4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. コディーノ(codino)  >

codino【コディーノ】

コディーノ

• 東京都葛飾区東金町1-18-12 金町ビル1F
  • JR常磐線金町駅徒歩3分[Codino 金町店]マツエクのご案内も可能です

コディーノ(codino)の口コミ

Nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

先日もお世話になりました(^_^)
    いつ行っても安心してお任せできるお店、スタイリストさんです。
    ふわっとした要望とメニュー選択でも予約内容に関わらず、最適な内容をご提案していただけるので毎度割と委ねてしまっています(^^;
    久々のショートを楽しみたいと思います♪
    また宜しくお願いします☆*:

カット+Codino☆ヤバヤバトリートメント¥9720→¥7620 [Codino 金町店]

Nm様

先日はご来店頂きありがとうございました、またこのような口コミまで頂き大変嬉しく思っております(^^)/

今回は春も近いのでできるだけ今までとは違った新鮮なスタイルを提供できればと思い楽しくカットさせて頂きました!
    次回はパーマも交えたスタイルを提案できればと思っております♪
    久々のショートスタイル楽しんでください!

ご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2019/8/5

はじめてのヘッドスパが至福のひとときでした!また、カットもいつもお任せですが、ハズレがないです!!本当にありがとうございます!

カット+ヘッドスパ \6540 【カットのみのご予約はお電話ください】

yuu様

いつもコディーノヘアをご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿めありがとうございます!

疲れた時の頭皮のスパは最高に気持ちが良いですよね^ - ^
    頭皮も緊張やストレスなどで硬くなってしまうので、疲れた時やリラックスしたい時には是非オススメですよ(^^)もちろん、カラーとも一緒に組み合わせて出来ますのでまたいつでもご相談下さいね☆

次は9月にカラーもして秋色にしましょうね(^-^)

またお待ちしております(^-^)/

金町コディーノヘア    岩部akie

• もりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

初め て利用させていただきました。
    自分の髪型何が似合うのか分からなかったのですが、細かく説明してもらって、やったことの無い髪型にチャレンジしました
    ほとんど、おまかせな感じでやって頂きました笑笑
    とても、可愛く丁寧に仕上げていただいて気に入ってます!
    髪の乾かし方やセットの仕方を細かくアドバイスして頂きありがとうございます。
    とても楽しかったです
    また行きます~!!

カット+Codinoオリジナル水縮毛矯正 \14040→\10840 [Codino 金町店]

もりー様

先日は数ある美容室の中から、コディーノを選んでいただき

こちらこそ、未知なる楽しいお話ありがとうございました!
    その後、髪の状態は大丈夫でしょうか?
    ザクッとバング、似合ってましたね^-^

トレンドは随一、変わっていきますので
    まだまだ、似合うスタイルはたくさんありますし
    提案もしていきます!楽しみにしてて下さいね~!

またのご来店、心よりお待ちしております

codino えびはらより

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めて利用させて頂きました。先日は髪の乾かし方やセットの仕方など細かくアドバイスして頂きありがとうございます!  正直、女性の方で満足したのは十数年ぶりです。 家族や職場のスタッフにも好評なので、改めて選んでよかったと思いました!また、来月行くのでよろしくお願いいたします!

平日限定1名様cut+カラー+ヤバヤバトリートメント¥16200→¥10800Codino金町

のんのん 様

先日は数ある美容室の中から、ご来店頂きありがとうございます。
    ご丁寧な口コミ、嬉しいです。

そして、アドバイスを実行していただけて本当によかったです。
    女性の髪の悩みは尽きないものです(笑)
    次回も是非、お気軽に仰って下さいね。
    誠心誠意、のんのん様に合わせたデザインをご提案させて頂きますね。
    カラーとトリートメントの相性はどうでしょうか?
    次回、教えてください。

そして、私の犬の悩みも是非、聞いて下さい!(笑)
    では蛯原でした。

[投稿日] 2019/7/2

いつも丁寧に対応いただきありがたいです。理想のヘアスタイルや日頃のスタイリングの悩みをしっかり聞いてくれて毎回、仕上がりには満足してます。担当以外のスタッフの方々も気さくに声をかけてくださり気分よく通わせてもらっています。

ちゃめ様

いつも嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです(^^)/

今回のスタイルも普段のスタイリングやちゃめ様が気になっているところをできるだけカバーし、過ごしやすいように提案させて頂きました。
    仕上がりに満足して頂けたようで僕も嬉しいです。

今回は、お店に対しての嬉しい口コミまで頂き本当に嬉しく思っております!
    今後も、お店全体の雰囲気、接客、技術向上等を日々努め、皆様により良い時間を提供できるように頑張っていきます。

チーフ 森井リョウスケ

[投稿日] 2019/7/1

もう、私の担当者さんは楽しくお喋りしている間に、神スタイルを作り出すマジシャンのように、毎回楽しませてくれます笑!!髪型、髪色、スタイリング、全てお任せにして間違いありません!周りの反応もとても良くて嬉しいです!いつも本当にありがとうございます!

yuu様

先日もご来店頂きありがとうございます^ - ^
    また口コミ投稿もありがとうございます!

神スタイルを作るようなマジシャンという言葉、
    私にとって最高の褒め言葉です!!

お店にいる時の居心地の良さはもちろん、お話をしていてもいつも最高のスタイルを作れるように精一杯やらせて頂いているのでこちらこそ本当に嬉しいです(o^^o)

前回は初めてのヤバヤバトリートメントもさせていただきましたが調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の時にお聞かせくださいね!!

また次回もご来店心よりお待ちしております!!

金町美容室  コディーノヘア   岩部akie

[投稿日] 2019/6/3

今回もまた大変にお世話になりました!ありがとうございました!!これで、悩み・コンプレックスだった、くせ毛や広がり等がとても改善され、気持ちよく過ごせそうです!またよろしくお願いします

yuu様

先日はありがとうございました☆
    早速、縮毛矯正の予約をして頂き、梅雨前にサラサラヘアになれて私も嬉しいです!
    ゆっくりお話ししながら私も楽しい時間を過ごす事が出来ました^_^

次回は伸びた髪のカットとカラーリングですね(^^)
    また、7月にお待ちしてます☆

追伸
    前回は首のケアを怠ってしまい、申し訳ありませんでした。
    あれから大丈夫でしたか?
    次回はしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願い致します^ ^

金町コディーノヘア    岩部akie

• しもやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

美容院に行くのが苦手だったのですが、受付の方も美容師さんも優しくて素敵な方々で行って良かったな~~と思いました。
    カラーとカットをお願いしたのですが色も長さも良かったですし髪の調子も良かったです。最初にカウンセリングも丁寧にしていただいたので、髪の悩みを相談したい人にもとても良いのではないかと思います。ほんとに雰囲気が良かったので、美容院に行くのが怖い人も大丈夫だと思います。
    ありがとうございました、また伺います。

夏期限定特別クーポン*平日限定2名様cut+カラー\10800→\6480 Codino 金町

しもやま様、

今回の高い評価を頂きとても嬉しいです。

当店では、
    お客様のお悩みを知ったうえで、

カウンセリングをさせて頂く事を徹底しているので、
    喜んでいただいて、
    大変嬉しくおもいます。

これからも、
    お客様の、
    お悩みを解決し、
    お客様に合った施術をしていきますので、
    またのご来店を心よりお待ちしてます。     Codino金町

[投稿日] 2019/5/27

前回に引き続きお任せでしたが、とても気に入りました!本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

yuu様

前日はご来店頂きありがとうございました!
    又、口コミ投稿もありがとうございます☆

前日も前々回もお任せで切らせて頂き、私もやりがいがありました^ - ^
    ショートスタイル、とってもお似合いです!!

次こそは是非とも梅雨時期に向けた縮毛矯正をかけて
    クセをやっつけてしまいましょう(^^)

又のご来店心よりお待ちしてます☆

コディーノヘア    岩部akie

[投稿日] 2019/4/30

初めてお伺いした美容院で、人見知りなのでうまく話せませんでしたが、スタイリストの方がたくさん話してくださいました。また、カットカラーも今回お任せしましたが、初めての色味で気に入っています。ありがとうございました。

カット+水カラー(ダメージレス処理剤つき)¥10800→¥8700 [Codino金町店]

codino【コディーノ】からの返信コメント

yuu様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンは緊張しますよね^ ^
    当サロンではカウンセリングをしっかりすることで髪のお悩みやなりたいスタイルをお話しするだけでなく、緊張感も柔らかくなるように、お客様が色々お話し出来るような空間づくりに努めています^ - ^
    私自身、お話しをするのが好きなのでyuu様が心良くお話し聞いてくれて嬉しかったです(^ ^)

また、カラーのお色味気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    季節やトレンドに合わせてカラーも楽しんでもらえたらと思うのでまた次は夏に向けたカラーをしていきましょうね☆

またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^

金町コディーノヘア  岩部akie

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

今日はお世話になりました。

前髪の細かいリクエストも嫌な顔をせず聞いてくれて、イメージ通りに仕上げてもらえました。
    また縮毛をかけ直す時はお世話になると思います(^^)

カット+水縮毛矯正+ヤバヤバトリートメント¥19440→15140 [Codino 金町店]

codino【コディーノ】からの返信コメント

サクラさんこんにちは!

細かいなんて思わなかったですし、
    嫌だなんて全く思わなかったですよ!!

むしろ、
    しっかり説明していただいたので、

こちら側も、
    とても施術しやすかったので助かりました!

また、
    何か新しいお悩みがありましたら、
    何でもご相談して頂ければとおもいます。

今回は嬉しい評価ありがとうございます!

codino

[投稿日] 2019/1/31

毎回、きちんとこれからの工程を説明して進めてくださるので安心です。他のスタッフさんも明るく話かけて下さり嬉しいです。(^o^)/

ちゃめ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミまで頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)/

僕自身で気をつけている事として、お客様にしっかりと納得と理解を得てからの施術と今後のワクワクするような次回提案を日ごろから大事にしておりますのでその部分が喜んでもらえたのはとても良かったです(^^)/

また、お店全体での一人一人のお客様への気遣いと暖かい接客を日々意識しているのでその部分も評価していただけた事はとても嬉しいです(^^)/
    今後も喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/10/4

毎回、ちゃんと話合った上でアドバイスなりしてくださるので、いつも安心してお願いしてます。
    どのスタッフさんも感じがよく、いつも気分よく時間を過ごせます。

ちゃめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)/

先日お話した通り、今後はパーマを絡めたスタイル提案ができればと思います。
    気兼ねなくご相談下さい(^^)/

チーフ 森井

• ちびごまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/27

前回と同じコースにしました。
    以前気に入っていた美容室があったのですが、強烈に煙草の匂いがするスタッフがいて泣く泣く通うのをやめてしまい(喘息持ちなのと煙草のアレルギーで肺に炎症が起きやすいのです)
    しばらく美容室迷子だったのですが、ここに定着しそうです。
    どのスタッフの方も細やかな印象で好感持てます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ちびこま様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

あれから矯正の調子はいかがですか?
    しっかりとクセを伸ばさせていただいたので過ごしやすくなってると嬉しいです!!

そして細やかな印象を持って頂きこちらもとても嬉しく思います☆
    ちびこま様の事情も考慮し、どのスタッフもしっかりと担当させて頂きますので安心してコディーノにいらしてくださいね!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

codino  金町
    岩部アキエ

• ちゃめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

アフターケアが丁寧です。どのようにブローしたらよいか?どのようなものをセットの時に使ったらよいか?など細かくアドバイスいただけて有りがたいです。カットするにしてもカラーリングするにしてもこうしようと思いますがどうでしょう?と言って下さるので、いつも安心してお任せできます。

ちゃめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    毎回嬉しいコメントもありがとうございます(^^)/

私が皆様を担当する際に心掛けていることは、ステキなヘアスタイルになるのはもちろんの事
    ご自宅でも再現できるような施術とアフターケアをさせて頂いております。

今回は前回よりも短くカットさせて頂いたので、その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
    次回是非感想を聞かせて下さい(^^)/

• なりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/23

先日はお世話になりました。縮毛矯正した次の日、早速雨でしたがサラサラ快適で良かったです。次回はカットでお願いします。

なりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

すごく久しぶりの矯正だったのでだいぶクセも出ていて扱いづらかったと思いますが、キレイにまっすぐなりましたね!!
    時期的にもちょうど良かったと思います☆
    この時期だからこそ髪も快適に、楽に過ごしたいですよね。以前にやった矯正よりもさらにいい矯正になりましたので実感も違うと思います!次回感想聞かせてくださいね!
    次はカットで整えて行きましょうね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当:岩部アキエ

• ちゃめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/29

前回のスタイリストさんと違う方(予約のスケジュール上の都合で)にお願いしました。
    もともと知り合いの紹介で他店から乗り替えたのですが、その人の仕上がりもいつも良く(更に別のスタイリストさん)こちらの店の方どなたに頼んでも、ハズレはない!という感想です。
    朝、夜と勉強会のようなミーティングをしているのを店前を通った時何回も拝見してます。この熱心さが、安定した店の技術に繋がってると思いました。

ブローの仕方など丁寧にレクチャーいただきお家でのブローにも困らずに過ごしてます。
    ちなみに、ショートヘアーなのでカットがお上手でなければきれいにブローもキマリません!
    今回も前回の時も、ねぐせもなりにくかったし、ブローも困らずに過ごしてます。

ちゃめ様

この度はわざわざ口コミを頂きありがとうございます!
    前回ご提案させて頂いたスタイルが気に入っていただけたようで私もとても嬉しく思っております。

今回、ちゃめ様の髪の悩み、髪質、骨格、ライフスタイル等を考慮した上でスタイル提案をさせて頂きました。ショートヘアの中でもまだたくさんのデザインがありますので、次回もちゃめ様に喜んでいただけるようなスタイル提案をできるようスタッフ一同精進してまいります。

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2018/4/28

髮質に合う希望の雰囲気をアドバイスいただき満足のいく仕上がりになりました。

新春限定特別クーポン*平日限定2名様cut+カラー\10800→\6480 Codino 金町

codino【コディーノ】からの返信コメント

ちゃめ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

満足いく仕上がりということで私もとても嬉しいです。
    今までと違うデザインでのスタイルですが、髪質・好み・
    ライフスタイルなど考えより良い提案をさせていただきました。

次回は夏に向けてハイライトカラーもいいですね(o^^o)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

椎木リエ

• Nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/12

初めてお願いしましたが、カウンセリングから丁寧にして頂きましたし、最初から最後まで同じ方が担当して頂いたので安心してお任せすることができました。
    パーマも当初は全体にかける予定でしたが、私の髪の癖や仕上がりのスタイルから本当に必要な部分だけにかけることをカットしながら、都度確認しながら進めて下さいました。土曜日でお客さんも沢山いらしてましたが、担当の方も他のスタッフの方も優しく、心が和らぎました。久し振りにまた来たいなと思ったお店です。また、宜しくお願い致します。

カット+Codinoオリジナルデジタルパーマ \12960→\9760 [Codino 金町店]

Nm様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントまで頂きありがとうございます!
    初めての美容室は、不安や緊張で自分の思いを伝えるのがとても難しいですが、当店ではお客様が何を望んでいてどうしたいのか、これを一つ一つ確認して施術を進めていきます。
    Nm様の不安要素がなく安心して過ごして頂けて私もとても嬉しいです。

今回は、ボブスタイルからショートスタイルにスタイルチェンジしその後いかがでしょうか?
    今回したパーマは少し緩めの柔らかいスタイルだったので次回は、遊びを効かせたカールスタイルもオススメです(^^)/
    次回は5月上旬にお待ちしております。

• ちびごまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/25

1つ1つが丁寧で優しい施術で好感が持てました。
    カウンセリングも分かりやすくて、手順やなぜそうするのかを分かりやすく話して下さいました。
    特にシャンプーが上手でポイント高かったです。
    まとまりよくして下さって助かってます。ありがとうございました。

ちびこま様

先日はご利用頂きありがとうございました!

初めてのご来店でしたので色々と不安な点もあったと思いますが、ご満足頂けて私も嬉しいです。
    中々美容室に来れる時間をつくるのが難しいと思いますが、クセが伸びるとボリュームでシルエットも大きくなってしまうので梅雨前のご来店をオススメ致します(^^)

codino金町 小島友紀

• Linaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/17

いつも縮毛矯正をするとぺたんこになってしまっていたのですが頭頂部もふんわりとした仕上がりでとても嬉しかったです。施術に入る前にきちんとカウンセリングをしてもらえたので不安もなくお任せできました。
    ずっと伸ばしている前髪…どうなるか想像がつかないため踏ん切りがつかなかったのですが、お話を聞いて今後ヘアスタイルを変えるときも是非お願いしたいと思いました^^

Lina様

仕上がりの嬉しいコメントをありがとうございます!

当店の縮毛矯正の良さを実感していただき良かったです。
    前髪の件、スタイルの中でも一番重要になるデザインですので是非ご相談下さい。

次回は年明けの1月中旬にメンテナンスカットとトリートメントでより良くしていきましょう。

担当:森井リョウスケ

• とぅるちぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/13

当日しかも1時間前に予約を入れたにも関わらず、大変親切に対応していただきました。
    私のなんとなーくなニュアンスも理解していただき大変満足でした。

個人的にシャンプー台がとても楽で良かったです。
    いつも行く美容室がいっぱいで急遽飛び込みましたが、リピートしたいと思いました。

とぅるちぇさん

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回の施術で満足して頂いだけて良かったです(^^)/
    次回もカウセリングで、なりたいスタイルをしっかり確認しながら施術を進めていきます!

先日のお話でもあったように次回はコディーノオリジナルカラーも是非体験して頂きたいと思っております。
    次回は11月下旬におまちしております(^^)/

担当:森井リョウスケ

コディーノ(codino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー