3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 新潟青山店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 新潟青山店

アース コアフュールボーテ ニイガタアオヤマテン

• 新潟県新潟市西区青山1-1-10
  • 新潟青山駅降りて徒歩6分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/新潟青山/ハイライト】

バンブーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 09:36:44.0

いつも、シャンプー台に上がる際必ず『もう少し上に上がれますか?』と言われてきた私ですが、こちらのお店では、初めて何も言われなかったので、逆に『もう少し上に上がった方がいいですか?』ときくと、シャンプーを担当者さんは『お客様が苦しくなければ全然大丈夫ですよ』と。ちょっと感動。そして、シャンプーがかなり上手で、カラーをしたあとにまたシャンプー台で、洗い流したあとも、首もとに置いてくれたホットタオルが、爽やかなハーブの香りがほのかにしていたのもGOOD。カラー後、カットの段階に入ったのですが、私はできれば楽しく話しながら施術してほしいので、カットの担当者の方が気さくに話してくださってありがたかったです。そして、めちゃめちゃカットのスピードが速くて的確で感動しました。あまりにも早いので訊ねてみたら、『頭のなかで最初に見せてもらった写真のイメージを作ってから切ってるんです』とのこと。とても素敵な時間でした(^^)あと、席に着いた時に、置いてあった予約席カードみたいなのと、帰りに外まで出てきて車発信するまで見送ってくださったこともちょっと誇らしげになれて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【リニューアル記念】カット+カラー \3900

EARTH coiffure beaute 新潟青山店からの返信コメント

バンブー様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーやカットスピード、接客面を気に入っていただけて褒めてくださり大変嬉しく思います。

施術中は要望に合わせてヘアスタイルの話が出来て楽しい時間でした。
    次回はシークレットハイライトでトーンアップしたカラーもおすすめですので、また担当させていただきご提案させてください。

お客様にスタイルを喜んでいただけて、リラックスして施術いただける店舗を目標に日々努力しております。

ショートカット☆大人ハイライトのエンターテイナー
    杉田一浩

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:53:58.0

いつもお世話になってます!丁寧にこちらの要望をきいてくださり仕上がりも満足しております!特に担当スタイリストさんのヘッドスパは素晴らしい技術で血流も良くなりこりもほぐれます!とってもオススメです!

• ぶんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:28.0

髪の悩みについて詳しく相談にのっていただき、満足度の髪型になりました。ありがとうございました。

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:50:42.0

今回は子供のカットをして頂きました。
    レイヤーカットをお願いしました。
    子供、本人もとてもお気に入りです。
    ロングから、20センチ近く切ったので、ドキドキしましたが親の私もとてもお気にいりです。

【女性限定】似合わせカット \3000

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:15:58.0

的確なアドバイスで悩みをカバーしながら仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• クロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:08:22.0

娘のカットでした。
    本人かなり満足していました。
    毎日のセットも頑張っています!!

クロ様

先月はご来店いただきありがとうございました!!

スタイル気に入っていただき嬉しく思います!

数ヶ月たつと、だんだんスタイリングがしにくくなってしまうので、そのタイミングでまたカットしてあげてください!

またのご来店をお待ちしております!

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 07:16:23.0

自分好みにオーダーして納得のいく仕上がりになりました

• そそそさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:12:47.0

イメージ通りのカットでした

カット+眉カット \4500

• ジェニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:32:43.0

初めて施術していただきました!とても話しやすくてすーぐ終わっちゃいました笑最初緊張していたのですがとても優しく話しかけてくださって楽しかったです!!!
    ヘアカットも迷っていたのですが優しく質問に答えてくれて仕上がりもとても良かったです!あと!!!最後に髪巻いてもらえてルンルンでした♪またお願いしたいです!!!

ジェニ様

先日は初のご来店ありがとうございました!

親しみやすさには自信があるので、時間があっという間に感じたのは、最高の褒め言葉です!笑

何ヶ月かすると、どうしても量で巻きづらくなってしまうので、そのタイミングでカットしてあげてください!

また沢山お話ししましょう!お待ちしております!!

牛膓吏玖

• クレアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:22:51.0

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足でした
    またよろしくお願いします

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:48:03.0

とても雰囲気も良くて良かったです!

【1日3名限定】初めてのお客様2メニュー以上施術でALL50%オフ

きらら様

髪型は巻きやすいように長さ、毛量調整させていただきました!

たくさんのアレンジができる長さですので、いろいろなスタイル楽しんでください!

牛膓 吏玖

• そうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:09:48.0

2回目です。セットしやすい髪型にカットしていただき満足しています。
    カラーも髪に痛みはなくキレイで嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです!

そう様

その後、扱いにくい場所などはなかったでしょうか??どこか、扱いにくい場所がありましたら、

気軽にご相談ください!トリートメントも定期的にしてあげると、より綺麗になります!

牛膓 吏玖

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:57:06.0

3歳の子供をカットしてもらいました。
    途中で動いたりした時も対応してもらったりと、
    さっぱり短く切っていただきました。

なっちゃん様

お子様が、笑顔で会話してくれたので、こちらも楽しくカットする事ができました!

さっぱり切らせてもらいましたので、伸びてきたらまた、いらしてください!

牛膓 吏玖

• みずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 00:08:53.0

インナーカラー、縮毛矯正、カットでお世話になりました。
    インナーカラーでは色を決めるところから悩んでいましたが、色の保ちやすさやホームケアの小さな疑問まで丁寧に答えて下さるので不安なくお任せ出来ました。
    また、髪の状態に合わせて薬剤の強さなど調整してくれるので、ダメージのかかることを重ねても仕上がりでダメージが気になる事はなかったです。
    思いきった色を入れたり久しぶりに伸ばした髪を短めに切ってもらったりしましたが、「やらなきゃ良かった」と後悔する事なく「やってもらって良かった」と思える仕上がりにしてもらいました。
    また次回もお願いしたいです!

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \13900

• 咲季さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:27:34.0

希望どおりの髪型にしてくださいました!
    トリートメントも髪の毛が生き返りました!
    またお願いしたいです(*^^*)

咲季様

その後、扱いやすさなどいかがでしょうか??

ストレートをかけてあげると、日々のアイロンをかける手間や、ダメージがなくなるので、

おすすめです!

牛膓 吏玖

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:16:31.0

思ってた以上の仕上がりですっごく満足しました!

学割U24/シールエクステ/80本/へそ上/ショートからへそ上ロングに変身 \24200

[施術メニュー] カラー、エクステ

ももか様

スタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ハイトーンなので定期的に根本のメンテナンスカラーやりましょう!
    次回はまた違う色味のカラーをご提案致します。

杉田一浩

• まめ太さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:37:04.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

まめ太様

対応やスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

縮毛矯正は2ヶ月から3ヶ月でメンテナンスカットとトリートメントをして頂くと綺麗な状態を保ちやすいので是非また担当させて頂けると嬉しいです。

野口竜矢

• ほしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:22:14.0

初めてで緊張し、最初なかなか話せなかったのですが最後は楽しくお話出来て楽しかったです。顔周りを特にお願いしたのですが、何回も確認していただき、とても満足です♪アイロンを使うの苦手だと伝えたら、セットの仕方も丁寧に教えていただき、試してみたいと思います。ありがとうございました!

ほしの様

親しみやすさを意識していますので、そちらをご評価いただき嬉しくおもいます!

スタイリングのしやすさを重視してカットさせていただきましたのでらスタイリングしやすいと思います!

万が一スタイリングが難しかったら、また聞きにきてください!

青山店 牛膓 吏玖

• まさやすんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:23.0

いつも想像以上の仕上がりにしてもらっています!
    カットでここまで変わるのかと思うくらい技術が高いと思います。

やさやすん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カット技術お褒めいただき大変嬉しく思います。

また次回も沢山お話しながらかっこよくさせていただきます。

野口竜矢

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 07:59:44.0

急遽カットで当日予約をして行きましたが丁寧にカウンセリングしてくれて要望通りにしてくれてとても助かりました。ありがとうございました。

さき様

ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

オレンジのインナーカラーが素敵でしたので、
    次回は是非カラーもさせてください。

杉田一浩

• ふじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:15:42.0

担当スタイリストさんは丁寧で、技術もしっかりしていたと思います。
    ただ、ホットペッパーで「3回目の方まで使えるクーポン」で予約したのに、来店し、ケープを身に付けてから「お客様は来店4回目だからクーポン使えません。」と言われました。そのクーポンだから行こうと思ったのに、その状態で断れませんでした。かなり割高になりました。あと、そのように来店記録をつけているのに、「これってパーマかかってるんですか?」と聞かれました。2月にここでかけたのに。Earthはとにかく指名料が高い(最低でも1100円)なので、私は指名しません。毎回違う方に当たりますが、カルテがあるだろうし、安心して通えると思ったのに残念です。
     Earth青山店でしか使用できない2万2千円のポイントを使い切ったので、もういきません。そういうポイントを買ってあるお客さんでも大切にしないなら、どんなお客さんを大切にするんですかね?あと、違うEarthの店舗でも、顔に染料をつけたままにされました。決して割安なお店ではないけれど、なんだか大切なものが抜けているなと思います。できれば安心して通い続けられるサロンを探していたのに残念です。大切にされていない感じです。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー\5900

ふじこ様

技術、丁寧さを褒めていただけて大変嬉しく思います。

クーポンに関して分かりにくい表記で大変申し訳ございませんでした。
    カルテはありますが、気に入ったスタイリストを指名いただくことをおすすめ致します。
    他店舗ではありますが、顔の染料がついたままということが当店ではないように致します。

野口竜矢

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:05:47.0

初めて髪を染めました。
    全然知識がなかったのですが、担当者さんが細かく説明してくださったり、相談にのってくださったので決める時の参考にしやすかったです。一緒に悩んで決めてくださったので安心できました。
    私が頭皮が弱いと言ったところ、保護スプレー、地肌付近は塗りすぎない、頻繁に「大丈夫ですか?痛くないですか?」と聞くなど配慮してくださいました。私は少しだけ頭皮がヒリヒリしました。人によるとは思いますが、オーガニックカラーですし配慮もしてくださるので頭皮弱い人もチャレンジしてみる価値はあると思います。

私はピンクブラウン(ブラウン強め、ブリーチなし)のカラーでした。思っていたよりだいぶブラウンより(ほぼ茶色一色)で想像していた色ではなかったです。家族からも地毛とあまり色が変わらないと言われて残念でした。やはりブリーチ無しだとあまり発色はよくないのですかね、、次はもう少し明るい色にしようと思います。

すず様

接客、対応で安心していただけて大変嬉しく思います。

カウンセリングで説明した通り、希望のピンクはブリーチが必須になります。
    次回は明るいカラーのご案内をさせていただきます。

杉田一浩

• YUKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:28:08.0

春らしい色味にして頂き家族からも良いやんっと言ってもらえました!!
    終始楽しく話もしてくれ時間もあっという間でした。

YUKI様

対応やスタイルをご家族からも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

2ヶ月程するとカラーの退色も落ち着き根元も気になって来るかなと思いますので2ヶ月前後を目安にメンテナンスさせて頂きたいです。

野口竜矢

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:33:17.0

希望通りにしてくださり、あつかいやすくなりました。ありがとうございました。

まり様

対応やスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

2ヶ月から3ヶ月程で重さなども増えてスタイルが崩れやすくなってきますのでまたその頃にカットさせて頂ければと思います。

野口竜矢

• ナミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 23:39:25.0

長かったスタイルをカタログ通りに短くしていただきました。
    希望通りに手際良く短時間てわ、ショートにカットしていただいて、春らしい軽いスタイルにしていただきました。
    少し疲れていちので、事前に「静かに過ごしたい」ことを聞いてくださったこと、非常に良いことだと思いました。

ナミコ様

対応やスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

短めのスタイルでレイヤーもいれさせて頂きましたので2ヶ月程を目安にカットさせて頂けるとスタイル維持ができますので、またメンテナンスの方させて頂きたいと思います。

野口竜矢

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:48:53.0

急遽日付を変更しても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です。

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント+ホームケア \13000

ふ様

対応やスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

髪質改善は回数を重ねる毎により綺麗になる為、2ヶ月程を目安に続けて頂けるとより効果を実感できるかなと思います。

野口竜矢

• たいまゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 04:50:03.0

ブリーチのリタッチでしたがブリーチ独特の黄色みをなくすように馴染ませてくれたのでとても綺麗に仕上がって良かったです。
    傷んだ髪へのアドバイスもためになりとても満足しました(^^)

たいまゆ様

対応やスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

なるべく黄色に無くさせて頂きましたがセルフカラーの残留など取り切れてない部分もありますのでまた是非2ヶ月から3ヶ月を目安にメンテナンスさせて頂きたいと思いますので是非また担当させて頂けると嬉しいです。

野口竜矢

• なすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:52:28.0

初めて縮毛をかけてもらいましたが、工程や仕組みも説明しながら施術してくださったので仕組みも知ることができてとても良かったです。
    曖昧なオーダーでしたが、丁寧に相談に乗ってもらいながら色々提案してくれました。まさに理想だった直毛すぎず自然でセットも楽な仕上がりになって大満足です。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

なすちゃん様

スタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

縮毛矯正は6ヶ月を目安に根本のメンテナンスをしていきましょう!

杉田一浩

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:09:05.0

子供が切ってもらいました。
    カッコいいと思います。

あいあい様

先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またかっこいいスタイル切らせてください!

玉井もえ

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:07:10.0

念願の金髪にしました。前日に予約しましたが、快く受け入れて下さり、安心しました。ブリーチをするため少し不安もありましたが、丁寧に対応してくれて大満足です。指名なしで予約しましたが、今回のスタイリストさんが担当して下さり、とても話しやすくて良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

せいや様

対応やスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

なるべくブリーチ特有の黄色味を出ないようブリーチさせて頂きました。
    また是非カットも担当させて頂けると嬉しいです。

野口竜矢

アース コアフュールボーテ 新潟青山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー