5. イグレック 庄内本店(igrek)  >

-igrek- 庄内本店

イグレック ショウナイホンテン

• 大阪府豊中市庄内東町2-2-2 イーグルビル2F
  • 阪急宝塚線庄内駅 徒歩1分

-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:43:00.0

1年半ぶりにカットで伺ったところ以前と変わらない対応をしてくださり安心しました。やはり安定した技術でスタイリングもしやすかったです。ショートカットがイメージ通りになりますし、個人に合ったヘアスタイルにしてくれます。本当に上手です。ありがとうございました。また伺います。

-igrek- 庄内本店からの返信コメント

僕の方こそ、楽しい時間をありがとうございました!

色々覚えてくださり、嬉しく温かい気持ちになりました!

本当ショートお似合いで、カットがとても楽しいです!!
    次回もさらに進化してお待ちしております!♪

佐藤 佳吾

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:13:30.0

現在髪を伸ばしているのですが、顔周りのカットで変化を出してくださり、とても気に入っています。それと毎回思うのが、どの方にしていただいてもシャンプーがとっても気持ちいいです。居心地がよく、大好きなサロンです。今回も楽しい時間となりました。またよろしくお願いします。

ネット予約の方【口コミ投稿】で次回来店時に全員プレゼント♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 16:26:49.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつもながら大満足です♪♪
    カラーやスタイリングも的確なアドバイスでとても信用できます。ありがとうございました。

ツヤ感カラー+ケアプロトリートメント

• ウランちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 08:12:37.0

希望通りにしていただけて大変満足です ありがとうございました

【人気スタイリスト♪】ディレクターカット+カラー

• くうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:46:30.0

美容院に行くのが楽しみになりました。

• とこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:28.0

就職し、爽やかなイメージでのカットを依頼、最近韓国人気の韓国マッシュで、かわいいイメージに仕上がった。いつもだけど‥その時の状況等も理解して下さるスタイリストさん。長く通い続けているから理解もあり、とてもありがたいです。感謝します。

• マルコ猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:18.0

いつもお世話になっています。
    夜勤明けで施術していただき、ありがとうございます。
    半年ぶりに矯正縮毛+カットを丁寧にしていただきました。

ワンランク上のストレート★ダイアモンドストレートパーマ

• -さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:59:54.0

カットの技術もさすがです。今回、いつもと違ったカットをお願いしたところ、自分に合った仕上がりにカットしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

[佐藤代表]デザイン立体カット¥4730

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:26.0

今回も息子のカットありがとうございました!
    息子も仕上がりに満足してます!
    お喋りも楽しいといつも言ってます!
    次回もお願い致します!

【学割U24】男性限定カット【高校生まで】\3000・山口担当は¥2300

あーちゃん様
    いつもお忙しい中、口コミありがとうございます!!!
    今回はマッシュでスッキリさせて頂きました!
    次回は暑くありますので夏スタイルでさせて下さい!!!

• きぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:02:47.0

毎回カラーで素敵な色にしてくれます。
    仕上がりに大満足です。
    シャンプーのときの力加減もとても好きです
    今回、色落ちも楽しみです!

チラ見せ★インナーカラー★

[投稿日] 2024-04-13 15:11:31.0

着物を着てのお花見に参加。せっかくだから‥素敵に髪をアップにしたかった。事前に希望の髪型を写真でみせた。いつもですが‥希望を超える仕上がりになり、とてもテンションが上がり、友人からもめちゃくちゃ素敵と褒めてもらいました。いつもありがとうございます。

【ヘアセット☆限定】結婚式、二次会、特別な日に☆

[施術メニュー] ヘアセット

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:16:24.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    春なので色味を変えたく、相談して、ミントベージュにしました。仕事柄、あまり明るくできませんでしたが気に入っています。いつもアドバイスくださりありがとうございます。

みーさん様

ミントベージュすごくお似合いでした!
    また、ショートスタイルも凄くお似合いでした!!
    お久しぶりのショートなので、何かございましたらまた次回教えて下さい!!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

ディレクター野田

• コーチンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 13:08:58.0

長さもボリュームもちょうど良いので、シャンプー後のお手入れが簡単でまとまりがいいです。有難うございました。

イグッレックこだわりの似合わせカット★

コーナン様

今回は少し短くスタイルチェンジさせて頂きましたが、ショートスタイルも凄く素敵でお似合いでした!
    また次回お悩み等ございましたら教えて下さい!一緒に解決しましょう!

お忙しい中口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-07 13:13:12.0

毎月のリタッチ染め、仕上げはしっかりめの巻き髪でとてもエレガントに仕上げてもらいました。

とこ様
    いつもお忙しい中、口コミありがとうございます!!!
    毎月のメンテナンス任せて頂いてありがとうございます!!!
    巻き髪も持ちの良いようにこれからもさせて頂きますのでよろしくお願いします!!!

• ふうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:23:48.0

また来たいと思わせてくれるサロン、担当さんでした(^-^)v

初回限定【specialクーポン】美髪カラー+カット+Tr ¥8800

ふう様
    お忙しい中口コミありがとうございました!!
    透明感のあるアッシュとハイライトがとてもお似合いでした!!!
    是非これからも色んなカラーとカットさせてください!!
    楽しみにお待ちしております!!

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:46:28.0

雨続きで髪がうねっていたのですが、トリートメントをしてもらってマシになった気がします。
    本当にこのトリートメントは大絶賛です。
    前髪を今回は切ってしまいましたが、クセやウネリが気になるので、また来て次回相談させてください。

-igrek- 庄内本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    トリートメントで少し落ち着いてよかったです!
    前髪切ってしまったので、クセが出やすくなってしまったんですね( T_T)
    雨が続いてますもんね!また、梅雨の季節もやってきますので、
    また、次回相談させてください!!
    来月も楽しみにお待ちしてます♪^_^

仲井 祐美子

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:42:45.0

カラーもカットも良い感じです。
    いつも皆に褒めて貰えます(^^)
    トリートメントの艶が前回の方が艶感があった感じがしました。
    髪の短さで感じ方が違うのかな?

【1ランク上の髪質改善】カット+上質髪質改善カラー【メテオ】\13800

-igrek- 庄内本店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も素敵なショートヘアになりました!!

カラーもすごくお似合いでした♪

ですが、トリートメントで不安な想いをさせてしまい本当に申し訳ございません。。。

次回また詳しくお聞かせください、原因をしっかり突き止め、次回からもっともっと効果を感じて頂ける、持続感を感じて頂ける施術をさせてください!!

しっかり準備してお待ちしております!

ディレクター 佐藤

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:04:33.0

今回はカラーのみでしたが、気分を変えるために担当スタイリストさんにカラーの相談をしました。グレーベージュにしましたが、しっくりくる色味で気に入ってます。

《重要》ネット予約×の場合でも、お電話にてご予約を相談できます☆

みーさん様

春カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    今回はバタバタして少ししかお話し出来ませんでしたが、いつもみーさん様とよお話しとっても楽しくて毎回ご来店楽しみです!

ディレクター野田

• 柴犬さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 17:23:04.0

家の近くで通える美容室でショートカットが得意な美容師さんを探していたところ-igrek庄内美容室の担当スタイリストさんのプロフィールを拝見してこの人だと思い予約をしました。行く度に私のイメージ通りのショートヘアスタイルにして頂けて大変満足です自宅に帰ってからのスタイリング方法など丁寧なアドバイスをして下さいますので自宅に帰ってからも美容室の時に近いヘアスタルを保つ事が出来ます。-igrek庄内美容室のヘアカラーの種類は豊富で行く度にカラーをかえて楽しんでします。私は眉カットが大の苦手なのでいつもこちらの美容室のいつも笑顔が素敵なアシスタントさんにカットをして頂いていす-igrek庄内美容室にこれからも通いたかったのですが主人の転勤で先日が最後で大変名残惜しいです。最後の日にアシスタントさんから素敵なお手紙を頂いきましたありがとうございました今後のご活躍応援しております他のスタッフの皆さんも感じが良い方ばかりで気持ち良く通わせて頂きいました。
    ほんと大変お世話になりました。
    ショートカットにするかお悩みの方は是非ともお願いしてみてはどうでしょうか素敵なショートヘアーにしてもらえますよ。

-igrek- 庄内本店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!

また、イグレックに訪れて頂き、本当に本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました!

本当にありがとうございます!

転勤でお会いできなくなることは大変寂しいですが、いつまでも変わらずお元気でいてくださいね!

これからも、笑顔の素敵なアシスタントと一緒に頑張って行きます!♪

本当に素敵な時間をありがとうございました!

ディレクター 佐藤

• ゴンちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:12:09.0

仕事の関係で予約が二転三転してしまい、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、笑顔で丁寧に接客してくださり本当に感謝です。

カラーもカットも思い通りに仕上げて頂いて、ウキウキで叔母の誕生日会に向かう事ができました。ありがとうございました。

〈当店人気クーポン〉デザイナーズカット+カラー \8800【ロング9300】

ゴンちゃんママ様

カラー、スタイルも今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    今回は短めにレイヤーを入れさせていただきましたがいかがでしょうか?
    次回またお聞かせください。

ディレクター野田

• コーチンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:49.0

いつものように髪のボリュームも軽くして頂き、お手入れが楽になりました。1ヶ月に1回カットに行くのが楽しみです。

イグッレックこだわりの似合わせカット★

コーチン様

来月もコーチン様のメンテナンス私も楽しみにお待ちしております!
    来月より、曽根店も勤務になりご予約でご迷惑をおかけするかもしれませんが、よろしくお願い致します!!

ディレクター野田

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 14:59:03.0

久しぶりに前髪を作ったのでまだ慣れないし扱いにくいですが、センターの分け目がなくなるよう、乾かし方など工夫していきます!!
    カラーもいつも通り大満足な仕上がりです!

あーちゃん様

バング、ご自宅でのケアありがとうございます!!
    お久しぶりのバング扱いづらいのが続くようでしたら見させて頂きますので気軽におっしゃってください。

次回もご来店お待ちしております。

ディレクター野田

• hannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:55:57.0

今回は半年ぶりの来店でした。それもあって、パーマ・カラーのフルコースでした。ボブパーマで、大きめのカールと、カラーはピンクベージュ。少しベージュを濃い目にして頂き、とってもいい感じの仕上がりに満足しています。お忙しい中、ほとんど担当さんが施術してくださったことも嬉しかったです。
    早速出かけたらめちゃめちゃ評判良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hanna様
    今回のほんのりピンクベージュも大きめカールもすごくお似合いでした!

皆様からのご好評も私もすごく嬉しいです!

ディレクター野田

• sakiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:16.0

豊中市に越してきてから13年、何年か置きに以前通っていた地元迄戻ってました。服部の方で見つけた所に一度行きましたが伝えた髪型と色に全くならなかったのでここ数年は自分で毛染めやカットをしていました、子供の卒業式があるしと思い友達に聞いたホットペッパーで探した所此方を見つけ口コミに惹かれ予約して行ったら、店内は凄く綺麗でとても良い感じのスタッフさん達が居てたので思わず店内を何度も見回してしまいました(笑)
    担当して頂いた方がもの凄く一緒に考えてくれて嬉しかったし、して欲しいと言った髪色は現段階ではまだしない方が良いともアドバイスしてくれた上で今回出来るだけの事をやってくれました☆その結果は何度やってもならなかった髪色に!
    自分の思ってた髪色にして貰えたのは地元でずっと行っていた所しか無かったのでとても嬉しかったです!これからはカットやカラーはここに決めた!と思い4月と思わず息子もお願いしたくなり卒業式前日に急遽予約して頂きました☆
    急なお願いだったのに調整して下さりありがとうございました☆次回もよろしくお願い致します(*^^*)

saki様

お忙しいなか口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

ホームカラーの部分はなかなか明るくなりにくいので、少しずつですが理想の髪色に近づけるよに頑張りましょう!
    他にもやりたいスタイルなどありましたら何でもご相談ください☆
    息子様もご紹介いただきありがとうございます!
    息子様もとってもかっこいい仕上がりでした♪

スタイリスト 丸尾

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:51:35.0

理想的通りのカラーに仕上げて頂き大満足です☆

ツヤ感カラー+似合わせカット+ケアプロトリートメント

さち様
    また次回もカラー、スタイルについてご要望、お悩み等あれば教えてください。
    出来る限り添えるよう一緒に考えさせていただきます!
    次回も頑張ります!

次回もご来店心よりお待ちしております。

ディレクター野田

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:12:20.0

いつ伺っても丁寧にカウンセリングして下さり、迷っている事も気軽に相談出来るので、本当に嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

【注目度No1☆】ディレクターカット+カラー

-igrek- 庄内本店からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(⌒▽⌒)
    これからも頑張りますので、何でも言ってくださいね!
    あと、日にちの変更もしていただき、ご迷惑をおかけしてすみませんでした!
    ありがとうございます♪
    また、次回も楽しみにお待ちしてます(⌒▽⌒)

仲井 祐美子

[投稿日] 2024-03-06 22:17:14.0

スタッフさんの退職者がいたりで、少し忙しい様子でしたが、テキパキとカラーをしてくださいました。聞き上手な担当スタイリストさんなんで、ついつい色々な話をしてしまいます。いつもありがとう。

とこ様
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます!!!
    楽しい時間をありがとうございました!!
    これからもご不便をおかけしないようにテキパキと施術させて頂きますので次回もよろしくお願い致します!!!

• まみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:49:25.0

いつも子供たちのカットをお願いしています
    ありがとうございます★

【学割U24】女性限定カット【高校生まで】¥3000 丸尾担当は¥2300

まみこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

今回はバッサリボブにカットさせていただきました!
    娘さんにとってもお似合いで可愛いです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 丸尾

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 15:01:40.0

前回の外ハネスタイルが気に入っており、スタイルは変えず整えていただきました。お手入れも簡単で気に入っています。
    カラーもリタッチのみにしましたが、春に色チェンジしましょうか?と担当スタイリストさんに言っていただき、今からどんな色にしようか検討中です。

みーさん様

スタイルすごくお似合いでした!
    春カラーチェンジ私も楽しみにお待ちしております!

ディレクター野田

• Masalachaieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 07:27:17.0

今回は、カーキ色のメッシュにしていただいたのですが、かなり前に入れたメッシュが少し残っていた事もあり、コントラストが綺麗で大満足な仕上がりになりました。
    いつも丁寧にカット等していただいてありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします(^^)

-igrek- 庄内本店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回のメッシュ綺麗に残っていて僕も嬉しかったです♪

今回の素敵なショートスタイルになりました!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!

ディレクター 佐藤

イグレック 庄内本店(igrek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー