4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Peche

ペシェ

• 埼玉県草加市高砂2‐3‐19‐102
  • 東武伊勢崎線草加駅徒歩3分

えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

今回はいつものカラートリートメントにプラス、インナーカラーをしてもらいました。
    とても可愛い色で(ピンク)大満足です!
    次はどんなインナーカラーにしようかな?
    毎回綺麗に仕上げて頂くので、気分があがります!

新メニュー★M3D酸熱融合トリートメント(カラー込み)★【\16940~】

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は少し遊びゴコロをプラスしピンクのインナーカラー。
    派手過ぎず変化を出せるので可愛く仕上がりました!
    次回のインナーは何色にしましょうかね(^^)!

[投稿日] 2020/11/26

トリートメントは最高です!
    カラーも想像通りにしていただいて嬉しかったです。
    カラーとトリートメントは定期的にこちらに通って髪の毛を綺麗に伸ばしたいと思います。

Pecheからの返信コメント

ご来店、口コミいただきましてありがとうございます!
    カラーもトリートメントも気に入っていただいて嬉しく思います(^^)
    定期的にトリートメントで栄養補給すると普段のお手入れが楽になるので
    綺麗にしていきましょう。

• mickeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

トリートメントだけでもサラサラでツヤツヤの髪になりました。
    M3Dを続けてみようと思いました。

★M3Dネオスパスマートトリートメント★【\8800~】

Pecheからの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    mickey様のようにカラーをしていない髪でも、乾燥によりうねりが出て扱いにくくなっている事があるので、定期的にトリートメントで水分を入れてあげる事で落ち着くようになりますね(^^)
    どうしても湿度の高い時期になるとトリートメントだけでは収まりきらない部分が出てくるかと思いますので、そのタイミングでM3Dエステストレートをしてあげると良いかと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

パーマやカラーリングで髪がかなり傷んでいて悩んでいたので口コミの良かったこちらの美容室のm3dを初体験しました。
    結果髪がツヤツヤになり本当にやって良かったです。
    サロンの雰囲気も良く、待たされることもなく大満足の仕上がりです。

★M3Dエステストレート★【\16830~】

Pecheからの返信コメント

このたびは、ご来店&口コミをありがとうございます。喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    今回はパーマを落とすことがメインでしたので、ダメージ部分に配慮しながらの施術でしたが、M3Dでは髪の中に栄養を入れながら矯正ができるので、無事に綺麗になりましたね(^^)
    定期的にカラートリートメントまたはトリートメントで水分補給をしてあげる事で、更に潤いのある髪質に変化してきますので、是非またお待ちしております♪

• りーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/20

初めてお世話になりましたが、お店の雰囲気がよく、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    ブリーチやカラーを重ねて傷んでいた髪の毛が艶々になって、この感覚はやみつきになってしまいそうです。
    みんなに自慢したい髪の毛になりました!
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    また来月伺いたいと思います。

Pecheからの返信コメント

りーん様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチやカラーでかなりハイダメージでしたが
    今回はM3Dのトリートメント成分でしっかり栄養と潤いを補給しました。
    まだまだお手入れしやすく変化しますので定期的に栄養補給してあげて下さい!
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

何年かぶりにお世話になり、3D矯正をしていただきました。草加の美容室はほとんど制覇してますが、ぺシェさん以上の店はありませんね。矯正は今じゃ安い店がほとんどですが安いところは安いなりに理由があり、仕上がりに満足いくことはありません。
    矯正で迷ってる方は一度ぺシェさんにいった方が良いですね。感動します。
    また、近いうちに伺います。

Pecheからの返信コメント

リカ様、このたびはご来店ありがとうございました。
    M3Dの縮毛矯正は髪に潤いを入れながら施術できるので、従来の矯正のような硬さが出なく、ツヤツヤになりますよね♪
    次はカラートリートメントでのご来店をお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/14

もう何度も通ってます。他の美容室には行けません!
    いつも綺麗にしてもらって満足しています。

Pecheからの返信コメント

あゆ様、いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉、ありがとうございます。大変嬉しく思います(^^)
    どんどん進化しているM3Dで、
    これからも美髪へのお手伝いをさせていただきたいと思います♪

• yumi29さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

今回が施術2回目でした。
    新しい美容室を探していて、近くで月一通えるお店を発見しました。
    お店の雰囲気は、フレンドリーな感じで心地よいです。
    そして、皆さんがとても親切です。
    M3Dは、ものすごく髪がつるつるになります。
    染める髪の色も、丁寧に説明してくれます。(私はお任せで御願いしていますが・・・)
    白髪が意外と早く目立っていましたが、M3Dに変えてからは、髪が健康になったのか?まえよりも気になりにくくなりました。
    回数を重ねると髪質の変化を実感できます。

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    目に見えて変化が分かるともっと綺麗にしていこう!とやる気が出ますよね(^^)
    いつも仕事終わり、お疲れの状態でご来店いただいているので
    これからもくつろげる空間を提供していけるようにしてまいります!
    次回のご予約もいただいているのでご来店お待ちしております(^^)

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

いつもお世話になってます。平日でもお客様がいっぱい居るのは、Pecheさんが適切な努力を絶え間なく積み重ねた結果です。これからもお世話になります。

Pecheからの返信コメント

定期的なご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    ちぃ様のような常連さまにそう評価頂きとても嬉しく思います。
    満足頂けるようこれからも精進して参りますのでよろしくお願いします。

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

いつも艶のあるキレイなストレートにしてもらって
    気分も上がり、セットも楽になって嬉しい毎日です。(^^)

Pecheからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    定期的なトリートメントとストレートで素敵なツヤをキープされています!
    今回クセも綺麗に伸びて結わかなくても楽になりましたね♪
    次回はトリートメントでお待ちしております。

• fumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/4

いつも矯正でお世話になっていますが、今回初めてカラートリートメントもしていただきました。
    髪の毛一本一本の中に栄養がたっぷりと入った感じで、張りのあるツヤツヤな仕上がりです♪
    次回もまたお願いしようと思います(^-^)/

Pecheからの返信コメント

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は初のフルコース、お疲れ様でした。
    縮毛矯正とカラートリートメントのダブルでの潤い補給で
    今までより更にもっちり水分たっぷりな仕上がりになりました(^^)
    カラーでも矯正でもダメージレスな施術をすることで健康な髪をキープできます!
    次回もお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2020/8/1

今回は久しぶりの縮毛矯正でした。
    ツルツル&サラサラで大満足です。
    次回はカラーをやりたいと思います。
    いつも綺麗に仕上げて頂き、大感謝です。

Pecheからの返信コメント

暑い中のご来店・嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的なカラートリートメントでM3Dをやる以前と比べ、髪の芯がしっかりした良い状態で縮毛矯正ができました(^^)
    これで暑さや湿気に負けず楽しむことができますね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)!

• ちなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/25

初めての来店で最初は緊張でしたが
    スタッフさんの対応もよく
    お店も落ち着ける雰囲気でした!
    そしてM3Dの艶々さにびっくりしました!
    月1で通いたいと思います。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね、、それでも変化を求めご来店いただき嬉しく思います。
    定期的に水分たっぷり補給してあげることでどんどん扱いやすくなってくるので
    美髪さま目指していきましょう!またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/7/21

2回目でした!
    髪質が変わってきたようにかんじます!
    これからも通い続けて綺麗に伸ばしたいと思います!

★M3D特許技術ハイブリッドMIXカラートリートメント★【\15840~】

Pecheからの返信コメント

2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    人によってダメージによる乾燥以外に遺伝的な髪の水分量の違いがあります。
    定期的に水分を補給して艶と柔らかさのあるダメージレスな髪を目指していきましょう(^^)!

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

初めての美容室でしたが雰囲気も良くてスタッフの方も明るい方ばかりで、なにより髪の毛が生き返りました♪
    駐車場も空いてれば停められるのでそこがありがたかったです!
    またお願いすると思います!

Pecheからの返信コメント

あちゃん様、ご来店・口コミありがとうございます。
    ブリーチ部分もありますので定期的に栄養補給して健康な髪にしていきましょう!
    まだまだ綺麗に変化します(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております!

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/21

久しぶりにお伺いしました。M3Dの艶々サラサラ感を求めて予約させて頂きました。やっぱり大満足の仕上がりです。また次回も宜しくお願いします。

Pecheからの返信コメント

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    M3Dは常に変化しているので以前より艶感、持続力もアップしています。
    また美髪を作っていきましょう。お待ちしております!

• elinさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/10

口コミが遅くなってしまいました…
    初めての来店でしたがスタッフさんの対応も良く
    何より髪が施術前より凄く良くなりました♪
    このまま1か月に1度通いどんどん髪質を改善していきたいと思います☆

★カット+M3DハイブリッドMIXカラートリートメント★【\20140~】

Pecheからの返信コメント

elin様、嬉しい口コミありがとうございます。
    1回でも十分効果を感じて頂けてよかったです!
    回数を重ねていくと更に綺麗な髪が育ちますので定期的にケアして行きましょう!
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/6/6

今回はイメチェンでセミウルフカットをお願いしました。とてもe~感じに仕上げて頂きとても満足です!
    カラーもピンクを強めでお願いして、思い通りの色に♪
    毎回綺麗にしてくださって、毎回Happyです。クリームズクリームも混ぜて使う事も教えてもらいましたので、早速やってみます。

Pecheからの返信コメント

えみちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のイメチェンとてもよくお似合いでした(^^)
    濃いめのピンク入れながら潤いもしっかり補給して艶感もupしたので
    お手入れも楽しんで下さい!

[投稿日] 2020/5/28

傷んでいる髪の毛が生まれ変わりました!
    1ヶ月に1回を目指して通えたらと思います!

Pecheからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    1回でもM3Dの良さを実感いただけたみたいで良かったです!
    くせ毛は元々乾燥気味な毛質が多いですが
    回数を重ねることで定期的に潤いが補給され更に良い質感をキープすることができるので
    ぜひ続けてみてください。

• かっすんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

M3Dストレートをお願いしました。癖毛の悩みをすごく分かってくれて、施術の時から安心感がありました。
    仕上がりは丸みがある自然なストレートになったことも嬉しかったですが、艶々に仕上がったことに感動しました。
    家族や仕事場でも髪の艶がすごいねと、褒められました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

★M3Dエステストレート★【\16830~】

Pecheからの返信コメント

かっすん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    M3D成分が配合されたものと今までの縮毛矯正の違いを感じていただけて良かったです。
    次回カラートリートメントでご予約いただいておりますが、
    カラートリートメントの方もM3D成分がたっぷりですので楽しみにしていて下さい。
    ご来店お待ちしております。

• びーばーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

トリートメントはとてもツヤツヤになって満足しました。
    料金は高いと思いましたが、特別なトリートメントなので仕方ないかなといかんじ。
    開店一番だったからかしら、店内が寒かったです。
    温かい紅茶を出してもらったので、おいしくいただきました。
    今度はカットもしたいと思います。

Pecheからの返信コメント

びーばー様、ご来店・口コミありがとうございます。
    M3Dのトリートメントは特許取得している特殊なトリートメントなのでお値段もはりますが効果もしっかり出るのでご満足いただけて嬉しく思います。
    開店時の店内温度に関してのご指摘、ありがとうございます。今後参考にさせていただきます。
    M3Dは回数を重ねることでトリートメントの持続力が上がるので次回は是非カットとトリートメントでいらして下さい。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/27

1回の施術でこんなにツヤサラになるのかとびっくりです!自宅でもドライヤーした後にアイロンすると、しっとりします。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました

Pecheからの返信コメント

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます。
    1回でも違いが実感できたかと思いますが、
    回数を重ねていくとまた更に質感が上がりトリートメントの持続力もでます!
    お手入れがしやすくなりお手入れ時間も短縮できるので是非続けてみてください。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2020/1/12

今回もとっても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。姫カットに初めてしてとても気にいってます。クリームクリームズも新商品をGET出来て嬉しかったです。ありがとうございました。

Pecheからの返信コメント

えみちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    美髪は女性の気分を上げてくれる大事なアイテムです。
    気に入っていただけて良かったです!
    クリームズの新商品の匂いも楽しんで下さい(*´-`)
    また次回のご来店お待ちしております。

• fumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/6

今回も前回同様、矯正とカットをお願いしました。
    とても丁寧できめ細やかな施術で、仕上がりも大満足でした!
    友人にも10代の艶だと誉められました(*^^*)
    また次回もお願いしたいと思います。

Pecheからの返信コメント

fumi様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただける施術ができて嬉しく思います(^^)
    これからも満足していただけるよう精進していきたいです。
    次回もまたのご来店お待ちしております。

• Plan bさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

まだ2度目の来店にも関わらず、お店に入った瞬間から笑顔で接してくださり、安心しました。施術中は小腹が空くのですが、ドリンクサービスの時に気持ち大きめなチョコが付いていたのも他店には無いサービスでとても嬉しかったです。
    他店では何度も白髪染めをするたびに髪の痛みが重なり、仕方がないものと諦めてましたが、こちらのお店は料金がかかるものの、とても良いトリートメントをして髪に栄養を与えてくれます。
    白髪染めと一緒にしていただけるので、髪の毛がサラサラになり、髪の見た目年齢が若返ってます。笑
    髪の毛が若返ります!

★M3DヨーロピアンMIXカラートリートメント★白髪染め★【\15840~】!!

Pecheからの返信コメント

Plan b様、続けてのご来店・口コミありがとうございます!
    髪の変化に気づいて頂けて大変嬉しく思います(^^)
    M3Dはカラーなどと一緒に髪が本当に必要としている栄養を補給できるので今までにない仕上がりに。
    もちろん日頃のお手入れもかなり重要です。
    今後も、傷んで当たり前と諦めずに綺麗にしていきましょう!

• Alisakisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/8

髪の毛の見た目変わりました、とても綺麗になりました。毎月通うと思います。

★M3Dネオスパスマートトリートメント★【\8800~】!!

Pecheからの返信コメント

Alisakisaさま、ご来店と口コミありがとうございます。
    髪に必要な水分や栄養を入れる事で見た目や触り心地がかなり変わりますね!
    定期的にケアしてストレスフリーを目指しましょう(^^)!

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

自分の希望するイメージを上手く言葉にして伝えられなくても、いつも満足できるスタイルに仕上げて頂いています。今回のカットとカラーにも、とても満足しています。安心して通えるお店です。

Pecheからの返信コメント

嬉しい口コミと、いつもご来店ありがとうございます!
    マメに通っていただいているので、今の綺麗さは努力の賜物ですね(^^)
    お手入れのことなど、分からない事がありましたらお気軽にお尋ねください♪

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/9

M3Dをずっとお休みしていたのですがつやつや髪を手に入れたくて予約しました。
    今回はトリートメントのみ
    トリートメントが自慢!みたいなサロンに行くよりもM3Dを1回したほうが断然つやつやになります。むしろこのつやつや具合はM3Dでしかでませんよね♪
    少し値段がはるので他のサロンのようにポイントカードとかがあったらいいのに…と厚かましながら思っています。
    仕上がり後にデジカメで写真を撮っていただいたのですが個人的にもその写真が欲しいなと思ったので次回から携帯のカメラでの撮影もお願いしようと思っています。またお願いします。

★M3Dネオスパスマートトリートメント★【\8640~】!!

Pecheからの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ぺシェにいらっしゃる以前からM3Dの良さを知っていただいているので久々のM3Dは格別だったかと!潤いがたっぷり補給されモチっとしました。
    ポイントカードというご意見ですが、初回にお渡ししている黒いカードが当店のカードとなります。宜しければ次回お持ちください♪
    次回もご来店お待ちしております。

• パチィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/17

初めてM3D体験しました。自分の髪じゃないかと思うくらいキレイでツヤツヤにしてもらいました!!
    今度はカラーも試してみたいです。ありがとうございました!!

★M3Dスマートトリートメント★ 【\7780~】

Pecheからの返信コメント

パチィ様、ご来店・口コミありがとうございます!
    自分の髪に足りない水分や栄養を補給していくトリートメントなので
    今までにない触り心地が体験できたかと思います。
    回数を重ねていくと更に安定していき、綺麗な状態をキープしやすくなるので
    ぜひカラートリートメントもお試しください(^^)

• Likoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

月1ペースでお世話になっています。
    毎回仕上がりには大満足です。
    次回は久々に少し明るめにしてみようかと考え中です。
    またよろしくおねがいします。

★M3D特許技術ハイブリッドMIXカラートリートメント★【\15550~】!!

Pecheからの返信コメント

では次回は明るめカラーで潤い補給しながらお色を入れていきましょう(^^)
    次回もお待ちしております!

ペシェ (Peche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー