3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. エス ヘア&ヒーリング(S hair&healing)  >

エス ヘアーアンドヒーリング

• 宮崎県宮崎市島之内7221‐3
  • 住吉郵便局の隣 日大高校より車で1分の国道10号線沿い☆

[投稿日] 2024-04-14 19:41:17.0

とにかく、技術力が凄い!しかも安い!予約が取りづらくなりそうなので あまり知られたくはないんですが、かなりの実力派だと思います。

☆カット+カラー+デジタルパーマ+濃密トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:41:32.0

ズボラなもので半年に一度の頻度でのリピート利用なのですが、毎回大満足で帰らせていただいてます。いつも家族にも職場の人にもいいね、似合うね、と褒められます。「ショートが得意」「似合わせるカット」の謳い文句に偽り無しです。

• anさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 09:53:26.0

大変丁寧に施術したくださり
    ツルツルの髪になりました!

★人気No.2★カット+カラー+トリートメントストレート

[投稿日] 2024-01-07 09:57:34.0

三回目です。いつも、優しく丁寧に話を聞いてくれて最善の選択をしてくます。色を抜いてる私の髪に素晴らしい技術で対応してくれました。ありがたい。

[投稿日] 2023-08-30 22:12:06.0

救世主です。最初から最後まで全てにおいて、気持ちが良かった!よく話を聞いてくれて、悩みや私の髪質、骨格、体質など考慮し、カウンセリングが終わって髪を触りながらスタイルを変えていく感じもプロ!って感じでした。ストレスのない思い通りのスタイルになりました。ありがとうございました。

ご新規限定☆カット+ストカール+トリートメント☆

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• シルバーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 12:12:46.0

パーマがしっかりかかっており、前髪のくせはちゃんとストレートがかかっておりとてもよかったです。すいてもらったので、髪がとても軽くなりました。ありがとうございました。

☆大人気☆カット+ストカール+トリートメント☆

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• かいなおこうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 12:01:25.0

カットカラーの仕上がり満足です。
    シャンプー時も気持ちがよく、トリートメント後はさらさらつやつやで、その後もトリートメントアイロンで更にサラサラツヤツヤになりました。いつもカラー後の匂いが気になるのが、全くなくとても満足な仕上がりでした。
    リピートさせて頂きたいです。ありがとうございます♪

人気No.1【美髪強化TR+高濃度水素+oggiotto】カット+カラー+超音波TR

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:55:01.0

いつもオーダー通りに仕上げてくださいます。
    カットまでとても丁寧で3ヶ月持ちます!

★人気No.2★カット+カラー+トリートメントストレート

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:44:26.0

初めて来た美容室でしたが、とても満足しています!
    残業で遅くなったにもかかわらず、親切に対応して頂き
    感謝しています。次回もまたお願いしたいと思いました☆
    次はしっかり時間通りにきます!笑

【伸ばす方に☆】縮毛矯正+濃密トリートメント☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 笑美ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 15:15:54.0

最近乾燥しているせいか、髪も静電気がすごかったんですが、トリートメント後静電気も気にならずサラサラまとまってて気持ち良いです。寒い時こそ、髪もリフレッシュさせなきゃと思いました。いつも優しく、丁寧にしていただきありがとうございます。

• まなひなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 15:58:04.0

初めて利用しました。癖毛、広がりが悩みでしたが、二週間近く経ちましたが、髪の広がりがなく、ほんと朝が楽だし、髪を結ぶ事がなくなりました!ヘアアイロンしても広がる髪が、1日中結ばない、、、ほんと感謝してます!また利用していきたいと思います!

ご新規限定☆カット+トリートメントストレート

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 21:30:32.0

2回目の利用です。
    トリートメント後の髪がすごく柔らかくなってついつい触ってしまいます笑
    また利用させてもらいます。

【極上のツヤ感☆】カット+超音波トリートメント ☆

• おばさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:01:49.0

またよろしくお願い致します。

☆カット+クリームヘッドスパ☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:32:33.0

トリートメントストレートを施術してもらって1週間経ちましたが、潤いもキープされてて癖も抑えられているので、すごく扱いやすいです◎どのくらい持つのか楽しみです!
    長持ちするようであれば、また施術お願いしたいです!

ご新規限定!トリートメントストレート

• おばさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:59:11.0

遅くまで開けていただいて感謝です。
    要望にも快く応えてくださり、とても軽くしていただき、自宅でのセット方法も教えて頂いたので、早速今朝やってみました。
    朝が10分早くなりました。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ご新規限定☆カット+カラー+美髪強化トリートメント☆

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 15:17:28.0

とても丁寧な対応で良かったです。初めての利用で不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくれたので安心してお願いできました。
    髪が柔らかくなって触りたくなります笑
    仕上がりもイメージ通りで全体的に大満足です。
    また利用したいと思います。

【髪質改善oggiottoコース】カット+プレミアム超音波トリートメント¥5900

S hair&healing 【エス ヘアーアンドヒーリング】 からの返信コメント

まぁさん 嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

のコースを選んで頂きましたので

こだわって使用しているトリートメントや超音波アイロンの効果などをお伝えしましたよ♪

髪が芯から柔らかくなって、仕上がりもバッチリでしたね

イメージ通りの仕上がりで満足して頂けて僕も嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております
    この度はご来店と口コミ本当にありがとうございました!

• シルバーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 11:02:00.0

前髪のうねりが気になっていましたが、バッチリストレートになりました。長さもスッキリし、パーマもしっかりかかって、毎日スタイリングが楽になりました。満足な髪型に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

☆大人気☆カット+ストカール+トリートメント☆

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

エス ヘア&ヒーリング(S hair&healing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー