4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. クォーターリゾート(QUARTER RESORT)  >

クオーター リゾート カグラザカ

• 東京都新宿区岩戸町2‐1 パレステュディオ神楽坂city tower 1F
  • 都営大江戸線牛込神楽坂駅1分(神楽坂駅6分/飯田橋駅 7分)【髪質改善/白髪染め】

さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:40:30.0

色がきれいに馴染んでいました。

QUARTER RESORT 神楽坂 【クォーターリゾート】からの返信コメント

またお色など気になることがございましたら
    調整もできますので ご相談ください。
    更にご希望に添えるよう 努めてまいります。

QUARTER RESORT

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:10:40.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    丁寧に相談しながら長さの調整とかして頂けるので安心してお願いできます。マッサージもすごく上手でした。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    長さやスタイルなど気になることがございましたら
    またお聞かせください!更にご希望に添えるよう
    努めてまいりますので、次回もお待ちしております☆

QUARTER RESORT

• およし!よしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:18:55.0

丁寧で雰囲気も良かったです。

【頭皮ケア】カット+グルーミングスパ \10450→\9900【神楽坂】

先日は数あるサロンの中か選んでいただき、
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    更にご希望に添えるよう 努めてまいります。

QUARTERRESORT

[投稿日] 2024-02-26 21:45:13.0

いつも技術的に満足度の高い仕上がりです。
    料金もリーズナブルで、茶菓やセット前のマッサージ等のサービスも顧客満足度が高いです。

いつもご来店いただき有難うございます。
    嬉しいお言葉もいただき本当に嬉しいです!
    今後もより皆様に満足していただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-20 15:45:56.0

いつもいつもセンス良くバッチリ好みのヘアスタイルにして頂いています。バースデーカードでお安くして貰い、思い切って、デジタルパーマをかけて来ました。すごく嬉しいしお手入れやカールを生かしてヘアスタイルがこれからが楽しみです。また2ヶ月後お世話になります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たまお様

いつもご来店いただき、嬉しいお言葉もいただきまして、有難うございます!
    今までにないボブのデジタルパーマ、是非アレンジ楽しんで下さいませ☆

また次回感想もお聞かせください!
    次お会いできる日楽しみにお待ちしております♪

QUARTER RESORT 石塚

• かずえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:03:20.0

必要以上の会話がないおかげでリラックスができました。
    仕上がりも大満足です!

【オーガニックカラー】カット+AVEDA(アヴェダ)カラー\16500→\15950

先日は数あるサロンの中から選んでいただき
    ご来店、ありがとうございました。
    お色も気に入っていただけて嬉しく思います!
    今後も様々なご要望にお答えできるよう
    さらに努めてまいります!

QUARTER RESORT 神楽坂
    東京都新宿区岩戸町2-1パレステュディオ神楽坂city tower 1F

• Lemonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 13:16:33.0

ここまで酷い美容室もなかなかないです。
    受付の方から既に感じが悪く、シャンプーの方も嫌々感丸出しでした。
    揃いも揃って担当者も感じが悪く、このカットはできないとか他の美容室行けばといった言葉に驚きを隠せませんでした。すぐに別の美容室でやり直してもらいました。

これまで良い口コミしか書いたことがありませんが、ここはさすがに酷かったです。怒りというより悲しかったです。

【新規レディースカット】マイクロバブル無料体験実施中 \6600 【神楽坂】

ご来店頂きありがとうございました。
    数ある美容室の中からお選び頂いたにも関わらずこの度は大変不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めレセプション、担当者、シャンプーを担当したアシスタントそれぞれに事実確認をし指導、改善をしてまいります。
    個人としてはもちろんお店全体の問題として共有し、スタッフ一同今後このような対応がなされないよう徹底させていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

QUARTER RESORT 店長 池田 優弥

[投稿日] 2023-12-12 10:51:11.0

いつも的確なアドバイスと高い素晴らしい技術に安心と快感です。気分が良くなりますありがとうございます。また宜しくお願いします。久々にバースデーサービスを利用しデジパをしてみたいです。

いつもご来店いただき有難うございます。
    嬉しいお言葉もいつもいただき、本当に有難うございます!
    デジパいいですね☆ またイメージチェンジして気分転換しましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

QUARTER RESORT 石塚

• こきあさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 09:24:34.0

担当スタイリストさん
    寄り添った対応ありがとうございます。
    今回も髪の質など考えてのスタイリング…
    大満足です。
    次回もよろしくお願いします^^♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

こきあさま

こちらこそいつもありがとうございます♪
    前髪の調子はいかがですかね??
    また気になる部分があればいつでも言ってください!!!
    なるべく、スタイリングしやすい様にさせていただきます。
    またお待ちしております♪♪
    QUARTERRESORT  大井

毎週火曜日

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:13:46.0

親身に要望を聞いていただき仕上げていただきました。ありがとうございました。

カット+パーマ マイクロバブル付 \14850→\14300【神楽坂】

さなえ様

先日はご来店いただき、コメントまでいただきまして有難うございます!  不慣れな点もあったかと思いますが、また是非QUARTER RESORTをよろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

QUARTER RESORT 石塚

• こももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 16:13:44.0

写真を見せたのに、仕上がりが違う。上からパーマをかけてほしい、とこれで4回目のお願い。でも、いつも下の方だけのパーマとなる。今回はしっかり写真も見せたのにやはり下だけのパーマだった。もはや、できないのか?諦めるしかないのか?とても残念である。不満であったが、仕上がった時に言えるわけもなく、モヤモヤとした気持ちで帰ってきた。

こもも様

いつもご来店いただき有難うございます。
    こもも様のお気持ちを察することができず、ご希望のヘアスタイルにお仕上げすることもできず、大変申し訳ございませんでした。

縮毛矯正をさせていただいていることもあり、パーマは出にくいということもありますが、わたくしの説明不足と力不足でございます。
    ご希望どおりにさせていただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

QUARTER RESORT 石塚

• やなぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:08:02.0

技術も良くお話も楽しく、希望を汲み取って頂き、かっこよくしてくれました。ありがとうございます。

【小松限定】メンズカット+クイックスパ 《眉カット付》\7150

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    色々なご要望にお答えできるように努めてまいります。
    またのご来店を楽しみに お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-03 07:34:39.0

とてもセンスが良く毎回安心のお任せをしています。ありがとうございました。次回はデジタルパーマやふんわり秋冬を楽しみたいです。また2ヶ月後宜しくお願い致します。

たまお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    コメントもいただき有難うございます!

はい♪是非また秋冬ヘアーも楽しみましょう♪
    お会いできる日楽しみにお待ちしてますね!

QUARTER RESORT 石塚

• naominさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:32:23.0

初めてのヘアサロンだったにも関わらず、バッサリ髪を切りました。細かく希望をヒアリングの上髪質を判断してヘアスタイルを決めてもらい、予想以上な仕上がりでした。接客も程よい距離感でよかったです

【新規レディースカット】\6600→\5500【神楽坂】

先日は数あるサロンの中から選んでいただき
    ご来店、ありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    バッサリカットした分 伸びてくると気になるタイミングが
    早くなってきてしまうと思いますが、
    様々なご要望にお答えできるよう さらに努めてまいります!

毎週火曜日

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 05:23:38.0

白髪が少し出てきたのと毛先が絡まるためカラーとトリートメントを受けました。
    前回受けたパーマがだいぶストレートに戻って来ていましたが、それを上手く仕上げて頂いて良かったです。
    カラーもしっかり入って黒くなりました。
    トリートメントで毛先も滑らかになり、次の日が会社で写真撮る予定だったのでちょうど良かったです!
    ただ、最後になぜか笑っていたため気になりました。
    天使の輪のような艶で子供っぽい仕上がりになったのか、髪型がおかしいのか。。。
    此方来る前の板橋のお店ではスパとトリートメントもしていましたし(此方のお店の価格帯より安価でしたので)
    そもそもクリームバス専門店やヘッドスパ専門店行ったあとも滑らかになるので、今まで気にしてなかったのですが。未だそこは謎です。

《髪質改善/AVEDAボタニカル》ケアカラー+カット+超音波トリートメント\21450

ひろ 様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりも満足していただけで嬉しいです。
    ご指摘の件に関しまして、不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ありませんでした。
    今後そのようなことがないように、配慮いたします。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

毎週火曜日

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 19:25:28.0

今回は白髪が目立たないように、ハイトーンカラーで全体にメッシュを入れて頂きました。
    金髪よりの茶色に仕上がってとても気に入っています。
    同じスタイリストさんにはもう7年程お世話になっています。
    これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらもより良いご提案ができるよう心がけてまいります。
    年代によってもヘアスタイルが変わってくると思いますのでチャレンジしながら楽しんでいきましょう!

またのご来店心よりお待ちいたしております!
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-26 21:58:42.0

施術には直接関係ない発表会のヘアスタイルにも、ご相談にのっていただき、適切なアドバイスをいただきました。それに沿った施術をしていただきました。

Mika様

嬉しいコメントもいただき有難うございます!
    返信が遅くなりまして申し訳ありません。。

そして発表会前はタイミングが合わずさせていただけず申し訳ありませんでした。
    また是非お聞かせ下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

QUARTER RESORT 石塚

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:23:45.0

白髪染めとカットトリートメントをお願いしました。白髪染めしているとあまり明るさや色の融通がきかないのですが、今回アッシュ系の色にできたら…と伝えたら快く対応いただき全体も綺麗に染まりました。丁寧にご対応いただけてほんとうにありがとうございました。

【大井限定】AVEDAカラー(白髪染めOK)+カット+トリートメント\20350

やまさま

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お久しぶりのご来店嬉しかったです♪♪
    お色もキレイに染まってよかったです~
    髪色や髪型など、気になるところが少しでもあればいつでもお気軽に言ってください!またお待ちしております!!

QUARTERRESORT 大井

• こきあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:53:08.0

担当スタイリストさん
    マニキュアとても綺麗です。
    カットも思った通りの仕上がりで大満足です。
    次回またお願い致します。

こきあさま

いつもこちらこそご来店ありがとうございます!!
    キレイになってよかったです♪♪
    色や長さでまた、気になるところがあればいつでも言ってください!!
    ショーは楽しめましたかね??
    またお話し聞かせてください!お待ちしております!!

QUARTERRESORT   大井 遥

[投稿日] 2023-07-06 17:43:50.0

顧客の話をとてもよく聞いてくださいます。
    顧客の意思を尊重し、ヘアスタイルを仕上げてくださいます。ありがとうございます。

Mika様

先日はご来店有難うございました。
    嬉しいコメントもいただきまして有難うございます!

様々なご要望にお応えできるよう努めていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-06 12:12:59.0

とても心温かい丁寧な接客に経験豊富な技術に安心してお任せ出来ます毎回ありがとうございます。またお願いします。

いつもご来店いただき有難うございます。
    コメントもいただきまして嬉しいです!

暑い日が続きますが、軽やかスタイルで乗りきりましょう☆
    次お会いできる日を楽しみにしております!

QUARTER RESORT 石塚

• meeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-20 21:12:26.0

頭の形が悪いし髪の毛は少ないのに こんな感じにとお願いしたら希望どおりに!シャンプーしてドライで決まりました!ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ご来店頂きありがとうございました。
    ご自宅でのご様子も伝わり安心しております。
    今後もご希望に沿えるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

【担当】池田 優弥

《営業時間》
    10:00~19:00(カット最終受付18:00)
    毎週火曜日

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:18:04.0

初パーマをセットして頂きました。
    とても良い仕上がりになって満足してます。
    リモートワークのカメラでも緩すぎず少し雰囲気が変わった事を感じて貰える出来で良かったです。
    暫くいい感じで過ごせそうです!
    シャンプーの時、力加減は良く後頭部もちゃんと洗って貰えたのですが、少し頚下の背中が濡れた感じだった事と、水の勢いが強いのか結構水しぶきが顔に飛んできたのが気になりました。

また次回はカラーで伺いたいと思います。

ひろ 様。

パーマの様子はどうでしょうか?☆
    また伸びてきてると思いますので、
    ご相談してスタイルを決めていきましょう!
    シャンプーの件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    細かい配慮が足りず、もう一度丁寧なシャンプーを心がけてまいります。
    ご意見ありがとうございます!

またご来店お待ちしておりますね~☆

毎週火曜日

• ちえみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:38:30.0

なんだか皆さんに見送られて嬉しかったです。ヘアスタイルはもちろん気に入ってますよ!シルエットも気に入ってます。長い間ありがとうございました。名古屋楽しんでる?まずは晴れてよかったね!名古屋飯食べ過ぎなくらい食べてきてねー。

ちえみんさま

こちらこそスタイリストデビューしてからすぐの頃から、今まで長い間ご来店いただきありがとうございました♪
    毎回ほんとうに楽しくお話しさせていただいてたので寂しくなります…
    名古屋楽しんで来ましたよ~ご飯もたくさん食べてきました~
    またこちらに来るタイミングがあればいつでもお待ちしております♪お元気でいてください!!!

【担当】大井 遥

[投稿日] 2023-04-10 20:18:22.0

座ってるだけで、本日のやりたい施術を理解して頂き、カラーからトリートメント、色、を適切に教えて貰い嬉しいです。
    髪は女の命です。笑。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただき有難うございます。
    有り難いお言葉もいただき、嬉しいです!

ヘアスタイルやヘアコンディションで
    気持ちは大きく変わりますよね!
    これからも大切にヘアケアをさせていただきます!

QUARTER RESORT 石塚

• eriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 08:43:27.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪のクセを考慮した、カット、乾かし方などもおしえてくださり、スタイリングしやすくなりました。

また、ヘッドスパも力強く丁寧にしてくださり、とても気持ちよかったです。

居心地が良い雰囲気で、落ち着いて過ごせました。

【ケア】カット+AVEDA(アヴェダ)スパ+炭酸泉\11550→\10450【神楽坂】

eri様

数あるサロンの中からQUARTER RESORTを選んでくださり
    有難うございます。
    コメントもいただきありがとうございます!

あまり大きく調整はできませんでしたが徐々に伸ばしながらヘアケアをしていきましょう!
    是非また気分転換にもいらして下さい☆
    お待ちしております!

QUARTER RESORT 石塚

• ジェニーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:04:31.0

前回カットしてから伸びて重くなってしまった髪を春らしく軽くして頂きました。大きく長さを変えたわけではないのに、とても軽やかでセットもしやすく、気持ちまで軽くなったようです。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!
    季節の変化とともに少しずつヘアスタイルも変化させると楽しめると思います
    口コミを拝見しこちらもうれしく思っております!
    またご希望等ございましたらぜひお聞かせください!

【担当】池田 優弥

《営業時間》
    10:00~19:00(カット最終受付18:00)
    毎週火曜日

• ちえみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:05:23.0

いつもありがとうございます。そして色んなスタッフさんに関わってもらったのも楽しかったです。韓国のお土産ありがとう!スタッフくんオンマの参鶏湯はまだ食べてないけど、ビチュビ?ってスイーツ。甘しょっぱくて美味しかったです。次が最後になっちゃうのが寂しいけど必ず行くので宜しくお願いしますね!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

【担当】大井 遥

毎週火曜日

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 18:43:22.0

店内の雰囲気は落ち着いており、心地よかったです!
    店員さんも終始笑顔で接してくださりとても居心地がよかったのがとても印象的です!!

カット中も世間話を沢山してくださり緊張が解けました!
    何度もできを確認しながら切っていただけたのがすごく良かったです^_^

今回ウルフカットにしていただいたのですが、美容院で完成系を見た時には満足していたのですが、日が経つにつれ、アホ毛がすごく目立つようになり、髪の毛が扱いにくくなってしまいました( ;  ; )
    なぜこうなってしまったのかはわかりませんが、少し悲しくなりました、、

【新規レディースカット】\6600→\5500【神楽坂】

ま 様。

その後スタイルはいかがでしょうか?

今回の件でこちらの技術不足、配慮が足りず、
    そのようなことになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様の髪質、生活スタイルなどもう少し考慮しながら、
    今後はお客様に満足していただけるよう、努めいきたいと考えております。
    今回このようなことがありましたが、伝えてくださり、
    こちらも気づくことができました。
    本当にありがとうございます。

また、機会がございましたら、
    ぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 18:39:18.0

センス良い経験豊富のスタイリストさん。カラーリング色彩り、好み、手早さ、早く終わりたい私ですが、いつもありがとうございました。シャンプー、炭酸水、トリートメント、時間内で全てお任せ出来ます。気分の良い美容院デーになりました。

たまお様

いつもご来店いただき、嬉しいコメントもいただきまして有難うございます!
    これからもなるべく早いお時間で素敵にヘアケアをできますようご提案させていただきます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

QUARTER RESORT 石塚

クォーターリゾート(QUARTER RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー