4. 奈良トップ  >
  5. イヴァン アンド リズ 奈良店(IVAn & LIZ)  >

IVAn & LIZ 奈良店

イヴァン アンド リズ ナラテン

• 奈良県奈良市小西町19番地 マリアテラスビル3F
  • 近鉄奈良駅徒歩 1分[ハイライトカラー/ケアブリーチ/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め]

カボチャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 09:07:49.0

初めてのエクステでちょっと不安だったんですけど、しっかり相談に乗ってくださって最終的に可愛くて思ったようになったのでとても嬉しかったです!
    お話も楽しかったです!また行きたいと思いました!

【インナーカラー/イヤリングカラー】プルエクステダイヤ(10本-30本)\5600~

カボチャ様
    この度はIVAn&LIZにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    また素敵な口コミありがとうございます!

エクステ気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    イベントも楽しめるよう祈っております♪

エクステのお手入れ方法などわからないことなどがございましたらお気軽にご相談下さい。

Mamika

• なおぺけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:06:44.0

奈良に引っ越し、ヘアモデルした友人から紹介で初めて行きました!雰囲気もよく!仕上がりも大満足です!

• みーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:56:07.0

今回エクステで予約させていただきました。エクステの種類や色味合わせ、料金のカウンセリングが丁寧で、仕上がりも可愛くて大満足です!1週間ほど経ってますがサラサラのままで質がよくて本当にびっくりです。話も楽しくて別メニューでもまたお願いしたいです!ありがとうございました!

プルエクダイヤ52cm地毛がミディアムの方80~100本¥25600~32000

[施術メニュー] エクステ

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:20.0

結婚式に出席する際のメイクをお願いしました。普段あまりメイクをしないので、プロの方にやっていただけてよかったです。結婚式に合わせて落ち着いた色味でまとめてくださいました。

[施術メニュー] その他

りん様
    この度はIVAn&LIZにご来店頂きありがとうございます(^^)/
    素敵な口コミ感謝いたします!
    そして大切な日のメイクを任せて頂きありがとうございます!!

Mei

• AHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:15:28.0

今回は変な事になってたのにありがとうございました♪
    次行くまで変な事は致しません!!
    よろしくお願いします!!!

4月限定!カラー+ブリーチ+ヘアエステ+マトリックス+MB ¥25700→¥23700

AH様☆
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミにも大変感謝いたします(^^)
    ゆっくり時間をかけていくことでダメージを軽減したハイトーンを楽しんで頂けると思いますのでこれからもっ所にスタイルチェンジ楽しみましょうね☆

MAHO

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:36:13.0

初めてのエクステで緊張してたけどめっちゃ可愛くしてもらって大満足です!お話もたくさん出来て楽しかったです!!

プルエクダイヤ52cm地毛がセミロングの方60~80本¥19200~25600

ゆな様☆
    先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます☆
    担当させて頂きましたMAHOです(^^)
    素敵な口コミにも感謝いたします♪
    初めてのエクステ気に入って頂けて本当に嬉しく思います♪
    また色々お話出来て嬉しかったです☆
    スタイルのことでお困り事や、ご相談があればいつでもお気軽にご相談下さい☆

MAHO

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 01:31:32.0

色味も馴染みも良く可愛く仕上げてもらいました。
    丁寧にカウンセリングもしてくれて大満足です
    またエクステつける際は利用させていだきます(^^)

プルエクダイヤ52cm地毛がショートの方100~120本¥32000~38400

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

せな様、数ある美容室の中からIVAnを選んでご来店くださりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お久しぶりのプルエクステでしたが、撮影もあるとの事でしたので、馴染んでアレンジを楽しんでいただけていると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 Eriko

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:39:24.0

この度はありがとうございました。
    最初に料金、クーポンなど丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    今回はカラーでの予約だったのですが、理想通りのお色味に仕上げてくださり嬉しい限りです。
    改めまして楽しい時間をありがとうございました。

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら《指名ok》

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

ゆあ様、2回目ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    前回はエクステでスタイルを楽しんでいただき、今回はカラーでしたね!
    少し長いお時間を滞在していただきましたのでお疲れではなかったでしょうか?
    理想通りと喜んでいただけてなによりです♪
    新しいカラースタイルを楽しんでくださいね!(^^)!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 Eriko

• 陽史さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 00:24:37.0

いつもありがとうございます、入学前にキッチリ仕上げてもらいました。またボーボーなったら行きますね。

陽史様☆
    いつもご家族でご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミにも感謝いたします☆
    またスタイルでお困りの事ございましたらいつでもご連絡お待ちしています☆
    またのご来店心よりお待ちしておいます!!

MAHO

• すずこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:48:36.0

まじでたのしすぎてはよ話したいことばっかですむり爆笑
    髪の毛も可愛すぎて何から何まで満足!
    スタイリストさんも別のスタッフちゃんも大好きです

プルエクステ_プラチナ42cm(地毛セミロング) 60~80本  \13800~18400

すずこ様☆
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミにも感謝いたします(^^)
    いつも元気で明るいすずこ様とお話してパワーもらっています☆
    またいっぱいお話しましょうね♪
    スタイルでお困りの事ございましたらいつでもご連絡お待ちしています♪

MAHO

• すずめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:51:13.0

髪色の相談をしたいなと思っていたところ、納得いくまでカウンセリングをして頂けました。

お店の紫カラーを集めて頂き、綺麗なカラーを実現してもらえました!

また、舞台を見に行く前にお世話になります!

3月限定!カラー+ブリーチ+ヘアエステ+マトリックス+MB ¥25700→¥23700

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

すずめ様、先日はIVAn&LIZにご来店誠にありがとうございます☆
    前回担当させて頂いきましたAYATOです!

カラー気に入ってくださって嬉しいです♪
    また舞台前に楽しみにお待ちしております☆

いつもほんとに素敵な口コミありがとうございます!
    次回またお話しできる日を楽しみにしております!

★ AYATO ☆

• MikaHaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:31:32.0

いつも要望通りで髪質に合ったヘアスタイルにしてくれて、ありがとうございます!毛量が多く、くせ毛なのですが、良い感じにしてもらえて嬉しいです。

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

MikaHaru様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^
    いつもクセや骨格を見ながらカットさせて頂いてます!ご自宅でのスタイリングを楽しんでくださいね!細かいお悩みやご希望は遠慮なくお申し付けください^_^
    そしてまたお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• つぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:02:50.0

インナーカラー入れて頂きました。想像してたよりめっちゃ可愛くて、とても気に入ってます!
    いつもわがままを言っても素敵に仕上げてくれるので、安心して任せられます!

【ダブルカラー】ケアブリーチ1回+カラー\18700

つぶ様
    いつもご来店頂きましまして誠にありがとうございました(^^)
    素敵な口コミにも大変感謝いたします☆
    今回のインナーカラーも凄く良くお似合いで素敵でした☆
    またスタイルでお困りのことがあればお気軽にご相談してくださいね♪

MAHO

• ZONさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 03:24:18.0

いつも優しくてしたい髪型をしっかり
    カウンセリングしてくれてお話もたのしい
    可愛い美容師さんです!!
    気さくな方でいつも元気もらえます!
    担当スタイリストさんおすすめです!

ZON様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミにも感謝いたします☆
    いつも色々お話出来てすごく楽しい時間です(^^)
    スタイルも攻めたものからナチュラルなものまで色々お似合いになりますのでカットしていてとても楽しいです
    またスタイルでお困りの事ございましたらいつでもご相談くださいね♪

MAHO

• maさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 02:32:25.0

初めてのプルエクステをこちらのお店でして頂きました!
    初めてやし値段もあまり高すぎない方がいいなぁ…と思っていたのですが、しっかり相談ものってくださっておすすめな方を教えて頂いてとても助かりました。
    当日も、話がかなり弾んで盛り上がり楽しかったです!
    凄い話しやすい方で笑顔が耐えない時間でした!
    またお願いしたい!と思える美容院でした!

《人気NO.1》カラー+プルエクステ_ダイヤモンド60本~ ¥46400→¥27200~

[施術メニュー] カラー、エクステ

ma様☆
    先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただきまして本当にありがとうございます☆
    素敵な口コミにも感謝いたします(^^)
    エクステロングがすごく良くお似合いで、お話も楽しくこちらこそ本当に楽しい時間でした♪
    またヘアースタイルでお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしています☆

MAHO

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 01:30:16.0

初めてで緊張していましたが
    説明も丁寧でとても話しやすく安心して過ごせました。
    エクステの仕上がりもとても満足しています。

[施術メニュー] カラー、エクステ

アユミ様
    素敵な口コミにも感謝いたします。

エクステ気に入って頂けたようで私も嬉しく思っております♪
    また分からない事などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

Mamika

• はるよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:01:14.0

いつもスッキリおしゃれに仕上げもらい満足しています。
    加えて、色々皆さんでお気遣いいただき感謝です。
    またお伺いしますのて、今後ともよろしくお願いします。

はるよ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミにも感謝いしています(^^)
    いつもたくさんお話して頂けて本当に楽しい時間です☆
    はるよ様は、ショートスタイルが本当に良くお似合いで素敵です☆
    またスタイルのことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

MAHO

• アユミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:21:47.0

色わがままたくさん言ってるのに、本人好みのお仕上げにしてくださりめちゃくちゃ感謝です!丁寧なのに、めっちゃスピーディーにつけてくださり、最後の巻き髪も最高でした!仕上がり最高すぎて、かなり写真いっぱい撮らせていただきました!最後の見送りまで素敵な笑顔でほんとにありがとうございました!

アユミ様
    また素敵な口コミにも感謝いたします。

エクステ気に入って頂けて良かったです♪
    沢山相談させて頂きながら施術させて頂けたのですごく雰囲気にあっていてかわいかったです☆

Mamika

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:17:12.0

くらげみたいにならずに自然な仕上がりになってめっちゃ満足

みゆき様
    素敵な口コミにも感謝いたします!

エクステ気に入って頂けたようで良かったです♪
    また何か分からない事がございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

Mamika

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:19:26.0

カラー、前髪カット、トリートメントをして頂きました。
    全てお任せですが、毎回100%可愛くしてくださるゴッドハンド。いつも本当にありがとうございます。

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら《指名ok》

りさ様☆
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    ステキな口コミも感謝いたします(^^)
    いつもおまかせ頂けて本当に嬉しいですし、どんなスタイルもにお似合いになるのでこちらも嬉しく思います☆
    今回のハイライトスタイル気にって頂けてうれしいです!!
    またスタイルでお困りのことがございましたらいつでもご連絡お待ちしています☆
    またのご来店心よりおまちしています♪

[投稿日] 2024-03-15 00:54:13.0

娘2人のカットをお願いしました。
    髪の量が多い、癖があるを理解して
    伸びても広がりにくいです。

まどか様☆
    いつもご家族でご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    ステキな口コミにもいつも感謝しています(^^)
    娘様2人のカットはいつも賑やかで楽しくて、私が元気いただいています☆
    広がりにくいと口コミ頂きまして嬉しく思います☆
    クセ毛のお子様達がこれからも扱いやすい髪型になるようにカットさせていただきます☆

MAHO

• ちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:37:15.0

今回はバッサリと軽くしてもらい
    とても気に入ってます
    いつもお願いすると、すぐに対応して頂き、助かってます

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

ちん様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は持ちとイメージチェンジでいつもより少し短めにさせて頂きました!
    お手入れが一段と楽になっていると思います!
    またその時のご気分やご予定に合わせていろいろスタイルを楽しめるようにカットさせていただきます☆
    またのご来店を楽しみにしておりますね!(^^)!

[投稿日] 2024-03-13 00:05:59.0

前髪をかきあげ風にしたくパーマあててもらいました。
    前回もちにくかったので今回は色々考えて下さってあててくれたのでもちが楽しみです。
    カラーもカットも安心して任せられます。

2回目の方限定【満足度◎】カット+カラー+炭酸ケア¥14500→¥13200

まどか様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    ステキな口コミにも感謝いたします(^^)
    前髪のパーマ前より長持ちすることを願っています☆
    スタイルのことでお困りのことがあればいつでもご連絡下さい!!!

[投稿日] 2024-03-12 23:33:50.0

6歳の娘のカットをお願いしました。
    シャンプーしてもらうのか楽しみらしく
    シャンプーしてもらって髪巻いてもらって
    ご機嫌で帰りました。ありがとうございました。

まどか様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    ステキな口コミにも感謝しています(^^)
    娘様の巻きスタイルも気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    また次回も良かったらスタイリングさせて下さいね☆

MAHO

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:53:52.0

初めてのエクステということで
    ドキドキしていましたが
    親切に説明してくださり
    仕上がりも丁寧で綺麗にしてくださいました!

まい様
    この度は数多くあるサロンの中からIVAn&LIZにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    また素敵な口コミにも感謝いたします。

プルエクステ気に入って頂けたようで良かったです!
    またスタイルでお困りのことがあればお気軽にご相談下さいね☆

またのご来店心よりよりお待ちしています☆

MAHO

• りぃたろさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-07 20:58:53.0

丁寧で仕上がりもいいでした!!

馴染ませカット+カラー+プルエクステプラチナ60本 ¥37800→¥24000~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

りぃたろ様
    この度はIVAn&LIZにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    また素敵な口コミにも感謝いたします。

プルエクステ気に入って頂けたようで良かったです!
    少しトーンを下げてイメージチェンジされて雰囲気に合っていて素敵でした♪
    エクステの扱いなど分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりよりお待ちしています☆

Mamika

• さゆさゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:41:02.0

とても気に入っています。色合いも地毛にとても馴染んでよかったです。

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

さゆさゆ様、数ある美容室の中からIVAnを選んでご来店くださりありがとうございます♪
    初めてのプルエクステでしたが、いかがでしょうか?サラサラロングでアレンジなど楽しんでくださいね^_^お困りなどありましたら、お気軽にお電話くださいね!
    また次回のご来店でもさゆさゆ様の綺麗をお手伝いさせていただきます♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当Eri

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:28:04.0

初めてのエクステで分からないことだらけでしたが1から丁寧に教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    とても可愛く仕上げていただきとても満足しています!

プルエクプラチナ42cmミディアムの方80~100本¥18400~23000

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

ゆな様、先日はIVAn&LIZにご来店誠にありがとうございます☆

その後、エクステはいかがでしょうか?
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    初めてのエクステなので扱いなどわからないことがあるかと思いますが、お困りの際は遠慮なくご連絡下さい(^-^)ロング凄くお似合いだったので、またどうだったか次回お会いする時に教えて頂けると嬉しいです♪
    次回、お外しの目安が1ヶ月~1ヶ月半後となっておりますので是非またお願い致します☆

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    次回もまたお話しできる日を楽しみにしております!

★ AYATO ☆

• ことりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:26:53.0

理想をわかってくれてて
    髪質を見ながらなるべく近づけてくれるので、
    本当に満足できる仕上がりになります!

またお世話になります!

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

ことり様、先日はIVAn&LIZにご来店誠にありがとうございます☆
    前回担当させて頂いきましたAYATOです!

カット気に入ってくださって嬉しいです♪
    綺麗に髪の毛伸ばしていくために、ケアと同時に2ヶ月に1回程枝毛カットをしてあげると切れ毛を抑制することができるので、またご都合良い日にお待ちしております(´▽`*)

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    次回またお話しできる日を楽しみにしております!

★ AYATO ☆

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:47:23.0

エクステ初めてでしたが最初に詳しくエクステについて教えてくださったり痛くないか聞いてくださったりでとても安心しました!
    エクステをつける速度もとても早くあっという間に終わりました!
    またお願いしたいと思います!

プルエクプラチナ42cm地毛がショート100~120本¥23000~27600

なつき様
    また素敵な口コミにも感謝いたします。

プルエクステ気に入って頂けたようで良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしています☆

Mamika

イヴァン アンド リズ 奈良店(IVAn & LIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー