5. ヘアー クリエーション ヴィタリテ(HAIR CREATION Vitalite')  >

HAIR CREATION Vitalite'

ヘアークリエーションヴィタリテ

• 大阪府守口市京阪本通2丁目16‐23-202 YANOビル2F
  • 地下鉄谷町線守口駅徒歩1分

あかりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017/9/20

今回は、縮毛矯正!! 根元は、しっかりと。毛先は、ウェ~ブがのこる感じで仕上げて頂きました。髪を洗った後の手入れが、すっごく楽です。自然乾燥し、毛先だけ「オイル」をつけておくだけで、トップは艶がでて毛先はふんわりウェ~ブ!良い感じです。
    更に、今まで頭皮がかゆくて(アトピーもあり)カサカサしていたのですが、教えて頂いた洗髪方法を続けていると、なんと「かゆみ」を忘れていました。すごい!!
    いつも、担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんに親切にして頂いて心地良い時間を過ごしながら施術してもらえるので嬉しく思います。ありがとうございます。

縮毛矯正ストレート \12300

HAIR CREATION Vitalite'からの返信コメント

あかり様へ
    先日のご来店 そして今回の口コミとても嬉しく思います。
    今回の縮毛矯正 気にいって頂けて良かったです。
    毎日のスタイリングが簡単なのがいいですよね!
    地肌の調子もバッチリみたいで、これから乾燥が気になる季節になりますが今の調子で引き続きホームケアされるといいですね。
    今後も何かありましたらご相談ください。
    また、ご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

とても接客がよかった

★スパークリングトリートメント+カット      ロング料金無¥4,540→¥3,200

まなかさまへ
    先日は初めてのヴィタリテご来店、ありがとうございました^^:
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    その後、お手入れはしにくかったりはしていないですか?
    心よりまたのご来店をお待ちしています!

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

小3の娘がずっとロングでしたが、急に髪の毛をショートにしたくなったみたいで、似合うか不安で、似合わなかったら泣くだろうなぁと思いながら、美容師さんに相談して、カットしてもらいました。クセなど考えてカットしてもらい、夏らしく可愛くなりました。娘も喜んでいます。

かおりさまへ
    先日は娘さんのカットでのご来店、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ロングからのスタイルチェンジでしたが、毎日のお手入れはやりにくかったり
    していないでしょうか?
    もしやりにくい点などあれば、ご遠慮なく教えていただければと思います^^:
    心よりまたのご来店をお待ちしております☆

• ちえぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

色々相談しながらして下さりありがとうございました。仕上げも大満足です。またお願いします。

【指名無し限定 艶キラパーマ&トリートメントクーポン♪】¥7,900

ちえぞう様

先日は数あるサロンの中からVitalite'にご来店いただきありがとうございました!
    早速の口コミもいただけてうれしいです♪

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    もし何かやりにくい所などでてきましたら、いつでもおっしゃってくださいね!

次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)♪

• チャーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

希望の髪型を色々考えて頂き、アドバイス等も沢山していただき、本当によかったです。

ダメージ集中ケアトリートメント+カラー+カット¥9,980

チャーコさんへ
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回はカットもカラーも前回の感じと全く違う感じにさせていただき
    ましたが、大丈夫でしたか?個人的にはすごくお似合いだなと思って
    いますが^^:また何かあれば遠慮なく教えてもらえると嬉しいです。
    心よりまたのご来店をお待ちしております。

• 母さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

しっかり染まってます。ありがとうございました。
    また近々利用させていただきます。

【指名無し限定 艶キラカラー&トリートメントクーポン♪】¥4,700

先日はご来店いただきましてありがとうございます。そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーしっかり染まっていて良かったです!
    はい!近々お待ち致しておりますね!!
    お気をつけてお越し下さいね!!

• さらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

女性ばかりのスタッフでとてもアットホームなお店でした。
    年齢と共に髪への悩みが増えてくる中的確なアドバイスをしていただき次の来店の時はヘアーマニュキアを試してみようと思っています。
    艶が大切なので。
    あと一緒にまつ毛パーマもさせて頂きましたがもう少しくっきりと仕上げてもらったったらよかったです。

さらりん様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございました。
    紫外線の強い日が続きますし、パサツキやダメージが気になる季節ですので、
    ぜひ、次回マニキュアで手触りを実感していただければ と思います。
    まつ毛の方も、ロッド選定などでカール感も変更できますので、ご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/22

いつもお世話になりまして、ありがとうございますm(__)m
    細かい要望に応えて下さり、自宅でもケアもアドバイス下さるので、とても信頼出来ます♪
    またよろしくお願い致しますm(__)m

オラプレックスTRパーマ+カット \12660→¥11340

静様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    トリートメントをさせて頂きながら、ダメージには気をつけてはいるのですが、
    何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております。
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願いします!

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

伸びてた分を全部切る感じでカットしてもらって満足です。
    ハーブのトリートメントを急遽追加させてもらいましたが、何となく髪を触ったかんじが滑らかな気がします。

ジャスミン様

先日もVitalite'にご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

久々のバッサリカットでしたね☆
    毛先のハーブトリートメントで手触りもよくなってよかったです!
    またスタイルチェンジされるときもご相談くださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/19

いつもお世話になりますなります。今回も癒しの時間をありがとうございました。夏に向けて短めにカットして頂きすっきりいたしました。いろいろと相談にも気持ち良く応対して下さりありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

今話題のイルミナカラー+トリートメント+スタイルカット ¥10,480

利恵様fへ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    前回に引き続き短くカットさせていただきましたが、扱いにくいところはございませんか?
    何かありましたら、いつでもご連絡下さいませ。
    いつもありがとうございます またのご来店 心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/16

いこれまでで一番短いショートにして頂きました!
    後ろのシルエットもカッコよく、シャンプー後のお手入れも
    楽で気に入ってます。ありがとうございました!

先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    梅雨の時期にもかかわらず、クセも落ち着いてお手入れが楽で、本当に良かったです。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/14

何十年かぶりのストレートパーマで梅雨時でもセットがかなり楽になりました。
    カラーリングが少し薄れてきたので次はマニキュアで色の補正をまたお願いします。

バナナちゃん様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    右サイドのクセが気になっていたので、収まっているようで、安心しました。
    ストレートパーマはかなりモチもいいので、半年ぐらい楽に楽しんで頂けるとおもいます。
    次回また、マニキュアでお待ちしております。

• じゅんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

梅雨時で毎日 髪型が決まらず大変でしたが、今回は縮毛矯正とカットをしてもらいサラサラヘアーになって毎朝すごく楽になりました。髪型もペタンコになりすぎず毛先が首にそうようにカットしてもらい、すごく気に入りました。

縮毛矯正ストレート \12300

じゅんりん様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございました。
    今回時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルはダメージもなく収まっているようで、良かったです。
    気に入っていただけて、嬉しいです。

またのご来店スタxフ一同お待ちしております。

• マチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

いつも通っていた美容室で納得いくスタイルにならず、急遽予約を入れさせてもらいました。
    要望をきちんと聞いて下さり大変満足のいく仕上がりになりました!!
    重さがあった部分をカットして頂き、かなり軽くなりました。スタッフさんも女性の方のみで安心ですし気軽にヘアスタイルの相談もできそうです。

いつも通っていた美容室が少し遠いし、変えようと思っていたので次回からこちらでお世話になろうかと思っております!!

マチ様

先日はVitalite'にご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

今回気になっていた所をカットさせていただいてから、扱い難いなどはございませんか?
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!!
    スタイルチェンジも考えられていたので、いろいろご相談ください(^^)

またのご来店、お待ちしております!

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

色々と相談しながらストレートとカラーをして頂きました。梅雨に入る前に、希望通りにして頂き助かりました。ありがとうございました。

フロント縮毛矯正+スタイルカット \6800

ミユキ様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございました。
    癖が気になられてたので、梅雨に向けてストレートをさせていただいたので、安心ですね。
    今後もスタイルチェンジなど、何かありましたらいつでもご相談お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/22

前髪伸ばし中ということもあり髪が鬱陶しい状態で行きましたが
    サイドと前髪が自然に繋がるような感じでカットして頂いたので
    だいぶスッキリしました。
    梅雨時ということもありはねる箇所は残っているので
    また次回行った時に相談しようと思います。

バナナ様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    前回の施術で顔周りがスッキリできて良かったです。
    はねる箇所、私も気になります・・・。
    これから、ジメジメする日が続くと特に 髪のまとまり大事ですもんね!

また、ご相談お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/14

ご親切に施術して頂き、細かい要望にも対応していただき、お気に入りの美容室となって通わせて頂いております
    これからもまたよろしくお願い致しますm(__)m

静さまへ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    今後も、ご期待にそえるよう頑張りますので、何でもご相談下さいませ。

こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

こちらの美容院で教えていただいた洗髪方法のせいか、
    縮毛矯正をしなくてもクセがおさまり驚いてます。

先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    これからの季節はクセが気になるんですが、大丈夫なようで、良かったです。
    クセの心配がなければ、出来るヘアスタイルも増えますし、楽しめそうですね。

また、ご来店スタッフ一同お待ちしております ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/9

今回は、夏に備えて短めですっきりと仕上げていただきました。いつもあれこれと注文をつける私に
    気持ち良く応じてくださりありがとうございます。さらさらでつるつるの手ざわりで、気持ちまですっきりです。これからもよろしくお願いいたします。

利恵様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    ちょっとスッキリ短めにさせていただきしたが、収まっているようで安心しました。
    ショートでも長さのバランスをかえるだけで、イメージも気分も変わる気がします。
    また、色々ご相談お待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

今回は息子が一人で行かせていただきました。髪型の写真をを見せて同じ感じでと言ったら、凄く丁寧に写真を見ながら髪の毛を切ってくれ、思っていたとおりにしてくれたと、大満足でした。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!今回息子さんカットさせて頂き、満足してもらい嬉しくおもいます!!娘さんもそろそろカットの時期ですかね・・・?
    また、スタッフ一同心よりお待ち致しておりますね!!

[投稿日] 2019/5/16

今回施術して頂いたヘアマニキュアがとても良くて髪艶がずっと続いています。
    これから梅雨に入るのでずっとこの状態が続けばいいなぁと思っています。

バナナちゃん様へ
    先日のご来店と口コミありがとうございます。
    コンディションがいいようで安心しました。
    紫外線カバーにもなりますので、日焼けの心配は大丈夫です。

[投稿日] 2019/5/11

トリートメント入りのパーマとのことで、髪への負担も少ないのかなと思います。
    普段のお手入れのアドバイスもして下さるので、ホームケアも大切にしていきたいと思います。

静さまへ
    先日のご来店ありがとうございました。
    そして、今回の口コミもありがとうございます。
    今回のメニューのトリートメントはハリやコシにも効果的で
    手ざわりも実感していただけるかとおもいます。

スタイルチェンジなど、何かありましたらいつでも、ご相談お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/4

思い切って、後ろを刈り上げにしてもらいました。
    縮毛矯正をしているので短くする事に不安がありましたが
    ブロー無しでもおさまりが良く、大変楽です。

先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    刈上げ問題なくおさまっているようで安心しました。
    良かったです。
    色々チャレンジさせて頂いておりますが、今後もご相談お待ちしております。

[投稿日] 2019/5/1

いつもお世話になります。今回もいつもどうり理想のヘアスタイルにカットしていただき気持ち良く帰って参りました。また色もちようど良い感じで落ち着いています。今後ともよろしくお願いいたします。

利恵様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    お色の方もちょうどいいようで、良かったです。
    何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております。

• たのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

はじめてのお店でとても、緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても、感じが良く担当して下さったスタイリストの方も、とても優しく丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足です。気にしていた髪の痛みもほぼ無く、本当に感謝です。雰囲気も料金も技術面もとてもオススメの美容院だと思います。

★ストカール(カット込み) ¥14,240

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

たのり様へ
    先日のご来店ありがとうございました。
    そして、今回嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    気にされていたダメージが無かったとの事で安心いたしました。
    また、ご来店いただける事をスタッフ一同お待ちしております。

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/30

今回もありがとうございます 前髪部分が 気になりだしたので その部のみ 伸ばしてもらいました。うねりもなくなり満足してます。これからのアドバイスも丁寧に説明して いただきました。何より このサロンに通い髪の状態が良くなってきたことが嬉しいです。次回も よろしくお願いします。

フロント縮毛矯正+スタイルカット \6800

ヒロコさまへ
    先日は久しぶりのストレートでのご来店、ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ヴィタリテに来店して頂き、1年ぐらいですか?本当に髪の状態が
    良くツヤ感がキレイで、私も羨ましいです^^:笑
    今回は前髪のみのストレートでしたが、また伸ばしかけの髪を
    楽しんで、毛先のパーマもありかと思います♪
    心よりまたのご来店をお待ちしています。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

いつも行くところが空いておらず、でもGW前にどうしても髪の毛を綺麗にしたくて、
    朝一空いているところを色々探して口コミが良かったこちらに初めて行ってみました。

カット、根元の縮毛強制&毛先のカール、イルミナカラー、トリートメントのフルメニューでお願いしたのですが、
    最初から最後までとても丁寧にやっていただきました。
    セミロングをバッサリ切って短めのボブにしたくて、とりあえず色々な画像を持っていったのですが、こちらの気持ちをまとめてくださって、バッチリの髪型にしてくださいました。
    カラーもとても上手でした!

髪型失敗すると無反応な娘が今回は可愛いと何度も言ってくれて、夫も珍しく褒めてくれて大満足の仕上がりでした。
    次の日もとてもスタイリングしやすかったです!

★ストカール(カット込み) ¥14,240

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

まゆさまへ
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのヴィタリテご来店を頂き、ヘアースタイルチェンジさせてもらい、
    その後のお手入れがしやすかったとお聞きし、良かったです^^:
    もしこーしたいなどご要望があれば、教えていただけると嬉しいです。
    心よりまたのご来店をお待ちしております☆

• ブラックリストさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

髪の量が多いので朝セットするのが大変でしたが
    相談してよかったです
    大変満足です

ブラックリストさまへ
    先日は初めてヴィタリテへご来店頂き、ありがとうございました^^
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングさせて頂いたさいに、普段のスタイリングのやり方など
    お聞きでき、なるべる毎日のお手入れが少しでも楽になってくれたらと
    自分なりにさせて頂きました^^:
    大型連休も終わり、少しはお休みとれたらいいですね☆
    心よりまたのご来店をお待ちしています。

• あかりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/22

今回は、刈り上げに挑戦です。
    と言っても、ボーイッシュな感じではなく、女性らしいイメージでお願いしました。
    前髪やサイドは、長めに残してもらったので、刈り上げても違和感なく馴染めそうです。
    これからも、いろいろ楽しみたいと思います。
    よろしくお願い致します。

あかり様へ
    先日のご来店と口コミいただき、ありがとうございます。
    ロングヘアからショートそして、刈上げ とかなりイメージチェンジさせていただけて
    気になっていた癖も馴染めているみたいで。良かったです。
    今後も、また、色々ご相談お待ちしております。

• えいたーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

今回はカットをしに来ました!
    癖毛だしだいぶ切ってなかったのもありどれぐらい切ったらいいか迷ってましたが、これぐらいでこうしたらとアドバイスいただきお任せしてカットしてもらいました!自分が丁度いいと思う長さで調節してくれて、理想の長さになってスッキリとした感じに仕上げていただきました。
    炭酸は初めての経験でしたがスースーしてサッパリとした仕上がりで驚きでした。また体験したいと思いました!ありがとうございました!

えいたーさまへ
    先日はカットでのご来店、ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりのカットだとお聞きしましたので、なるべく毎日のお手入れが少しでも
    楽になってくれたらと切らせていただきましたが、大丈夫だったでしょーか?
    やりにくい点などありましたら教えて下さいね。
    初炭酸シャンプーも気に入ってくれたみたいで良かったです^^:
    心よりまたのご来店をお待ちしています♪

ヘアー クリエーション ヴィタリテ(HAIR CREATION Vitalite')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー