3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ヘアー ワンアビル(Hair One Abile)  >

Hair One Abile ~ヘアーワンアビル~

ヘアーワンアビル

• 北海道旭川市7条19丁目120-16
  • 4条駅・4条18丁目バス停から徒歩5分

Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 17:08:44.0

今までカットのみで通っていましたが、今回は生まれて初めてのカラーと子供のカットをしてもらいました(^^)
    カットは毎度口頭でふんわりとした要望を伝えても、理想以上の仕上がりにしてくださるのでありがたいです♪
    アビルさん以外には行けません(^^)
    カラーは私の髪質的に色が入りにくいとのことで想像より少し暗めでしたが、地毛から数段明るくなったので大満足です(^^)
    これからもカラーお願いします♪
    子供のカットはセルフカットでひどい状態だったのを綺麗に修正して頂いた上、大人と同じ様に巻いて仕上げてくださったので子供は大喜びでした♪
    新生活に向けて私も子供も明るく楽しく過ごせそうです♪
    いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!

OPEN1周年記念★最適なカラー+デザインカット+3StepTR¥7500

Hair One Abile ~ヘアーワンアビル~からの返信コメント

R様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回初めてのカラーでしたね☆
    予想よりも染まりずらくてちょっと暗めになってしまいましたが満足していただけて良かったです♪
    次回は薬調整してもう少し明るく出来ると思います^^/

お子様もいい感じに仕上がって良かったです☆
    巻き髪もとても可愛らしかったですね♪

[投稿日] 2024-04-03 13:10:29.0

今回は数年ぶりに前髪を作ってもらいました!!
    色も良くて代満足です。
    以前は白髪染めで別の美容室に行ってましたが、こちらでは
    白髪染めではなく普通のカラーで大大満足です。
    また宜しくお願いします!

OPEN3周年記念★最適なカラー+デザインカット+3StepTR¥7700

• ぶるたんずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:56:48.0

髪を切って、キレイに染めていただいてスッキリしました。

• SH0K0さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:01:13.0

とても満足しています!!
    周りの人からも雰囲気が違うと言ってもらえました!
    教えていただいたようにドライヤーで髪の毛を乾かすのは行っていますが毎日アイロンに頼っていましたがアイロンを使わずにお仕事に行けていて時短にもなっています!
    色々とアドバイスして下さりありがとうございました!
    また利用させていただきます!

2月3月新規限定似合わせカット+カラー+トリートメント7000円

• たいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:43.0

髪の色など丁寧にご説明いただきました。
    カットも気に入っています。

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:51:16.0

私の希望も聞きながら髪の状況に合わせてカラーの提案をしてくださってとてもよかったです。
    なかなかしっくりくる美容室が見つからなかったけどこちらはまた行きたいと思いました!
    また髪色落ちたらお願いしたいと思います(^^)

憧れのグラデーションorインナーカラー+カット+トリートメント\9000~

• ぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:57:45.0

大変満足です。
    カットは、悩みを改善してくれて髪の毛がまとまるようになりました。カットでここまで変わるの凄すぎます!
    カラーは好みを言ってあとはお任せみたいな感じだったんですが、これが本当に綺麗な色にしてくれまして周りからも褒められます。
    ありがとうございました(^^)

• ぶるたんずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:16:55.0

久しぶりだったんですが、久しぶりを感じないくらいフランクな雰囲気で過ごしやすかったです。
    優柔不断な希望に付き合っていただいてありがとうございました!

OPEN2周年記念★最適なカラー+デザインカット+3StepTR¥7700

ぶるたんず様

先日はご来店ありがとうございました^^

雰囲気など技術以外の面でも満足してもらえて良かったです☆

次回も満足してもらえるようにいたします♪

[投稿日] 2024-02-02 12:05:06.0

いつもステキにしていただいてます。
    今回は今までと違うヘアカラーにしてもらいました。
    お任せで、こんなにキレイな色にしてもらって感謝です。

カトちゃん様

いつもご来店と高評価の口コミ投稿ありがとうございます☆

いつもと違うカラーでもとてもお似合いでしたし仕上がり大変喜んでもらえて良かったです^^
    ちょっとしたイメチェンですね♪

次回も春に向けてイメチェンしましょう☆

またのご来店お待ちしております^^

阿部

• mizuたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 11:13:41.0

髪質を理解いただいてすぐにカラーやスタイルを決めてもらえ
    出来上がりはとても気に入りました。
    クセのある前髪のブローの仕方なども丁寧にアドバイスいただけて
    初めてとは思えないほど楽しく過ごせました。
    ご近所で素敵なサロンに巡り会えてラッキーです。
    またぜひ伺いたいです。

mizuたま

先日はご来店ありがとうございました^^

前髪や前髪横も綺麗にまとまり良い感じでしたね♪
    こちらも大変楽しくお話しながらの仕事が出来ました^^

近いですしまた是非ご来店ください☆

阿部

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:29:55.0

初めてのお店で緊張しながら行きましたが、とてもリラックスできました。
    なんとなくのイメージしか伝えられませんでしたが、希望通りの感じになってとても満足してます。
    わんこやにゃんこのお話もたくさんできてとっても楽しかったです。
    ありがとうごさいました。

まな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がりなど大変満足していただけて良かったです☆

わんこやにゃんことても可愛いし癒されますよね♪

また是非ご来店お待ちしております^^

大変高評価の口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2023-12-14 21:27:04.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    今回も落ち着いたアッシュ系の色にしてもらい、カットもいい感じで、とても良いです。
    白髪染めではないのに、キレイに色が入っていて満足です。

カトちゃん様

いつもご来店、そして大変高評価の口コミ投稿ありがとうございました^^

白髪も染まり全体の色もアッシュ系で綺麗に入り良かったです☆
    色の落ち方も綺麗だと思うので楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております^^

阿部

• ぴょんたろ!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 10:47:05.0

初めてエクステをつけたんですけど、とても馴染んで気に入っています^^ケアの方法など丁寧に教えてくださり、つけてくださった女の方もとても話しやすくいいお店だなと思いました!!

【最高級100%人毛】シールエクステ60本+地毛馴染ませカット¥20500

ぴょんたろ!様

先日はエクステでのご来店ありがとうございました^^

大変満足していただいて良かったです☆
    その後エクステのほうの調子はどうでしょう?

また付ける機会がありましたら是非ご来店お待ちしております♪

阿部

• はっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 01:46:51.0

カットしていただいてありがとうございました!
    セットもしやすくて、モチベーションアップしました!
    ステキな美容室に出会えて良かったです。
    また、よろしくお願います!

【新規】の方限定デザインカット\3000

はっし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がり、扱いやすさなど喜んでもらえて良かったです☆

また次回もご来店お待ちしております♪

阿部

• 近ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:03:48.0

エクステが、凄くいいと本人も喜んでます。
    ありがとうございました(*´▽`*)

16時半以降NG●最高級人毛四つ編みエクステ25本9000円

近ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

お子様も大変喜んでもらえて良かったです☆
    水色のエクステ良い感じですね♪

まだ他にも綺麗な色たくさんありますので是非またご来店お待ちしております^^

阿部

• えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 09:22:31.0

長らく放置していて、どうすれば良いかわからなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大変満足しております。周りの人からも褒めてもらえました。
    これまで色んな美容室に行きましたが今回が1番気に入ったカットをしていただけました。

10月11月新規限定似合わせカット+カラー+トリートメント7000円

えいこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がり大変満足していただいてもらえて良かったです☆
    周りからの評判も良くて大変嬉しく思います♪

また次回もご来店していただけるとありがたいです^^
    大変高評価の口コミ投稿ありがとうございました!

阿部

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:30:22.0

スタッフが明るく雰囲気いいお店です
    私はこんな風にとか決めて行かないほうなので短くする、今回のばすくらいしか言わなくてもいつも似合う髪型、色にしてくれて大満足です!

●旭川初●羊水幹細胞培養液トリートメント+カット+カラー11000円

りっこ様

いつもご来店ありがとうございます^^

雰囲気などもお店の事も褒めていただき本当ありがとうございます☆

りっこ様の好みなどもだいぶ把握しておりますのでその辺はお任せください♪笑

また次回も気にってもらえるような仕上がりしたいと思います^^

阿部

• kumaさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:02:41.0

手際のよい施術と気持ちよい洗髪に大満足です。

9月10月新規限定似合わせカット+カラー+トリートメント7000円

kuma様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回ちょっとカラー剤の調合をいつもと変えてみましたがどうでしょうか?

細かい事などまた次回調整しますので言ってくれたらありがたいです☆

阿部

• chizuruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 07:43:25.0

赤みを消すという事でしたが、思ったより黒い色になるのですね。もっとゆっくりご相談しておけば良かったかと思っております。ありがとうございました。

9月新規限定似合わせカット+カラー+トリートメント7000円

chizuru様

仕上がりにご納得いかなかった部分があったようで申し訳ありませんでした。

初めのカウンセリングで説明したのですが明るめのアッシュ系の薬でもどうしても染める前の地毛の色がブリーチなみにかなり明るめの赤黄色味が強かった為アッシュ系のやわらかい色味が入ると少し暗く見えてしまう感じです!

詳しく説明させていただいたつもりでしたがもう少し時間をかけてカウンセリングさせていただいた方が良かったですよね。

これを活かし今後のカウンセリング、対応、技術などサロンワークに励んでいきたいと思います!

接客や雰囲気、料金などの高評価の口コミ投稿貴重なご意見ありがとうございました☆

また機会がありましたらご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-05 20:43:45.0

いつも満足のいくスタイルにしていただき、感謝です。
    友達に宣伝しまくりです!またよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回カトちゃん様との会話も楽しみにしております♪

今回もとても良い仕上がりでしたね☆

友達への宣伝本当ありがとうございます><

阿部

• モフモフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:18:10.0

今のカラー大分馴染んできています。(笑)
    優柔不断なところもあって相談しながら決めていただいて助かります。
    今回、初の外ハネにしてもらいこんなに楽だったんだ~と実感してます。(笑)
    楽しい時間をありがとうございます。
    また利用させていただきます。

モフモフ様

先日はご来店ありがとうございました^^

カラー気に入ってもらえて良かったです☆
    優柔不断でも自分対応しますので任せてください^^b

外ハネは小顔効果もありますしスタイリングしやすいのでお勧めです☆

こちらこそ楽しい時間とご来店ありがとうございました^^

大変高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

阿部

• kumaさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:11:02.0

いつもありがとうございます。シルバーヘアーへの転換は担当スタイリストさんだけが頼りです。

kuma様

いつもご来店ありがとうございます^^

沖縄の話などの会話が出来てとても楽しい時間を過ごせました♪

シルバーヘアーに順調に進んでいますね☆
    髪もケアしながら頑張って行きましょう^^

いつも大変高評価の口コミ投稿ありがとうございました☆
    またご来店お待ちしております♪

阿部

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:41:16.0

初めてシールエクステをつけました!
    すごく馴染んでいて1本も取れることなくついてます!
    エクステの質もよくて
    ケアの仕方も詳しく教えてくれました^^
    すごく手際よくつけてくださり
    お話しが楽しくてあっという間に終わってしまいました。

アビルさんでエクステつけて良かったです。

ユリ様

先日はカウンセリングと施術でご来店いただき本当にありがとうございました^^

馴染みも良くこれでロングのスタイル楽しめそうですね♪

ケアをしっかりすれば長持ちもいたしますし巻き方を変えたりアレンジなどすれば色んなスタイルを楽しめれるので是非色々試してみてください☆

自分もユリ様と楽しい会話出来きとても嬉しく思います^^

また是非次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-21 18:12:37.0

癒やしの場です。9月が楽しみ!!
    素敵にしていただきありがとうございます

カトちゃん様

いつもご来店・そして大変高評価の口コミ投稿ありがとうございます^^

定期的なご来店とても感謝しております☆

また次回素敵な髪形にいたしますのでご来店お待ちしております♪

阿部

• ☆さっち☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:40:33.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    アドバイス頂いたヘアスタイリング剤に変えた所、指通りが良すぎてめちゃくちゃ最高です!
    傷んだ髪の毛をカットしたのも良かったようです。

☆さっち☆

いつもご来店ありがとうございます^^

スタイリング剤や乾かし方でも仕上がりのまとまり方なども変わってくるのでこれからも持続してみてください☆

毛先の傷みの部分も切ったので指通りも良くなってると思います♪

また是非ご来店お待ちしております^^

いつも大変高評価の口コミ投稿ありがとうございます☆

阿部

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 16:27:49.0

ありがとうございました!次のエクステもこちらでしようかなと思います!

あいり様

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入ってもらえて良かったです☆

大変高評価の口コミ投稿ありがとうございました♪

次回もご来店お待ちしております^^

阿部

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 18:45:16.0

久々のエクステでカラーなど相談したくてカウンセリング
    お願いしました!
    エクステのカラーの相談、本数、長さなど
    すごく親切に相談に乗って貰いました!

受付のスタッフさんもすごく優しくて
    緊張しながら行ったのですが安心できるサロンでした。

エクステ付けるのが楽しみです☆
    よろしくお願い致します。

【エクステ】シールエクステをご希望のお客様へ無料の事前カウンセリング

[施術メニュー] その他

ユリ様

先日はエクステのカウンセリングでのご来店ありがとうございました☆

不安なくエクステをつけれるよう細かく説明して安心していただけて良かったです^^

スタッフの事なども褒めていただいて大変嬉しく思います♪

是非エクステでのご来店お待ちしております☆

阿部

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 08:25:55.0

やっと予約できて初めて行きました
    手際がよく希望を聞きつつ、途中で仕上がりをイメージを
    してくれてカットしてくれました
    次回はハイライト予約しました

6月7月新規限定似合わせカット+カラー+トリートメント7000円

ユカ様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきご来店していただいてありがとうございました☆

カウンセリング、提案、仕上がり大変気に入ってもらえて良かったです^^

また次回もご来店お待ちしております♪

阿部

• やすこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 19:47:43.0

こちらの都合で遅刻してしまったのですが、快く施術していただきました。シールエクステに変更したのですが、とても早くつけていただき、他店では80枚つけていたのですが60枚でとても馴染みました^_^
    またエクステをつける時もこちらでお願いしたいです!
    遅刻したにも関わらず施術していただき本当にありがとうございました!

16時以降NG●四つ編み最高級人毛エクステ40本以上+カット\15000円

やすこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

遅刻の事は全然気にしなくて大丈夫ですよ☆
    時間も間に合いましたし♪

本数も付ける場所などで馴染み方も変わってきますので最適な位置に付けて施術させていただきました^^

また是非エクステ付ける際にはご来店お待ちしております☆

阿部

• にこにこぷんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 18:25:18.0

初めてで緊張したのは、一瞬でした。皆さんとても話しやすく色々なお話をしました。シールエクステ、編み込みどちらも丁寧な説明をして頂いてから施術しました。仕上がりも大満足です。帰りにミルクタイプのヘアケア商品買いました。またよろしくお願い致します。

15時半以降NG●四つ編み最高級人毛エクステ50本以上+カット\17500

にこにこぷん様

数ある美容室の中から当店を選んでいただき初めてのご来店ありがとうございました☆

雰囲気なども褒めていただき大変うれしく思います♪

エクステの手入れ少し大変なところもありますがケアしながらロングを楽しんでください^^

分からないことなどありましたら気軽にご連絡ください☆

ではまたのご来店をお待ちしております^^

阿部

ヘアー ワンアビル(Hair One Abile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー