5. アイビイ(ivy)  >

ivy

アイビイ

• 大阪府豊中市螢池東町1‐6‐3 ハマトクビル4F
  • 阪急蛍池駅スグ

ともかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:29:10.0

今回は友人の結婚式に参列する為、3歳の娘と2人でヘアセットにお伺いしました♪
    セット中も楽しくお話でき、娘も置いて下さっていた絵本を読みながら終始楽しく過ごしました!

髪型も大満足です!!ありがとうございました♪

ivyからの返信コメント

いつも数あるサロンの中 ivy へのご来店ありがとうございます!!!!

先日は癒しでした!
    とても素敵な親子で 癒しの時間をありがとうございます!!!!
    まだまだ暑い日が続いておりますが体調等崩されないようにお過ごし下さいね

[投稿日] 2024-03-25 21:59:35.0

カット  ¥3300 →¥3200

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 14:40:09.0

思春期真っ只中の中2の息子をお願いしました。どんな風に希望を伝えているのかは不安なのですが出来上がりはいつもカッコいいです。これからお願いしますね。

• モーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:52:49.0

前回、かなり短くカットしていただきましたが今回更に短くしたいという希望だけでスタイル等決めずに伺い、行ってからご相談させて頂いたのですが、いつも的確なアドバイスとご説明で毎回ですがとても満足な仕上がりで嬉しい限りです。ほんとうに期待を裏切らない!って感じです。今回も大満足です。ありがとうございました♪
    なかなか自分の時間が取れなくて行くのに間が空いてしまうのですが、それでもいつも気持ち良く迎えてくださる事も嬉しいです。

選べるカラーオーガニックorカラー(たんぱく剤)+カット ¥9900→ ¥7950

• ベンケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 20:16:14.0

親切で丁寧で良かったです。
    時間がないので急いでしてもらいました。

カラー+高トリートメント ¥6600→¥6000

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:52:13.0

お店に入ってきての雰囲気や接客態度があまり良くなかったです。早めの時間に来てしまったとしても、そんな嫌そうにしなくてもいいのでは?と思いました。
    セットをしていただいている最中に、バカにされたような笑いを何度かされ、(私が感じただけで悪気は無いかもしれませんが。)とても不快でした。
    セット後も画像とは全然違った感じで、これは酷いなあ。と周りからも言われました。
    せっかくの友人の結婚式でしたので、がっかりです。
    朝はやくで気持ちは分かりますが、もう少しこちらに配慮をして欲しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 10:17:03.0

いつも中学生の息子をお願いしています。とてもアットホームで、息子のリクエストを丁寧に聞いていただき毎回満足の仕上がりです。次回もお願いしたいです。

• hironさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:35:19.0

娘のカットで来店させていただきました。
    丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても
    嬉しそうでした。

• サヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 03:01:42.0

いつもはカットのみをお願いしていますが、今回はじめてカラーもお願いしました。
    理想通りの仕上がりにしていただき、本当にありがとうございます!

はじめてのカラーで右も左もわからなかったのですが、二次元の推しの髪色に近づけたいという私の要望をもとに、鮮やかながらも日常生活で悪目立ちしない絶妙な色合いに仕上げてくださいました。
    レッドバイオレットが綺麗に発色していて毎日鏡を見るのが楽しいです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

カラー+デザインカラー+カット ¥18700→  ¥14000

• なるるんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:23:39.0

駅前でアクセスも良く、結婚式に出席するためにヘアセットをお願いしました。
    店内も清潔で、スタイリストの方々も親切丁寧な対応でとても満足しています。
    着付けもしてくださるようなので、着物を着る時にはお願いしたいです。

[投稿日] 2023-11-19 20:18:23.0

感謝しかない

カット  ¥3300 →¥3200

• 竹さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:05:34.0

思い通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。次回の利用はいつになるかわかりませんが、その時はまた宜しくお願い致します。

ivyからの返信コメント

その後髪の毛の手入れや長さやりにくい所は出てきてはないでしょうか??
    何か気になるところはまた、気軽にお声かけてくださいね!!!!
    少し遠いですが またお待ちしておりますね。

朝晩寒くなって来ておりますので体調にお気をつけお過ごしくださいませ

お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます

• hironさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 21:02:59.0

いつも、丁寧にカット仕上げてくださり、ありがとうございます。
    息子もとても喜んでいます。また、よろしくお願いします。

ivyからの返信コメント

その後髪の毛の収まりなど悩みは出てないでしょうか??
    何か悩みや質問等出てきましたら いつでもご相談くださいね

お忙しい中 口コミへのご投稿もありがとうございます
    朝晩寒くなってきておりますので体調などお気をつけお過ごしくださいませ

• パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:46:18.0

丁寧な説明と丁寧な施行による仕上がりには大変満足致しました。 また次回も伺わせて頂きたいと思います。

ストカール(カット込み) ¥17600→\14080

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ivyからの返信コメント

その後髪の毛の収まりやダメージ等悩みは出てないでしょうか??
    何か悩みや質問等出てきましたら いつでもご相談くださいね

お忙しい中 口コミへのご投稿もありがとうございます
    朝晩寒くなってきておりますので体調などお気をつけ下さいませ

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 19:43:12.0

中学2年の息子をお願いしました。毎回、こだわりのあるリクエストに応えてくれるので、息子は大満足です。

ivyからの返信コメント

いつも楽しく癒されております

お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:58:15.0

花火大会に行くために、
    浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。

来店した瞬間から、スタッフの空気感は悪く上から目線な雰囲気がずっとありました。

◯ヘアセット
    画像を見せましたが、一瞬見ただけで再現度も低くすぐに崩れました。髪の毛が短いわけでもないのに毛先がぴょんぴょん出ていました。また、ヘアスプレーも顔にかかっても服にかかってもお構いなし。すみませんの一言もなく不快でした。着付けより先にヘアセットをお願いしてよかったです。

◯着付け
    おはしょりは汚いし、頼んでもいない帯締めの変なアレンジが入っていました。
    時間がなく、お直しはお願いしませんでしたが
    勝手にする前に先に聞くべきではないでしょうか。

プロの着付けであれば、別で着物を着る機会があるのでお願いしようかと思っておりましたが残念です。

技術だけでなく接客も身につけて頂ければと思います。

浴衣着付け&ヘアセット ¥8250 →¥7000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ivyからの返信コメント

先日は数あるサロンの中ivy へご来店頂きありがとうございます

せっかくご来店頂きましたのに 色々嫌な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございます
    スタッフ一同 接客に技術に御客様方の満足いただけるように努めてゆきたいと思います

毎日暑い日が続いておりますので 体調等崩されないようにお過ごし下さいませ

お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます

• しのぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 09:25:24.0

難しい注文だったにもかかわらず、色々と相談に乗ってくださり、望むものに近い髪型にしていただけました。仕上がりもイメージしたものより良くて嬉しく思います。ありがとうございました!

ivyからの返信コメント

先日は数あるサロンの中ivy へのご来店ありがとうございます!!!!

暑く湿度の高い日が続いておりますが その後髪の毛のおさまり等の悩みはないでしょうか?

お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます!!!!

• hironさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:34:51.0

前回もお世話になりました。
    今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます!!!!

• しのぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 23:57:22.0

子どものカットをしてもらいました。子どもはこちらでは初めてのカットでしたが、優しくしていただきとてもリラックスできたみたいでした。仕上がりも、大変満足していました。ありがとうございました!

何かありましてら いつでも相談お待ちしております

お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます!

夏バテ等気をつけてお過ごし下さいね

[投稿日] 2023-05-04 06:57:50.0

良いです

お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます!!!!

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 21:05:58.0

年に数回利用しております。手際良く丁寧です。いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 21:12:32.0

こだわりが出てきた中学2年の息子をお願いしました。出来上がりは大満足の様子でお友達にも高評価だったようで次回もお願いします。

お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます!!!!

• hironさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 19:31:51.0

とても丁寧にお話しを聞いてくださり、
    子どものカットをしてくださりました。

お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます!!!!

毎日暑いですが、夏バテ等気をつけてお過ごし下さいね

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 08:47:37.0

音楽(J-POP)が流れてたから、話し下手の自分でも気まずくならなかった。

お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます!!!!

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 06:26:53.0

前髪カットだけをいつもお店選びに苦労しておりますが、キレイに切っていただけました。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-03 06:06:11.0

[投稿日] 2023-01-30 19:38:32.0

良かったです。

お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます

• 聡美ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 18:34:47.0

縮毛矯正で半年はサラサラに
    癖の強さにもよるかもですが
    サラサラしすぎず
    フワッと感も上手に残して頂き大満足です
    歳がいくと
    髪がパサパサしてきますが
    縮毛矯正で二歳は若返ります(笑)
    本当に

ivyからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中ivy へのご来店ありがとうございます
    若返り成功ですね!!!!
     その後ヘアスタイルの方はいかがですか?
    寒い日が続いておりますので 体調等お気をつけてお過ごし下さいませ

お忙しい中 口コミへの投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-16 07:33:48.0

ivyからの返信コメント

短くカットしましたが その後ヘアスタイルの方はいかがですか?

お忙しい中 口コミへの投稿もありがとうございます!

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 09:37:16.0

早い時間にセットしていただいてありがとうございました!

ivyからの返信コメント

先日は 数あるサロンの中ivyへのご来店ありがとうございます

ヘアセットでのご来店ありがとうございます
    イベントが少しずつ増えて来ておりますので また何かありましたらご相談下さいね

アイビイ(ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー