4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. クオーター(QUARTER)  >

QUARTER  春日・後楽園 【クォーター】

クオーター カスガ コウラクエン

• 東京都文京区小石川1‐12‐16 小石川TGビルB1
  • 【人気No.1イルミナカラー/当日予約OK!】春日駅A5出口2分(都営三田線/大江戸線)
  • おだしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:49:13.0

地下にもかかわらず雰囲気も良く、綺麗な美容院だった。
    施術も丁寧で、細かなところまで気が利いていて、しっかりと教育がお店全体に行き届いている気がします。

[メンズ限定]似合わせメンズカット+眉カット

QUARTER  春日・後楽園 【クォーター】からの返信コメント

おだしん様

先日は初来店頂きありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミありがとうございます!!

ぜひ次回もいらしてください。
    またのご来店お待ち致しております。

担当 川辺雄斗

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 18:29:42.0

今回はヘアカットをお願いしました。
    仕上がりもいつも通りバッチリで大満足です。
    シャンプーの仕方もとても丁寧でした。ありがとうございました。

大人女性の為の小顔似合わせデザインカット【QUARTER・春日・後楽園】

あかり様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    仕上がりもシャンプーも喜んで頂けて嬉しいです(^o^)
    また、いつでもお待ちしております!!

毎週火曜日

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 04:29:07.0

2回目になります。
    人前に立たなくてはいけない日が間近に迫っていましたので、兎に角、伺わせていただきましたが、どうして欲しいという明確な希望がない私の話を丁寧に聞いてくださり、私がなるほどそれいい!と思える提案と施術をありがとうございました。
    とても気に入っています。仕事場でも好評でテンション上がっております。
    また、施術中、紙媒体の雑誌ではなく、タブレットで閲覧出来るのは、おしゃれがよくわからない私の様な特撮アニメマニアには、大変嬉しいです。欲しい情報をネット検索出来ましたので。
    必要に駆られて伺わせていただきましたが、とても楽しい時間をありがとうございました。
    仕事でヘタれた脳のリフレッシュにもなりました。
    又、伺わせていただきます。

当店人気No.1【新規3回迄】カット+カラ-+トリートメント\15400(白髪染めもOK)

きょん様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました!!
    今回もメンテナンス重視でしたが、いろいろと変化を持たせたスタイルを提案させて頂きました。
    好評であったのであれば、何よりです♪

今回いろいろお話できる時間があり、こちらも楽しく接客をさせて頂きました!!
    次回もお話できるのを楽しみにしておりますので、頃合いを見ていらしください!!

担当 川辺雄斗【色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア】

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 12:04:38.0

今回も毛先までしっかりツヤツヤサラサラに仕上げていただいて大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

小顔似合わせカット+イルミナカラー+美髪再生トリートメント ¥18700

emi様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    今回もつやつやでサラサラな仕上がりにさせて頂きました!!
    お家でのケアもきちんとされているので、とても良い状態を保てています☆
    また、よろしくお願い致します\(^o^)/

毎週火曜日

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 10:53:52.0

今回はこれといった髪色を決めないで来店してしまったのですが、カラーの相談にも丁寧に対応していただき、またアドバイスも沢山していただけました。
    いつも素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございます!

【3回目の御来店の方10%引き】

はるちゃん様

いつもQUQUARTER をご利用頂きありがとうございます!!
    こちらこそ、信頼して何でもお任せ頂き、たいへん嬉しく思います♪

次回もぜひお任せ下さい!!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 川辺雄斗【色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア】

• kijimaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 20:20:21.0

店が混んでいた中でもてきぱきと対応いただきました。シャンプー、マッサージも気持ちよかったです

kijimaさま

いつもご来店ありがとうございます
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    まだまだ暑い日が続くのでお身体気をつけてください。

またのご来店お待ちしてます!

担当者 渋谷祐太

• りおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 12:10:11.0

今月は3人連続でお世話になりました!

小顔似合わせデザインカット+透明感プレミアムカラー【春日・後楽園】

りお様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    ご家族皆様でご来店頂き、とても嬉しいです\(^o^)/
    またよろしくお願い致します☆

毎週火曜日

• てつマニアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 17:58:31.0

2回目の利用でした。
    お手入れのしやすいショートカットというリクエストで、初回良かったので再度お願いしましたが、今回もリクエスト通りで満足しております。
    お出し頂いたお茶も美味しかったです。

【カットにこだわりたいショートの方専用】似合わせカット+カラー \11440

てつマニア様

リピート来店ありがとうございました!!
    前回と全く同じようにとはいきませんが、さらに扱いやすくカットをすることはできます!!
    てつマニア様が通ってくださるよう、伸びてきた時のヘアスタイルの感じ、お手入れのくせを覚えてよりよいスタイルを提供しますので
    またのご来店お待ちしております!!

担当 川辺雄斗【色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア】

• メメさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 11:26:02.0

当日担当してくださったスタッフの皆さんありがとうございました。
    とても親切に良くしていただきました。
    シャンプー最高でした。

メメ様

先日はお任せ頂きありがとうございました!!
    思い切って明るい髪色に挑戦しましたが、いかがでしたか??
    楽しんで頂けていますか??

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぜひ、また癒されにいらしてください!!

担当 川辺雄斗【色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア】

• 八智さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 18:23:53.0

2回めの利用です。今回もとても素敵に仕上げていただきました。長い施術でしたが疲れず過ごせました。私がぼーっとしていて、サービスの眉カットをしていただかないまま忘れて帰ってしまいました…次こそは!

八智様

先日はリピートでの来店ありがとうございました!
    今回はグラデーションではなく、インナーカラーに挑戦しましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

こちらの見落としで、眉カットを忘れてしまい申し訳ございません。
    次回は眉カットも含めて、さらに綺麗にデザインします!

またのご来店お待ち致しております。

担当 川辺雄斗 『色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア』

• ポーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 11:31:03.0

暑い季節になりましたので今回は短め切っていただきました。
    いつも仕事が丁寧で満足しています。

《メンズイチオシ》メンズカット+炭酸泉へッドスパ+眉カット¥7700→¥7150

ポーン様

いつもQUARTERをご利用頂きありがとうございます!
    全体的にサッパリとさせて頂きました♪
    快適に過ごせていますか?

また伸びてきましたら、いらして下さい!

担当 川辺雄斗 『色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア』

• ロコにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 06:14:05.0

評価下げて申し訳ありません。全体的な仕上がりに大変後悔しております。おすすめで耳かけ部分にインラインカラーを入れていただきめしたが、単にブリーチされただけのお色のため、パサパサの金髪、他の色とのコントラストで悪目立ちしています。夫や知り合いからも、なんでそうなったの?!と評判悪すぎです。。髪質的にカットされたボブもまとまらず、とにかく耳元の金髪が私のファッションや雰囲気に全く合わず、来週から旅行や写真撮影も控えている中でどうしようかと困惑しています。。。また、最初にカウンセリングシートに、希望の接客(静かに過ごしたい)や、肌荒れの心配等記載したのですが、あれは何に使用しているのでしょうか…?カラーをベタッと頭皮に塗られた後で『肌は弱いですか?』と聞かれたり、積極的に話しかけられたりと、活用が見受けられませんでした。技術的には、丁寧には触ってくださってる印象ではありました。それがかなり時間がかかる、というネガティブな印象になってしまったのが残念です。とにかく仕上がりが悲しくて悲しくてどうにかしたいです。

【新規の方限定】カット+カラー ¥14850→¥11880

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:40:48.0

似合う髪型がわからず悩んでいましたが、さまざまな候補をあげてもらえて選ぶことができました。
    カット中も気さくに話しかけてくださり、居心地が良い美容室でした。
    炭酸ヘッドスパもとっても気持ち良く、仕上がった髪型も気に入ってます!

まみ様

こんにちは!!
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    ヘアースタイル、炭酸ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです☆
    ご自身でのスタイリングもうまくできていますか??
    これから夏本番で暑い日が多くなるので髪が扱いづらくなってきましたら、またいらしてくださいね☆

まみ様とお会いできる日を楽しみにしております!!

毎週火曜日

• かずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:07:37.0

毎回変わらず、丁寧な接客と綺麗な店内に安心して行くことができます。感染対策もバッチリです。
    こちらの要望も汲んでくださりながら、ご提案もして頂けるのでありがたく思っています。
    今後も通いたいと思います!

かずくん様

いつもQUARTERをご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きたいへん嬉しく思います♪

今回も前回同様軽めのスタイルでマイナーチェンジをさせて頂きました。
    軽やかなスタイルで暑い夏を乗り越えましょう!!

また来月もお待ちしております!!

担当 川辺雄斗【色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア】

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 21:54:18.0

今回はパーマとカラーをしてもらいました。毎度どのようにするか決められずに行くのですが、お話しながら色々な提案をしていただき、満足のいく可愛い仕上がりにしてもらえます。次回もQuarterさんにお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

今回もお任せ頂きありがとうございました!!
    初めてのデジタルパーマでしたが、とってもお似合いでした♪
    その後うまく扱えていますか?

次回も素敵に仕上げますので、ぜひお任せください!!

担当 川辺雄斗【色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア】

• ユリピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 13:46:03.0

初めて来店いたしました。店内も広くゆったりした時間を過ごせました。
    白髪がチラホラ出てきた悩みを話したら、カラーの色もしっかりカウンセリングしていただき、良い感じに。しばらくは伸ばしたいので毛先と量を調整してもらいスッキリしました。
    シャンプーと頭皮マッサージなどもスッキリ
    気持ち良かったです。
    職場の人に髪色いいねと言われました。
    ありがとございました。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー ¥14300→¥11440

ユリピー様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    周りの方にも評判が良かったようでとても嬉しく思います!

担当 船橋

• Seaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 00:00:52.0

なりたい髪型に丁寧に対応いただき満足です!
    カラー後の炭酸泉でスッキリ!

Sea様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    すっきりと短く切らせていただきましたが、その後具合はいかがでしょうか?
    カラーリングも少し明るめでさせていただきましたので、また次回様子をお聞かせください!

次回のご来店もお待ちしております!

QUARTER 村松

• mikanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:29:28.0

こちらの店舗には初めて伺いました。出産後のとてもひさしぶりのカットでバッサリ切っていただいて、これまたひさしぶりに前髪を作り、気持ちも軽やかになりました。楽しくお話しながらリラックスした時間を過ごせました。マッサージも気持ちよかったです。

mikan様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    久しぶりにバッサリ切ると。気持ちも少し変わりますよね♪
    もし扱いづらいところ等があれば、お気軽にご相談下さい。

またmikan様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

Stylist  府瀬川 泉

• てんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 19:25:57.0

前回から2カ月経ってリタッチと前回同様のショートカットをしてもらいました。
    土曜日で父の日の前日だったせいか、広い店内満席で半分位が40代以上の男性のように見えました。
    長年同じスタイリストさんなんですが、トップスタイリストに格上げで指名料がかかるのに加えて料金全体が値上げされて年金&パートの身には痛いけれど、やっぱりまた利用するつもりです。

てんこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    6月からの料金改定でお客様のご負担も多くなってしまい申し訳ございません。
    それでもご指名頂き大変嬉しいです☆
    これからも、てんこ様に似合うヘアスタイル・カラーリングをご提案させて頂きます!!
    暑い日が続きますが、体調崩されない様お気をつけ下さい!!
    またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

毎週火曜日

• まんぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:06:35.0

今回も満足度の高いご対応をありがとうございました。
    色の注文が私の中でもイメージが固まっておらず曖昧だったにも関わらず、とても素敵な仕上がりになっていて、幸せな気持ちになれました。
    またご利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

まんぼう様

先日はリピートして頂きありがとうございました!!
    自分の中でまんぼう様の要望を形にしてみました。
    ご満足頂けて何よりです♪

次回もぜひお任せください!!

担当 川辺雄斗

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:48:51.0

他店で失敗された縮毛矯正の履歴がありましたが、
    毛先のダメージ具合や癖を考慮して、丁寧に縮毛矯正していただき仕上がりに感激しました。
    うねる悩みもなくなったので
    教えていただいた通り、オイルでケアしながら
    伸ばしていこうと思います。

【新規の方限定】カット+縮毛矯正¥20350→¥16280

いっちゃん様

こんにちは!!
    先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    なかなか難しい髪の状態でしたが、選定した薬剤も髪に合っていたようできれいに縮毛矯正がかかり良かったです☆☆
    カラーやパーマなど薬剤を使用する施術は、なるべく同じお店に通い続けて頂いた方が施術履歴も分かるので良いと思います!!

またのご来店をお待ちしております☆

毎週火曜日

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:44:43.0

季節変わりやすくて疲れ易いかもしれませんが精神的にリラックスしたい時、思い切り休暇を取り会社まで歩ける距離の美容室を予約しました。
     自分が好きなイメージに変えて頂き本当に嬉しいです。ヘットスパで気持も良くてサッパリしました。スタッフ達も丁寧なご対応して頂きありがとうございました!

Rei様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

担当 船橋

• とみぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 06:22:18.0

いつも丁寧で、イメージ通りに仕上げてくれます。
    トークも軽快。

とみぃ様

担当 船橋

• ヒトシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 18:02:32.0

少し間隔があいたのですが、梅雨の時期でもセットしやすいようにカットいただきました。また、ヘッドスパも久々に受けましたが、マッサージ含めて疲れがとれました。またお願いいたします。

ヒトシ様

いつもありがとうございます!!
    久しぶりにヘッドスパもさせて頂きました。
    またお疲れが溜まりましたら
    癒されにいらしてください♪

またのご来店お待ち致しております!!

担当 川辺雄斗【色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア】

• ゆきんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 21:54:58.0

ショートにして、シャンプー、ブローが楽になりました。梅雨の湿気にも髪が広がらず気持ち良い!

ゆきんこ様

こんにちは!!
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます\(^o^)/
    暑い日が続いているので、スッキリ短めショートが楽ですよね☆☆
    少しでもお手入れが楽になって頂けていたら、嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

毎週火曜日

• あきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:45:42.0

手早く素敵なスタイルに仕上げて下さいます。持ちも良く満足です。

あきお様

いつもありがとうございます!!
    今回も軽やかに且つ、まとまりがいいように仕上げさせて頂きました!!

いつもまとまりが着かなくなる前にメンテナンスで来て頂いているので、こちらもお手入れがしやすいです♪

次回もぜひお任せください!!

担当 川辺雄斗【色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア】

• ざっぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 06:45:39.0

小学2年生の娘のカットをお願いしました。娘は髪を伸ばすことにこだわりを持っていて、なかなか美容室に行きたがりませんが、こちらの美容室は技術もたしかで、接客も丁寧で、子供の対応もバッチリでした。安心してお願いできる美容室だと思います。

【キッズカット】 幼児~小学生まで ¥4620~【春日・後楽園】

ざっぱ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もお嬢様のカットを任せて頂きありがとうございました!!

また頃合いになりましたら、ぜひお任せください!!

担当 川辺雄斗

• ヒメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 20:22:33.0

夫が御世話になりました。今回も綺麗に整えて下さり、ありがとうございました。ご機嫌で帰ってくるので、気に入っているようです。

ヒメさん

毎月ご来店ありがとうございます!
    旦那さまもとても素敵ですね^_^
    これからももっとカッコ良く出来るようにお手伝いさせて頂きます
    よろしくお願いします。

担当者 渋谷祐太

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:17:45.0

前髪カットに伺いました。

いい長さに切ってもらい、大変満足です。

また利用したいです。

目力UP!大人女性の為の似合わせ前髪カット【春日・後楽園】

• ビノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:03:01.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    会話も楽しくて、とても良かったです。
    またお世話になります。

ビノ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!!
    格好よく仕上げさせて頂きました!!
    デートもうまくいきましたか??

次は、またちがうお店のオススメや
    ヘアスタイルの提案をさせて頂きます。
    伸びてきましたら、ぜひいらしてください!!

担当 川辺雄斗【色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア】

クオーター(QUARTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー