4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ヘアーフィックス リュウアジア 越谷店(hair fix RYU Asia)  >

ヘアーフィックスリュウアジア コシガヤテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-1-7 1F
  • 東武伊勢崎線・越谷駅東口 徒歩2分

まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 20:25:55.0

初めてのお店でドキドキしながら来店しました。
    ちょうどハロウィン時期でスタッフの皆さんが
    本気の仮装で真面目に接客してたので、面白かったです。
    自分に合う髪型・カラーが分からず迷っていると、とても親身にアドバイスを頂き満足のいく仕上がりになりました。
    また、次回も伺いたいと思います。

【Asia人気No.1】50%OFF☆カット+ヒアルロン酸カラー  \10,800→\5400

hair fix RYU Asia 越谷店【ヘアー フィックス リュウ アジア】からの返信コメント

まあちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングに入った瞬間から笑顔になっていただけたので
    本気の仮装、やり切ってよかったです(^o^)
    嬉しいお言葉感謝致します。
    次回はパーマも一緒にやっていきましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

お子様カットもお待ちしていますね!!

スタイリスト 大内来美

• きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 23:12:40.0

可愛く仕上げていただいてありがとうございました!とっても気に入りました!

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 23:24:14.0

パーマを経験したことがあんまりなく、安心させるお話で仕上がりバッチリでした!
    カットも丁寧でこれから行きつけの美容院にしようと思います!

【柔らかな仕上がり】 カット+パーマ+eosトリートメント\15,120→\7,560

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 18:15:39.0

とても可愛い髪型にしてもらいました♪髪色も思ってた通りにしていただきましたありがとうございます!また行きます♪

• しーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 12:47:23.0

初めて利用させて頂きましたが、要望通り綺麗に仕上げて貰えました。アットホームで雰囲気も良くまたお願いしたいと思ってます。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 16:33:33.0

カラーなどでかなり痛んだ髪の毛を手触りよく縮毛強制かけてもらいました。
    全く痛みも気にならず良い仕上がりに満足です。

【Asia人気No.3】eos(潤い)トリートメント+カット+縮毛矯正\19440→\9800

[投稿日] 2018-12-11 12:50:31.0

みんなに好評です、髪色いいねって!
    ありがとうございました、

• あけちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-09 21:13:47.0

いつもお世話になってます♪

いつもカットは毛先を整えるぐらいで、あまりスタイルは変えないのですが。

ある時から、巻き髪が持続しなくなり…
    それを担当美容師さんに相談した所、アドバイスをして頂き、毛先だけでなく全体のバランスを見てカットしてもらいました(*^^*)

そしたらなんと!!
    コテ巻きした巻き髪のカールが1日しっかり持続しました!嬉しい限りです(^^)ありがとうございます!

スタッフさんも皆さん親切で、お店の雰囲気も落ち着いていてオススメのサロンです(*^^*)

ただ、2点だけ気になる点をあげさせて頂くと…
    ドリンクのホットを頼んだ際に、ほこりや舞っている髪が入らないよう蓋を付けてくださるのですが…ホットだと蓋に蒸気の水滴がたまり…飲むときに水滴がドリンクに入ってしまうのが気になります…(><)テーブルに置いたら、テーブルがビチャビチャになってしまうので…簡易のお手拭きがあったら嬉しいかもです。

細かいですが…床のタイルに溝があるからか、美容師さんのキャスター付きのイスを動かした時のガタガタという音が少し気になります…。

私も美容系の接客業なので気になりました。

【Asia艶カラ-コ-ス☆】カット+カラー ¥10,800→¥8640

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 21:03:04.0

今回は主人と伺いました。いつも楽しいおしゃべりをして頂きまして、ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します(^^)。

• はたさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 20:55:09.0

毎度、お世話になっております(^^)。今回は夫婦揃ってお伺いさせて頂きました。お店のクリスマス飾り、とっても可愛かったですよ。いつも変わらないAsiaの雰囲気は最強に最高、そしてスタッフの皆さんの心配り、もう言う事無しです。もちろん肝心の技術も安心してお任せしております。これからも命続く限り髪の毛がある限り末永く家族共々、宜しくお願い致しますm(__)m。年末に掛けて忙しさが
    増す事と思いますので、皆さん、お身体にはくれぐれも気を付けて下さいね。

• みきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-23 17:45:30.0

確かな技術と、更に癒しを提供してくれます。
    いつもありがとう!

みきてぃ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます(^^)

これからも、さらなる技術の向上と、究極の癒やしを提供し続けられるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

みきてぃ様も、無理なさらず体調には十分お気をつけて、また元気な姿でお会いできることを楽しみにしてます☆

店長  大石

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 19:44:10.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    くせっ毛ですが、トリートメントでサラサラツルツルになり、
    カットでボリュームが抑えられて落ちつきました。
    また次回、よろしくお願いします。

【次世代トリートメント☆】カット+エヴァロイドトリートメント☆¥10800

[投稿日] 2018-11-04 06:20:57.0

いつも、ありがとうございます
    朝のセットが時間かからなので、いつもより20分寝坊出来ます

fuchan様

毎回、その時のスタイルのリアクションが口コミで聞けて楽しみにしてます。
    今回もまた、嬉しい口コミありがとうございます!
    朝の時間は貴重ですからね、スタイリングにはなるべく時間かけたくないというのが一般的な意見です。
    いつも忙しいfuchan様ですから、ヘアスタイルの変化で少しでも休める時間が増えたのは僕としても嬉しい限りです☆

店長 大石

• はたさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-30 09:58:21.0

いつもお世話になっております。今回のスタイリストさんにはアシスタント時代から仲良くして頂き、自分の息子の様に思っておりましたので内心、期待に胸を膨らませておりました。今まではシャンプーのみでしたが、そのシャンプーの気持ち良さと言ったらもう天下一品の一言でした。今回のカットも楽しいお話と共に気配り、心配りも素晴らしかったです。おかげさまでカッコいい髪型になりました。ありがとうございましたm(__)m。今後の更なる発展に期待します。いつも色々、ありがとうございますm(__)m。これからも家族共々、末永く宜しくお願い致します(^^)。

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 11:09:34.0

久しぶりにこちらの美容室へ伺いました。
    以前からエオストリートメントが気に入って通ってましたが、担当者の方が居なくなってから、他の美容室に浮気していましたが、今回またトリートメントが気になり伺いました。
    今回のスタイリストさんを指名させてもらい、スタイルのアドバイスもたくさんいただき、とても有意義な時間を過ごさせてもらいました。トリートメントで髪はツルツルになったし、スタイルも気に入りました。また次回も伺わせていただきます。有難うございました^ ^

【Asia☆ロング料金なし】カット+デジタルパーマ  \12,960→\10,800

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 12:46:18.0

ゲリラクーポンが届き、急遽カットをお願いしに伺いました。
    ざっくりとした注文にもかかわらず、仕上がりが理想通りでとても満足です。
    始めに椅子に座ってから会計までずっと話が弾んでしまい、カットのお手間になってしまったのでは…と後々反省いたしましたが、終始笑顔でご対応いただき気持ちも晴れやかに出かけることができました。

毎度ながらステキなハロウィン内装にも目を奪われます。
    またよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 22:10:25.0

初めての来店で少し不安でしたが入ってすぐの接客対応ですごく安心しました。お店の雰囲気もイベント仕様でかわいらしかったです。
    施術中も髪の毛の相談など分かりやすく教えてくれたりヘアスタイルも私の理想通りにしてくださいました。小さな気遣いがたくさんあってほんとに心地よかったです。

今回は本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

のん様、初めてのご来店ありがとうございました。
    接客、仕上がり、どちらも喜んでいただけて感激です!

お店の内装も季節によって変えていますので、
    次のご来店時もお楽しみに!!(^^)

ヘアスタイルのことでなにか困ったことなどありましたらご連絡ください。
    つぎのご来店楽しみにお待ちしていますね!

最後に、寒くなってきましたので
    風邪は引かないように!!(^o^)テニス頑張ってください!

スタイリスト 大内来美

• あやmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-16 21:13:17.0

初めてお店に伺いました。
    まず初めに思った事が…
    何人かstaffの方が居るのに(いらっしゃいませ)の
    最初の1言が受付と私のやってくれた
    staffの1人だけでした。
    料金も分かりずらかったです。
    写真を見て予約をしてこのカラーが
    この料金で出来るのかと思ったら…
    +料金が掛かると…。
    初めからこのカラーは+〇〇〇円掛かると
    記載されていた方が分かりやすいと思います!!
    全て終わり帰る時も私の事やってくれた方だけ
    (ありがとうございました)と言ってくれただけでした。

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-15 14:11:56.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの対応もとても暖かい感じでした。
    髪色などあまりこだわりがないお任せタイプの私に親身になり提案をしてくださり仕上がりもとても満足です。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 10:01:28.0

先日もありがとうございました。
    今回も色を落ち着かせてもらい気に入ってます♪
    次回もカラーの相談させてもらいますね。パーマもやろうか悩み中です…。
    シャンプーありがとうございました。またお願いします笑

よっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    髪色気に入ってもらえてよかったです(^^)
    次の色も迷いますね~、パーマもそろそろかけ時ですね。
    次回のご来店の時までに僕も考えておきますね!お楽しみに~☆

店長 大石

• あすみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-06 20:05:08.0

今回、前髪を作りたくて2度目の来店をしました。
    仕上がり自体は気に入ってます。
    ただ、クーポンに小顔カットと書かれていたのですが
    顔周りはそんなに手をつけていなく…
    仕事柄顔周りはあまりあって欲しく無いので
    何も言わなかったのですが、結んだ時にできる前髪と横髪の
    隙間が少し気になりました…。
    もう少し前髪が伸びた頃に前髪カットで伺おうと
    思っているので、その際にその隙間を埋めて欲しいと
    お願いしようかと思っています…。
    接客、シャンプーブローはとても気持ちよく快適でした。
    顔についた短い毛まで気にして貰えると有難いです。
    次回もよろしくお願いします(*´∀`)

【補修型集中ケア☆】小顔カット+プレミアムトリートメント¥8640→¥4320

あすみん様、2回目のご来店ありがとうございます!(^o^)
    今回は前髪を久々に作らせ頂き、
    スタイリングはしやすくなりましたか?(^^)

お顔まわりの仕上がりについて、
    カウンセリング不足で申し訳ございませんでした。

またお顔に付けてしまった短い髪の毛などの
    細かい部分の気遣いが出来なかったことを反省しています。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

もしよろしければ、次回のご来店の際にはもう一度
    私に担当させてください。

最後まで責任持って、御満足いただけるように
    スタイルを共有し直して切らせて頂きます。

接客やシャンプーなど、お褒めのお言葉感謝致します。
    とても嬉しかったです!ありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!(^^)

スタイリスト 大内来美

• みやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 06:34:16.0

友人に紹介してもらったのがきっかけで5年以上お世話になっています。お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良く、自分がこうしたいと希望を言うとメリットデメリットのようなものを教えてくれ、別の提案などもしていただいて、その結果仕上がりも満足で、金額的にもリーズナブルで大変お気に入りのサロンでした。
    ずっとロングでしたが妊娠出産を機に肩下程度まで短くしましたが、短くした事によって変な跳ね方をするようになってしまったので、それを誤魔化すためにパーマを施術していただきました。
    パーマをかけると少し長さが上がるので、それをふまえて授乳をする時に髪を結ばなくても差し支えないくらいの長さにして欲しいと希望しましたが、何故か勝手に結べる長さまで残されパーマを施術されました。結ばなくてもいいようにして欲しかったのに、結局ずっと結ぶはめになり、耐え切れず後日別のスタイリストさんにカットしていただき、その前に施術した内容と金額が一切無駄になり、髪も必要以上に短くなり虚しい気持ちになりました。お気に入りのサロンで何年も通っていてこんな経験をしたのは初めてで大変悲しく思います。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 21:00:13.0

前回お勧めいただいたエヴァロイドがあまりによかったので、今回もこちらのサロンでお願いしました。
    細やかなサービスが今までのサロンに比べてとても多く居心地もよいです。
    またお邪魔したいと思える素敵なサロンです。

【次世代トリートメント☆】エヴァロイド トリートメント¥6480

えり様

先日は2回目のご来店ありがとうございます☆
    エヴァロイド気に入ってもらえてとても嬉しいです、他にもお褒めのお言葉とても光栄です!!
    スタッフに伝えたところ、みんな喜んでいました(^^)
    数ヶ月に一度の美容室ですから、RYUasiaではどうぞゆっくりとお過ごしください。
    トリートメントは1ヶ月経つと効果がうすれはじめ、2ヶ月ほどでなくなりますので、、またその頃にお逢いしましょう☆

店長 大石

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 11:59:41.0

先日初めて来店しました
    初めての所なので少し不安もありましたが、今回は、カット、カラーを希望しました。
    色味や、状態など親身に相談にのってくださり、安心して
    任せられました。
    今後の髪型の相談も聞いてくださり、次回は、ちょっと変化を
    つけてみよう…かなと思っております。
    シャンプーも気持ち良かったです
    またお願いしたいです。

• ふぁにちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 12:37:20.0

今日で3日めですが,髪型もカラーもとてもイィ感じです。口コミでカットもカラーも上手いと書いてあったので初めて利用してみたのですが,口コミ通りでした(o^^o)カットもカラーも価格も最高!また来月行きまーす!

ふぁにちゃん様、
    初めてのご来店ありがとうございます。

ばっさりスタイルチェンジでよろこんで頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)

ラベンダー系のグレージュは抜ける過程も楽しんでいただける色ですので、
    この後1週間、2週間後の事も次回お聞かせください。

嬉しいお言葉ありがとうございました

次回楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大内来美

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 19:40:34.0

とっても丁寧で、ホント綺麗に伸びました!
    今までずっと同じ所に通っていた美容院があったんですが、矯正して帰ってくると次の日にはクセが出ていてガッカリでした。
    サービスも良くて、リピートします。
    料金もとても安くて、これでいいのかなと悪くなってしましいました。

本当にありがとうございました!

【Asia人気3位】 eos(潤い)トリートメント+カット+縮毛矯正\19440→\9800

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!!!

口コミまで書いてくれてありがとうございます!

矯正に関しては薬などこだわっているので是非お任せください(*^^*)

またお待ちしてますね(^^)

森田

[投稿日] 2018-09-08 08:07:30.0

次回楽しみにしています

fuchan様

いつも口コミありがとうございます☆
    僕も毎回どんなスタイルにしようかと楽しみにしてます(^^)
    さて、次はどんなスタイルにしようか、今からすでにワクワクが止まりません(笑)

店長 大石

• takaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 02:23:38.0

今回、2回目の来店で、持続性のあるトリートメントとカラーをしていただきました。
    正直、乾かしただけでこんなにまとまるとは思っていなかったのでびっくりです。

taka様、2回目のご来店ありがとうございます。

今回は、海など夏の髪の毛の疲れを エヴァロイド トリーメントで
    修復させて頂いたので、次は冬の乾燥に向けてやっていきましょう。

嬉しいお言葉ありがとうございました!

3回目のご来店も楽しみお待ちしております。

スタイリスト 大内来美

• piさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 19:33:41.0

接客、技術、雰囲気、雑誌のレパートリー、何をとっても最高でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    特にカットは今まで生きてきて一番の仕上がりで、自分でもセットしやすかったです。感謝しています!

pi 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    知人の紹介ということもあり、色々と期待や不安があったかと思います。
    その期待以上に満足していただくこと、不安を払拭させることを大前提に施術させていただきましたが、高評価をいただきとても嬉しく、安心しました☆
    pi 様くらいのショートスタイルは1ヶ月~1ヶ月半ほどすると毛量も増え、まとまりも悪くなってきてしまします、その頃には根本のカラーも気になるかと思いますので、それくらいを目安に次回のご来店をおすすめします(^^)
    なかなかお忙しいとはおもいますが、またpi 様にお会いできる日を楽しみにしてます☆

店長 大石

• ミューちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 15:41:09.0

店内がアジアンで雰囲気がとてもいいです。接客のスタイリストさんも感じがよく、要望に応えてくれて、またお願いしたいです。
    若いのに気遣いもあって感心します。

ミューちゃん様、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回も染まり具合は大丈夫でしたか?

今月のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大内来美

ヘアーフィックス リュウアジア 越谷店(hair fix RYU Asia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー