4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. エムタニグチミュー(MTANIGUCHI Mieux)  >

M.TANIGUCHI Mieux【エムタニグチ ミュー】

エムタニグチ ミュー

• 東京都新宿区市谷左内町21-39
  • JR/都営新宿線市ヶ谷駅より徒歩3分、東京メトロ有楽町線/南北線より徒歩3分

ワさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 20:19:09.0

仕上がりに満足しています!接客も丁寧で、アドバイスもいただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+眉カット

M.TANIGUCHI Mieux【エムタニグチ ミュー】からの返信コメント

ワ様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。

またのご利用をお待ちしております!!

M.TANIGUCHI石塚

• さくやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 01:16:27.0

いつも娘がお世話になってます。天パを毎回きれいに整えてもらえるのとお話が楽しいらしく、娘がお気に入りです。似合った髪型を提案いただけるのもありがたいです。
    またよろしくおねがいします。

さくや様、先日はご来店ありがとうございました。

またお褒めの言葉ありがとうございます。

日々のお手入れが楽になりましたでしょうか?

こちらもお話もできるのも楽しみにしております!!

またのご予約お待ちしております♪

M.TANIGUCHI イシヅカ

• チョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:43:40.0

とても満足しました!
    大学の卒業式のため、袴の気づけやヘアーセットをおねがいしましたが、想像以上に綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです!!
    ありがとうございましたー!

【卒業式お任せください!】袴着付け+ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:22:51.0

カットをしていただきました。
    いつも前髪がオーダーしてもあまり納得できず、その場のスタイリングで誤魔化されていざ自分がしてもうまく行かない方が多く、少し長めでオーダーしたのですが、次の日の朝もいい感じの理想の形でできました。オーダーをしっかりと聞いてくれつつ、バランスを考えて提案してオッケーが出たらハサミを入れてくれて事後報告出なくて本当によかったです!!
    次は安心してギリギリのラインの長さもオーダーできます!!シャンプーも良かったので次はカットと一緒にトリートメントもお願いしたいです。

カット

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

また、お褒めの言葉もありがとうございます!!

トリートメントのケアもするとなりたい髪型の幅も広がりますのでケアもしながら素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます!ありがとうございました!!

M.TANIGUCHI イシヅカアカリ

• こさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:03:18.0

とってもきれいになって感動しました。
    サロンもきれいで暖かくて快適です。

【平日学割U24】矯正ストレート+カット

こ様

先日はお嬢様のストレートパーマありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご予約お待ちしております。

M.TANIGUCHI MIEUX 飯泉佑亮

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:58:36.0

毎回、その時の髪の悩みや気になるところ(癖、白髪、パサつきなど)を相談し、的確に解決してくださいます。ちょっとしたコツを教えてくださるので、気に入った髪型で過ごせる時間が長くなり嬉しいです。

なおさん、コメントありがとうございます!
    お役に立てて嬉しいです!
    今後も新しい技術や薬剤で、より良いものをご提案できればと思います
    これからもどうぞよろしくお願いします

• さぁこさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:13:33.0

結婚式参列のためのヘアセットで伺いました。イメージしていた理想のスタイル通りに仕上げていただきました。接客もとても丁寧で、大満足でした。ありがとうございました!

さぁこ様、

またお褒めのお言葉ありがとうございます!

満足して頂けて凄く嬉しいです!

またいらっしゃる機会がございましたら是非ご来店下さい。

心よりお待ちしてます。

児島 美樹

• 尚子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 07:30:09.0

当日、はじめての予約でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり素敵に仕上げていただきました。
    次回もお願いいたします。

【人気No.1】カラー+カット+うるおいトリートメント

尚子様

先日は大切な髪をお任せ頂きありがとうございました。

ヘアスタイル、カラーとてもお似合いでした!

これからも毎日のスタイリングが簡単になるようなスタイル等を

ご提案させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

M,TANIGUCHI Mieux 飯泉佑亮

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:18:07.0

朝早くから対応いただき、着付けいただいた振袖も着崩れせず本当に素敵に仕上げてくださいました!
    また機会がありましたらこちらでお願いしたいなと思っています。

【成人式】振袖着付け+ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

また、お褒めの言葉ありがとうございます!

素敵な日のお手伝いを任せて頂き嬉しく思います。

機会がありましたらまたよろしくお願いします。

MIEUX イシヅカ

• 菅永葵さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 00:14:57.0

ここ9年ほどの間で一番満足な仕上がりになりました。特に横から後ろにかけての繋がりがとても綺麗です。カット中の過ごし方(会話のありなし)も、事前のアンケートのとおりお気遣いいただいて畏れ入ります。
    入りやすい店構えですし、店内も清潔で整っていました。また伺います。

【平日学割U24】カット

菅永葵様、

先日はご来店ありがとうございます。

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

気に入って頂けて何よりです。

またのご来店時も心よりお待ちしております。

児島 美樹

• リズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:38:05.0

突然の前髪カットのみの予約でしたが、
    丁寧に接客していただけました。
    急ぎだったのでとてもありがたかったです…!
    今度は全体のケアで予約させていただきます。

☆前髪カット☆

リズ様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます!!

またのご来店是非お待ちしております。

M.TANIGUCHI イシヅカ

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 22:40:06.0

とても素敵に仕上げて頂きました!本当にありがとうございます!また伺います!

【平日学割U24】ワンカラー+似合わせカット

ひなた様、

喜んで頂けて私も嬉しいです!

カラーとてもお似合いでした♪

またのご来店も是非お待ちしております!

児島 美樹

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 01:39:08.0

めちめち可愛くしてくれたァ
    ブリーチ後のシャンプーも優しくし丁寧にしてくれたり、要望もきちんと聞いてくれて満足以外の言葉が見つからないです!

【ハイトーンカラー】ケアブリーチ+オンカラー

さき様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂きこちらとしても嬉しいです。

新しいヘアスタイルで良いお年をお迎えください。

Mieux 店 仲本

• 歩けないさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:48:49.0

親友の結婚パーティーに行くためのヘアセットをお願いしました。とても丁寧にやっていただき、大変満足しました。友人たちにも好評で、機会があればぜひまたお願いしたいと思っています!!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

歩けない様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアセットを満足いただきとても嬉しく思います♪

また機会がありましたら是非お待ちしております!!

M.TANIGUCHI イシヅカ アカリ

• あいらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:25:14.0

毛先のみブリーチ+カラーの予定でしたが、併せて他で行おうと思っていた根元~の白髪染+黒染めも行って頂けました。
    元々黒染めをしていた髪だったのでなかなかブリーチが効かず、予定より時間がかかってしまったのに新設に対応頂けて大変嬉しかったです。
    当初は紫を希望していましたが、難しい旨を説明や他の提案を都度頂けたので安心できました。
    私の髪が悪いのかカラーが少しまだらになってしまった(これはこれで気に入ってます!)ので、改めてまた近いうちにお願いしたいと思います。

【人気No.2】インナーカラー+全体カラー

あいら様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カラーが少しまだらになってしまった点は申し訳ありません。
    次回いらっしゃる際はもっと統一できるようにやらせて頂きます。
    色の落ち具合もみて出来そうであれば紫もやりましょう!

児島 美樹

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:35:43.0

ありがとうございました。丁寧なカットとトリートメントをしてくださり助かっています。これからも宜しくお願いいたします。

のん様、先日はご来店ありがとうございました。

また、お褒めの言葉ありがとうございます!

一緒に美髪目指して頑張りましょう!!

またのご利用お待ちしております♪

M.TANIGUCHI イシヅカアカリ

• アズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:21:48.0

友人の結婚式に出席するためこちらでヘアセットをして頂きました。
    自宅を出る時乾燥していたのでスタイリストさんと話している時に喉がガラガラとしてしまい会話につまってしまった時がありました。その際に「大丈夫ですか?よろしければお水をご用意いたしましょうか?」と即座に聞いてくださり、お水とのど飴を用意してくださってとても有難かったです。
    また、それを見たお隣の席のスタイリストさんもお水をお隣のお客さんに出されているのが見えて、気遣いが素敵だなと思いました。

髪型も、お見せした髪型の写真に花の髪飾りがあったのものの私が用意出来ていなかったのでそれをお伝えしたところ、写真のイメージと合うよう髪飾りがない分髪型に華やかさをプラスしてくださったそうで、出来上がりがとても素敵で大満足でした。
    素敵な接客とヘアセットをありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

アズ様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    このお言葉を励みにこれからも頑張ります。

M.TANIGUCHI MIEUX店 仲本

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:41:17.0

友人の結婚式でヘアセットをしてもらいましたが、とても可愛くしてもらい友人新婦のご両親にも褒めていただきました。丁寧に聞いてやってくださり大変満足です!!有難うございました。

ひとみ様

先日は大切な日にヘアセットお任せ頂きありがとうございました。

とてもお似合いでした!

嬉しい口コミもありがとうございます。

M.TANIGUCHI MIEUX 飯泉佑亮

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:36:13.0

毎回、その時の髪の悩みを的確にケアして下さいます。今回は目立ち始めた白髪の相談。ヘアマニキュアは選んでいただいた色もとても自然で、手触りも良くなり、心配していたタオルへの色落ちもほとんど感じません。相談してみて良かった!さすがプロ!といつも思います。

初めてのカラーで色落ちを懸念していましたが、あまりなかったようで私も安心しました。
    色もぴったりで良かったです
    今後も様子を見ながら進めていきますので、カラーのタイミングなど気になることがございましたら何でもご相談ください
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:48:53.0

素敵な仕上がりに大満足です。さりげない気遣いもあり行ってよかったです。またよろしくお願いします。

カラー+うるおいトリートメント

ゆめ様、

色々とお話ができ楽しかったです。
    また仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!
    またご来店も心よりお待ちしております。

児島 美樹

• だいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 21:05:50.0

白基調の綺麗なお店です。
    だだ、少し隣との席が近いと感じました。
    接客はとても良い感じです。

【人気No.1】ワンカラー+似合わせカット+うるおいトリートメント

だいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

頂戴したご意見は、今後のより良いお店作りのご参考にさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

M.TANIGUCHI MIEUX 飯泉佑亮

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 12:18:36.0

希望のカラーにしてくださり、とても満足しています!またお願いしたいです。

【2回目の方限定】カラー+うるおいトリートメント

まりん様、先日はご来店ありがとうございました。

また、お褒めの言葉ありがとうございます!

ブルーブラックとてもお似合いでした!!

またのご利用をお待ちしております♪

MIEUX イシヅカ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 03:51:35.0

ご丁寧な施術をしていただきました。
    好みの髪型になり、とても満足しております。
    また機会があればよろしくお願いします。

【平日学割U24】似合わせカット

m様、先日はご来店ありがとうございました。

また、お褒めの言葉ありがとうございます!!

ショートスタイルとてもお似合いでした!!1.5カ月~2カ月がカットの目安になります。

またのご利用をお待ちしております!!

MIEUX イシヅカ アカリ

• ザックさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:36:00.0

60にして初めて美容院なるものに入りましたが、気持ちよく散髪してもらい、大変気分が良いです。担当スタイリストも、明るい、爽やかな女性でした。

ザック様、
    先日は御来店ありがとうございました。
    そしてお褒めの言葉も頂けて嬉しいです。
    これからもお気軽に御来店下さいませ。心よりお待ちしております。

児島 美樹

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:36:36.0

メニュー変更依頼したところ快く変更してくださりそしてまとまりづらい髪形をきれいにしていただきありがとうございました。
    扱いやすい髪になりました。

のん様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!!!

M.TANIGUCHI 石塚

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 22:08:31.0

中学生の娘にも丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。

ゆきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

また、お褒めの言葉もありがとうございます。

綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう!!

またのご利用お待ちしております!!

MIEUX イシヅカ アカリ

• しちしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:29:06.0

今回は思い切ったカラーを入れましたが、入れようと思ったのは丁寧にカウンセリングしていただいたからです。いつもありがとうございます!

【2回目の方限定】ワンカラー+似合わせカット

しちしー様、

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回の思い切ったカラーとってもお似合いでした!!

これからもたくさんのカラーにチャレンジしていきましょうね!

児島 美樹

• リリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:52:57.0

初めて髪を染めましたが、色々と丁寧に説明して頂けてありがたかったです!ありがとうございました

リリ様、先日は御来店ありがとうございました。

カラーの色持ちはいかがでしょうか?暗髪とてもお似合いでした!

またのご利用お待ちしてます!!!

M.TANIGUCHI石塚

• ひよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 17:56:10.0

口コミを読んで担当スタイリストさんにお願いいたしました。技術、接客、非常に素晴らしいです。日頃の暑さを忘れる上質な時間でした。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しいコメントありがとうございます!
    美容師冥利に尽きます!

Mieux 有田泰英

• polarisさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:57:36.0

いつもお世話になってます。
    どんなにお忙しくても笑顔での接客。
    頭が下がります。
    とにかく安心できます。
    間違いなく納得させてくれます。
    他のスタッフの方にカットしていただいても、それは同様です。
    教育も行き届いている証拠かと思います。

polarisさん、嬉しい口コミありがとうございます!

褒めすぎです。。。
    とても嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します。

Mieux 有田泰英

エムタニグチミュー(MTANIGUCHI Mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー