4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >

アズール ソウカ

• 埼玉県草加市高砂2‐3‐11 横澤ビル1F
  • 東武伊勢崎線 草加駅徒歩2分

アズール 草加(azule)の口コミ

かおさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 14:19:02.0

初めて伺いましたが、とっても気に入るカラーにしてもらえました。
    髪の悩み等も聞いていただきながら楽しい時間をすごせました。
    またお願いしたいです。

【最旬カラー】カット+シーズンカラ-+超音波コーティング \11880⇒\7560

azule 草加からの返信コメント

初めてアズールをご利用いただきありがとうございます!

カラー、喜んでいただけて良かったです!

アズールには、他にも髪を傷ませないイルミナカラーなどがございます。

透明感とツヤの出るカラーで、かおさんにもとても似合うお色になってますので

次回のときに是非、お試しください!

azule高尾

• みなぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 19:55:10.0

メニューを選択せずに予約しましたが、来店時の状態からどうすれば希望の色になるのかとても丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心しておまかせできました。
    担当の方もアシスタントの方も優しく気さくだったので長い施術があっという間に感じられました。ありがとうございました!

【当日ご相談】おまかせプラン♪一番お得で最適なクーポンを紹介します☆

[施術メニュー] その他

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 16:34:53.0

髪色を暗めにかつおしゃれにしたくて来店させていただきました。
    接客も丁寧で自分は色落ちしやすいのでその悩みをたくさん聞いていただきました!
    かわいいラベンダーアッシュに仕上がったのですが、ロング料金プラスで一万円程かかったのでもう少し染めたままの色の状態が続けばいいなと思いつつ、今までの色落ちよりは全然マシなので満足です。
    その1週間後あとのカウンセリングがあるのも良かったです。また完全に色落ちしたら新しい色にするのが楽しみです。次もよろしくお願いします!

【人気No1】イルミナカラー+カット+超音波トリートメント ¥12960→¥8964

• ezoerika223さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 16:04:47.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、好みのヘアスタイルを提案してくれます
    スタッフみなさん優しくて、とてもリラックスできる素敵なサロンです

【14周年記念】 似合わせカット ¥4320⇒¥3672

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 10:23:43.0

丁寧ですごく良かったです!

【男性 人気No1】 カット+炭酸クレンジング ¥5400⇒¥4212

• なみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 13:37:41.0

インスタを見て、気になっていたお店だったので今回初めて行きました。とても丁寧にカウンセリングをしてもらえたので、イメージ通りの仕上がりでした!
    そして今までカラーをしてその後のダメージが気になっていたのですが、ダメージレスのカラーがあると聞いたのでそちらでお願いをしました。
    カラーをする前よりも髪の状態がよくて、本当にびっくりしています! また利用したいと思います!

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 12:44:52.0

今日は縮毛矯正をやってもらいました!
    1年くらいやっていなかったので、癖が出てきてしまってまとまらなくなっていたのですが、矯正をやってもらったらすごいまっすぐサラサラになりとても満足です!
    梅雨の時期も怖くないです!

えり様、

いつも当サロンをご利用して頂き、ありがとうございます。

癖でまとまらないと本当に大変ですよね、、、。

今回はお悩みを改善できて私達もとても嬉しいです♪

今後も扱いやすいヘアスタイルをご提供致しますのでまた何でもご相談下さい!

アズール 前田

• うちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 14:25:50.0

広くて綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    カラーも自分のなりたい色に合わせてくれてよかったです。

【人気No2】イルミナカラーのみ(超音波トリートメント付き)→¥7560

うちこ様

先日は、アズールをご利用して頂きありがとうございました。

そして、嬉しい口コミを ありがとうございます♪

たのしいお話も、いっぱいできて良かったです。

次回も、色々とご相談してください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

高尾美穂

• まりもさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 14:01:37.0

いつもカット、カラー、トリートメントをやってもらってます!思い通りのカラーの色にしてもらってます(^_^)傷みにくいというカラーをしてるので、髪の状態もいい感じです♪

あと、トリートメントの種類も豊富にあり髪質に合ったものをやって頂いているのでつやつやが長続きするように感じます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回もお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 12:57:47.0

初めてのイルミナカラーでしたが、綺麗な色でツヤツヤになり、とても気に入りました!また次回もお願いしたいです。

【今だけ限定】イルミナカラーのみ(超音波トリートメント付き)→¥7992

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 17:28:35.0

いつも利用しています。
    毎回丁寧にカウンセリングをしてくれるので安心してお任せする事が出来て助かっています。

担当してくれるスタイリストの方が、スタイリングの仕方や乾かし方も分かりやすく教えてくれるので髪型に困ったり自宅でセットしずらいという事がありません。

たまに新しい髪型を提案してくれるのでチャレンジしてみると毎回良くて新鮮な気持ちになれます。

また今後もお願いします!

ひろさん

いつもアズールをご利用して頂き、ありがとうございます。
    喜んでいただけているようで、とても嬉しいです!!
    これからも流行に合わせたスタイルをひろさんにご提案
    できるように勉強していきたいと思います。

前田浩明

• soarさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 10:46:12.0

とても丁寧なカットでオススメです!

soar様

この度はアズールにお越し頂き
    そして、お褒めのお言葉も
    またのご来店をスタッフ一同

前田浩明

• みさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 03:08:38.0

やりたい髪色の画像を見せてカラーして頂いたのですが、根元は暗いはずなのに茶色くなっていて下の方は暗いので逆プリンみたいになってしまっていました。あと、ところどころが茶色くまだらっぽくなっていました。ムラシャンをしていただいたのですが、紫もところどころに入ってしまっていました。美容院の後予定があったので、軽くでいいのでストレートにして欲しかったのですが、忙しかったのかブローの後オイルをつけただけで、あまりまとまっていなくその後の予定の時とても残念な気持ちでした。もうお店には伺わないです。カラーが得意と書いてあり、口コミも悪くなかったので期待していた分、とても残念でした。

み様、

数ある美容室の中から当サロンをご利用して頂き、誠にありがとうございました。

今回、技術にご満足いただけず申し訳ありませんでした。

早速、スタッフ全員で技術力向上の徹底を図ることといたしました。

今後、更に技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アズール 前田

• 千晶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-02 11:44:22.0

2回目ですが前回同様髪のダメージが無くなって満足です。カラーもお勧めを教えてくれるので、何も考えず行っても最終的にすごく可愛い色にしてくれます。

【リピーター続出♪ツヤと透明感で好感度UP】カット+イルミナカラー⇒¥9504

千晶様

先日はアズールにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いていただき ありがとうございました。
    イルミナカラーはダメージレスでツヤツヤに仕上がるし
    イルミナカラーをやればやるほど、どんどん髪質がよくなる
    高価値メニューなんです♪
    次回もオススメの色を提案させてください。

前田浩明

• まゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-28 22:47:52.0

思い通りの色にして頂き満足してます!
    今まで決まった美容室がなく色々なとこを転々としてたのですがアズールさんに決めました!
    これからもお願います!

まゆうさん

先日は、アズールに御来店して頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いて頂き、スタッフ一同 感謝しております。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。
    本当に ありがとうございました!!

高尾美穂

• 流唯さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 15:09:42.0

今回初めて伺いましたが、雰囲気も落ち着いた感じでとても気に入りました。

いくらまでに抑えてほしいとお願いしても迅速にとても良い提案をして下さりとても助かりましたし、カラーしてもらいましたが色合いもいい感じに仕上がったので大満足です!
    途中途中のお話もとても楽しく良い時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

azule 草加からの返信コメント

先日は、アズールをご利用していただき
    流唯さんの心こもった 優しいコメントを
    流唯さんの優しい人柄に合わせてカラーの色味も
    提案しますね♪♪
    またのご来店を楽しみに待っています!!
    この度は、本当にありがとうございました。

高尾美穂

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-27 10:49:17.0

雰囲気の良いお店でした!

しぃさん

この度はアズールをご利用して頂き、ありがとうございました。
    雰囲気がよいと言って頂き嬉しいです。

スタイリスト高尾

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-25 19:36:01.0

担当してくださったスタイリストさんのカウンセリングが、とても丁寧で安心してお任せする事が出来ました!
    仕上がりの色もイメージ通りで大変満足しております。
    また来店したいです。ありがとうございました!

【アディクシー】スーパーハイライト+外国人風グラデーションカラー⇒\13500

ゆーさん

この度はアズールをご利用して頂き、ありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりとのことで、とても嬉しいです!
    これからも努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを、ありがとうございました。

前田浩明

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 12:49:49.0

いつもカット、カラー、トリートメントをやってもらっています。
    カットはロングからボブにしてもらい、とてもスッキリしました!
    カラーもイルミナカラーでとてもキレイな色になりました!
    とても満足いく仕上がりになりました!

えりさん

いつもアズールに御来店していただき
    ボブとイルミナカラーを気に入っていただけて
    そして、嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからも喜んで頂けるように
    ますます努力していきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ふたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-24 15:36:31.0

お店の雰囲気もスタッフの方も気さくな方でとても良かったです。
    次回もお願いしたいと思います!

ふたんさん

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

前田浩明

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-19 13:07:10.0

カラー選びの際、髪の悩みなどを聞いてくれて選びやすかったです。シャンプーも上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆきんこさん

この度はアズールをご利用して頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるように努力していきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

前田浩明

• れにゃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 19:41:13.0

前回初めて来店しとても良かったので、前回のスタイリストさんを指名させて頂き2回目の来店をさせて頂きました!わがままな要望も、嫌な顔一つせず親身に聞いてくださり素敵な仕上がりにして下さいました!感謝です。これから定期的に通わせて頂きたいと思います!

れにゃ。さん

2回目のご来店、ありがとうございます。
    素敵な仕上がりとのことで、とても嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるように努力していきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

前田浩明

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 14:32:15.0

いつも利用していますが、毎回希望通りの髪色にしてくれて満足です!
    髪の悩みも全て聞いて答えてくれてるので助かってます!
    これからもよろしくお願いします!

えみ様

いつもアズールをご利用して頂き、ありがとうございます。

満足していただいているとの事で、私も嬉しいです!

これからもえみさんに喜んで頂けるように努力していきます。

azule高尾

• わかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 18:27:26.0

初めて伺いましたが、イメージ通りにしてもらいとても満足しました!
    学校で色の指定があったので少し不安でしたが、担当してくれた人が一緒に考えてくれとても助かりました。

皆さん接客が丁寧で居心地がよかったです。
    また利用させてもらいます。

わかこさん

この度はアズールをご利用して頂き、ありがとうございました。
    学校は大丈夫でしたか?
    また何かありましたら一緒に考えますので気軽に相談
    して下さい!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

前田浩明

• ゆうとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-17 11:24:55.0

お店の雰囲気がよく接客も丁寧です。
    また行きたいと思えるお店です。

ゆうとさん

今回もアズールをご利用して頂き、ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    また行きたいと言って頂き、嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるように努力していきます。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

前田浩明

• にくおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 13:36:14.0

店内は明るく入りやすい雰囲気
    最初に料金説明があったのが安心できて良かったです
    スタッフの皆さんも親切丁寧で寛げました

にくお様

この度は、アズールをご利用して頂きありがとうございました。

親切丁寧で寛げたとの事で、嬉しいです。

これからも、スタッフ一同努力していきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

azule高尾

• アルままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 10:42:02.0

こちらはカラーの評判が良いので半年前に来ました。
    以来ずっとカラーでお世話になっています。
    白髪染めとは思えないとてもきれなさ仕上がりで、今ではほかに行く気がしません!

アルまま様、

いつも当サロンをご利用して頂き、ありがとうございます。

ヘアカラーの事でお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです。

これからも更に満足して頂けるように更に努力していきます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• まゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-14 22:34:54.0

担当して下さった方がとても親切で良い時間を過ごせました!
    また行きたいと思いました!その時ゎまた宜しくお願います!

【新感覚の新メニュー】 NEO縮毛矯正+超音波トリートメント¥15660⇒¥9720

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まゆう様、

このたびは当サロンをご利用して頂き、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

今後も気持ちよくご利用していただけるようにスタッフ全員でお客様に最高のおもてなしを心がけていきたいと思います。

アズール 高尾

• ぴんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-14 10:24:55.0

髪の悩みに丁寧に対応していただきました。アフターケアもきちんとしてくださるので通いやすいと思いました。

ぴんこ様

この度はアズールをご利用して頂き、ありがとうございます。

口コミも書いて頂き、ありがとうございました。

スタッフ一同これからも、お客様に喜んで頂けるように努力していきます。

また気軽にご相談してください!

azule高尾

• ちーたろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 14:47:41.0

かれこれ5年以上こちらのサロンでお世話になっています。
    がんこな私のクセ毛を毎回キレイに整えてもらえて、仕上がりに満足してます。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの動きもスムーズで待ち時間もそれほどないように思います。
    これからも利用させていただきます(*^^*)

ちーたろさん

いつもアズールをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて、私もとても嬉しいです!

今後も、アズールに来た時はリラックスして過ごして頂ける空間と

ちーたろさんに喜んで頂けるよう、素敵なヘアスタイルにしていきます。

また、次回のご来店もお待ちしています。

azule高尾

アズール 草加(azule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー