4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

• 東京都文京区小石川1‐12‐16 小石川TGビルB1
  • 都営三田線・大江戸線 春日駅 A5出口徒歩2分

クオーター(QUARTER)の口コミ

前へ 5/10ページ 次へ

• 笹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

今回はまた別の色に染めていただきましたが、色々な色を試してみることは大切だなと思いました。
    次染める時もお願い致します。

QUARTER  春日・後楽園 【クォーター】からの返信コメント

笹様

カラーリングのお色はとても似合ってますよ♪
    またなにかあればご相談して頂ければと思います!
    これからもよろしくお願いします!

担当者 渋谷祐太

• usekさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

カットでの利用です。お客さんの多い日曜日の利用でしたが、丁寧に対応してもらいました。

usek様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    日曜日でバタバタした雰囲気でお迎えしてしまい申し訳ございません。
    年末シーズンで、体調崩しやすい時期になっております。
    乾燥からくる体調の変化で、頭皮も乾燥してまいります。
    もしお時間許すようでしたら、頭皮ケアのヘッドマッサージも
    ご用意しておりますので、ぜひ1度お試しくださいませ。
    来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えくださいませ。
    usek様のまたのご来店、

QUARTER 村越康平

• ナカジマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

いつもお世話になってます。毎回すてきなスタイルにしてくださってありがとうございます。美容師さんとの雑談でも髪についていろいろ教えてくれるので、通うのが楽しみになってます。

• びーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/16

次回は年明けにとお話ししていましたが、最近乾燥が気になってきましたので、カラーとトリートメントをまた年内によろしくお願いします!

びー様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーリングありがとうございました。
    年明けには、そろそろハイライトの頃かと思います。
    また相談しながら素敵にしていきましょう。
    シモ様のまたのご来店、

QUARTER 村越康平

• とっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/13

いつも無理を言って写真と同じカットをおねがいしていますが 私に合うようにアレンジしてくださいます
    お友達からも褒められてとても嬉しいです

• 笹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

いつもありがとうございます。今回はカラーリングについての相談に乗って頂きました。ちゃんと似合う似合わないを言っていただけるとの事だったので、次は安心してカラーリングに臨みたいと思います。次回もよろしくお願いします。

笹様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    自分に似合うカラーリングとか悩みますよね。少しでもお役に立てたなら良かったです☆
    僕なりのイメージで判断してますが、もしチャレンジしてみたいカラーとかありましたら言ってくださいね♪
    より笹様の魅力を引き出せられる様に一緒に探していきましょう♪

担当者 渋谷祐太

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

ほのかな桜の香りに癒されながらのヘッドスパ。
    スパの後は血の巡りも良くなり、頭、顔もスッキリしました。

ゆきんこ様

こんにちは!!
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    今回はミヤビナヘッドスパをさせていただきましたが、いかがでしたか?
    血行も良くなり頭皮・髪にもすごく良いので定期的にされることをオススメします(^O^)

今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします!
    ゆきんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

QUARTER 太田喜子

• ヒメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/6

約2か月ぶりでパーマが落ち、髪も伸びて分け目の白髪キラキラも気になったところを施術していただきました。最近多忙なので、今回も自然乾燥で済むパーマをかけて頂きました。伸びた髪をカットし、だいぶ楽になりました。いつも手触りがぐんと良くなる下処理剤を付けて下さるので、今回もツルツルになりました。

ヒメ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルも手軽に再現できる様に致しました^^
    次は来年度になりますがこれからもよろしくお願いします☆

担当者 渋谷祐太

• kijimaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/3

秋向けの髪型を提案いただき、満足しています。シャンプー等の時の雑談も楽しいです。

kijima様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    季節に応じてヘアスタイルを変えるのはとても素敵な事です♪
    これからも色んな御提案ができればと思います!

次回はもう来年度ですね^_^
    今年もありがとうございました!
    来年度もよろしくお願いします。

担当者 渋谷祐太

• カズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

いつもカットがとても上手で、周りからも褒められます。無精なので、朝のセットも大変楽で気いつも休日疲れたまま美容室に行くので、最低限の話しかけで、とても助かります。

カズエ様

こんにちは!!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
    周りの方から褒めて頂けて、とても嬉しいです!
    今回もハイライトカラーを前回より少し明るくさせて頂きましたが、いかがでしたか??次回、お聞かせ下さい☆

寒い季節になってまいりましたので、お体にお気をつけてお過ごしください!!
    カズエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!!

QUARTER  太田喜子

• flackさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

いつもテキパキと希望通りのカットにしていただき、ありがとうございます。ヘッドスパも丁寧で気持ち良いです。安心してお願いできるお店、スタイリストさんと思います。

【男性限定】カット+炭酸泉へッドスパ+眉カット ¥5940

flack様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉もとてもうれしく思います!
    これからも末永く御贔屓のほどよろしくお願い致します!

担当者 渋谷祐太

• あきちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/1

次回で今年最後になりますね。
    今年もありがとうございました。

あきちん様

こんにちは!!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    早速、次回のご予約も頂きありがとうございます(^O^)
    パーマとカラーで年内最後ですね☆
    年末年始を快適にお過ごし頂けるようにさせて頂きます☆

あきちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

QUARTER  太田喜子

• なかさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/11/29

曖昧にオーダーをお伝えしてしまっているのですが、毎回イメージ通りにカットしていただけるので本当に助かってます!
    あと、カットの時に、いつもアクアソーダ(炭酸泉)もやってもらってますが、自分ではうまく頭皮のマッサージができないので、とても気持ち良く、その日にカットとマッサージができるから一石二鳥で助かります!
    次回は、年末の大掃除として、スキャルプエステで頭皮の大掃除をしてもらいたいと思ってるので、よろしくお願いします!!

なか様

こんにちは!!
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    炭酸泉もすっきりして良いですが、一年の疲れを取るのにヘッドスパがオススメです!!
    年末、ぜひお待ちしております!!
    気候の変化で、体調崩されないようお気をつけ下さい。

なか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

QUARTER  太田喜子

• ありさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/25

今回も子連れで来店させていただきましたが、子どもにも丁寧に対応していただき、そしてステキな髪型にしていただきました!ずっと美容室行けてなかったので、とってもスッキリしました!ありがとうございました

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ  ¥6480

ありさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お子様もとても可愛く仕上がりましたね。
    お忙しくてなかなか来れないかと思いますがお時間あるときは息抜きをかねてご来店ください^^

いつでもお待ちしてます!

担当者 渋谷祐太

• appleteaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    パーマをかけましたが、お手入れが簡単で、朝も今まで同様に時短でできています。
    髪も傷んでいません。ツヤもあります。
    丁寧に施術していただき、感謝です。

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつもありがとうございます。返信していなかったので、失礼いたしました。これからもよろしくお願いします。

• 葵さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/20

トリートメントのお陰で、ジャンプー後で髪も絡まずサラサラの質感に驚いてます。今回もカラー、カットもお任せして正解でした。木曜日に友人とのランチなのですが、楽しみが増えました。ありがとうございます。スタッフの皆様にも、よろしくお伝え下さいませ。

葵様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    定期的にご来店頂いてるので髪もとても良い状態ですね^_^

次くらいにはまたハイライトを入れると良いですね☆
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

担当者 渋谷祐太

• びーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/15

急な予約にもかかわらず、いつも通り丁寧にしていただきありがとうございました。

次回もまたよろしくお願いします!

• なしさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/11/10

ヘッドスパMIYABI がきもちよかった。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/9

ずっと、縮毛矯正ばかりだった私がデジパをかけるようになるなんて想像もしていませんでしたが
    お陰様で、少しイメージを変えられて楽しんでいます。
    仕上げのマッサージも念入りにやってくれて気持ち良かったです。

カット+デジタルパーマ+炭酸ヘッドスパ ¥18360

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆうちゃん様

こんにちは!!いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    ゆうちゃん様がとてもお上手にスタイリングしてくださるお陰で、パーマスタイルが良くお似合いです(^O^)
    やりづらい所などございましたらおっしゃって下さいね(^○^)
    ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

QUARTER  太田喜子

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/8

今回2回目です。技術が本当素晴らしいです。またよろしくお願い申し上げます。

• ナカジマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

いつもお世話になってます。曖昧なオーダーでも良い感じに仕上げてくれるので、毎回楽しみです。次回は白髪染めをお願いします。

• nibikimamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/5

今回も担当スタイリストさんに前回と同じメニューでお願いしました。パーマは次回お願いするので、それまで現在のパーマを残しつつ、髪のケアをしていただきました。シャンプー、トリートメントもとても丁寧で、前回同様大変満足のいく仕上がり。髪を触るのが嬉しくなります!ありがとうございました。手際がよいので、たくさんのメニューを一度にお願いしても施術時間が短いのも助かります。次はパーマをかけに伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

nibikimama様

こんにちは!!
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    口コミもすぐに書いていただき、嬉しいです(^O^)
    お忙しい方が多いので、なるべく疲れない施術時間を心がけております☆
    次回はパーマをかけましょう!!
    乾燥する季節になりましたので、お家でのケアはオイルなどのトリートメントでしっかり保湿して下さいね☆

nibikimama様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

QUARTER  太田喜子

• くりみきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/5

今回は炭酸スパをオススメしてもらい、体験してみました。
    とても気持ちよく、いつものサラサラな仕上がりがさらにサラサラになった気がします。
    コンプレックスのある頭の形を矯正してくれるカットはさすがです!

カット+【オーガニックAVEDAカラー】 ¥14040

いつもありがとうございます。炭酸を気に入っていただいたみたいでありがとうございます。年内にもう一度いらして下さい。お待ちしております。

• あきちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/4

社員旅行、気をつけて楽しんできてください!

あきちん様

こんにちは!!
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    先日は息子様もご来店いただき、ありがとうございました。
    毎月お会いできて嬉しいです(^O^)
    これからもよろしくお願いいたします☆
    社員旅行の為お休み頂きますが、ご迷惑おかけいたします。
    行って参ります(^o^)v

あきちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

QUARTER 太田喜子

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

急な時間変更に対応してもらえて助かりました。
    髪の長さ、色合いにも満足しています。
    時間があるときにヘッドスパお願いしたいと思います。

ゆきんこ様

こんばんは!!
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    ヘアスタイル、カラーリング共に気に入っていただけて、嬉しいです(^O^)
    今回はお時間のご都合がつかずできませんでしたが、次回お時間に余裕がある時に、ぜひヘッドスパを体験してみてください!!

ゆきんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

QUARTER 太田喜子

• シモさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/10/23

とても丁寧に対応して下さいました

【新規の方限定】カット+AVEDAカラー ¥14040→¥11230

シモ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    AVEDAのカラーリングは色艶が物凄くきれいですが、
    時間が経つと効果がなくなってしまいますので、
    またカラーリングさせて頂ければと思います。
    カットも、ハネる部分や、全体のもちを考慮してますので、
    長さが気になってきたら、カットさせていただきたいと思います。
    シモ様のまたのご来店、

QUARTER 村越康平

• まりボンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/23

久しぶりにパーマをかけました。いつもすぐにパーマが取れてしまうので諦めていました。デジタルパーマ初体験でしたがとても良かったです。
    日々のスタイリングの仕方や、ドライヤーの乾かし方まで丁寧に教えて下さり、悩みを解決して帰る事が出来ました。
    美容院は広くて綺麗で、スタッフの方々の気持ちの良い対応に、気分良く過ごす事が出来ました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【新規の方限定】カット+デジタルパーマ ¥17280→¥13820

まりポン様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    デジタルパーマを気に入っていただけて良かったです!

ドライヤーの乾かし方がポイントですね!

より良い技術を提供させていただきますのでまたよろしくお願い致します。
    分からない事がございましたらまた質問してください。

まりポン様の御来店お待ちしております!

• タカハシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

いつも抽象的なお願い(前髪を良い感じに…など)をしているのにもかかわらず、要望通り綺麗に仕上げていただいて助かってます。
    前回パーマをしっかりめにかけてもらったらかなり持ちが良くて、朝前髪のセットのみで出掛けられて最高です!他のお店だとパーマはあんまり髪を梳けないと言われるのですが、限界まで軽くしてもらえて尚且つ巻きも落ちないのですごいです。
    いろんな最先端の機械を使っててよくわからないけどかっこ良いなと思っています。
    あと、繁華街の美容院が苦手なのですが、店内は落ち着いていて居心地が良いです。

タカハシ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毛量が多いと伸びてきてお手入れが大変になってきますよね、デジタルパーマをされてるので梳いてもバサバサにならないカット技法でさせていただいております。
    色々な講習で得た最先端の技法や薬剤、器具を使い最善を尽くしますので今度ともよろしくお願い致します!!
    タカハシ様のご来店心よりお待ちしております。

担当者  佐々木尚哉

• 葵さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/17

今回も、トリートメントのおかげで髪の質感が変わりました。カラーも長さも要望を簡単に言っただけで理想のヘアースタイルになるので安心して通えます。今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
    スタッフさんにもよろしくお伝え下さい。

葵様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    定期的に来て頂けるので常にベストなヘアケアとヘアスタイルを作る事が出来ます!
    こちらこそ変わらずご贔屓のほどよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当者 渋谷祐太

• ヒメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/15

乾燥が気になることも相談したところ、いつもお願いしているキラ水下処理だけでなく、スタイリングについても教えて下さいました。

カット+【プレミアムキラ水カラー】 ¥15120

ヒメ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中でも簡単に時間がかからないスタイリングしやすいヘアスタイルをご希望なので全体にウエーブをだすパーマスタオルに仕上げました☆
    今回はまだパーマが残っている場所にはかけずに施術したのでまた様子をみながらご提案できればと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当者 渋谷祐太

クオーター(QUARTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー