5. ヘアー クリエーション ヴィタリテ(HAIR CREATION Vitalite')  >

HAIR CREATION Vitalite'

ヘアークリエーションヴィタリテ

• 大阪府守口市京阪本通2丁目16‐23-202 YANOビル2F
  • 地下鉄谷町線守口駅徒歩1分
  • みみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:52:37.0

初めて伺いました。丁寧に対応してくださり、アドバイスもしていただき、仕上がりも満足しました。
    眉カラー、眉毛脱毛もできたらいいなあと思いました。

[施術メニュー] その他

• ZZZZさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:43:11.0

今回も短くカットしてもらいましたが周りからも好評でカラーも理想通りの仕上がりになりました。
    こちらにお世話になって20年以上になりますが、いつも髪の状態に合わせてカットしてくださるので帰宅後も再現率が高く満足しています。
    短くしたこともあり雨の日に癖が強く出てしまうので近々、縮毛をお願いしようと思っています。

【人気No.2】今話題のイルミナカラー+カット+トリートメント \11,740

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 16:39:06.0

今回はカットで髪の量をスッキリとしてもらいました。前回のパーマが弱くなってきましたがまたちょっと復活して全体的にふんわりとして良いです。

HAIR CREATION Vitalite'からの返信コメント

レモン様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    ショートのパーマはメリハリも襟足のくびれも強調できてカッコイイですね!
    定期的なメンテナンスをすれば、長く楽uめると思います(^^♪

[投稿日] 2024-03-11 07:05:56.0

こちらにお世話になって3年以上になります。
    髪のクセや状態を見て施術してもらえますので安心してお任せできます。
    アレルギーでも肌に優しい施術を提案してくれます。

☆髪質改善☆縮毛矯正ストレート+スタイルカット  ¥16900

先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    春先はアレルギーの方も敏感になってくると思います 施術による頭皮の異変などありましたら
    いつでも、ご連絡下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております ありがとうございました。

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:01:21.0

今までは前髪を横に流す感じにしてましたが、うっとうしいので良い感じに切ってもらいました。
    まわりからの評判も良く嬉しいです。
    全体的なシルエットもおさまりが良く、朝のセットする時間がとっても短縮されました。

先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    前髪新線ですね♪ まわりからも好評との事で何よりです!
    また、ご来店お待ちしております ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-06 13:09:10.0

毎回、髪の状態を見て的確なアドバイスをいただき大変
    助かってます。
    髪質が劇的に良くなり感謝してます。
    これからもよろしく願いします!

先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    髪質が良くなってきたので、今年の梅雨が楽しみです。
    また、ご来店お待ちしております ありがとうございました。

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:11:24.0

今回も華麗に仕上げて頂きありがとうございます
    カラーもカットもいつもの様に満足出来て気持ちもアップで嬉しいです。トリートメントの香りがとても良かったです。又よろしくお願いします

ヒロコさまへ
    先日、ご来店いただき、そしてありがたい口コミ
    嬉しいです^^:いつもありがとうございます。
    最近オーガニックカラーに変えましたが、すごくキレイに発色されて、
    髪に合うように思います。
    くせも以前より強くなく、良い状態ですが、やりにくい所があれば
    教えてくださいです^^

[投稿日] 2024-03-03 14:38:52.0

今回は縮毛矯正後のリタッチです。
    細くて柔らかい毛質なので、縮毛矯正のダメージがどうかな?と少し心配していましたが、すごく落ち着いた感じに仕上がりました。
    ブロー時に、『百均グッズでできるふんわり仕上げ』をレクチャーしてもらったので、帰りがけに早速購入しました。お出掛け時に試してみますね。

カラーリタッチ+炭酸スパ+トリートメント ¥7,260

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    凄ーくデリケートな髪で毎回矯正はドキドキしますが、問題なかったようで安心しました。
    もこもこ泡グッズも是非ともお試し下さい♪

[投稿日] 2024-03-01 18:46:07.0

今回カラーとカットのメニューで予約しました。肩より少し長いボブでしたが、伸びてくるとはねるのでいつもより短くしてもらいました。軽くなってとても扱いやすいのでよかったです。ありがとうございました!

先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    少し短い感じでしたが、扱いやすいとのことで良かったです。
    また、何かありましたら、いつでもご相談ください。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:44:35.0

いつも細かく確認してくださり、扱いやすくカットして頂きありがとうございます。
    色々なアドバイスもしていただけるので、勉強になります!
    また、宜しくお願いいたします。

みっちゃんさまへ
    先日はご来店ありがとうございました^^:
    そして嬉しい口コミに感謝です。
    髪の状態も良かったようで、ヘアスタイルも
    変えたいお気持ちもおありなあようでしたが
    切りたい!と思った時のイメチェンがよいかと
    思います。

[投稿日] 2024-02-27 22:27:45.0

少し髪がバサついたなと感じていましたが、的確なアドバイスで今、納得のいく指どおりになりました。いつもありがとうございます。
    毎月、髪を触っていただくのがとても楽しみです。

ダメージ集中ケアトリートメント+カラー+カット¥12,950

うしさまへ
    いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^:
    今回は少し毛先のパサつきがありましたが、指通りが良くなった
    とのことで良かったです!
    次のご予約もいただいています、ありがとうございます^^
    その際にまた髪の状態を見させていただきます。
    お忙しい中、ありがとうございました☆
    心よりまたのご来店をお待ちしております。

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 12:00:27.0

今回は数年ぶりにパーマをかけました。かかり具合が心配でしたがふんわりとした感じはなんとかキープできていると思います。
    また機会をみてパーマをお願いしようと思います。

オラプレックスTRパーマ+カット \14,180→¥12,710

レモン様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    久しぶりのパーマ ふんわりキープで安心しました。
    気分転換にもなりますね。
    まiた、パーマのご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 21:26:08.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    これまで結構痛んでいたので、カラーもできるだけ回数を減らすようにしていました。
    毎日のシャンプーは予洗いとホイップルンで泡立てて、シャワーやドライヤーも気を使い、少しずつ元気になってきた髪が、ようやく縮毛矯正に耐えられるようになりました。
    今回のヘアデザインは色々相談しながら決めました。かなり気に入ってます。
    これから髪の調子を整えるために、日々の手入れを頑張ります。

先日のご来店と今回口コミありがとうございます。
    髪のダメージが回復して来られたので、パーマのも綺麗にかかりますし、もちも良くなると思います。
    引き続き 大切に扱ってあげて下さいんね。

[投稿日] 2024-01-25 21:03:02.0

髪質、髪型、髪色、今後の方針など多岐に渡りアドバイスくださりありがとうございます。この1年を振り返り言われたことを実践して本当に良かったと思います。これからもよろしくお願いいたします。

うしさまへ
    先日のご来店、そして嬉しい口コミをいつも
    ありがとうございます^^:ありがたいです。
    こちらこそです、これからもよろしくお願いいたします☆
    くせが気にならなくなれば、もう少し軽さのある
    スタイルもよいのかなと思います^^

[投稿日] 2024-01-22 22:28:36.0

今回は娘がお世話になりました。思い切って短く切ったことで、頭が軽くなり髪の毛を洗うのが楽になったと喜んでいました。お友達にも似合ってると言われたそうです。ただ、右側の髪の毛先が外にはねてしまうのでセットに時間がかかるのが大変だと言っていました。機会があれば、楽にセットできる方法を教えてあげてください。ありがとうございました。

よっちゃんさまへ
    先日はお嬢さまのカットさせていただき、ありがとうございました^^:
    そして、嬉しい口コミに感謝です。
    20センチ以上切らさせてもらったので、お手入れは大丈夫かなと
    思っていました。
    是非ともです、やりにくい所があれば、お電話くださいです^^

心よりまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-12 17:25:57.0

予約時には全体的に染めカットしてもらう予定でしたが、相談の結果今回はリタッチと前髪を整えるに留めました。
    次回はちょっと日を空けて縮毛矯正をしていただきます。
    今の髪の状態を見ながらのアドバイスはありがたいです。

艶めく☆エイジングケアカラー+トリートメント+カット¥13,550

先日のご来店と今回口コミありがとうございます。
    ダメージの事と考えるとリタッチで根元の新生部のみのメニューも必要ですね。
    ハリとツヤを長く持続できたらと思います

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:38:25.0

癒しの美容院です。
    来年も宜しくお願い致します。

ポイントカラー(フロント・トップ)+トリートメント ¥4,710

えみ様へ
    先日のご来店と今回口コミありがとうございます。
    髪の色もダメージも落ち着いてき、一安心してます。
    また、来年もよろしくお願いします。
    よいお年をお迎えください。

• ハニチェリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:03:28.0

いつも丁寧に施錠してくださり、ありがとうございます。

ハニチェリ様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    フェイスラインとトップのダメージも徐々に回復していきましょうね
    また、お待ちしております。

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:10:11.0

いつもありがとうございます
    今回のオーガニックカラー
    良かったですね カラーのツンっとした匂いが
    全くありませんでした 仕上がりも綺麗な
    艶が出て又 素敵なカットも満足です
    次回もよろしくお願いします~

ヒロコさまへ
    先日はご来店、ありがとうございました^^:
    今回も嬉しい口コミに感謝です。
    ロングの時もお似合いでしたが、今のウルフっぽい感じとオーガニックカラーも
    お似合いです!

来年も、よろしくお願い致します。
    ありがとうございました☆

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:25:50.0

カラーでお伺いしましたが、当日にマニキュアに変更しました。来店してから10日ほど経過しましたが、髪の質が少し変わったような気がします。リピートしたいと思っています。

ともこ様へ
    先日のご来店と今回ありがとうございます。
    髪の手触りの違いを実感いただけて嬉しいです。
    デメリットを理解した上で続けて頂くと、さらに改善するとおもいます。

[投稿日] 2023-12-24 13:48:10.0

こちらに通い始め1年になります。約10年白髪染めを続け、髪質がバサバサになるのは加齢のためと思い込んでいたところ、こちらでのご提案、施術、アドバイスのお陰で元気な髪が戻ってきました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

うしさまへ
    いつもご来店とその後に嬉しい口コミをいただき、感謝です^^;
    加齢で片づけずに、うしさまの努力もおありだとおもいます。
    こちらこそ、いつもありがとうございました。

来年も心よりまたのご来店をお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミを本当にありがとうございました。

• 利恵さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-12 10:07:47.0

長年、手に負えなかったごわごわだった髪がサラサラの艶つやになり、シャンプー後もドライヤーで乾かすだけでまとまるようになり嬉しいです。いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

ノンシリコンオーガニックカラー+カット\13,550→\11,740

利恵様へ
    先日のご来店と今回ありがとうございます。
    最近本当に髪の調子が良くなられたように思います。
    引き続き継続してみてください。
    今年一年ありがとうございました。
    また、来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-07 18:47:59.0

髪質も改善出来て大満足です。
    毎日のスタイリングも大変楽になりました。

先日のご来店と今回ありがとうございます。
    髪の収まり良くなりましたか 凄いですね!!
    私の方こそ、改めてホームケアの大切さを実感させていただきました。
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-07 08:12:39.0

いつもありがとうございます。数回前から髪の毛がくくれるギリギリの短さにカットしていただいていますが、肩に触れるとはねるようになり、そのことを伝えると前回はねにくいカットの仕方をしてくださり、とても扱いやすいスタイルになりました。今回も同じようにしていただいたので髪の毛の手入れがとても簡単ですしスタイルも気に入ってるのでとてもうれしいです。ありがとうございます。

よっちゃん様へ
    先日のご来店と今回ありがとうございます。
    肩の長さのボブは、はねやすいですもんね 内巻きになってくれて良かったです。
    また、お待ちしております。 ありがとうございました。

• ZZZZさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 17:13:54.0

今回は、いつもお願いしているスタイリストさんとは違う方に施術して頂きました。
    カラーの色味もバッチリでカット時は、細かく確認して下さりありがとうございました。
    画像よりだいぶん短くなりましたが(笑)大満足です。
    帰宅後、娘と旦那さんに『かわいいー』と褒めてもらえました。
    急な予約でしたが本当にありがとうございました。

ZZZZさまへ
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミに感謝です^^;

久しぶりのショートで抵抗がないか心配でしたが、本当に良かったです。
    お手入れなどやりにくい所があれば、ご遠慮なく教えて下さいです。

心よりまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-03 15:27:46.0

今回もリタッチ。このところダークブラウンでお願いしています。
    施術の間は、洗髪時の注意点…シャワーの当て方などを教えてもらっています。
    前髪を久々に作りたくなったので、前髪だけカットしてもらいました。
    サロン帰りはいつもツルツルの手触りを楽しんでしまいます。

カラーリタッチ+炭酸スパ+トリートメント ¥7,260

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    久しぶりの前髪は楽しんでいらっりゃいますか。
    前髪だけでも気分転換になりますね
    また、、お待ちしております。ありがとうございました。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:17:42.0

いつもこちらのわがままを聞いてくださり
    こちらに通いだしてから髪質が改善され、
    自宅でのケアの仕方、参考になるアドバイスを
    ありがとうございます(^^)
    シャンプーのモコモコ泡洗い伝授は目からうろこ!
    洗髪のハードルが下がりました!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

みかん様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    自宅ケアの結果が出てきてくれて良かったです。
    引き続きしてみてください。
    また、ご来店お待ちしております。

• すずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:22:11.0

27の歳になりますが20年も利用させていただきました。今思えば小学生のくせにこんないい美容院、よく親は通わせてくれたなと思います。一時はわたしと両親の3人が利用している時もありました。それくらいスタッフの方々はアットホームで話しやすく、そして髪に対しての知識も多く、悩みに対していろいろなアドバイスをいただけました。実践すると髪質が改善し助かっています。駅チカで場所もわかりやすく、店内の雰囲気も落ち着きます。地元ではここ以外は考えられないほど馴染みやすくとてもお世話になりました。今回引越しのためヴィタリテを卒業することになりましたが、実家へ戻った時や機会があればまた利用させていただきたいと思います。今まで本当にありがとうございました。

すずな様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。

初めて来店下さった時は小さくて待合の椅子に座っても、足が床につかなくて ニコニコと満面の笑みで
    足をぶらぶら させながら、嬉しそうに自分の順番が来るのを 待ってくれていたのを覚えています。
    凄く可愛いかったから。
    最近は来店される度に、どんどん綺麗になってこられてビックリしていました。
    素敵な方と出会えて新しい生活が始まるとお聞きして私も嬉しいです!!
    また実家に来られた際は、楽しみにお待ちしております。
    どうぞ、お幸せになって下さい
    20年もの長い間ずっとVitalite'をご利用くださり、本当にありがとうございま した。

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:52:48.0

ウルフっぽいショートボブにして頂きました。どの角度からみても素敵な仕上がりで大満足です。
    まわりからも大好評ですし、お手入れもとても楽です。
    これからの季節ハイネックやストールをまいても襟足がもたつかないので、このスタイルにしてもらって本当に良かったなって思います。

Rie様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    ロングからの切りっぱなしボブ からのウルフと、かなり変化しているのでスタイリングが上手く出来るか
    心配でしたが、問題なさそうで安心しました。
    思いきってスタイルチェンジした時にまわりの方から好評なのは嬉しいですね^^:
    良かったです。
    また、ご来店お待ちしております。

• 利恵さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-06 22:18:37.0

今回は少し短めでスッキリとカットしていただきました。シャンプーのあと、ドライヤーでさっと乾かすだけでかたちがつきとても楽で助かります。いつもありがとうございます。

利恵様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    今からの季節はお洋服の襟も高くなりますし、襟元スッキリショートがいいですね!
    また、ご来店お待ちしております。

ヘアー クリエーション ヴィタリテ(HAIR CREATION Vitalite')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー