4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ケープラス(K+plus)  >

K+plus 【ケープラス】

ケープラス

• 東京都北区赤羽南1-3-7ファミール赤羽1F
  • 赤羽駅南口3分【髪質改善/白髪染め/インナーカラー/イヤリングカラー/白髪ぼかし】
    4.2

ウキマさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 12:35:20.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。担当者様と挨拶をした際、お若い方でしたので、年寄では嫌がられるのではないかと心配しましたが、とても真摯に対応していただき人柄の良さに関心したと同時に感謝しております。お店も色々な最新機器を揃えており、次回はこれを試したい・あれもいいなとワクワクしております。
    今後共どうぞよろしくお願いいたします。

【パサつき悩みが強い方向け】カット+潤艶カラー+濃厚髪質改善トリートメント

K+plus 【ケープラス】からの返信コメント

髪の毛の事で何か気になる事がございましたらいつでもお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:35:51.0

カラーカットを施術してもらいました。
    さすか、接客もスタイリングもお上手でした。

みーちゃん様
    先日は、ありがとうございました。
    伸びてくる段階で、お手入れしにくいことがございましたら、なんでもおっしゃってください!

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:56:02.0

色が好きです

【当日限定】カラー&クイックトリートメント

K+plus 【ケープラス】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、K +Plusにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけたようで、僕も嬉しいです!
    これからもヘアケアのお手伝いさせていただければと思います。

今後もご満足していただけるように、スタッフ一同で努めてまいりますので、

吉野綾佑

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:22:41.0

白髪染め、丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です。

【平日限定】カット+ツヤ髪ケアカラー+クイックトリートメント(白髪染めも◎)

これからもヘアケアをお手伝いさせていただければと思います。

これからも満足していただけるように、スタッフ一同で努めてまいりますので、

吉野綾佑

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:07:22.0

狙いにいった色に落ち着いて良かったです。店内も、色々な年齢層のお客様がいて、アットホームな感じでした。また、お願いします。

【当日限定】カット+潤艶カラー+髪質改善水素トリートメント 通常\17050~

吉野綾佑

• まなままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:24:20.0

この度はありがとうございました。キチンとしたカウンセリングから始まり仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【当日限定】カラー&クイックトリートメント

吉野綾佑

• けむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 15:45:37.0

お店の雰囲気も良く、白髪もキレイに染まっていてよかったです。

【ご相談OK】カット+ツヤ髪ケアカラー+クイックトリートメント(白髪染めも◎)

吉野綾佑

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:39:57.0

4歳の娘と初めて利用させていただきました。
    子どもがカットのみ、母がカットとカラーだったので、子どもの方の待ち時間が長かったのですが、スタッフさんが時折声を掛けてくれたり、様子を見ていてくださっていたので、動画を見ながら大人しくしていてくれました。
    途中のオレンジジュースのサービスも喜んでいました。

私も娘も可愛くカットしてもらえて、ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず意図を汲んでくださり、嬉しかったです。

仕上がりを4にさせていただいたのは、娘の中側の前髪だけが何故かチリチリ(ウネウネ)になっていたことでした…時折動いてしまっていたので、やりにくさもあった中でクレームというのも申し訳ないのですが、少し気になった点でしたので、記載させていただきました。

ですが、スタッフさん含め雰囲気も良いと感じられる美容室でしたので、また利用させていただきたいと思います。

【ダメージしづらい髪に◎】カット+ケアカラー+髪質改善シリカトリートメント

K+plus 【ケープラス】からの返信コメント

お嬢様のヘアスタイルの仕上がりに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    お店としても改善しより良い技術をご提供出来るようにいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• アリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:01:39.0

グリーンがたくさん、ナチュラルな雰囲気の明るい店内がとても素敵でした。
    美容室はそもそも緊張しますが(初めてのお店なので尚更)、担当してくれたスタイリストさんだけでなく、受付もシャンプーもスタッフさん皆さんが気さくに話してくれて、気持ちがほぐれて楽しく過ごせました。
    他のスタッフさん達を見ていても、高齢で足元の不安なお客さんの手を取ってゆっくり案内していたり、待ち合いで座っているお客さんにはしゃがんで目線を合わせたり、細やかな接客をしていて、そういった1つ1つがお店の良い雰囲気を創っているのだと思います。
    今回初めて水素のトリートメントをしましたが、丁寧に説明してくれたので安心して受ける事ができました。
    手触りがツルツルになって嬉しいです。

先日はご来店頂きありがとうございました

うれしい口コミありがとうございます!

また何か髪の毛で気になることがございましたらいつでもご来店お待ちしております!

• ゆうきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:20:35.0

満足度の高い仕上がりでした!待ち時間も少なく雰囲気も良かったです。またお願いしたいです。艶髪キープしたい…

K+plus 【ケープラス】からの返信コメント

また何か髪の毛で気になる事がございましたら気軽にご来店ください!!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:28:35.0

相談にもとても丁寧に対応していただき、アドバイスもいただきました。ありがとうございました。
    家から近いのでまたお願い致します。

【大人女性向け】カット+白髪染め(白髪ぼかし)+髪質改善シリカトリートメント

K+plus 【ケープラス】からの返信コメント

髪の毛でまた何かお悩みがございましたらいつでもお待ちしております

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:15:48.0

とても良かったです!またよろしくお願いいたします。

• やまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:11:12.0

雰囲気や接客には問題を感じませんでしたが、仕上がりがあまり良くなかったです。
    襟足から長い毛が出てきたり、長さやボリュームに左右差があったり、そもそも伝えていた長さよりもかなり短くなったなぁと思います。

【憧れの美髪へ髪質改善◎】カット+コアミートリートメント \9,680→\7,260

先日はご来店頂きありがとうございました

ご期待に応えるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした

今後技術、接客態度などの見直しをさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました

• aaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:54:48.0

2回目の来店です。
    また伺おうと思います、ありがとうございました!

2回目以降にご来店のお客様はこちらからお願いいたします。

K+plus 【ケープラス】からの返信コメント

前日はご来店頂きありがとうございました!

何かまた気になる事がございましたらお気軽にご来店ください!!

• 除菌 ザ マンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:22:50.0

初めての美容院でしたが、店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良くて、居心地が良く安心して楽しい時間を過ごせました。
    髪質の悩みも親身になって聞いてもらいアドバイスなどしていただきありがたかったです。
    ヘアスタイルも大変気に入りました。

【お家セットが楽にキマる】ニュアンスパーマ+ メンズカット

K+plus 【ケープラス】からの返信コメント

また何か気になる事がございましたらいつでもご来店お待ちしております!

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:54:34.0

こちらのお願いで無理に時間の短縮をお願いしたのですが、快く対応して頂きありがとうございました(т-т)
    仕上がりにも満足ですまた利用させていただきます!

【色落ちまで可愛いダブルカラー◎】ブリーチ+カラー

K+plus 【ケープラス】からの返信コメント

また何か気になる事がありましたらいつでもご来店ください!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:35:21.0

子どもの髪を切っていただきました。
    親の要望、子の要望をうまく取り入れていただき、短時間で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけたようで、僕も嬉しいです!
    これからもヘアをお手伝いさせていただければと思います。

吉野綾佑

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:16:29.0

今回も大満足です!
    自宅でのケアについても教えていただけたので参考にしてみます。ありがとうございます。

K+plus 【ケープラス】からの返信コメント

あ仕上がりにご満足していただけたようで、僕も嬉しいです!

これからもヘアケアをお手伝いさせていただければと思います!

• さかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:20:08.0

髪について色々教えていただきました。
    仕上がりも思い通りのカラーで満足です。
    サービスがとても良くまた来たいと思えるお店です。

吉野綾佑

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:49:24.0

とぅやとぅやになりました!ありがとうございました

【瑞々しい潤い髪へ】カット+潤艶カラー+髪質改善水素トリートメント

K+plus 【ケープラス】からの返信コメント

また、髪の毛で気になる事がございましたいつでもお待ちしております

• めりぃ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:46:15.0

「頻繁に美容院に通えない」「あまり短くしたくない」「染めたいが根本が黒くなるのは嫌」と「ないない」ばかりだったにも関わらず、全部ひっくるめた提案をしてくださいました。
    炭酸水+ウルトラファインバブルで髪も頭皮もすっかりきれいになりました!

めりぃ☆様

先日は沢山ある美容室の中から、k+plusを選んでいただきありがとうございました。
    なるべく長持ちするようにさせて頂きましたが、また何かお悩みがございましたら、
    なんでもおっしゃってください!

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:32:44.0

髪が乾燥して広がってしまうのが悩みだったので、その事について丁寧にお答え下さって、とっても分かりやすく丁寧で気持ちよく受けることが出来ました。ありがとうございました。また定期的に行きたいなと思っています。どうぞ宜しくお願い致します。

K+plus 【ケープラス】からの返信コメント

また何か髪の毛で気になる事がございましたらいつでもご来店くださいませ

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:42:20.0

白髪が目立ってきて悩んでいましたが、髪を染めること自体が初めてでなかなか染めることに踏み出せずにいました。そんななか、丁寧にカウンセリングしていただいて、不安なくお任せすることができました。自然な仕上がりにしていただけてとても嬉しいです!!ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    また白髪が気になったらいつでもおこしくださいませ!

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 16:53:55.0

こちらの悩みに丁寧に対応して下さって、くつろぎながら充実した時間が過ごせました。

『髪の乾燥対策に』カット+YA-MANスパ【ミニsh&tmプレゼント】

ゆり様
    先日はお子様とご一緒のご来店ありがとうございました。楽しいお話も出来て嬉しかったです!
    また、是非ご来店くださいませ。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 16:49:39.0

心地よいヘッドスパとカットをしていただきました。カットの仕方の提案も良く、全般的にきめ細やかなサービスで、ご褒美の一時をとても気持ちよく過ごせました!

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました

お手入れがしやすくなるようお手伝いさせていただきます。
    気になるところがあれば、 なんでもおっしゃってくださいませ!

• Linamamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 23:34:32.0

ヘアドネーションがしたくてこちらを選びました。
    グリーンの多い店内は落ち着いた雰囲気でくつろげます。
    初回サービスで炭酸シャンプーもしていただきスッキリしました。
    久しぶりのショート気に入っています!

先日はご来店頂きありがとうございました

髪の毛で何か気になる事がございましたらいつでもおまちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 16:21:16.0

初めてだったので、カウンセリングから丁寧にして頂き、希望通りのカラーになりました!洗浄や水素トリートメントも汚れを見せてくれたり、1回1回丁寧に説明してくれて良かったです!ありがとうございました。

ゆき様
    次回染めるまでの間、良い状態が長く続いてくれたらと思います。

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:46:46.0

2回目でした。
    丁寧にシャンプー、トリートメントをしていただきました。タオルを目にかけてもらうので、周りが見えなくなるのですが、急にシャワーをかける、その場を離れることもあったので、一声かけてもらえるとより安心できるかなと思います。
    ありがとうございました!結婚式が終わったら、また切りに行こうと思います。

2回目以降にご来店のお客様はこちらからお願いいたします。

K+plus 【ケープラス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    よりお客様方に安心していただけるようにしていきます

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:57:55.0

染まっていない所がけっこうありました。
    短く刈り上げたのに長い髪が何本もあって耳に髪をかける事ができません。久しぶりに美容院に行ったのに悲しくなりました。12900円もしたのに・・
    料金返してほしいくらいです。

先日はご来店頂きありがとうございました

大変申し訳ございませんでした
    よろしければお直しという形で他のスタッフでも対応させていただけないでしょうか

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:05:55.0

自分の髪質、また肌のトーンにあった色を選んでくださり
    また、今後のケアの方法や次回のタイミング等も教えたくださり大変満足です!
    また次も行きたいです!

【簡単なイメチェン向け】似合わせカラー+髪質改善水素トリートメント+ブロー

えりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しいコメントもありがとうございます。
    次は春のご提案もできるかと思いますので是非またお越しください。
    お待ちしております。

ケープラス(K+plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー