4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ディグズ ヘアー

• 東京都渋谷区神宮前1-10-11パークアクシスB1F
  • 明治神宮前駅徒歩 3分  JR原宿駅徒歩 5分

ディグズ ヘアー(Digz hair)の口コミ

Anitaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 21:38:15.0

まず一言で感想を言うと、この美容院に決めて大成功でした!

最初に切ることに躊躇してしまいましたが、時間をかけて色んな髪型のアドバイスをくれました。

トリートメントも、ゴワゴワだった髪の毛がツルツルになり、おわったあとは髪型もトリートメントもほんとに大満足でした!

カットの間も髪の毛のお手入れ方法を丁寧に教えてくれました。
    親身になって髪の毛のことを考えてくれていたので安心して髪の毛を任せることができました!

今後もこの美容院で色々な髪型を楽しみたいと思います!

「期間限定!」 カット+超音波トリートメント¥11880→¥6500

Anita様

この度は数ある美容室のなかからdigz hairを選んでいただきありがとうございます。

そしてとても嬉しく口コミありがとうございます。

新しいヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。

長さを切る際にはしっかりカウンセリングさせていただき
    お互いのイメージの共有が1番大事だと思っております。

Anita様がなりたいスタイルのイメージを事細かく教えていただけたので
    僕も助かりました。

またトリートメントもお客様1人1人に合わせて色々な種類のトリートメントを使っています。
    お家でやるトリートメントとは違い、質感などを楽しんでいただけたらなと思います。

ヘアスタイルとトリートメントを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

髪は女性のとても大事なものですのでしっかりお手入れして行けば綺麗にヘアスタイルを
    楽しんでいただけますので一緒に頑張って行きましょう。

どんなスタイルがいいのかなど迷ったらいつでも相談して下さい。
    また一緒に考えます。

これからも色んなスタイルを一緒に楽しんで行けたらなと思います。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

digzhair 川端 常允

• ぴぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 17:15:13.0

アシスタントの方含め、会話も楽しくさせていただきとても心地の良い接客でした!
    ドリンクサービスにりんご酢があるのが個人的に嬉しかったです。
    また、仕上がりもサラサラになりとても満足でした。

今後に期待して星は4つにさせていただきました!
    来月もまたよろしくお願いします(^^)

「まずはこちらを♪」 超音波トリートメント¥9180→¥5000

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 23:46:42.0

初めて来店しました!
    トリートメントとてもよかったです
    また行きたいです

カット+グロスカラー+超音波トリートメント¥19980→¥9800

きき様

この度は数ある美容室の中から
    digzhairを選んでいただきありがとうございます。

トリートメントはお客様一人一人に合わせて
    工程や使うものも微妙に変えていますので
    より、きき様にあうトリートメントに今回なったのでは
    ないかと思います。

内部にしっかり栄養を入れ込んでいきますので
    回数を重ねれば重ねるほどしっかりと艶やかな
    髪になってくると思います。

これからも綺麗にしていきましょう。
    またのご来店心よりお待ちしています。

川端 常允

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 10:17:22.0

傷みきってしまった髪をどうにかしたくて
    色んな美容院に行ってきましたが…
    どこかしっくりこないのが落ちで転々と
    していた所でここに辿り着きました!!!

結果から言うと…ここに来て良かったです!
    自分の髪とは思えない位ツヤツヤにしてもらって
    家での扱いもとっても楽になりました(*^-^*)
    担当してくださった方もすごく親切で…
    人見知りな私も楽しくお話し出来ました◎

これからもこちらでお世話になろうと思います!

「梅雨前限定!」 アクアストレート+カット+超音波Tr ¥28080→¥18900

あおい様

この度はDigzhairへのご来店ありがとうございます!

どんな施術をする上でもダメージはつきものですが、できるだけ抑えたいですよね!!

ダメージを最低限に抑えるためにDigzhairでは20種類のトリートメントを使い分けて1人1人に合った施術をしていて、
    超音波トリートメントの時はもちろん、カラーやパーマの施術の時にも仕様し、できるだけ低ダメージで柔らかい仕上がりになる様にしています!

その中でも縮毛矯正は1番結果がわかりやすい施術だと思います!
    家での扱いが楽になってとってもよかったです♪

もっともっとあおい様の髪質が良くなる様次回もその時々の髪の状態に合った施術をさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお話できるのを楽しみにしています!!

Digzhair 仲田英里佳

• ザワさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-28 23:32:57.0

接客がとても明るくて居心地が良い。
    仕上がりに関しても非常に満足した。セットへのアドバイスなども的確で、また足を運びたいと思えるサロンでした!

ザワさん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

明るく楽しい空間作りを心がけていますので
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

毎回、前回以上に良くなるように意識して
    施術させていただいています。

1つの髪型でセットによって気分のスタイルを使いわかるのもいいかなと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

digzhair 川端 常允

• 名無しのけいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-26 20:14:18.0

2回ほど利用しましたが、店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも気さくな方ばかりなのでリラックスできる空間だと思いました。細かいサービスが行き届いていて良かったです。カットに関しても、こちらのわかりづらいオーダーにも適切に対応して頂き、助かりました。束感がすごく気に入ってます。

Digz hair 【ディグズ ヘアー】からの返信コメント

名無しのけい様。

いつもDigz hair へのご来店をありがとうございます。

またこの度は嬉しい口コミもありがとうございました。

お店の雰囲気、カットとともに気に入っていただけて嬉しく思います。

メンズカットの場合、スタイリングがすぐに決まる点、スタイルの持ちの良さ、細かい束感へのこだわりという点にを重点を置いて施術させて頂いております。

お客様には常に居心地がいい空間をご提供できるようにこれからも精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また新しい髪型を一緒に作りましょう♪

Digz hair   店長   横瀬  卓

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-13 09:54:00.0

綺麗な髪にしてくださり、ありがとうございました。
    カラーをしようと思っていたのですが、しっかり相談にのってくださって、ベストな選択を選んでいただきました。その結果は、カットとトリートメント!!
    癖ともともとの髪質で傷みすぎた髪の毛を丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
    最初少し待たされましたが、接客も良く、雰囲気も良く、ずっと笑顔でいることができました。

ゆい様

この度は数あるサロンの中から
    digz hairを選んでいただきありがとうございます。

カウンセリング時にカラーを迷われていたのでなにが一番ベストな
    選択か迷いました髪質の改善が最優先と判断させていただきました。
    こちらの提案も快く思っていただきありがとうございます。

トリートメントでかなり内部補修をさせていただきましたので
    これからもっと改善していけるように全力を尽くしたいと思います。

またお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は迅速に対応させていただきます。

笑顔で過ごしていただき大変嬉しく思います。

今回の施術で完ぺきとは行きませんがこれから徐々に
    サラサラの美髪になるように全力を尽くさせていただきます。

またのご来店心より持ちしております。

digz hair 川端 常允

• ティムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 00:45:03.0

今まで病院をコロコロかえてましたがここが今まででいちばんよかっです!トリートメントもすごく持ちが良くてカットも細かく要望をきいてくださったりしました。自分がしてもらってるトリートメントなどもやりながら詳しく説明してくれてすごくいいなっておもいました!店員さんもみんな優しくて気が楽でした。
    これからも通いたいなと思えるところです!

『oggiotto』導入記念☆半額キャンペーン

ティム様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

トリートメントはお客様1人1人に合わせて数あるトリートメントを
    組み合わせてやらせていただいています。
    髪の内部に栄養を補給しているので普通のトリートメントより持ちが良くなってます。
    またホームケアの仕方でも持ちが変わってくるので
    しっかりやっていただいてるおかげだとおもいます。

カットも髪質に合わせてしっかりカウンセリングさせていただいて
    なにが1番ベストかを考えてカットさせていただいてます。
    またスタッフも褒めていただき嬉しく思います。
    digz hair 川端 常允

• ザワさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-07 19:28:27.0

非常にリラックスできる。最高。

ザワさん様

この度はご来店ありがとうございます。

とてもリラックスしていただけて大変嬉しく思います。

カット以外のサービスにもこだわりを持って

接客させていだいておりますので

気に入っていただけて良かったです。

次回楽しいお話聞かせていただけるのを

楽しみにしています。

digzhair 川端常允

[投稿日] 2017-04-03 17:41:51.0

ピンク系の髪色にしてもらいましたいい感じすぎて最高です~

カット+うる艶カラー+超音波トリートメント¥19980→¥8900

こよ様。

いつもご来店誠にありがとうございます。

ご提案させていただきましたカラーリング気に入っていただけて非常に満足しております。

髪の毛も回数を追うたびに綺麗になっていき安心しております。

今後とも更なる高みを目指し、ご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Digz hair 横瀬

• elimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 23:00:59.0

先日はありがとうございます。色も形も希望より満足のいく仕上がりでしたァー!!!!

Digz hair 【ディグズ ヘアー】からの返信コメント

この度はDigzhairへご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

トリートメント、カラー、カットも気にいっていただけて大変嬉しく思います。

もともとの髪質や日頃のケアをカウンセリングの時に全て教えていただけたので

僕も施術するのに助かりました。

お客様の髪質に合わせてカットもカラーもこだわってやらせていただきます。

これからより綺麗な髪の毛を一緒に作っていきましょう。

また気になる事がありましたらご気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております^ ^

digzhair 川端 常允

• yuyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-26 19:31:58.0

施設中もいろいろなお話しをしたり、ケアの仕方を教えてもらったりしながら、楽しませていただきました!私のわがままなお願いにも丁寧に答えてくださり、とてもよい時間になりました!また来たいです(*^^)ありがとうございました!

yuyu様

このたびは嬉しい口コミありがとうございます!

初めて行く美容院は緊張しますよね!その中で少しでもリラックスし、楽しんで頂きたいので

いろいろお話をさせていただきました!僕が楽しんでいました(笑)

髪のケアに関しては、yuyu様の髪の毛はもともとすごく綺麗ですので

僕がアドバイスさせていただいたようにして頂ければ完璧です!

自信を持ってお伝えさせて頂いてますので!

またぜひ来てください!次の店舗でお待ちしていますので!

遠藤 健太郎

• タツキチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-26 18:58:02.0

カットはもちろん、初めてだったパーマの仕上がりにも満足です。
    またパーマ中の待ち時間はiPadで色々な雑
    誌の記事を読むことができたので退屈しませんでした。
    そして、iPhoneの充電もできたのでありがたかったです。

タツキチ様

いつもDigz hair へのご来店誠にありがとうございます。

初めてのパーマご満足いただけてこちらとしても嬉しいです。

四月から新しい生活が待っているようでしたので僕も新しいスタイルを提案させていただきました。

待ち時間もお客様へのサービスに不可欠なお時間だと考えております。

まだまだ新しいことに色々と挑戦している最中で至らない点はあると思いますが

温かく見守っていただければ幸いです。

今後ともDigz hairを宜しくお願い致します。

Digz hair 横瀬

• ふぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-17 23:05:04.0

初めてパーマをする上で、せっかくなら人気のあるお店でやりたいと思いDigz hairにしました! お店の雰囲気が明るくて居心地が良く、スタイリストさんの説明も丁寧なので自分の髪にあった、本当に納得のいくヘアスタイルになれました! 次はカラーもお願いしたいです(o^^o) 今日はありがとうございました!

大人可愛いエアウェーブ+カット+超音波トリートメント¥23220→¥13700

ふぅ様

この度はDigzhairへのご来店ありがとうございます!

新しいヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^^

初めてのパーマと言う事で、不安がないよう細かく説明させていただきました。

パーマにもいろいろな種類がありますが、仕上がりの質感やスタイリングの仕方がそれぞれ違います。
    髪質によっても扱いやすさが変わってくるので、1人1人に合った施術内容でやる様にしています!

納得のいくヘアスタイルを作ることができて私も嬉しいです!!
    とてもお似合いですよっ♪

またカラーリングでもお待ちしています!
    ヘアカラーでもまた違った印象のパーマスタイルが楽しめると思うので、
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

最後に嬉しい口コミありがとうございました!

Dizghair  仲田英里佳

[投稿日] 2017-03-06 14:32:00.0

髪の毛がとても傷んだので、トリートメントをしに行きました。いつもサラサラにしてくれてありがとうございます(**)コーンスープが美味しいです(**)

こよ様

いつもご来店、嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

当店ではお客様の髪質に合わせたトリートメントを考えてやらせていただいております。

季節によりダメージへのアプローチが変わって来ます。

そちらを実感いただけてこちらとしても非常に嬉しいです。

これからもこよ様のヘアケアをお手伝いさせていただきたく思います。

今後とも末長くよろしくお願い致します。

また、コーンスープまで褒めていただきありがとうございます。

次回来店の際には他のドリンクメニューも考えておきますので

そちらも楽しみにしておいてくださいね♪

またのご来店を心からお待ち申し上げます。

Digz hair 横瀬

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 22:41:41.0

色々サロンで様々なトリートメントをしてもらいましたが、こちらの、しかも担当スタイリストさんのトリートメントが最高峰だと思っています!どんなに傷んでてもここに来ればサラサラになり周りの人から髪がきれいと褒められます。友達に紹介しても感謝されます。ヘッドスパも目が開くような感じがします。とにかく試してもらいたいと思うトリートメントです!

さとみん様

この度はDigzhairへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアドックは頭皮や髪の毛の汚れを取り除くのはもちろん、頭皮のコリをほぐす効果もあります!

髪の毛が生えてくる土台として、頭皮の環境はとても大切です。

ヘアドックをしてからトリートメントをすると、
    頭皮環境を整え、髪の毛の表面に吸着した汚れを取り除いてから栄養分を入れ込んでいく形になるのでとても効果的です!

定期的にトリートメントをされているので、どんどん髪質が良くなっていきますね♪

また新しいトリートメントや、アフターケアもでるので、
    もっともっと髪質良くしていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Digzhair  仲田英里佳

• kyocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-05 01:14:08.0

今回、2回目です!前回はストカールをしてもらい、今回はカラーをお願いしました。私の場合は白髪も少々あるので、白髪を染める=傷むねイメージだったんですが、全然傷みむせんでしたし、むしろ、ツヤツヤしています!トリートメントもして頂いたんですが、凄くいいです。髪の毛が、プルンとしています!

お会計金額¥10000以上で10%OFF☆(縮毛矯正メニューは5%OFF)

kyoco様

この度はDigzhair2回目のご来店ありがとうございます!

ストカール後のカラーリング、髪のダメージの事を考え、カラー前はもちろんカラー剤にもトリートメントを入れ込みながら施術させていただきました!

今までの白髪染めですと、傷む、暗くなるというイメージを持つ方が多いと思いますが、
    Digzhairでは『明るいトーンでも白髪が染まる』カラー剤を使用しています!

ファッションカラーの感覚で白髪をカバーしながら、色味や明るさを楽しめる様なカラーを今回は提案させていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです!!

春には新色がでるのでまた新しい色味楽しみましょう♪

最後に、とても嬉しい口コミありがとうございました!

Digzhair    仲田英里佳

• あっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-02-16 20:58:28.0

カウンセリングからカットやカラー、トリートメントもとても丁寧にして頂け、大満足です。

これでこの初回クーポン料金は安過ぎる位だと思います。

前髪カットも1ミリ以下に拘って時間を掛けて切って頂きましたし、跳ねやすかった後ろもとっても纏まりやすくなりました。お陰で家族にも仕事仲間にも大好評です!
    私も鏡を見るのが楽しみになりました♪

また宜しくお願い致します♪

あっちゃん様

この度は数ある美容院の中からDigzhairを選んで頂きありがとうございます。

そして、なんとも嬉しい口コミありがとうございます!

すべてにご満足いただけて嬉しいです!

カラーはツヤも出しながら違和感なく少し明るくしました。

トリートメントは髪の内部にしっかりと

栄養を入れ込み弾力と潤いを出していきます。

カットは毛先の余分なところを数ミリ切るだけでまとまりはよくなりますよ♪

前髪は一番重要ですからね♪お互いの拘る一番のポイントなので(笑)

あっちゃん様、この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪

Digzhair 遠藤 健太郎

• kyocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-08 10:27:33.0

ほぼ、ダメージなくストカールにしてくれました!ニュアンスなども思った通りにしてくださり、説明もわかりやすく、すごくいい美容師さんでした!また行きたいと思いますます!子供が1歳半と忙しい時期ですが、まとまりがよく毎日快適、楽ちんヘア~アンドオシャレママっぽい雰囲気の髪型に大満足です!

アクアストカール+カット+超音波トリートメント¥31320→¥22050

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

kyoco様

この度はdigzhairをご利用いただきありがとうございます!

新しいヘアスタイル気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪

ツヤとまとまり、やり易さを重要視した今回の髪型ですが、どんな施術でもダメージはつきものです。
    そのダメージをできるだけ少なくて済むよう、今回は何種類ものトリートメントを施術の間で入れ込んでいきました!

熱を使った施術ですが、柔らかくサラサラな質感になっているのを実感できたかと思います!
    子育てをしたがらですと扱い易さはもちろんだと思いますが、オシャレさも欲しいですよね!!
    次回も新しいヘアスタイルを提案できることを楽しみにしています。

お子様と一緒のご来店も大歓迎ですので!是非!

最後に、嬉しい口コミありがとうございました!

digzhair 仲田 英里佳

• ぶんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 19:55:24.0

いつも安定した技術、落ち着いた会話に安心してお任せしています。今後ともよろしくお願い致します。

ぶん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

毎回、しっかりディティールにこだわった仕事を心がけております。

慣れて雑になるのではなく、常にクオリティーが上がっていくような美容師になりたいですね。

これからもよろしくお願いします!

上地

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 18:12:51.0

いつもありがとうございます!!そんなに美容院に行きつけていなかったのですが、こちらの超音波トリートメント&別売りシャンプートリートメント&カット技術は素晴らしいので、ついついキープしたくて通ってしまっています。
    ほんとに綺麗な髪が持続するのでおすすめです!

まる様

まる様の髪の毛がどんどんキレイになっていくのを実感しています。

Digzの超音波トリートメントは完全オリジナルでして、他にはない組み合わせと剤を使っているのが、人気の秘密です。

また、髪がキレイに見えるカットも重要ですね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

今後ともよろしくお願い致します。

上地

• やまとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-05 16:30:28.0

お店の雰囲気、スタッフさんの感じは人見知りの僕でもすごく居心地がよく良かったです。
    ただ今回ツイストパーマをお願いしたんですけど2週間経たずうちに8割9割落ちてしまってちょっとガッカリ。

DigzMEN'sツイストパーマ+カット¥15120→¥9500

やまと様

この度はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入って頂きありがとうございます。

ツイストパーマに関してですが、スタイルチェンジや、やまと様のお仕事の事を考え、少し弱めにかけさせていただきました。

その結果仕上がりの強さや、持ちに御満足いただけなくて申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Digzhair

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 15:35:56.0

かなりクセが出てきたので、利用しました。
    何度か利用していますが、いつも期待以上の仕上がりで大満足です。
    今回もおかげで毎日の手入れも楽になりました。

みぃ様

いつもご来店して頂き、ありがとうございます。

毎回、前回以上に綺麗に出来るようにと考え施術させて頂いております。

これからも常に進化出来るように日々精進してまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Digzhair    ディレクター    上地マサシ

• ジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-17 14:26:29.0

久しぶりに大分カットしてイメージ通りしてもらえました。長さもこれ以上は切らない方がと正解でした。写真を見せてもこれ!が無いのでこれのこーなればなぁとか、私の髪質だったり伝わってくれてるので嬉しいです。指通りがあるのが久しぶりでついつい髪を触ってます(笑)またキレイに伸ばしたいなと思ってます。ありがとうございました

ジャムさん

今回はだいぶ切りましたね。12センチ。毛先も蘇ってとっても綺麗でしたよ!

久しぶりのアクアストレートでサラッサラにもなりました。

髪が綺麗になると継続して美意識が上がりますよね。とても良い事です。

これからもよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

DIGZ HAIR   ディレクター 上地

• r.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-16 18:06:44.0

ブリーチ、黒染め、パーマ等で傷みきっていて他美容院で縮毛矯正を断られたり、トリートメントをしても2、3日で元通りになってしまっていた私の髪をとても綺麗にして頂きました。一週間以上経っていますがまとまりやすいしブラシも通らなかったのに今では絡まる事もないです。これからも通わせて頂こうと思います、本当にありがとうございました!

アクアストレート+カット+超音波トリートメント¥28080→¥18900

r.様。

この度はDigz hairへのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。

r.様の髪の毛はご自分で書いていただいた通り色々な履歴が混じりあいかなりシビアな状態でした。

それでも慎重な薬剤選定と髪質診断と何よりもr.様の髪を綺麗にしたい熱意(笑)により
    とても良い結果に導くことが出来ました。

ぜひ周りのお友達にも自慢してあげて下さい♪

今後も一緒に髪の毛を綺麗に出来たらと思います。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Digz hair  横瀬 卓

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-15 20:28:47.0

髪の量がおおくウネリ、ハネなど髪がいちばんのストレスの元でした。ここでストレートしていただき毎日ほんとに快適に過ごせています。
    髪の毛の量が多くてポニーテールして頭が痛くなる方や結ばないと外に出られない方とかに特にオススメです!(わたしもそうでした)
    毎日起きたまま出かけられるようになります!笑

アクアストレート+カット+超音波トリートメント¥28080→¥19800

ゆん様。

Digz hairへのご来店、素敵な口コミをありがとうございます。

お客様によって髪の毛の悩みはそれぞれですよね。
    その方に合った施術をさせていただくことを常に考えております。

ゆん様の場合、癖が強いというよりかは生えグセと広がりが一番の問題点でした。
    それに合った薬剤選定をさせていただけたことが綺麗な髪を作れた要因だと思います。

髪の毛が綺麗になれば施術の幅も広がります。
    より綺麗な髪を一緒に作っていけたらなと思っております♪

今後とも宜しくお願いいたします!

Digz hair 横瀬 卓

• Wendyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-14 14:32:30.0

This is the first time I do my hair in Japan hair salon. I chose the 超音波 treatment plan and
    visit at 2016/11/28.

The salon is warm and clean, all the staff are kind, they take care of customers as nobody.
    Stylist is very friendly, professional and fun to talk with. He did my hair perfect
    and styled by great curl techniques and even recommend a delicious soba restaurant nearby!

I'm very satisfied with this relaxing and delightful experience, will definitely come back for all the services!

Thanks very much.

《秋の期間限定》超音波トリートメント半額!!5400円→2700円!!

Dear Wendy

Thanks for very very nice comment and visiting our salon.

I am glad to be able to like the atmosphere of the salon.
    And it is thanks to staff too.

超音波Treatment is one of the best treatments in Japan.
    It gives nourishment in the inside of the hair.

You might also like a curly hair of completion.
    It was so cute♪

Could you also like soba which I recommending?
    Very delicious restaurant.

I am looking forward to see you again.
    Special thanks.

Digz hair  Taku Yokose

• ☆シゲロー☆さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-13 11:46:19.0

正直ここまで恥ずかしい髪型にされるとは思わなかったです。縮毛矯正をしたら髪が立たなくなることなんてわかってるはずなのにそれを全く考慮してくれないせいでサイドがぺたんこになりました。頭の形を考慮してくれればこんなことにはならないと思いますが。ワックスは自分ではほぼつけない、ほとんどしないと言ったのに仕上がりを確認するためにワックスをつけると言われて唖然としました。ワックスつけてもサイドのボリューム出ませんし。前髪の長さもバラバラですし。もう少し綺麗に揃えて欲しかったです。前髪だけ細くバラバラに長いのでとても気持ち悪くなりました。無料でドリンクが来るのはよかったです。

MEN'sパーマ+カット¥13500→¥8500

Digz hair 【ディグズ ヘアー】からの返信コメント

☆シゲロー☆様。

この度はDigz hairへのご来店ありがとうございました。
    またスタイルについてご希望に添えなかった点、深くお詫び申し上げます。

事前にしっかりとカウンセリングをさせて頂いたにも関わらず
    満足の頂けるような髪型を作れなかった事とても反省しております。
    また作業工程をよりしっかりとご説明させて頂くべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう意見を真摯に受け止め
    皆様にご満足頂けるよう改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Digz hair

[投稿日] 2016-12-08 18:26:15.0

とてもサラサラになりました!また1ヶ月後にいきまーす!ありがとうございました!

こよ様。

この度は数あるサロンの中からDigzhairをお選び頂き
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

トリートメント気に入って頂けて嬉しく思います。
    お客様1人1人に合わせた施術となったおりますので
    次回ご来店された際もまた違った良さをお分かり頂けると思います。

今後も一緒に綺麗な髪を作って行きましょう♪

Digz hair  横瀬 卓

• かおりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-28 22:02:30.0

娘に勧められて担当スタイリストさんに切ってもらっています。
    こんなおばさんでも緊張しない雰囲気を作ってくれて、確かな技術でカットして頂いています。
    今回はセミロングからボブより少し短いくらいになりました。他のお店だとこんなに大胆に髪型を変えるのは怖いですが、前回希望通りに切って頂いた信頼感もあり、お任せできました。
    結果は扱いやすく、形も綺麗で大変満足しております!

かおりんさま

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

前回同様、カットの仕上げりに大変満足していただき、本当に嬉しく思います(^ ^)

ヘアスタイリストとして、カットに満足していただき、喜んでいただけたことを

本当に嬉しく、自信につながります!

かおりん様、ありがとうございます!

そして、お店での雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

また、カットのことなど、どうぞお気軽にご相談ください(^ ^)

僕もかおりん様に毎回満足していただけるように

日々精進していきますので

これかもよろしくお願いします(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Digz hair 遠藤 健太郎

ディグズ ヘアー(Digz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー