4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >

アズール ソウカ

• 埼玉県草加市高砂2‐3‐11 横澤ビル1F
  • 東武伊勢崎線 草加駅徒歩2分

アズール 草加(azule)の口コミ

なみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 13:37:41.0

インスタを見て、気になっていたお店だったので今回初めて行きました。とても丁寧にカウンセリングをしてもらえたので、イメージ通りの仕上がりでした!
    そして今までカラーをしてその後のダメージが気になっていたのですが、ダメージレスのカラーがあると聞いたのでそちらでお願いをしました。
    カラーをする前よりも髪の状態がよくて、本当にびっくりしています! また利用したいと思います!

【人気No1】イルミナカラー+カット+超音波トリートメント ¥12960→¥8964

なみちゃん様、

本日は数ある美容室の中から当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。

丁寧なカウンセリングとヘアカラーに対して特に力を入れている部分なので、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

今後もキレイで扱いやすいヘアスタイルをご提供いたしますので、次回も是非ご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アズール 前田浩明

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 10:20:33.0

痛まないカラーが気になって行ってみました。キシキシしたりも全然なく、カラーする前より後の方が潤ってます。色もとても気に入っています。また利用したいです。

【当日ご相談】おまかせプラン♪一番お得で最適なクーポンを紹介します☆

[施術メニュー] その他

• けいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-12 18:46:05.0

丁寧にカウンセリングをしていただけるので今回もカットとカラーをお願いしました。
    前日に予約がとれることも多いので助かっています。

[施術メニュー] その他

• まゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 19:50:02.0

いつも思い通りのカラーにして頂きありがとうございます!またお願いしまーす(^-^)

【トレンドの次世代カラー”アディクシー】カット+アディクシーカラー¥8856

• かなぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 20:00:46.0

今回はありがとうございました!
    安く出来て良かったです。
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願い致します。

【新感覚の新メニュー】 NEO縮毛矯正+超音波トリートメント¥15660⇒¥9720

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-09 10:12:06.0

落ち着いた雰囲気で居心地の良いお店です。
    料金もお手頃で多く通わせて貰っています。

[施術メニュー] その他

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 17:47:15.0

お店の方々、雰囲気とても良いです
    子供を連れて伺ったのですが
    とても良くしてくださり喜んでましたし、私も助かりました
    一つ一つの説明をその都度丁寧に教えて頂けたのも良かったです
    カラーも理想通りで満足でした!
    本当にありがとうございました
    また宜しくお願い致します

【外国人風】ブリーチ+グラデーションカラー\11880(ファイバープレックス

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-06 15:37:36.0

自分に何が似合うのかがわからないので、提案してもらえて助かっています!
    今回の髪型も好評でした。また次回もお願いしたいです。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 16:22:33.0

今回はじめて利用させてもらいました。

カットもカラーもイメージ通りで朝のセットがとても楽になりました!

お店の雰囲気もよく、カラー中も気遣いをしてくれてよかったです。
    またお願いしたいです。

• ひささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-05 15:49:24.0

満足です!

[施術メニュー] その他

• アカネさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 19:04:51.0

新規クーポンで安かったので行きました。
    仕上がりははっきり言って微妙です。
    切り残しがあり左右の長さが違う。
    あとは、タバコ臭くてキツかったです。
    顔周りに手が来る度においました。
    もう行きません。

【女性限定のお試しクーポン(ご新規様)☆】 カット¥4320⇒¥3240

• なまけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 17:21:10.0

駅から近く、雰囲気も良くいいお店です。
    また次回もまた来店します。

• ☆DEVI☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 22:32:10.0

みなさん感じが良くて、
    丁寧に説明もしてくれるし
    こちらの細かい要望にも答えてくれ
    担当の方以外もとても素敵な
    スタイリストさんたち揃いです★

ダメージの強いパッサパサの髪が
    トリートメント&超音波で艶が出て
    大満足です(*^-^*)

【リピーター続出♪ツヤと透明感で好感度UP】カット+イルミナカラー⇒¥9504

• よんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 13:06:42.0

いつも自分が思ったスタイルができて良かったです~

【15周年】 似合わせカット ¥4320⇒¥3672

• ハコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 19:32:38.0

オープン当初からアズール一筋!

毛質から頭の形、白髪の増え具合まで知り尽くされています。

いつ来てもスタッフ全員で温かく迎えてくれるので、我が家に居るのと変わらない環境で、とっても落ち着きます。

アズール最高!!
    そして来月15周年おめでとう!
    これからもヨロシクです。

【15周年】 似合わせカット ¥4320⇒¥3672

• 山田太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 13:35:44.0

今回初めてイルミナカラーをお願いしたので、
    わからないことだらけでしたが、
    色の具合など丁寧に説明していただけました。
    今の自分にあう最適のメニューを提案していただたのでとっても良かったです^^

やまだたろう様

このたびは数ある美容室の中から、当サロンをご利用していただき、ありがとうございました。

初めてのイルミナカラーでしたが、とてもキレイに仕上がって良かったです!
    最初のカウンセリングでなりたいイメージを共有し、髪の状態に合わせて提案させていただきました。

またなりたいスタイルや髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい♪

アズール 前田

• わかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 14:34:13.0

いつも要望通りにしてくださりありがたいです。
    楽しい時間を過ごさせてもらいました。

わかこ様

こちらこそ、いつも当サロンをご利用して頂き、ありがとうlございます。
    ご来店していただけただけでも嬉しいのに、こういった口コミまで頂けてとても感激しております!

また髪を綺麗にオシャレにしにお越しください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アズール 前田

• モカさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-08-23 15:45:02.0

かなり強いクセ毛ですが、それを生かしたヘアースタイルにして頂きました。

セットの方法を丁寧に教えていただき、自分でも簡単にできるようになりました。

【学生限定 平日クーポン】  カット+カラー ⇒¥6480

モカ様、

このたびは当サロンをご利用して頂き、誠にありがとうございました。

ご自分でも簡単にセットが出来るようになったというお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

今後もモカ様のキレイなヘアースタイルを創るサポートをさせていただきます。

末長く宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 13:27:02.0

今回もカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    カラーは明るくなりすぎてたので、暗めのアッシュにしてもらいました。
    とても透明感がある感じでキレイな色になりました!
    トリートメントもしてもらいサラサラです!

えり様、

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
    アズールオススメのイルミナカラーは暗めでも透明感を感じる事の出来るカラーです。
    仕上がりの艶感もイルミナカラーの魅力の一つです。

トリートメントも髪質に合わせて今回はリペアコースをご提案させていただきましたが、ご満足して頂けて大変嬉しいです。

こちらこそ今後も末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

アズール 大久保

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-22 14:11:57.0

私の髪にあったメニューを一つ一つ丁寧にわかりやすく説明して下さいました。満足です。ありがとうございました。

【人気No3】”注目の次世代カラー” カット+アディクシーカラー ¥8532

ゆきんこ様、

いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます。

満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです!!!

今回は初めてアディクシーカラーでヘアチェンジをしていきましたので今までのカラーとの違いのご説明と、
    ゆきんこ様の髪質や雰囲気に合わせた色味をご提案させていただきました。

少しトーンアップしていつもより明るくしていったので透明感がとてもキレイに出ましたね♪

また次回もなんでもご相談ください!

今後も宜しくお願い致します。

アズール 前田

• アルままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-22 10:36:22.0

カラーが特に好きです。
    白髪染めでも綺麗に明るく綺麗にそまります。
    あと全体的にカウンセリングがわかりやすいです

【大人のグレイヘアに明るい艶カラーを♪】カット+ハイブリットカラー \8964

アルまま様、

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。

ヘアカラーとカウンセリングには特に力を入れている部分なので、ご満足していただけてとても嬉しいです。

今後も更に満足していただけるように日々精進していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

アズール 大久保

• tammyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 15:57:31.0

夏前に紫外線対策で来たかったのですが 夏も終わりの時期になってしまいましたが 今回はリペアコースのトリートメントと超音波のトリートメントでしっかりケアして頂きました!
    髪色も気に入った色で艶々していて大満足です!

【立体感で色気アップ♪】3Dハイライト&アディクシーカラー\12960

[施術メニュー] カラー、その他

tammy様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

リペアコースのトリートメントは紫外線で傷んだ髪の毛を補修するのに一番効果を発揮してくれるトリートメントになっています。お持ち帰り用のトリートメントも週に一度の集中ケアトリートメントなので、ご自宅で使用して頂くと艶感が次回の来店まで長続きしてくれますのでしっかり付けてあげてくださいね♪

今後もtammy様のキレイをサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

アズール 高尾

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-17 17:43:16.0

初めて行きましたが、自分の髪の状態を見て、相談にのり、さらに希望に沿った仕上がりにしていただけます!

あやか様、

このたびは当店をご利用していただき、ありがとうございました。

今後伸ばしていきたいとの事でしたのでキレイに伸ばしていけるように全力でサポートさせていただきます!
    ヘアカラーの色味を変えて今後は変化を楽しんで頂きたいと思っておりますので次回もまた、オススメのヘアカラーを提案させて下さい♪

アズール前田

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:56:12.0

色々な美容院に行っていたのですが、やっと安心して、任せられる所をみつけました。2回目でしたが、どちらとも出来上がりに大満足です!今回髪を洗って下さった方もとても丁寧に洗って下さり、綺麗になった!っと思ってしまいました(笑)。また次回もお願いしたいと思います。

りお様、

ご来店いただき、ありがとうございます。

安心して任せられる、仕上がりに満足といった数々の満足のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も髪の事はお任せください!

またシャンプーで癒されに来てくださいね♪

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アズール 大久保

• ななごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 12:21:19.0

毎回好みの感じにしてくれて助かってます!
    今後もよろしくお願いします。

【人気No2】イルミナカラーのみ(超音波トリートメント付き)→¥7560

ななごん様、

こちらこそいつもご利用して頂きありがとうございます。

いつもお越しくださっているのでお好みは把握しております!
    夏のイベントの前だったので今回はいつもと違う感じにしていきましたので、是非スタイリングしてお出かけしてください♪

今後も末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

アズール 前田

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 10:11:46.0

久しぶりのカラーで自分の好みの髪色にしてくださったので、とても嬉しかったです。アフターケアもあってとても安心しました。

かんな様、

このたびは当店をご利用して頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

次回もお客様の好みを踏まえつつ季節にあった可愛いヘアスタイルをご提案させていただきます。

アズール 前田

• もんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 16:24:59.0

4年ぶり位に来ました!
    要望に応えて下さりとても良かったです!!◎
    髪の毛乾かすのが楽になります!
    有難う御座いました。

【平日限定】(ご来店が2回目の方へ) カット+アディクシーカラー ¥8532

もんちゃん様

久しぶりにご来店してくださりありがとうございました!

今後も成人式に向けて頑張って髪を伸ばしていきましょうね♪

アズール 前田

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-02 11:22:51.0

久しぶりの美容院で緊張しましたがスタッフさんの対応や親身になって教えて下さるのて癖毛に悩みがある方はオススメです。

はなちゃん様

このたびは当店をご利用して頂き、ありがとうございました。

久しぶりの美容室はとても緊張しますよね。

今後も更に技術と接客を磨いていきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

アズール 前田

• なみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 17:26:02.0

今回はずっと気になっていたイルミナカラーでカラーをしてもらいました。カラーに悩んでいましたが、カウンセリングをじっくりしてもらえて自分がやりたいカラー以上の仕上がりでした! イルミナカラーはとってもサラサラで気に入りました! また担当のスタイリストさんにやってもらいたいと思います。ありがとうございました。

なみちゃん様、

仕上がりが気に入って頂けてとても嬉しいです。
    イルミナカラーは回数を重ねる毎に仕上がりの艶感が増していくので、是非次回もイルミナカラーでキレイにカラーリングしていきましょう!

アズール 前田

• Tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 11:56:21.0

久しぶりの来店で、前回担当の方を指名させて頂きました。2年ぶり位の来店でしたが、覚えててもらえたのが嬉しかったです。白髪染めでも、明るくしたいという希望をしっかり叶えてもらえたので大満足です。スタッフの皆さんの対応も良くて、良い時間が過ごせました!ありがとうございました。

Tomo様、

いつも当サロンをご利用して頂き、ありがとうございます。

また、指名して頂き本当にありがとうございます。こちらもとても嬉しかったです。

カラーの事をはじめ、スタッフの対応などたくさんの事に満足して頂けて大変嬉しく思います。

これからもますます努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

アズール 前田

アズール 草加(azule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー