4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ヘアーフィックス リュウアジア 越谷店(hair fix RYU Asia)  >

ヘアーフィックスリュウアジア コシガヤテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-1-7 1F
  • 東武伊勢崎線・越谷駅東口 徒歩2分

みちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:20:39.0

昨日はありがとうございました。お店の雰囲気も素敵でした!
    セットしやすく軽い仕上がりで大満足です!
    娘にもすごく良いと大好評でした。
    次回はもう少し冒険してショートにしようかと思っています。
    また、担当お願いしますね(*^。^*)

【柔らかな仕上がり】 カット+パーマ+eosトリートメント\15,120→\7,560

hair fix RYU Asia 越谷店【ヘアー フィックス リュウ アジア】からの返信コメント

みちえ様、初めての来店ありがとうございました!
    今回はパーマがメインのため長さは少ししか切りませんでしたが、
    次回は是非一緒に冒険出来るようなスタイルを探しましょう。
    そして、紹介して下さった娘様にも感謝感激でございます!
    本当にありがとうございます。
    次回の来店も楽しみにお待ちしております、よろしくお願い致します!

スタイリスト 大内来美

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 21:49:09.0

他店で髪を染めたところ、思った以上に暗くなってしまい、どうしよう…とお店を探していました。
    口コミを見てこちらに決めましたが、カウンセリングから丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!
    思い描いていた髪色になりました。

3月6日ご来店の方の☆ヒアルロン酸カラー+トリートメント\10800→\6480

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 19:51:50.0

他の美容室でかかりすぎてしまったデジパーを落としたくてお願いしました。こんな美容室にもっと早く出会いたかった!担当の方の対応、技術、大満足です。
    用意いただいた飲み物も美味しかったし、雑誌も豊富、担当以外の方も皆さんとても感じが良かったです。ヘアスタイル、すごく好評です!今後はこちらを利用させていただきたいと思います!

【Asia人気No.3】eos(潤い)トリートメント+カット+縮毛矯正\19440→\9800

[投稿日] 2019-03-17 17:56:18.0

みんなに可愛い~
    似合ってるって言われてます!ありがとうございました

【Asia艶カラ-コ-ス☆】カット+カラー ¥10,800→¥8640

fuchan様

今回はいつもよりも思い切って短くさせてもらいましたから、そのお言葉とても嬉しいです☆★☆
    これからも、色んなスタイルに挑戦していきましょう!
    素敵なヘアライフをお過ごしください・・・

店長 大石

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 23:23:21.0

パーマ4回目でパンパーマをしてくれて、最初はいい感じになるかな?など心配点ありましたがピンをとったとき自分が求めていたパーマのかかり具合でした!
    セットもしやすく、とても評判良いです!
    本当に感謝しております!

りき様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はピンを取り入れて流行りのグランジパーマにさせていただきました。
    喜んでいただいてすっごく嬉しいです!!
    初めてやってみる事は不安がつきものでしたが、任せて頂いたからこそ今回の仕上がりになり
    私もりき様に感謝しています。
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!よろしくお願い致します。

スタイリスト 大内来美

• かなんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 15:39:07.0

美容室はいつもここに来てます。仕上がりは毎回、満足してます。スタッフの方は、皆さん明るく優しくて面白くていつも楽しいです。これからもよろしくお願いします。

かなん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お子さんも小さくてなかなかお時間も取れないとは思いますが

是非またいらしてくださいね\(^o^)/

[投稿日] 2019-02-17 14:18:29.0

トークも楽しくいつも素敵な時間ありがとうございます

fuchan様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    お客様を飽きさせないためにも、常日頃から本を読んだり、色んな所に出向いたりと、情報収集は欠かせません。
    今後も、たくさんの情報を発信する側の人間として、精進してまいります!!

店長 大石

• フィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 07:36:46.0

いつも、ありがとうございます。

まわりからの評判も良く、すごく気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

ご来店のたびに、楽しいひとときを過ごさせていただいています。

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

またよろしくお願いいたします。

• みよみよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 23:09:11.0

いつもイメージ通りの髪型やカラーリングにしていただけているので、毎回、満足しています!

みよみよ様

いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中、口コミもしていただいて、とても光栄です☆
    仕上がりにも満足して頂けたみたいで安心しました。
    今回はパーマをお休みしましたが、その後いかがでしょうか?なにか気になることがあればいつでもご相談ください(^^)
    次回のヘアスタイルも楽しみにしてください☆

店長 大石

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 20:19:21.0

素敵に仕上げてくれてありがとうございました!また行きます!!

めー様

いつもご家族でご利用ありがとうございます(^^)
    今回のお色も、1ヶ月ほどで褪色し、2ヶ月も経つと根本の地毛が気になってくると思います。
    その頃にまたお会いできると嬉しいです。
    次回の髪型、髪色も今のうちから考えておきますね☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

店長 大石

• あすみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-04 22:03:53.0

今回、前髪に拘りました。
    色々アドバイスを頂き、納得いくまで付き合ってくださり
    ありがとうございましたw
    とても好みの前髪になりました♪
    また髪が伸びた頃に伺います!
    よろしくお願いしますw

【補修型集中ケア☆】小顔カット+プレミアムトリートメント¥8640→¥4320

あすみん様先日はご来店ありがとうございます。
    大切な前髪、ご満足頂けて安心しました。
    次の来店時もとことん、一緒にこだわりましょう!)^o^(
    またお待ちしています!!

スタイリスト 大内来美

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 21:17:56.0

希望通りのカットとカラーにしていただきました。たくさんお話もできてとても楽しかったです。またお願いします。

【Asia人気No.2】 カット+カラー+プレミアムトリートメント\15,120→7560

RYUasiaへご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んでいただいて大変嬉しく感じています。

次回もご満足して頂けるご提案が出来るよう、カウンセリングをしっかりとしていきますね。

また、お待ちしております!

[投稿日] 2019-01-21 14:12:09.0

本年も宜しくお願い致しますm(__)m。いつもはスタッフさんご指名ですが、今回は朝一番に予約させて頂き、お弟子の担当スタイリストさんにお願いしました。アシスタント歴が長かっただけに技術も抜かりなく安心してお任せ出来ました。自分の息子とかぶるところもあり、少しひいき目ではありますが、まさにスタイリストになる為に産まれて来たと言っても過言では無い位の志を持った青年だと思います。(ちょっと褒めすぎかな(笑)でも、いつも楽しくお話しながら切って頂きますが、端々に伺える真面目な取り組みは伝わって来ます。)今後も腕を磨いて一流のスタイリストさんになって欲しいと願っております。今後共、髪ある限り家族共々、ヨロシクお願い致しますm(__)m。RYU Asiaの皆さん、寒い日が続きますので、風邪とかひかないように気を付けて下さいね。応援しています(^^)。

はた様

いつもいつも嬉しいありがとうございます!

今回の口コミは褒めすぎですね(笑)

ただ、はた様の期待を裏切らないよう今後もスキルアップしていきます!

またのご来店お待ちしてます(^^)

• きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 23:12:40.0

可愛く仕上げていただいてありがとうございました!とっても気に入りました!

【Asia人気No.1】50%OFF☆カット+ヒアルロン酸カラー  \10,800→\5400

きょ様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    より一段と可愛くなったきょ様を見て私もすごっく
    嬉しかったです!

次回も一緒に楽しいお話しましょうね!
    楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 大内来美

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 23:24:14.0

パーマを経験したことがあんまりなく、安心させるお話で仕上がりバッチリでした!
    カットも丁寧でこれから行きつけの美容院にしようと思います!

りき様、2回目のご来店ありがとうございます。
    前回のご来店の際、お悩みを相談して頂けたので、
    スムーズにイメージが決まり、より素敵に仕上がりました(^o^)
    こちらも安心して提案出来ることに感謝しています。
    次回も楽しみにお待ちしています。よろしくお願いいたします。

スタイリスト 大内来美

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 18:15:39.0

とても可愛い髪型にしてもらいました♪髪色も思ってた通りにしていただきましたありがとうございます!また行きます♪

はなちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもしていただき大変光栄です!
    仕上がりにも満足して頂けたみたいで安心しました。次回もまた、必ず綺麗にさせていただきますので楽しみにしていてください☆
    はなちゃん様にまた会えるのを楽しみにしてます(^^)

スタッフ一同

• しーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 12:47:23.0

初めて利用させて頂きましたが、要望通り綺麗に仕上げて貰えました。アットホームで雰囲気も良くまたお願いしたいと思ってます。

しーたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も満足して頂けるようにもっと勉強しておきます(^^)

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 16:33:33.0

カラーなどでかなり痛んだ髪の毛を手触りよく縮毛強制かけてもらいました。
    全く痛みも気にならず良い仕上がりに満足です。

[投稿日] 2018-12-11 12:50:31.0

みんなに好評です、髪色いいねって!
    ありがとうございました、

fuchan様

今回も大成功ですね(^^)!
    髪型のベースはここ最近変えていないので、そろそろ髪色だけじゃなくそちらもチェンジしましょう☆
    次回までに、新しいヘアスタイル考えておきますね♪

店長 大石

• あけちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-09 21:13:47.0

いつもお世話になってます♪

いつもカットは毛先を整えるぐらいで、あまりスタイルは変えないのですが。

ある時から、巻き髪が持続しなくなり…
    それを担当美容師さんに相談した所、アドバイスをして頂き、毛先だけでなく全体のバランスを見てカットしてもらいました(*^^*)

そしたらなんと!!
    コテ巻きした巻き髪のカールが1日しっかり持続しました!嬉しい限りです(^^)ありがとうございます!

スタッフさんも皆さん親切で、お店の雰囲気も落ち着いていてオススメのサロンです(*^^*)

ただ、2点だけ気になる点をあげさせて頂くと…
    ドリンクのホットを頼んだ際に、ほこりや舞っている髪が入らないよう蓋を付けてくださるのですが…ホットだと蓋に蒸気の水滴がたまり…飲むときに水滴がドリンクに入ってしまうのが気になります…(><)テーブルに置いたら、テーブルがビチャビチャになってしまうので…簡易のお手拭きがあったら嬉しいかもです。

細かいですが…床のタイルに溝があるからか、美容師さんのキャスター付きのイスを動かした時のガタガタという音が少し気になります…。

私も美容系の接客業なので気になりました。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 21:03:04.0

今回は主人と伺いました。いつも楽しいおしゃべりをして頂きまして、ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します(^^)。

ふみ様
    ご主人様に、ふみ様が加わるとより一層話が盛り上がり、止まらなくなっちゃいますね(笑)
    毎度、楽しい時間をありがとうございます☆
    これからもお互いの進捗報告含め、新しいラーメン屋情報も楽しみにしてます(^ ^)

店長   大石

[投稿日] 2018-12-02 20:55:09.0

毎度、お世話になっております(^^)。今回は夫婦揃ってお伺いさせて頂きました。お店のクリスマス飾り、とっても可愛かったですよ。いつも変わらないAsiaの雰囲気は最強に最高、そしてスタッフの皆さんの心配り、もう言う事無しです。もちろん肝心の技術も安心してお任せしております。これからも命続く限り髪の毛がある限り末永く家族共々、宜しくお願い致しますm(__)m。年末に掛けて忙しさが
    増す事と思いますので、皆さん、お身体にはくれぐれも気を付けて下さいね。

はた様

毎度、心温まる口コミ本当に嬉しいです!
    ご夫婦での来店は、いつも以上に盛り上がりますね、お互いの進捗報告が毎回楽しみです☆
    2019年もRYUasia一同よろしくおねがいします(^^)

店長 大石

• みきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-23 17:45:30.0

確かな技術と、更に癒しを提供してくれます。
    いつもありがとう!

みきてぃ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます(^^)

これからも、さらなる技術の向上と、究極の癒やしを提供し続けられるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

みきてぃ様も、無理なさらず体調には十分お気をつけて、また元気な姿でお会いできることを楽しみにしてます☆

店長  大石

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 19:44:10.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    くせっ毛ですが、トリートメントでサラサラツルツルになり、
    カットでボリュームが抑えられて落ちつきました。
    また次回、よろしくお願いします。

【次世代トリートメント☆】カット+エヴァロイドトリートメント☆¥10800

1月もご来店ありがとうございました!

こちらの返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

トリートメントの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店もご満足していただけるよう、カウンセリングをしっかりしていきますね!

またよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2018-11-04 06:20:57.0

いつも、ありがとうございます
    朝のセットが時間かからなので、いつもより20分寝坊出来ます

fuchan様

毎回、その時のスタイルのリアクションが口コミで聞けて楽しみにしてます。
    今回もまた、嬉しい口コミありがとうございます!
    朝の時間は貴重ですからね、スタイリングにはなるべく時間かけたくないというのが一般的な意見です。
    いつも忙しいfuchan様ですから、ヘアスタイルの変化で少しでも休める時間が増えたのは僕としても嬉しい限りです☆

[投稿日] 2018-10-30 09:58:21.0

いつもお世話になっております。今回のスタイリストさんにはアシスタント時代から仲良くして頂き、自分の息子の様に思っておりましたので内心、期待に胸を膨らませておりました。今まではシャンプーのみでしたが、そのシャンプーの気持ち良さと言ったらもう天下一品の一言でした。今回のカットも楽しいお話と共に気配り、心配りも素晴らしかったです。おかげさまでカッコいい髪型になりました。ありがとうございましたm(__)m。今後の更なる発展に期待します。いつも色々、ありがとうございますm(__)m。これからも家族共々、末永く宜しくお願い致します(^^)。

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 20:25:55.0

初めてのお店でドキドキしながら来店しました。
    ちょうどハロウィン時期でスタッフの皆さんが
    本気の仮装で真面目に接客してたので、面白かったです。
    自分に合う髪型・カラーが分からず迷っていると、とても親身にアドバイスを頂き満足のいく仕上がりになりました。
    また、次回も伺いたいと思います。

まあちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングに入った瞬間から笑顔になっていただけたので
    本気の仮装、やり切ってよかったです(^o^)
    嬉しいお言葉感謝致します。
    次回はパーマも一緒にやっていきましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

お子様カットもお待ちしていますね!!

スタイリスト 大内来美

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 11:09:34.0

久しぶりにこちらの美容室へ伺いました。
    以前からエオストリートメントが気に入って通ってましたが、担当者の方が居なくなってから、他の美容室に浮気していましたが、今回またトリートメントが気になり伺いました。
    今回のスタイリストさんを指名させてもらい、スタイルのアドバイスもたくさんいただき、とても有意義な時間を過ごさせてもらいました。トリートメントで髪はツルツルになったし、スタイルも気に入りました。また次回も伺わせていただきます。有難うございました^ ^

【Asia☆ロング料金なし】カット+デジタルパーマ  \12,960→\10,800

RYUasiaへのご来店、誠にありがとうございました!

返信がかなり遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。

とても嬉しいコメントをありがとうございます!

次回のご来店の際には、またご満足して頂けるようにカウンセリングをしっかりとさせていただきます。

また、エオストリートメントでケアをしたくなった時は是非ご来店くださいね。

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 12:46:18.0

ゲリラクーポンが届き、急遽カットをお願いしに伺いました。
    ざっくりとした注文にもかかわらず、仕上がりが理想通りでとても満足です。
    始めに椅子に座ってから会計までずっと話が弾んでしまい、カットのお手間になってしまったのでは…と後々反省いたしましたが、終始笑顔でご対応いただき気持ちも晴れやかに出かけることができました。

毎度ながらステキなハロウィン内装にも目を奪われます。
    またよろしくお願いいたします。

RYUasiaへご来店いただき誠にありがとうございました!

返信がだいぶ遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

いつもとは違う担当になるので、どうだったのかと心配でしたが、満足して頂けてとても嬉しいです!

お話もとても楽しく素敵なひとときを過ごさせていただきました。

作品もとてもかわいかったです。

これからも作品作りを楽しんでくださいね!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 22:10:25.0

初めての来店で少し不安でしたが入ってすぐの接客対応ですごく安心しました。お店の雰囲気もイベント仕様でかわいらしかったです。
    施術中も髪の毛の相談など分かりやすく教えてくれたりヘアスタイルも私の理想通りにしてくださいました。小さな気遣いがたくさんあってほんとに心地よかったです。

今回は本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

のん様、初めてのご来店ありがとうございました。
    接客、仕上がり、どちらも喜んでいただけて感激です!

お店の内装も季節によって変えていますので、
    次のご来店時もお楽しみに!!(^^)

ヘアスタイルのことでなにか困ったことなどありましたらご連絡ください。
    つぎのご来店楽しみにお待ちしていますね!

最後に、寒くなってきましたので
    風邪は引かないように!!(^o^)テニス頑張ってください!

スタイリスト 大内来美

ヘアーフィックス リュウアジア 越谷店(hair fix RYU Asia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー