5. トムヘアーデザイン 古川橋店(TOM HAIR DESIGN)  >

TOM HAIR DESIGN 古川橋店

トムヘアーデザイン フルカワバシテン

• 大阪府門真市速見町6-11
  • 京阪古川橋駅徒歩7分

ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/11/17

枚方店、くずは店に通っていたけど、引越しを機に10年以上通ってたTOMと離れ、他店に何回か通ってました。
    ですが、やっぱり縮毛矯正の出来に満足いかず、今1番最寄りの古川橋店さんに行こう!と思い立ちました!
    やっぱりTOMさん!
    縮毛矯正の出来にすごく満足です!
    担当したくださった方も以前枚方店に勤務されてた方でとても安心しました!
    カラー、縮毛矯正を同時施術していただいたのにダメージも感じることなくすごしてます!
    次回もお願いしますね!

【同時可能】全体カラー+TOM縮毛矯正+カット

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

ちさとさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正の仕上がりに満足していただき大変うれしく思います!
    僕も久しぶりにお会いできてよかったです!
    トムのお店に長年ご来店いただきありがとうございます!古川橋店でも満足していただける技術、接客の向上を目指していますのでこれからもよろしくお願いします☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/6/15

シャンプー 、 マッサージして頂いたかたの チカラ加減がすごくよくて 気持ち良かったです。

ゆっちゃんさん
    忙しく、他のスタッフにシャンプーに行
    リラックスしていただけて良かったです!
    力加減等、気になる点がありましたら、お気軽に
    おしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 岡田

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

急遽、予定があることを伝えたのにも関わらず
    いつも変わることなく丁寧に施術して頂けて
    とても満足でした。
    これからも利用させて頂きますので
    よろしくお願いします。

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!
    次の予定に間に合ってよかったです。
    トムの縮毛矯正は、仕上りの時間が早いですがしっかりクセも
    伸びるので人気のメニューです!!
    次の予定がある時でも、お気軽におしゃってくださいね。
    またのご来店お待ちしています!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/13

中学生の娘のカットをお願いしました。大満足で帰ってきました。ありがとうございました。

あやちゃん様
    娘さんの初めてのご来店ありがとうございました。
    久々のばっさりカットで、娘さんも切った瞬間に大変喜んでいました!!
    毛量が増えてきたり、長さも伸びてくるとお手入れが大変になってくるので
    またいつでもご来店下さい!!

スタイリスト 岡田

• でっこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

いつもお世話になっています。こちらの髪質改善メニューと縮毛矯正を経験すると、他の店には行けません!!今回は髪質改善のカラーでしたが、うるツヤで周りから「髪の艶がすごい!!」と言われます。思い切ったカットを行いましたが、評判も良く、とても気に入っています。またよろしくお願いします。

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

でっこんさん先日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正と髪質改善メニューは当店でも自信のあるメニューなので仕上りに満足していただき大変嬉しく思います!
    スタイルチェンジも評判良くてよかったです!!!
    これからも良いスタイル提供できるように精進します!

スタイリスト坂本

• たいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

五歳の娘のカットをしてもらいました。
    2回目の利用でしたが、担当の方は五歳の娘の意見も丁寧に聞いてカットしてくれましたので、娘も大変満足していました。他の美容師さんも皆さんにこやかで親切さを感じました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、シャンプー台が半個室の様になっているのも良いと思いました。
    娘はすっかりお店と担当の美容師さんのファンになっているので今後もお任せしようと思います。

たいち様
    二回目のご来店ありがとうございます!
    娘さんも満足して頂いて嬉しいです!!
    私たちも娘さんに癒されています!

お店の雰囲気も気に入って頂いてありがとうございます!!
    今後も娘さんを可愛くさせてください!
    次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト  谷川ひかる

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

初めての美容室に行くのが十年ぶりくらいで、とても緊張していましたが担当スタイリストさんが優しく接客してくださり安心しました☆
    仕上がりにもとても満足しております。
    これからお世話になりたい美容室が見つかって、嬉しいです^_^またよろしくお願いします。

【日本一ダメージレス】美革ストレート+トリートメント☆¥20520→¥18360

アヤ様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    ビカクストレートを知っていてトムを選んでいただいてとても嬉しいです。
    お仕上りに満足していただきありがとうございます。
    髪の毛やダメージに合わせて薬剤選定をしていますので仕上がりがとても
    綺麗でした!
    アヤさんの行きたいと思える美容室が見つかってよかったです!
    次回のご来店またお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/4

量も減らしてもらって髪の毛を乾かす時間もだいぶ楽になりました。
    次回は秋頃になると思いますがまたお願いします!

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

うささん、嬉しい口コミありがとうございます!
    ドライヤー楽になってよかったです!
    また秋頃、髪を綺麗にしましょう!!
    心よりお待ちしております!!

店長 山本昌生

• ゅみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/2

昨日はありがとうございました!
    仕事で中々行けなくて半月ぶりに二度目の来店したのに
    沢山のお客様がいてる中私の事を覚えてくれてて嬉しかったですカラーも明るく仕上げて頂き 髪質の事もアドバイスしてくださりありがとうございました。トリートメントもかなり髪が艶がでて満足してます!また次回もよろしくお願いします。

ゅみ様
    二回目のご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのご来店でもトムを選んでいただけて私たちも嬉しいです。
    カラーとトリートメントの仕上がりに満足いただいてありがとうございます!
    髪質やダメージで技術のお仕上りも変わってきますので、トムではお客様の髪の毛を
    しっかり見極めて施術させていただいてますのでまた分からないことがあれば
    何でも聞いて下さい!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 岡田

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/27

髪が 柔らかくなった感じでサラサラで 色もきれいになり 満足です。 次回も お願いします

【ツヤ&潤い】全体カラー+サブリミックトリートメント

ゆっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    トリートメントとカラーの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    手触りもよくなり髪の毛もやわらかくツヤも出やすいトリートメントですので
    綺麗な髪の毛が維持できます!
    次回ご来店の際も、全力で髪の毛綺麗にしていきます!!

スタイリスト 岡田

• ?さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/7

急な予約にも関わらず、笑顔で親切に対応してくださいました。息子はくせ毛なので大変だろうな~と思いましたが、仕上がりは大満足でした。本当に頼れるサロンだと思います。^_^

大学生・専門学生メンズ坂本限定クーポン☆カット+眉カット4860円→4320円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

?さん先日はご来店ありがとうございました!

仕上り満足していただき大変嬉しく思います!

次回も髪質をいかし、かっこよくカットしますのでぜひまたお待ちしていますね!

スタイリスト坂本

• かすみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

カラーはとてもいい感じにしてもらいなにより
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    頭がスッキリしました!!

☆岡田指名限定☆~癒しの最上級~ヘッドスパ&トリートメント¥6480→¥5400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かすみ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパとても満足していただいてありがとうございました!!
    頭のマッサージをするだけで、スッキリしますし、頭皮環境や髪の毛もきれいになりますので
    またいつでもご予約お待ちしております。

スタイリスト 岡田

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

子供のお気に入りです!矯正も皆から高評判です!またお願いします

【平日限定】学生ストレート(カット込)10800円→8640円

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

のりちゃんさん、口コミありがとうございます♪
    お子さまが気に入ってくださってとっても嬉しいです(^^)ありがとうございます!!

縮毛矯正も周りのみんなから誉められて高評価いただけてわたしたちもうれしいです!
    <人から誉められる髪>が、私のコンセプトとしてますので、
    今回このようにゆっていただき嬉しくおもいます!
    さらに良いお店にしていけるようがんばりますので、
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

トム古川橋店  ディレクター   駒牧由美

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/26

前回よりワントーン明るいブラウンにしたので
    仕上がりがどんな感じになるか心配でしたが
    とても綺麗にカラーリングしてもらうことができて
    よかったです。
    ストレートも綺麗にしてもらえました。

人生で初のヘッドスパも体験しました。
    とても、気持ちよくてまたしたいと思います。

【同時可能】全体カラー+TOM縮毛矯正+カット

かほ様

カラーと縮毛矯正の仕上がりにどちらとも満足して頂けて嬉しいです!
    カラーの明るさも、気に入って頂けてよかったです!!
    初めてのヘッドスパもしていただいてありがとうございました!!
    頭皮環境もきれいになったり、お顔のリフトアップ効果もあるのでいいことばかりなので
    また、ヘッドスパしましょう!!

スタイリスト 岡田

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

とても満足のいく仕上がりになりましたー!
    声掛けがちゃんとしてあったり、気遣いがとてもよかったです!

ドライヤーをしてもらう時大体の店は熱くて火傷しそうになるのですが、担当スタイリストさんと、もう1人の女性のドライヤーは全然熱くなくて感動しました!

あれからシャンプーしてドライヤーしましたが、前回のお店とは違く、ちゃんと縮毛矯正が残っていて髪が落ち着いたままだったので安心しました
    あともうしばらく様子を見て、それでも綺麗なままだったらここのお店に通おうかなと思います!

ほんとうにありがとうございました!

縮毛矯正+トリートメント 15120円→12960円

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

かれん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

満足して頂けて大変嬉しいです!
    縮毛矯正の仕上がりも喜んで頂けてよかったです!!
    これからも沢山勉強し、いい技術、いい接客を
    できるように頑張っていきます!
    またのご来店心からお待ちしております!

トム古川橋店  スタイリスト  谷川ひかる

• きょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/17

縮毛矯正は本当にとても良かったですがカラーとカットは全くオーダーとは違いました。理由は担当の人のコミュニケーション不足もあると思いますがお客さんをつめて入れすぎなようにも感じました。矯正のシャワー後びちゃびちゃのまま言葉もかけずに担当が消えて他の人が気を使って拭いてくれました。戻ってきたと思ったら軽くドライヤーをかけてまた消え、また戻ってやっとカラーが始まりました。カラー剤を全体に塗ってしばらく待っていると一度戻って「もう少ししたらシャンプーしますね」とまた消えて結構待っても戻ってこないので鏡ごしに後ろを見ると空いてるシャワー台を探してウロウロ。やっと台が空いてシャワーをしてもらいましたがトリートメントもどのタイミングでしてもらってるかも謎でした。
    シャワーが終わり乾かすと髪の毛は真っ黒。でしょうね…「どうですか。」と聞かれたのでだいぶ黒いですねと答えると「落ちてくると思うんで」でしょうね…気をとりなおして最後のカットをしてもらい少しだけすいてほしいと伝えると「わかりました」とザクザク切り始めおかしいなと思い鏡をみるとすきすぎてスカスカ。残念です。

【同時施術可能】美革ストレート+リタッチカラー+トリートメント ¥21600

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

きょん様先日はご来店ありがとうございました。

この度は技術にご満足いただけなかったのこと、深くお詫び申し上げます。

一つ一つ技術やトリートメントの説明もできておらず、何度も席を離れてしまったこと、待ち時間のお声かけや気遣いができていなかったこと反省しています。

今後きょん様のご意見を元に、予約管理や、コミニケーション能力など自分に欠けている部分をしっかり見直し、二度とこのようなことがないようにしていきます

初めてご来店していただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい反省しております

この度は本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト坂本

• ぼの。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

TOMさんには、もう10年程お世話になっています。
    いつも丁寧にシャンプー、カット、カラーなどしていただいてます。気軽にお話をしたり、他のお客様も緊張することなく受けれていると思います♪
    これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

こちらこそいつも楽しくさせて頂いています。
    口コミとても嬉しいです☆これからもお任せ下さい。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

トム古川橋店  スタイリスト   大瀬良玲奈

• さぁーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/27

8年くらいTOMで縮毛矯正をしています!
    いつも楽しくお話ししてくださって、仕上がりも大満足です!
    これからもずっと通いたいと思います!!

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

さぁーちゃんさん☆8年も通っていただいてありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    私たちもさぁーちゃんさんとお話するのが楽しいです!
    これからもずっと通っていただけるように、お店も成長しつづけたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします☆☆

トム古川橋店  ディレクター   駒牧由美

[投稿日] 2019/2/23

矯正サラサラになりました。カラー 明るめ希望だったのに 思ったほどの色ではなかったです。
    慰安旅行が楽しすぎたのか あちこちでハワイ話しに なんか うんざり、、

【同時可能】リタッチカラー+TOM縮毛矯正+カット

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

毎回矯正の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    カラーの仕上がりが、ご希望に添えず申し訳ありません。
    次回はしっかりカウンセリングをして、必ずご希望のカラーにさせていただきます。
                                        スタイリスト 岡田

スタッフの慰安旅行のお話ばかりで退屈させてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同反省しています。
    全てのお客様に居心地の良いお店づくりを心がけさせていただきます。
    貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                                   店長  山本

[投稿日] 2019/2/22

今回久々に縮毛矯正しましたが、今までしてきた矯正で1番仕上がりも良く自然な感じでとても満足しています!朝も髪のセットに時間がかかってましたが楽になりました。
    また次回もお願い致します!

美革ストレート+リタッチカラー¥22140→¥21546

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

うさ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    お家でのケアが楽になったのがすごく良かったです!
    これからも全力で綺麗をサポートさせて頂きますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!!

店長  山本マサム

[投稿日] 2018/12/26

初めて伺いましたが雰囲気のいいお店でした。
    髪のアドバイスも色々して頂き、購入したシャンプーも試してます。また次回も行きたいと思います!

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

うさ様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてご来店いただいたのに、バタバタしていてすいませんでした。

次回シャンプーの感想聞かせてください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

店長  山本昌生

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

ずっと気になってた美革ストレート。
    年末で綺麗にしたかったのと、ちょうど休みの日に予約があいてそうだったので、相談の電話を先に入れました。
    電話の時から安心感のある対応だったので、直後に予約して、その日に初来店させていただきました。
    入ってみると、奥行きがあり思った以上に大きなサロンで、お客様やスタッフの方でにぎわっててドキドキしましたが、みなさん優しく接してくださって安心しました。黒髪のロングストレートって、アウェイな感じでなかなか美容院に行きにくいのですが(ボブとかパーマとかカラーとか勧められますし…)、心地よく施術してくださり、サラサラになってとても良い気分でした。
    また前髪が伸びたら伺おうと思います(^^)

【TVで話題】美革プレミアムストレート+カット+サブリミックトリートメント

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

あーたんさん先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてスタッフ一同、大変嬉しく思います!
    電話対応から安心していただける、接客、技術をお店で取り組んでいますので、これからも満足していただけるように向上していきます!
    美革ストレートもトム発祥の技術で、全国的にも有名でトムが自信をもってオススメできるメニューなので喜んでいただけてよかったです!
    前髪カットもまたぜひお待ちしてます!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

坂本

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

今回初めて利用させて頂きました。
    なかなかずっと通える お店を見つける事が出来ず 毎回迷っていましたが、出来ればこれからも利用させて頂きたいです。
    次回も髪に関するアドバイスお願い致しますね!
    丁寧な対応ありがとうございました。

ふみちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました!!
    「なかなかずっと通える お店を見つける事が出来ず 毎回迷っていましたが、出来ればこれからも利用させて頂きたいです」と言って頂けてとても嬉しいです!!
    次回も、髪の毛のアドバイスさせていただきます!
    満足していただいてありがとうございました!!
                                         スタイリスト 岡田

• はやっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

熱心に髪質など聞いていただいたのに私の説明が曖昧だったのに上手に仕上げていただいて大変満足してます。

またお願いしたいと思います。

【同時可能】リタッチカラー+TOM縮毛矯正+カット

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

はやっとさんこんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただき大変嬉しく思います!もっと満足していただけるよう精一杯させていただきます!

スタイリスト坂本

• ゅみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/24

今回初めて行かせて頂きました。
    すごい丁寧にして頂きとても気に入りました。
    また次回も通いたいと思います。

【大好評☆新規限定】カット+カラー¥11340円→8640円

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

ゅみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次来店いただいた時も必ず丁寧に、綺麗にさせていただきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

店長 山本昌生

• パームさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/21

とてもオススメです!!
    曖昧なオーダーも丁寧に聞いてくださり、ささっと施術していただきました。ベテランならではのスムーズさで、お話をしていたら終わっていたような感じでした。
    行きつけの美容師さんが遠方に行かれてしまい、近くで探していたのですが、大型で大人数のお店は少し苦手でしたが、スタッフの方皆様が程よい距離感でお声がけいただけて、むしろ居心地がいいと感じる事ができました。
    生まれて初めて前髪を上げてみましたが、会社でも好評です♪
    久しぶりのパーマでドキドキしていましたが、また行かせていただきたいと思います。
    コーヒーもとても美味しかったです^^

特筆すべきは今回担当していただいたスタイリストさんが
    僕の大好きなジャッキーチェンと三国志のマニアックな話についてこれるほど
    引き出しの幅がある事です。

私も、もっともっと人生の引き出しをより多く持ち、
    担当スタイリストさんのように出会った方皆さんに
    必要とされる自分へと自分自身成長させていかないとなぁ。と
    考えさせて頂きました。
    そんな自分の生きる意味も再確認できた30分でした。
    謝謝!!

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

こんなに褒めていただけて、美容師をしていてよかったなと改めておもいました(^^)
    会社でも好評とゆうことでうれしいです!

チェンの話ありがとうございました!
    ついていくのに必死でした!!
    さっそく酔拳見直そうとおもいます!
    漫画キングダムについて今度は語り合いましょう!

スパにも通っていただきありがとうございます!
    今週あえなかったのでさみしかったです、、。。

楽しい人生おくれるようにがんばりましょうねー!
    こんな全国にさらされるこの口コミにまさか後半こんな流れになるとはとまどっております。笑
    またイルミネーションみにきてくださいーーー!

古川橋店  ディレクター    駒牧 由美

• ikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

前に全く別のお店で矯正当てたら髪の毛燃やされたのかチリチリに。。。。
    不安になりながら、TOMに初めて来店しました。
    前回の話もきちんとヒアリングして下さり、髪を傷めずに矯正かけてくれました。前回のチリチリ事件もあったので、今回少し弱めの薬を使ってくれたので、クセの強い後頭部辺りは、クセが取れていないので残念ですが、中の方なのでセットでごまかせそうです。
    カットもセミからボブに。セットしやすいカットで大変満足してます。
    また、リピしたいと思います。

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

ikuさんこの度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    以前のお店でのチリつきの話を伺い、いろいろ試行錯誤させていただき良い結果が出てよかったです!
    後頭部あたりのくせが伸びきらず申し訳ございませんでした。
    次回来店の際には、くせもしっかり伸ばし、髪にも極力ダメージをさせない技術で今回よりも喜んでいただけるよう日々技術の向上をこころがけます!!
    この度は嬉しい口コミと貴重なアドバイス大切にさせていただきます!
    またご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2018/11/15

久しぶりの 矯正でした。めっちゃサラサラ満足です。だから最後巻かなくて良かったかな、、
    あと ヘッドスパを初めてしました。も~少し時間かけてして頂けたら嬉しかったです。
    今回 シャンプーや スパをしてくれてる時に 美容師さんの髪が 頬に当たったりして 少し不愉快でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ゆっちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました!!
    いつも、仕上りに満足していただけて嬉しいです。
    初めてのヘッドスパで、不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後も、シャンプーやヘッドスパの際にリラックスして頂けるようスタッフで見直していきます。
    いつも貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 岡田

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/10

トムさんて初めてカラーをしましたが
    思い通りのカラーになりトリートメントをして
    より一層仕上がりに満足しました。

シャンプー担当の方はとても丁寧に洗ってくれて
    本当に気持ちよかったです。
    カラー剤塗ってくれた女性の方も
    カラー剤がしみていないかと心配して下さり
    とても印象がよかったです。

また、今後もトムさんでカラーや縮毛矯正など
    お願いしたいと思います。

かほ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    思い通りのカラーとトリートメントに満足頂けてとても嬉しいです!!

接客も褒めて頂けてスタッフ一同嬉しく思います!!
    今後も技術、接客と日々レベルアップできるようスタッフ一同頑張ります!!

今後も、縮毛矯正とカラーでのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 岡田

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/18

毎回ステキなヘアカットやヘアスタイルをしてくださいます。本当にいつもありがとうございます!!

TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

まほさんこんにちは!

お褒めの言葉ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

これからもまほさんに似合うヘアスタイル考えていきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆             坂本

トムヘアーデザイン 古川橋店(TOM HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー