4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アズール 草加(azule)  >

azule 草加

アズール ソウカ

• 埼玉県草加市高砂2‐3‐11 草加横澤ビル1F
  • 草加駅東口2分*髪質改善カラーが人気*金曜19:30まで受付OK [髪質改善/明るい白髪染め]
    4.1
    4.2

えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 06:15:39.0

満足の仕上がりです
    またよろしくお願いします

えみ様

この度は美容室アズールにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて良かったです。
    次回も気になるヘアスタイルやお悩みなどありましたら気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 市原侑華

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:22:49.0

15時予約で来店してからすぐ髪を洗ってもらい、15分くらいまち、料金をいわれ、矯正をキャンセルしてカットだけにしました。
    それから髪が濡れたままずっと放置。
    カットされたのは16時近く。
    ありえない。
    プランを変更したのは悪いが、待たせるなら何か一言あってもよいのでは?
    それにしても髪濡れたまま待たせすぎ。
    そんな美容室は初めてでした。

モイスチャー縮毛矯正 \14300⇒☆平日\12200 ☆土日祝日\13000

• さくらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:09.0

15時に予約して行ったのに、カットの途中でスタイリストがいなくなり、待たされました。
    ???な気分でした。
    予約の意味あるのかな?
    それだけで、なんだか気分悪くなりました。
    せっかく時間作って行ったのに、すごく残念です。

【女性限定のお試しクーポン】 カット+超音波トリートメント ¥7150⇒\5000

• ほりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:42:49.0

16時に予約をしましたが、席に案内されてから30分も待たされ、開始が16時半でした。こんなに待ったのは初めてです。
    他店では膝上のクッションを用意してくれるのですが、なかったので雑誌が読みづらかったです。
    仕上がりは一週間くらい経った状態で判断します。

【人気No.1,艶髪】カット+イルミナカラー+超音波トリートメント\14850→\9900

ほりりん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、ご予約頂いていたのにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いようスタッフ全体で話し合いをし見直してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

店長 高尾

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:59:37.0

春にぴったりなカラーにしてもらいました。
    満足です

ミー様

この度はアズールにご来店頂きありがとうございます。
    春カラーで綺麗に染まり、ツヤツヤに仕上がりましたね!
    季節に合わせて髪色を変えていくのもおすすめです!
    次回もカラーしにアズールにご来店下さい!

スタイリスト 市原侑華

• Kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:17:26.0

的確なアドバイス最高でした。

仕上がりも天使の輪ができて大満足でした。

また伺います。

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 14:24:34.0

今回、白髪が気になり初めてハイライトを入れてもらい
    白髪ぼかしをしてみました!
    カラーも色を変えて仕上がりは大満足です!
    色が徐々に抜けていく過程も楽しみです。

【立体感のある髪に♪】ナチュラルハイライト&カラー\17600→\13500[草加駅]

めぐ様

いつもアズールをご利用下さりありがとうございます!
    今回はハイライトをいれたヘアカラーにしましたが、今回も仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです
    ハイライトを入れて透明感や立体感も出るのでいつもと違うヘアカラーを楽しんでください!
    次回もなりたいカラーがありましたら気軽にご相談ください!

スタイリスト  高尾美穂

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:51:00.0

初めてのお店なので少し不安でしたが、要望通りにカットしてくださいました。
    また、お伺いしたいと思います。

まみ様

この度はアズールにご来店頂きありがとうございます。
    髪のお悩みやなりたいヘアスタイルなどがありましたら気軽にご相談ください!

スタイリスト  高尾美穂

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 03:11:04.0

年々、頭皮が弱くなり…。
    どのサロンでカラーしても頭皮が痛くなるので、カラーは諦めていたのですが。
    前にカットに来た際に、カラーをオススメされたのがとても印象に残っていたので試してみました。
    頭皮も痛くなかったですし、常に痛みを気にかけてくださり、丁寧にカラーしてくださるのでとても満足しています。
    担当してくださった方も、私の髪の悩みにしっかりアドバイスしていただき、このサロンに来て良かったと思いました。
    カラーする前より髪もツヤツヤになりました。
    また利用させてください。

【2回目以降】  カット+イルミナカラー+超音波トリートメント\14850⇒\11000

• あらいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 00:34:31.0

清潔感があって、素敵な店内でした!
    担当さんも気さくな方で楽しかったです。

【男性限定】 カット+眉カット+炭酸クレンジング\6600⇒ \5500[草加駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あらいちゃん様

この度はアズールにご来店頂きありがとうございました。
    清潔感があって素敵な店内と褒めて頂きありがとうございます。
    髪がのびて毛量やまとまりにくくなったときは
    アズ―ルに整えにお越しください!

[投稿日] 2024-02-10 18:23:43.0

いつもお世話になります。
    イメージ通りで良かったです。

【カットクーポン】カット+炭酸クレンジング\6600⇒\4950[ 草加/草加駅東口]

いつもアズールをご利用頂きありがとうございます。
    イメージ通りだったとの事で仕上がりに喜んで頂けて良かったです!
    次回もなりたいスタイルやお悩みなどありましたら気軽にご相談ください!

スタイリスト  高尾美穂

• さいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:14:15.0

とても相談に良くのって下さって、ヘアスタイルもカラーも髪質も大満足です。また宜しくお願いします。

【人気No2 髪質改善カラー♪】カット+髪質改善カラー\25000→\16500[草加]

さいちゃん様

アズ―ルをご利用頂きありがとうございます。
    髪質改善カラーで髪の芯まで栄養が入って仕上がりもツヤツヤになり、
    カラーの色もだんだん明るくなってきましたね!
    次回もなりたいカラーやヘアスタイルなどありましたら気軽にご相談ください!

スタイリスト  高尾美穂

• あちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 08:41:31.0

前回同様、癖の強い私の髪の毛をサラサラにして頂き、感謝してます。

あちゅ様

アズ―ルをご利用頂きありがとうございます。
    今回も縮毛矯正の仕上がりに満足していただけて嬉しいです
    次回は梅雨時期にかけるのがおすすめですので
    また髪の毛を整えにお越しください!

スタイリスト  高尾美穂

• モリモリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:40:55.0

素敵に仕上げていただき大満足でした!担当の方はもちろん、都度色んな方が声をかけてくださり終始丁寧な対応でした。また是非よろしくお願いいたします。

【ふんわり質感♪】 カット+パーマ+超音波トリートメント\13750⇒\9500[草加]

モリモリ様

この度は美容室アズールにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    デジタルパーマでゆるふわなヘアスタイルになりましたね♪
    次回もなりたいスタイルなどありましたら相談して下さい!
    またのご来店をお待ちしています!

スタイリスト  高尾美穂

• ニッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:18:02.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、アドバイス頂き施術お願いして、イメージ通りの仕上がりになりました。朝のお手入れすごく楽になりました!

ニッコ様

この度は美容室アズールをご利用頂きありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がり、朝のお手入れすごく楽になったとの事で
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    次回もなりたいスタイルなどありましたら相談して下さい!

[投稿日] 2023-12-20 22:08:57.0

いつものように綺麗にして頂きありがとうございました。

いつもアズールをご利用頂きありがとうございます。
    今回も口コミを入れて頂き嬉しいです。
    次回もなりたいスタイルや気になることがありましたら気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしています。

スタイリスト  高尾美穂

• ありちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 00:21:36.0

こちらの要望や相談しながら髪型を調整して頂いてありがとうございました。雰囲気も清潔で、スタッフも話しやすく、ステキな方でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【人気No4 明るい白髪染め】カット+ハイブリットカラー\12100→\ 8900[草加]

ありちゃん様

この度は美容室アズールにご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフに対し嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回も気になることやお悩みなどありましたら気軽に相談して下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト 市原侑華

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 22:04:47.0

思い切ってショートにして良かったです。
    もう伸びてきたので次行くのが今から楽しみです(^_^)

かよちゃん様

ショートヘアへのスタイルチェンジ、喜んでいただけて嬉しいです!
    ショートカットは1ヵ月もすると髪が伸びて襟足の部分やまとまりが気になるので
    12月中旬くらいを目安にまたカットしにお越しください!

スタイリスト 市原侑華

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:14:34.0

ショートを3ヶ月伸ばし放題な髪で行ったのですが、すごく綺麗に仕上げて頂きました。
    カラーもとても綺麗に入り透明感あり、髪もつやつやで満足してます。カットも長さを確認しながらで丁寧な接客でした。家族からも好評でした、また予約して行きたいので、よろしくお願いします。

きなこ様

この度はアズールにご来店頂きありがとうございます。
    カットとカラーを致しましたが仕上がりに満足していただけて家族からも好評との事で私もとても嬉しいです!
    今回したイルミナカラーは髪を傷ませず、透明感とツヤをキレイに出してくるカラーです
    継続してツヤのある髪の毛をキープしていきましょう!

スタイリスト 市原侑華

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:20:10.0

担当の方はとても感じ良く、丁寧に仕上げてくれました。
    しかしながら、すぐに色落ちしました。
    とてもいい色だっただけに残念です。
    自宅に帰って鏡をみたら顔まわりが染まってませんでした。2日目、ほぼ白髪に戻ってます。
    たったの2日間!さすがにショックです。

【人気No2 白髪ぼかし♪】カット+白髪染め+ハイライト\20900→\15000[草加駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆり様

先日はazuleをご利用頂きありがとうございます。
    お色も気に入って頂けて嬉しく思います。

お顔周りの染まり具合、深くお詫び申し上げます。

ゆり様のご意見を元に、事前カウンセリングや、技術の見直しなど再徹底をし、より満足して頂ける仕上がりをご提供できるようにしてまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

azule スタイリスト 田中

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 17:02:28.0

いつもはイルミナカラーのみですが
    久しぶりにカットをしました。
    長さは変えず軽さと動きを出すためレイヤーを
    入れてもらいました!
    アイロンで巻きやすくなり大満足です♪
    カラーも落ち着いて気に入ってます!

いつもアズールをご利用頂きありがとうございます。
    今回はレイヤーを入れて少しくびれ感の出るような毛先が軽くなるスタイルに
    チェンジさせていただきました。カールアイロンで巻きやすくなったとの事で
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    次回も気になるスタイルやお悩みありましたら気軽にご相談して下さい!!

スタイリスト  高尾美穂

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 07:50:07.0

初めて行かせて頂きました。少し早くついてしまったのですがすぐ対応していただけて親身に話を聞いてもらえてとても楽しい時間を過ごせました

もな様

この度はアズールをご利用頂きありがとうございます。
    楽しい時間を過ごせたとの事で良かったです。
    髪のお悩みやなりたいスタイルなどありましたら気軽にご相談ください

スタイリスト 市原侑華

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 13:19:48.0

前回もazuleさんで縮毛矯正とトリートメントをしてもらったのですが仕上がりがとても良くてまたazuleさんにやってもらいたく、今回も予約しました。とても丁寧に対応してくださりとてもよかったです!案の定仕上がりがとても良く綺麗でした。これからも通わせていただきたいです!

髪質改善縮毛矯正 \25300→☆平日¥16000 ☆土日祝日¥17000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

れな様
    先日はazuleをご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです。
    その後の髪の調子はいかがですか?
    また根元が4~6ヵ月くらいで気になってくるかと思いますのでまたしっかり伸ばしていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

azule スタイリスト 田中

[投稿日] 2023-11-01 13:01:43.0

綺麗にやって頂きありがとうございました。

いつもアズールをご利用頂きありがとうございます。
    今回の髪色は赤みを抑えたベージュ系のカラーで
    透明感のある髪色に仕上げていきました!
    イルミナカラーで仕上がりが艶々になりましたね!
    やってみたい髪色などありましたら気軽にご相談ください!

スタイリスト  高尾美穂

• マイ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 20:49:35.0

カラーとカットをお願いしました。今回も素敵な色にしてもらって満足です。
    襟足もスッキリショートになって朝のセットが楽になりました!

マイ子様

いつもアズールをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    少しカットするだけでもまとまりやすくなるので定期的にカットで整えていくのがおすすめです!
    次回は縮毛矯正をしてサラサラ髪にしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしています!

スタイリスト  高尾美穂

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:52:48.0

今回もお世話になりました
    仕上がりも大満足です
    いつも色々とアドバイスも頂きありがとうございます
    またお世話になりますね

もんちゃん様

いつもアズールをご利用頂きありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    次回もなりたいヘアスタイルやカラーなどありましたら
    ご相談ください!

azule
    スタイリスト 鈴木博子

• おかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:03:02.0

スタイリストさんのカットがとても丁寧で重すぎず軽すぎずの要望にもきちんと答えてくれました。カラーも赤系で初めての挑戦でしたがすごく気に入りました。ありがとうございました。
    また、アシスタントさんが雨で濡れた自転車のサドルを拭いてくれたり、自転車が重いのにわざわざ私が乗りやすいように移動してくれたり、最後まで気にかけてくれたのがうれしかったです。

おかちゃん様

この度はアズールにご来店頂きありがとうございます。
    初挑戦のカラーの色味も気に入っていただけ、仕上がりにご満足いただけたみたいで
    嬉しいです。
    次回もなりたいヘアスタイルやカラーがありましたら気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしています!

スタイリスト  高尾美穂

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 18:10:09.0

担当の方はフレンドリーでいい方でした。
    何度も施術する方が変わったので不安でした。
    超音波トリートメントはアシスタントの方の施術でした。
    超音波トリートメントのスプレーが雑で、かかっていない部分があり超音波の機械をあてても意味が無いのではないかと思いました。特に前髪はスプレーをまったくかけられなかったのに機械だけとおされました。
    トリートメント後のドライヤーをしている最中、ドライヤーをしてくださっていた方が他に用事があって外れたあと、急ぎ足で店内に入ってきた男性が挨拶もせず急に私の髪をつかみ、雑にドライヤーを始めました。その後すぐに担当の方がきて人が変わりましたが、その男性は外れる時も挨拶なく。挨拶もなく知らない人に髪を触られてとても不快でした。
    その他、美容師さん同士のコミュニケーションがどれてないのでは?と感じる場面もありました。
    店内に入ってから、店内のガヤガヤした雰囲気、私の声が小さかったのかもしれませんが、名前を何度も聞き返されるなどあまりいい印象はありません。

あやの様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    接客や技術面をご指摘いただき、スタッフ一同感謝の気持ちと同時に、サービスと技術の向上をより磨いていく所存です。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    また機会がありましたらご利用して頂けると幸いです。
                                スタイリスト 市原侑華

• 木蓮0627さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:25:44.0

今回はトリートメントも追加してお願いしましたが、サラサラになって満足してます。こちらの要望にもきちんと答えて下さり、いつも安心してお任せできます。

【4回目以降の方に明るい白髪染め】カット+ハイブリットカラー\12100→ \9900

木蓮0627様
    いつもアズールをご利用頂きありがとうございます。
    今回していただいたトリートメントはホームケアが付いてるのでトリートメントが1ヶ月長持ちしてサラサラ感が持続します!ホームケア忘れずお使いください!
    安心してお任せできるとの事で嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も安心して通っていただけるよう、技術と接客に更に力を入れていきます。
    気になるスタイルやお悩みありましたら気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

azule
    スタイリスト 鈴木博子

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 15:43:08.0

夏の時期は結んでいるので
    半年ぶりにカットをお願いしましたが
    毛先が軽くなりました!
    カラーは前回と同じで仕上がりに大満足です!
    また次回もよろしくお願いします

めぐ様
    いつもアズールをご利用いただきありがとうございます。
    少しカットするだけでも軽くなってお手入れもラクにならますよね!
    伸ばしてるときでも3ヶ月に1回などの定期的なカットがおすすめです!
    カラーも満足していただけて良かったです!

スタイリスト  高尾美穂

アズール 草加(azule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー