5. ニューヨークニューヨーク 寝屋川店(NYNY)  >

NYNY 寝屋川店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市東大利町14-2フォレスト寝屋川2F
  • 京阪寝屋川市駅「南口から徒歩1分」〔寝屋川・香里園〕/透明感のあるカラーが得意

ふじこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 21:15:51.0

カットとカラーをお願いしました。
    イメージの写真を持って行ったのですが、以前暗染めしたこともあり、難しいかも…と思っていました。
    それでも髪質をみて理想に近づけてくださり、すごく素敵に仕上げていただきました。
    初めてのブリーチだったので、雰囲気がガラリと変わる点でも緊張していましたが、職場でも好評でした。
    カット中にこちらがした質問に対しても とても丁寧な説明も交えて答えてくださり、印象も良かったです。

【人気No.1クーポン】カット+イルミナカラー

NYNY 寝屋川店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ふじこ様、この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

僕自身、なかなか難しい施術でもあったので
    少し緊張しましたが、すごくきれいになってよかったです(*^^*)
    職場の方々にも好評だったみたいでとても嬉しいです!

今回はブリーチを使った施術だったのでお家に帰ってからのケアも重要です!
    購入していただいたヴィーガンミストもとても相性がいいので毎日使ってあげてくださいね(^^)

カラーに関しては1か月から1か月半くらいで染めてあげるのがベストです!

またいつでも気になったことなど、どんどん聞いてくださいね♪
    ふじこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 プロデューサー/松内真太

• ナナミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 14:17:18.0

今回のパーマもめちゃくちゃ気に入りました!ヘッドスパも最高でした。
    待ち時間のお話もいつも楽しませてもらってます!

【クーポンに迷ったら】最適なクーポンをご案内いたします/学割クーポンは下

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:29:42.0

今まで自分の思った通りのヘアスタイル、カラーにならない事が多かったのに、今回は納得のいくヘアスタイル、カラーになりました。
    自分自身でイメージしたヘアスタイルがあっても似合うかどうか悩んでしまう事が多々ありました。
    担当スタイリストさんにして頂いたヘアスタイルは私に合うように考えて下さり、また希望してたヘアスタイルだったので凄く嬉しいです。
    推しのコンサートに行くのが凄く楽しみになりました。

【一人ひとりに合わせた提案】カット+カラー

• あやまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 16:55:11.0

初来店でしたが、直ぐに落ち着ける雰囲気で良かったです。
    髪型などのこと相談しやすく、通いやすいなあと感じました。
    カラーも色味も満足です。
    男性も、年齢層も幅広く行きやすいお店だと思いました。

【圧倒的No.1】カット+透明感の出るイルミナカラー【ダメージ40%カット】

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:55:22.0

私は前髪のくせがかなり強いが、丁寧に施術していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:07:54.0

とても良かったです!

【ライフスタイルに合わせたスタイルを提案します】メンズカット

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:30:57.0

初めて 白髪ぼかしにもオススメのハイライトをしてもらいました。こんな感じが良いと写真を見てもらったら…イメージ通りで立体感もでて満足です。シャンプーも丁寧で♪カットは手早く、これもイメージ通りにしてもらえ…最初からイメージとか、真摯に聞いてくれたからだと思います(*^^*)ありがとうございました。迷わず次回予約できました~。

【立体感が出る/白髪ぼかしにもオススメ】カット+イルミナカラー+ハイライト

• はしもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:01:15.0

予約してた内容と違うこともお願いしてしまったのですが、可愛く仕上げてくださってとても満足です!!

シャンプーも気持ち良すぎて半分寝てました

【人気No.1クーポン】カット+イルミナカラー

• R1322さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:32:56.0

色々提案して頂きありがとうございました。
    セットもしやすかったです。ありがとうございました。

【人気No.1クーポン】メンズカット+眉カット+シャンプー

• さらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:24:44.0

髪の毛のケアの仕方を丁寧に教えてくださってとてもよかったです。

カット+Aujua(オージュア)悩みに合わせた成分でケアできるトリートメント

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 15:22:13.0

娘がカットしていただきました。
    前回、カット後髪の毛が伸びてきてもキレイな形を保っていたので、今回もお願いしました。
    今回も形良く整えていただいて、色々と教えてもらえたので満足しています。

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:08:06.0

よかったです。

【学割U24】カット+シャンプー

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:38:27.0

いつもとても満足しております!

カット+【炭酸シャンプーorセラミド配合トリートメント】プレゼント

• Coniglioさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 06:43:32.0

小学生の娘のカットに行きました。
    2回目です。
    前回、ロングからのショートをお願いし、とても素敵にしてもらいました。周りの評判もとても良かったです。
    チョロチョロ動くおしゃべりな娘へも優しく丁寧に対応していただきました。

先日のご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。
    うれしいコメントありがとうございます。
    今回のカットは全体的に切らさせていただきました。普段でも扱いやすいようにカットさせていただきました。
    髪の毛の伸び具合にもよりますが、2~3ヶ月ぐらいでカットしていただくといい状態がキープできます。次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:21:27.0

初めての美容院でしたが、接客態度から雰囲気までとても良かったです。女性だけかと思ってましたが、若い男性や子連れの方もいました。

カットに関しても、丁寧さが伝わり、シャンプーも気持ちよかったです。予想以上の仕上がりに大変満足出来ました。

料金は美容院なので割高になるのは仕方ないですが、値段以上だと感じました。
    次回以降も是非利用したいと思いました。

• ミュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 11:34:20.0

とても良い仕上がりになりました。
    カラーのことも詳しく丁寧に教えてくださり助かります。

• みろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:21:34.0

いつもいろいろお願いを叶えて下さりありがとうございます♪
    イメチェンしたつもりが、あまり周りの人には気が付かれませんでしたが、私は大満足です!
    またよろしくお願いします☆

• かよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:13:57.0

初のハイライト体験。帰り道、雨で夜勤明けだったのにも関わらず、なぜか足取りが軽い。これからの日々、どのような変化があるのか、楽しみです。
    予約予定時間より倍のお時間を頂いて、そしてなにより、きれいな髪に仕上げていただき、ありがとうございました。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+悩みに合わせたオージュアトリートメント

先日のご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のカット、カラー、ハイライト、トリートメントは全体にカットをさせていただきバランスよくさせていただきました。
    カラーは、ハイライトとイルミナカラーで染めさせていただきました。
    ハイライトは、こまかく細く表面にいれさせていただき、より自然な感じにさせていただきました。
    イルミナカラーの特徴は・・・やわらかな色味、透明感で美しい輝き、ダメージレス。日本人の硬く見えやすい髪の毛もイルミナカラーを使えばやわらかく外国人みたいな髪の毛に近づきます。色味もキレイで柔らかく見えるカラーになります。
    2ヶ月ほどでバランスが崩れてくるのでカット、カラーしていただくと扱いやすくなります。
    ハイライトは、4~6ヶ月でいれるとまた馴染んでいい感じになります。
    トリートメントは、オージュアトリートメントと紫外線ケアをさせていただきました。
    これからもNYNY寝屋川店をよろしくお願いします。
    次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:10:57.0

希望通りでコンプレックスも隠せる髪型にしてもらえて大満足です!
    大事な予定も、髪型可愛くなった!と自信を持って望めました◎ありがとうございます!

【人気No.3】カット+オージュア4stepオーダーメイドトリートメント

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:01:31.0

パサパサで毛量が多いのでご相談したところ、要望通りにご対応していただけました。すごくまとまりが良くなり、とても満足です。
    担当者さんもスタッフさんも優しく、丁寧に接客していただきありがとうございました。
    初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。またぜひお願い致します。

• ゆめこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:27:10.0

最初のカウンセリングから、しっかり頭皮の状態のチェックをしてくださり、1番悩んでた眼精疲労を一発で当ててくださり驚きました!その後スパ担当してくださった方もすごく落ち着いた雰囲気で、休めるように会話少なめの提案もしてくださって、すごく癒しの時間を過ごせました。

【頭皮がほぐれてリラックス】オージュアヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

リフレッシュできてよかったです。
    今回は、ヘッドスパをさせていただきました。
    スパでは頭皮の汚れをキレイにして、シャンプーで頭皮を揉み解しながら洗います。頭皮用トリートメントをつけて保湿しながら、マッサージさせていただき、ツボを押して心身ともにリラックスしている状態にしました。
    ヘッドスパは、1ヶ月に一度継続していただくと頭皮環境が整いよりよい効果がでます。
    疲れた時にまた来てくださいね。次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:23.0

話しやすくて雰囲気もカットの仕上がりも大満足でした!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:54:03.0

美容室特有の気まずさもなく、気さくに話してくださって安心しました。お願いした内容に忠実にカットしてもらえてよかったです^^

骨格や髪質に合わせた似合わせカット

• まあぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:36:11.0

期待以上の仕上がりでした
    だいたいの美容室で次回予約はしませんが次回予約してしまいました
    顔まわりの生え際の白髪が全く気にならなくなりました
    モチがきになるところですが終わってすぐの感想は満足です

• らんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:24:03.0

時間を気にしてくださったところから始まり
    仕上がりもとぅるんとぅるんで大満足です!!
    髪の状態から薬剤の調合をしてくれました。
    これで髪のお手入れがとっても楽になりました!!
    またカラーに伺いたいと思います。

【冨田指名限定】カット+艶髪矯正オーダーケアストレート

はじめてのご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はカット、ストレートをさせていただきました。
    カットは、毛先の乾燥した部分をキレイにカットし全体の量感をバランスよく減らさせていただき、扱いやすい髪の毛にさせていただきました。
    ストレートは毛先のダメージ軽減、熱ダメージの軽減をします。ストレートの質感、仕上がりをお客様のご要望に合わせ、施術することによりなりたいストレートに近づけてくれます。より自然なストレートで柔らかい質感に仕上げさせていただきました。普段のコテ巻きなどもやりやすいように調節しました。
    次回はカラーでご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• rikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:31:26.0

夫に勧められて行きました。
    丁寧なヒアリングで、希望通りの髪型にしてくださいました。自宅でのスタイリングの細かいアドバイスもして頂きました。
    アシスタントの方も細かくお気遣いくださる方で話しやすかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【人気No2】カット+イルミナカラー+悩みに合わせたオージュアトリートメント

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:44:01.0

いつもいい感じにしてもらっています。
    また次回お願いします。

【リピーター様専用】レディースカット+シャンプー

今回のカットは、全体にレイヤーカットをして動きと軽さがでる感じにさせていただきました。
    普段でも扱いやすいようにカットさせていただきました。
    髪の毛の乾かし方は、根本から徐々に乾かしていきます。根本が乾いてきたら毛先まで乾かしてくださいね。最後に冷風をあてていただくと髪の毛のまとまり、ツヤ感がアップするのでやってみてくださいね。
    髪の毛がいい状態を維持できるのが2ヶ月ぐらいの目安になります。
    次回のご来店お待ちしております。
    担当 冨田

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:53:27.0

明るめの髪色希望ですが、今まで白髪を目立たなくさせるには暗めのカラーを提案されていたので、明るくするのを諦めていました。
    でも今回こちらで初めて明るめカラーで白髪が目立たなくなるよう染めていただいて仕上がりもとてもきれいでした。
    とても満足です!

• かくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 16:28:16.0

初めて寄せて頂きました。
    カットだけなのに、すごく親切丁寧優しく接客して頂きました。
    大満足の仕上がりをして頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

骨格や髪質に合わせた似合わせカット

• sachiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 11:58:06.0

担当スタイリスト 様
    先日は、大変お世話になりありがとうございます。
    とても、丁寧にカウンセリングをしていただき、また僕の要望も詳しく聞いていただいて、さらには、
    それらを総合的に把握していただいて、仕上がりのイメージ画像をみせて頂いて、とても素晴らしい対応をしていただいて感謝です。
    担当スタイリストさんは、 とても丁寧な対応は、もちろんのこと、カットや、ヘッドスパ マッサージもすばらしく、是非、担当スタイリストさんのカット&ヘッドマッサージを体験おすすめします。絶妙な指圧加減は、すごく心地よかったです。 ありがとうございます。シャンプーも寝落ちしそうでした。
    カットも、微妙な部分も繊細にカットしていただいて、アップバングもすぐきまります。 なので、時間のない朝も、2cmくらいのグリースをもみこんで、スタイル終了。 たいへん助かっております。
    家でも、担当スタイリストさんに教えていただいたマッサージ方法を続けていますよ。

骨格や髪質に合わせた似合わせカット

ニューヨークニューヨーク 寝屋川店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー