4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アクセンツ ヘアデザイン(Accents hair design)  >

Accents hair design

アクセンツ ヘアデザイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都江東区猿江2-9-9
  • 都営新宿線・東京メトロ半蔵門線住吉駅徒歩10秒

テディベアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 14:32:14.0

初めてお世話になりました。マッシュショートスタイルにカットしていただきました。襟足の癖がありますが適切なカットで満足です!シャンプーの後のクイックヘッドマッサージもとても気持ち良くスッキリしました。家族からも可愛いと褒められ嬉しいです。またよろしくお願いします。

平日【女性限定】カット&クイックヘッドマッサージ&美容マスク付き♪

テディベア様
    このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    カットやマッサージを気に入っていただけて、大変嬉しいです!!
    これからも満足して頂けるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 14:45:34.0

カット、洗髪、仕上げ全て丁寧に仕上げていただきありがとうございました
    カット後に洗髪があり、カット後の悩みだったチクチクする毛がなく本当に嬉しかったです!
    切ったばかりはまだ髪に癖が残っており、数日間は上手くスタイリングできませんでしたが髪の縛りクセが抜けてからはとてもお手入れしやすく助かっています!
    下ろしてもまとまる髪になり、おしゃれが楽しいです♪

◆カット&トリートメント◆¥8030→¥6930

Accents hair designからの返信コメント

またちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店のサービス、接客気に入っていただき誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉がより励みになっております。
    さらにより良いサービスをご提供できるよう頑張ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はひふへほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:18:39.0

1年半ほどお世話になりましたが、この度転勤することとなり、今回が最後の利用となりました。いつも安心してカットをお願いできました。ありがとうございました。

はひふへほ様
    こちらこそ
    1年半の間ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけていて大変うれしいです。

ご意見を励みに

• 水羊羹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:31:15.0

髪の痛みが気になるがパーマはかけたいことを伝えたところ、カウンセリングで的確なアドバイスをいただき、理想通りのスタイルにしていただきました。
    施術のひとつひとつがとても丁寧で心地よかったです。パーマのかかり具合も丁度よく毎朝の髪のセットも楽になり、気に入ったスタイルがずっと続いています。
    仕上がりはもちろんのこと、ホスピタリティがすばらしい。星5つじゃ足りないくらいです。

[施術メニュー] パーマ

水羊羹様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お褒めていただき、大変うれしいです。
    次回も心地よい空間づくりに努力してまいります。
    ヘアスタイルも気に入っていただき良かったです。
    髪の毛が細いので、ホームケアもして頂けるとよりスタイルの持ちがよくなると思います。

次回も心よりお待ちしております。

佐藤

• たけのこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 21:24:52.0

とても丁寧な接客でスタイリングについて教えて頂き大変満足しました。

◆カット&トリートメント◆¥7700→¥6600

たけのこ様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

またヘアスタイルやスタイリングのご相談あれば、ぜひお待ちしております!!

佐藤

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:37:01.0

初めて利用させて頂きました。
    ショートカットとても気に入りました。
    前髪の量も、分け目もどうするか細かく聞いて下さり、襟足も思い通りにカットして頂きご丁寧にありがとうございました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちが良く、
    大満足です。ありがとうございました。

のりこ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

大満足をいただき大変うれしいです!!
    ショートスタイルなので、襟足や前髪、ふくらみなど気になるがでてきましたら、ぜひご来店ください。
    しっかりカウンセリングさせていただきながら、次回もカットさせていただきます(^-^)

次回も大満足をいただけるように頑張ります!
    またのご来店ぜひお待ちしております。

佐藤

• KPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 17:55:52.0

ほうきのような髪の毛がトゥルトゥルに生まれ変わりました。
    初めて行きましたが、気遣いが素晴らしく、とても居心地が良かったです。
    そして頭と肩のマッサージがほんとうに気持ち良く癒されました!
    心が潤いました、ありがとうございました。
    良い美容室に出会えて嬉しいです、また行きます!

傷んだ髪をいたわりまとまりのある髪に◆超音波トリートメント&カット◆

KP様
    初めてのご来店ありがとうございました。

超音波トリートメントの仕上がり、マッサージなど気に入っていただき大変うれしいです!!
    今後ともお客様に喜んでいただけるように、努力してまいります。
    また次回のご来店もお待ちしております。

大変うれしい口コミを投稿いただきありがとうございました。  (佐藤)

アクセンツ ヘアデザイン(Accents hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー