4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ロマネス神楽坂(ROMANES)  >

ROMANES神楽坂

ロマネスカグラザカ

• 東京都新宿区南山伏町1-18ハイホーム市ヶ谷105号
  • 牛込神楽坂徒歩3分、神楽坂駅徒歩7分【縮毛矯正/プライベートサロン】

けまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:15:59.0

先日はありがとうございました♪
    パーマのかかり具合も満足です。
    同僚にも程良いカールで素敵だねと褒められました!
    手入れも大分楽になり有難いです。
    お話も楽しく、あっと言う間に
    時間が過ぎていった感じです(^^)
    また、お邪魔したいと思います♪

【初めての女性限定】デジタルパーマ+カラー+カット ¥26950→¥24250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

けまりさま
    先日は遠方より初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お手入れも楽になったとの事で、本当によかったです。
    まだ、修正できるところがあるかと思いますのでより扱いやすい髪型を目指して
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ペコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:26:48.0

担当スタイリスト様、いつも似合わせカット、若返りマニキュアありがとうございます。ドライヤーかけて軽くブラシかけるだけという日頃の手入れで整います。助かってます。また宜しくお願いします。

45日間色持ちカラー&カット15400円

ROMANES神楽坂からの返信コメント

ペコラ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

手入れは楽な方がいいですからね^^
    ご満足いただけているようでなによりです!

加納 綾

• けまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:49:48.0

先日は、ありがとうございます
    カットしたらデジパが取れてしまうのでは…
    と心配しましたが、ウエーブ残ってます!
    ありがとうございますm(_ _)m

けまりさま
    先日もご来店ありがとうございました。デジパーのもちも良かったようで嬉しいです。
    長ささえ残っていればまだまだデジパーを楽しめると思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• asaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 16:53:05.0

先日は、大変お世話になりました。
    初めて伺いましたが、扱いにくい髪質をカットだけで劇的に改善していただき、本当にありがとうございました。丁寧なカウンセリングのおかげで、自分の髪質への向き合い方も分かりました。
    カットしていただき、技術力の高さも実感しています。
    毎日のお手入れも楽になりました。本当にありがとうございました。

【初めての女性限定】手入れがラクになるカット 5720円→5140円

ROMANES神楽坂からの返信コメント

asaさま、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    扱いが良くなったとの事で私も大変嬉しく思います。
    これからも髪についてアドバイスさせて頂ければ幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    志賀

• はるかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 08:12:49.0

初めて伺いました。乾燥で髪がパサパサでしたがすっかり
    指通りが良く扱いやすくなりました。お手入れの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。

ROMANES神楽坂からの返信コメント

はるかなさま、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。髪質の改善はほんの少しの事でも変わる事が伝わってとても嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:26:06.0

初めてお伺いました。担当の方と相談し髪を切りましたがとても満足しています。髪型も扱いやすく周りの評判もよかったのでありがたいです。また色もこちらの要望通りにしていただいたので良かったです。これから通おうと思っています。

【初めての女性限定】45日間色持ちカラー&カット15400円→13860円

ROMANES神楽坂からの返信コメント

よっち様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです。
    ヘアスタイルは扱いやすくて楽な方がいいですよね^^

カラーチェンジ、スタイルチェンジなどしたくなったらいつでもご相談ください。

加納 綾

• しろねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 15:31:27.0

初めてお伺いさせていただきました。前回別の美容院でカットしたのですが、
    収まりが悪く気になり、どこか良い美容室はないかと探していました。
    なかなか、新しい美容室を探すのが難しいのですが伺ってみました。

半個室のような空間で、シャンプーもその場でできるシステムで、移動することも無くカットをして頂きました。

担当して頂いた方は、話をよく聞いて下さり、最適なスタイルを提案して下さりました。なんだかとても安心できる感じがしました。悩んでいた、髪の痛んだ感じも無くなり感動しました。自宅でのブローのアドバイスもして頂き、以前よりまとまるようになりました。また、お願したいと思いました^^

ROMANES神楽坂からの返信コメント

しろねこ様、この旅はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店は緊張しますよね。
    それでもご満足頂けたようでなによりです^^

次回は毛先の軽くなりすぎている部分をもう少し整えられると思うので、更に扱いやすくなると思います。
    またなにかご要望があればお気軽にご相談ください。

加納 綾

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 12:12:52.0

初めて伺うサロンで少し不安もありましたが、落ち着いた雰囲気、個室感でリラックスして過ごせました。
    全てにおいて丁寧で仕上がりも満足しています。

☆縮毛矯正で髪質改善☆縮毛矯正+カラー+カット ¥33110→¥29790

ROMANES神楽坂からの返信コメント

みゆみゆ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けたようでなによりです^^
    その後、カラーや矯正の調子がいかがでしょうか?
    もっとこうしたいなどあれば次回ご来店の際にでもご相談ください。

加納 綾

• ぴきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 21:46:32.0

ありがとうございました。また、お願いします。

手入れがラクになるカット 5720円

ぴき様
    引き続きよろしくお願いいたします。

• mmmkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 12:58:10.0

初めての縮毛矯正でしたが、梅雨時期で毎日憂鬱だったのが嘘みたいに、綺麗に仕上がっていて満足です。ドライヤーの時間も短縮され、サラサラで気分が上がりました。

【初めての女性限定】乾かすだけでサラツヤ!極上ストレート25080円→22570円

ROMANES神楽坂からの返信コメント

mmmk様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正は初めてということでしたが、ご満足頂けたようでなによりです^^
    髪のコンディションでその日のテンションも左右されたりしますよね。

なにかあれば次回ご来店の際にでもご質問、ご相談ください。

加納 綾

• ぴきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 21:45:59.0

高齢の母の髪の毛をカットして貰いました。
    髪の毛も少なくネコ毛なので難しかったと思いますが、
    とても上手に仕上げて頂き、母も満足してました。

ぴきさま
    先日はお母さまをご紹介いただきありがとうございました。
    お母さまも満足して頂けたとの事でとても嬉しいです。
    また、ご来店頂ければ幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• sun328さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 17:45:28.0

とてもいい色に染めました、

【新規★女性限定】カット&リタッチカラー

ROMANES神楽坂からの返信コメント

sun328様、先日はご来店誠にありがとうございました。

その後すぐに退色してしまったりはありませんでしょうか?
    カラーが染まりづらく時間がかかってしまいましたが、次回からはもう少し時間を短縮できると思いますので安心してご来店ください^^

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:46:38.0

話も面白かったし、カットがとても美しいと思います。ブロウだけで形が出来上がるのは有り難いです。天然パーマで縮毛矯正し続けてずーっと長い感じだったが傷んできており、若干カケだったけど切って大正解、大満足です。周りの方からもイイネと言われました!ありがとうございます!

ROMANES神楽坂からの返信コメント

NAOさま 先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。今回ばっさりとカットしてホントに良かったですね^^
    とてもお似合いでした!
    お手入れも楽になった、との事で私も嬉しく思います♪
    これからもより、NAOさまに合ったご提案をさせて頂ければ幸いです。

• さやふぃすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:35:40.0

強めの天然パーマですが、一年と3ヶ月も縮毛矯正をしておらず(気合いとお手入れで何とかなると思っていた)、地毛部分の表面のチリチリ具合が大変な事になっており、日常生活の満足度が地毛が伸びていくにつれてジワジワと下がっていっていました。ジワジワなので麻痺していますが、今思えば信じられないくらいのバサバサヘアーだったと思います。

最近、色々と仕事や人生に悩んでいたので、毛から毛が生えているようなチリチリ頭の自力のお手入れは諦めて、日常の負荷を減らすべく、またここで縮毛矯正をかけて貰いました。

結果、もっと早くにやっておけば良かったと思いました。
    仕上がると鏡の中にはスタイリッシュでサラサラヘアーの仕事が出来そうな美人がいました。
    何だか色んな事が上手くいきそうな気がしました。

お店を出た後、ラーメンを食べに行ったのですがサラサラすぎて髪がスープに浸かってしまいましたが、そこは美人の余裕でサラサラって大変ねとクスリと笑ってしまいました。

乾かすだけでサラツヤ!極上ストレート23980円

ROMANES神楽坂からの返信コメント

さやふぃす様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

なかなかに強いクセなのでお手入れをしても雨や湿気の多い日だとすぐ元に戻ってしまいますからね・・・
    髪型が決まるとその日の気分もよくなりますし、仕事や考え事もポジティブな方に捗りそうですね!^^

最後の一文は想像して僕も笑ってしまいました。笑

根本が伸びてきましたらいつでもお越しください!

加納 綾

• いさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 14:10:30.0

とても丁寧に作業されました。少し切り戻しただけですがスッキリしました。

【初めての女性限定】手入れがラクになるカット 5500円→4950円

い さま
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました。
    また、お話しできる事を楽しみにしております^^

• きよむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 19:14:38.0

先日はありがとうございました。初めてお伺いしましたが、素敵な髪型、髪色、髪質にしていただき毎日楽しい気持ちで過ごしております。技術はもちろんのこと、スタイリストさんとしてのセンスが素晴らしく、仕上がったヘアースタイルに大満足です。
    サロンの雰囲気、スタイリストの方々のお心遣い、技術・仕上がり、クーポン利用時の料金設定、メニューの全てに大変満足しています。4時間程かかるメニューでしたが、お話しが楽しく時間の長さを全く感じなかったこと、移動しない洗髪でしたがお尻が痛くならないチェア、コロナ感染予防に細心の注意を払われていることなど、本当に驚きました。次回もお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

☆縮毛矯正で髪質改善☆縮毛矯正+カラー+カット ¥32040→¥28830

ROMANES神楽坂からの返信コメント

きよむ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

とても良い評価をつけて頂けて恐縮と同時にご満足いただけたようでなによりです。
    こちらこそとても楽しい時間でした^^

またのご来店を心よりおまちしております!

加納 綾

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 12:43:21.0

カットで初めて利用させていただきました。きっかけは主人がお世話になりとても似合う髪型にしてもらい私も勧められてお邪魔しました!セットしずらい髪型を軽くしてもらい手入れも楽になってこの夏乗り切れる!!と思いました。その他に巻き方のコツなど色々と髪の毛の事を教えて下さり勉強になりました。私的にはセット面に座ったまま移動せずその場でシャンプーをしてもらえるのも楽だし足の不自由な方も安心だと思いました。結果 大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

ハルさま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またご夫婦でいらしてくださり、とても嬉しいです。
    これからも髪をより扱いやすく、そして快適なヘアライフをご提供させて頂ければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪^^

• ペコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:02:01.0

今回も乾かしただけでスタイルがキマる似合わせカット、似合わせマニキュアありがとうございます。次はヘッドスパかヘアケアトリートメントもトライしてみたく思います。また、宜しくお願いします。

ROMANES神楽坂からの返信コメント

ペコラ様、いつもご来店誠にありがとうございます。

こちらこそ今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回はヘッドスパかトリートメントですね。
    かしこまりました^^

またご相談させていただければと思います!

加納 綾

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 22:05:07.0

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気でとても心地良かったです。ヘアアレンジについてとても丁寧で分かりやすく教えていただきました。色々とありがとうございました。

ROMANES神楽坂からの返信コメント

さえ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます。

ヘアアレンジについては得意なほうではありませんがご満足頂けたようでなによりです^^

またなにか質問があればいつでもご相談ください。

加納 綾

• nanairoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 21:00:45.0

初めてカットで利用させてもらいました。カウンセリングにしっかり時間をとって下さり、長年悩んでいたくせ毛の対応についても分かりやすく説明していただきました。途中で確認しながらカットを進めてもらえたので安心出来ました。今回オーダーしたスタイルは長さが足りなかったのですが、限りなく理想に近い形に仕上げてもらえました。シャンプー台への移動がないのも嬉しいです。とても落ち着いた雰囲気で大人の女性の味方、なサロンです。

nanairoさま
    また、嬉しいコメントありがとうございます^^
    癖毛の悩みを少しでも解消して頂けたなら嬉しいです。
    今後もnanairoさまの髪に対応したカットを心掛けますので、また髪についてお話を聞かせて頂ければと思います。

• SHUEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:06:50.0

今まで通っていた美容院の縮毛矯正の仕上がりがイマイチだったので、今回思い切ってこちらの美容院に変えてみました。仕上がりもとても満足ゆくものであったのと、私が思っていた疑問などにも親切に答えていただけて、凄く良い雰囲気でした。根本が伸びてまたクセが目立つようになった頃にまたお伺いさせていただきます。

乾かすだけでサラツヤ!極上ストレート23980円

ROMANES神楽坂からの返信コメント

SHUE様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の矯正はクセが戻ってきたりはしていませんか?
    美容師ではない一般の方なのにとても詳しくて僕も驚きました。笑

また疑問、質問などあればご相談ください。

加納 綾

• モニカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 11:18:55.0

カットで初めて来店して、ヘアスタイルの相談をさせていただきました。適切なアドバイスに満足し、カット後の
    ヘアスタイルのアドバイスも翌日応用でき、
    希望通りのカットにしていただき、本当に喜んでいます。ありがとううございました。

モニカさま
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルもご満足頂けたようで私も嬉しいです。
    より良いスタイルをご提案できますよう頑張ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

ロマネス神楽坂(ROMANES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー