4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Peche

ペシェ

• 埼玉県草加市高砂2‐3‐19‐102
  • 東武伊勢崎線草加駅徒歩3分

えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

今回はいつものカラートリートメントにプラス、インナーカラーをしてもらいました。
    とても可愛い色で(ピンク)大満足です!
    次はどんなインナーカラーにしようかな?
    毎回綺麗に仕上げて頂くので、気分があがります!

新メニュー★M3D酸熱融合トリートメント(カラー込み)★【\16940~】

Pecheからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は少し遊びゴコロをプラスしピンクのインナーカラー。
    派手過ぎず変化を出せるので可愛く仕上がりました!
    次回のインナーは何色にしましょうかね(^^)!

[投稿日] 2021/12/2

毎回 お世話になってます!!
    今回は久々にカットもお願いして、スッキリです。また伺いますね!

• かよさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/24

初めて利用しました。
    自分の髪とは思えないくらいツヤツヤに仕上がりびっくりしました。乾かす時のコツやアイロンの使用方法も丁寧に教えていただきとても満足です。

新メニュー★M3D酸熱融合トリートメント(カラー込み)【¥15,300~】

Pecheからの返信コメント

かよさん様、初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    広がりやすくなっていたのもダメージによる乾燥が原因でもありました。
    髪の内側に必要な潤いと栄養をたっぷり補給する事で今回の質感が実現できます。
    次回のご予約もいただいているので楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

初めてだったのですが、とても丁寧な説明と紙質もとてもツルツルつやつやになって嬉しかったです。

新メニュー★カット+M3D酸熱融合トリートメント(カラー込み)【¥19,600~】

Pecheからの返信コメント

ゆき様、この度はご来店と口コミ、ありがとうございます。
    1回でもツルツルをご実感いただけたとの事、嬉しく思います。
    継続していく事で更に髪質が変わってきます(^^)

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

クセが強く毛の量も多いので中々思いどおりに仕上がる事がありませんでした。
    久しぶりに美容室でカットしてもらい仕上がりに満足する事ができました。
    コテでの巻き方も教えてくださり、毎朝のセットも上手になってきています。
    担当スタイリストさんの明るく優しい雰囲気の中で楽しく過ごす事ができました。
    みんなに褒めて貰える髪型にしてもらいありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

Pecheからの返信コメント

ももちゃん様、初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    1回でも変化を実感いただけて嬉しく思います。
    回数を重ねるとより髪の内側が潤い、もっと扱いやすく綺麗になるのでぜひ続けてあげてください。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/19

定期的にお世話になっております。髪質も柔らかくなり、色も明るくなってきて毎回仕上がりが楽しみです。

★M3DヨーロピアンMIXカラートリートメント★白髪染め★【¥15840~】

Pecheからの返信コメント

毎度のご来店と口コミ、誠にありがとうございます。
    続けて明るめのお色を入れているので、良い感じに明るくなってきていますね(^^)
    乾かした時の手触りがとても良くなってきたと思います♪

• まぐろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

初めて行った美容室です。
    気に入った美容室がなくて色んな店で縮毛を試してました。今回も正直期待はしてなかったんですが、仕上がりは想像以上に良かったです。
    担当の方やスタッフの感じも良く何よりアイロンで伸ばす時も怖さは無いのが最高でした。安心して任せられました。(慣れてないと熱かったり頭皮を火傷したりと何度もやられてるので凄く怖いんです)
    仕上がりは私のダメージだらけのパサパサな髪を艶々にしてくれて本当に有り難うございました。ようやく行きつけの美容室が出来ました(^○^)
    これからは定期的に通いますので宜しくお願いしますm(_ _)m

★M3Dエステストレート★【¥16830~】

Pecheからの返信コメント

まぐろ様、初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたようで技術者として嬉しいお言葉でした。
    デリケートでダメージを受けやすい髪質でしたので
    しっかり潤いと栄養を与えながら癖を伸ばす事で艶感を出すことができます。
    定期的にケアしてもっと美しい髪を育てていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております。

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/1

今回もサラサラに仕上げていただきました。ピンク系のカラーも気に入っています。ありがとうございました。

新メニュー★カット+M3D酸熱融合トリートメント(カラー込み)【¥20,640~】

Pecheからの返信コメント

いちご様、ご来店と口コミありがとうございます。
    今回はベリーショコラでこっくりとしてツヤ感upカラーです!
    潤いもたっぷり補給され、髪がしっとりしました!
    次回もご来店お待ちしております(^^)

• まにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/31

久々に行ったのですが、本当に毎月通いたくなるレベルで髪が変わります。来月もお願いしたいです。
    親子で髪育成頑張ります^ - ^

Pecheからの返信コメント

まに様、この度はご来店&口コミをありがとうございます。
    繰り返しのブリーチで毛先に引っ掛かりがありましたが、今回トリートメントで髪の中身を入れた事でハリコシが出ましたね!
    お母さまもお忙しい中定期的に通っていただいているお陰で、最初の頃よりかなり髪質が良くなってきたので、親子で一緒に美髪を目指しましょう(^^)♪

• じゃいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

今回はカラーもお願いしました♪
    根本は暗めに毛先明るめグラデーションとてもいいです。
    またお願いします^^

Pecheからの返信コメント

この度もご来店&口コミをありがとうございます!
    少しずつの変化ではありますが、まだまだ綺麗になっていくので、これからが楽しみです(^^)
    癖が気になっていたら、M3Dエステストレートもおすすめです♪

• marronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

今回も、説明も丁寧ですし思い通りにしあげていただきました!次回も早めに予約を取って、毎回ペシェさんでお願いしたいです。

Pecheからの返信コメント

marron様、口コミとご来店ありがとうございます!
    今回はエステストレート+ピコカラートリートメントにしたので、前回の酸熱融合とはまた違った、M3Dならではのサラサラとした柔らかさがご実感いただけたかなと思います(^^)
    酸熱と、そうでないのとは人それぞれお好みがある施術ですのでお気に入りを見つけてみてくださいね♪

[投稿日] 2021/10/23

いつもお世話になってます! 少し間が空いてしまい、どうなるかと思いましたが 満足な仕上がりです。また伺いますね!!

Pecheからの返信コメント

くみ様、いつもご来店と口コミを下さりありがとうございます。
    前回ハイライトも入れましたが、今回トリートメントで潤いを入れたのでまたモチモチになりましたね(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2021/10/15

ヨーロピアンカラーは通常の白髪染めとは全く違って髪が傷むどころかとてもツヤツヤで健康的になります。今回は気になっていたトリートメントがsale中だったので購入しました。毎日がサロン帰り(?)になりそうな予感^_^

Pecheからの返信コメント

毎度のご来店と口コミをありがとうございます(^^)
    白髪染めなのに髪質が改善されるというのは今までの通常のカラーの概念では考えられなく、M3Dならではの特権ですよね!
    アイテムが1つあるだけでもご自宅でのケアになるので、ぜひ使ってみてください♪

• じゃいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

M3Dトリートメント初体験でしたが、自分の髪ではないくらいにツヤツヤにしていただきました♪1回目で効果出るのかなぁ~なんて疑ってましたが(謝)とんでもない!
    次回はカラーとセットでお願いしたいです。

★M3Dスマートトリートメント★ 【¥7920~】

Pecheからの返信コメント

じゃいこ様、この度はご来店&口コミをありがとうございます。
    今までのトリートメントとの違いを1回でご実感いただけたようで嬉しく思います。
    ダメージ部分には栄養補給をし、新生部を更に綺麗に育てていくつもりで続けていただくと、髪質が変わってきますよ♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• なにわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/3

初めて利用しました。今までの自分の髪とは思えない程の仕上がりで、只々驚きです。スタイリストさんもよく話を聞いて頂き、お手入れ方法も親切に教えていただきました。家に帰り娘達に写メを送り"イイね"をもらいました。次もお願いします、ありがとうございました。

Pecheからの返信コメント

初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    繰り返しのカラーとパーマのダメージでお手入れがしずらい状態でしたが、
    カラートリートメントでしっかり栄養と潤いを補給してしっとり感が出ましたね!
    M3Dエステストレートはナチュラルなストレートが可能なのでぜひご相談ください(^^)

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/3

2回目の利用で、カラートリートメントをしていただきました。
    素敵なカラーと前回よりもサラツヤになった仕上がりにとても満足です!

★M3Dプレミアムピコカラートリートメント★【¥15840~】

Pecheからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます。
    カラートリートメントで潤いが入り、もっちりとした柔らかさが出ましたね(^^)
    回数を重ねる事で持続力が上がり更にお手入れが楽になります。
    次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2021/9/18

縮毛矯正は自分の髪ではないぐらいつやつや&さらさらになります。
    施術後は気持ち良くてずっと髪を触っていたいぐらいです。いつもありがとうござぃす。

Pecheからの返信コメント

毎度のご来店&口コミ、ありがとうございます!
    定期的に潤いを入れているので髪の毛の調子が良いですね♪
    またお待ちしております(^^)

• りーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/16

今回が10回目の来店でした!

トリートメントを重ねるたびに髪の毛が生き返るのを実感しています!これからも大事に髪を育てていきたいです。

カラーも自分で上手くイメージがまとまっていなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださり素敵な色に仕上げてもらいました。

前髪も綺麗に整えてもらって色んな人に気づいてもらえました!ありがとうございました!

新メニュー★M3D酸熱融合トリートメント(カラー込み)【¥16,340~】

Pecheからの返信コメント

りーん様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初来店時はハイダメージでしたが、諦めず定期的なトリートメントとホームケアを頑張っていただいているのでかなり扱いやすい髪になりましたね♪
    これからもお色を楽しみながらツヤ感も求めていきましょう!
    次回もご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• Demiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/16

二回目のカラーとトリートメントでしたが丁寧に髪を扱ってくださり都度説明を挟んでもらえるので安心感があります。お話も楽しかったし仕上がりにもとても満足しています。またお邪魔します!

Pecheからの返信コメント

Demi様、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか。
    毎回少しずつお色味を変えても楽しめるかなと思いますので、またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/9/5

いつもお世話になっております!
    今回も 大満足な仕上がりです。主人も子供達も 気付きました笑 またよろしくお願い致します!

Pecheからの返信コメント

くみ様、ご来店と口コミ、ありがとうございます(^^)
    ご家族に気付いてもらえたようで、良かったです♪
    またトリートメントでお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/1

いつもお世話になってます。
    相変わらず素晴らしい技術とセンスで素早い仕事ぶりですね。また、細やかなお心遣いも有難うございます。
    皆様、御身体をご自愛くださいませ。

Pecheからの返信コメント

毎度のご来店と口コミをありがとうございます。
    続けて通っていただいているので、ちぃ様の髪の毛も最初と比べて見違える程の美髪になりましたね(^^)
    またお待ちしております!

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/1

髪の毛が痛みすぎてしまってどうしたらいいか分からずに諦めていましたが、
    こちらでトリートメントしていただいたら、見違えるくらい変わりました!
    本当にありがとうございます!
    これからもお世話になります。

★M3Dスマートトリートメント★ 【¥7920~】

Pecheからの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の栄養が不足していると乾燥しまとまりずらくなります。
    髪の内側に必要な水分と栄養を補給しながらのエステストレートだったのでしっかり落ち着き、
    柔らかさが出ましたね(^^)
    まだ乾燥しやすいと思うので定期的にトリートメントでケアしてあげましょう!
    次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2021/8/20

いつも完璧な仕上がりです。健康なツヤツヤの髪に蘇ります。

Pecheからの返信コメント

毎度のご来店、ありがとうございます。
    月1のペースで続けられているので、以前よりも髪の毛の調子が良くなってきていますね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• fumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/16

今回は前回と同じく、矯正とカラーをしていただきました。
    安定の仕上がりに大満足です!
    頻繁にホームカラーをして傷みの激しかった箇所も、嘘のようにさらさらに生まれ変わりました♪
    またお世話になろうと思います(^^)

Pecheからの返信コメント

定期的なご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ホームカラーをやめるだけで髪の質が全然違うことがわかりましたね。
    アドバイスどおりにお家でもケアを頑張って頂いてる成果でもあります♪
    使う薬剤やケアを気をつけてあげると美髪は育ちますので
    これからもしっかりケアしていきましょう!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております(^^)

• えつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/10

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます。今回提案していただいた髪の色、気に入っています。あとミントトリートメントの爽快感、最高でした(笑) 夏は絶対オススメですね!

★カット+M3Dプレミアムピコカラートリートメント★【¥20140~】

Pecheからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は久々にバッサリと切ってスッキリしましたね。お色は透明感のあるカーキアッシュカラーで明るめにしました。M3Dのトリートメントで潤いを補給しながらのカラーなのでツヤ感のある明るめカラーで上品に仕上がりました!
    次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/8

いつもお世話!なってます!今回も大満足な仕上がりです。
    また伺いますね!!

Pecheからの返信コメント

くみ様、いつもご来店と口コミありがとうございます(^^)
    次回はカラートリートメントとハイライトの予定でお待ちしておりますね♪

• kmaktさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/31

初めて伺いました。M3Dトリートメントとは初めての施術でしたが、色々分かりやすく教えて下さいました。ちょっとお値段が、と始めは思ってましたがスタイリストさん方みんな髪の毛が綺麗で輝いており、定期的に行うとあんな風になれるのかな~と笑。
    年齢的にも手をかけないとどんどん老け込んでくるので、定期的に通いながら、ストレートも興味あるので次回はストレートで伺ってみたいです

Pecheからの返信コメント

この度はご来店と口コミをありがとうございます。
    毎月のカラートリートメントでも少し落ち着きますが、癖が気になるようでしたら、M3Dエステストレートをして髪の毛1本1本の表面が整う(癖が伸びる)と、見た目の艶感が綺麗に出るようになりますので、おすすめです!♪
    35日以内ですと割引もございますので是非お待ちしております(^^)

• こんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/30

2回目の利用でポイント矯正と毛先カットをしてもらいました!
    前回と同じ前髪もまっすぐになり毛先も気にならなくなったので
    物凄く満足でした!!♪
    また利用させてもらいます!

Pecheからの返信コメント

こん様、ご来店と口コミありがとうございます!
    同時に全体にM3Dトリートメントを施術すると、
    髪の内部がもちもちになりますよ(^^)♪
    また癖が気になるようでしたら是非お越しください。

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/17

1年ぶりのM3Dストレートさらさら&つやつやになりました!縮毛矯正で1年もキープって凄いですよね!やっぱりM3D神だわ!
    次回はカラー&トリートメントをお願いします!いつもありがとうございます!

Pecheからの返信コメント

嬉しい口コミと定期的なご来店ありがとうございます(^^)
    M3Dでケアを続けて頂いているからこその1年ペースという結果だと思います!
    この調子でたまに遊びゴコロ入れながら綺麗をキープしていきましょう。
    次回はカラートリートメントでお待ちしております(^^)

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/16

髪が傷んでたのでトリートメントしていただきましたが仕上がりに感動しました。

Pecheからの返信コメント

この度はご来店と口コミをありがとうございます。
    ブリーチの履歴もあり髪の中身が流出しやすくなっているため、是非定期的に潤いを入れていきましょう!
    またお待ちしております(^^)

ペシェ (Peche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー