4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. スタイリッシュ ホーム ミツコ STYLISH HOME MITSUKO  >

STYLISH HOME MITSUKO

スタイリッシュ ホーム ミツコ

• 大阪府大東市野崎1-1-7
  • JR学研都市線 野崎駅徒歩1分

あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 23:20:53.0

今回はイルミナカラーというカラーをやってみました!髪の毛も綺麗になるし色合いもよくやってよかったなって凄い思いました。また次回もお願いします(^_^)

話題沸騰!!業界大注目!イルミナカラー 10508円→9612円

あやめ様
    いつもご来店頂きありがとうございました!
    綺麗なツヤヘアになりました♪
    次回も楽しみにお待ちしてますっ

店長 畑

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 14:18:19.0

今後の予定に合わせてTPOに合ったいつもとは少し違うスタイルを提案してもらいました。今月のフェアのフェイシャルもしてもらってリラックスした時間でした。いつもありがとうございます。

【平日限定】お手入れ楽ちんパーマ+カット+トリートメント\11426→\9072

ちか様

こんばんは~、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は特別スタイルです。
    気に入って貰えたら嬉しいです。
    たまにはエステも…させてね。

店長  畑

[投稿日] 2017-12-28 21:49:20.0

急な日程変更をきいていただき助かりました。
    首筋のホットタオルが大好きでいつも楽しみにしています。しかも今回はホットアイマスク(?)のサービスもあり、(^^♪です。お店での仕上がりがいいのは当然…と思っている自分がいて、いつも翌日、自分でシャンプーをして、いつものようにバァ~ッて乾かして、その時のスタイルがどうか?なんですよね。・・・とってもいいです!
    先延ばしにせずに、カラーとともにカットしてもらってよかったです。ありがとうございました!!

頭皮ケア付き!カラー+ヘッドスパ \7830→\6264

りいさん様
    いつも定期的にありがとうございます。
    気に入っていたけてる様子で、ホッとしています。
    店内バタバタしてしまう日もうありますが、ホッとケアで癒させれて下さいね。
    こらからも、色々アドバイスさせて頂きます!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 12:16:30.0

久しぶりに来店しましたがやはりみなさんの顔ぶれを見るとホッとしました。
    親切丁寧に対応して頂き仕上がりも良かったです。又定期的に来店します。

忙しい方にお勧め!お手入れ簡単パーマ+カット+ヘッドスパ \10908→\8080

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

さっちゃん様
    久しぶりにお会いできて良かったです。
    仕上がりも気に入って頂け、安心しました。
    また定期的にお手入れの方もしに来て下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• fuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 21:42:33.0

いつも大まかなイメージだけ決めて行くのですが、親身に細かく相談にのって下さるので安心して任せられます!カラーの配合等が絶妙で、今回も綺麗に仕上がって良かったです。また次回もよろしくお願いします^^

fuyu様

こんにちは☆
    いつもご来店頂きありがとうございます
    今回は初めてイルミナカラーをさせて頂きました
    気に入って貰えて嬉しいです☆
    次回のカラー楽しみにしています☆

店長 畑 佳織

[投稿日] 2017-09-12 23:24:16.0

自分の毛根を見られて感動でした。自分としてはきれいなはずだと自負していたのに、少々ショックでした。だからより良いシャンプーを勧められてやったのですが、せっかくなのに後の毛根状態を見せてもらえばよかったと、帰宅してから後悔…。アドバイスもとても気持ちよく受け入れられます。シャンプーもうまくてお気に入りです。

りいさん様
    先日は、二度に渡り御来店頂きありがとうございます。
    綺麗になった頭皮を見て頂けば良かったですね。
    こちらの反省点です。
    次回も頭皮診断して、体調チェックさせてくださいね。
    シャンプー褒めて下さりありがとうございます。
    次も心を込めてさせて頂きますね。

[投稿日] 2017-09-08 20:57:34.0

部分パーマをとりいれてのボリュームカット、なかなかの技アリ!ですね。
    ちょっと思ったのですが、襟足へのホットタオル大好き人間としましては、パーマ液を付けて横になっている間の2~3分間、首にホットタオルをいれてもらえたらサイコーに気持ちイイこと間違いなし!!("^ω^)・・・
    明日はカラーでおじゃまします。

りいさん様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    ボリュームカットのアドバイス受け入れて下さり嬉しかったです。
    首と、目を温めるホットケアとゆうメニュー、
    ぜひ、次の時してみてくださいね。
    シャンプーしてる間癒されますよ。

• つーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 16:25:55.0

お店の前に到着し、自転車を止めていると、気づいてくれドアを笑顔で開けてくださいました。初めから好印象でした。
    カウンセリングの時にも、ドリンクとおしぼりのサービス、嬉しかったです。
    施術中も、髪の毛に関する知識も他のトークも自然でとても、話しやすかったです(^^)
    引っ越してきて、妊婦なのですぐ行ける距離にいいところがないか探していたので、すごく嬉しいです。
    次も絶対行きます!よろしくお願いします(^^)

繰り返すほどに美しく!イルミナカラー

つーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後カラーの色味いかがですか?
    気になることがあればいつでもご相談下さいね。
    10月のご来店楽しみにお待ちしております☆

• えちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 03:33:55.0

久し振りに来店しました!
    前に担当してもらったスタイリスさんは居なかったのですが 店の雰囲気は変わってなかったので安心しました(笑)
    接客も丁寧で 髪へのこだわりは流石!って感じ
    最後の最後まで手をぬくことなく仕上げてもらって ありがとうございました!  会話も楽しかったです 笑いすぎて アクションが大きすぎて 仕事の邪魔になってしまったのではないですか?(汗) ( ̄∇ ̄*)ゞ
    次も必ず来たいと思います。 また宜しくお願いします!

STYLISH HOME MITSUKOからの返信コメント

えちゅんさんこんばんわ。
    返信が遅くなってしまいすみません。
    前回担当させて頂きました平井です。

久しぶりにMITSUKOへのご来店ありがとうございました。
    以前担当していたスタッフはいませんでしたが,また足を運んで頂けて本当に嬉しかったです(^.^)

毎日のお手入れが楽になるように……と思いながらカットさせて頂きました。
    是非,次のご来店時に感想を聞かせて下さいね。

オーバーリアクション大歓迎ですよ。

[投稿日] 2017-08-07 18:29:39.0

予想外にアットホームな雰囲気に驚きました。2度に分けての丁寧なカラーの仕方と、その仕上がりはとても良かったです。このところ、「この長方形ででかい顔に似合うヘアースタイルってどんなんでしょう?・・・」と、自分としては、この分野の専門家としてのアドバイスを求めているのですが、なかなか返ってこない。だから、今回、仕上がりの最後に、「次はぜひこんな風なカットをやらせてくださいね・・・」という投げかけはわたしにとって◎でした。次回ぜひ!!

頭皮ケア付き!カラー+ヘッドスパ \7830→\6264

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

STYLISH HOME MITSUKOからの返信コメント

りいさん、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    来月カットでお悩み解決して、素敵にさせて頂きます。
    お会い出来るのを楽しみしてます。

• かどたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 13:37:28.0

初めてきましたが とてもよかったです!
    雰囲気も店員さんと喋るのも楽しかったです!

またこっちにくる機会があればきます!ありがとうございました!!

STYLISH HOME MITSUKOからの返信コメント

かどた様こんにちは。
    お会いできて嬉しかったです。

私もお話ししている時間,楽しかったです。

スタイリングは出来ています??

困った時は,いつでもいらして下さいね!

オシャレなショート,いつでもさせて頂きます★

• 枝豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 07:33:48.0

以前行ったことあるのですが、久しぶりに行きました!
    昔、担当してくださった方は退職して居なかったのですが今回担当してくれた方は気さくな方でとても楽しかったです☆
    髪の毛が短くなったおかげで、ドライヤーがとても楽になりました(ノ´∀`*)笑
    出産前にまたお邪魔しますね\(^o^)/

STYLISH HOME MITSUKOからの返信コメント

枝豆さん,先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また,MITSUKOを思い出して,足を運んで頂けた事が本当に嬉しかったですよー(^^)

少しでも楽になって良かったです(^^)
    これからの為に,準備が出来て良かったですね。

次は,ご出産前に備えにいらして下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-29 19:36:59.0

相談に快く応じて頂き、希望通りのカラーになり満足してます。
    トリートメントもしてくださりカラーの持ちもすごくよかったです。
    スタッフさんも皆さん気さくな方ばかりで、また、伺いたいと思います。

STYLISH HOME MITSUKOからの返信コメント

先月は2度目のご来店ありがとうございました。
    ご希望に添え,満足してますというお声が聞けて嬉しいです。

日々過ごしている中で,色々なお悩みが出てくると思いますので,その都度ご相談ください。

6月のご来店も楽しみにしております。

スタイリッシュ ホーム ミツコ STYLISH HOME MITSUKOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー