3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. エス ヘア&ヒーリング(S hair&healing)  >

エス ヘアーアンドヒーリング

• 宮崎県宮崎市島之内7221‐3
  • 住吉郵便局の隣 日大高校より車で1分の国道10号線沿い☆

• あみーごさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/8

3回目でしたが今回も満足いく仕上がりでした。
    手入れもしやすく大満足です。

☆大人気☆カット+デジタルパーマ+トリートメント

• 映子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

カラーの予約をワンカールも追加して頂き、4時間かけて綺麗に仕上げてもらいました。カールもキチンと出て扱いやすくなり、大満足です!!こちらの要望にしっかりと向き合って、考えて下さるので行くのが楽しみです。また、お願いします。

☆髪質改善oggiottoコース☆カット+カラー+プレミアム超音波トリートメント

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

初パーマでしたが、細かい調整をしていただき、とてもいい仕上がりになりました。綺麗なデジタルパーマの形も残っていて、セットも簡単です。また次回もお願いしたいです

S hair&healing 【エス ヘアーアンドヒーリング】 からの返信コメント

さあやさん嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

かかりづらい髪質でしたが

初パーマ綺麗に仕上がりバッチリでしたね☆

大きく柔らかい雰囲気をイメージして細かく調整しながら施術しましたよ♪

デジタルパーマは乾かすだけでスタイリングできるので

時短でセットできてヘアスタイルを毎日楽しんでいただければ嬉しいです

また4ヶ月以上は持続すると思いますので

次回はパーマをいかしたヘアスタイル提案をさせて頂きますね☆

この度はご来店と口コミ本当にありがとうございました!

• rororoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

トリートメントストレートをしていただきましたが、髪質が変わったのかというくらい、サラサラで軽くなりました。カットもとても丁寧にしていただき、お手入れもすごく楽になりました。髪型、とても気に入っています。ありがとうございました。また行きます!

☆新メニュー!カット+トリートメントストレート【スタイリスト白坂限定】

rororoさん☆嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

トリートメントストレートの仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです

最近特にこだわっているトリートメント成分たっぷりの髪質改善メニューを

お手入れが楽になっていただけるようにカットし施術させて頂きました☆

艶感やサラサラ感が出てとても綺麗にまとまっていましたね☆

また次回も扱いやすく素敵なヘアスタイルを提案させてください♪

ご来店と口コミ本当にありがとうございました!

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/27

☆大人気☆カット+デジタルパーマ+トリートメント

Aさま

この度はご来店ありがとうございました!

試行錯誤して施術させていただいたので、ジャストな仕上がりだと嬉しいですが…♪

こちらこそ、ありがとうございました(*^^*)

• rororoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めて行きました。今回は娘がお世話になりましたが、仕上がりにとても喜んでいて何度も鏡を見ていました。切ってもらっている間、色々な話をしたのも楽しかったみたいです。私も近々行きたいと思います。ありがとうございました。

rororoさま

この度はご来店ありがとうございました!

娘さん喜んでいらしたとのこと、本当に良かったです(^^♪

すっきりしたヘアスタイルがとっても良く似合っていらっしゃいました!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミ&ご来店、誠にありがとうございました!

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

娘がお世話になりました。いつもお姉さんとの会話と最後のブローを楽しみに行っています。今回も鎖骨の長さに切ってもらい、ふんわりブローしてもらい、満足して帰ってきました。いよいよJK生活も残り半年になりました。最後までよろしくおねがいします!

アンさま

いつも可愛い娘さん、ご来店ありがとうございます(*^^*)

長さもスッキリして、ますます可愛くなりましたね♪

JK生活も残り半年ですね、本当に早いものですね!

残りの学校生活もその先も、応援しています(^^)/

あと半年と思うと寂しいですが、こちらこそよろしくお願いいたします(^_-)-☆

この度は嬉しい口コミ&ご来店誠にありがとうございました(^^)

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

ヘッドスパに新しい香りが出て、とても癒されました。カットの仕上がりも前のパーマをしっかり生かしていただき、とてもいい仕上がりになりました。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

☆カット+クリームヘッドスパ☆

ふみかさん☆嬉しい口コミ本当にありがとうございます

低温で抽出したイタリア産エッセンシャルオイルを使用した

ラベンダーの香りのスパクリームで施術しました☆

良い香り癒されて頂いて嬉しく思います

前回のデジタルパーマがいい感じに残っていましたので

パーマを生かしつつ軽さのあるスタイルにカットしました☆

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

次回もふみかさんの気分にあった素敵なスタイルをご提案したいと思います

ご来店と口コミ本当にありがとうございました☆

• ミラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

髪質の事からしたい髪型までしっかり聞いていただいて
    大満足でした。
    髪のお手入れもだいぶ楽になりました。
    次回も是非利用したいです。

☆カット+カラー+トリートメントストレート【スタイリスト白坂限定】

ミラさん嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

広がりが強いくせ毛でしたが、
    しっかりレイヤー【段】の入ったデザイン性の高いスタイルをご希望でしたので、
    扱いやすくなるようにまとまりをイメージして施術しました☆

トリートメントストレートの施術で髪に栄養を入れながらサラツヤ質感に仕上がりバッチリでしたね☆
    これからは髪も扱いやすくスタイリングも楽になると思います

カラーも暗めのグレージュで透明感があり重く見えない素敵なカラーで綺麗でしたね☆

また次回もなりたいスタイルを叶えるためにしっかりとカウンセリングさせていただければと思います
    ご来店と口コミ本当にありがとうございました!

• ポンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

いつも良い感じにカットしてもらっています。
    暑い季節なので今回はサッパリでした。
    またお願いしたいと思います!!

ポンタさん、いつもご来店いただきありがとうございます☆

夏の暑さでも快適に過ごせるように

持ちが良く爽やかでカッコいいヘアスタイルを意識してカットしました

髪に癖がありますが短く切ることで良い収まりや毛流れを作れるので

毎日のスタイリングが楽になればとても嬉しく思います☆

また次回も素敵なスタイルを提案させてくださいね♪

この度は、ご来店と口コミ本当にありがとうございました!

• ぽーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

とても口コミが良かったため、初めて行きました!
    ストレートトリートメントをしてもらいましたが、
    本当に口コミの通り技術が素晴らしく、縮毛もかかりにくい髪質なのに、髪の広がりもなくなりサラサラにしていただきました。
    仕上がり大満足でとても気分のいい一日になりました。
    また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぽーさん嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

トリートメントストレートは

縮毛矯正ではできない髪に栄養を入れながら癖を伸ばす新しいメニューです☆

癖の強い髪質でしたが、仕上がりサラツヤ質感でバッチリでしたね♪

髪が綺麗になって気分も上がって頂けると僕も嬉しいです

広がりやダメージや癖が気になっても丁寧な施術で綺麗に仕上げますので

次回もご来店心よりお待ちしています

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

今回初来店にも関わらず
    髪の悩みを細かく聞いて頂き
    伸ばしていたので
    縮毛矯正かストパーで落ち着かせようと思っていたのですが
    他店とは違い きちんとダメージの事を考えてくれて
    部分的にとサロンに行くまで考えもしなかった
    前下がりボブを提案
    何年か振りのショートボブに不安と
    パサつき癖や顔形首を出したくない不安でしてが
    一つ一つの作業を説明しながらして頂き
    とても満足した髪型になりました
    その夜 呑み会では若くなったとか
    今までより似合ってる!と言われ
    嬉しかったです
    会話も楽しく その時話した年齢的に髪のパサつきなどケアもして行きたいので
    又来店させて頂きます

【梅雨対策☆】カット+縮毛矯正+トリートメント☆ロング料なし

かなさま

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

かなさまは元々可愛らしいお顔立ちでしたので、絶対に似合う!と思い

提案させていただきました♪

結果、軽めのボブがお似合いでとても可愛くなりました!

ご友人にも褒められたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)

この度は嬉しい口コミ&ご来店、誠にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/24

2回目ですがいつも丁寧にしていただいてます。ありがとうございます

ゆかりんさま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

気になっていた根元のプリンもきれいに染まり良かったです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

嬉しい口コミ&ご来店誠にありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• あみーごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

デジタルパーマをかけてもらいました。手ざわりもよくなりすごく気に入りました。ありがとうございました。またお願いします。

【綺麗にまとまる☆】ストカール+濃密トリートメント¥12400

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あみーごさん嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

ダメージしないように髪にトリートメントで栄養を入れながら施術致しました

大きく巻いたような雰囲気をイメージしたカールでしたので
    質感も柔らかくふわふわに綺麗に仕上がり良かったです!

ご自分のヘアをもっと好きになってもらえるように
    これからもお手伝いさせて頂ければと思います☆

ご来店と口コミ本当にありがとうございました!

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/6

カット、パーマ、カラー、トリートメントをしていただきました。髪をのばしたかったので、希望のスタイルをダメージなく、してもらいました。カラーも似合う色を教えてもらいました。明るかった毛先も落ち着いて、すごくキレイな色になりました。ありがとうございました♪髪の話から、カフェの話まで、すごく話しやすい雰囲気で楽しい時間でした♪

カット+カラー+デジタルパーマ+濃密トリートメント¥16300

かよさん いつもご来店頂き、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

長さはあまり変えませんでしたが、透明感のあるカラーやデジタルパーマで

スタイルに華やかな変化が出て仕上がりもバッチリだったと思います☆

パーマがかかりづらい髪質ですが今回もしっかりと長持ちしてくれると思いますよ♪

髪質が細めで長さがロングですのでヘアケアは大切です

できるだけ手間のかからないヘアケアをお伝えしますので

気軽にご相談ください、

お忙しい中でリラックスした時間をサロンで過ごして頂き僕も嬉しく思います☆

この度は嬉しい口コミとご来店本当にありがとうございました!

• 侑子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

今回もきれいなストカールに仕上げてもらって、お手入れがすごく楽になりました♪
    いつもですが、頑固なクセ毛に対応してくれて、毎回感謝しっぱなしです。
    髪伸ばしてみようかなって思っていたので、これから伸ばすのが楽しみです♪
    また利用しますね☆

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

侑子さん嬉しい口コミとご来店いつもありがとうございます☆

ストカールは縮毛矯正とデジタルパーマの組み合わせですので

髪に負担をかけない施術がとても大事だと思っています

綺麗に髪を伸ばして頂けるように

とことんダメージレスにこだわって施術致しました、

仕上がりもツヤツヤで伸ばしやすくスタイリングも楽だと思いますよ♪

ご自分の髪を好きになって頂けるようにこれからもお手伝いさせて頂きますね☆

ご来店と口コミ本当にありがとうございました!

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/15

先日はありがとうございました。ボサボサの髪の毛がスッキリサッパリとなりました。親切丁寧に対応していただきありがとうございました。またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

3月限定☆カット+カラー+濃密トリートメント※ロング料なし

ゆかりんさま

先日はご来店、ありがとうございました!

とてもスッキリ&サラサラになりましたね!

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!

• シルバーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/2

先日はありがとうございました。気になっていた前髪の癖もなくなり、パーマもしっかりかかっていて、とてもよかったです。朝のスタイリングの 時間が短くなり、とても楽です。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

☆カット+ストカール+クリームスパ+トリートメント☆

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

シルバーさま

髪の癖もよく伸びて毛先はよくパーマがかかったので朝が楽になりそうですね♪

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました(^-^)/

嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました!

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

先日はありがとうございました。今回も落ち着いたカラーにしていただき、カットも気に入ってます。トリートメントでツヤツヤなのも嬉しいです♪次は近々子供と来店しますので、またよろしくお願いします。

【艶×透明感】☆カット+カラー+超音波トリートメント

かおりさん嬉しい口コミといつもご来店頂き本当にありがとうございます☆

色持ちのいい透明感と艶のあるカラーを施術致しました、

仕上がりも綺麗でツヤツヤでしたね♪

お子さんと旦那さんもご紹介いただきありがとうございます

スッキリかっこ良いヘアスタイルに仕上げました

バッチリキマってましたね☆

次回もトレンド感のある素敵なヘアスタイルを提案させて頂ければと思います

ご来店と口コミ本当にありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

当日まで切るかどうするか悩んでいましたが、多かった癖っ毛がすっきりして、すごく良かったです。夜に仕事でしたが、ストレスなく過ごせました。
    髪に関することを教えて下さったり、シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    行って本当に良かったです。
    ありがとうございました!また行きたいです。

☆カット+縮毛矯正+トリートメント☆ロング料なし

はるかさん嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

毛量と癖毛をすっきり軽いスタイルにできてとても仕上がり良かったですね♪

ヘアスタイルをスタイリングしやすくするために

出来るだけ楽で続けられるヘアケアの方法をお伝えしています、

小さな悩みでも素敵なヘアを維持するためにご相談に乗らせて頂きますよ☆

次回も扱いやすく素敵なスタイルを提案致します♪

ご来店心よりお待ちしております。

この度はご来店と口コミ本当にありがとうございました!

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

いつもノープランノーイメージで申し訳ないんですが…仕上がりはいつも満足です!今回もまた、違った雰囲気になって、それでも気に入っています。ありがとうございます!

☆カット+クリームヘッドスパ☆

ふみかさん☆嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回は以前かけたパーマを活かしたショートスタイルで

軽さや柔らかさを出しつつまとまりがあるスタイルを

施術させて頂きました、

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

ノープランノーイメージで全然大丈夫ですよ♪

その時のふみかさんの気分にあった素敵なヘアをご提案させて頂きますね

この度はご来店と口コミ本当にありがとうございました!

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/28

今回は  久しぶりに短めのマッシュウルフにカットしてもらいました。毎回  カットもパーマもすごく上手で  家族や周りの友達に、すごく似合ってると褒められました!

遠くても通う価値がある美容室です!
    いつも  ありがとうございます!

白髪が気になる方に☆プレミアムヘアカラー+カット+トリートメント☆

Rさん、嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

ストレートパーマ後のボブのbeforeから

トレンドのショートマッシュウルフを似合うバランスで

ばっさりカットさせて頂きました。

人から褒められるヘアを目指していつも全力で施術していますので

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからも素敵で似合うスタイル提案をさせて頂ければと思います☆

この度はご来店と口コミ本当にありがとうございました!

• りぃなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/20

ケアの仕方など丁寧に教えてくださり、本当に素敵に仕上げてくれます(^^)前髪の長さで色々悩ませてしまいましたが、言われた通り、ワンカール残してくださったところがいい感じです。また行きまーす!ありがとうございました(^^)

カット+oggiottoショートスパ&トリートメント

りぃなさん☆嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

素敵なヘアスタイルを維持して頂くために

出来るだけ簡単にできるヘアケアをお伝えしていますよ♪

前髪の長さはそのスタイルの印象を大きく変えるので

ミリ単位で微調整させていただいてます☆

残ったパーマを活かした長さのバランスで良い感じでしたね♪

次回のご来店心よりお待ちしています
    この度はご来店と口コミ本当にありがとうございました

• ようこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/14

要望をよくきいていただき素敵な髪型にしあがり満足しています♪また伺います☆

☆新規のお客様限定☆全メニュー15%オフ(カットのみは10%オフ)

ようこさん、嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

まとまりの良いボブスタイルにカットさせて頂きました、

気に入って頂けてとても嬉しいです

また次回はトレンドの透明感カラーや季節感のあるスタイルを

提案させて頂ければと思います!

この度はご来店と口コミ本当にありがとうございました☆

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

今回はだいぶ期間が空いていましたが、今回も又素敵なヘアスタイルに仕上げて貰えました。毎回ですが、Sさんでパーマかけてもらうたびいつも大満足で、その上色んな人から凄く素敵!と褒めてもらっていて嬉しさ倍増です☆私の髪質自体結構パーマがかかりにくく取れやすいのですが、担当スタイリストさんにしてもらうと理想通りのパーマスタイルに仕上げて下さって、更に長持ちするので、同じような悩み持たれている方に是非オススメしたいくらいです♪私にとって本当に信頼できるスタイリストさんです。

☆カット+デジタルパーマ+トリートメント&クリームスパ

ハナさん☆嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回も綺麗に仕上がりヘアスタイル気に入っていただけて
    とても嬉しく思います☆

せっかくパーマでスタイルチェンジしたので
    周りの方からの評判も良いスタイルで、スタイリングも楽にできるよう
    に意識して施術させて頂きました!

パーマがかかりづらくても長持ちさせることは出来ますし
    強いお薬も必要ありませんので、ダメージしない様に
    一人一人の髪質やクセ毛など考えながら施術しましたよ☆

お客様に信頼され安心してサロンでの時間を過ごしていただける様
    これからも努力していきたいと思います!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/18

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。カットは、のばしたいので傷んだところだけカットしてもらおうと思ってたのですが、前回、カラー、パーマしたのにもかかわらず!ほぼ傷んでないとの事でした♪前回、傷みがないようにしてくれたからだと思います♪ありがとうございます。今回していただいたトリートメント、凄くツヤツヤになりました!何回目かの来店ですが、私がなかなか決めきれないので、こういう色が似合うとかこういうスタイルが合うとか提案してくれて、私、のばしたいです。しか言ってないのに、めっちゃステキに仕上げてくれました♪ありがとうございました♪

【艶×透明感】☆カット+カラー+超音波トリートメント

かよさん☆嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

半年前に当店で施術したデジタルパーマが
    ダメージもなく良い感じに残っていたので
    長さはあまりかえず、
    重くなってきたバランスを軽く見える様にカットさせて頂きました☆

また今回は長さをあまり変えないので
    透明感のあるカラーで雰囲気を変える提案をさせて頂きました
    トリートメントもツヤツヤに仕上がり綺麗でしたね

似合うバランスや周りの方に褒めていただけるヘアスタイルを常に
    考えながら施術していますので次回も楽しみにして頂ければと思います

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ちゃんねるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

とても丁寧に仕上げてくださったので満足です!

11月限定【艶×透明感】カット+カラー+濃密トリートメント※ロング料なし

お返事遅くなり申し訳ございません!

気に入っていただけたようでたようで嬉しいです!

嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございました(^-^)!!

• 映子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

いつも思う以上のカラーにして頂き、仕上がりに感動しています。巻いてもらうとテンションも上がります!やっと理想の美容室に出会えたと思っています。
    また、宜しくお願いしますね。

☆髪質改善oggiottoコース☆カラー+プレミアム超音波トリートメント

映子さん嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

いつもカラーの色が綺麗に入るので
    僕も楽しく施術させていただいてます♪

カラーが染まりやすく色が抜けやすい髪質ですが
    一ヶ月以上時間が経ってのご来店時でも綺麗な髪色でしたね☆

これからも色持ちやダメージレスを意識しながら
    綺麗なカラーの施術をさせて頂ければと思います

コテ巻きも好きで色々と研究してますので
    いつでも巻いて素敵に仕上げますよ♪
    ご来店と口コミ本当にありがとうございました!

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/20

髪型も一緒に悩んで下さり、仕上がりは次の日も簡単に再現出来るほど良かったです。
    子育てなどの会話も楽しかったです。
    また宮崎に帰省するときは、ぜひ利用させていただきます!
    ありがとうございました(*^_^*)

さっこさま

次の日も再現が簡単だったのこと、本当に良かったです☆

子供さんが小さいときは、手入れが楽なスタイルが一番いいですね(^^)/

ボブのスタイルがとても可愛く、似合っていらっしゃいました!

また宮崎に帰省された際には、お気軽にお立ち寄りください(*^^*)

この度はご来店&嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

• ポンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

お気に入りの店舗でいつも利用させてもらっています。髪質や頭の形に応じて自然な感じでカットしてもらえるので、いつも安心しておまかせです。先日は、髪が細くなってきていることに気づいていただき、アドバイスまでいただいて感激でした。

ポンタさん 嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

その時だけの仕上がりではなく一ヶ月後やさらに先まで意識して
    いつも施術させていただいてます☆

髪が少し伸びても膨らんだりせず、スタイリングしやすい様にカット致しました。

男性は特に年齢とともに髪が細くなってきやすいので
    特に効果的な予防方法をお伝えしましたよ☆

少しでもお役に立てれば嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました

エス ヘア&ヒーリング(S hair&healing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー