4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. レフア ヘアメイクアンドネイル(lehua +O hairmake&nail)  >

lehua +0 hairmake&nail

レフア ヘアーメイクアンドネイル

• 東京都大田区南久が原2-1-20 セザールプラザ1F
  • 東急池上線 久が原駅 徒歩1分

ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:16:58.0

要望に添いつつ提案もいただき、仕上がりにも満足しております。日頃のケアも丁寧に教えていただきました。

[メンズ限定]カット+まゆカット

lehua +0 hairmake&nail からの返信コメント

ケンタさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これから。伸ばしていくとのことでしたので扱いにくくなりましたら是非ともご相談ください。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• クランベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 07:44:33.0

• MIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:33:35.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくれ、カット、カラー共に技術が高いと思いました。
    期待以上の仕上がりで、またお願いしたいと思す。ありがとうございます。

【平日限定】クリープパーマ+カット☆12300円→10200円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• はるぽむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:55:29.0

6歳の息子の髪をカットしていただきました。仕上がりがほんとにキレイでかっこよくなりました。いつもバリカンは苦手で、美容師さんもやりにくそうにしていたのですが、こちらではすんなり刈られていたので驚きでした。本人も次も今日のとこが良いって言っていたので、また伸びたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

はるぽむさま先日はご来店ありがとうございました。
    息子さんカット気に入っていただけて良かったです。
    バリカン苦手とのことでしたが、大丈夫そうでした!
    お子さんは日々成長されるので関心しますね~
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 22:15:00.0

今回は、いつものヘッドスパをお願いしました。
    疲れていたせいか、施術後は、スッキリし、軽くなりました。
    また、お願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いつもご利用ありがとうございます、少しでもお役に立てれば何より光栄です。ヘッドスパもお時間のある時ない時いくつかのメニューがございます、ご都合に合わせてご利用いただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 15:19:49.0

いつもヘッドスパでお世話になっています。
    今回は、マッサージ器を使って施術してもらいましたが、頭皮がやわらかくなったような感じでした。
    今後も定期的に通えたらと思います。

みのっちさま

今回の、スパは冬期キャンペーン1.2月限定のホットスパです

リクエストが多く、レギュラーメニューを検討しています

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ポコスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 01:23:19.0

昔からある住宅街/商店街の中の駅近サロンで行きやすい。
    近所で、髪にこだわりがないので、無難に仕上げてくれて助かりました。

[人気No.1]似合わせカット+カラー+トリートメント¥10650~

ポコスさん
    ご来店いただきありがとうございます。

ホームケア、カラーの選び方ご自愛ください

[投稿日] 2024-01-04 22:35:50.0

今回も前回同様のヘッドスパでした。
    この時期の乾燥から痒みがあったので、ヘッドスパをすることによって、頭皮の状態が良くなっている感じがしました。
    また、時間を作って行きたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まだまだ乾燥の季節が続きますのでご自愛ください
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:43:24.0

髪質やケアのアドバイスなどとてもためになりました。
    今のところスタイルも自分でキープできてます!
    またぜひお願いしたいです。

【平日限定】カット&クイックヘアケアMenu☆6600円→4500円

なつきさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• どりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 18:23:52.0

クーポン利用でお得でした
    担当の方は女性で、男性の方と2人でされているようです
    始めにヘアスタイルの希望を聞いてくれて、希望に沿ったアドバイスを受け、じゃあこんな感じでー
    私はおしゃべりずーとされるとちょっと疲れちゃうのですが、様子を見ていたのか、おしゃべりはほどほどでよかったです
    頭皮スパも短い時間だけれど気持ちよかったです
    ヘアスタイリング剤の付け方を分かりやすく教えてくれて、よかったです

どりさま先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパとのこと。
    今回はクイックなタイプでしたが、他にも種類取り揃えておりますので、よろしければお試しください。
    カットの具合は問題なかったでしょうか?
    お手入れ方法やスタイリングも含めまたお話お聞かせください。

[投稿日] 2023-11-19 02:55:23.0

久しぶりに伺いました。
    今回は、いつもとは違う種類のヘッドスパでしたが、施術後は、
    頭皮の状態が良くなったような感じがしました。
    また、お願いしたいです。

乾燥の季節になりました
    皮膚や頭皮、髪も保湿を心掛けて、ご自愛ください
    うれしい口コミをありがとうございました

• Nishiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:00:45.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。今回は少ししか切りませんでしたが軽くなりました!
    またお願いします(*^^*)

[リピーター人気NO1]似合わせカット+白髪染め¥8450~\13950

Nishiさん
    うれしい口コミをありがとうございました

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:14:21.0

5才の子どものカットをお願いしました。
    シャンプーしてくださった方の感じもよく、カットも希望通りに仕上げて頂き満足です。
    子どもも終始楽しそうにしていました。

ひーさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。、
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Nishiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 10:20:02.0

親子でお世話になっています。今回もカットもカラーも素敵な仕上がりで、大変満足しています。
    伺う度にヘアケアについて色々と教えていただき、それを実践するのが楽しみになっています。
    いつもありがとうございます。またお願いします(*^^*)

[リピーター人気NO1]似合わせカット+白髪染め¥8450~\12850

Nishiさま
    いつもご来店いただきありがとうございます
    今回のローライトカラー気に入っていただきありがとうございました。
    紫外線や汗で髪にダメージが多くなる季節ですご自愛ください
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 22:35:59.0

色々アドバイスして頂いて、良かったです。
    また、時期を見て予約します。
    よろしくお願いします!

[人気NO1」似合わせカット+ダメージレスカラー

あひるさま先日はご来店ありがとうございました。
    ハイライト後に重ねたカラーとてもお似合いでした。
    ヘアケアも含めてまたご相談下さい。

• Nishiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 12:55:25.0

家族でお世話になっています。
    いつも可愛く仕上げてくださり、年頃の娘も満足しています。

[学割U24]中学生限定

Nishiさまいつもありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    今後もトレンドを取り入れスタイル提案出来る様に心掛けて参ります
    またのご利用をお待ちしております。

• chiyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 09:41:21.0

初めてでしたがとても丁寧にご対応いただき感謝です!
    髪もツルツルになりました。次回子どもたちのカットもお願いしたいなと思いました。
    受付やシャンプーしてくださった方も、最後までご親切にありがとうございました。とてもよいサロンでした(^^)

【平日限定】ファイバープレックスカラー&クリアコート♪8800円→5000円

chiyさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

[投稿日] 2023-03-12 02:54:47.0

頭皮の乾燥が気になっていたので、ヘッドスパをしてもらいました。
    施術後には、髪にも艶がありしっとりし、スッキリしました。
    また、時間を作って行きたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ご利用頂きましてありがとうございます。リピートオーダーしていただくと、スタッフも大変励みになります。今後もお客様のごご満足度向上目指して努力してまいりますので宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

• しおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 09:55:24.0

高校三年の息子が行きました。
    美容室に不慣れな息子、すこし心配でしたが…

とてもカッコ良くなりました!表情もイキイキしていてびっくりでした。
    映画館でも役所でも中学生に見られてしまう息子が、高校生に見えるようになりました。

息子にサロンの印象を聴くと、
    「とてもキレイだった。インテリアもいい感じ。最初は緊張したけど、学校の話しとかしてすごく楽しかった。」
    寝ぐせの直し方など、セルフケアのやり方も教えてくれたとのことです。息子は髪型にも応対にも満足のようでした。

もうすぐ大学入試です。すっきりカッコいい髪型で気持ちよく受験できそうです。ありがとうございました♪

[学割U24]高校生限定

しおりさま息子さんのご紹介ありがとうございました。
    こちらこそたくさんお話してくれたので、お手入れのことも色々お伝え出来たかなと思います。
    ヘアスタイルを変えると気分転換にもなりますよね♪
    寒さが一段と厳しくなってきましたので、体調お気を付けて受験に臨まれてください。

[投稿日] 2023-01-25 02:17:58.0

今回もクリームバスのヘッドスパでした。
    この時期、頭皮の乾燥も気になり、また、仕事で疲れていたので、施術中は、気持ちが良くて寝てしまいました。
    また、お願いしたいです、

みのっちさん

ご来店いただきありがとうございます。

しいです。

お疲れ癒せて良かったです

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしておりま

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ゆーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 17:50:00.0

はじめてでしたが、丁寧に状態を確認してくださって対応を教えて頂きました。ありがとうございました。

[なかなか通えない方に]似合わせカット+カラー+トリートメント

ゆーみんさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• きょんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 13:50:22.0

引越をしてきて最初にどこの美容院に行くか色々検討した結果こちらを選びました。場所も分かりやすく開放的な明るい空間で担当したスタイリストさんも話しやすく、カットカラー共に丁寧に素敵に仕上げて頂きました。ただ、クーポンの内容で料金の幅があることは書かれていましたがそれがロング料金なのかリタッチ何センチ以上でプラスになるのかなどの記載がなく、カラーとしか書かれていないので料金が分かりにくいと感じました。メニューのところでは書かれていましたが結果リタッチで+3300円でした。また静かなことがコンセプトなのかもしれませんが、いらっしゃるスタイリストさんがそれぞれの担当しているお客さん以外について無関心というかよく美容院である「お疲れ様でした!」とシャンプーなどの後に他のスタイリストさんが声をかけるなどがなかったのでなんとなく活気に欠けた印象を受けました。最後に少しだけ気になってしまったのは会計の後手書きでメッセージが書いてある心のこもったカードと名刺を頂いたのですが…私の名前の字が間違っていました…。ほんの少しだけ残念に感じてしまいました…。

きょんちさま先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミにお時間を割いていただきありがとうございます。
    ご指摘頂いた点について改善すべく、スタッフと話しあっております。
    ご返信が遅くなって申し訳ありません。
    カードのお名前間違えてしまって大変失礼いたしました。
    本当に申し訳ありません。。。
    今後同じことの無いよう気を引き締め、より良い空間と接客に努めて参ります。
    ご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-18 22:15:26.0

頭皮の状態が良くなってきたので、今回は、クリームバスのヘッドスパをしました。
    力加減が頭皮のツボにあたり、とても気持ちが良かったです。
    また、時間を作ってお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みのっちさまいつもご利用ありがとうございます。
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか。
    クリームバスは少しお時間を頂いておりますが、とてもリラクゼーション効果が高いメニューです。
    また是非ゆっくりしにいらしてください。お待ちしております。

• モコモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 19:03:37.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    色々とこだわりが出てくる難しい年頃ですが、娘の要望も取り入れながら 可愛く仕上げてくださいました。
    本人も髪の毛をずっと触りながら「髪がサラサラになった~」ととても喜んでいました。

次回は私もお世話になりたいです。

[学割U24]中学生限定

モコモコさま先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。
    これから湿度が高くなり、紫外線も強くなるので、
    髪のコンディションをキープするのが難しいかと思います。
    お手入れ難しければ是非ご相談ください。

• モコモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 18:55:55.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    いつも美容室できれいに仕上げていただいても翌朝にはハネていて、クセのある髪質だから仕方ないな…と思っていたのですが、今回のスタイリストさんに切っていただいたら次の日でもほとんどハネておらず、驚きました。
    シャンプー剤などについても詳しく教えてくださり、大変タメになりました。ありがとうございます。
    ぜひまたお願いします!

[学割U24]キッズカット

モコモコさま先日はご来店ありがとうございました。

小学校高学年から中学生にかけては、成長期に伴い髪質の変化もおきてきます。

なにかお悩みなどございましたら、ご相談ください

• しょ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 19:02:40.0

コロナ禍もあってうちには赤ちゃんもいて、久しぶりの美容院でした。緊張していたのですが何度も来たことがあるかのような雰囲気で楽しくおしゃべりしていただきました。育児の疲れもふっとびました。帰ったらニコニコが止まらずまた早く行きたいなぁと思っていました。髪型は扱いやすいし育児中にも邪魔になりません。希望通りになりました。ありがとうございました。

【平日限定】 ファイバープレックスカラー+カット☆13750円→10000円

しょ~さま先日はご来店ありがとうございました。
    お子さんが小さい時期はご自身にかけるお時間がなかなか取れないと思います。
    限られた中でもできるお手入れなど一緒に探っていきましょう。
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    雑談が多いですが、また是非リフレッシュしにいらしてください。

レフア ヘアメイクアンドネイル(lehua +O hairmake&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー