4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアスタジオ エル(Hair studio eru)  >

Hair studio eru エル

ヘアスタジオ エル

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町367小林ビル2F
  • 京急金沢文庫駅東口改札より徒歩3分

あやーにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 11:42:32.0

通い出して数年になります。エルさんは落ち着いて過ごせるサロンです。
    カウンセリングも丁寧ですし、お伝えした通りのスタイルに仕上げてくれます。
    お気に入りを探している方にオススメできるサロンです。

Hair studio eru エルからの返信コメント

あやーにょ様♪嬉しい口コミをありがとうございます♪^^突然で驚きました\(^^)/その後、髪のハネなどお手入れはいかがでしょうか?また次回のご来店時にお話し聞かせてくださいm(__)m 何気に長いお付き合いになりますね、遠い中 足をお運び下さりありがとうございます♪いつもお会いできるのが楽しみです^^これからもよろしくお願いします♪片岡

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 14:09:25.0

先日、何年ぶりかに予約をしました。引越してから遠方になってしまい、中々伺う事が出来ず…。久しぶりに伺ってもいつものように笑顔で迎えていただきました。今回は髪の傷みやうねり、白髪で悩みが多く…相談したところ、プリンセスティアラのカラー、カットをしていただきました。裏切らない満足度。あれから会社の同僚などから、 何か若く見えると言われるようになりました。何日も経過してますが、綺麗なツヤと伺う前に悩んでいた髪質の変化によるうねりも嘘のように気にならない。ヘアアイロンの温度を低温にしても真っ直ぐ伸びるようになり、やっぱり行って良かったと思います。シャンプー台でのアロマの香りはうっとりする程で癒されました。ありがとうございました。何とか時間を作りまた行きます。

☆これちょっと注目です☆プリンセスティアラの品質をプチプライスで実現

Hair studio eru エルからの返信コメント

お返事が遅くなりました。久しぶりのご来店ありがとうございました。
    プリンセスカラーも気に入っていただいたようで良かったです、カラーをしている髪のコンディションはとっても微妙なので大切になさってくださいね。またのご来店をお待ちしております。

ヘアスタジオ エル(Hair studio eru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー