4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ディグズ ヘアー

• 東京都渋谷区神宮前1-10-11パークアクシスB1F
  • 明治神宮前駅徒歩 3分  JR原宿駅徒歩 5分

ディグズ ヘアー(Digz hair)の口コミ

あーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 19:53:38.0

髪リペ、パーマの直後だったので本当に傷まないのかな…と心配しながら美容室に向かいました。お店に着くとスタイリストさんがしっかりと説明してくれて安心して縮毛矯正する事が出来ました。出来上がりは想像をはるかに超えたものでした。カットも素敵な仕上がりでびっくりしました。家は遠いけど、ここに通いながら髪を伸ばしていきたいなと思っています。丁寧な対応、ステキなスタイル、本当にありがとうございました。

#髪リペ【横瀬限定】 カット+縮毛矯正+トリートメント ¥30080→¥22050

あーたん様

この度は数あるサロンの中からDigz hairへのご来店、嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

パーマの直後は怖いですよね。

縮毛矯正はまだまだネガティブなイメージが先行する施術です。

それでも今回はやりたいイメージをしっかりと持っていただきそれを共有できたことが一番大きかったと思います。

しっかりとしたカウンセリングと薬剤選定、それに加え今何をやっているか等の工程のご説明をさせていただくことが一番の信頼につながってくると思っています。

今後とも綺麗な髪の毛を一緒に作っていきましょう。
    もっともっとお役に立てるように努力させて頂きます。

本当に素敵な口コミすぎてテンション上がりました笑♪

Digz hair 横瀬

• a808さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-16 12:27:32.0

いつもお世話になってます。
    毎回あまり具体的なカラーを決めずに
    行ってしまうのにいつも可愛いカラーを
    入れてくれて本当に大満足です(*´ω`*)
    ヘッドスパも最高に癒されるし、
    何よりトリートメントが本当にすごいです!!
    パーマ・カラーもしていますが
    髪がとっても柔らかくて触り心地よくなるし
    ツヤも出るしもう他の美容院には行けません!
    そして担当のスタイリストさんも
    アシスタントさんもとても気さくで面白くて
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    ありがとうございます(*^^*)

a808様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    通っていただいている顧客様だからこそのオリジナルカラーでございます。
    仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです。

ヘッドスパ、トリートメントもお褒めの言葉ありがとうございます。
    良い点はもちろん、さらに満足度を高めるためにもスタッフとしっかり共有していきたいと思います。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    癒されてます笑

もっともっと素敵な髪の毛を一緒に作っていきましょう♪

Digz hair  横瀬

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-13 09:51:39.0

インスタを見て気になり、予約したのですが本当に行ってよかったです!
    トリートメントやパーマ中もその都度どんな状態で何をやっているのか伝えてくれるので安心して受けることができました(^^)スタッフさんたちも話しやすく居心地もよく時間もあっというまに感じました!
    髪の毛も扱いやすく、きれいになり、乾きもはやくなりいろいろ変化を実感しています(o^^o)!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

人気No.1☆髪リペ☆ 縮毛矯正+超音波トリートメント ¥28080→¥17280

さき様

この度は数ある美容院の中からDigz hairへのご来店、素敵な口コミを本当にありがとうございます。

ご来店前、ご来店中、ご来店後と僕の中でもお客様とスタッフと共有するということを日頃から心がけております。

施術中に今どんなことをやっているか等の説明があると安心ですよね♪

「変化を実感すること」というのはとても大事なことです。

今回のこの素敵な結果に満足せずにもっともっと綺麗な髪の毛を一緒に作りましょう♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Digz hair  横瀬

• おぎのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 12:16:59.0

今回3回目の利用でしたが、髪リペしたのは初めてでした!クーポン併用が出来たので髪リペのクーポンから更に高校生クーポンを使わせていただけて、とても助かりました!
    また 当日もTRの内容や過程などを丁寧に説明して頂けたり、途中途中で髪の毛を触らせていただけたりしてとても楽しかったです!
    完成した髪の毛は、誰のものなのかわからないくらい綺麗になっていて、大変満足しました!友達にも絶賛されて、とても嬉しかったです!今でも髪質の滑らかさがよく残っていてすごいです!ありがとうございました!

【学生割引】高校生はいつでも20%OFF☆

おぎの様

また初!髪リペありがとうございます。

高校生や学生様は微力ではございますが割引の方をさせて頂いておりますのでぜひお使いください。

仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    特に初めて施術を行うときには工程の説明と薬剤の意味などを徹底しております。
    共有させて頂くことこそがすごく大事なことだと思っております。

周りのお友達にも触っていただけたのですね♪
    宣伝活動までありがとうございます。笑

もっともっと広まるようにスタッフ一同これからも努力して行きますのでぜひまたご来店下さい!

Digz hair  横瀬

• ずーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-09 11:26:26.0

3回目の髪リペです!いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、毎回毎回感動するほど髪の毛がサラサラツルツルになって本当に嬉しいです(;o;)!元々癖っ毛で量もかなり多い方ですが、髪リペに出会ってから梅雨も怖くないし、会う人会う人に髪の毛綺麗だねって褒めてもらえます(TT)それにアシスタントの方もとても気さくな方が多く居心地のいい美容院です^ ^★本当にいつもありがとうございます!

ずーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

周りに褒められるのはすごく嬉しいですよね。
    ご自分でも髪質が変わったという実感をしていただけてすごく嬉しいです。
    それが一番大事なことだと思っています。
    アシスタントまで褒めていただき本当にありがとうござます。
    しっかりと伝えておきます♪

より良い髪の毛になるように今後もしっかりとデータを取り活かして行きたいと思っております。
    もっともっと綺麗な髪の毛を一緒に作りましょう♪

Digz hair 横瀬

• ここなっちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-03 10:50:21.0

縮毛矯正をお願いしました。担当者の縮毛矯正にかける情熱を感じましたが、結果毛先がチリチリになり、かなり傷んでいます。
    縮毛矯正した数日後に手ぐしで整えていると、ブチっと束で髪が切れました。
    とても期待していたので残念でした。

ここなっちゅ様

Digz hairへのご来店誠にありがとうございます。
    またご希望の仕上がり、ご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見をありがとうございます。

お客様の髪の毛がどのような状態であっても綺麗に、扱いやすくさせて頂くことこそが美容師のお仕事だと自負しております。
    本当に申し訳御座いませんでした。

今後このような事がないようお客様にご納得の行く施術ができるよう改めてスタッフ一同で
    カウンセリング、施術工程、薬剤知識等の勉強を徹底しお客様と共有できるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。

Digz hair

• HARAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 20:36:48.0

長年の縮毛矯正とヘアカラーで傷みまくっていて、尚且つ矯正の効果が出にくい髪質です(ストレートになったとしてもバサバサになってしまう)。ネットで最新の縮毛矯正を探していたところ、インスタの【髪リペ】からこちらに辿り着きました。
    結果、こちらに来て大正解でした!あんなに傷んで広がってどうしようもなかった髪が、見たこともないくらいツヤツヤで手触りもツルツルです。その日の夜シャンプーをしてドライヤーで乾かした後も(オイル等ヘアケア剤無し・ブロー無し)、その艶と手触りが続いています。
    接客もとても丁寧に髪の状態や薬剤の説明をして頂き、安心してお任せ出来ました。
    今後もこちらに通いながら、いろいろご相談したいと思っています。よろしくお願いします。

HARA様

この度はDigz hairへのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。

凄く丁寧に書いて頂き美容師をやっていて良かったなと改めて思いました!

HARA様の場合事前にしっかりと記載を書いて頂いていたので事前の準備をしっかりできたと思っております。

当日の施術においてはどのようにしたら最短で効果を出せるかを日々研究しております。

それをお客様と共有すること。それが一番大事だと思います。

ご満足いただけて嬉しいです。

これからも一緒にもっともっと綺麗な髪の毛を目指しましょう♪

素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Digz hair 横瀬

• むーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 18:33:41.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、サラサラ艶々でまとまりやすくなり本当にすごく良かったです!!
    質問にも優しく答えて下さりありがとうございました。

接客もサービスも丁寧で、美容院を初めて居心地が良いと思いました笑

美容院を転々としていたのですが、これからはここに通おうと思います(^^)/

その際はまたよろしくお願いします!

むーん様

この度はDigzhairへのご来店ありがとうございます!

初めての縮毛矯正、わからない事だらけで不安ですよね。
    工程もたくさんあるので初めてのお客様には1つ1つ説明しながら、施術を進めていく様にしています!

使用する薬剤や、トリートメント剤、どのメニューにもこだわりがたくさん詰まっています♪

居心地の良い時間を提供することができて良かったです^^

なにか疑問になる事があったらなんでも聞いて下さい!
    髪の毛の悩みでも普段のスタイリングのやり方、プライベートの悩みでもOKです!笑

またいろいろなお話できること楽しみにしています♪

最後に、嬉しい口コミありがとうございました!

digzhair 仲田英里佳

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 02:19:03.0

染めていたりしていてかなり傷んでいた髪でしたがとてもさらさらに仕上がり満足しています!
    次もまたトリートメントをお願いしたいです!

あやか様

この度は数ある美容室の中からDigzhairを選んでいただきありがとうございます!

縮毛矯正は仕上がりはサラサラでツヤがすごく出るメニューですが、
    全くダメージがない訳ではありません。

そのダメージをできるだけ少なくその人の髪質にあった薬剤をコントロールするのはもちろん、
    トリートメントを入れ込みながら髪の内部から根本的に綺麗にしていく事がこのメニューの特徴です。

ブリーチのダメージ履歴があると薬剤、アイロンの熱コントロールをさらに細かくしています!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

トリートメントのみで来店されるお客様はとっても多いので是非!
    ケア次第ではもっともっと綺麗になっていきますよっ♪

あやかさんに合ったケア方法考えておきますね!
    またお会いできること楽しみにしています♪

digzhair  仲田英里佳

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-24 18:35:27.0

まとまりのなかった髪をさらさらにしてくださいました。ありがとうございます。終始笑顔でやさしい方でとても楽しいひと時でした。トリートメントの種類もしっかりと説明してくださり、またリピートしたいと思いました。髪の切り方も、丁寧で大変満足いたしました。前髪に悩んでいましたが、流れやすくしていただき感謝しています。また、アドバイスもしていただき嬉しかったです。また、会えるのを楽しみにしています。よろしくお願いします。

髪質改善☆【仲田指名限定】oggiottoプレミアムトリートメント+カット¥8000

みな様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    前髪に少し生え癖があるのでまとまりずらいですが、切り方次第では流れやすくもできます!

印象が変わる大切なヘアスタイル、
    カットの仕方はもちろん、ケアの仕方や、薬剤の使い方等どの施術にもこだわりがたくさん詰まっていますが、
    トリートメントはDigzhairでとてもこだわっている施術の1つです!

髪質が人それぞれと同様に、ヘアスタイルの好みも人それぞれ、、、
    その理想の髪質やスタイルに出来るだけ近付ける様1人1人に合った施術を心がけています。

楽しい時間を提供することができ、私もとても嬉しいです♪

またお会いできること楽しみにしています!!

Digzhair 仲田英里佳

• ありたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 10:11:02.0

インターネットでいろんな記事を読んでいた時に目にした、髪リペと言う言葉。
    髪の毛がつやつやになる!それは是非してもらいたい!と思いお願いしました。

前回他店で傷んでるから切ろう!と20センチも切ったのですが、量も多くて硬い髪質のためデジパをかけたらまた傷んだし扱いにくい状態でした。

お願いした結果、めちゃくちゃツルツルでさらさらになりました!
    自分の髪じゃないみたいなさらさら具合でびっくりです。

今まで縮毛矯正と言ったら、ピーンとしたり毛先がチリっとしたりあまりいいイメージではなかったのですが、こちらのものは全く違うものです!

美容師さんの技術は素晴らしいものでした。
    本当に行ってよかったと思います♪

またカラーもお願いしたいなと思っています。

髪に悩んでる人は是非行ってみて!と言いたいです!

ストカール+カット+超音波トリートメント¥31320→¥25000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ありた様。

この度は数あるサロンの中からDigz hair をお選び頂き、
    また本当に嬉しい口コミをありがとうございます。

しっかりとしたカウンセリングとありた様のやりたいイメージが共有できたことが
    今回の素敵な結果だと思っております。

縮毛矯正にありがちなネガティブなイメージをポジティブに変えることが出来て嬉しいです。
    日々進化する薬剤をスタッフでしっかりと理解し今後もたくさんのお客様を幸せに出来るように努めていきますのでよろしくお願い致します。

カラーリングもしっかりと準備してお待ちしておりますね♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

Digz hair 横瀬

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 19:42:20.0

1年半ぶりに来店しました!
    久しぶりに来たら、タブレットで雑誌や漫画が見放題になっていて、トリートメントも進化していました!
    担当してくださったスタイリストさんは、ノープランでもいい感じにカットしてくれました!!
    今までいろんな美容院に行きましたが、やっぱりここの超音波トリートメントが一番さらさらな髪の毛になります!
    クーポンを使ってまた来店しようと思います(^o^)

再来の方必見☆2回目のご来店の方は新規クーポンがご利用できます!

まりん様

この度は再度Digzhairをご利用いただきありがとうございます!

Digzの特徴の1つが常に進化しているところです!
    お店の環境やメニューはもちろんですが、1番はメニューの内容です!

常に新しい薬剤や技法が進化しているので、新しいものを取り入れてもっともっといいモノを提供出来る様にアップデートしています!
    リピーターの多い超音波トリートメントですが、こちらも新しいトリートメント剤を取り入れたり、やり方を変えたりと常に進化しています!

1年半ぶりですといろいろと変わっていたかもしれないですね♪

仕上がりも満足していただき嬉しいです^^
    なにか変えたいけど決まらない、思いつかない、、、って時ありますよね!
    そんな時はノープランでご来店しても大丈夫です!そのまま相談して下さい♪

最後に嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる事楽しみにしています!

Digzhair 仲田英里佳

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 00:58:35.0

色々トリートメントしにいきましたがこんなにツヤツヤでサラサラになったのは初めてでした、、
    髪質よくなってお風呂上がりに髪を乾かす時間が3分の1くらいになりました(T_T)
    おしゃべりも楽しくてたくさんアドバイスもくれて本当に行ってよかったと思いました!
    担当スタイリストさんアシスタントさん本当にありがとうございました(T_T)!またよろしくお願いします!

土日がお得!川端指名限定!カット&カラー&超音波トリートメント¥8800

さら様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

さら様の髪の毛はブリーチと黒染めの履歴がありダメージが多く見られたので
    しっかりカラー前に栄養を入れてあげる事により
    カラーからのダメージをさけトリートメントも効きやすくなりました。

また伸ばしている途中という事でしたので極力毛先にダメージを与えないように考え施術させていただきました。
    トリートメントの仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しいです。

僕もアシスタントも嬉しいです。

digzhair 川端常允

• ともちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-27 17:57:53.0

初めて来店しました。店員さんの接客態度も良く心配りもありとても好感が持てました。
    カラーも綺麗に入りトリートメントも説明も丁寧にしてくれて大変満足です。
    少し残念なのはカラーの色をどんなものにするか説明なく染められたことと、前髪のカットで顔についた髪を払ってくれなくて自分で取りました。
    せめてカラーの見本を見せてから施行してほしかったです。
    仕上がりは良かったのでまた利用させていただきます。

ともち様

この度は数ある美容室の中からディグズヘアーに
    ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はこちらの配慮が細部まで行き届かず
    大変申し訳ございません。

カウンセリングの段階からしっかり情報共有
    できるようにしていきますのでよろしくお願いします。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

今後皆様に満足いただけるよう改善して参ります。

Digz hair

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 18:13:12.0

いつもお世話になります。ここのサロンのヘッドスパ+トリートメントは最強です!この髪の手触りと艶をずっとキープしていきたいです。きっちりお手入れしておくと雨の日だって忙しい朝だって怖くないです。

【ディープクレンジング】ヘアドック+超音波トリートメント ¥12960→7500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

YUKI様

Digz hair へのご来店いつも有難うございます。

トリートメント、ヘッドスパ共に気に入っていただけて大変光栄に思います。

YUKI様の場合とても知識が豊富で
    私たち美容師よりも髪の毛のことを知っているのでは?と思うことも正直あります笑
    勉強させていただいてるのも事実ですし、楽しみの1つです。

こらからもより一層気に入っていただきますようスタッフ一同努力していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

Digz hair 横瀬

• maruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-25 21:46:22.0

1年ぶりにトリートメントのみで1度伺っただけだったのに、
    覚えていてくださって、すごいなってまず思いました。
    丁寧に髪の毛を扱ってくださって、帰りには、トリートメント
    お家でも使ってくださいと、容器に入れてもたせてくれたりと
    感じがとてもいいです。カラーもとっても綺麗な色になって、
    この色気に入りました!

お会計金額¥10000以上で10%OFF☆

maru様

この度はDigzhairへのご来店ありがとうございます!

もちろん、覚えていますよ♪♪

カラーリングの色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ハイライトが入っているベースを生かして、ツヤっぽいアッシュベージュに仕上げました。
    色落ちも楽しめると思います!

アフターで差し上げたトリートメントはDigzhairオリジナルのトリートメントで、内部補修成分がたくさん入っています!
    お店でのトリートメント効果を持続させるためにもとても効果のあるトリートメントなので是非使って下さい♪

これからももっと良いものを提供できるよう日々精進していきます!
    最後に、嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできる事を楽しみにしています♪

Digzhair 仲田英里佳

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 13:20:39.0

いつも素敵な髪型をありがとうございます。
    私は髪の量が多く、すぐモサモサになってしまうのですが、いつも短時間&少しのカットで理想以上のヘアスタイルにしてくれます。カット後の髪のお手入れがとても楽で嬉しいです!
    以前はストパーをかけたりしていたのですが、カットだけでも落ち着くんだなぁと感激しました。
    色々な美容院を転々としていましたが、私の中では1番です。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

kanako様

この度はDigzhairへのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質が人それぞれにある様に、髪の悩みも人それぞれありますが、
    それをできるだけダメージレスに、扱いやすく、1人1人にあった施術をさせて頂いております。

カットは切り方によってスタイルや雰囲気が変わります。
    同じ長さでもいろいろな切り方があるんです♪

kanako様の髪質、生えグセ、普段のスタイリングを考えカットさせていただきましたが、
    お手入れが楽になって私もとても嬉しいです!!

また、扱いやすくしたい、違う髪型にしてみたい、雰囲気を変えたい、、、
    等あればなんでも言って下さい!

いろいろなスタイルを楽しみましょう♪

またお会いできる事を楽しみにしています!

Digzhair 仲田英里佳

• a.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 13:11:37.0

定期的に縮毛矯正をかけているのですが、どこへ行っても毛先がチリチリになったり不自然なストレートになったりで常に悩んでいました。もう失敗したくないと思い、ネットやInstagramで探して見つけたのがこのお店でした!家から少し遠かったのですが、私の髪に合うように色々考えてくださったりとても丁寧に対応して頂いて、仕上がりもサラサラツヤツヤでとても満足です(*^^*)会話も楽しかったです!またお世話になりたいと思います♪ありがとうございました!

[横瀬限定☆] #髪リペ カット+縮毛矯正+トリートメント ¥30080→¥22050

a.m様

この度は数ある美容室の中からDigz hair へのご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。

縮毛矯正はとてもシビアな施術です。

a.m様のような本当に髪の毛に悩んでいる方にかけていただきたいと思っております。

一生懸命にサロンを探していただいた熱意にこちらも胸を打たれました。

その結果が良い方向へと導けた要因だと思っております。

今回綺麗な仕上がりにはなりましたがまだ髪の毛に伸び代はあります。

もっともっと綺麗に一緒にしていきましょう♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Digz hair 横瀬 卓

• みそずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-23 21:54:48.0

初めてでしたが、とても入りやすい雰囲気の美容室でした!
    髪型も全然決めずに行ったのに、たくさん相談に乗っていただいていい髪型になりました。
    スタイリストさんアシスタントさんとの会話も楽しくてとても居心地が良かったです。

トリートメントについては、やりながら説明をしてくれたので何を今してるのか状況がよくわかりすごくいいなと思いました!!

また行きたいなと思います!

「期間限定!」 カット+超音波トリートメント¥11880→¥6500

みそず様

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!
    なにか変えたいけど思いつかない!迷う!ってことありますよね^^
    そんな時は遠慮なくなんでも相談してください♪

印象が変わる大切なヘアスタイル、
    要望、わがままなんでもお答えして一緒に考えます!

20種類ものトリートメントの中から1人1人に合わせてセレクトしていく形になっています。
    そのため当店で初めてトリートメントをする際には1つ1つ説明をしています。

施術後のもち具合の感想も是非聞かせて下さい♪

またお会いできること楽しみにしています!!

Digzhair 仲田英里佳

• ぴぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 17:15:13.0

アシスタントの方含め、会話も楽しくさせていただきとても心地の良い接客でした!
    ドリンクサービスにりんご酢があるのが個人的に嬉しかったです。
    また、仕上がりもサラサラになりとても満足でした。

今後に期待して星は4つにさせていただきました!
    来月もまたよろしくお願いします(^^)

「まずはこちらを♪」 超音波トリートメント¥9180→¥5000

この度は数ある美容室の中から

ディグズヘアーにご来店いただきありがとうございます。

こちらもとても楽しい時間を過ごせました。

ドリンクはシーズン毎に切り替わりますので
    そちらも楽しんでいただけたらなと思います。

トリートメントはしっかり内部にも
    栄養を入れ込んでありますので
    持ちもいいかと思います☆

今後もしっかり楽しくツヤ髪にしましょう♪
    また来月もよろしくお願いします。

digz hair   川端 常允

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 23:46:42.0

初めて来店しました!
    トリートメントとてもよかったです
    また行きたいです

カット+グロスカラー+超音波トリートメント¥19980→¥9800

きき様

この度は数ある美容室の中から
    digzhairを選んでいただきありがとうございます。

トリートメントはお客様一人一人に合わせて
    工程や使うものも微妙に変えていますので
    より、きき様にあうトリートメントに今回なったのでは
    ないかと思います。

内部にしっかり栄養を入れ込んでいきますので
    回数を重ねれば重ねるほどしっかりと艶やかな
    髪になってくると思います。

これからも綺麗にしていきましょう。
    またのご来店心よりお待ちしています。

川端 常允

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 10:17:22.0

傷みきってしまった髪をどうにかしたくて
    色んな美容院に行ってきましたが…
    どこかしっくりこないのが落ちで転々と
    していた所でここに辿り着きました!!!

結果から言うと…ここに来て良かったです!
    自分の髪とは思えない位ツヤツヤにしてもらって
    家での扱いもとっても楽になりました(*^-^*)
    担当してくださった方もすごく親切で…
    人見知りな私も楽しくお話し出来ました◎

これからもこちらでお世話になろうと思います!

「梅雨前限定!」 アクアストレート+カット+超音波Tr ¥28080→¥18900

あおい様

この度はDigzhairへのご来店ありがとうございます!

どんな施術をする上でもダメージはつきものですが、できるだけ抑えたいですよね!!

ダメージを最低限に抑えるためにDigzhairでは20種類のトリートメントを使い分けて1人1人に合った施術をしていて、
    超音波トリートメントの時はもちろん、カラーやパーマの施術の時にも仕様し、できるだけ低ダメージで柔らかい仕上がりになる様にしています!

その中でも縮毛矯正は1番結果がわかりやすい施術だと思います!
    家での扱いが楽になってとってもよかったです♪

もっともっとあおい様の髪質が良くなる様次回もその時々の髪の状態に合った施術をさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお話できるのを楽しみにしています!!

Digzhair 仲田英里佳

• ザワさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-28 23:32:57.0

接客がとても明るくて居心地が良い。
    仕上がりに関しても非常に満足した。セットへのアドバイスなども的確で、また足を運びたいと思えるサロンでした!

☆学生割引☆高校生はいつでも20%OFF☆

ザワさん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

明るく楽しい空間作りを心がけていますので
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

毎回、前回以上に良くなるように意識して
    施術させていただいています。

1つの髪型でセットによって気分のスタイルを使いわかるのもいいかなと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

digzhair 川端 常允

• Anitaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 21:38:15.0

まず一言で感想を言うと、この美容院に決めて大成功でした!

最初に切ることに躊躇してしまいましたが、時間をかけて色んな髪型のアドバイスをくれました。

トリートメントも、ゴワゴワだった髪の毛がツルツルになり、おわったあとは髪型もトリートメントもほんとに大満足でした!

カットの間も髪の毛のお手入れ方法を丁寧に教えてくれました。
    親身になって髪の毛のことを考えてくれていたので安心して髪の毛を任せることができました!

今後もこの美容院で色々な髪型を楽しみたいと思います!

Anita様

この度は数ある美容室のなかからdigz hairを選んでいただきありがとうございます。

そしてとても嬉しく口コミありがとうございます。

新しいヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。

長さを切る際にはしっかりカウンセリングさせていただき
    お互いのイメージの共有が1番大事だと思っております。

Anita様がなりたいスタイルのイメージを事細かく教えていただけたので
    僕も助かりました。

またトリートメントもお客様1人1人に合わせて色々な種類のトリートメントを使っています。
    お家でやるトリートメントとは違い、質感などを楽しんでいただけたらなと思います。

ヘアスタイルとトリートメントを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

髪は女性のとても大事なものですのでしっかりお手入れして行けば綺麗にヘアスタイルを
    楽しんでいただけますので一緒に頑張って行きましょう。

どんなスタイルがいいのかなど迷ったらいつでも相談して下さい。
    また一緒に考えます。

これからも色んなスタイルを一緒に楽しんで行けたらなと思います。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

digzhair 川端 常允

• 名無しのけいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-26 20:14:18.0

2回ほど利用しましたが、店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも気さくな方ばかりなのでリラックスできる空間だと思いました。細かいサービスが行き届いていて良かったです。カットに関しても、こちらのわかりづらいオーダーにも適切に対応して頂き、助かりました。束感がすごく気に入ってます。

Digz hair 【ディグズ ヘアー】からの返信コメント

名無しのけい様。

いつもDigz hair へのご来店をありがとうございます。

またこの度は嬉しい口コミもありがとうございました。

お店の雰囲気、カットとともに気に入っていただけて嬉しく思います。

メンズカットの場合、スタイリングがすぐに決まる点、スタイルの持ちの良さ、細かい束感へのこだわりという点にを重点を置いて施術させて頂いております。

お客様には常に居心地がいい空間をご提供できるようにこれからも精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また新しい髪型を一緒に作りましょう♪

Digz hair   店長   横瀬  卓

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-13 09:54:00.0

綺麗な髪にしてくださり、ありがとうございました。
    カラーをしようと思っていたのですが、しっかり相談にのってくださって、ベストな選択を選んでいただきました。その結果は、カットとトリートメント!!
    癖ともともとの髪質で傷みすぎた髪の毛を丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
    最初少し待たされましたが、接客も良く、雰囲気も良く、ずっと笑顔でいることができました。

ゆい様

この度は数あるサロンの中から
    digz hairを選んでいただきありがとうございます。

カウンセリング時にカラーを迷われていたのでなにが一番ベストな
    選択か迷いました髪質の改善が最優先と判断させていただきました。
    こちらの提案も快く思っていただきありがとうございます。

トリートメントでかなり内部補修をさせていただきましたので
    これからもっと改善していけるように全力を尽くしたいと思います。

またお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は迅速に対応させていただきます。

笑顔で過ごしていただき大変嬉しく思います。

今回の施術で完ぺきとは行きませんがこれから徐々に
    サラサラの美髪になるように全力を尽くさせていただきます。

またのご来店心より持ちしております。

digz hair 川端 常允

• ティムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 00:45:03.0

今まで病院をコロコロかえてましたがここが今まででいちばんよかっです!トリートメントもすごく持ちが良くてカットも細かく要望をきいてくださったりしました。自分がしてもらってるトリートメントなどもやりながら詳しく説明してくれてすごくいいなっておもいました!店員さんもみんな優しくて気が楽でした。
    これからも通いたいなと思えるところです!

『oggiotto』導入記念☆半額キャンペーン

ティム様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

トリートメントはお客様1人1人に合わせて数あるトリートメントを
    組み合わせてやらせていただいています。
    髪の内部に栄養を補給しているので普通のトリートメントより持ちが良くなってます。
    またホームケアの仕方でも持ちが変わってくるので
    しっかりやっていただいてるおかげだとおもいます。

カットも髪質に合わせてしっかりカウンセリングさせていただいて
    なにが1番ベストかを考えてカットさせていただいてます。
    またスタッフも褒めていただき嬉しく思います。
    digz hair 川端 常允

• ザワさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-07 19:28:27.0

非常にリラックスできる。最高。

☆学生割引☆高校生はいつでも20%OFF☆

ザワさん様

この度はご来店ありがとうございます。

とてもリラックスしていただけて大変嬉しく思います。

カット以外のサービスにもこだわりを持って

接客させていだいておりますので

気に入っていただけて良かったです。

次回楽しいお話聞かせていただけるのを

楽しみにしています。

digzhair 川端常允

• こよさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-03 17:41:51.0

ピンク系の髪色にしてもらいましたいい感じすぎて最高です~

カット+うる艶カラー+超音波トリートメント¥19980→¥8900

こよ様。

いつもご来店誠にありがとうございます。

ご提案させていただきましたカラーリング気に入っていただけて非常に満足しております。

髪の毛も回数を追うたびに綺麗になっていき安心しております。

今後とも更なる高みを目指し、ご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Digz hair 横瀬

• elimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 23:00:59.0

先日はありがとうございます。色も形も希望より満足のいく仕上がりでしたァー!!!!

Digz hair 【ディグズ ヘアー】からの返信コメント

この度はDigzhairへご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

トリートメント、カラー、カットも気にいっていただけて大変嬉しく思います。

もともとの髪質や日頃のケアをカウンセリングの時に全て教えていただけたので

僕も施術するのに助かりました。

お客様の髪質に合わせてカットもカラーもこだわってやらせていただきます。

これからより綺麗な髪の毛を一緒に作っていきましょう。

また気になる事がありましたらご気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております^ ^

digzhair 川端 常允

ディグズ ヘアー(Digz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー