家から少し遠いのですが口コミの良さに惹かれ来店しました。
結果、接客、お店とスタッフさんの雰囲気、仕上がり全てにおいて良かったです。
普段は初めての美容室だと緊張もあり会話をするのが苦手なのですが、担当してくださった方のコミュ力に楽しくのせられ髪の毛についての知識もたくさんもらって帰りました笑!
長さや色を決めずに来店しましたが、イメージをわかりやすく説明していただけてお任せして良かったです!
アシスタントさんのシャンプーも上手なのと、いつも美容室のシャンプー台は首に負担を感じるのですがフラット?なのか負担を感じずにシャンプーを受けられました。
担当さんのアシスタントの方への話し方、関わり方がとても誠実で印象が良かったです。
また行きたいと思いました。
【外国人風】カット+外国人風アディクシーカラー☆ ¥11550→¥7998
いつもお世話になっています。トリートメントがとても良くてサラサラ感が持続しています!
回数を重ねても担当の方の丁寧な対応は変わらず、安心してお任せできます。アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても上手で毎回気持ちよくて体が軽くなります!
また次回もお願いします!
【オススメNo.1】3step極上トリートメント+カット+カラー ¥14630
今回も希望通りのスタイルにしていただき、
とても気に入ってます。
今年は最後のつもりです。
来年もよろしくお願いします。
【しっかりカウンセリング付き】スタイリングも楽に♪似合わせ カット¥4510
今回もサラサラになり満足です
トリートメント
今回もサラサラにして頂き
トリートメント
初来店です。退店まで非常にスムーズな流れでした。クーポンやメニューの提案と説明も非常に簡潔でわかりやすかったです。次回は完成までの凡その合計時間をカット前に教えてもらえると有り難いです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【自然な仕上がり♪】☆カット+ストレートパーマ☆ ¥15620→¥9999
私の希望に添いながらもヘアダメージも配慮していただきながら綺麗にしていただき、ありがとうございました♪
【オススメNo.2】3step極上トリートメント+カラー ¥10120
妻が使っているシャンプーやトリートメントも取り扱っていただいてたので、購入しやすく助かりました。
いつも丁寧な接客でありがとうございます。
いつもと少し違った髪型にしてもらいました。満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思います。
いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
久しぶりのショート、要望とイメージを伝えたら最高のスタイルにしていただき、ありがとうございます。
2回目のヘナもいい感じです。長年のカラー時の悩みから解放されました( ´ ▽ ` )
今回もスッキリ、周りの人にも大好評な髪型にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
【オススメNo.3】小顔似合わせカット+カラー ¥11770
半年以上ぶりに担当していただいたのに前回の希望を覚えていて下さって、今の髪型だとどんな仕上がりになるかとかも丁寧に説明して下さって、安心してお任せすることができました(^^)仕上がりも大満足です。
カット、パーマ、トリートメント
初めて伺いましたが店内広々としていて隣の会話が気になったりうるさく感じる事もなく、リラックスして過ごせました。
担当してくださったスタイリストさんやアシスタントの方も話しやすくて程よい会話具合で楽でした。笑
スタイリストさんは細かいところまで確認しながら切って下さり、仕上がりも満足しています。
何より値段が安く通いやすい事も気に入りました。
またリピートします。ありがとうございました。
【オススメNo.4】小顔似合わせカット+3step極上トリートメント ¥7370→¥5998
初めて利用したのですが、カウンセリングや、カット、シャンプーなどの全てに満足させていただきました。これからも利用したいと思います。
【メンズおススメNo.2】 メンズカット+眉カット ¥4510→¥3998
色々と親切にわかりやすく教えていただいてとても為になりました!
接客・施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!
髪がツヤツヤになりカラーも素敵な色にしていただいて、鏡を見るたび嬉しい気持ちになります^ ^
【外国人風】アディクシーカラー+3step極上トリートメント☆ ¥10120→¥6998
毎回ですが本当に仕上がりも気持ちも大満足できるサロンだなぁって改めて思いました。
居心地の良いサロンなので時間もあっという間に感じます。
いつも本当にありがとうございます。
次もまたよろしくお願いします。
美容院の雰囲気がとても良く快適でした。
また利用したいと思いました。
【学割U24】 学生平日限定★ デザインカット ¥4510→¥2998メンズOK
髪の悩みをすべてお伝えしたところ、一緒にどのような髪型にすると良くなるかを丁寧に考えてくださり、とても嬉しかったです。
また、「こうしてみてはどうですか?」といった提案もたくさんしていただきました。
その中から自分で選んだ髪型にカットしていただき、仕上がりもすごく気に入っています。
またぜひ利用したいと思います。
自分の要望がはっきりしてなくてわかりづらかったのにも関わらず、自分の顔にとてもお似合いのカットにしていただき、ありがとうございます。(^^)
本当に仕上がりが可愛いくて気分が上がりました!光にあたるとふわっと透けるような色味で、重くならずに髪全体がやわらかく見えます。カラー後の手触りも良く、ツヤも出て大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします
どんな髪型にしたいか丁寧に聞いてくださり良い印象でした。
仕上がりも満足です、ありがとうございました。
【メンズおススメNo.6】cut+朝のセット楽ちんパーマ+眉カット¥10670→9999
初めて行かせていただきましたが、まずカウンセリングを丁寧にしていただき、なりたいイメージやそのためにどんなメニューを選択していけばいいかなどじっくりお話できて良かったです。縮毛矯正はあまり好きではなく、しかしストレートパーマがどういう効果があるか分からず悩んでいましたが、今回ストレートパーマを選択し、次回カラーでデザインしていくという方向性も決まって安心しました。仕上がりもとても綺麗で、次回もぜひお願いしたいです!
【ストレートパーマ・縮毛矯正】のクーポンに迷ったらコレ!¥0ではありません
縮毛矯正
顔周りと毛先のカット、トリートメントをお願いしました!ありがとうございました!
【ダメージ補修】カット+TOKIOトリートメント ¥9570→¥6998
初めてこちらのサロンに伺い、カット+ストレートパーマ+3STEPトリートメントをしていただきました。特にストレートパーマはとても丁寧に施術していただき、サラサラになったと思います。また、トリートメントの際には効能を一つひとつ説明しながら進めてくださったので、安心してお任せできました。初めての来店でしたが、スタッフの方の対応も優しく、全体的にとても好印象でした。
【自然な仕上がり】カット+ストレートパーマ+3stepトリート ¥18480→¥11998
丁寧に切ってもらえました。ありがとうございました。
新田辺で人気の美容室です! ほぼほぼ駅直結で最高の立地です。
担当スタイリストさんはカットも縮毛もすべてがお上手でセンスが良いです! 他のスタッフさんもトリートメントやシャンプーマッサージなど、いつも丁寧に施術してくださり、毎回とても癒されます。
飲み物のサービスも嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
【ダメージ補修】TOKIOトリートメント(シャンプー&ブロー込) ¥6820
メニューに迷っていましたが、優しく相談に乗ってくれました。とても良い仕上がりでとても気に入りました。ありがとうございました。
【学割U24★外国人風】学生平日限定★カット+カラ-¥11770→ ¥5998メンズOK
カットやカラーは何となく決めて行きましたが、髪質や普段のお手入れなどを確認してくださり、デザインを決めていただきました。
仕上がりも想像以上で、家族や職場の同僚にも好評でした。
本当に気に入った髪型にしていただき、感謝しています。
アシスタントの方も案内やカラーなど手際よくやられていて、居心地よく過ごせました。
またお願いいたします。
【外国人風】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント¥14630→¥9999
似合わせカットとカラーをお願いしました。
希望の雰囲気の画像を見てもらいながら
似合う長さの相談も聞いてもらえて
素敵に仕上げていただきました♪
ヘアーメイク リアン 新田辺店(Hair Make REAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー