4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアーメイク デコ トウキョウ 大島店(hair make Deco. Tokyo)  >

hair make Deco.Tokyo 大島店

ヘアーメイク デコ トウキョウ オオジマテン

• 東京都江東区大島8-5-6 大島キョーワビル1F
  • 都営新宿線 大島駅A5番出口を出て右側に徒歩約5分 東大島駅より10分
    3.9

ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 01:40:50.0

早くて上手くてその上愕然とする安さ!
    天才だと思ってます

平日限定  ドライカット

• ずっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:47.0

前回行った時より待ち時間が、思ったよりも短くその点の対応は良かったと思いました!

カラー・カット、トリートメントで、来店しました
    席に通された時にカラーの色の確認が無かったのか残念でした
    前回も思ったのですが、最後の仕上がりの鏡の確認があると良いと思います

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:30:45.0

いつもお世話になっております。ご丁寧な接客に大満足してます。またお願いいたします!

2欲式 水素トリートメント 縮毛矯正 で ツヤサラになりましょう

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ウサ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 12:47:52.0

先日初めて伺いました。
    お店の方達みなさん感じが良かったです。
    カウンセリングも先のことを見据えて分かりやすく
    話して下さるので方向性を決めやすかったです。
    カラーも明るくキレイになって嬉しいです♪
    また、よろしくお願いいたします(^^)/

植物性オーガニックカラーとデザインカットでイメチェンしましょう

• Pepperさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 10:31:22.0

このたびはありがとうございました
    縮毛矯正・カット・カラー・トリートメントなどいろいろ初回にお願いしてしまいましたが、丁寧にご対応、優しく説明やご提案を頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました
    カラーの種別も私にとって1番良いものを考えて下さり、カットも私の悩みが解消されるカットをして下さり、感動しました
    お店のデコもとても可愛いくて、皆さん優しく、施術は丁寧で素晴らしいのに、お値段がとても良心的で、最高のお店を見つけられて非常に嬉しいです
    施術数日後の今も髪がサラツヤでカットが綺麗で嬉しく楽しい毎朝を迎えています 感謝しております
    これからもよろしくお願い致します

• ユンコスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:35:24.0

初来店です。通ってるサロンが空いていなくて白髪染めリタッチの急遽予約取りましたがとても良かったです。価格が安すぎでセルフブローで良いくらいの気持ちでしたが担当の方が仕上げにアイロンまでしてくれたりと嬉しかったです。肝心の仕上がりも色味も良くサラサラで気分良です。

植物性オーガニックカラーと水素トリートメントシステムでツヤサラに

• まつくいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 21:21:20.0

いつも手際よく丁寧なカット、スタイリングして下さり、助かりました。気分も上々、またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-23 11:12:31.0

本日も最高のカット、

他の美容室ではカット中、
    睡眠不足で寝てしまうこともあったのですが
    今は楽しくてとても幸せです!

これからもどうぞよろしくお願いします。

それではまた。
    まだ寒い日もあるので
    どうぞお体ご自愛くださいね!

• ヤマさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:19:30.0

母と通ってますがいつもイケメンにしてくれます。

平日限定 オーガニックフルカラーとデザインカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:18:00.0

いつも満足する仕上がりです。

髪質改善 オーガニック フルカラー +デザインカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• TOPAZさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:55:23.0

2.5時間目安、と表示されていましたが、5時間かかりました。そのうち最初の1時間は、ただひたすら待っていました。日曜日の昼というのは、最も混んだ時間帯なのでしょうか。であれば、予約枠を設けて欲しいです。無限に予約を受け付けているように見受けられます。座り心地の悪い椅子で長時間待つことを覚悟の上で行く必要のあるサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• うさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 07:32:29.0

店舗がとても個性的です。まず入口のドアノブがユニーク。店舗も個性的な飾り付けです。
    ヘアはカラー、シャンプー、カット、仕上がりはどれもとても良かったです。価格もお手頃。人気店みたいでたくさん来店されてました。時間は余裕を持って行ったほうがよいです。

植物性オーガニックカラー(リタッチ)とカットでツヤサラになりましょう

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:12:10.0

こちらの美容室をよく利用させていただいている者です。何度か来店して思っていることを正直に言わせていただきます。
    まず、安くて今日中染めたい…!という方にはとてもおすすめできます。ベテランの美容師もいらっしゃいますし、お値段も安価で綺麗に仕上げてくださいます。
    しかし、待ち時間が非常に長いです。施術時間が50分ほどと記載されていたのにも関わらず、トータル2時間半かかりました(カットとカラーです)。混んでいることは分かっていましたが、お店側はお客様をお待たせしてしまう可能性があると表記するべきだと感じました。前々から待ち時間が長いことは分かっていましたが、今回が1番長かったので口コミさせていただきます。

美容院の後に用事が無い方におすすめです。

• SKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:18:39.0

回転率重視のお店でリラックスした感じはなかった。
    事前に料金の確認もなし。メニューの確認もなくてちゃんとやってもらえるか不安で途中で自分から聞きました。
    縮毛矯正と水素トリートメントをしましたが髪がパサパサで、こんなの初めてです。トリートメントは温めたり置いたりする時間が普通はあると思っていたのですが、つけたらすぐ流されて、これは正しいのか?と思ってしまいましたが案の定効果を感じられず。後でやり方を調べてみたら書いてあるものとは随分違いました。スタッフの方は一生懸命されてるのだとは思いますしお値段もお安いですが私はもう行きたくないです。

根元は縮毛矯正、中間~毛先はデジタルパーマでゆるふわになりましょう

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• りゅうぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 09:05:33.0

今回も色々、相談にのっていただき、次回のスタイルなども決めました。
    引っ越してきて、このお店と出会い、担当スタイリストさんにお願いして、早一年。これからもずっと同じスタイリストさんにお願いしたいと思っております。
    料金もかなりリーズナブルで助かります。
    今後とも親子で宜しくお願いいたします。

(*'ω'*) 根元 リタッチ オーガニック カラー

[施術メニュー] カラー、その他

• 華月純さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:49:40.0

急に白髪を隠す必要があり、利用させていただきました。フルカラーリングか部分染めか悩んだいたのですが、相談に乗ってもらい助かりました。

植物性オーガニックカラーとデザインカットでツヤサラになりましょう

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かまさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:35:15.0

最初にこうして下さいと注文したが まるで違った髪型にされてしまった 最後に鏡でうしろも確認されず 多分もう行かないかと!

平日限定 ドライカット

• ナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:36:58.0

カットとカラーをお願いしました。メッシュを入れるのは初めてでしたが、仕上がり満足です。長さは相談しながらさささっとカットしてもらい、大丈夫かな?と思いましたがこちらも絶妙なスタイルに仕上がっていて、凄く気に入りました。施術した当日も良い感じでしたが、真価は翌日以降から分かりますね。毎日の身仕度、気分が良くできます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-21 12:09:10.0

今回も最高のカット、
    とても嬉しいです。
    (僕がユーチューバーなら、
     1時間は担当スタイリストさん推しについて
     動画で語ってると思います!)

また、推し活の件などありましたら、
    ぜひ教えてください。
    (接客も至福のひとときでした!)

それでは、また。
    どうぞよろしくお願いします。

平日限定 ドライカット

• グマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:10:34.0

綺麗な赤色にしてもらいほんとに有難いです!

平日限定メニュー ダブルカラーができます(リタッチ)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:43:36.0

白髪が出始めたので、ヘアマニキュアをお願いしました。
    最初に、私がマニュキアを選んだ理由を確認したり、タオルの色移り等のリスクを説明してくださったので、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりはしっかり染まって、コーティング効果で髪が扱いやすくなりました。

お店は独特な雰囲気で面白いし、いろんな世代のお客様がいらっしゃるので。
    普段着で気楽に行ける感じです。
    またお願いしたいと思いました

酸性マニキュア(色6種類)フルカラー

[施術メニュー] カラー、その他

• きよえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 22:26:47.0

パーマやブリーチなどで傷んでいる髪に縮毛矯正をかけたいというわがままを叶えていただき、本当にありがとうございました!毎日のお手入れが楽になり、サラツヤだねと周りの友人にも好評でした。今後も色々なスタイルを楽しんでみたいので、またお願いしたいと思います。

平日限定メニュー 縮毛矯正 or デジタルパーマとカット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

[投稿日] 2024-01-20 20:48:52.0

担当スタイリストさん

予約に不備があり失礼しました。
    お忙しい中ご迷惑をおかけして
    申し訳ございません。

そんな中でしたが、本日も
    カット・接客ともに完璧で、
    お店にいる間とても楽しく過ごせました。
    (僕の中の1番は、水道業者さんでも
    もちろん携帯でもなく、担当スタイリストさんです!)

次回予約は既に入れたので、
    引き続きよろしくお願いします。

それでは、また。
    真冬なので、体調崩さないよう
    お気を付けてお過ごしくださいね

• ひろさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-16 17:36:59.0

料金が安いのに丁寧にカットしてくれました、毎月伺っています、此れからもずっとお願いしたいと思います、

• まるっちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 11:38:41.0

カットして貰うとドライヤーでパパっと乾かして収まり良くなります。ワックスでセットしても良い感じになる。
    接客も希望を聞いて相談してと対応もいい。
    カラーも含めて通いやすい料金で良いと思う。
    いつも有難うございます!

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:48:29.0

初めて来店しましたが、あまり待つことなく案内していただき、シャンプー→ヘッドスパ→カットと手際よく仕上げていただきました。気になっていた耳周り、襟足もすっきりして大満足、お値段もとてもリーズナブルで感動です!ありがとうございました。

• アクアフォレストさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:45:03.0

今回もキレイさっぱり丁寧に仕上げて頂きました。痛みがちの髪を丁寧にして下さいまして有難うございました。

ヘッドスパ付きのフルカラー+カット

• ちーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:53:15.0

とても混んでいて、あっちこっち座る椅子がかわり、座る場所がなくシャンプー台で少し待つほどでした
    縮毛とパーマでしたが、パーマは、チリチリになっていて、オイルつけても、クリームつけても、パサパサで広がり、どうしようもできません 結ぶしかないです
    のばしたかったけど、切るしかなさそうです

水素トリートメント+縮毛矯正+デジタルパーマ【一欲式】

• marileoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 01:24:43.0

まず予約時間前に着き、「おかけになってお待ち下さい」から名前を聞かれ荷物預けるとこまではまだ普通。
    案内されたのは予約時間から40分以上経ってから。
    その上「お待たせしました」の一言もなし。
    終わり時間を確認するのに希望時間を伝えたらぶっきらぼうに「ギリギリです」と。さらに「どうしますか?」って余裕持って来てるのにギリギリなのはこっちのせいみたいな言い方。
    予約したクーポンがこっちの理解不足かもしれないけどリタッチ料金だとのことで、リタッチは別の金額書いてあったからフルじゃないんですか?って聞いたら確認しに行って「大丈夫です」って、フルカラーの料金だったのか、リタッチ料金だけどやってあげますなのかわからないまま。
    カラーの色もカットもちゃんと相談してやっていただきたかったのに、相談どころかどうしますか?と聞くだけで写真見せてもじゃあこうしたらどうですか?などの提案は一切なく、希望を伝える気にならず、最低限のカットだけしてもらいました。ホスピタリティのかけらもない接客がとても残念でした。

• ヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:33:28.0

いつも希望通りの仕上がりです。

ヘアーメイク デコ トウキョウ 大島店(hair make Deco. Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー