4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アスコルタ バイ エニーハウ川口駅東口(ascolta by anyhow)  >

アスコルタ バイエニーハウ カワグチエキヒガシグチ

• 埼玉県川口市栄町3-1-11プライムアーバン1F
  • JR川口駅徒歩2分 ascolta川口

さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-18 01:37:48.0

地毛が目立ってきたのでカラーメインで行きました。カットもお願いしましたが、2ヶ月前に切ってからくせ毛なのに現在まで変わらずスタイリングしやすいし、前髪の感じも希望通りで切らなくても良いくらいでした笑
    それくらい、希望を汲み取るのが上手なスタイリストさんです。
    予定や用途をよく聞いて、それを考えてアレンジしてくれます。いつも丁寧な対応で、雰囲気もとても良い方です。
    アシスタントの方も前に話した内容をよく覚えて頂いていて、嬉しかったです。

川口に住んで5年、良い美容室にやっと出会えた気がします。また行きます^ ^

プリンのメンテナンスへ【リタッチカラー】+ケアtr+ザインカット\8640⇒\6910

ascolta by anyhow 【アスコルタ】 川口駅東口からの返信コメント

さおり様

ヘアスタイルの調子はいかがですか?

暑くなってきたのでポニーテルにしても大丈夫なスタイルにしてるので、

この夏を快適に過ごせると思います。

次回もその先もずっと頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております

アスコルタ店長 榎本 晃大

• おうじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 19:53:55.0

移転リニューアルおめでとうございます!!
    とても天井が高くて解放感があり気持ち良い空間ですね
    以前のお店の【木の感じ】も残っていてホッとします。

シャンプー台もGOODです!

いつもありがとうございます
    また伺います

*ダンス頑張ってください!!!

【キューティクル強化コース】カラー+キューテックTr+カット ¥9280

おうじ様、いつも当店をご利用頂き有難うございます。

店舗も広くなり前のお店の木の感じもなるべく新しい店舗にも取り入れ

よりリラックスできる空間になっております。

シャンプー台はリクライニング式なので首が痛くならないと好評です!

また癒されにきてください。

ダンス頑張ります!!!笑

アスコルスタイリスト 小沼 香

• えびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 09:28:31.0

今回も縮毛矯正で利用させていただきました。やっぱりこのお店は温かい雰囲気のお店だなぁと感じました。スタイリストさんが優しいからなのか、ドライヤーしてくれた人もシャンプーしてくれた人もみんないい人で、このお店好きです!仕上がりも良くて、前髪まっすぐになりました。ハロウィンはみんなでミニオンやるみたいなのでぜひ冷やかしに行きたいと思います!笑

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

えび様

いつもご来店ありがとうございます

前髪も自然な真っ直ぐに仕上げさせていただきました。

ご満足頂けてとても嬉しいです

またアスコルタで大事にしている温かい雰囲気を褒めていただいてとても嬉しいです。

ハロウィンも冷やかしに来てくださいね。

またのご来店心よりお待ちしてます

アスコルタ 店長榎本

• ナナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-17 18:28:04.0

短時間で満足の色味にして頂けました。

【平日限定 秋クーポン】THROWカラー+ケアTR \4860

ナナ様、先日は数多くの美容室があるなか当店を選んできて頂き有難うございました。

その後の色の調子はいかがですか?

ブリーチをされてたので抜けるのがすこし早いと思いますが、またぜひ抜けた頃にいらしてください。

ナナ様のご来店を心よりお待ちしております。

アスコルタ スタイリスト 小沼 香

• M・Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 01:01:03.0

久々の来店でした。店舗がご移転され店内は広々として解放感がありました。
    担当スタイリストさんにはとても適当なオーダーにも快く対応して頂き、有難うございました。
    スタッフさんのマッサージがとても良かったです。
    とても長い時間マッサージして頂き大満足でした。

★メンズ★眉カット付クレンジングカットプチヘッドスパ&マッサージ付\3450

M・Y様、移転してからのご来店有難うございました!

二回目のご来店でしたが、いつも楽しくお話ができて嬉しいです。

その後の髪の状態はいかがですか?

日頃の仕事の疲れが当店のマッサージで少しでも取れたら嬉しいです。

M・Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アスコルタ スタイリスト 小沼 香

• mickeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 08:06:57.0

今回も希望を聞いてくれたり、予定に合わせて髪型を考えてくれてありがとうございました!また、母と同じぐらいの時間に終わるよう頑張ってくれたのも助かりました。手触りも良くなったのでよかったです!またよろしくお願いします!

【洗い流さないTRプレゼント】ナチュラル縮毛矯正+カット \11232→\10800

mickey様

少しずつカットすることによりダメージ部分も減ってきましたね!!
    トリートメントもばっちりやらせて頂きましたので月末に彼とご来店していただいた際にもう一度トリートメントして頂くとかなりいいと思いますので是非!!
    月末お待ちしております!!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• しょーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-24 18:48:56.0

いつもとっても綺麗にしてくれてありがとうございます。

ただ、別のすごく若めの男性スタッフの髪の毛の扱いがいつも気になります。
    今回で3度目だったのですが、いつも髪の毛を洗ってもらった後は顔にすごく水が飛ぶし、何も言わずに触られたりするので普通に怖いです。。。前回はシャワーが顔に思い切りかかりました。軽く謝られた程度で、代わりに他のスタッフさんが謝りにきてくれました。今回は顔の上に手袋が当たって、鼻がずっと液のにおいがついで酔いそうになりました。
    髪の毛もちゃんと洗われてる気がしなくて、液が残ってるんじゃないかと不安になりました。
    その人がやった側はとても雑で縮毛矯正の液がまだらについており、いつも顔に垂れます。
    髪の毛をクシでとかさずにアイロンをかけられたのはカナリ衝撃でした。。
    違う人がやってくれたらもっと綺麗になったんじゃないかと思ってしまいます。

しょーこ様

いつもご来店ありがとうございます

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

このたびは貴重な意見ありがとうございました

早速ミーティングをさせていただき、技術指導と接客面での再教育をさせていただきました

再発防止に向けて尽力させていただきます

次回はご満足頂ける様に日々精進させていただきますので

これからもよろしくお願い致します

アスコルタ 店長 榎本 晃大

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 22:21:22.0

いつもお世話になってます。
    店内の雰囲気は、
    語彙力が乏しいので上手に表現できないのですが、
    とても良く、落ち着けます。

スタイリストの方々の接客も、丁寧かつ雑談も楽しいので、居心地が良い雰囲気がでるんだと思います。

カットは、自分のしたい髪型のイメージが湧かなくて
    オーダーの仕方が雑になっても、仕上がりは、
    いつも満足しているほど良いです。

縮毛矯正は、自然な仕上がりで
    やっぱり満足です。

拡張移転するとのことで、
    これからも伺いたい気持ちではいますが、

ascoltaさん今までお疲れ様でした!

Hair&Make anyhowになってからも
    よろしくおねがいします。

【自然な仕上り】風になびく縮毛矯正+ケアTr+カット \10800→\8990

ゆうか様

いつもご来店ありがとうございます

移転しても居心地の良い雰囲気 丁寧な接客心かけて頑張らせていただきます。

これからもよろしくお願い足します

アスコルタ店 店長 榎本 晃大

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 15:01:53.0

今回会社の帰りにすぐ行けるところはないかを探して受付時間ギリギリに予約しました。
    カラーだけの予約でしたが色も理想通りに染めてもらいました。
    次はカットもお願いしようと思います。

【平日限定 秋クーポン】THROWカラー+ケアTR \4320

かな様
    先日はご来店有難うございました。

お色を気に入っていただけたみたいで僕もとても嬉しいです。

退色などどうかみせていただければまた薬を調整させていただきますので、是非またお任せいただければと思います。

アスコルタスタイリスト 小林大介

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 00:10:46.0

店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    カウンセリングから施術まで丁寧で好感がもてました。

仕上がりも細かくポイント毎に確認していただいたおかげでとても満足できました。

【平日限定 秋クーポン】 カット+THROWカラー+ケアTR \6650

あゆみん様
    先日はご来店有難うございました。

リラックスいただける空間作りをスタッフ全員で意識しておりますのでおくつろぎ頂けたみたいで僕も嬉しい限りです。

スタイルも気に入っていただけたみたいで安心しました。
    カットはまとまるように細かく鋏を入れさせていただき、カラーはご希望のお色を表現するためにくすみすぎないようにナチュラルグレーと混ぜ優しいお色に染めました。

髪の毛の経過をよろしければ見せていただきたいので、是非またご来店お待ちしております。

アスコルタスタイリスト 小林大介

• あみしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 00:05:18.0

カラーで行かせてもらいました。
    料金も良心的でなおかつ丁寧にカウンセリングもしてくれ細かい要望も聞いていただけました。

赤みの強い髪が嫌というのを伝えたところいくつか方法を提示してくれてその中から一緒に考えることができました。

また色が抜けたらお願い致します!

あみしゃん様

先日はご来店有難うございました。

赤みは出づらかったでしょうか??

カウンセリングの際にお話したカーキグリーンを少々まぜ赤みを抑えつつきれいなアッシュに染めさせて頂きました。

感想もお聞かせいただきたいので、お色が抜けましたら是非またお越し下さい。

アスコルタスタイリスト 小林大介

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 20:10:27.0

満足のいく色に染められました!

【ALLメニュー20%OFF】平日限定!初めてのお客様は炭酸泉プレゼント♪

みゆ様、先日はご来店頂き有難うございました。

色にご満足頂けて嬉です。

また染め頃になったらぜひお越し下さい。

ご希望に添えるように頑張ります。

嬉しい口コミを有難うございました。

アスコルタスタイリスト 小沼 香

• なぎりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 16:44:03.0

はじめて利用させて頂きました。
    仕上がりはとてもよく、丁寧にカウンセリングもして頂いたのでとてもよかったです。
    ただ、接客中話しながらでしたので割と手が止まる事が多く、時間がかなりかかってしまったのが気になりました。
    また、帰宅してから気づいたのですが予約したクーポンの料金よりも高く請求されておりましたのでそれが残念でした。

なぎりん様
    先日は、ご来店有難うございました。
    お時間と料金の件、大変申し訳ございませんでした。
    差額については当店でしっかり対応させて頂きます。

お時間に関しては今回のご指摘を受け
    サロン内で共有し同じことが起らぬよう話し合いました

以後このような事が起こらぬよう努めて参りますので、
    よければまたヘアスタイルをお任せ頂ければ
    しっかりやらせて頂きます。
    ご連絡お待ちしております。

アスコルタスタイリスト 小林大介

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:37:06.0

土曜日なのでとても混雑してました。シャンプー後、待たされてしまい、乾かして頂けるまで30分ほど掛かってしまったため、体が冷えました(。>д<)少し風邪気味ですΣ(ノд<)

カットについてはきれいにしていただきました。ありがとうございました。

【キューティクル強化コース】キューテックトリートメント+カット  ¥3990

k様

カットについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    髪の癖を見ながら切らせていただきましたのでスタイリングが楽だと思います。
    次回もしっかり切らせていただきますので是非ご来店お待ちしております。

そして、ご来店頂いた日は、混み合ってしまいお待たせするお時間が長くなり大変申し訳ございません。
    体調は大丈夫でしょうか??

今回の件を受けサロン内にてミーティングを開き、予約管理を徹底しお客様の負担にならぬよう係りを決めお待たせしないような環境にしていきます。

今後の再発防止にスタッフ全員で努めますので、またのご来店お待ちしております。

この度は、大変申し訳ありませんでした。

アスコルタスタイリスト 小林大介

• ちょちょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-02 00:59:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    こちらの意見もじゅうぶんに聞いてくださるので、安心してお任せできると思います。
    施術中はほっといてもくれるしお話もしてくださるので、サッパリしていて居心地もいいと思います。

【ブリーチ革命】ファイバープレックスWカラー+ブースターTr\12740

ちょちょ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    髪の調子はいかがですか??
    いつもカラーのご相談を楽しみにしてます!!

次回も、きれいなお色目指して頑張りますので色々ご相談下さい!

また来月お待ちしております!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• ずそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 02:22:05.0

いつも曖昧なイメージでスタイルをお願いしてしまうのですが、毎回理想通りの仕上がりとなり、とても満足しています!
    セットの際にはアイロンを不慣れながら使用するようにしています。
    当日帰宅してからアッシュで染めたのですが思ったより明るめになりました!
    周りからも髪型も色も好評でした(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【ミニスパ付き!】再現性を実感い出来ます・クレンジングカットコース\3450

ずそ様

この度はご来店ありがとうございます。

その後アイロンの調子はいかがでしょうか?

うまくできなかったら言ってくださいね。きちんと教えさせて頂きます

自宅でのカラーうまくできてよかったです

またのご来店心よりお待ちしております

アスコルタ 店長 榎本晃大

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-27 22:01:58.0

今回のカラ―もカットもバッチリでした!
    スタイリングもラクですし
    キューテックで手触りが全然違いますね!
    ツヤツヤになってカラ―も気に入ってます。
    いつも希望通りに仕上げて下さるので
    毎回安心してお任せしてます。
    それでいて髪質的に向いてない、
    その長さはオススメ出来ないと
    いうようなアドバイスも
    的確にしてくれるので
    本当に信頼出来る美容師さんだと思っています。
    来月にお店が移転とのこと。
    新しい店舗に伺うのを今から楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いします!

たかちゃん様

いつもご来店有難うございます

キューテックはキューティクルの強化を重点的にトリートメントしていくので手触りがとてもよくなります

次回からは新しい店舗でのご案内になりますが

これからもよろしくお願い致します

アスコルタ 店長 榎本晃大

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 00:02:04.0

お店の雰囲気が気になって予約をしましたが、とっても雰囲気が良くてパーマをかける前も、どんな感じがいいか詳しく聞いてくれて、人見知りの私でもすごく話しやすくてリラックスできました!!
    パーマの仕上がりはとっても良くて満足しています!!また行きたいです!!

【榎本指名限定】低温デジタルパーマ+カット 初めての方 ¥8640→¥7770

ぶーちゃん様
    パーマも気に入って頂けて僕もうれしいです!!

リラックスのできる空間作りを心がけておりますので次回もぜひご来店お待ちしております!!

また何でもご相談下さい!!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• あきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-23 21:32:23.0

おしゃれかつとても話しやすい雰囲気でリラックスでき、コミュニケーションがとりやすかったです。

また、私はストレスで部分的に髪が抜けたり切れたりした後が複数あってかなりセットしずらいのですが、限られてしまった時間の中で「ドレスが黒なので華やかにしたい」「バランスがいつも気になる」等の複数の要望をクリアしつつ、とてもキレイにして頂きました!
    写真を見るのがいつも以上に楽しいです。

落ち着いたらカットやカラーもお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!
    (p.s. お時間間に合いました!タイトなスケジュールにしてしまって申し訳ありませんでした。。)

【とくべつな日のヘアセット】  早朝/時間外のご予約もOK!\3450

あきちゃん様

お時間間に合ったみたいで僕も安心しました!!
    式は楽しめましたか??

よろしければカラーやカットもしっかりやらせて頂きますので是非ご来店下さい!!
    お待ちしております!!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 23:24:50.0

会社で明るいと言われたので暗くするために伺いました。

本来は明るめの髪が好きだけど会社で明るいと言われた旨を伝えたところ、単純に暗くするだけじゃない方法を一緒に考えましょうと親身に相談に乗ってくれました。

結果室内では暗く外では色味が分かるダークグレーな色味になりプライベートでもお洒落ができて大変満足できました!

また色が落ちて来たらお願いしたいと思います。

【平日限定SUMMERクーポン】THROWカラー+ケアTR \4730

先日は、ご来店ありがとうございました。

最近は、色みの感じられるダークトーンのカラーリングも人気なのでかなりおしゃれに仕上がりましたね!!

ライフワークで可能な範囲のおしゃれカラーを次回も一緒に考えていけたらと思いますので、よければまた何でもご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• はらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 23:20:10.0

海に行って色が抜けてしまったのでたまたま見つけたこちらにお邪魔させていただきました。

普段からアッシュ系のカラーを好んでやってるのですがいつもアッシュ味が薄い仕上がりになっていたのですが、こちらで染めたら綺麗な濃いアッシュになりました!!

友達にも褒められました!また行かせて頂きます!!

はらちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    海での退色に対応したカラー選定を行い染めさせて頂きましたので、長く楽しめると思います。

色の経過を教えて頂ければ次回更に調整をしてより持ちの良い綺麗な色を目指し染めさせて頂きます!!

是非またご相談下さい!
    ご来店お待ちしております!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 23:16:04.0

以前行っていたサロンで担当の方が辞めてしまったのでこの機会に他のサロンを探してみようと見つけたのがこちらです。

とりあえず初めてなのでカットでお伺いしました。
    量が多いのが悩みでだけど広がりたくないというオーダーに対して親切に対応していただきました。

おかげで毎朝楽にスタイリングができます。

【大人気SUMMERクーポン】デザインカット + COOLクレンジング  \3020

めぐみん様

朝の時間短縮を希望されていたので、表面は重さを残し内側でスタイルが崩れないギリギリで軽くさせていただいております。

乾かす時間は短縮できましたでしょうか??
    次回髪の様子を見させていただき感想を聞かせて頂ければと思います。

是非またお待ちしております!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• ごうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 23:12:04.0

カットをお願いしました。
    癖があり広がりやすい髪質を相談しカットでできる限りの範囲で抑えてもらうことができました。
    お店の雰囲気も良く大変満足です。
    また伺います。

ごうちゃん様

癖を活かしたスタイリングができるようにカットさせていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??

次回良ければ、髪の状態見させていただき更に楽なスタイルにさせていただきますので是非ご相談下さい!!

お待ちしております!!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• n.sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 20:06:30.0

今回初めてパーマをしようと思い、当店のクーポンを見て予約しました。
    髪質が直毛っていうので悩みでしたが、仕上がりはナチュラルで思った以上にセットしやすかったです。
    普段の仕事柄あまり派手じゃない方がよかったので助かりました。
    また伺います。

【小沼指名限定】似合わせリッジパーマ+カット ¥6400

n.s様、先日はご来店有難うございました。

セットしやすくなって良かったです!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

やりづらいところなどありましたらおっしゃってください。

また伸びた頃にお待ちしております。

アスコルタ スタイリスト 小沼 香

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-18 19:49:01.0

白髪に悩んでいたのですがいいアドバイスと、美味しいラーメン屋を教えてもらいました。
    大満足です。
    またいきます

ゆうちゃん様

白髪に関しては皆様悩まれているので可能な限りお力になれるよう精一杯やらせていただきました。

ただの黒髪ではなく、ダークブラウンくらいに仕上げることにより硬い印象を避けておりますので、またご来店した際に感想をお聞かせ下さい

ラーメンの感想も是非!!!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• ブッチーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 12:54:13.0

初めてうかがいました。
    お店の雰囲気も良く、接客も心地よかったです、
    また来月パーマかけにいきますね!よろしくおねがいします

【平日限定SUMMERクーポン】 カット+THROWカラー+ケアTR \7350

ブッチー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

お色と髪のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか??

パーマをかけるとより軽い印象になりますので是非またご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• おててさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 23:47:32.0

ほぼお任せでしたが、とても満足です!

私もダーツ始めようかな!!

おてて様、先日は数多くの美容室の中から当店を選んで来て頂き有難うございました!

お任せ頂いてご満足いただけてよかったです。

良い感じに伸びると思うのでまた伸びた頃にお待ちしておりますね!

次はダーツの感想など聞けたら嬉しいです。

アスコルタ スタイリスト 小沼 香

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-15 12:41:47.0

口コミを見て予約しましたが高評価ばかりにもかかわらず前日にすんなり予約が取れたので不思議でした。
    少し明るくしたいが派手な色は避けたいと伝えたにも関わらず、「色が入らなかったのでグラデーションにしときました」と勝手に金髪グラデにされ唖然でした。単色だと色が入りづらいと言われブリーチなしのダブルカラーにしたのですが、2回目のカラーを終えた後にそのままシャンプー台で何故か3回目のカラーをされ、鏡もない為現状がどんな色かもわからずされるがまま。仕上げで乾かす時に初めてグラデーションにしたと伝えられ、それも汚いキンキラ金髪。
    こんな色では仕事に行けないため他店で染め直しをお願いすると、「ブリーチじゃないとこんな明るい色にはならない」と言われました。
    隣に案内された女性は、何回か来店していて頭皮が弱いと毎回伝えているにも関わらず、気遣いもなく強いカラー剤を使われたようで、痛くて耐えられないと言いながら10分で帰りました。
    スタイリストの方が同じ時間に何人も担当されているようで、髪が濡れたまま30分以上放置されている方もいました。

さら様
    この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂いたのにもかかわらず
    ご期待にそえる施術をすることが出来ず申し訳ありませんでした。

今回の事は、ミーティングを行い今後技術、接客で嫌な気分にさせないよう共有して改善していきます。

今回は、貴重な口コミありがとうございました。

アスコルタ 小林大介

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 01:36:04.0

初めてお伺いしました。休日の繁忙時間帯、忙しいのはよくわかるのですが、少々雑と感じました。
    縮毛矯正は何年も前からかけ続けているのでいろいろな美容院で経験しております。液剤を塗るのにとても急いでいて、液剤がついた髪の毛の束がほっぺたにべったりついても気づいてもらえず進んで行き、自分が作業している髪の毛以外見てないんだなと思いました。
    (最終的にはもちろん気づいてもらい、タオルも頂きました)
    あとはストレートアイロンを当てるときも根元に当てる際、ガンガン頭にぶつかり、ちょっと落ち着いてやってほしいと思いました。
    しかし値段が値段なので普通の評価です。

【うる艶やわらか縮毛矯正】+ケアトリートメント \6480

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あき様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    数々の配慮の足りないところがあり申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ間でもしっかり共有していきます。

貴重な口コミありがとうございました。

アスコルタ 小林大介

• えぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 15:25:32.0

今回、縮毛矯正とカットをお願いしました
    せっかく縮毛矯正をかけたので長めでカットをお願いしたのに勝手にこっちの方が似合うと思いますよ?と言われながらどんどん切られてしまいました。
    おかげでイメージとはかなりかけはなれた感じになりました。カタログまで見せたのに…
    友人にも頭の形変と言われ、なんでそんな短くしてすいたの?と言われ前の方が良かったと言われました

せっかくの夏休みもこんな髪型じゃどこも行けません!もう二度と行きません。美容院でここまで不満に思ったのは始めてでした

えぬ様、先日はご来店有難うございました。

先日はえぬ様のご希望通りに施術できず大変申し訳ございませんでした。

希望を細かく言っていただいたのにこちらの勝手な行動により不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

以後はお客様のご希望をしっかり聞き入れた上で満足していただける施術ができるよう精進してまいります。

大変貴重なアドバイスを有難うございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アスコルタ スタイリスト 小沼

アスコルタ バイ エニーハウ川口駅東口(ascolta by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー