4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アスコルタ バイ エニーハウ川口駅東口(ascolta by anyhow)  >

アスコルタ バイエニーハウ カワグチエキヒガシグチ

• 埼玉県川口市栄町3‐8‐15サパ-ルビル1F
  • JR川口駅徒歩2分 ascolta川口

さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-18 01:37:48.0

地毛が目立ってきたのでカラーメインで行きました。カットもお願いしましたが、2ヶ月前に切ってからくせ毛なのに現在まで変わらずスタイリングしやすいし、前髪の感じも希望通りで切らなくても良いくらいでした笑
    それくらい、希望を汲み取るのが上手なスタイリストさんです。
    予定や用途をよく聞いて、それを考えてアレンジしてくれます。いつも丁寧な対応で、雰囲気もとても良い方です。
    アシスタントの方も前に話した内容をよく覚えて頂いていて、嬉しかったです。

川口に住んで5年、良い美容室にやっと出会えた気がします。また行きます^ ^

プリンのメンテナンスへ【リタッチカラー】+ケアtr+ザインカット\8640⇒\6910

ascolta by anyhow 【アスコルタ】 川口駅東口からの返信コメント

さおり様

ヘアスタイルの調子はいかがですか?

暑くなってきたのでポニーテルにしても大丈夫なスタイルにしてるので、

この夏を快適に過ごせると思います。

次回もその先もずっと頑張ります!

アスコルタ店長 榎本 晃大

• M・Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 20:15:35.0

今回初めて利用させて頂きました。
    数年振りにお店を変えてスタイリストさんも指名しました。
    とても丁寧かつ理想以上に仕上げてくださいました。
    お店を変えるのに勇気がいりましたが、今回はとてもラッキーでした。

【人気NO1】デザインカット + 炭酸泉クレンジング  \3020

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:33:31.0

縮毛で予約していましたが、希望や状態に合わせて別メニューをオススメしていただきました。仕上がりも料金も満足しています。人見知りなので自分では話はしませんでしたが、他のお客さんは楽しそうにしていてお店の雰囲気は良かったです。またよろしくお願いします。

【自然な仕上り】風になびく縮毛矯正+ケアTr+カット \10800→\8990

サキ様
    この度は、数ある美容室から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また励みになる口コミとても嬉しかったです。

その後の髪の調子はいかがでしょうか??

髪質に合ったメニュー提案・薬剤選定をモットーに常に施術させて頂いておりますので
    何かお悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!!

アスコルタ 小林大介

• たかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 08:23:45.0

急に髪を切りたくなり、近所で探してた所アスコルタさんにお願いしました

とても可愛らしいお店でスタッフさんも優しかったです。

こちらの要望を丁寧に確認してくれてアドバイスもいただきました!

気に入ってます!

次回はカラーで伺いますね
    よろしくお願いします

【キューティクル強化コース】キューテックトリートメント+カット  ¥3990

たかさん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧にクセを見ながらカットさせていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    カラーリングでのご来店も楽しみにお待ちしております。

アスコルタスタイリスト 小林大介

• ほっぴーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 03:55:49.0

ダメなものはダメ。
    いいものはいい。
    ハッキリ言う性格なのでお世辞なしで書きます

頭が下がるほど気持ちよく素敵ないい店でした
    まず、一人一人のお客さんをすごい大事にしている店だなと感じました!
    こだわりを持って仕事してくれるしそんな丁寧じゃなくていいっすよ~って言いたくなるくらい丁寧仕事でした!
    トークも上手くて丁寧言葉で素晴らしかったです
    金曜日なのにお客さんが少なかったのがたまたまだとはいえこんないい店なのに不思議なくらいでした。なおかつ、安い!!!
    もう言う事絞り出しても無いです。

このいい雰囲気をぜひ保てる様スタッフの皆様で頑張って下さい!

【うる艶やわらか縮毛矯正】+ケアトリートメント \6480

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ほっぴー様

この度は、数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    伸びてきた際はぜひまた担当させてください。
    あと白浜でお会いした際はよろしくお願いします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

アスコルタスタイリスト 小林大介

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 18:06:47.0

指名していたスタイリストさんがこちらに移動したので行って来ました。

お店の雰囲気とても良かったです。
    指名している方が忙しいのゎわかりますが、ちょこちょこ席を外してしまうので不安になるときがあります。みなさん感じよく、やって頂けるので嬉しいです。

他の席ゎ全部出てましたが、最初から最後まで水が(飲み物)が出なかったのが残念でした。
    また、よろしくお願いします。いつもありがとうございます。

【うる艶・カラー】+ケアトリートメント\5400

せーな様、この度は移動することになりこちらまで足を運んで頂き有難うございました。

せっかく来て頂いたのにバタバタして不安にさせてしまい、またお水が出ていないのに気づけなくて大変申し訳ありませんでした。

どんなに忙しくても常にお客様に目を配るのが接客業の基本ですね!

以後は同じことのないよう、気をつけます。

せーな様のご来店をまたお待ちしております。

アスコルタスタイリスト 小沼 香

• H.I.M.ろっくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-18 18:42:26.0

毎回頼んだ通りに、良い感じに仕上げてもらって満足してます。スタイリスト代わっても仕上がりが変わらず良かったです。

★メンズ★眉カット付クレンジングカットプチヘッドスパ&マッサージ付\3450

H.I.M.ろっく様、前日はご来店頂きありがとうございました。

そして、嬉しい口コミを有難うございます。

仕上がりに満足して頂いて良かったです。

H.I.M.ろっく様がいついらしてもご満足していただけるように

努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-12 05:35:56.0

いつもとっても丁寧に施術していただきます。お店の雰囲気も好きですが 仕上げのマッサージが格別です。また来月カラーに伺いますね

【クセと痛みが気になる】超音波縮毛矯正+超音波Tr+カット\15120→¥11880

のりちゃん様

縮毛矯正ではのりちゃん様の髪質に合わせて薬剤を選ばせていただいてます。

髪質もばっちり把握しているのでカラーもお任せくださいね。

丁寧な接客やお店の雰囲気などすスタッフ一同大事にしているところをお褒め頂いてとてもうれしいです。

次回もガッチリマッサージさせていただきます!

またのご来店お待ちしてます!

アスコルタ 榎本 晃大

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-09 18:27:26.0

デジタルパーマで伺いました。初めてのお店で緊張しましたが、丁寧に説明をして頂いたので安心できました。
    また伺いたいと思います。

【榎本指名限定】低温デジタルパーマ+カット 初めての方 ¥8640→¥7770

ちーちゃん様

このたびはアスコルタにご来店ありがとうございます

今回はパーマが家で再現しやすいようにカットしてあります。

デジタルパーマは『低温』で『髪が傷まない』ように施術しているので繰り返しても大丈夫ですよ。

またカールが弱くなってきたらパーマのかけ時です!

嬉しい口コミありがとうます。励みになります。

また次回もご満足いただけるように精進していきたいと思います。

アスコルタ 店長 榎本晃大

• koyoroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-09 03:41:39.0

カラーに自信ありという事でこちらのお店を選びました。初めてハイライトを入れてみました。とても手際が良くて、仕上がり、大変満足しました!ありがとうございます!次回はカットなどもお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございます!

【平日限定】グラデーションカラー(ブリーチ込)+ケアTr \9720→\7770

koyoro様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初ハイライトを入れて凄く素敵にイメチェンできましたね♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

一度入れておくと、それを活かして長く楽しめるのも
    ハイライトの良さでもありますので、
    また何でもご相談下さい!!

カットでも是非お待ちしております!!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• mickeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 09:52:07.0

初めて来店しました。美容院を川口で探していたので色んなお店の口コミを見てここに決めました。
    しっかりと縮毛矯正してくれて、こっちの要望に合わせてカットもしてくれたのでとても満足しています!上手にかけてくれたのでかける前は膨らんでいた根元も落ち着き頭の形が綺麗に丸くなったのでよかったです。また、旅行に行くことを話したら行く場所の雑誌を持ってきてくれたり、手元にクッションを出してくれたりとサービスも大満足でした。
    ただ、薬を洗い流す際にシャワー温度の調節をしている時なのか威力が強かったため細かいしぶきが顔に飛んできたのでそれだけが気になりました。(その場でいえばよかったのですが…すいません)
    でも、全体的に満足なので通わせて頂きたいと思います!またよろしくお願いします。

【洗い流さないTRプレゼント】ナチュラル縮毛矯正+カット \11232→\10800

mickey様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    その後の、髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    髪質にあわせた薬剤選定、頭の形を考えながらアイロンをさせていただきました。
    今回のをベースに色々ご相談下さい。

シャワーの件、大変失礼致しました。
    以後しっかり気をつけさせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

アスコルタスタイリスト 小林大介

• みむりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 23:06:53.0

埼玉に引っ越してきて、はじめてカットをしました。

他でカラーのみをしたのですが、なかなかカットで良いお店がわからず、ネットでさまよっていたところ見つけたのがこのお店です。

きちんと髪の毛のくせをみていただきました。10cmきって、ひろがらないようにしたい、とだけ伝えていたのですが、結果とても満足しています。4日間経ちましたが、スタイリングもしやすいです。

時間が経過しようとしておりましたが、他のお客様も配慮しながら、ただ適当には終わらせない。そんなこだわりのみえる美容師さんでした。

土日のお忙しいところ、ありがとうございました。

みむりん様

今回は、数多くの美容室からアスコルタにご来店頂きありがとうございます。

指どおりや、まとまり、シルエット色々な視点から切らせていただきました。
    その後のスタイルの調子も大丈夫そうで良かったです!

少しバタバタして申し訳ありませんでした。(汗)
    よければ、カラーリングもご相談下さい!!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• たいへいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 16:10:49.0

めっちゃ間隔あけてお店に行ってるのに覚えてくれているスタイリストさん、ありがとうございます!
    いつも期待に応えてくれ、仕上がりも良いので満足しています。

また次回も利用させて頂きます。

たいへいた様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもすごくありがたいです!!

スタイルの調子はその後いかがでしょうか??
    細かいオーダー何でも聞かせて頂くので是非またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2017-05-26 20:22:20.0

リタッチカラーをしました。
    シャンプー、カラー、カットともにとても丁寧にしていただき

ミチコ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    ダメージ部分を少しずつなくしていけるよう色々また計画させていただきますので、お任せ下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

アスコルタ スタイリスト 小林大介

• ななみんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-24 10:01:12.0

お話もしやすく、髪型も思い通りにしていただき、大満足です。お店の雰囲気も良かったです。叔母に薦められたお店ですが、カットも雰囲気も全て良かったです。またよろしくお願いします!

【ハイキャリア担当】デザインカット+シャンプー ¥2990

ななみん様

このたびはご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?

ヘアスタイルもお店の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです。

また次回も元気いっぱいお出迎えいたしますので

アスコルタ 店長 榎本

[投稿日] 2017-04-15 14:47:09.0

リタッチカラー、トリートメントをお願いしました。
    すごく丁寧にカラーしていただきました。
    前回、縮毛矯正をして、余り経っていないので、今回はカットは
    しませんでした。
    値段の安いし、丁寧な仕上がりで、お薦めです。

ミチコ様 先日はカラーリングでのご来店ありがとうございました!!

今回は根本のカラーリングをしっかりさせて頂きました!
    根本のみのカラーリングはダメージも少なく行えるのですごくおすすめです!!
    今後も髪の状態見させていただき一番良い施術内容を一緒に考えながら髪のお手入れしていきましょう!!!

またのご来店お待ちしております!!!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• ふなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 14:45:12.0

久しぶりのパーマだったのと、現在伸ばしかけという事その他チョロチョロと伝えたのですが、色々汲み取って下さり今回も素敵な髪型にして頂きました。
    セットの仕方も不器用な私にわかりやすく教えて下さりありがたかったです。
    また次回もお願いしたいと思います!

【くるくるしたい日のデザインパーマ】+ケアTr+スパデザインカット\6910

ふなこ様

この度はご来店ありがとうございます

お褒めのお言葉とても嬉しいです。なりたいスタイルのイメージも凄く伝わってきたのでとてもありがたかったです。

伸ばしていく方向なので跳ねても大丈夫なようなスタイルにさせて頂きました

次は夏カラーをご用意してお待ちしてますね

またのご来店心よりお待ちしてます

アスコルタ 店長 榎本 晃大

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 14:13:45.0

いつもお世話になっています!いつも皆さん良くしてくださって、滞在時間も楽しくさせて頂いています。ちょっとした心配りなど、同じ接客業として素敵だなーといつも思います!ヘアスタイルもいろいろ相談に乗ってくださり、いつも大満足です!またよろしくお願いします!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 15:26:14.0

初めてのお伺いして不安だったのですが、温かい雰囲気のスタイリストさんで料金も髪型も細かく丁寧に説明してくれて、安心できました。
    周りからも髪型を褒められました。ありがとうございます
    イメチェン成功です!!!
    また行きます!

【イメチェン応援キャンペーン】カット+デジパー+縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

かな様

この度はご来店ありがとうございます

その後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?

かな様の髪型が褒められてとても嬉しいです。

また次回もご満足頂ける様に頑張りたいと思います。

[投稿日] 2017-04-01 12:08:27.0

お店の中が外から見えなくて、入りづらく、今回クーポンを見て
    初めて入りました。
    私が行ったときは、anyhowの他のお店に比べ、お客さんの年齢層が高く、
    落ち着いた雰囲気で、くつろげました。
    髪が傷んでいるので、縮毛矯正ができるか心配でしたが、こちらの希望を
    最大限聞いてくれて、薬を使い分けて、かけてくださいました。
    おかげで、久しぶりにストレートのサラサラの髪になり、すごく満足しています。
    トリトメントも丁寧で、この値段でお得だと思います。ありがとうございました。

先日は多くの美容室から当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後の髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    薬剤を細かく分け放置時間の調節等して極力ダメージしないようかけさせていただきました。

次回のカラーリングも薬剤選定しっかりさせていただきダメージをおさえた施術をやらせていただきます!!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• コンタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 12:11:28.0

なかなか、行けずに伸びっぱなしの髪をステキなヘアスタイルにしてくれてありがとうございました。

いつも、活気があって元気をもらいます!
    これからもよろしくです!!

【ミニスパ付き!】再現性を実感い出来ます・クレンジングカットコース\3450

コンタ様

お忙しい合間にご来店いただけとても嬉しかったです!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また色々とご相談いただければ幸いです!!

アスコルタ スタイリスト 小林大介

• *葉月*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 07:29:30.0

先日はカットをして頂き、ありがとうございました。
    特に注文をしなくても丁寧に施術して頂ける+アットホームな雰囲気で既にお気に入りのサロンです^^
    仕事終わりに行けるのも、とてもありがたいと思います。

今回で強いて言うなら
    ・カットした髪が後から落ちてきたので、ドライヤーなどで飛ばして欲しかった
    ・仕上げでアシスタントの方に変わった時、髪の片側だけアイロンをしてもらった(伝達ミスでしょうか^^;)

でも施術自体に問題がある訳ではないので、満足しています。

又宜しくお願いします。

*葉月*様

特に注文をしなくても丁寧に施術して頂ける+アットホームな雰囲気とお褒めの言葉ありがとうございます
    とても嬉しいです
    次回も仕事終わりに是非!!!

今回こちらの伝達不足や髪の毛の飛ばし残しなど申し訳ありません
    スタッフみなで共有して次回はこのような事がないよう徹底いたします。

アスコルタ 店長 榎本 晃大

• うっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 09:39:49.0

希望通りに仕上げて下さり
    又、色々アドバイス等で
    満足してます。

店内雰囲気もなごやかで
    ○です。

又宜しくお願いします。

うっちー様

いつもご来店ありがとうございます

これからもご期待にこたえられるように日々精進していきたいと思います

次回は満点を頂ける様にがんばります!!

いつも、うっちー様の美容の話や楽しいお話楽しみにしてます。

またのご来店お待ちしております

アスコルタ店店長 榎本 晃大

• あきぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-10 23:21:51.0

技術も勿論ですけど、接客が丁寧で好感がもてました。
    土日だったので忙しそうで、、
    ヘアスタイルについて上手く伝えきれず、結局、後日平日にカットし直してもらいました。
    それでもまた丁寧に対応してもらえて感激です。
    やり直しになってしまったので大満足にはなりませんでしたが、トータルでは満足です!

【うる艶やわらか縮毛矯正】+ケアトリートメント \6480

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あきぷ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、カウンセリングの際に私がスタイルの要望を汲み取れず
    お直しのため後日いらして頂く形になってしまい申し訳ありませんでした。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    今回をふまえてのカウンセリングをして大満足頂ける様に
    しっかり施術させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• さっつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-09 09:10:31.0

前回よりだいぶ日にちが空いてしまい急いでいきました。担当さんが体調不良とのことで待ちたかったのですが都合がつきそうもないのでそのまま行かせてもらいました。無理を行って入ったので忙しそうで最初やっぱり他の日にすれば良かったかな、髪の毛満足できるようになるのかなと正直心配すぎて帰りそうでした。でも忙しいなかブリーチする時間がなくても不自然にならないようにしていてくれたり次に繋がるようにやってくれたり出来上がりを見て凄く良かったです!ばっちりだーーと一人喜んでいました。子供も一緒だったのですが凄く対応がよくて、目配り気配りがすばらしかったです。親の私が「あ、子供が…」と何か思い浮かべると同時にもう気づいててこちらがびっくりしてしまいました!気配りが誰よりも抜群でした。髪型もその他の対応も満足です。また行きます!早めに行くので次は担当さんにお会いできるのたのしみにしてます!

贅沢Tr付き!クーポン!【うる艶カラー】ケアTr+スパデザインカット\8740

さっつんさん

いつもアスコルタへご来店頂きまして
    ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミも頂き嬉しいです!!

次回も担当できる日を楽しみにしております!!!

アスコルタ店 店長 榎本 晃大

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-01 18:37:15.0

今回は初めて担当して頂きました。
    自分で染めて暗くなりすぎてしまった部分を
    どうにかしたくて相談させてもらったのですが
    分かりやすく説明してくれて仕上がりも大満足!

とても忙しそうでしたが、テキパキと明るい接客で
    毎回の事ながら居心地が良かったです。
    それからこちらのアシスタントさん達は
    みんな感じが良くてシャンプーが上手!
    今度ヘッドスパもやってみたいなあと思います。

また次回伺うのが楽しみです。

プリンと前髪とシャンプー!【リタッチカラー+炭酸泉+前髪カット】 ¥5400

たかちゃんさん

この度はご来店ありがとうございます

その後髪の調子はいかがですか?

次は少し明るいカラーで元に戻していきましょう。

何かあったらすぐにおっしゃって下さいね。

何でも対応させて頂きます。

また次回もご満足いただけるように日々精進していきます

アスコルタ店店長 榎本 晃大

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 12:11:42.0

おしゃべりは苦手で美容室ではゆっくりしていたいと思っているので、事前の要望?通り、ゆっくりさせていただきました。
    事前に要望していても、そうならないところが多いのでよかったです。

特に色や長さなど決めずに行きましたが、おすすめを案内していただき、よかったです。

【本日限定クーポン】 カット+THROWカラー+ケアTR \6650

k様

このたびはご来店ありがとうございます

うれしい口コミありがとうございます。k様のご要望は事前に承らせ頂いてましたので、次回もその通りやらせていただきます

また、今回は毛先をアッシュ系のグラデーションにしてオレンジ味を消しました。色が抜けてきた頃が次の染め時だと思います

アスコルタ 店長 榎本 晃大

• ぺふぺふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 10:37:45.0

お世話になりました。少し奥まった隠れ家風の店内で通りの人目を気にせずゆっくり出来ました。スタイリストさんも気さくな方でとても楽しかったです。
    また食べ歩きの話してくださいね。
    カットも最高です。

【ハイキャリア担当】デザインカット+シャンプー ¥2690

ぺふぺふ様
    先日は、アスコルタへのご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    オススメして頂いたお店行ってみますね!!

次はカラーリングでのイメチェンの件も色々考えておきますね♪

アスコルタスタイリスト 小林大介

• マサトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-02-19 20:06:20.0

早くて上手くしてもらいました。大変満足です

マサト様

次回もマサト様にお似合いのスタイルを
    ご用意しておきますね。

毎回嬉しい口コミ頂戴しありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

ascoltaスタイリスト 堀内 ゆかり  048-254-7119

• マサトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-02-19 20:04:35.0

凄くよくしてもらい最高でしたよ

マサト様

いつもアスコルタへご来店頂きまして
    ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミも頂き嬉しいです!!

来月も担当できる日を楽しみにしております!!!

アスコルタ バイ エニーハウ川口駅東口(ascolta by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー