5. カームヘアー(Carme Hair's)  >

Carme Hair's

カームヘアー

• 大阪府池田市城南1‐4‐2
  • 阪急宝塚線 池田駅

• かっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 10:53:40.0

スタイルに悩んでも、いつも良い提案をしていただいて満足しています。
    雰囲気も静かにゆっくりと過ごせる空間なので、すごく気に入っています。そんなサロンを探している方にはオススメです。
    また来月もお願いしようと思います。

• マキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 22:31:15.0

カットしたかった日にこのお店がお休みだったことがきっかけで、しばらく近くの他のお店に色々行ってみていて、久しぶりの利用でした。
    やっぱりcarmeさんが一番上手だなぁと思いました。大満足です!
    娘も一緒に行かせてもらいましたが、看板犬のラテちゃんを連れてきてもらえて、喜んでいました。ありがとうございました!

すいませーん
    今頃返信になってしまいましたが!汗
    ありがたいお言葉で恐縮です。

今後ともよろしくお願いします。(^ ^)

• 沙友里さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 18:07:02.0

いつも丁寧な施術と接客で大変満足しております。

Carme Hair'sからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。 コメントありがとうございました。(^^)
    また、お待ちしております。

• violetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-03-30 18:55:28.0

驚くほどカットが持ちます。
    白髪が無ければサロンに行く事を忘れてしまうほどです。
    クセや骨格に合わせてくださるのでスタイリ
    ングが楽です。
    絶妙なカラーも気に入っています。
    色が抜けても赤やオレンジになりにくく
    白髪が生えてきても汚くならず助かります。

Carme Hair'sからの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます。 コメントありがとうございます。
    至らない点もあるかと思いますが、よろしくお願い致します。
    いつでもお立ち寄りくださいね。(^^)

カームヘアー(Carme Hair's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー