3. 関東トップ  >

Cure2 【キュアキュア】

キュアキュア

• 神奈川県川崎市川崎区日進町17-2-101
  • JR川崎駅より徒歩10分/京急線八丁畷駅より徒歩5分

キムにぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/27

10年以上継続して、髪を切っていただいています。
    今回は、いつもとは少し違う感じでお願いしたところ、こちらが思っている以上の出来栄えの髪形を提供してくださいました。一人一人の髪質やライフスタイルに適した髪形を瞬時の判断で、的確に切ってくださり、毎回毎回感謝しています。担当スタイリストさんとの話も弾み、時間があっという間に過ぎました。また、ヘッドスパでは毎回同じ方にお願いしており、私に適したスパを提供してくださいます。凝り固まった頭が、施術後はふにゃふにゃになるくらいスッキリします。感謝しています。雰囲気・接客サービス・仕上がり・料金ともに間違いない唯一無二の美容室だと私は思っています。今後とも利用し続けたいです。

【平日・メンズ専用】カット+ヘッドスパ(ショート)5分¥6700→¥6200

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

キムにぃーさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回キムにぃーさんが、少し髪型を変えれるか提案、チャレンジできて嬉しかったし、出来にも喜んでいただけてるようで、本当に嬉しく思います。こちらこそ大感謝です!!!

ヘッドスパを担当してる「青木」も、いつもお客様に合わせた施術を考え日々アップデートしているので、喜んでいただけてるのが嬉しいと思います。

唯一無二!
    最高の言葉!ありがとうございました。

キュアキュア 井坂

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

とても丁寧なアドバイスと気遣いありがとうございました。また、次回よろしくお願いします。

【人気No1】【平日限定】カット+カラー+2stepTR¥13900→¥12900~

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

よっこ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大切なイベントは無事に素敵に終わりましたでしょうか?
    その大切な時を前にスタイルをお任せいただいてありがとうございました。
    ご満足いただける様、これからも頑張ります!
    又のご来店をお待ちしております(^^)        堀内里子

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/9

写真を見せてお願いした通りの髪型にしていただいて大満足です!!またお願いしたいと思います!!!

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

ほのかさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回は少し軽めのレイヤースタイル。
    満足していただき、とても嬉しいです。

希望のデザインが分かりやすい写真を見せていただきありがとうございました。
    メチャクチャ参考になります。

セット大変かもしれませんが、頑張ってください。

キュアキュア 井坂

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

カットとカラーをお願いしました。担当の美容師さんとはいつも楽しくお話しできて、今回もリラックスした時間を過ごせました。シャンプーの際、「寝ちゃうかも」と話したら、起こさないようにとても優しく対応してくださって嬉しかったです!

【大岩、青木指名限定】カット+カラー¥11500~

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

みわ様、いつもキュアキュアにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

シャンプーは癒しの時間ですよねぇ、、
    リラックスしていただけるよう心がけて施術させていただいてるので、「寝ちゃいました」はこちらもとても嬉しいです♪
    色々お話もさせていただいて、ありがとうございます(*^^*)

青木 久香

• みーくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

みーくさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回の顔周りレイヤー、とても可愛いですよね。
    気に入っていただけられたら嬉しいです。

なれないヘアスタイルは、朝大変かもしれませんが、コツはセットを楽しむことだと思います。
    変化を楽しいんでください。
    こまったら、アドバイスできたらと思います。
    ご連絡ください。

キュアキュア 井坂

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

いつも思ったとおりのイメージにしていただいてます!
    楽しくお喋りも癒される時間です

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

はっち様、いつもキュアキュアにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

施術にご満足いただけたようで私も嬉しいです☆
    いつも色々なお話をさせていただき、ありがとうございます(*^^*)

青木 久香

• ミヤビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

いつもパーマがかかりづらいんですがこの前やってもらってここのパーマが1番長持ちしたのでリピートで来ました!
    セット方法など色々教えてもらえてすごく助かりました!
    また次もこちらのお店でお願いしたいと思います!

【青木、大岩指名限定】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ¥14500~

[施術メニュー] カット、パーマ

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

ミヤビ様、いつもキュアキュアへご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足いただけまして、とても嬉しく思います(#^^#)
    今後も扱いやすく、長く楽しめるスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

大岩愛夏音

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/27

キッズカットで初めて伺いました。
    細かなオーダーにも対応していただき、親子共々大満足でした!
    また是非ともお願いしたいです。

【青木、大岩指名限定】ママ美容師が担当キッズカット(5歳~12歳) 学割U24

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

M様、この度はキュアキュアへご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(#^^#)

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(^^♪
    今後も安心してお任せいただけますよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

大岩愛夏音

• ping91さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/25

いつも綺麗に仕上げてくださって、本当にありがとうございます。大満足です。
    また宜しくお願いします。

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

ping91様、口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、いつもキュアキュアへご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけまして嬉しいです(^^♪
    今後も季節や髪の状態に合わせたスタイルをご提案させていただきます(*^-^*)

大岩愛夏音

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/21

[施術メニュー] トリートメント、その他

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

ともこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

大切なイベントの前に酸熱トリートメントをされて万全にしていかれるところは流石です!
    お話もいつも盛り上げて下さって、とても感謝してます
    又、新たな情報お待ちしています(^^)

気をつけてお出かけ下さい。

又のご来店をお待ちしております。  堀内里子

• ちゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

今回も中学生の息子のカットをお願いしました。
    おしゃれが気になりだした息子は私の手には負えません。笑
    今回も、大満足で帰宅しました。
    息子のお気に入りサロンなので、これからもおしゃれ男子のサポートをお願いします。

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

ちゃむさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

最近の中学生男子はお洒落さんですよね~。
    素晴らしいことだと思います。
    大満足ありがとうございます。

おしゃれに気を使うようになってきて、まわりがひやかしたりしてしまうと、おしゃれをしなくなる思春期になると話を聞いたことがあります。
    是非、これからもお任せください。

今から受験や進学と、ヘアスタイルも重要なポイントになると思います。
    分からない時は是非ご相談ください。

キュアキュア 井坂

• 晴子ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

今回はカラーのみでして頂きました。
    カラーでパサパサになってしまった髪の毛が生き返りました。
    ツヤツヤで感動しました!
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

晴子ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    髪がツヤツヤになって私もとても嬉しいです!!
    髪の毛をとても大切にしていて、トリートメントもよくされている晴子さん、素晴らしいです。
    年内にカットもできると良いですね、又のご来店をとても楽しみにしております、ありがとうございます(^^)   堀内里子

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

数ヶ月美容院に行けなくてだいぶ髪も伸びていましたが、カットしていただきとてもスッキリしました!
    縮毛矯正も長持ちしており、毎日広がりを気にせず過ごせるのが嬉しいです。

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

しお様、いつもキュアキュアへご来店いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

久しぶりのカットでスッキリしていただけたようで嬉しいです!
    縮毛矯正の仕上がりも長持ちしているとのこと、
    日々のお手入れが少しでも楽になっていただけますと何よりです(#^^#)
    また次回も扱いやすく快適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

大岩愛夏音

• まひるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

気温が下がってきたので長さはもたせつつさっぱり仕上げていただきました。
    伸びてくると全体的にもっさりした印象になりがちなので助かります。

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

まひるさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

季節も変化してくると髪を切って気持ち切り替えたくなりますね。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

キュアキュア 井坂

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/5

今回も希望通りの仕上がりで満足しています。

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

いちご様、いつもキュアキュアへご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しいです(#^^#)
    次回もリラックスしてお過ごしいただけますよう、心を込めて担当させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

大岩愛夏音

• キムにぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

かれこれ10年以上、髪を切っていただいています。いつも短髪のお任せでお願いしていますが、こちらの要望を叶えてくれるヘアスタイルを提供してくださいます。施術中も担当スタイリストさんの巧みな話術で、時間を忘れてしまうくらい、すぐに時間が経ちます。ヘッドスパもいつも同じ方にやっていただき、意識が飛んでしまうくらい、極上な時間を過ごすことができています。本当に感謝しています。今後もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+ヘッドスパ(ショート)5分¥6700→¥6200

口コミの投稿もありがとうございます。

かれこれ10年以上のご愛顧誠にありがとうございます。

ショートカットも季節や職業イベントや時期に合わせた、絶妙な変化を楽しんでいただけていれば幸いです。
    スパもご指名ありがとうございます。

極上の時間と言って頂けた事を、誇りにして慢心せずこれからも頑張ります!

キュアキュア 井坂

• デリちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

長くお願いしていますが、毎回仕上がりに満足しています。

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

デリちゃん様、先日はご来店ありがとうございます
    こちらこそいつも感謝しております!

これからも宜しくお願い致します(^^)

• ひかさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/29

小学1年生の娘のカットをお願いしました。
    娘と私両方の意見をしっかり聞いてくださり、とてもきれいに仕上げていただいたので本人も喜んでいました!
    またお願いしたいと思います。

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

ひかさんさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

とても髪の長い小学一年生。

少し切るのも勇気がいると思います。
    二人の意見をしっかりと組み込めて良かったです。

ご本人はもちろん皆さんに喜んでいただければ幸いです。

キュアキュア 井坂

• うらゆ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

数ヶ月ぶりの縮毛矯正をお願いしました。髪質をよく理解してくださってる行きつけの美容室でやっていただく安心感は半端ないですね...!毎日ストレスが減ってまだまだ暑い季節や湿気の多い時期も乗り越えられそうです。

【井坂指名専用】お客様の髪に合わせた美髪縮毛矯正¥25000~

[施術メニュー] 縮毛矯正

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

うらゆ~さん、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!

久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    毎日のストレスが少しでも減って、これからの時期も快適に過ごしていただけたら何よりです。

Cure2の縮毛矯正は、毎回ご来店いただくたびにこだわりのトリートメント処理剤や施術方法を追加しながら、来るたびにより喜んでいただけるよう日々アップデートしています。

また髪の状態を見ながら、扱いやすくなるようにしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

Cure2 井坂

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/24

今回もありがとうございました。中途半端な長さのままあんまり伸びず、量だけが増えてしまって悩んでたけど担当スタイリストさんに整えてもらえてとてもスッキリしました!襟足も揃えてもらえて綺麗に伸びてくれると思います!
    またよろしくお願いします!!

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

ことね様、先日はご来店ありがとうございました。

大切なイベントの為伸ばしている途中ですが、重いまま伸ばすのは辛いですよね、、、

まだ期間が長いので軽くしながら快適に伸ばして行けたらと思います。
    何なりとご相談ください!

• ばなさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

長年通わせていただいています。
    施術・接客・清潔感のすべてにおいて大変満足しています。
    いつも指名している担当スタイリストさんは、程よい距離感で接してくださるので、緊張することなくリラックスして過ごせます。
    また、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、いつも注文通りピッタリの髪型にしていただけるので安心してお任せできます。
    他のスタッフの皆さんも挨拶やお声がけなど細やかな気配りが行き届いていて、いつ来ても気持ちがいいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

ばなさんさん、いつもキュアキュアへ長年のご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

「施術・接客・清潔感のすべてにおいて大変満足」!!!!!

メチャクチャ嬉しいです!!!
    私は美容師としても、経営者としてもまだまだと日々反省と勉強と思っていますが、
    お客様に良いと感じて頂けてることは、とても感謝の瞬間です。

私についてもお褒め頂き、さらにスタッフにまで高評価、ありがとうございます。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

キュアキュア 井坂

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/20

素敵な仕上がりにしていただけました!
    とても満足です。

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

みみみ様、この度はキュアキュアにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

低めに入れた顔周りレイヤーはセットをすると雰囲気も変わって、とても可愛くお似合いでした(*^^*)
    色々お話もさせていただいてありがとうございました☆

青木 久香

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/18

今回もありがとうございます。季節の変わり目にどのトリートメントを選ぶかなど、細かく相談に乗っていただき大変ありがたかったです。とても満足のいく仕上がりとなり感謝しています。

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

あや様、この度もキュアキュアへご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

季節や髪の状態に合わせてトリートメントを選ぶことは大切ですので
    今回もご相談いただきご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    これからも髪のお悩みやご希望にご満足いただけますよう精一杯やらせていただきますので
    ぜひまたお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    大岩愛夏音

• mskさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

いつも丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございます。
    カットの細かい要望にも応えてくださり、助かっています。

カット+アディクシーカラー+2stepTR¥13900→¥12900~

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

msk様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)    カラーやカットのご要望がハッキリされているので、こちらもとても助かります。
    ご納得いただけるまでコミュニケーションを重ねて、スタイルを完成させていきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します(^^) 又のご来店をお待ちしております!! 堀内里子

• ならさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    前回の施術の後から髪質が変わったように感じるくらい髪が扱い易くなりました。今回はいつもより早く伺いましたが扱い易くなった分、伸びてきた部分が気になったんだと思います。毎回、髪質に合わせて試行錯誤していただき安心してお願いできています。施術内容を考えれば安いと思います。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

ならさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

縮毛矯正は続けるとダメージしてしまったり、嫌な硬さが出てしまったりと、悩まさせることが多かったですが、当店のこだわりのある縮毛矯正を続けてしていただき、さらに変化を感じて頂けた事、メチャクチャ嬉しく思います。
    伸びた髪をストレートにするだけじゃなく、毛先に保護+ケア、もっともっとphコントロールや匂い取り、まだまだいろんな作用があるトリートメントをつけさせていただいてます。
    縮毛矯正と同時にさらに毛先が良くなっていく。
    年に2~3回の施術ですが、常にアップデートし続けています。
    次回もお楽しみください。

キュアキュア 井坂

• paoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/11

久しぶりに来店させて頂きました。カウンセリングはいつも丁寧にして頂き、シャンプーも丁寧です。カット、カラーとても気に入ってます。またこれからお世話になります。次回もよろしくお願いします!

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

paoさん、いつもキュアキュアへご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店、本当に嬉しかったです。
    いろんな事を覚えていてくれて感謝です!

髪質などでご相談の際は、どうぞお気軽にお申し付けください。
    カットとカラー気に入っていただきとても嬉しいです。
    たまにでいいのでまたご来店ください。

さらに髪質に合わせて、アップデートさせていただければと感じていました。

キュアキュア 井坂

• もやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/10

髪の悩みも解決し、仕上がりもとても満足しています!

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

もやし様、この度はキュアキュアにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのカットでしたが、その後ご自宅でのお手入れなどでお困りはないでしょうか?
    気になることがあれば何でも仰ってください☆

青木 久香

• Zakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/7

前回カットでお世話になり、仕上がりがとても良かったので今回はトリートメントでお伺いいたしました。
    私の髪質やドライヤーの仕方など的確にアドバイスをして下さり、トリートメントもさら艶になり大変満足です♪
    シャンプーも相変わらず気持ちよく爆睡してました笑
    また施術をしていただく際は宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

Zaki様、この度は再びキュアキュアにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

扱っているトリートメントの種類が多く、悩ませてしまいましたが
    今回選んでいただいた物は、とてもZaki様の髪質に合っていましたね♪
    季節や環境で髪のお悩みは変化しますので、その都度変えてみるのもアリだと思います☆
    シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです♪

青木 久香

• 直ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/4

今回も全てにおいて丁寧な対応で大満足です。
    髪質の悩みに親身に聞いてくださり有難う御座いました。
    今回のメニューは凄く良かったので
    次回もお願いしますね。

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

直ちゃん様、いつもキュアキュアにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

こういう風だと扱いにくい、これだと扱いやすい、などは色々してみないとわからないですが解決策は色々とご提案させていただくので
    また何か気になることなどあったら仰ってください(*^^*)

トリートメントも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    前回と同じで!で、伝わりますのでこちらこそまたお願いいたします♪

青木 久香

• はっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/2

自分でセットもしやすく気に入ってます
    シャンプーも癒されます

これからもよろしくお願いします

Cure2 【キュアキュア】からの返信コメント

はっち様、いつもキュアキュアにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

セットもしやすくなったようで良かったです!
    気になったことや、もう少しこうしたいな、などがありましたら是非またお聞かせください☆
    美容室でのシャンプーは私も大好きなので、はっち様の癒しの時間になれて嬉しく思います(*^^*)

青木 久香

キュアキュア(Cure2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー