4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Peche

ペシェ

• 埼玉県草加市高砂2‐3‐19‐102
  • 東武伊勢崎線草加駅徒歩3分
  • 舞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

今回ホットペッパーでヘアデザイン見て1度行ってみたいと思い予約して伺いました。
    小型店舗で少人数でやっているお店でしたが仕上がりゎ今まで行ってきた美容院の中で1番良かったです。
    アットホームでしたね。
    5ヶ月ぶりの美容院でロングヘアがボロボロ状態でしたがわかりやすい説明で納得のいく仕上がりにしてくれました。ツヤツヤサラサラ復活!!これからもロングヘア綺麗にキープしていきたいので次回もよろしくお願いするかと思いますがよろしくお願いします。

★M3Dネオスパスマートトリートメント★【¥8800~】

Pecheからの返信コメント

舞様、この度はご来店&口コミありがとうございます。
    当店はロングヘアのお客様が多いですが、その中でもズバ抜けて長さがある方なので、これから綺麗に育てていくのが楽しみです♪
    トリートメントでのご予約でしたが酸熱融合カラートリートメントに変更したため、リタッチ部分も綺麗に染まって全体の統一感が出ましたね(^^)

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

2度目の訪問から10日前後ですが
    自分でスタイリングが苦手な私には とても扱いやすく、大満足です。また伺います!

Pecheからの返信コメント

くみ様、ご来店&口コミありがとうございます。
    M3Dエステストレートをして扱いやすくなったとの事、嬉しく思います♪
    また、毛の1本1本が整い、以前よりも更に艶感が増したかと思います。
    是非定期的に潤いをチャージしていき健康な髪を育てていきましょう♪

[投稿日] 2021/2/27

毎度お世話になります。
    平日でも客足の絶えないお店は、日々の努力の賜物です。
    M3Dは絶対お勧めです♪

Pecheからの返信コメント

ちぃ様、毎度のご来店と口コミ、ありがとうございます。
    M3Dを長年継続し定期的にお越しいただいているので、やる前よりも明らかに髪質が変わり、手触りも柔らかくなりましたね(^^)♪

• ななりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

パサパサだった髪の毛が生まれ変わりました!
    仕上がりも綺麗に巻いていただいて凄く満足しております。
    また伺いますので、よろしくお願いします!!

新メニュー★カット+M3D酸熱融合トリートメント(カラー込み)【¥20,640~】

ななりんご様、
    ご来店と口コミ、ありがとうございます。
    髪の中身がしっかりすると、ご自宅でのお手入れもしやすいですよね(^^)
    巻き仕上げも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

• Plan bさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/1

冷え性なのですが、窓側の席限定で足元専用のヒーターがあって、とても快適に過ごせました。細かい所まで気の効く美容室ってなかなか無いと思いました。
    こちらの美容室に通うようになってから、ブラシや洗髪の際、髪があまり引っかからなくなり抜け毛が減りました!ありがたいです~。

★M3DヨーロピアンMIXカラートリートメント★白髪染め★【¥15840~】

Pecheからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    この空間を快適にご利用いただけたと言っていただきありがとうございます。
    定期的にトリートメントしているので髪もかなり扱いやすくなっていますね。
    癖もあるので矯正とトリートメントを使い分け更に良い状態を目指しましょう!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

とても満足な仕上がりでした。また伺います!

Pecheからの返信コメント

この度はご来店&口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりが満足と言っていただきありがとうございます。
    回数重ねることで髪の内側から潤い健康な髪に育っていくので、またお待ちしております♪

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

説明もきちんとして頂き、ホームケアの仕方も教えて頂き、ありがとうございました。
    年齢と共にカラーリングし続けてきた結果、傷んでパサパサの髪になり、どうにかツヤツヤの髪にもどしたいと思い探し続けやっと伺う事が出来ました!
    やっぱり、キレイな髪になると嬉しいですね!
    希望通りツヤツヤになりました!
    また、お伺い致します。

新メニュー★M3D酸熱融合トリートメント(カラー込み)【¥15,300~】

Pecheからの返信コメント

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    普通のカラーをし続けていると、傷んで髪の中身が失われていくので髪が乾燥しがちになりますが、M3Dの栄養を入れた事でお手入れの際も違いがご実感いただけたかと思います。
    明るめのお色をキープのままでも潤いをしっかりチャージ出来るのがM3Dのメリットでもあります♪
    また新メニューの酸熱融合カラートリートメントにより、色持ちやトリートメントの持続力もアップしておりますが、回数を重ねると更に扱いやすくなってくると思いますので、是非続けてみてください(^^)

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

ブログとスタイルの画像を見て伺いましたが、実際アイロンを当ててあんなに真っ直ぐ艶々になっているんですね。施術前と後でビフォーアフターを見せていただきましたがアイロンを当てなければさほど変わりません。熱と反応するとのことで毎日ドライヤーとアイロンを当てていますが何も変化なし。
    何度くらい通えばアフターの写真のように艶々サラサラになるのでしょうか?

新メニュー★M3D酸熱融合トリートメント(カラー込み)★

Pecheからの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございます。
    仕上がりがご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    スタイル画像のほとんどのお客様が1年以上ご来店頂いております。
    お客様によって髪のダメージや髪質によってご希望の仕上がりになるまでの期間や施術内容が異なりますので、みなみ様のご希望のスタイル画像に近づいていけるよう私たちもお手伝いさせていただきます。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/11

今回はインナーカラーの紫色をリクエストしました。本来のカラーのピンクに合わせて、ブルー系の紫色でとても気に入っています。
    いつも素敵な仕上がりに大満足です。クリームズクリームも(Rose)GET!
    いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます。

新メニュー★M3D酸熱融合トリートメント(カラー込み)★【\16940~】

Pecheからの返信コメント

えみちゃん様、いつもご来店・口コミありがとうございます!
    最近はインナーカラーにハマり中(^^)
    今回はインナーブリーチ部分を増やして前回より目立つように!
    気に入って頂けて良かったです。
    定期的にカラートリートメントしていただいているので綺麗に育っています。
    こちらこそいつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

• みゅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

前回と同じM3D酸熱融合トリートメントに変更しました。
    直後のぴんぴんつるつるの仕上がりも良いけれど、
    数日後にもちもち感に変わってくる感じが、私は大好きです♪

★M3DヨーロピアンMIXカラートリートメント★白髪染め★【\15840~】

Pecheからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます。
    M3D酸熱融合カラートリートメントは特に持続力抜群で、みゅぅ様はM3D歴が長いので、今までのM3Dメニューとは一味違ったもちもちを実感していただけて嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、お時間ある時にまた潤いチャージにいらしてください\(^-^)/

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

M3Dをやっている美容室は他にもあるけど、すごく丁寧だし前髪おろしたいって言っても他の美容室では反対されたけど対応してくれて、アドバイスも的確だし、今もいい状態をキープ出来ています。友だちにもオススメしました。
    悩んでる人は行ってみて~って思います!

Pecheからの返信コメント

この度は、ご来店&口コミありがとうございます。
    良い状態をキープ出来ているとの事、私も嬉しく思います。
    前髪をおろしてみて、とてもお似合いでしたね!
    カラーをしても傷まないどころか髪の栄養補給になるのは、M3Dならではの特権ですね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Plan bさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/22

白髪染めをしても髪がサラサラになり、とても満足です。
    欲を言えば、ツンツン生えてる白髪が染まり切ってなかった(自分から見える場所)。
    でも1本だけです。仕方ないですよね。
    髪が綺麗に見えるだけで他人への印象は俄然好感触になると思います。
    綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    あったかいコーヒーが飲みたかったところに、ちょうど出していただいて、すごく嬉しかったです。
    お腹が空きそうなところにお菓子のサービスまで…!
    洗髪してもらう際に、香りが選べて、そこも嬉しいです。

Pecheからの返信コメント

先月から続けてM3Dのトリートメント成分を入れることが出来ているのでより綺麗に仕上がりました。
    また、1本だけ染め残しがあったとの事ですが申し訳ございませんでした。
    次回は気を付けて施術させて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/22

2回目の来店です。
    今回はカラーもしました。
    落ち着いて良い感じの色で満足です!
    ツヤツヤサラサラで気分が上がります!キープできるようにケア頑張ります(^-^)

Pecheからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます!
    明るさを落ち着かせつつ、透明感のある仕上がりになりましたね♪
    更に上を目指すには、ホームケアをM3Dの物に変えていただくだけでサラサラの持続力がグンと上がりますので、いつでもご相談ください(^^)

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/19

可愛い湯たんぽのお心遣いありがとうございます。
    冷え症の私の体は癒されました。髪もカラーの色も大満足です。また次回も宜しくお願いします。

新メニュー★カット+M3D酸熱融合トリートメント(カラー込み)★【\21240~】

Pecheからの返信コメント

ミキ様、ご来店と口コミありがとうございます!
    この時期は寒さも増して辛い時期になってきますよね、湯たんぽは冷え性の味方。
    喜んでいただけて嬉しく思います(^^)!
    定期的にM3D成分が補給できて扱いやすくなってきました。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/17

行きつけになっています。
    ここの美容院にくると毎回サラサラになるのでもう他の美容院にはいけません。。笑
    縮毛矯正した後もサラサラ感が続いて、トリートメントをした後のような手触りが気に入っています。
    今度はカラーをしに行きたいと思います。
    よろしくお願いします!

Pecheからの返信コメント

定期的なご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正も普通のものとは違い、トリートメント成分が配合されているのでサラツヤ感が違います。でもその前に、みく様が定期的に通われベースを作ってくれていたのも今回の仕上がりに繋がっています(^^)この調子で綺麗な髪をキープしていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/12/14

平日の昼間でも予約客が多数来店しているのは、担当スタイリストさんと従業員さん達の絶え間ない努力の証です。M3Dオススメです!

Pecheからの返信コメント

ちぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    定期的にトリートメントで潤いを入れているので、調子も良くストレートも更に綺麗にかかるようになりましたね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/7

パサパサだった髪が艶々サラサラになりました。
    また宜しくお願い致します

★M3Dネオスパスマートトリートメント★【\8800~】

Pecheからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    潤い栄養を与えてあげると質感がグッと良くなりますよね(^^)
    続けてあげると常にお手入れしやすくなります。
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2020/11/26

トリートメントは最高です!
    カラーも想像通りにしていただいて嬉しかったです。
    カラーとトリートメントは定期的にこちらに通って髪の毛を綺麗に伸ばしたいと思います。

Pecheからの返信コメント

ご来店、口コミいただきましてありがとうございます!
    カラーもトリートメントも気に入っていただいて嬉しく思います(^^)
    定期的にトリートメントで栄養補給すると普段のお手入れが楽になるので
    綺麗にしていきましょう。

• mickeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

トリートメントだけでもサラサラでツヤツヤの髪になりました。
    M3Dを続けてみようと思いました。

★M3Dネオスパスマートトリートメント★【\8800~】

Pecheからの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    mickey様のようにカラーをしていない髪でも、乾燥によりうねりが出て扱いにくくなっている事があるので、定期的にトリートメントで水分を入れてあげる事で落ち着くようになりますね(^^)
    どうしても湿度の高い時期になるとトリートメントだけでは収まりきらない部分が出てくるかと思いますので、そのタイミングでM3Dエステストレートをしてあげると良いかと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

パーマやカラーリングで髪がかなり傷んでいて悩んでいたので口コミの良かったこちらの美容室のm3dを初体験しました。
    結果髪がツヤツヤになり本当にやって良かったです。
    サロンの雰囲気も良く、待たされることもなく大満足の仕上がりです。

Pecheからの返信コメント

このたびは、ご来店&口コミをありがとうございます。喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    今回はパーマを落とすことがメインでしたので、ダメージ部分に配慮しながらの施術でしたが、M3Dでは髪の中に栄養を入れながら矯正ができるので、無事に綺麗になりましたね(^^)
    定期的にカラートリートメントまたはトリートメントで水分補給をしてあげる事で、更に潤いのある髪質に変化してきますので、是非またお待ちしております♪

• りーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/20

初めてお世話になりましたが、お店の雰囲気がよく、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    ブリーチやカラーを重ねて傷んでいた髪の毛が艶々になって、この感覚はやみつきになってしまいそうです。
    みんなに自慢したい髪の毛になりました!
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    また来月伺いたいと思います。

★M3Dスマートトリートメント★ 【\7920~】

Pecheからの返信コメント

りーん様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチやカラーでかなりハイダメージでしたが
    今回はM3Dのトリートメント成分でしっかり栄養と潤いを補給しました。
    まだまだお手入れしやすく変化しますので定期的に栄養補給してあげて下さい!
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

何年かぶりにお世話になり、3D矯正をしていただきました。草加の美容室はほとんど制覇してますが、ぺシェさん以上の店はありませんね。矯正は今じゃ安い店がほとんどですが安いところは安いなりに理由があり、仕上がりに満足いくことはありません。
    矯正で迷ってる方は一度ぺシェさんにいった方が良いですね。感動します。
    また、近いうちに伺います。

Pecheからの返信コメント

リカ様、このたびはご来店ありがとうございました。
    M3Dの縮毛矯正は髪に潤いを入れながら施術できるので、従来の矯正のような硬さが出なく、ツヤツヤになりますよね♪
    次はカラートリートメントでのご来店をお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/14

もう何度も通ってます。他の美容室には行けません!
    いつも綺麗にしてもらって満足しています。

Pecheからの返信コメント

あゆ様、いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉、ありがとうございます。大変嬉しく思います(^^)
    どんどん進化しているM3Dで、
    これからも美髪へのお手伝いをさせていただきたいと思います♪

• yumi29さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

今回が施術2回目でした。
    新しい美容室を探していて、近くで月一通えるお店を発見しました。
    お店の雰囲気は、フレンドリーな感じで心地よいです。
    そして、皆さんがとても親切です。
    M3Dは、ものすごく髪がつるつるになります。
    染める髪の色も、丁寧に説明してくれます。(私はお任せで御願いしていますが・・・)
    白髪が意外と早く目立っていましたが、M3Dに変えてからは、髪が健康になったのか?まえよりも気になりにくくなりました。
    回数を重ねると髪質の変化を実感できます。

Pecheからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    目に見えて変化が分かるともっと綺麗にしていこう!とやる気が出ますよね(^^)
    いつも仕事終わり、お疲れの状態でご来店いただいているので
    これからもくつろげる空間を提供していけるようにしてまいります!
    次回のご予約もいただいているのでご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/10/4

いつもお世話になってます。平日でもお客様がいっぱい居るのは、Pecheさんが適切な努力を絶え間なく積み重ねた結果です。これからもお世話になります。

Pecheからの返信コメント

定期的なご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    ちぃ様のような常連さまにそう評価頂きとても嬉しく思います。
    満足頂けるようこれからも精進して参りますのでよろしくお願いします。

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

いつも艶のあるキレイなストレートにしてもらって
    気分も上がり、セットも楽になって嬉しい毎日です。(^^)

Pecheからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    定期的なトリートメントとストレートで素敵なツヤをキープされています!
    今回クセも綺麗に伸びて結わかなくても楽になりましたね♪
    次回はトリートメントでお待ちしております。

• fumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/4

いつも矯正でお世話になっていますが、今回初めてカラートリートメントもしていただきました。
    髪の毛一本一本の中に栄養がたっぷりと入った感じで、張りのあるツヤツヤな仕上がりです♪
    次回もまたお願いしようと思います(^-^)/

Pecheからの返信コメント

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は初のフルコース、お疲れ様でした。
    縮毛矯正とカラートリートメントのダブルでの潤い補給で
    今までより更にもっちり水分たっぷりな仕上がりになりました(^^)
    カラーでも矯正でもダメージレスな施術をすることで健康な髪をキープできます!
    次回もお待ちしております(^^)!

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

今回は久しぶりの縮毛矯正でした。
    ツルツル&サラサラで大満足です。
    次回はカラーをやりたいと思います。
    いつも綺麗に仕上げて頂き、大感謝です。

Pecheからの返信コメント

暑い中のご来店・嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的なカラートリートメントでM3Dをやる以前と比べ、髪の芯がしっかりした良い状態で縮毛矯正ができました(^^)
    これで暑さや湿気に負けず楽しむことができますね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)!

• ちなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/25

初めての来店で最初は緊張でしたが
    スタッフさんの対応もよく
    お店も落ち着ける雰囲気でした!
    そしてM3Dの艶々さにびっくりしました!
    月1で通いたいと思います。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

Pecheからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね、、それでも変化を求めご来店いただき嬉しく思います。
    定期的に水分たっぷり補給してあげることでどんどん扱いやすくなってくるので
    美髪さま目指していきましょう!またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/7/21

2回目でした!
    髪質が変わってきたようにかんじます!
    これからも通い続けて綺麗に伸ばしたいと思います!

★M3D特許技術ハイブリッドMIXカラートリートメント★【\15840~】

Pecheからの返信コメント

2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    人によってダメージによる乾燥以外に遺伝的な髪の水分量の違いがあります。
    定期的に水分を補給して艶と柔らかさのあるダメージレスな髪を目指していきましょう(^^)!

ペシェ (Peche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー