4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ディグズ ヘアー

• 東京都渋谷区神宮前1-10-11パークアクシスB1F
  • 明治神宮前駅徒歩 3分  JR原宿駅徒歩 5分

ディグズ ヘアー(Digz hair)の口コミ

Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 08:09:03.0

久しぶりに会った友人の髪がとてもキレイだったので、紹介してもらい初めてお伺いしました。
    傷みがひどくて悩んでいたのですが、サラツヤになりました!

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。矯正もトリートメントも、髪の状態と希望を考慮して最適な方法を考え、細かく薬剤を使い分けて施術下さり感激しました。
    普段のお手入れも教えていただいたので、2週間経った今でもキレイな状態をキープできています。

諦めかけていたダメージヘアがサラツヤになり、大変満足です。本当にありがとうございました。

クセ毛や傷みに悩んでいる方にお薦めのサロンです。
    ※予約はクーポンでしたが、個別プランでお願いしました。

【人気No.1☆髪リペ】縮毛矯正+超音波トリートメント ¥28080→¥18900

Rin様

この度はDigzhairへのご来店ありがとうございました。
    最上級の褒め言葉ありがとうございます!

髪の悩みはくせ毛やダメージ等人それぞれあると思います。
    縮毛矯正はひとつ間違えれば大きいダメージにつながる可能性のある施術になります。
    悩みやなりたい髪質をしっかり考え、薬剤の選定、アイロンワーク、トリートメントなど行っています!

今でも綺麗な状態がキープできているのは、Rin様のホームケアがしっかりされてるからだと思います。
    ケア次第ではもっと綺麗になっていきます♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

Digzhair

• ゆかころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 13:31:48.0

しっかり希望を聞いてもらえて、大満足の仕上がりでした♪

メンテナンスカット+超音波トリートメント¥11880→¥6500

ゆかころ様

この度はdigzhairへのご来店ありがとうございます。

希望のスタイルに沿う事ができ嬉しいです!

伸ばし中のスタイルでも、ばっさり切りたいスタイルでも、
    まずはどんなイメージで、どの様にしたいかのカウンセリングを大切にしています。

普段どの様にスタイリングをしているのか、
    仕事中と休みの日とでスタイリングの仕方は変わるのか、
    大人っぽい雰囲気が好きなのか、カジュアルめが好きなのか、、、

聞きたいことを書き出したら果てしないですね。笑

いろいろな希望を踏まえた上で、
    似合わせのバランスも考えて理想に近づけたらと思っています。

なにか変えたいけど決まっていない。
    という場合でも1度ご相談下さい^^

一緒にスタイルを考えていきますので♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

digzhair 仲田英里佳

• くうたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-09 20:16:01.0

ステキな大好きなサロンです^_^
    スタッフ皆様も感じ良く、毎回行くのが楽しみです!

いつもわがままを聞いていただき、ありがとうございます!!
    仕上がりも毎回私好みに仕上がります!
    またこれからもよろしくお願いします!

お会計金額¥10000以上で10%OFF☆

くうたん様

いつもdigzhairをご利用していただきありがとうございます!
    毎回来て下さる事を楽しみにしています^^

今回はハイライトの色が抜けきった部分をできるだけダメージ少なく、
    黄味を飛ばして巻かなくても動きがあるように見える様していきました。

今後のスタイルが決まっているのでそれに向けての事を考えながら毎回やらせていただいております。

気に入っていただけて私も嬉しいです♪

今後もスタッフ一同技術を磨くと共に、
    サロン全体いい空気感を作っていけるようにと思っています。

また次回のご来店も楽しみにしています!!

嬉しい口コミをありがとうございました。

digzhair  仲田英里佳

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 00:27:14.0

ブリーチやカラーで傷みきった髪が信じられないほどサラサラになりました。髪の状態や行う工程についても丁寧に説明してくださって良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

りー様

この度はdigzhairへのご来店誠にありがとうございました。

当店で1番人気メニューの『縮毛矯正+超音波トリートメント』

サラサラを実感いていただけて良かったです^^

いろいろな髪質がありますが、ブリーチしている髪の毛はとてもデリケートです。
    そのため今回は細かく髪質を見ながら薬剤やトリートメント剤を選定していきました。

薬の強さ、アイロンの熱の当て方、トリートメントの配合、、
    いろいろな調整をして綺麗な仕上がりになっていきます。

ブリーチをしていても綺麗に伸ばしていきたいですよね♪
    そのお手伝いは出来る限り全力でやらせてただきます!!

またケアの仕方やヘアスタイルで聞きたいことがあればなんでもご相談ください!

またお会い出来ることを楽しみにしています^^

digz hair 仲田英里佳

• rnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 11:09:02.0

お店の方々皆さんが凄く感じが良く
    丁寧に接してくれてるのが分かり嬉しかったです。
    パーマをかけたばかりだったので髪の毛の痛みが気になっていましたが凄くサラサラになって大満足です。
    家から少し遠いのですがまた行きたいと思います。

rn様

この度はDigz hair へのご来店、素敵な口コミをありがとうございました。

スタッフの接客についても書いていただき嬉しく思います。
    技術同様スタッフ一丸となり今後も磨いていきます。

パーマ落としに関しましてはもちろん髪の毛の状態にもよりますが綺麗なストレートに戻せることも多いのです。
    今後少しでも扱いやすい髪へと思いかけさせていただきました。
    その結果喜んでいただけて僕としても凄く嬉しいです。

遠いところからのご来店本当にありがとうございます。
    ご無理をなさらず自分のペースでご来店くださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    もっともっと綺麗な髪を一緒に作りましょう。

Digz hair  横瀬

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 14:00:07.0

カラーもカットも相談した通りに仕上げて頂きとても満足しています!パサパサだった髪が超音波trによりツヤツヤになったことがとても驚きました。とても話しやすくてコツなども教えてくれるのでまたお伺いしたいと思いました。あと個人的に携帯の充電ができるのは有り難いと思いました!
    担当してくださったアシスタントの方も丁寧に接客して頂き、とても話しやすかったです!ありがとうございました。

【ツヤ感抜群】 カット+アディクシーカラー+超音波TR¥19980→¥10800

なな様

この度は数ある美容室の中からdigzhairを選んで頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂くことができてとても嬉しいです!

伸ばし中の髪の毛もなにか変えたくなりますよね^^
    カットラインだったりカラーの色、前髪のスタイル等なにかしら変化させる事ができます!

digzhairで大人気の超音波トリートメント。
    効果が実感できたと思いますが、実は今回、カラー剤にもトリートメント剤を入れて施術していきました♪
    ブリーチ履歴、乾燥しがちな髪質を考えてできるだけダメージを最小限に抑える為です。

毎回お客様の髪の状態に合わせてセレクトしていく事が当店の特徴です!

アシスタントにも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またヘアスタイルで扱いづらいところやわからないところ等ありましたらなんでも聞いて下さい。

またお会いできる事楽しみにしています♪

digzhair 仲田英里佳

• ちーもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 10:43:00.0

前髪カットのみの予約でしたがとても丁寧な接客をして頂けて良かったです。担当して頂いたスタッフさん以外の方も雰囲気が良くてサロン全体が良い雰囲気でした!また行きたいです(^O^)!

【レディース限定】 前髪カット¥1080

[施術メニュー] その他

ちーも様

この度はdigzhairへのご来店ありがとうございました。

前髪は女性にとって顔の印象や、ヘアスタイル全体の雰囲気が変わるとても大切な部分です。
    また、伸びる事が早く感じる部分なのでメンテナンスは必須ですよね!

満足して頂けて良かったです^^
    私以外のスタッフやお店の雰囲気にも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今の現状に満足せず、もっともっと技術含めお店の雰囲気等スタッフ全員で良くしていける様にと思っています。

前髪カットのみでのご来店でしたら当日ぎりぎりでも受け付けておりますので、
    またいつでもお出かけの前や空いた時間などに気軽にいらして下さい♪

digzhair 仲田英里佳

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 22:30:28.0

インスタで見たツヤツヤ髪になれました!縮毛強制は何回かした事があるのですが、ここまで丁寧でトリートメント回数が多いものは初めてでした。
    髪の毛がとても綺麗になって嬉しいです。通います。

その他
    ・iPhoneの充電ができて助かりました
    ・iPadで色んな雑誌が読めるのがよかったです(フリックでページをめくるので、実際の雑誌を持つより楽)
    ・サロンの方もとても優しく、話しやすかったです

ちひろ様

初めて来て頂く方のほとんどがinstagramをご覧になっての方々です。

よりリアルな現場を伝え、しっかりと共有して行くことが大事かなと考えております。

縮毛矯正、トリートメントはお店としてもかなり力を入れてやらせて頂いておりますので

喜んでいただけて嬉しいです。

その他にも細かなところまで書いて頂きありがとうございました。

こちらもスタッフに共有いたしますね♪

Digz hair   横瀬

• HARAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 14:29:10.0

縮毛矯正で2回目の来店です。前回(4ヶ月前)の薬剤を使った仕上がりからいろいろと研究して下さったそうで、前回の結果から今の状態を考慮した方法で、薬剤を変えて施術して頂きました。1回目よりも2回目の方が明らかに状態が良いです。正直ここまで一人一人に合わせてくれる縮毛矯正は初めてです。
    ついくせ毛の場合は良い縮毛矯正を探してしまいますが、ちゃんと髪質を見てくれる美容師さんが見つかったら、とことんそこで相談しながら改善していくことが美髪への近道だと思いました。
    良いドクターが見つかったので、しばらくここで髪質改善を頑張りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

HARA様

2回目のご来店、素敵な口コミをありがとうございます。

「前回のデータを生かししっかりと今回に反映させて頂く」と言うことが
    美髪への最大の近道だと思っております。

お客様のなりたい髪質こそが僕ら美容師が目指すところでもございます。
    その為に今後もしっかりと研究し実践して行きたいと思います。

HARA様の熱意に負けないように頑張らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Digz hair   横瀬

• えいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 14:03:37.0

2ヶ月くらい前に別のお店で縮毛矯正をしてから今までカラーなどで傷んでいた髪の毛が
    更に乾燥してギシギシになってしまい悩んでいました。
    その時 髪リペを知り最初はまた縮毛矯正してもっとひどくならないか心配でしたが
    自分ではどうにもならないくらい傷んでいたので伺いました。
    結果は大、大満足です!
    施術のあいだも 細かく色々説明していただきスタッフの方もとても話やすかったです。
    髪もサラサラになり素敵にカットしていただきありがとうございました!

【横瀬限定】髪リペ☆  カット+縮毛矯正+トリートメント ¥30080→¥22050

えい様

この度は遠方からのご来店、素敵な口コミありがとうございました。

僕ら美容師ができることは「お客様のお悩みを共有し少しでも綺麗な髪の毛にしていくこと。」
    と思っております。

えい様の場合ダメージや髪質に関するお悩みも明確でそれに対して上手くアプローチができたかなと思います。

その結果ご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    もっともっと綺麗になる髪の毛でもありますので今後とも携わっていけたらなと思います。

ご無理をなさず自分のタイミングでまたぜひご来店くださいませ。
    お楽しみにしております。

Digz hair  横瀬

• こばみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:50:25.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても良い意味で縮毛矯正感がなく、自然な仕上がりにしていただきました。
    また髪の毛の広がりが悩みでしたが、矯正後は広がりがなくなり、かつ髪質がさらさらツヤツヤになりました!!
    施術時間は縮毛矯正のため長かったですが、iPadで雑誌見放題でしたし、アシスタントの男性の方が飲み物等たくさん気遣ってくださり、とてもリラックスできました!ありがとうございます。
    また是非お願いしたいです。

こばみ様

この度はdigz hairへのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりの縮毛矯正は、ピンピンになイメージだったりとマイナスなイメージが強いですよね。
    薬剤選定やアイロンワークで乾かすだけで柔らかく自然にまとまる様に仕上げました!

前処理、中間処理、そして最後に超音波トリートメントとしっかりと栄養を入れていますのでダメージも最小限、かつサラサラが長持ちすると思います♪

普段より長い施術で疲れてはいないか心配でしたが、リラックスしていただけて嬉しいです!

本当に嬉しい口コミありがとうございました!

digz hair    武田 幸恵

• Maharo-Rainbowさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-16 17:00:25.0

これまで 本当に多くの美容室でストレートパーマ・縮毛矯正を試して来ましたが、確かな技術と 縮毛矯正美容へのパッション、個人の髪質に合わせたケアは卓越されたものがあり  感謝です。
    縮毛でコンプレックスをお持ちの方には ぜひおすすめ。スタッフ皆さんの雰囲気も良く 親切で、気持ちも和む  元気を貰える秀逸の美容室です。

#髪リペ【横瀬限定】 カット+縮毛矯正+トリートメント ¥30080→¥22050

Maharo-Rainbow様

Digz hairへのご来店いつも有難うございます。
    また素敵すぎる口コミをありがとうございました。

Maharo-Rainbow様の髪質は癖毛でお悩みの方の中でもトップクラスに難しい髪質と自負しております。
    それゆえ本当に合った薬剤選定と髪の毛を少しでもよくさせていただきたいという情熱が必要不可欠です。
    その点を共有できたことを大変嬉しく思います。

今後とももっともっと綺麗な髪を一緒に目指していきましょう!

Digz hair    横瀬

• はるちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-09 00:32:16.0

縮毛矯正の技術に関して、
    文句無しに今までで行ったお店の中で1番です!

このお店に出会うまで、毎日根元をストレートアイロンで伸ばしてからコテで髪を巻いたり、
    常にアイロンを持ち歩いて、湿気でうねったらやり直してと、髪にすごく苦労していました。

だけど、今は雨が降っても汗をかいても、ドライヤーと手ぐしだけで綺麗に艶が出る髪になりました!

ぺたっとせず自然な仕上がりなのに
    別人級の毛質になれます。

お店の接客に関して
    最初は苦手だなと思う時もありましたが、

担当の方に、ここをこうして欲しかった
    こうゆう風に言われたことが気にかかったなど
    きちんと伝えれば、
    それに合わせて私が話しやすそうなスタッフの方を
    付けていただいたり、気を使っていただいたりと
    誠実に対応してくださるお店だと思います!

今回とても居心地よく過ごさせていただきました!
    本当にありがとうございました!

はるちん様

いつもDigz hairへのご来店ありがとうございます。
    またこの度は素敵な口コミをありがとうございました。

縮毛矯正に関して最大級のお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様のなりたいに合わせアプローチをさせて頂いております。
    まだまだスタッフ一同発展途上だと思っておりますので今後とも温かく見守っていただけたらと思います。

接客面に関しましては常日頃から技術よりもたくさん論議しています。
    全てはお客様の居心地のいい空間をお作りするためにと。
    その空間を作るのはお客様とスタッフが一体になることだと思っております。

言いにくいシュチュエーションもあるとは思いますがスタイリストに言っていただければ誠実に改善、対応させていただきます。

今後とも髪の毛だけではなく人として成長できるようにスタッフ一同努力させていただきますので宜しくお願い致します。

Digz hair 横瀬

• yuki*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-06 10:46:52.0

はじめてのお店で縮毛矯正するのは毎度上手くいくかすごい緊張します 笑
    でもとっても綺麗に仕上げて下さってすごい嬉しいです…!
    特に前髪がクセはちゃんと伸びているのに、シャキーンと伸びずに柔らかい感じがあってとっても感謝しております( ;  ; )
    帰り際にトリートメントも下さり、本当にありがとうございました*

人気No.1☆髪リペ☆ 縮毛矯正+超音波トリートメント ¥28080→¥17280

yuki*様

この度はDigzhairにご来店いただきありがとうございます!

初めてのお店での縮毛矯正、
    質感が良くなると言っても仕上がり、ダメージ等いろいろ不安ですよね。

当店で行っている縮毛矯正はクセを伸ばすのはもちろんですが、
    1番変わるのは質感です!

顔の印象が決まる1番大切な前髪、
    髪質が後ろの髪の毛より細いこともあって繊細な部分でもあります。
    クセを伸ばしながら柔らかい質感にし、ご自分でアイロンで流すスタイリングの時にもやりやすい様に仕上げました!
    ナチュラルに柔らかくおさまる感じが実感していただけたかと思います^^

お渡ししたトリートメントはDigzhairオリジナルトリートメントで、サロンで使用する栄養分がたっぷり入っているものです。
    お家でケアしていただくと質感が長続きしますので使ってみて下さい♪

またなにか髪質で困ったことがあればなんでも相談して下さい!

素敵な口コミをありがとうございました!

Digzhair 仲田英里佳

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-03 19:18:13.0

縮毛矯正とカラー、トリートメントで初めて来店したのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもとても良かったです。髪が扱いやすくなって、ダメージも少なくカラーもとても良い色になって良かったです!ただひとつ気になったのが…私を担当していたアシスタントさんはとても丁寧な方だったのですが、シャンプー中に隣で接客していた方が初めてきた感じのお客さんにいきなりタメ口で話しかけてるのを聞いて少し驚きました(^^; 見えなくても、隣でとても聞こえてくるので、言葉遣いは大事なんじゃないかなぁと思いました。。 それ以外は何も気にならなかったですし、とても素敵なお店で行って良かったです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

さや様

この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

Digzhairでとてもリピートが多いメニューの1つの縮毛矯正、
    1人1人の髪質や希望のスタイルによって薬剤の選定、かけ方を調節しています!
    今回はもとのクセを生かしながらまとまりが良くなる様、かける範囲や熱量を調節しながらやらせていただきました。

またダメージを最低限にするためにトリートメントを入れ込みながら行っていますが、これも人それぞれ違うものを使っています。

梅雨の髪がまとまりずらくなるこの時期に扱いやすくなって良かったです♪
    カラーリングもさやさんの髪質を考慮して、赤みや黄みが出づらい様選定しましたので色落ちも楽しめるかと思います!

アシスタントの接客の件、大変失礼いたしました。
    教育が行き届いていなかったことを反省し、言葉遣い含め接客等をスタッフ一同で見直し今後この様な事がない様努めて参ります。

貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうございました!

digzhair 仲田英里佳

• むぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 14:58:35.0

今まで色んな場所で施術して頂きましたが、初めて満足のいく前髪の縮毛矯正になりました。

ちゃんとコテで巻ける所が、感動しました。
    巻いた後、汗や雨で濡れてしまっても、変な飛び跳ねた様にはならず、自然なナチュラルな前髪に戻るだけと言うのは、ホントに嬉しいし、幸せです。

トリートメントの役割や仕組みの説明をしてくれた人は、とても分かりやすい例に例えてくれて、(春巻き)良く理解できたし、素敵な人でした。シャンプーもとても気持ち良くて最高でした…

次はもっと前髪を短くして、毛先も切ろうかなと思います!

良い時間をありがとうございました。

毎朝楽々☆顔まわり縮毛矯正+カット+超音波TR¥17280→¥11800

むぅ様

Digz hairへのご来店、素敵な口コミをありがとうございます。

女性の前髪は命。
    これを常に思って施術させて頂いております。
    むぅ様のやりたいイメージが明確だったことが今回綺麗な縮毛矯正をかけられた原因かなと思います。

まっすぐなり過ぎずに綺麗な丸みを持ってかけるということはなかなか難しいことです。
    薬剤選定やアイロンの熱の入れ方等注意するべき点がたくさんございます。

トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
    しっかりとアシスタントにも伝えておきますね。

もっともっと綺麗な髪を一緒に目指しましょう♪
    スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

Digz hair 横瀬

• a808さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-16 12:27:32.0

いつもお世話になってます。
    毎回あまり具体的なカラーを決めずに
    行ってしまうのにいつも可愛いカラーを
    入れてくれて本当に大満足です(*´ω`*)
    ヘッドスパも最高に癒されるし、
    何よりトリートメントが本当にすごいです!!
    パーマ・カラーもしていますが
    髪がとっても柔らかくて触り心地よくなるし
    ツヤも出るしもう他の美容院には行けません!
    そして担当のスタイリストさんも
    アシスタントさんもとても気さくで面白くて
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    ありがとうございます(*^^*)

a808様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    通っていただいている顧客様だからこそのオリジナルカラーでございます。
    仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです。

ヘッドスパ、トリートメントもお褒めの言葉ありがとうございます。
    良い点はもちろん、さらに満足度を高めるためにもスタッフとしっかり共有していきたいと思います。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    癒されてます笑

もっともっと素敵な髪の毛を一緒に作っていきましょう♪

Digz hair  横瀬

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-13 09:51:39.0

インスタを見て気になり、予約したのですが本当に行ってよかったです!
    トリートメントやパーマ中もその都度どんな状態で何をやっているのか伝えてくれるので安心して受けることができました(^^)スタッフさんたちも話しやすく居心地もよく時間もあっというまに感じました!
    髪の毛も扱いやすく、きれいになり、乾きもはやくなりいろいろ変化を実感しています(o^^o)!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

さき様

この度は数ある美容院の中からDigz hairへのご来店、素敵な口コミを本当にありがとうございます。

ご来店前、ご来店中、ご来店後と僕の中でもお客様とスタッフと共有するということを日頃から心がけております。

施術中に今どんなことをやっているか等の説明があると安心ですよね♪

「変化を実感すること」というのはとても大事なことです。

今回のこの素敵な結果に満足せずにもっともっと綺麗な髪の毛を一緒に作りましょう♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Digz hair  横瀬

• おぎのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 12:16:59.0

今回3回目の利用でしたが、髪リペしたのは初めてでした!クーポン併用が出来たので髪リペのクーポンから更に高校生クーポンを使わせていただけて、とても助かりました!
    また 当日もTRの内容や過程などを丁寧に説明して頂けたり、途中途中で髪の毛を触らせていただけたりしてとても楽しかったです!
    完成した髪の毛は、誰のものなのかわからないくらい綺麗になっていて、大変満足しました!友達にも絶賛されて、とても嬉しかったです!今でも髪質の滑らかさがよく残っていてすごいです!ありがとうございました!

【学生割引】高校生はいつでも20%OFF☆

おぎの様

また初!髪リペありがとうございます。

高校生や学生様は微力ではございますが割引の方をさせて頂いておりますのでぜひお使いください。

仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    特に初めて施術を行うときには工程の説明と薬剤の意味などを徹底しております。
    共有させて頂くことこそがすごく大事なことだと思っております。

周りのお友達にも触っていただけたのですね♪
    宣伝活動までありがとうございます。笑

もっともっと広まるようにスタッフ一同これからも努力して行きますのでぜひまたご来店下さい!

Digz hair  横瀬

• ずーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-09 11:26:26.0

3回目の髪リペです!いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、毎回毎回感動するほど髪の毛がサラサラツルツルになって本当に嬉しいです(;o;)!元々癖っ毛で量もかなり多い方ですが、髪リペに出会ってから梅雨も怖くないし、会う人会う人に髪の毛綺麗だねって褒めてもらえます(TT)それにアシスタントの方もとても気さくな方が多く居心地のいい美容院です^ ^★本当にいつもありがとうございます!

ずーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

周りに褒められるのはすごく嬉しいですよね。
    ご自分でも髪質が変わったという実感をしていただけてすごく嬉しいです。
    それが一番大事なことだと思っています。
    アシスタントまで褒めていただき本当にありがとうござます。
    しっかりと伝えておきます♪

より良い髪の毛になるように今後もしっかりとデータを取り活かして行きたいと思っております。
    もっともっと綺麗な髪の毛を一緒に作りましょう♪

Digz hair 横瀬

• ここなっちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-03 10:50:21.0

縮毛矯正をお願いしました。担当者の縮毛矯正にかける情熱を感じましたが、結果毛先がチリチリになり、かなり傷んでいます。
    縮毛矯正した数日後に手ぐしで整えていると、ブチっと束で髪が切れました。
    とても期待していたので残念でした。

ここなっちゅ様

Digz hairへのご来店誠にありがとうございます。
    またご希望の仕上がり、ご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見をありがとうございます。

お客様の髪の毛がどのような状態であっても綺麗に、扱いやすくさせて頂くことこそが美容師のお仕事だと自負しております。
    本当に申し訳御座いませんでした。

今後このような事がないようお客様にご納得の行く施術ができるよう改めてスタッフ一同で
    カウンセリング、施術工程、薬剤知識等の勉強を徹底しお客様と共有できるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。

Digz hair

• HARAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 20:36:48.0

長年の縮毛矯正とヘアカラーで傷みまくっていて、尚且つ矯正の効果が出にくい髪質です(ストレートになったとしてもバサバサになってしまう)。ネットで最新の縮毛矯正を探していたところ、インスタの【髪リペ】からこちらに辿り着きました。
    結果、こちらに来て大正解でした!あんなに傷んで広がってどうしようもなかった髪が、見たこともないくらいツヤツヤで手触りもツルツルです。その日の夜シャンプーをしてドライヤーで乾かした後も(オイル等ヘアケア剤無し・ブロー無し)、その艶と手触りが続いています。
    接客もとても丁寧に髪の状態や薬剤の説明をして頂き、安心してお任せ出来ました。
    今後もこちらに通いながら、いろいろご相談したいと思っています。よろしくお願いします。

HARA様

この度はDigz hairへのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。

凄く丁寧に書いて頂き美容師をやっていて良かったなと改めて思いました!

HARA様の場合事前にしっかりと記載を書いて頂いていたので事前の準備をしっかりできたと思っております。

当日の施術においてはどのようにしたら最短で効果を出せるかを日々研究しております。

それをお客様と共有すること。それが一番大事だと思います。

ご満足いただけて嬉しいです。

これからも一緒にもっともっと綺麗な髪の毛を目指しましょう♪

素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Digz hair 横瀬

• むーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 18:33:41.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、サラサラ艶々でまとまりやすくなり本当にすごく良かったです!!
    質問にも優しく答えて下さりありがとうございました。

接客もサービスも丁寧で、美容院を初めて居心地が良いと思いました笑

美容院を転々としていたのですが、これからはここに通おうと思います(^^)/

その際はまたよろしくお願いします!

むーん様

この度はDigzhairへのご来店ありがとうございます!

初めての縮毛矯正、わからない事だらけで不安ですよね。
    工程もたくさんあるので初めてのお客様には1つ1つ説明しながら、施術を進めていく様にしています!

使用する薬剤や、トリートメント剤、どのメニューにもこだわりがたくさん詰まっています♪

居心地の良い時間を提供することができて良かったです^^

なにか疑問になる事があったらなんでも聞いて下さい!
    髪の毛の悩みでも普段のスタイリングのやり方、プライベートの悩みでもOKです!笑

またいろいろなお話できること楽しみにしています♪

最後に、嬉しい口コミありがとうございました!

digzhair 仲田英里佳

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 02:19:03.0

染めていたりしていてかなり傷んでいた髪でしたがとてもさらさらに仕上がり満足しています!
    次もまたトリートメントをお願いしたいです!

あやか様

この度は数ある美容室の中からDigzhairを選んでいただきありがとうございます!

縮毛矯正は仕上がりはサラサラでツヤがすごく出るメニューですが、
    全くダメージがない訳ではありません。

そのダメージをできるだけ少なくその人の髪質にあった薬剤をコントロールするのはもちろん、
    トリートメントを入れ込みながら髪の内部から根本的に綺麗にしていく事がこのメニューの特徴です。

ブリーチのダメージ履歴があると薬剤、アイロンの熱コントロールをさらに細かくしています!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

トリートメントのみで来店されるお客様はとっても多いので是非!
    ケア次第ではもっともっと綺麗になっていきますよっ♪

あやかさんに合ったケア方法考えておきますね!
    またお会いできること楽しみにしています♪

digzhair  仲田英里佳

• あーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 19:53:38.0

髪リペ、パーマの直後だったので本当に傷まないのかな…と心配しながら美容室に向かいました。お店に着くとスタイリストさんがしっかりと説明してくれて安心して縮毛矯正する事が出来ました。出来上がりは想像をはるかに超えたものでした。カットも素敵な仕上がりでびっくりしました。家は遠いけど、ここに通いながら髪を伸ばしていきたいなと思っています。丁寧な対応、ステキなスタイル、本当にありがとうございました。

あーたん様

この度は数あるサロンの中からDigz hairへのご来店、嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

パーマの直後は怖いですよね。

縮毛矯正はまだまだネガティブなイメージが先行する施術です。

それでも今回はやりたいイメージをしっかりと持っていただきそれを共有できたことが一番大きかったと思います。

しっかりとしたカウンセリングと薬剤選定、それに加え今何をやっているか等の工程のご説明をさせていただくことが一番の信頼につながってくると思っています。

今後とも綺麗な髪の毛を一緒に作っていきましょう。
    もっともっとお役に立てるように努力させて頂きます。

本当に素敵な口コミすぎてテンション上がりました笑♪

Digz hair 横瀬

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-24 18:35:27.0

まとまりのなかった髪をさらさらにしてくださいました。ありがとうございます。終始笑顔でやさしい方でとても楽しいひと時でした。トリートメントの種類もしっかりと説明してくださり、またリピートしたいと思いました。髪の切り方も、丁寧で大変満足いたしました。前髪に悩んでいましたが、流れやすくしていただき感謝しています。また、アドバイスもしていただき嬉しかったです。また、会えるのを楽しみにしています。よろしくお願いします。

髪質改善☆【仲田指名限定】oggiottoプレミアムトリートメント+カット¥8000

みな様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    前髪に少し生え癖があるのでまとまりずらいですが、切り方次第では流れやすくもできます!

印象が変わる大切なヘアスタイル、
    カットの仕方はもちろん、ケアの仕方や、薬剤の使い方等どの施術にもこだわりがたくさん詰まっていますが、
    トリートメントはDigzhairでとてもこだわっている施術の1つです!

髪質が人それぞれと同様に、ヘアスタイルの好みも人それぞれ、、、
    その理想の髪質やスタイルに出来るだけ近付ける様1人1人に合った施術を心がけています。

楽しい時間を提供することができ、私もとても嬉しいです♪

またお会いできること楽しみにしています!!

最後に嬉しい口コミありがとうございました!

Digzhair 仲田英里佳

• ありたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 10:11:02.0

インターネットでいろんな記事を読んでいた時に目にした、髪リペと言う言葉。
    髪の毛がつやつやになる!それは是非してもらいたい!と思いお願いしました。

前回他店で傷んでるから切ろう!と20センチも切ったのですが、量も多くて硬い髪質のためデジパをかけたらまた傷んだし扱いにくい状態でした。

お願いした結果、めちゃくちゃツルツルでさらさらになりました!
    自分の髪じゃないみたいなさらさら具合でびっくりです。

今まで縮毛矯正と言ったら、ピーンとしたり毛先がチリっとしたりあまりいいイメージではなかったのですが、こちらのものは全く違うものです!

美容師さんの技術は素晴らしいものでした。
    本当に行ってよかったと思います♪

またカラーもお願いしたいなと思っています。

髪に悩んでる人は是非行ってみて!と言いたいです!

ストカール+カット+超音波トリートメント¥31320→¥25000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ありた様。

この度は数あるサロンの中からDigz hair をお選び頂き、
    また本当に嬉しい口コミをありがとうございます。

しっかりとしたカウンセリングとありた様のやりたいイメージが共有できたことが
    今回の素敵な結果だと思っております。

縮毛矯正にありがちなネガティブなイメージをポジティブに変えることが出来て嬉しいです。
    日々進化する薬剤をスタッフでしっかりと理解し今後もたくさんのお客様を幸せに出来るように努めていきますのでよろしくお願い致します。

カラーリングもしっかりと準備してお待ちしておりますね♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

Digz hair 横瀬

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 19:42:20.0

1年半ぶりに来店しました!
    久しぶりに来たら、タブレットで雑誌や漫画が見放題になっていて、トリートメントも進化していました!
    担当してくださったスタイリストさんは、ノープランでもいい感じにカットしてくれました!!
    今までいろんな美容院に行きましたが、やっぱりここの超音波トリートメントが一番さらさらな髪の毛になります!
    クーポンを使ってまた来店しようと思います(^o^)

再来の方必見☆2回目のご来店の方は新規クーポンがご利用できます!

まりん様

この度は再度Digzhairをご利用いただきありがとうございます!

Digzの特徴の1つが常に進化しているところです!
    お店の環境やメニューはもちろんですが、1番はメニューの内容です!

常に新しい薬剤や技法が進化しているので、新しいものを取り入れてもっともっといいモノを提供出来る様にアップデートしています!
    リピーターの多い超音波トリートメントですが、こちらも新しいトリートメント剤を取り入れたり、やり方を変えたりと常に進化しています!

1年半ぶりですといろいろと変わっていたかもしれないですね♪

仕上がりも満足していただき嬉しいです^^
    なにか変えたいけど決まらない、思いつかない、、、って時ありますよね!
    そんな時はノープランでご来店しても大丈夫です!そのまま相談して下さい♪

最後に嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる事楽しみにしています!

Digzhair 仲田英里佳

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 00:58:35.0

色々トリートメントしにいきましたがこんなにツヤツヤでサラサラになったのは初めてでした、、
    髪質よくなってお風呂上がりに髪を乾かす時間が3分の1くらいになりました(T_T)
    おしゃべりも楽しくてたくさんアドバイスもくれて本当に行ってよかったと思いました!
    担当スタイリストさんアシスタントさん本当にありがとうございました(T_T)!またよろしくお願いします!

土日がお得!川端指名限定!カット&カラー&超音波トリートメント¥8800

さら様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

さら様の髪の毛はブリーチと黒染めの履歴がありダメージが多く見られたので
    しっかりカラー前に栄養を入れてあげる事により
    カラーからのダメージをさけトリートメントも効きやすくなりました。

また伸ばしている途中という事でしたので極力毛先にダメージを与えないように考え施術させていただきました。
    トリートメントの仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しいです。

僕もアシスタントも嬉しいです。

digzhair 川端常允

• ともちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-27 17:57:53.0

初めて来店しました。店員さんの接客態度も良く心配りもありとても好感が持てました。
    カラーも綺麗に入りトリートメントも説明も丁寧にしてくれて大変満足です。
    少し残念なのはカラーの色をどんなものにするか説明なく染められたことと、前髪のカットで顔についた髪を払ってくれなくて自分で取りました。
    せめてカラーの見本を見せてから施行してほしかったです。
    仕上がりは良かったのでまた利用させていただきます。

ともち様

この度は数ある美容室の中からディグズヘアーに
    ご来店いただきましてありがとうございます。

今回はこちらの配慮が細部まで行き届かず
    大変申し訳ございません。

カウンセリングの段階からしっかり情報共有
    できるようにしていきますのでよろしくお願いします。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

今後皆様に満足いただけるよう改善して参ります。

Digz hair

ディグズ ヘアー(Digz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー