご来店お待ちしてます!

アスコルタ 榎本 晃大

アスコルタ バイ エニーハウ川口駅東口(ascolta by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー