4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. クラウドナインフォーヘアー(cloud9 for hair)  >

cloud9 for hair【クラウドナイン】

クラウド ナイン

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北1‐1‐3
  • 茅ヶ崎駅南口から徒歩3分  駐輪場・駐輪場あり

• ココモモさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/1

今回 2回目です。 カット 完璧 !帰ってから何度も鏡を見てしまいました♪ フレンチカットグランもしていただき 大変満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

口コミ限定者限定 【至福のヘッドスパ&美髪トリートメント】 0円!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

カットして頂いてから1週間経ちましたが、毎日のスタイリングやシャンプー、ヘアドライもとても楽になりました。フレンチカットグランって何!?って思っていましたが、多毛、剛毛、癖毛の三重苦ヘアな私にはピッタリみたいです!同じお悩みの方には声を大にしてオススメしたいですね。
    美容師泣かせだと思っていた髪を修正カットもして頂いて、担当美容師さんは救世主です!またお願いしたいと思います。

【リピータ続出】カット+フレンチカットグラン   5,730→4580

• きゅみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

仕上がり、とても気に入りました!
    しっかりとお話を聞いて頂き感謝です。
    また3ヶ月後にお世話になります。
    今後ともよろしくお願い致します。

フレンチカットグラン 3,240→2600

cloud9 for hair【クラウドナイン】 からの返信コメント

きゅみちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングをはじめ技術などを、気に入っていただけて大変うれしいです。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    3ヶ月後を心からお待ちしておりま
    す。
    今後おお任せください!こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

• sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

約2年ぶりの縮毛矯正でお伺いしました。質感は柔らかく艶があり大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• きよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

ヘッドスパ~マッサージまで、眠れそうなくらい気持ちよかったです◎
    カットも大満足です^^*
    仕上げの巻き髪も、ありがとうございます。
    嬉しかったです◎
    また次回も宜しくお願い致します^^*

きよ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/1

2か月前に縮毛矯正をかけて、日持ちしているので助かっています。
    少しもさついてきたので、今回のカットで自然な流れも出たので良かったです。

なかむ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    縮毛矯正の持ちも、今回のカットもご希望に添えて良くて良かったです!
    そしてこれからももっとご希望に添えるよう今まで以上に向上していきたいと思います!

またのお越しをお待ちしております!

木村

• takusanta22さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

いつもお世話になっています。今回パーマをかけようか、伸ばそうか、切ろうか・・・癖が強いのでどの様な髪型にするか迷っていました。丁寧にカウンセリングして頂き、パーマはかけずにフレンチグランカットのみに変更しました。
    結果大満足です。長さも丁度良くて、癖も生かせて扱いやすくなりました。湿気の多い日のセットの仕方も教えて頂いたので、どんな天候でも安心です。
    ありがとうございました。又よろしくお願いいたします。

【注目】プレックスパーマ+カット  13,000→11,500

• ろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

フレンチカットをしていただきました。頭が少し軽くなったのでしばらくはブローが楽になりそうです。

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

髪の多さを改善して頂きました。
    多くて暑かったりだったので縛ることが多かったのですが、カットしてもらって髪が軽くなったので、
    おろしておくことが苦じゃなくなりました。

今までのトリートメントの効果疑問でしたが、
    今回のトリートメントは根本からサラサラになった感じがします。

【美髪チャージ】サイエンスアクア 1から3回 12,960→6,480

あっきー様
    嬉しいコメントありがとうございました♪( ´▽`)
    フレンチカットで軽くなったので、お手入れが楽になったのではないでしょうか?!

サイエンスアクアは蓄積型なので、もう少し続けていただけると効果を実感してもらえるかなぁと思います!!

次回お会いできるのを楽しみにしております(^_-)暑くなってきたので、体調にはお気をつけて下さいね!!
    板倉美穂

• ココモモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

毛量が多くフレンチカットしていただきました。 とても満足な仕上がりでした♪カットもとっても丁寧でした(#^.^#)
    自分でセットしてみた結果 もう気持ち少なくしていただけたら大満足な感じなので、絶対次回も伺うつもりです

• ろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/24

前回フレンチカットをしていただいたのですが、短期間に量を減らしすぎると逆に広がりやすくなってしまうため今回はカットだけにしてもらいました。カットたけでもとても丁寧にやっていただき、手触りがよくなった気がします。ヘッドスパはとてもよい香りで癒されました。

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

お店の居心地の良さとフレンチカットに魅了され、遠出し、今回も理想以上の仕上りとシャンプー&トリートメントな効果と香りにハマりました。次回伺うのが今から楽しみです。

美髪チャージカラー+カット  初回から3回まで         ¥24800→17820

えみちゃん様

お褒めのコメントありがとうございました(^ ^)今回はバッサリカットや、いつもと違うメニューをさせていただいたのでリフレッシュ出来たのではないでしょうか?!(^_-)

次回は夏休みだと思います!娘さんにも会えることを楽しみにしております♪

ありがとうございました☆

[投稿日] 2019/5/5

縮毛矯正でうねりがなくなり、直毛になるわけでなく自然な仕上がりになりました。カットも思い通にして頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• にこたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/23

フレンチカットを初めてやって頂きました!
    頭が軽くなり、シャンプーやブローも楽になったので嬉しいです。
    ただ毛先がパサついて広がるのは相変わらずで、サロン直後のようなまとまり感を自宅で再現することはできませんでした。
    1、2ヶ月後の状態がどうなってるのか不安ですが、メンテナンスでまた通っていきたいと思うのでよろしくお願いします。

フレンチカットグラン 3,240→2600

• さきたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

3ヶ月に1度のペースで縮毛矯正していただいています。
    髪へのダメージが最小限で済むメニューを選んでいただいているおかげで、いつもサラサラつやつやな状態をキープできています。
    縮毛矯正かける前よりもサラサラなのは驚きでした!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

さきたん様
    いつもご利用ありがとうございます!

普段のお手入れが行き届いている、さきたん様の努力の賜物かと!

我々はそのサポートをさせて頂いているだですよ^_^

またお待ちしていますね!

• りえきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

なりたかったヘアスタイルにやっとなれました!
    フレンチカットに感動してます!
    色々アドバイスありがとうございました~

次回からも是非よろしくお願いします!

りえきち様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪の量が多いと、毎日のお手入れが大変かと思います。フレンチをやっていただいて、少しでも楽になってもらえたら良かったです♪

また伸びてきたらお待ちしております!!

ありがとうございました!! 板倉美穂

• あやぞーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/29

髪の悩みについての相談にも色々と親切丁寧にお答え頂き、アドバイスを頂けました。
    ヘッドスパも大変気持ちが良くリラックス出来ました!

[投稿日] 2019/1/21

髪全体にうねりが出て手入れが大変でしたが、縮毛矯正で真直ぐになりすぎず
    自然な感じにして頂きました。カットもとても気に入っています
    ありがとうございます。。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• MIKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/9

いつも楽しくお話しながらも似合うヘアスタイルや
    セット方法のアドバイスをしてくださるのが嬉しいです。またお伺いします。

MIKA様
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    毎回色々なお話が聞けて勉強になります(^ ^)

次回は春先になると思うので、ゆるくパーマをかけてもお似合いだとおもいます!!
    似合う髪型考えておきますねっ!!

またお待ちしております☆

クラウドナイン 板倉美穂

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

カットとヘッドスパをして頂きましたが、とても丁寧なサービスで大変満足しております。ありがとうございました。
    大まかなイメージしか伝えられませんでしたが、ホットペッパーのサイトにあるカットイメージから近いものを探して下さり、依頼した通りにカットして頂きました。仕上がりに大変満足しております。
    セット方法も教えて頂き助かりました。
    ヘッドスパも大変気持ちよくリフレッシュ出来ました。また是非伺いたいお店です。

[投稿日] 2018/10/29

思い通にカットして頂けました。ありがとうございます。

なかむ様

いつもご利用ありがとうございます!
    気に入っていただきましてありがとうございます。

季節も寒くなってきましてのでお方だをご自愛くださいね。またお待ちしております^^

• romihiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

癖毛+髪多いという扱いづらい髪質で、常に「矯正縮毛」を薦められていましたが、フレンチカットグランを試してみたところ、ボリュームも抑えられ、とても扱いやすい髪の毛になり、大満足です。
    髪を梳くとは違い、とても自然で、運動しても爆発しません。
    カラーについても、いろいろな提案を頂けたり、これまで選択肢が少なかったので、次回はこうしたいな。という思いが出てきました。
    美容師さんもとても親しみやすく、リラックスできる雰囲気で、信頼のおける美容室だなと感じました。

• MIKAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/6

私は髪の毛が多いのでこちらのフレンチカットがとても気にいっています。
    ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。

MIKA様
    すっきりしていただけて嬉しいです(^^)

またこちらに帰ってきたらお待ちしております♪

お忙しい中ありがとうございました!
    板倉美穂

• なかむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

自然な流れを出して頂いて、満足です。ありがとうございます。

• mieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/1

ヘアドネーションの為、久々のロング。31センチまで、まだまだですので、カラーとカットをしてもらい、暑さを忘れるくらいの、サラサラヘアーに♪ 帰宅したら、初?と言っていいほどの褒め言葉!3歳は若返ったかな(笑) ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

ヘッドスパとトリートメントとっても気持ちよかったです。仕上がりもよく、パサパサになりがちなロングヘアがツヤツヤになりました。ヘアの悩みを相談しながら施行して頂き大満足です!また利用したいです!

さやちゃん様
    ご来店ありがとうございました!!
    ヘッドスパをしてあげると、リラックス効果プラス髪も喜んでくれるので是非またお試しくださいね^_^

お忙しいとは思いますが、またみなさん一緒にいらしてくださいね♪
    口コミありがとうございました☆

板倉美穂

• ちゃくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

何度か利用させてもらってます。
    大体の要望を伝えてほとんどお任せをしてしまってますが
    仕上がりにはいつも満足しています。
    キッズスペースもガラス張りで中の様子がわかるので安心出来ます。
    落ち着いた雰囲気で店内も広く、スタイリストさん達も落ち着いていて通いやすいです。

ちゃく様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    なかなかお忙しくてお時間とるのが難しいとは思いますが、またヘッドスパもしてゆっくりしにいらしてくださいね♪

まだまだ暑いひが続きますので、ご家族皆さんお体お気をつけください!!

口コミありがとうございました!!
    板倉美穂

• チャーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/13

初めての来店だったので、どんなところかな?と考えていましたが、落ち着いた雰囲気のサロンでゆったりと過ごすことができました。
    トリートメントは香りも良く、傷んでいた髪がサラサラになりました!ヘッドスパも疲れた頭皮に心地よく、スッキリ。
    担当スタイリストさんは穏やかで感じの良い方でした。
    スタイリストさんも多すぎず、ガチャガチャしていないのがとても良かったです。

• ろーるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/14

ここまでさっぱりしたのは初めてですごく嬉しいです!また行きたいと思う美容室なかなかないですが、必ずまたいくと思います。
    癖も強く、かなり量も多いですが、扱いやすくなりました。

シャンプードライヤー感動ものです。

ろーる様

先日はご来店ありがとうございます^_^

手入れがしやすくなったみたいで良かったです!僕もうれしいです!
    またお気軽にご相談くださいね。
    是非お待ちしています^ - ^

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

駅から比較的近いし分かりやすいので暑い日でも助かりました。ヘッドスパのみでも料金が手頃で予約しやすかったです。希望の終了時間を確認してくださり、気配りも素晴らしいです。本当に頭の血行がよくなり、快適に過ごしています。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

えりか様

口コミありがとうございます!!
    普段の生活の中で頭皮のことまで気にすることは中々ないかと思います。

ぜひ、今後はお疲れの際にヘッドスパしてみてくださいね♪
    お仕事帰りでも大歓迎です!!
    旦那様もよかったらお待ちしております☆

板倉美穂

クラウドナインフォーヘアー(cloud9 for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー