4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. フラココニコ(hurakoko nico)  >

hurakoko nico【フラココ ニコ】

フラココ ニコ

• 東京都新宿区矢来町107
  • 東西線「神楽坂」駅 1番出口 徒歩0分   「飯田橋」「江戸川橋」駅 徒歩10分

フラココニコ(hurakoko nico)の口コミ

ももづままんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

子供のカットをお願いしました!美容院デビューして間もない
    子供ですがすっかり楽しみながらカットして頂きました!
    次回は七五三でお世話になります!!

hurakoko nico【フラココ ニコ】からの返信コメント

こんにちは!森口です。
    先日もご来店ありがとうございました。

口コミまで頂けて感激です!!
    いつもスタッフ一同和ませてもらっています。

七五三も可愛く仕上げさせていただきます!
    またのご来店心からお待ちしております。

• y.ktさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

旦那さんも子供もいつもステキなカットにしてもらってありがとうございます。長さやスタイルを細かく相談させてもらえて、リラックスしながら楽しい時間を過ごさせていただけて、一家ですっかりリピーターになっております。これからもよろしくお願いします!

口コミまで頂けてとても嬉しいです!!

こちらこそ沢山仲良くして頂いてありがとうございます。
    より一層丁寧にお仕事させて頂きます。

これからもよろしくお願い致します!!

• ビズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

たくさんの美容室を渡り歩き
    ようやく出逢えた神の手を持つスタイリストさん!
    この方にかかれば、もぅ離れられません。
    家族全員が担当スタイリストさんにお世話になっています。
    担当スタイリストさんだけではなく
    ニコの皆様の技術は他と比べ物にならないと
    実感しております。
    リピーターになること間違いなしです。

ビズ様
    いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    ご来店の度、おしゃべりもいつも楽しませて頂いています。
    またご一家そろってのご来店をお待ちしております。これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    フラココニコスタッフ一同

• y.ktさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

キッズカット、ありがとうございました!!いつもですが、シャンプー、カットの仕上がり、全て大満足です。また、子供に動画を見せていただいたり、鼻までかんでいただいて(!)本当にありがとうございました!!優しさに毎回感激です。
    また次回もよろしくお願いします。

フラココニコの森口です。

お子さんも楽しそうに過ごして頂いていたようで
    こちらも嬉しい限りです!!
    旦那様も紹介していただきありがとうございました。

またご来店の際はお気軽にご家族でいらしてください。

• もってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

担当してくださった女性の方が綺麗に眉を整えてくださり、とてもすっきりしました。初めてのスレッディングで少々不安もありましたが、気さくに話しかけてくださったおかげであっという間に終わりました。突然の追加メニューにも担当スタイリストさんが快くご対応していただき、ありがとうございました。とても雰囲気がよく、居心地が良かったので、今後はカットなどもお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] その他

もってぃー様
    先日はありがとうございました。スレッディングを気に入っていただけて良かったです。ツルツルの肌は嬉しくてヤミツキになりますよね。
    また是非ご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユッコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/10/26

久しぶり、気持ちのいいシャンプーでした。いつもこのくらいだとありがたいです。物足りなさ残るシャンプーより、今回はとても気持ちよかった。

ユッコ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はシャンプーがお気に召して頂けた様で私共も大変うれしく思っております。

ローライトカラーはいかがでしたでしょうか?
    ヘアースタイルは人それぞれのオーダーメイドだと考えておりますので、なんでもご相談くださいませ。

• ユッコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/5/26

毎回カラーの相談にのって頂き、素敵に仕上げてくれます。

ユッコ様

いつもご来店下さりありがとうございます。

最近はいつものカラーに加えてハイライトを施術させて頂くようになり

華やかさが加わってとてもユッコ様の雰囲気に似合っています。

また何でもご相談ください。お待ちしております。

TOPスタイリスト 新田真理

• てんてんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/9

以前担当してくださっていた方が物理的に難しいとのことで、別の方に担当して頂きましたが、変わらず髪質の悩みにも対応して下さり、毎日の手入れも楽になりました。
    シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです。

てんてん様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店では担当スタイリストが変わっても、お悩みや施術内容などスタッフでシェアしていますので、安心してご来店ください!
    ヘッドスパなども人気のオススメメニューとなっておりますので是非ご体験ください。
    またのご来店をおまちしております。

• mauさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/7

比較的家からも近くて気になってましたがなかなか行けず今回初めて利用しました。お店の雰囲気も明るく綺麗でスタッフの皆さんがとても親切にしてくれました。私は皮膚が弱く染めるときに頭皮が痛くなりやすいので美容室で染める時はいつも不安でした。今回担当してくれた美容師さんは若い男性でしたが親身に髪の悩みを聞いてくれてアドバイスをくれたりもして「若いのにしっかりしてるな」と感じました。染める時も薬が頭皮につかないように染めてくれました。何気ない話も楽しくてあっとゆーまの時間でした。ありがとうございます☆

nicoで大人綺麗に☆ カットカラー\11,880→10,260

mau様口コミありがとうございます。
    ご来店後のお家での再現性も考えて施術させていただいております。

またご来店の際は感想等頂けたら嬉しいです。
    一年を通してスタイルを共有できたらと思います。

フラココニコ(hurakoko nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー