4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーメイク・ブレスト(HAIR MAKE Blessed)  >

Maverick-F164さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 12:51:50.0

先日は、ありがとうございます。

2月29日に、カット等して頂きましたが。。。
    ある意味、4年に一度の特別カットだったと気付きました。
    閏年ヘッドスパも特別気持ち良く。。。
    一日、得した気分ですね。

また、4年後もヨロシクお願いします。
    今月も予約しますが。。。笑

HAIR MAKE Blessed 【ヘアーメイク ブレスト】からの返信コメント

Maverick-F164様

先日は貴重な日にご来店頂きありがとうございました。
     Maverickの話に夢中になり、閏年に触れるのを忘れてしまいました(笑)
     4年後も、と嬉しいお言葉ありがとうございます!!
     まずは今月末もまたお待ちしております。ご予約ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-25 10:04:14.0

毎回お世話になってます!
    綺麗にカラーも入って満足です!!
    前髪行方不明にならないように頑張ります。

エヌドットカラー&髪質再生トリートメント&カット ¥14020⇒¥12900

にこにこてんしちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪とサイドバングが生存し続ける事を願います!(笑)
    ぜひ乾かす際は一番最初に厚めに下ろして乾かして下さい!^_^

こちらこそ今後とも何卒よろしくお願いいたします!
    新年度、お互い元気に頑張りましょう!^_^

山口

• Maverick-F164さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 12:13:13.0

今年も、お世話になりました。
    ヘッドスパで、3回ほど寝てたと思います。
    一年の煩悩を祓って頂き。。。ありがとうございました。

来年も、ヨロシクお願い申し上げます。
    良い良い良い。。。年を御迎え下さいませ。

Maverick-F164様

先日はご来店ありがとうございました♪
     慌ただしいこの時期、リラックスして頂けてとても嬉しいです!
     来年も色々趣向を凝らします(笑)

今年も本当にありがとうございました!
     2024年も、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-16 22:53:42.0

先日は、自転車の件でご迷惑をおかけして、
    すみませんでした。
    前回同様の仕上がりで、すっきりしました。

あね様

自転車、大変でしたね(><)
     無事にお帰りになられたようで、良かったです。

冷え込む毎日ですが、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
     いつもありがとうございます(^^)

杉沢

• ともんがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:45:41.0

イメージ通りに仕上げて頂き、有り難う御座います。
    担当スタイリストさんも、別のスタイリストさんも感じが良く、お店の雰囲気が良いので落ち着いて過ごせます。
    又宜しくお願い致します。

ともんが様

先日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^_^
    ともんが様とお話しして、忘れていた音楽熱が再発して色々聴き漁っているところです(笑)

またお話し出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-24 18:51:54.0

今回いつも以上にすっきり仕上げて頂いて、
    とてもスタイリングしやすく、気に入りました。ありがとうございました。次回も
    よろしくお願いします。

あね様

今回、少しヘアスタイルを変える事を提案させて頂きましたが、気に入っていただけて
    嬉しいです。
     次回のご予約もありがとうございます!お待ちしております(^^)

杉沢

• こうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 01:03:38.0

初めてお邪魔しましたが、お店はもちろん、スタッフのお二人の雰囲気がとても素敵でした。
    希望に応じてカットも微調整して下さり、とても居心地が良く、是非再訪したい美容室でした。
    遠方の為、また時間が出来た時にお邪魔させて頂こうかと思います!
    また次回も楽しい話を聞かせて下さい(^^)

こうた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    その上、口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

システムの都合上、口コミの返信がすぐに反映されないのですが、頂きました口コミはすぐに拝読させて頂いております。

堅苦しい言葉になってしまいますが、またお時間作れそうな時がございましたら、ぜひご来店頂けましたら幸いです^_^

良い意味で変わっていなくて安心致しました(笑)

寒くなってまいりましたので、お身体に気をつけてお過ごし下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-10-14 19:54:54.0

イヤリングカラーが綺麗な色なのでキープできるように頑張ります!
    全体の色味もお気に入りです(^^)
    前髪もいい感じです!!

エヌドットカラー&髪質改善ICUトリートメント&カット ¥14300

にこにこてんしちゃん 様

オススメのカラーリングをご希望頂けてとても嬉しかったです(^^)
     (いつも当店の発信を見て頂いてありがとうございます!)
     素敵なヘアカラー、長く楽しんでいただけますように。

[投稿日] 2023-08-22 10:11:36.0

紫外線ケアのトリートメントのお陰で、カラーの色持ち良くうるツヤです!カットで軽くなった髪も扱いやすいです。
    その後伺った際も希望通りに前髪切って下さって、本当に感謝です^_^ありがとうございます♪

紫外線ケア!いつものICUコースに毛髪補強効果をプラス&健康的な弱酸性へ

ゆみちゃん様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今年は特に雨も少なく、紫外線のダメージも気になるところですので、お選び頂いたメニューはばっちりでした!^_^
    お買い上げ頂きましたUVカットスプレーも使ってくださっているとの事で誠にありがとうございます。

そろそろ涼しくなりそうですが、まだまだ暑い日もありそうですので、引き続きお身体に気をつけてお過ごしください^_^
    またお話し出来る日を楽しみにしております!

いつもありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-08-05 18:42:43.0

今回は夏らしく、短めのスタイルに仕上げていただき、とてもさっぱりしました!
    トリートメントで、傷んだ髪も喜んでいるかと。 ありがとうございました!
    アイスコーヒー、とっても美味しかったです。

あね様

先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました!
     スッキリとした艶のあるヘアスタイルで、この酷暑を少しでも快適に気持ちよく
    過ごして頂ければと思います。
      アイスコーヒー、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
      挽きたて、濃いめ、急冷!でお出ししております(笑)

また是非お待ちしております。

杉沢

• Maverick-F164さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 23:54:08.0

7月も御世話になりました。私の好きなポニーテールでお出迎え頂き感謝です。
    ヘッドスパも、毎回ですが気持ちの良さに眠ってしまい失礼しました。皆様にオススメですよ。

口コミをお読みの皆様、残暑お見舞い申し上げます。水分補給とBLESSEDの癒しで、猛暑を乗り切りましょう。
    ハレマオ5。。。湯上がりのお伴に是非!

Maverick-F164様

7月も暑い中、ご来店くださりありがとうございました。

ハレマオの認知度と供に、Maverick-F164様の知名度が上がっていらっしゃいます
     (この界隈で・・・笑)

8月末もお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-04 13:54:14.0

思いきってカラーとパーマを一緒に施術していただきました。今までのICUトリートメントのお陰で髪の調子が良いので、同時施術でも問題なくデザインが完成しました!
    希望通りのゆるパーマがかかり、今の気分とマッチして大変満足です♪ブルーグレージュのカラーも綺麗に入りました!ICUトリートメントのお陰で日々潤い続く髪の毛が嬉しいです(*^.^*)
    水分でゆるいウェーブが戻るので、スタイリングも楽々嬉しい♪ぜひまたお願いします!

髪質改善 ICUパーマ&カラー&カットコース    ¥21.140⇒¥19.800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!^_^
    重ねてお礼申し上げます。

また楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^_^
    パーマとカラーで長時間の施錠になりましたが、時間を感じないくらい楽しく過ごさせて頂き、あっという間でした^_^

またお会い出来ます日を楽しみにしております!
    いつもありがとうございます^_^

山口

• feliceさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 08:40:01.0

とても久しぶりに来たのに以前と変わらない楽しいお話しと丁寧な施術をどうもありがとうございました。

お店の雰囲気も落ち着いていてとても好きです。そのせいかつい、喋りすぎてしまいます。。
    だけどニコニコとお話しにつきあってくれて感謝です

スタイリストさんの笑顔と素敵なお花に囲まれて癒されました♪

また宜しくお願いします!

髪質再生カラー&カット¥13.020⇒¥12.000

felice様

また当店に来てくださった事、とても嬉しく思います。

お話が楽しくて、私がいうのもおかしいですが時間があっという間でした(笑)

前髪、頑張って伸ばしていきましょう!
     また是非、お待ちしております。

杉沢

• Maverick-F164さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 08:04:46.0

先月も、大変お世話になりました。
    遅くなってしまいましたが。。。
    別のスタイリストさん、お誕生日おめでとうございます。B型同士、偏見に負けず頑張りましょう。笑
    そして担当スタイリストさん、今月も宜しくお願い致します。
    と、ご挨拶から。。。

ブレスト繋がりの皆様、こんにちは。
    梅雨入りしたようですね。鬱陶しい朝は、
    ハレマオシャンプーの8番がオススメです。
    シャワー後に、同じくハレマオのエンリッチ5を全身に。。。
    梅雨空でも、気分良くスタート出来ます。
    是非、お試しください。
    因みに、ハレマオの関係者ではありませんので、安心してくださいね。

Maverick-F164様

いつにも増してご丁寧なメッセージありがとうございます。

不惑を迎えたスタイリストYが大変喜んでおりました。

また、心地よく過ごす為のMaverick様のモーニングルーティーンまで公開して
    頂き・・・更にハレマオ、いえ、Maverick様のファンが増えそうです。

来週もどうぞ宜しくお願い致します。

同じく偏見に負けない!AB型の担当スタイリストより

[投稿日] 2023-05-16 18:21:20.0

スッキリと仕上げて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あね様

来月も素敵に仕上げさせて頂きます(^^)
     宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-09 00:34:28.0

うるうるつやつや上品ピンクブラウンヘア~好感度高くて上品でとってもとても気に入っています(*^.^*)
    厚めの前髪も調子いいです♪
    順調にロングヘアーに伸ばしたら、半年以内にパーマかけたいです!!ウキウキしてます♪
    ミーファ フレグランスUVスプレーもルンルンで使っております(’-’*)♪
    いい香りと髪&お肌を守れて一石二鳥♪
    可愛いフォルムも気に入っていて、なくてはならないアイテムです!
    お二人ともいつもいつも本当にありがとうございますv(´▽`*)(*´▽`)v

【土日】時間が無い方に ICU.カラー.カット¥12,500 2時間コース

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます!^_^^_^

とても上品な仕上がりで、私もとても嬉しいです!
    ゆみちゃん様の幸せをお裾分けして頂いている気分で、天に昇りそうです☆

ミーファのフレグランススプレーは陽射しが強くなるこれからの季節、ぜひたっぷり使って下さい!

こちらこそいつもありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにして精進して参ります!

[投稿日] 2023-04-10 18:12:57.0

久々のパーマで気分上がってます´`*
    そしてオススメのスタイリング剤も購入したので、ヘアセット頑張ります!

またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

にこにこてんしちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    新しい気分になる春に、お手伝いが出来たとしたらこの上なく幸いです。
    お買い上げ頂きましたスタイリング剤は、人気のダンスシリーズの、バームとミルクの良いところを合わせたような新発売のものですので、是非お役に立てて頂けたら嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    是非またよろしくお願い申し上げます(^^)

山口

• Maverick-F164さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-08 22:45:19.0

桜の次は、ハナミズキでしょうか。
    春、来ましたね。
    私は、春眠に入りますが。。。笑
    先日も、ヘッドスパの施術中に数回、記憶が飛んでます。
    前日は、しっかり寝ていた筈なんですけどねぇ。
    担当スタイリストさんのテクニックに。。。落ちました。
    是非、未体験の方は、お試しあれ。

Maverick-F164様

素敵な季節のお言葉と感想をありがとうございます!
     164様にリラックスして頂けて何よりです。
     マッサージジェルを3種類調合している効果でしょうか・・・ふふ
     風薫る季節の頃、またお待ちしております。

杉沢

• とっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:50:34.0

昨日は、ありがとうございました(*^_^*)
    すっきり・さっぱりしてとても満足しております。
    カラーも、とても気に入っています。

今年もよろしくお願いします。

お試し!部分的白髪ぼかしハイライト.ICU.カラー.カット\18.180→\16.200

とっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    カラーの具合がどうだったか気になっておりましたので、このような口コミを頂きとても嬉しく思います^_^
    今年もとっこ様に取りまして良い一年になりますようお祈り致します!
    寒くなりましたので、引き続きお身体に気をつけてお過ごし下さい^_^

[投稿日] 2023-01-08 20:01:29.0

とてもスッキリした仕上がりで大変満足です。いつもありがとうございます。

あね様

気分転換になりましたら嬉しいです。

今年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-12-24 16:16:27.0

まとまり良く可愛いスタイルでとってもお気に入りです!
    カラーはもちろんのこと、髪型が特に気に入りました♪
    扱いやすいので、毎日のスタイリングも楽しいです(*^.^*)
    またお願いいたします!

New!時間が無い方に ICU.カラー.カット¥14670→¥12200 2時間コース

ゆみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。^_^
    嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。^_^
    気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思いますとともに、そのお言葉が我々にとって最高のクリスマスプレゼントです。

あっという間に今年も終わろうとしておりますが、来年もまたゆみちゃん様にお会い出来ます日を楽しみにしております!^_^
    今年も一年ありがとうございました。
    2023年もゆみちゃん様にとりまして良い一年になりますようお祈り致します!^_^

• ともんがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 22:48:42.0

2回目の来店です。前回と担当者が違う方でしたが、とても感じの良い方でリラックスして過ごす事ができました。
    前回担当してくださったスタイリストさんも、声を掛けて下さり嬉しかったです。又来年もお願いしたいです。

ともんが様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、ともんが様に穏やかに接して頂き大変嬉しく思っております。^_^
    またご来店頂けるとの事、スタッフ二人とも楽しみにしております!^_^

本格的に寒くなって参りましたので、どうかお身体に気をつけてお過ごし下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!^_^

[投稿日] 2022-11-13 21:00:05.0

すっきりとまとまった仕上がりで、大変満足です。ありがとうございました。

あね様

年末、お忙しいと思いますが体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
     ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです(^^)

杉沢

• ともんがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 16:51:40.0

写真のイメージ通りに仕上げて頂き大満足です。
    コテでの巻き方も解りやすく教えて貰えて、翌日自分でも上手くセットできました(^^)
    初来店でドキドキでしたが、担当スタイリストさんもとても感じが良くて、雑誌もすぐに取り替えてくれたりと気遣いも細やかで居心地も良かったです。
    又是非お願いしたいです。

髪質改善 ICUトリートメント&カット&カラー\14.670→\12.670

ともんが様

また嬉しいお言葉も頂き感謝しております。
     髪型も気に入って下さりとても安心しました。
     ヘアスプレーは活躍していますでしょうか(^^)?

また是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-11 14:53:28.0

全体的にスッキリして、思い通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました!

あね様

いつもありがとうございます!気に入って頂けて何よりです。
    秋仕様にスッキリしたヘアスタイルにさせていただきました(^^)
    気持ちよく過ごして頂けましたら嬉しいです!

杉沢

• shimakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 22:35:22.0

こちらのお店のトリートメントは素晴らしくツルツルでウルウルになれます。
    自分の髪ってこんなだった??って感じでした。カット、カラーの技術は申し分ないですが、トリートメントもおススメです。

shimako様

先日は約5年振りにお会い出来まして、とても嬉しかったです^_^
    お互い歳を重ねましたが、shimako様のお人柄が全く変わっておらず、5年前に戻ったような感覚になる事が出来ました。
    懐かしいお話や、新天地でのお話等、興味深いお話をたくさんありがとうございます^_^
    台風の最中での帰路だったかと思うのですが、無事に着いたようで良かったです。
    また上京される際にタイミングが合いましたら、ぜひお気軽にご利用頂けましたら幸いです^_^

この度は上京の忙しいスケジュールの合間を縫ってのご来店、誠にありがとうございます^_^
    どうかお身体に気をつけて、お互い元気にまたお会いしましょう!

[投稿日] 2022-09-02 18:40:58.0

今回も大変リラックスでき、髪もさっぱりして良かったです。
    次回またボサボサになってるかもしれませんが、よろしくお願いします。

あね様

ゆったりしたお時間を過ごして頂けましたら私も嬉しいです(^^)
     またお手入れ&気分転換にぜひ、お待ちしております。

杉沢

• まぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 09:11:53.0

髪質改善トリートメントがどのようなものなのか気になり予約させていただきました。
    まとまり良くなり触った感今までとは全然違います。
    自然に馴染んだショートボムも気に入りました。
    また予約して行きたいと思います

髪質改善ICUトリートメント&カット&明るめも叶う白髪染め\16760→\13760

まぁちゃん様

トリートメントの効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
     そして新しいヘアスタイルを楽しんで頂けましたら幸いです。

ありがとうございました(^^)

杉沢

• Maverick-F164さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:54:41.0

今回も、至福のヘッドスパして頂き、ありがとうございました。

とてもリフレッシュされるので。。。

今月も、また伺います!
    宜しくお願いします。。。ね

Maverick-F164様

いつもありがとうございます^^

まだまだ暑い日が続きますね・・・!
     ハレマオ再登場の可能性があります(笑)

また次回お待ちしております♪

杉沢

• ニッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:45:12.0

今回もありがとうございました。
    いい感じの長さにして頂いたにの、暑さのせいで当分下ろせそうにありません( ;  ; )
    涼しくなって下ろすのが楽しみです♪少し伸びてしまいそうですが…その頃にまたよろしくお願いします。

また今回もお話しし過ぎてしまいました^^;
    続きが気になるお話もあったのでまた聞かせてください。
    本の続きも楽しみにお伺いします。

髪質再生カラー&カット¥13.020⇒¥11.720

ニッシー様

先日も暑い中ご来店頂きありがとうございました!

そろそろ髪の毛をおろせそうな気候の予感・・・
     いや、まだわからないですね(笑)
     サラサラすっきりヘアーを楽しんで頂けましたら嬉しいです(^^)

また次回お待ちしております。
     本の続きと、聞いて頂いたお話の続きなど・・・

いつもありがとうございます(^^)

杉沢

ヘアーメイク・ブレスト(HAIR MAKE Blessed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー