4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アスコルタ バイ エニーハウ川口駅東口(ascolta by anyhow)  >

アスコルタ バイエニーハウ カワグチエキヒガシグチ

• 埼玉県川口市栄町3-1-11プライムアーバン1F
  • JR川口駅徒歩2分 ascolta川口

さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-18 01:37:48.0

地毛が目立ってきたのでカラーメインで行きました。カットもお願いしましたが、2ヶ月前に切ってからくせ毛なのに現在まで変わらずスタイリングしやすいし、前髪の感じも希望通りで切らなくても良いくらいでした笑
    それくらい、希望を汲み取るのが上手なスタイリストさんです。
    予定や用途をよく聞いて、それを考えてアレンジしてくれます。いつも丁寧な対応で、雰囲気もとても良い方です。
    アシスタントの方も前に話した内容をよく覚えて頂いていて、嬉しかったです。

川口に住んで5年、良い美容室にやっと出会えた気がします。また行きます^ ^

プリンのメンテナンスへ【リタッチカラー】+ケアtr+ザインカット\8640⇒\6910

ascolta by anyhow 【アスコルタ】 川口駅東口からの返信コメント

さおり様

ヘアスタイルの調子はいかがですか?

暑くなってきたのでポニーテルにしても大丈夫なスタイルにしてるので、

この夏を快適に過ごせると思います。

次回もその先もずっと頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております

アスコルタ店長 榎本 晃大

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 13:11:13.0

矯正のデメリットが前髪に出てしまいショックです。
    前髪以外はいつも通りサラサラで周りかも褒められる仕上がりです。
    前髪がチリチリになったのは初めてで悲しいです。
    担当さんいなくなってしまってショックだった中、前髪も失敗してショック続きです。
    数年信頼して通っていましたが、矯正のやり方が変わったみたいでこれからどうしていいか悩みます。
    残念です。
    シャンプーとかトリートメントでたまに行ったりするので色々相談したいと思います。

【うる艶やわらか縮毛矯正】+ケアトリートメント \6480

まさこ様

いつも当店をご利用有難うございます。

また貴重なご意見を有難うございます。

このたびは私の技術で満足させてあげられず申し訳ございませんでした。

再度技術の方を見直し改善していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

アスコルタスタイリスト 小沼香

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 08:45:48.0

カウンセリングでカラーの明るさと色、悩みだけ伝えてあとはおまかせしています。今回もスタイリングしやすいです、ありがとうございます。
    気さくな方で話がしやすいので、色々聞いてケアやセットを教えてもらってます。話のジャンルも幅広く話せるので楽しく過ごせています。
    トリートメントのプレゼントも嬉しかったです、ありがとうございました。

【キューティクル強化コース】カラー+キューテックTr+カット ¥9280

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 15:32:51.0

ヘアカラーもトリートメントも大満足です!
    何が似合うのかアドバイスも頂き、髪も褒めて頂いて、気持ちも満たされました。
    次またお店に伺うのが楽しみです!

• ゆんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-02 13:26:08.0

いい色にしてもらえました。

【平日限定 春クーポン】THROWカラー+ケアTR \4860

ゆんころ様
    先日はごらいてんありがとうございました。

お色気に入っていただき僕も大変うれしく思います。

ホットペッパーのページが現在移動し【ヘアー&メイクエニーハウ】という店舗のページからご予約頂けますので是非次回もご来店お待ちしております。

お店の場所は今までどうりなのでご心配なさらずお越しください。

スタイリスト 小林大介

• かばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 21:54:46.0

いつも色々と私の髪の状態やダメージをみてスタイリングのアドバイスしてくれるので助かります 。
    今回もカラーのアドバイスを的確にして頂き仕上がりに満足しています。

【平日限定 春クーポン】 カット+THROWカラー+ケアTR \7190

かばちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます
    私は、普段のお手入れがやりやすいように・・・を心掛けています

何か、やりずらい所や変えていたいところなどありましたらお気軽に
    ご相談ください!

今後ともよろしくお願い致します
    嬉しい口コミありがとうございました!

anyhow 野沢

• GHOSTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 23:39:07.0

今回もかなり満足のいく髪型にしていただけました。

★メンズ★眉カット付クレンジングカットプチヘッドスパ&マッサージ付\3450

GHOST様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

暑くなってきているので体調には気を付けてお仕事がばってください!

アスコルタ スタイリスト 小沼香

• ハルノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-27 21:29:21.0

担当して頂いた美容師さんの接客は物腰柔らかで丁寧で素敵だと思います。

【平日限定】グラデーションカラー(ブリーチ込)+ケアTr \9720→\7770

• うっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 12:29:41.0

炭酸ヘッドスパを久しぶりでしたが、
    頭皮もスッキリし
    又トリートメントも追加にて
    髪がとてもサラサラになり満足です。

予約時間より、多少遅れたり、
    待ち時間が多少長いのが、
    少しネックです。

【スカッとしたい日のすっきり炭酸ヘッドスパ】<15分>\2160

[施術メニュー] ヘッドスパ

• りえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 00:15:27.0

トリートメントのみでの来店。
    初めての超音波トリートメントです。
    もう少し毛先まで丁寧にかけて頂けたら良かったなって言うのが素直な感想ですが、一週間程たった今でもまだサラサラです。
    またこのトリートメントをしに行きたいと思います。

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 22:04:20.0

始めに丁寧にカラーの相談に乗って下さり、仕上がりにもとても満足しています。
    パーマをかけようか考えていることを伝えたので、カットもパーマをかけたときにちょうど良い長さになるようにしてもらえました。
    黒すぎず、明るすぎないカラーがとても綺麗な色なので、またお願いしたいと思いました!

• きのこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 21:01:10.0

2回目の来店でしたが前回のメニューなど覚えていて下さって今回のメニューも相談しやすかったです。

インナーカラーをどんな感じにするか迷っていましたが提案して頂いたカラー理想の仕上がりになって大満足でした。
    カットもバッサリ切るか迷ってましたがもう少し伸ばした方が輪郭に合って良いとの提案して頂いたので伸ばす決断ができました。

トリートメントもこちらの都合で違うものに変更して頂いたのですが丁寧にして頂けました。

シャンプー台が苦手な私ですが今までで一番楽な体勢でできるシャンプー台でしたのでとても良かったです。

次は違うメニューも頼んでみようと思います。

今回も素敵な仕上がりにして頂い きありがとうございました!

• キラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 18:21:05.0

フルカラーにするかリタッチにするか、お客さん任せではなく、髪の状態を見てしっかりアドバイスをして頂きました。

前回から2ヶ月半での来店でしたが、カットの必要がないくらい毛先は健康で、トリートメントだけでツルツルに復活しました。

毎回幼児連れで伺っていますが、キッズコーナーもあるので安心して施術を受ける事ができます。スタッフの方も皆子ども慣れしていて、子どもの相手をしてくれたりして間をもたせてくれます。

施術のスピードも早いので、小さいお子様連れでなかなか美容室に行けないママにはとてもオススメです。これからもリピートさせて頂きます!

キラ様

先日は当店をご利用いただき有難うございました。

毛先が大分生き返りましたね!

その後の髪の調子はいかがですか?

やりづらい箇所がありましたらおっしゃってくださいね。

スタッフみんな子供が好きなので今度いらした時も一緒に遊ばせていただきます。

アスコルタ スタイリスト 小沼香

• トモコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 00:39:52.0

土曜に行ったのでとてもバタバタしていて落ち着ける雰囲気ではなかったですが、仕上がりはとても満足しています。今度は平日に行こうと思いました。アシスタントの方が全然しゃべらなくてちょっと残念でした。

トモコ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    落ち着ける空間を提供するのも僕らの仕事なのにも関わらず
    バタバタしているのを感じさせてしまいとても反省しております。

アシスタントの会話に関しましても今後の成長につながる貴重なご意見ありがとうございます。

まずスタイリストで共有しアシスタントの指導内容の一つとして挙げていきたいとおもいます。

次回もしっかりと施術させていただくと同時に今回の件も確実に改善しておきますので
    次回も是非アスコルタにご来店ください。

心よりお待ちしております。

アスコルタ スタイリスト 小林大介

• たきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-22 22:18:54.0

色々と気を使ってくれて有難かったです。

たき様

この度は数多くの美容室の中から当店を選んできていただき有難うございました。

その後のセットはしやすいでしょうか?

やりづらい箇所がございましたら遠慮なく言ってください。

たき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アスコルタ スタイリスト 小沼香

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 18:14:21.0

様々な要望に全て応えていただきました。
    満足です。

アヤ様
    カットカラー共に髪質やクセをみて施術させていただきました。

初めて担当させていただきましたので万が一やり辛い箇所などございましたら遠路せずご連絡ください!!

次回は、満点評価いただけるよう頑張りますので是非次回もご来店ください!

アスコルタ スタイリスト 小林大介

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 10:34:01.0

カット、カラーともに綺麗に仕上げていただきました。
    店内はゆったりとしていて雰囲気もよかったです。
    またお願いしたいと思います。

りーちゃん様

仕上がりに満足して頂いてよかったです。

スタッフ一同、これからもお客様がくつろげる店づくりをしていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

アスコルタスタイリスト 小沼香

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:03:03.0

今回は久々にカラーをお願いしました。
    希望通りになり満足です!
    新しく入社して来た方も、親しみやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    また行きます!

贅沢Tr付き!クーポン!【うる艶カラー】ケアTr+スパデザインカット\8740

まみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

新入生もたくさん入ってきてお店もさらに活気づいてきました!

スタッフ一同、お客様のために全力を尽くしますのでこれからもよろしくお願いします。

アスコルタスタイリスト 小沼香

• みつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 22:15:48.0

いつも同じスタイリストさんにカットをお願いしています。他の美容室で切っていた時はすぐボサボサになってきれいな状態を維持できなかったけど、こちらでお願いしてからは怠け者な私でもきれいな状態をキープできています。髪質や頭の形、ライフスタイルをよく考えてくれて、これからもお願いしたいです。

【ミニスパ付き!】再現性を実感い出来ます・クレンジングカットコース\3450

みつ様

この度はご来店ありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    次回もご満足いただけるように日々精進していきます。

またお悩みなどあれば何でもご相談くださいね。

榎本 晃大

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 09:32:51.0

初めての利用でした。
    カットもカラーも丁寧に綺麗にやっていただき、髪が生き返ってとても満足しています。
    細やかな配慮もしてくださり、髪の悩みについてもいろいろとアドバイスをいただきました。
    また色が落ちたら利用させてもらいたいと思います。

トリートメントを頂いた時に、よく拭いた髪に流さず使用と言われたのですが、パッケージを見たら洗い流すと書いてありました。どちらで使用したら良いのでしょう…?笑

【春にピッタリ外国人風】スロウカラー+カット+ケアTr¥9720→¥7990

なち様

なるべく髪が傷まないように施術させていただきましたがその後の髪の状態はいかがでしょうか!

また何かアドバイスをできることがあればさせてください。

トリートメントの使い方をおもいっきり間違えてました。。汗
    パッケージに書いてある通り流してお使いください(笑)

アスコルタスタイリスト小沼香

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-16 00:18:04.0

初めてショートヘアーに挑戦するということで相談すると、親切に髪質なども踏まえて考えていただけました。セット方法もアドバイスしていただいて、仕上がりも気に入りました。また行きたいです。

【大人気春クーポン】デザインカット + クレンジング  \2990

なっち様

この度はご来店ありがとうございます。

バッサリショート任せていただいてとても嬉しかったです。

出来るだけ広がりにくいように丁寧にカットしてあるので、伸びて広がってきたらキリどきです。

榎本 晃大

• みっつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 09:54:18.0

初めてカットに来店しました。
    混んでいたようですが、店内は広くゆったりしていて
    スタッフの人数も多くすぐに案内されました。
    接客も良く、とてもくつろげます。カットも希望どおりで時間も予定どおりに終わりました。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです 。
    次回も是非利用したいと思います。

• ななまりゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:46:10.0

初めての来店でしたが、こちらの要望も聞いてくださり髪の悩みも理解してカットしていただけて大変満足な仕上がりになりました。周りの口コミ通り、とても良かったのでまた行きたいと思います。

ななまりゅ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか??

生え癖など見させていただきながら扱いやすいようカットしております。
    今回のをベースに次回感想を聞かせていただきより良くなるようカットさせていただければと思いますので
    是非次回もお待ちしております。

アスコルタ スタイリスト 小林大介

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 04:11:50.0

カウンセリングをしっかり行って下さり、
    私の髪質や肌の色に合ったものを提案して頂きました。
    そのお陰で、今までグラデーションカラーを色んなサロンで施術して来ましたが、
    過去一番の仕上がりで、大変満足しております!
    雰囲気も良くて、とても居心地が良かったです。
    また行きたいと思えるサロンです!

おみ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです、ありがとうございます。
    グラデーションカラーなどデザインカラーはこだわって一人ひとり施術させていただいております。

今回もグラデーションカラーをする方の一番のお悩みの『パツっと感』を解消するために
    『バレイヤージュ』という旬の技法を使いより自然に仕上げました。

是非またお色が落ちましたら当店にご来店ください!!

アスコルタスタイリスト 小林大介

• しげこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 10:28:19.0

娘の紹介でお世話になっています。近所の格安カットと違って、こちらでやっていただくと仕上がりもぜんぜん違いますし、少し伸びてきてもスタイルはキープできています。本当は毎回お願いしたいのですが、家からバスでないといけないので、ここぞというときにはこちらでやっていただいています。

しげこ様

この度はご来店ありがとうございました。

いつも遠いところ足を運んでいただき本当に嬉しいです。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

変わらずやりづらくないでしょうか!

何でもご相談お待ちしております。

距離があって大変だとは思いますが、いざと言うときにまたいらしてください。

アスコルタスタイリスト 小沼 香

• ひろのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 22:10:38.0

いつもカットやカラーのイメージもなく来店するのですが、思っている以上に仕上げて下さりとても満足しています。はちみつトリートメントのお陰で 髪がさらさらです。

トップスタイリスト【榎本指名限定】はちみつカラー+カット+はちみつTr

ひろの様

はちみつトリートメントは高保湿なので、髪のサラサラが持続しますよ。

また、次回もご満足いただけるように新色を用意させて頂きますね。

榎本 晃大

• nutsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 16:41:44.0

多くて、くせ毛の悩みを解消した、春らしい髪型にしていただきました。

たいへん気に入ってますので、また伸びたら伺いたいと思います。

• ニャンクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:41:14.0

お店は広くて綺麗です。
    仕上がりも満足しています!

にゃんく様

いつもご来店ありがとうございます

仕上がりにご満足いただいてとても嬉しいです

次回もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

スタイリスト 榎本 晃大

• ペロスケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 12:37:14.0

いつも担当して頂いているので、間違いない仕上がりでした!
    ただ、予約時間よりかなりスタートが遅れてしまったのが残念。

ペロスケ様

先日は大分待たせてしまい申し訳ございませんでした。

次回からはなるべく待たせないよう、店全体で努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

アスコルタスタイリスト 小沼 香

• めぐたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-21 14:44:42.0

1年以上通っています。
    毎回カラーの細かい希望を聞いていただき、大変満足いく仕上がりになります。
    カットも好みを覚えていただいてるので今回はこうしたいと伝えやすく助かってます。
    会話も楽しいです。

めぐたん様

カットの好みやアッシュのカラーなど満足していただいてとても嬉しいです。

イメチェンしたいなどの要望があれば何でも言ってくださいね!

精一杯対応させて頂きます。

榎本 晃大

アスコルタ バイ エニーハウ川口駅東口(ascolta by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー