4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. チルアウト 南塚口本店(chill out)  >

chill out 南塚口本店【チルアウト】

チルアウト ミナミツカグチホンテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町2-39-31
  • 阪急塚口8分 ハイライト/ヘッドスパ/縮毛矯正/白髪染め/白髪ぼかし/グレイカラー

けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:41.0

初めて行きました。
    希望の髪型やカラーなどを相談したんですが、丁寧にアドバイスしてくれて、その通りの髪型とカラーにしてもらい満足してます。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで話しやすく居心地の良いお店でした。

【武田限定】デザインカット+カラー(白髪染め可) ¥4980

chill out 南塚口本店【チルアウト】からの返信コメント

けん様
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    ヘアスタイルやお店の雰囲気も満足して頂けて嬉しいです♪
    ハイライトをさせてもらいましたがその後
    何か気になる事などありましたら気軽にご相談下さい!
    ではまたのご来店も心よりお待ちしております^^

チルアウト本店 武田

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:20:06.0

私の要望に丁寧に説明して答えてくださいました。
    仕事場でも高評価で大満足です。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案

• さくら空さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:58:01.0

落ち着いた過ごしやすい雰囲気のお店です。お値段も手頃な上、ショートカットなのですが気に入るお店がなく困ってましたが今後はこちらにリピします。

• まりどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:19:45.0

サラサラの髪の毛にしていたきまして、これで梅雨も乗り越えられそうです^^

• かんべさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:45:51.0

初めて行かせてもらいました。
    メニューに悩んでいたので、当日ご相談させてもらい、決めました。要望など聞いていただき、満足のいく仕上がりです。また行かせてもらいたいと思います。
    よろしくお願いします。

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:36:13.0

ロング期間が長く短くする事に不安を感じていましたがとても満足のいく仕上がりにして頂けました!
    色も私が想像していた通りの色にしていただけて嬉しいです(*´ `*)

【学割U24/平日限定】カット+カラー \11550⇒\6600

嬉し口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

チルアウト 古屋

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:24:51.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回はハイライトを入れていただいたので、いつもより軽く良い感じになりました。
    毎日のセット頑張ります。

[施術メニュー] パーマ

マキコ様

先日はご来店有難うございました!
    こちらこそいつも楽しくさせていただき有難うございます!

ハイライトで軽やかになりましたのでこれからの良い季節を
    気持ちよくお過ごしください!

チルアウト 南塚口本店 松井

• あぼさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:38:34.0

2回目の来店でした。前回クチコミを書かせていただいた点を丁寧に接客していただき、とても心地が良かったです。
    仕上がりに関してもとても気に入っています。
    次も行きたいと思います。

【3回目までオトク】似合わせカット\4400→\3850 初回ご来店から半年以内

• こうたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:33.0

初めてのお店で、カラーカットしましたが、とても丁寧で仕上がりも完璧でした。
    今後、通いたいと思います。

こうたろ様
    カットとカラーをさせていただきましたが
    「丁寧で仕上がりも完璧」と言っていただけてとても嬉しいです♪
    また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!
    ではまたのご来店心よりお待ちしております!

チルアウト本店 武田

• ヒカルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:02:46.0

自分でセットするのが苦手なので、手をかけないでもまとまるようにしてもらいました。

ブリーチとカラーでハイトーンが希望なのですが、なるべく傷まないようにブリーチのベストなタイミングをすすめてもらっています。

希望を組んで,プロとしておススメを教えてくれるので
    安心です!

ヒカル様

先日はご来店有難うございました!
    ベースが残っているのでまだまだいい感じの色に仕上がってますね!
    またしっかり状態を見極めてタイミングお伝えさせていただきます!

チルアウト 南塚口本店 松井

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:47:18.0

4月から大学生になる娘のカットをして頂きました。
    髪の毛の長さはロングで前髪はセンター分けでイメージ通りで娘も喜んでいました。最後に髪の毛巻いて頂いて可愛くして頂き大満足でした。

【ロング(仕上がり肩下)の方限定】カット¥2500 シャンプーブロー込

あっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    また気になる事などありましたらご気軽にご相談下さいね!!

チルアウト古屋

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:17.0

今回もだいたいのイメージだけでバランスよくカットしてもらいました。
    長さもクセ毛の事を教えてもらい、決める事ができました。
    また、お願いします。

ゆかり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    色々ヘアスタイルについてご説明させて頂きましたが
    また何か気になることやお困りのことなど
    ありましたらお気軽にご相談下さい^^
    ではまたのご来店心よりお待ちしております♪

チルアウト本店 武田

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:55:14.0

丁寧な施術で大変満足しています。
    割引料金がいろいろ設定されているので美容院に行く間隔が短い人にはお得だと思います。

A様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます^^
    ご新規様限定の半年間お得な割引なども
    ありますので是非また違うメニューもお試し下さい♪
    ではまたのご来店心よりお待ちしております!

チルアウト本店 武田

• にょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:00:25.0

初めて伺いました!具体的にはどうするか決めてなかったのですが、想像以上に良い感じで満足です!ありがとうございました。
    これまでは白髪染めをしてたのてすが、ずっと気になっていた白髪ぼかしハイライトにチャレンジしたいと思います。よろしくお願いします。

にょろ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    是非次はハイライトにもチャレンジしてみてくださいね^^
    何か気になることがあればお気軽にご相談下さい!
    ではまたのご来店心よりお待ちしております♪

チルアウト本店 武田

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:03:45.0

丁寧に施術して頂きました、ありがとうございました

【土日祝限定】カット+カラー+クイックトリートメント \14300⇒\10230

みゆき様
    カットとカラーをさせていただきましたが
    何か気になるとこはございませんか?
    また気になる事などありましたらご気軽にご相談下さい^^
    ではまたのご来店を心よりお待ちしております♪

チルアウト本店 武田

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:48:38.0

カットとカラーをしました。思ったようなカラーに仕上がって満足しています。

はるな様

口コミありがとうございます!!
    お色気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしております!!

古屋

• うぅてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:23:20.0

少し切ってもらっただけなのに、結構印象が変わってとても気に入ってます!
    ショートにしたい気持ちもありますが、もう少し今のヘアスタイルを楽しみたいと思います。

【3回目以降もオトク★】似合わせカット+艶カラー \13200⇒\11880【10%OFF】

うぅてぃ様

先日はご来店有難うございました!
    今回のスタイルもとてもお似合いだと思いますので
    しばらく今の長さをお楽しみください!

チルアウト 南塚口本店 松井

• おっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:08:37.0

毎回、かなり細かい部分までカットをしてくださり、満足しています。希望の髪型もヒアリングしていただけるので、今後も宜しくお願い致します。

おっくん様
    先日はご来店有難うございました!
    またご要望などしっかりヒアリングしていきますので
    お気軽にご相談下さい!

チルアウト 南塚口本店 松井

• あぼさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:45:09.0

オーダーを親身に聞いて下さり、居心地がよかったです。
    担当してくださった方が時間をかけて私の理想の髪型に近づけてくださり、大変満足しています。
    髪質などのお話もしてくださり、今後のヘアセットにいかそうと思います。
    所々で少しの待ち時間はありますが、店内も落ち着いた雰囲気で、のんびり過ごせました。
    施術後の姿もしっかり後ろ姿までみせてくださいました。
    顔についた髪を取るためのタオルやブラシなどのサービスがあればより良いなと思いました。

あぼ様
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    ご希望のスタイルのオーダーもわかりやすく伝えていただき
    こちらもとても分かりやすかったです^^
    ヘアスタイルも満足していただけて凄く嬉しいです!
    所々お待ちいただくお時間やお顔についた髪を払う配慮が
    できておらず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を基に技術はもちろんサービス等
    改善して参りますのでまた機会があればよろしくお願いいたします。
    ではまたのご来店も心よりお待ちしております!

チルアウト本店

• ポチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 11:00:32.0

初めてでしたがカットが私の髪の状態を把握し、ちゃんと伸ばしていけるように上手にしてくれました。
    終わってからの手入れがしやすいです。またメンテナンスを含めて伺いたいです!

ポチ様

先日はご来店有難うございました!
    嬉し口コミも有難うございます!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また気になる事などありましたらご気軽にご相談下さい!

またのご利用お待ちしております。

古屋

• まりどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:33:03.0

暗髪とても気に入りました!
    またお願いします^^

まりどん様
    暗髪気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後の色落ちの様子も見てみてくださいね^^
    また何かございましたら気軽にご相談下さい!
    では次のご来店も心よりお待ちしております!

チルアウト本店武田

• まさきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:06:01.0

スピーディーかつ親切に対応してくれます。今後も行きたいと思えるようなところです。

まさき様

先日はご来店有難うございました!!
    今後も手早くスッキリとさせていただきます!

チルアウト 南塚口本店 松井

• ばにーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:18:05.0

素早く綺麗に仕上げてくださり満足しています
    子供も気に入ったようです

ばにー様
    先日はご来店有難うございました!
    お子ちゃまも気に入ってくれて嬉しいです!

口コミも有難うございました!

チルアウト 南塚口本店 松井

• おひさまわんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 14:59:08.0

初めて行かせて頂きました。お店自体は以前から前を通りがかり知っていましたが、入ってみて思ったよりずっと広く明るい雰囲気で驚きました。お店の方は話しやすく色々な要望をしっかり聞いて下さって、思った通りの髪型に仕上げて下さいました。メニューを追加してヘッドスパをして頂きましたが、落ち着いた個室でマッサージチェアで全身をほぐされつつ好みのアロマに包まれての施術で、癒されました。とても良かったです。
    また行かせて頂こうと思っています。よろしくお願いします。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント \15950⇒\11550

おひさまわんこ様
    沢山お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    カットも気に入っていただけて嬉しいです^^
    スパもリラックスしていただけて良かったです!
    また何かございましたら気軽にご相談下さい♪
    ではまたのご来店を心よりお待ちしております!

チルアウト本店 武田

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:12:42.0

以前はショートの軽いパーマのヘアスタイル
    パーマの所が伸びたので
    伸びた分切ってストレートにしようと思ってました
    いつも色々と相談にのって頂き
    今回もパーマと、前回はしてないなかった
    ハイライトを入れる事に
    カラーも透け感のあるカラーにして頂きました
    大満足です いつも有難うございます

【2回目もオトク★】似合わせカット+艶カラー \13200⇒\10560【20%OFF】

ふーちゃん様
    いつも遠くからありがとうございます。
    パーマとハイライト、気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもより良いスタイルにしていきますので、よろしくお願い致します!
    また待ってますね!

チルアウト

• satyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:01:13.0

カットカラーをしていただきました。気持ちも軽くなって良かったです。ありがとうございます。
    事前に内容確認と料金説明があって良かったです。髪へのアドバイスもいただき試してみたいと思います。ありがとうございました。

saty様
    髪も気持ちも軽くなったいただけてこちらも嬉しいです^^
    またお困りのことなどがありましたら気軽にご相談下さい!
    では次のご来店も心よりお待ちしております♪

チルアウト本店武田

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:16:46.0

いつもカット、パーマはスタイリストさんにお任せで決めて頂きますが、毎回似合うスタイルを提案して下さるので満足しています。家族にも好評です。

かおり様
    いつも遠くからありがとうございます。
    パーマも気に入って頂けて、ご家族様にも好評で嬉しいです!
    またお待ちしてます!

チルアウト

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:21:59.0

いつ行っても大満足なサロンです。

カットやカラーの持ちも本当に良いですし、スタッフのみなさんも親切丁寧です。他のサロンだと疲れる事もあるかもしれませんが、こちらだとリラックスできます。

白髪染めをしてもらっていますが、友人などには白髪染めと言うと驚かれるくらいオシャレなカラーになります。カットも朝が楽にしてくれます。

ここ以外は通えません。それくらいおすすめです。

ゆうこ様
    いつも本当に有り難う御座います!
    カットもカラーも気に入って頂けて、本当に嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくお話しして頂けて、
    有意義にお仕事させて頂いてます!
    これからも頑張りますので、よろしくお願い致します!

チルアウト

• ゆうきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 21:18:57.0

はじめて行かせていただきました。縮毛矯正を希望で行きましたが、
    内心、するかしないかで悩んでいました。
    しっかり、今の状態を見ていただき、今はしないでいいと、言っていただき、
    カットとカラーのみでの利用でいけました。
    今の髪の毛の状態を見ていただいて、判断していただけて、よかったです。
    また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【ナチュラルな仕上がり】似合わせカット+縮毛矯正 \19800→¥16720

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうき様
    先日はご来店有難うございました!
    髪の状態を見極めて適切なアドバイスをしっかりさせて
    頂きます!
    その都度のご提案もありますしまたなんでもお気軽にご相談ください!

チルアウト南塚口本店 松井

• ばにーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 12:03:35.0

毎度家族みんなでお世話になっております
    短くなりスッキリしてスタイリングも楽です
    担当スタイリストさんは迅速丁寧で信頼しております
    ありがとうございます

ばにー様
    先日はご来店有難うございました!
    バッサリ切るのもスッキリとイメージチェンジでいいですね!
    ご家族皆様しっかり担当させて頂きますので
    お任せください!

チルアウト 南塚口本店 松井

チルアウト 南塚口本店(chill out)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー