5. ヘアー クリエーション ヴィタリテ(HAIR CREATION Vitalite')  >

HAIR CREATION Vitalite'

ヘアークリエーションヴィタリテ

• 大阪府守口市京阪本通2丁目16‐23-202 YANOビル2F
  • 地下鉄谷町線守口駅徒歩1分

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

肩下ぐらいの長さから、一気にショートボブにしてもらいました。
    癖毛なので、5ヶ月前にかけたストカールの残り具合を見て頂いて、相談した上で切ってもらいました。
    いつもなら縮毛矯正をするところですが、担当の方がドライヤーで乾かすだけでちゃんと決まる楽チンヘアにしてくださって感動しました!
    切ってから二週間は経ちましたが問題もなく、毎日朝がめちゃめちゃ楽です。
    そして、今回も家族や職場の人からも可愛いと言って貰えました。
    色もとても良かった!
    大満足でした!

ダメージ集中ケアトリートメント+カラー+カット¥9,980

[投稿日] 2019/10/11

いろいろなアドバイスも頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    リニューアルオープン、楽しみにしております♪

オラプレックスTRパーマ+カット \12660→¥11340

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

髪色がを明るくしたかったので、ウェービングをお願いしました。いい感じに立体感が出て、満足です。

HAIR CREATION Vitalite'からの返信コメント

先日のご来店と今回の口コミありがとうございました。
    秋になってお洋服の色味もシックになってくるので、髪色は少し明るい感じの方がいいですもんね。
    ご満足いただけて良かったです。
    ショートスタイルなので、大きくイメージチェンジできないですが、少しの変化でも、気分転換になり
    楽しめますから また、いつでもご相談お待ちしております。

• バナナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/2

前髪を伸ばした大人ボブスタイルに憧れて前髪を伸ばし続けて半年ぐらいになりますが
    今回のカットでまた更に理想のスタイルに近づいたようで嬉しいです。

バナナちゃん様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    前髪は伸ばしかけの時はうっとうしくて大変ですもんね。
    やっと、理想のスタイルに近づけたとの事で良かったです。
    これからも、ご期待にお応え出来るように頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    ありがとうございました。。

[投稿日] 2019/10/1

今回もすっきりとカットして頂きとても気持ち良いです。シャンプー後の手入れも楽で乾かすだけでふわっとまとまりらくになり喜んでいます。手ざわりもさらさら、ツルツルです。いつも気持ち良く応対して下さりありがとうございます。

今話題のイルミナカラー+トリートメント+スタイルカット ¥10,480

先日のご来店と今回の口コミありがとうございました。
    今回少し軽めにさせていただきました。
    季節も変わりお洋服がシックになるので、
    ちょっと軽い感じのショートスタイルの方がスッキリ綺麗ですね。
    今後も、スタイルの事やヘアケアなど何でもご相談お待ちしております。

• いでちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

楽しくお話ができてうれしかったです!
    ありがとうございました(^^)

【指名無し限定 艶キラカラー&トリートメントクーポン♪】¥4,700

いでちゃんさまへ
    先日は初めてヴィタリテへご来店いただきありがとうございました^^:
    就活に入られるという事でしたが、いでちゃんさんに合うステキな
    場所がみつかる事を祈っています☆
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    心よりまたのご来店をお待ちしております。

• 麻美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

髪にうねりがあるので縮毛矯正でストレートにしてもらいました。髪がまとまって大変気に入っています!それにサラサラ!
    そして初めてまつげパーマも経験させてもらいましたが、気に入りました!またやりたいです!

麻美さまへ
    先日はストレート、急遽まつげパーマもしてくださり、ありがとうございました^^
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもアイロンでクセをのばしていてくれてたとお聞きし、ストレートをかけた事でスタイリングが楽に
    なってくれたらと。また次回聞かせてくださいね^^:
    初のまつげパーマも気に入ってくれて良かったです!また、良ければアイリストに相談していただき
    カールの上がり具合など教えてくれるとありがたいです。
    心よりまたのご来店をお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いつもありがとうございます。毎回行くたび乾燥してる私の髪について、手入れの方法を親身に教えてくださるのでとても勉強になります。痛んでいたところも綺麗にしていただきありがとうございました。

よっちやん様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございました。
    ロングヘアはお手入れも大変になってきますし、季節や体調でコンディションも変わりますから、
    いつも同じヘアケアをされていても上手くいかない時もありますね。
    コンディションを保っていただけるようなお手伝いが出来るように頑張っていけたらと思っております。

[投稿日] 2019/8/24

今回も思っていたとうりのカットをしていただき大変満足しています。髪の色もしっとりと落ち着いたいろで満足です。シャープ後の手入れも普通に乾かすだけでふわっとまとまりらくになり喜んでいます。これからもよろしくお願いいたします。

ノンシリコンオーガニックカラー+カット\12,100→\10,480

先日のご来店と今回の口コミありがとうございました。
    カットもカラーの色も気に入っていただけて良かったです。
    スタイルチェンジや色変更など、ご希望ございましたら、いつでもご相談お待ちしております。

• あかりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/22

今回、予約時は縮毛矯正をお願いしようと思っていましたが、カットのみに変更。
    くせが強い髪なので、この暑さと湿度、雨の日など強烈に爆発し、耐えられなくなっていたのですが、いろいろ相談させて頂き、素敵なカットでまとめて頂きました! いつもありがとうございます。

あかり様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    今回かなりスッキリカットさせて頂いたので、癖が気になっていましたが、
    収まっているようでよかったです。
    蒸し暑い日が続いて拡がるようでしたら、いつでもご連絡ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

娘のカットと私はポイントカットをお願いしました。娘は軽くなったのが心地よいのか帰り道風になびかせ嬉しそうでした。私もまとめた時に決まらなかった前髪がスッキリ決まるようになって満足しています。もう少し涼しくなったら全体的に揃えようと思います。今日は台風でお休みだそうで昨日のうちにお邪魔してよかったです。ありがとうございました。

かおり様

先日は娘さんと一緒にVitalite'にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットして軽くなって、気分も軽くなったのでしょうか(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    お母様も前髪がまとまりやすくなってよかったです◎少し切るだけでも違いますもんね(^^)☆
    全体のカットもお待ちしておりますね!!

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

いつも丁寧にカットしていただいて、髪型が長持ちするので気にいってます。

【リピーター様限定】上記(★)クーポンを+¥1,080でご利用頂けます♪

[施術メニュー] その他

あきちゃん様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    髪型、気に入って頂けて良かったです。
    何か、ありましたら、いつでもご相談お待ちしております。

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

とても接客がよかった

★スパークリングトリートメント+カット      ロング料金無¥4,540→¥3,200

まなかさまへ
    先日は初めてのヴィタリテご来店、ありがとうございました^^:
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    その後、お手入れはしにくかったりはしていないですか?
    心よりまたのご来店をお待ちしています!

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

小3の娘がずっとロングでしたが、急に髪の毛をショートにしたくなったみたいで、似合うか不安で、似合わなかったら泣くだろうなぁと思いながら、美容師さんに相談して、カットしてもらいました。クセなど考えてカットしてもらい、夏らしく可愛くなりました。娘も喜んでいます。

かおりさまへ
    先日は娘さんのカットでのご来店、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ロングからのスタイルチェンジでしたが、毎日のお手入れはやりにくかったり
    していないでしょうか?
    もしやりにくい点などあれば、ご遠慮なく教えていただければと思います^^:
    心よりまたのご来店をお待ちしております☆

• ちえぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

色々相談しながらして下さりありがとうございました。仕上げも大満足です。またお願いします。

【指名無し限定 艶キラパーマ&トリートメントクーポン♪】¥7,900

ちえぞう様

先日は数あるサロンの中からVitalite'にご来店いただきありがとうございました!
    早速の口コミもいただけてうれしいです♪

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    もし何かやりにくい所などでてきましたら、いつでもおっしゃってくださいね!

次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)♪

• チャーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

希望の髪型を色々考えて頂き、アドバイス等も沢山していただき、本当によかったです。

ダメージ集中ケアトリートメント+カラー+カット¥9,980

チャーコさんへ
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回はカットもカラーも前回の感じと全く違う感じにさせていただき
    ましたが、大丈夫でしたか?個人的にはすごくお似合いだなと思って
    いますが^^:また何かあれば遠慮なく教えてもらえると嬉しいです。
    心よりまたのご来店をお待ちしております。

• 母さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

しっかり染まってます。ありがとうございました。
    また近々利用させていただきます。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーしっかり染まっていて良かったです!
    はい!近々お待ち致しておりますね!!
    お気をつけてお越し下さいね!!

• さらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

女性ばかりのスタッフでとてもアットホームなお店でした。
    年齢と共に髪への悩みが増えてくる中的確なアドバイスをしていただき次の来店の時はヘアーマニュキアを試してみようと思っています。
    艶が大切なので。
    あと一緒にまつ毛パーマもさせて頂きましたがもう少しくっきりと仕上げてもらったったらよかったです。

さらりん様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございました。
    紫外線の強い日が続きますし、パサツキやダメージが気になる季節ですので、
    ぜひ、次回マニキュアで手触りを実感していただければ と思います。
    まつ毛の方も、ロッド選定などでカール感も変更できますので、ご相談ください。

[投稿日] 2019/7/22

いつもお世話になりまして、ありがとうございますm(__)m
    細かい要望に応えて下さり、自宅でもケアもアドバイス下さるので、とても信頼出来ます♪
    またよろしくお願い致しますm(__)m

静様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    トリートメントをさせて頂きながら、ダメージには気をつけてはいるのですが、
    何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております。
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願いします!

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

伸びてた分を全部切る感じでカットしてもらって満足です。
    ハーブのトリートメントを急遽追加させてもらいましたが、何となく髪を触ったかんじが滑らかな気がします。

ジャスミン様

先日もVitalite'にご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

久々のバッサリカットでしたね☆
    毛先のハーブトリートメントで手触りもよくなってよかったです!
    またスタイルチェンジされるときもご相談くださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/19

いつもお世話になりますなります。今回も癒しの時間をありがとうございました。夏に向けて短めにカットして頂きすっきりいたしました。いろいろと相談にも気持ち良く応対して下さりありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

利恵様fへ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    前回に引き続き短くカットさせていただきましたが、扱いにくいところはございませんか?
    何かありましたら、いつでもご連絡下さいませ。
    いつもありがとうございます またのご来店 心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/16

いこれまでで一番短いショートにして頂きました!
    後ろのシルエットもカッコよく、シャンプー後のお手入れも
    楽で気に入ってます。ありがとうございました!

先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    梅雨の時期にもかかわらず、クセも落ち着いてお手入れが楽で、本当に良かったです。
    また、お待ちしております。

• バナナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

何十年かぶりのストレートパーマで梅雨時でもセットがかなり楽になりました。
    カラーリングが少し薄れてきたので次はマニキュアで色の補正をまたお願いします。

バナナちゃん様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    右サイドのクセが気になっていたので、収まっているようで、安心しました。
    ストレートパーマはかなりモチもいいので、半年ぐらい楽に楽しんで頂けるとおもいます。
    次回また、マニキュアでお待ちしております。

• じゅんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

梅雨時で毎日 髪型が決まらず大変でしたが、今回は縮毛矯正とカットをしてもらいサラサラヘアーになって毎朝すごく楽になりました。髪型もペタンコになりすぎず毛先が首にそうようにカットしてもらい、すごく気に入りました。

じゅんりん様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございました。
    今回時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルはダメージもなく収まっているようで、良かったです。
    気に入っていただけて、嬉しいです。

またのご来店スタxフ一同お待ちしております。

• マチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

いつも通っていた美容室で納得いくスタイルにならず、急遽予約を入れさせてもらいました。
    要望をきちんと聞いて下さり大変満足のいく仕上がりになりました!!
    重さがあった部分をカットして頂き、かなり軽くなりました。スタッフさんも女性の方のみで安心ですし気軽にヘアスタイルの相談もできそうです。

いつも通っていた美容室が少し遠いし、変えようと思っていたので次回からこちらでお世話になろうかと思っております!!

マチ様

先日はVitalite'にご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

今回気になっていた所をカットさせていただいてから、扱い難いなどはございませんか?
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!!
    スタイルチェンジも考えられていたので、いろいろご相談ください(^^)

またのご来店、お待ちしております!

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

色々と相談しながらストレートとカラーをして頂きました。梅雨に入る前に、希望通りにして頂き助かりました。ありがとうございました。

フロント縮毛矯正+スタイルカット \6800

ミユキ様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございました。
    癖が気になられてたので、梅雨に向けてストレートをさせていただいたので、安心ですね。
    今後もスタイルチェンジなど、何かありましたらいつでもご相談お待ちしております。

• バナナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

前髪伸ばし中ということもあり髪が鬱陶しい状態で行きましたが
    サイドと前髪が自然に繋がるような感じでカットして頂いたので
    だいぶスッキリしました。
    梅雨時ということもありはねる箇所は残っているので
    また次回行った時に相談しようと思います。

バナナ様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    前回の施術で顔周りがスッキリできて良かったです。
    はねる箇所、私も気になります・・・。
    これから、ジメジメする日が続くと特に 髪のまとまり大事ですもんね!

また、ご相談お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/14

ご親切に施術して頂き、細かい要望にも対応していただき、お気に入りの美容室となって通わせて頂いております
    これからもまたよろしくお願い致しますm(__)m

静さまへ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    今後も、ご期待にそえるよう頑張りますので、何でもご相談下さいませ。

こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

こちらの美容院で教えていただいた洗髪方法のせいか、
    縮毛矯正をしなくてもクセがおさまり驚いてます。

先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    これからの季節はクセが気になるんですが、大丈夫なようで、良かったです。
    クセの心配がなければ、出来るヘアスタイルも増えますし、楽しめそうですね。

また、ご来店スタッフ一同お待ちしております ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/9

今回は、夏に備えて短めですっきりと仕上げていただきました。いつもあれこれと注文をつける私に
    気持ち良く応じてくださりありがとうございます。さらさらでつるつるの手ざわりで、気持ちまですっきりです。これからもよろしくお願いいたします。

先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    ちょっとスッキリ短めにさせていただきしたが、収まっているようで安心しました。
    ショートでも長さのバランスをかえるだけで、イメージも気分も変わる気がします。
    また、色々ご相談お待ちしております。

ヘアー クリエーション ヴィタリテ(HAIR CREATION Vitalite')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー