4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アズール 草加(azule)  >

azule 草加

アズール ソウカ

• 埼玉県草加市高砂2‐3‐11 横澤ビル1F
  • ◆口コミ4.6◆草加駅東口2分◆イルミナカラー好評◆今注目のサロン◆インナーカラー◎

アズール 草加(azule)の口コミ

じゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-30 10:56:20.0

いつもお世話になってます!
    毎回ノープランで行きますが、カウンセリングをしっかりしてくれるのでとても助かります。
    満足です!
    次は子供連れてお願いします(*´ω`*)

【白髪を明るく】カット+ハイブリットカラー+超音波トリートメント→\8430

じゅり様、

いつも当サロンをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

今後のプランも踏まえつつ、毎回オススメのスタイルを考えてお待ちしておりますので、ノープランでも全然大丈夫です♪

今普段は回は前髪を久しぶりに作ったので、新鮮でしたね!
    生え癖を直すために、最初に前髪からドライしてください!

次回は2月上旬くらいを目安に、伸び具合や褪色具合を見て、
    やってみたい髪型など髪のお悩み等なんでもご相談下さい!!

良い状態をキープしていく為に、毎日ご自宅でのトリートメントを忘れずに行ってくださいね♪

今回は本当にありがとうございました!
    次回は是非お子様と一緒にご来店お待ちしております!

店長/トップスタイリスト 【新規指名NO1】前田 浩明

• はとりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 17:53:38.0

丁寧な接客でお店もとても落ち着いてる雰囲気でよかった

【当日ご相談】おまかせプラン♪♪一番お得で最適なクーポンをご紹介します☆

[施術メニュー] その他

• なるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 13:00:58.0

カットもカラーも久しぶりだったのですが、丁寧に相談に乗ってくれて、話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。また来店したくなりました。

【平日限定】当店人気No,2 アディクシー+カット+超音波トリ付き\12960⇒\7980

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 11:36:59.0

特に決めずに、お任せでカットしてもらったのですが、バランスよくカット頂いて満足です♪膝掛けもありがとうございました。またよろしくお願いします。

【女性限定のお試しクーポン】 カット+超音波トリートメント ¥5940⇒\3500

• きぃやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:04:08.0

丁寧な接客で雰囲気もよく、カラーの仕上がりも満足です。
    トリートメントのリペアコースをお勧めされ、こちらも仕上がりに満足です。
    また来たいと思える素敵な美容院でした。
    本当にありがとうございます。

【当店人気No2 アディクシー】+超音波トリートメント⇒\6980(グレージュ系)

• pekeponさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 10:37:07.0

的確で気持ちの良い接客でした。ありがとう御座います。

【千葉指名限定】メンズカット+眉カット+炭酸クレンジング \6480⇒\3400

• やきとりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-15 13:33:17.0

何回も通わせていただいていますが、雰囲気もよくて、スタッフさんも皆さん素敵な方ばかりです
    この間はカラー、今回はカットをやっていただきましたが、わからない私に丁寧に説明しながらやってくださり、カラーもカットも大大大満足です!
    また次回もazuleさんにお願いしたいです!

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-15 10:27:05.0

初めて利用させて頂きました!
    丁寧で、細かなアドバイスをして頂き安心してお任せできました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

【平日限定 女性のお試しクーポン】 カット\4320⇒2980

• さくさくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 10:22:40.0

ショートにするかボブにするか悩んでいましたが、よく相談に乗っていただきました。
    話しやすくてとてとよかったです。

• 東子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 17:45:48.0

髪の毛の状態や、施術の内容について、ひとつひとつとても詳しくご親切に説明していただき、ありがとうございました。細やかにお気遣いしていただき、とても心が和みました。カットとカラーの仕上がりも美しくしていただいて、たいへん嬉しいです!本当にありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• ゆうだいきらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 16:09:23.0

初めての利用でした。
    他の人の口コミにもあるように、事前に丁寧な説明とアドバイスがあるので、安心してお願いできました。

祝日で、混みあっていたこともあり、担当がちょこちょこ変わることもありましたが、最後まで責任をもって対応をしていただけたと思ってます。

【感動の艶と手触り】うるツヤ縮毛矯正+超音波トリートメント\15660⇒\9980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆうだいきらり様、

初めて担当させていただいて、髪型のご希望やお悩みを打ち明けてくださり、ありがとうございました。

ちょこちょこ変わることが多く申し訳ありませんでした。。。
    今後もお客様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、今後も是非お任せください。

店長/トップスタイリスト 【新規指名NO1】前田 浩明

• takiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 15:15:03.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な説明と施術で、仕上がりも満足しました。

【当店人気No.1,イルミナカラー】+カット+超音波トリートメント\12960→\8980

taki様、

ご満足いただけてとても嬉しいです!

ヘアカラーを毛先までして。とてもツヤツヤ、サラサラな仕上がりになりましたね♪
    アズールのヘアカラーはツヤが出る特徴があるので是非次回もやっていきましょう!

また、乾燥で広がりやすい時期なので毎日ご自宅でのトリートメントを忘れずに行ってください!

店長/トップスタイリスト 【新規指名NO1】前田 浩明

• JUJUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 15:05:39.0

はじめて来店しました。雰囲気もよく、スタッフのみなさんも感じがいいです。カラーも最初に細かく決めてくれるので安心してお任せ出来ます。今度は違うカラーでまた頼みたいと思います。

【当店人気No.2.アディクシー】+カット+超音波トリートメント \12960⇒ \8550

• なおためさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 13:33:57.0

自分のオーダーをしっかり聞いていただき、オーダーに通りに仕上げていただいたので大変満足です。
    会話も自然と打ち解けるような形で話していただけるので、居心地のいいサロンだと思います。
    毎回ありがとうございます。また利用させていただきます。

なおため様、

いつも当サロンをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

今回は前回のパーマを活かしていつもと違うスタイルにしていったので、ご満足いただけてとても嬉しく思います。スタイリングの方法などでわからない事がございましたらいつでもご相談下さい!

私自身もとても楽しい時間をすごさせていただきました♪

今後とも末永く宜しくお願い致します。

店長/トップスタイリスト 【新規指名NO1】前田 浩明

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 15:48:33.0

とても丁寧に施術して頂けました。
    トリートメントもとてもよく、いい感じになりました。
    久しぶりに来ましたが、また来ようと思います。

• きよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 13:41:40.0

してみたいカラーを伝えたら
    それに近くしあがっていてとても良かったです
    また是非来たいと思います

• chikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 16:11:17.0

親身になって相談に乗ってくださるし、色々な提案やアドバイスもしてくれてとても気に入っています。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 18:18:18.0

色々アドバイスありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

あや様、

こちらこそ、このたびは数ある美容室の中から、当サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回カット、カラーで担当させていただきました。

良いスタイルをキープしていく為に、毎日ご自宅でのトリートメントを忘れずに行ってくださいね♪

次回の来店目安日は3月上旬くらいがベストになります。

その時は春らしいヘアスタイルにしていきましょう♪

店長/トップスタイリスト 【新規指名NO1】前田 浩明

• ふうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 15:18:46.0

今回もカラーの希望を細かく聞いて下さり、ハイライトがいい感じで希望通りの仕上がりで大満足です。接客も丁寧でステキなお店です。又伺いたいと思います。

【高尾指名限定】ファーストグレー世代 ハイライト+明るい白髪染め⇒\11880

• 由美っちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 13:03:06.0

今回で2度お世話になりました。前回同様しっかりカウンセリングしていただいて満足の仕上がりです。
    シャンプー台がお気に入りでヘッドスパゎ眠りを誘います。
    また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• うぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-31 12:34:17.0

パーマやカラーの相談にとても親切に答えていただきました。
    料金も初めに教えていただけて初めてでも安心できました。
    担当スタイリストさん、他のスタッフさん達も親切でまた行きたいと思うサロンです。

[施術メニュー] その他

• もきおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:39:01.0

はじめてイルミナカラーをしました。縮毛矯正を、してるので赤みが出やすいのですが、ステキな色味に仕上げていただきました(^^)

【当店人気No.1透明感たっぷりイルミナカラー】+超音波トリートメント⇒\7560

azule 草加からの返信コメント

もきお様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

赤味がでやすい髪質とのことでしたがしっかりくすみ感のある綺麗なお色に染まりましたね!
    イルミナカラーの特徴的な艶感も表現できてるかと思います。継続していただくとより良いと思いますので是非またご利用ください!
    よろしくお願いいたします。

azule 草加駅 東口
     艶ボブ ショート 指名No1 千葉 洋平

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 16:28:11.0

アディクシーカラーをお願いして、前と同じようにしていただきました。落ち着いた色味で満足です。

• ひらたさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 19:15:45.0

とても丁寧に施術頂き感謝しています。

【平日限定 千葉指名】 メンズカット+炭酸クレンジング付 \4860⇒¥2980

azule 草加からの返信コメント

ひらたさん様先日はご来店ありがとうございました!

高評価ありがとうございます。
    1ヶ月半を目安にまたメンテナンスに来ていただくとよい状態をキープできますのでご来店お待ちしております。

azule 草加 東口
     艶ボブ ショート 指名No1 千葉 洋平

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-24 19:54:10.0

いつも利用しています。
    今回は、いつもと感じを変えたくて相談しましたが丁寧に要望を聞いて頂けて、仕上がりも大満足です。
    次回もお願いします。

【何回でも使えます♪】  似合わせカット  \4320⇒\3672

• 723さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-21 17:06:12.0

当日の急な予約でしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    パサパサの髪でしたが、カラーでイメージ通りの明るさにしていただき、ツヤツヤになって嬉しいです!
    フルフラットのシャンプー台も気持ちよくてつい眠ってしまいそうでした。

• いつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 16:11:35.0

曖昧な注文にも答えて頂きとても助かりました。
    施術もとても丁寧に行って頂き、雰囲気も静かでよかったです。
    またお願いしたいです。

【男性限定のお試しクーポン】 カット+炭酸クレンジングスパ \5400⇒ \3680

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

azule 草加からの返信コメント

いつき様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回のように髪型に迷われてる場合でも骨格やライフスタイルに合わせて提案させていただきますのでご安心ください。
    とても毛量が多いので1ヶ月~2ヶ月の範囲でカットしていただくと良いと思いますので是非またご来店よろしくお願い致します。

azule 草加駅東口

トップスタイリスト 艶ボブ指名No.1 千葉

• キナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 13:12:53.0

初めて来店しましたが、お値段も良心的で接客も丁寧で良かったです。

azule 草加からの返信コメント

キナコ様先日はご来店いただきありがとうございます!

ダメージの影響で少しパサつきがある状態でしたが、イルミナカラーとダメージ補修のトリートメントをさせていただいたのでツヤツヤに仕上がりましたね!
    伸ばしたいとのことでしたのでマメにメンテナンスにいらしていただけるとキレイに伸ばせると思いますのでまた1ヶ月半くらいを目安にご来店お待ちしております。
    またホームケアのアドバイスもさせていただければと思いますのでよろしくお願い致します。

azule 草加駅東口
    艶ボブ指名No.1 千葉

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 16:02:23.0

カラーの際に巻かれたタオルが糸くずやゴミなどが付いていたのが少しゾッとしました、、、。
    全体的に清潔感が欲しいです。

みき様

このたびは数ある美容室の中から当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    店長の前田と申します。

この度は、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ全員と話し合い、お店の空間、備品等の清掃、衛星管理の徹底をしていき、今後このような事が二度と起こらないよう改善していきます。
    この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

みき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    azule(アズール)草加/店長 前田

• まりたん∞さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 13:46:51.0

後ろだけ
    クセがあるので部分矯正してもらい
    サラサラになりました
    カラーもきれいにしてもらいました
    ありがとうございます

まりたん∞様、

いつもご利用していただき、誠にありがとうございます!

後ろの髪のクセは普段のブローだと、なかなか伸ばせないので、ご自宅でのヘアースタイルの再現がかなりしやすくなったと思います。
    サラサラ感も実感していただけて良かったです♪

カラーリングも定期的におこなっていき、キレイを維持していきましょう!

次回は2月の中旬~下旬くらいを目安に、伸び具合や褪色具合を見て、
    やってみたい髪型など髪のお悩み等なんでもご相談下さい!!

店長/トップスタイリスト 【新規指名NO1】前田 浩明

アズール 草加(azule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー