4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. サロンドユー ヘッドスパサロン プログレ(SALON DE U head spa salon PROGRE)  >

かなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 11:11:30.0

いつもお世話になっています。
    いつもお世話になっている方がお休みでの急遽カットをお願いしたのですが、気持ちよく施術を受けました。今回だけでなくいつも納得の行くよう最初から最後までコミニュケーションがある温かい配慮だったり、技術が好きでかれこれ10年以上のお付き合いしているサロンです。スタッフの方々が何より気持ちよい接客と、ロマンシックなお店の雰囲気が最高に癒される場所になっています。あまり混んで予約しづらくなってしまうのは、ちょっとどうなのかと思いますが、それだけ素敵なところは賞賛せざるを得ない、、、と。また皆さんにも是非体験していただきたい気持ちあり投稿させていただきます。この間、妹もお世話になりブローの技術に感激しておりましたのでお伝えしておきます。ありがとうございました♪

【頭皮診断付き】個室ヘッドスパ+カット ¥11,440→¥9,152

SALON DE U head spa salon  PROGRE 【サロンドユー プログレ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回、担当させていただいた雜賀です。

嬉しい口コミと大切なご家族のご紹介ありがとうございました。
    とても励みになります。

今後もかなちゃん様のご期待に沿える様
    技術、接遇、空間作り共に
    スタッフ一同、精進いたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:28:07.0

ヘッドスパというものを過去にしたことがなく口コミも良さそうでしたので体験致しました。とても気持ちよく頭皮の状態を確認できたことも汚れがどれだけ取れたかを目視で確認できたことが面白かったです。ヘッドスパの椅子がちょっと体に合わなかったので普通に座ってる時、首に力が入りすぎてしまいリラックス効果が少し半減してしてしまったのが残念でした。

• ミカコンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:54:55.0

丁寧にカウンセリングをしてくださって、とてもいい感じのカラーになりました。メニュー選択も、ちゃんと効果的なものをアナウンスしてもらったので安心です。
    スパは、力加減や場所が的確で心地よい時間でした。日常のシャンプーで気をつけたほうがいいこともわかってよかったです。
    仕上げもきちんとしているけど、ナチュラルな感じで気分がいいです。

【頭皮診断付き】個室スパ ルネフルトレールスペシャル ¥7,320→\5,856

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• sayakankさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:50:22.0

いつもお願いさせていただいた通りの髪型にしていただけてます。ありがとうございます。

【3月限定】髪色に合う眉マスカラお持ち帰り+ケアカラー+カット ¥16,390

• Ayamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:19:13.0

いつもカットもカラーも理想通りに施術していただけるので仕上がりの満足度が高いです!
    平日は落ち着いた雰囲気で過ごしやすいなと思いました。

【平日限定メニュー変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい

• にくまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:02:05.0

とても綺麗なボブに仕上げて下さり満足です。
    アドバイスも分かりやすく、お話も楽しくて良かったです。

にくまん様

お褒めの言葉ありがとうございます!

またやりづらい点や扱いづらくなって来ましたらご気軽にご相談ください

スタイリスト 菅井 凱

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:27:21.0

初めてお世話になりました。明るくゆったりとした店内で、リラックスさせて頂きました。担当の方は丁寧に要望を聞いて下さり、安心しておまかせできました。初めて受けたヘッドスパは本当にお勧めです。
    リラックスはもちろん、地肌の様子を画像で確認でき
    施術の効果がきちんとでていました。マッサージもとても良かったです。また是非お願いしたいです。

• 田中君さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:11:20.0

毎月お世話になっています。
    丁寧にカットしていただき、行くのがすごく楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

田中君様、いつも当店をご利用いただき

またお話出来るのを楽しみにしております。

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 08:53:56.0

お願いした通りにきれいに整えてもらいました。
    毛先重めでとお願いしましたが、もう少し減らしても良かったなと後から思った以外は気になるところありませんでした。気になってた前髪がいい感じになったし、普通のシャンプーカットなのに髪がつるつるになってよかったです。

• ハシマサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 22:20:58.0

今回も理想的なスタイルにして頂いて満足しました!
    ありがとうございました!時々ワックスでスタイリングしています。
    もうすっかり秋になってきて、次回はもうホットシャンプーがあればお願いしたいものです。

改修工事の関係で、暫くいつものところには伺えなくなるようですが、またカットやスパをお願いする時には場所を間違えないようにしたいと思います(笑)

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 11:21:42.0

マッサージ気持ちよすぎました!
    時間も気に掛けて頂き
    急げるところ急いでいただけて助かりました
    m(*_ _)m

[施術メニュー] ヘッドスパ

k 様
    先日はヘッドスパでのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    工事の為、しばらくご迷惑をおかけして申し訳ございませんが
    他店でもくつろいで過ごしていただけるよう、精一杯させていただきます。
    またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト 斉田

• もこもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:30:41.0

仕上がりイメージがあまりなかったため、一つ一つ丁寧に希望を聞いていただけてとてもありがたかったです。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、しばらく体がぽかぽかしました。冬を迎えるこれから通っていきたいメニューです!

【初めてご来店の方限定】カット・カラー・パーマ 全て20%OFF

もこもこ様

ヘッドスパ喜んで頂けたようで何よりです!
    個室でのベッドスパメニューもございますので、
    またリラックスしたい際はぜひいらしてください。

スタイリスト 三河明香里

• ブルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:19:44.0

2回目のヘッドスパも素晴らしかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ブル様

冬は特に乾燥しやすい季節になってきますので、
    保湿メインのベッドスパをしていくと
    よりよい頭皮の状態を保てると思います。
    ぜひまたリラックスしにいらして下さい。

スタイリスト 三河明香里

• ryoryokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 18:55:06.0

カットとカラーで伺いました。
    悩みや髪質に合わせて施術していただきありがとうございました。
    照明を落としたシャンプースペースも大変リラックスできヘッドスパも受けてみたくなりました。

ryoryoko様、先日は当店にご来店いただき

レイヤーをたっぷり入れて動きのある
    スタイルにさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

次回はデジタルパーマなどもオススメです^^

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• happaapaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:41:20.0

ヘッドマッサージ、めっちゃ気持ちよかったです。
    カットも、丁寧でした。最後までヘアセットアップしてくれない美容院も増えてますので、その点でも満足です。

ただ、住所、名前、電話番号、メールアドレスなど、最初に個人情報を書かないといけなかったのが…申し訳ないのですが、DM目的でないとしても、書きたくないので、面倒で少し嫌でした。もちろん総合的にはGOODなのですが、新しいやり方に合わせる必要もあるかと思います!

【人気NO.1】極上スパシャンプー+カット ¥6,820→¥5,456

• にこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 00:11:11.0

久しぶりの来店でした。前任の方からの引き継ぎでしたがたいへん丁寧にご対応くださり、担当スタイリストさんの優しさが伝わりました。ありがとうございました。
    事情により、東京を離れていたりでコンスタントに伺えず、購入していたクーポンが活かせないかもしれないのがかなしいところではあります。

にこ様

ショートスタイルにカットをさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?
    冬は乾燥しやすくなっておりますので、
    ぜひまた頭皮の状態に合わせたベッドスパで
    リラックスしにいらしてください。

スタイリスト 三河明香里

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 12:43:45.0

とても丁寧にカウンセリングして対応していただきました。
    またお願いしたいです。

M様、ご紹介でご来店頂きありがとうございます。
    ライフスタイルをお伺いして、段が入っていたところをなくし、
    アイロンでアレンジしやすいように
    お顔周りに動きをつけるスタイルにさせて頂きました。
    全体の毛先を巻いて、お顔周りの髪の毛を内側や外側に巻いて
    変わる表情を楽しんでみて下さい(^^)
    ヘアカラーも明るめでお似合いの色を考えますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 中村有花

• takmim12さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:54:51.0

先日はご対応いただきありがとうございました。
    どのような髪型にするか具体的に決めておらず、悩んでいましたが、
    丁寧にヒアリングいただき、とても満足の仕上がりとなりました。
    シャンプーとヘッドスパも気持ちよくて、頭もすっきりしました。

【2回目ご来店の方限定】20%OFF

• にくまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:36:08.0

今回も落ち着いた雰囲気の中できれいに施術していただき満足です。またよろしくお願いします。

【3回目4回目ご来店の方限定】10%OFF

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:24:20.0

少しのカットでしたが丁寧にしていただき最後はヘアアイロンで巻いてもらえました。

先日はカットでのご来店、誠にありがとうございました。
    もう少し伸ばして今後はパーマをかけたい、ということでしたので
    それにむけて整えるカットをさせていただきました。
    久しぶりのパーマも、気分転換できるので楽しみですね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 斉田

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 17:51:37.0

いつもリラックス出来ます。

当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、遠方よりご来店いただきありがとうございます。

また あ様とお会い出来るのを楽しみにしております。

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• かとうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 07:19:27.0

今回プログレの方は二回目に利用させていただきました。
    極スパシャンプーはものすごく気持ちよく、ヘッドスパにメニュー変えればよかったなんて思うくらいでした。
    カットもオーダー通りの長さで、最後に少しアレンジで巻いていただけて1日ハッピーでいられました。
    次もお願いしようかなと思いました。

かとうり 様

マッサージシャンプー喜んで頂けたようで何よりです。
    当店は個室でのヘッドスパメニューもございますので、
    リラックスしたい際はぜひいらして下さい。
    お時間ある際はぜひコテで巻いたりして
    楽しんでみて下さい!

スタイリスト 三河明香里

• ハシマサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:59:15.0

リラックスできました!さっぱりしました。
    今月中に行きます!

ハシマサ様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    まだまだ厳しい残暑でしたので今回も短めに
    カットさせて頂きました!
    今月是非、お待ちしてます。少し肌寒くもなってきたので、
    秋仕様にスタイル提案させて頂きます!
    残りわずかですが、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 中村有花

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:49:13.0

今回は短めに切って貰いました。
    とてもリラックスしながら過ごせました。

先日は、カットでのご来店誠にありがとうございました。
    シャンプーやトリートメントなどホームケア商品で
    お悩みや気にになるものがあれば、何でもお尋ねください。
    またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト 斉田

• ぼーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 21:35:08.0

今回は2度目の来店です。
    今回もさっぱりと希望通りのヘアスタイルになりました♪
    スパも気持ち良く、軽く寝てしまってました!
    次回も宜しくお願いします。

ぼーちゃん 様

全体をスッキリと軽さのあるスタイルにカットを
    させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    マッサージシャンプーとても喜んで頂けたようで
    なによりです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 三河明香里

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:30:40.0

黒染めをお願いしました。
    初の黒染めだったのでどうなるか不安でしたが
    完璧の仕上がりで良かったです。

こう様

先日はカラーでのご来店、誠にありがとうございました。
    明るく染めていた髪を、一度戻すということで暗くさせていただきました。
    黒髪もお似合いでしたね!
    また気分転換に明るくされたい時は、ご相談くださいませ。
    口コミありがとうございました。

スタイリスト 斉田

• ツカモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:57:54.0

この度は、担当頂いたスタイリストさんに最初から最後まで大変丁寧に対応頂きました。しばらく前髪をおろしてなかったのでイメチェンできて満足しています。次回の提案も頂いて、また楽しみにしています。ありがとうございました。
    今回はホットペッパービューティからの予約でしたが、しばらく効率重視で自宅近くのバーバーに通っていましたが、数年ぶりに美容室に行ったらイメチェンになるかなと思いたったのがきっかけでした。光の多く入っているお店の雰囲気がとても好印象でした。実際に伺ってみるとお店の入っている大森ベルポートの周辺は並木が整備されていて、まるで、青山から原宿に抜ける表参道予のような清々しい雰囲気も感じました。髪を切ることもそうですが、気分を変えたい時に行くにはとても良い立地だと思いました。

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき

今回はイメチェンをテーマに前髪を下ろしても上げても
    キマる2ブロックのスタイルにさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

次回はパーマでまたイメチェンしましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

SALON DE U PROGRE 店長 雜賀 友希

• カブ林檎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 08:27:18.0

カットとスパシャンプーを予約しました。担当の方がとても丁寧で、特にシャンプーが心地よくて驚きました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

カブ林檎様
    また、お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます。

シャンプーを気に入って頂けたようで嬉しいです!
    シャンプーやスパメニューもたくさんありますので、お疲れの際はぜひ
    リラックスしにいらして下さいね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 高橋 真紀子

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 02:34:17.0

今回はカラーとトリートメントでお願いさしました。トリートメントの効果がすぐに実感できます。炭酸シャンプーも気に入っています。

メグ様

先日はカラーとトリートメントでのご来店、誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけたようで、こちらも嬉しいです。
    セルフケアとサロンケアと、今後もぜひ続けていってください。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 斉田

• グランレーヴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:32:27.0

白く綺麗で清潔な店内で、感じの良い接客でした。エアウェーブというパーマがどんなものか試してみたくて、大森駅周辺でできるとこほで、評判も良さそうだったので試してみてみました。
    仕上がりがはっきりとイメージできていないなかで、いろいろ相談に乗って、お勧めしてくれました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

グランレーヴ 様

全体にたっぷりとレイヤーを入れ、動きが出るように
    パーマをかけさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    ポイントで動きを出したい部分をコテで巻いたりすると
    簡単に素敵にスタイリングできると思いますので、
    お時間ある際にぜひお試し下さい。

スタイリスト 三河明香里

サロンドユー ヘッドスパサロン プログレ(SALON DE U head spa salon PROGRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー