4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ネオリーブソラ 相模大野店(Neolive sola)  >

sola:neolive相模大野店

ネオリーブソラサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-15-18 グリーンコート相模大野1F
  • 小田急線「相模大野駅」北口徒歩2分【sola:neolive相模大野店、町田、中央林間】

さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-25 19:29:02.0

ずっと美容院、転々としてましたが
    やっと“行きつけ“を見つけたかなと
    思ってます!
    最初からカットもカラーも
    思い通りにしていただいてるので
    満足しています!
    子供も一緒に行ったことがありますが
    保育士さんがいるキッズスペースのある
    美容院なかなかここらへんじゃ
    ないんじゃないでしょうか!
    ママさんおすすめです。

これからもよろしくお願いします(^-^)

さやか様

口コミ投稿までして頂きましてありがとうございます☆
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回はデザインカラーでハイライトを入れて動きと透明感をプラスしました☆
    とっても似合ってましたね!
    sola:neolive相模大野店はお子様のいるママを応援するサロンです!
    キッズスペースは無料でご利用出来ますので、
    是非次回もお子様とご一緒に美容室をお楽しみください☆
    次回はカットもすると思うので春のスタイルをご用意しておきますね!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

sola:neolive 相模大野店 デザイナー 目黒 慶介

さやか様

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
    当店の強みであるキッズルームは、たくさんのママさんから支持されています☆
    ぜひまたキッズルームにお子様を預けてゆっくりと美容の時間をおくつろぎください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

sola:neolive 相模大野店 レセプション 風間 慧怜奈

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 15:32:12.0

2年ぶりに縮毛矯正をしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。カットもイメージ通りにして頂いたので、また来店したいです。クーポンでお安くなったのもとても良かったです。

梅雨時期の前に☆カット+縮毛矯正☆【¥16200→¥8640】ロング料金なし!!

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 02:15:15.0

初めて伺いました。縮毛矯正なので長い時間お世話になりましたが、話すのが楽しくて気がつくと施術が終わってたという感じでした。平日だったのでゆったり過ごすことができてよかったです。ケアがんばります。ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 16:54:43.0

以前アドバイスいただいていたので(梅雨までに、は間に合いませんでしたが)縮毛矯正を久しぶりにかけました。前回同様、特有の嫌な香りもなく、仕上がりも大満足でした。髪色も、落ち着いてまとまりがよくなりました。平日昼間で週末よりすいていたからか、時間も思ったよりかからず良かったです。これからもよろしくお願いします♪

【ご来店2回目,3回目限定】新規クーポンと同価格!!

• momokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 14:12:25.0

お任せでやってくださるのでとてもありがたいです!

シャンプーのお姉様がとても話のセンスが高くて、とても面白いです!

☆当日クチコミ☆その場でクチコミ書いていただくだけで500円OFF!!

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:39:04.0

満足です。切ろうか伸ばそうか迷っており、相談して切って貰いました。仕上がりもスッキリで、本当に毎回感謝しております。ヘッドスパも、今まで受けた中で1番気持ち良かったです。またお願いします。

カット+ヘッドスパ7560→【¥5400~】

• junさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 15:47:48.0

お店の雰囲気が良く、毎回利用させていただいています。スタッフさんの対応も丁寧でとても良いです!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-18 11:38:04.0

キッズルームがあるので休憩させてもらいにきております。
    主婦の味方なお店でありがたいです。
    ヘッドスパも今度ゆっくり30分やりたいです。

カット+ヘッドスパ7560→【¥5400~】

• まゆゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-18 10:10:16.0

久しぶりのパーマで慣れないせいか回りの反応は微妙です(T_T)
    でも数回、洗髪しているうちに少し馴染んで来ました。
    私は気に入っています(^o^)
    また2か月後位に行きますのでその時は宜しくお願いします(^-^)

カット+リタッチカラー ¥9720→【¥7560】白髪染めもOK♪

• アキコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 23:00:07.0

いつもイメージ以上に素敵にカットして下さりありがとうございます!

• Remiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 15:40:48.0

希望通りに仕上げていただきました!
    また行こうと思います。

〈学生限定〉学生証提示で10%OFF!

• 亜優美さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 22:14:59.0

3回目だったんですが、今回も沢山話せてよかったです!
    トリートメントをして頂いたおかげでサラサラで
    髪の毛もめっちゃいい香りで本当に行ってよかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    次回もシャンプーします!!

〈学生限定〉学生証提示で10%OFF!

• 静花さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-09 18:37:26.0

自分がイメージした髪型に近づけていただきました

また次回もお願いいたします

カット+全体カラー ¥10800→【¥8640】白髪染めもOK♪

静花様

ご来店頂きありがとうございました。
    前回のご来店から少し期間が空いたので、
    心配でしたが上手に巻いてお手入れされていたようですね。
    これから髪がまとまりにくい季節となりますが、巻いたときに動きが出やすいように、
    ふんわりボリュームも出るようにカットさせて頂きましたので、
    今回のヘアスタイルもお楽しみください。
    クチコミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしています。

sola:neolive 相模大野店 デザイナー 大橋 めぐみ

静花様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    美容室でイメージの伝えるのは難しいと思いますが、
    お客様の望むヘアスタイルを作りたいので
    何かありましたら遠慮なさらずおっしゃってください。
    お気に入りのスタイル写真などを持参されるのも
    上手く伝えられない時にオススメです。
    次回も静花様のキレイをお手伝いさせて頂きたいと思います。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• アームさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-09 08:48:17.0

お世話になってます
    今回は少し伸ばしたいのでカットを少しして、カラーとパーマをかけてもらい、カールもしっかり出るようにしてくれました

髪を乾かした状態でワンカールしっかり出るのでボリュームもでて気分も変わり良かったです

それから、おめでとうございます\(^o^)/
    体調に気を付けてください

アーム様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はノンアルカリの薬剤を使用した低温デジタルパーマで施術させて頂きました。
    従来のデジタルパーマの半分以下の温度で、
    髪への負担を最小限で楽しめるパーマとなっています。
    手触りも良く、繰り返しパーマスタイルを楽しめます。
    11月のご予定に向けて髪を伸ばされるという事でしたので、
    その間もヘアスタイル楽しんでいきましょう。
    クチコミありがとうございます!
    またのご来店たのしみにしています。

アーム様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    動きを出すパーマ、ボリュームを出すパーマ、セットしやすくするパーマなど
    カールの強さによって様々なパーマスタイルを楽しめます。
    目標の長さになるまで色々なパーマスタイルをお楽しみください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 09:20:42.0

白髪染めを定期的にしています。
    明るくなって、気に入っています。
    今回はカットもしましたが、技術が確かなので、安心してお任せ出来ます。

☆カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント¥16200→¥9720ロング料金なし!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-05 11:02:53.0

2回目の来店でカット&カラーの予約をしましたが、こちらの都合でカットのみお願いしました。お客様が多く、予約時間から30分遅れて始まったので待ち時間がちょっと長かったです。カットの仕上りに満足しています。

かおりん様

そして、クチコミもご丁寧にありがとうございます。
    ご予約でご来店いただいたにもかかわらずお時間をかけてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    カットスタイル、気に入って頂け大変良かったです。
    短いスタイルもお似合いでした!
    次回はカラーもさせていただければ幸いです。
    今後、お客様の貴重なお時間を大切に使わせて頂く事を心がけますので
    この度は誠にありがとうございました。

sola:neolive相模大野  デザイナー 三川 知里

かおりん様

口コミ投稿までして頂きありがとうございます。
    お待たせしていまい申し訳ございませんでした。
    予約管理など改善していきます。
    仕上がりに関しては気に入っていただけて良かったです。
    次回もかおりん様に似合うヘアスタイルをご用意しておきます。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:30:46.0

今回のパーマ、最高です!
    スタイルも気に入っています。
    また来月も宜しくお願いします。

カット+モイストパーマ ¥11880→【¥9720】

れな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はショートスタイルに動きとボリュームのあるパーマをかけさせて頂きました。
    これから梅雨に入り、ヘアスタイルも崩れやすくなりやすいので、
    いい状態がキープできるようにいつもより、リッジのあるパーマスタイルで、とてもお似合いでした☆
    いつも元気で明るいれな様のご来店をスタッフ一同楽しみにしています。
    まつ毛エクステもご利用頂きいつもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしています。
    口コミもありがとうございます。

sola:neolive 相模大野 デザイナー 大橋 めぐみ

れな様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    sola:neolive相模大野店ではアルカリフリーのパーマをご用意しておりますので、
    ダメージを気にせず、デザインに合わせてパーマを楽しめます。
    毎回かけても負担も少ないので大好評です
    是非次回お試しください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• NKさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-04 19:39:29.0

グレイカラーも明るく綺麗な色に染めて貰えますので
    お勧めですよ。こちらの薬剤は頭皮が染みた事もありませんし
    シャンプーもとても丁寧に優しくしてくれます。
    またシャンプー台では、リラックス出来る心地良いBGMがゆったりと流れていて癒されますよ。
    担当スタイリストさん別のアシスタントさん受付の方はとても笑顔の素敵な感じの良い方々です。次回もどうぞ宜しくお願いします!

リタッチカラー+ブロー(白髪染めもOK☆カットなし)¥7020→【¥5940~】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も明るめの白髪染めを使用させて頂きました。
    お肌を守る、スプレータイプのオイルもカラー塗布前に使用させていただいていますので、
    お肌のデリケートなNK様も沁みたりせずに染められているので、
    私たちも安心して施術させていただいています。
    シャンプーブースは音響や照明を変えて、リラックスして頂ける空間となってます。
    ぜひ、ごゆっくりお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしています。
    口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    sola:neolive相模大野店ではリラックスしていただけるように、
    シャンプーブースではヒーリングミュージックをBGMにしております。
    是非リラックスした空間でヘッドスパをご堪能ください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-04 13:32:04.0

お手入れしやすい髪型にしていただけてこれからの季節、鏡を見るのが苦にならなそうで良かったです。ありがとうございました!

【梅雨に負けない髪に】☆カット+部分縮毛矯正¥9720☆

• コバヤシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-31 10:18:36.0

今回もパーマスタイルありがとうございまーす!
    6月いっぱいでいなくなってしまうのはとても残念です…
    機会があれば来月またカットで行くかもしれないので、その時はまたよろしくです!

【メンズ限定】 カット+パーマ ¥10800 → 【¥8640】

コバヤシ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    久々のパーマいかがですか?(^_^)
    もうそろそろ夏に近づき暑くなってきたので
    すっきりショートスタイルにパーマがいい感じでしたね♪
    セットしやすくなるように試行錯誤して、
    今まで色々なスタイルに挑戦してきたかと思うのですが、
    やっといきついた気がします(笑)
    急な報告になってしまい申し訳ありません!
    また良ければ6月中にもおまちしております☆

sola:neolive 相模大野店 トップスタイリスト 宮内 裕加里

コバヤシ様

6月で担当スタイリスト宮内が退社しますので、
    是非6月にもう一度会いに来てあげて下さい。
    引き継ぎもしっかりしておきますので、
    7月以降も安心してご来店して頂けると思います。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• KEIちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 22:34:56.0

希望通りの髪型と髪色にしていただけてとても満足です。ほかの従業員の方々も明るく、お話するのが楽しかったです。

【5月限定】13時以降☆新規50%off!!カット+カラー4980円【10800→4980円】

KEIちゃん様

口コミ投稿も頂きありがとうございます☆
    仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
    成人式までまだ時間があるので、
    それまで可愛く過ごせるヘアスタイルを作らせて頂きました☆
    カラーリングも暗くても重く見えないグレージュで染めたので、
    外国人風な透明感のあるカラーリングに仕上がったと思います♪
    次回もKEIちゃん様に似合うヘアスタイルをご用意しておきますね☆

KEIちゃん様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    気持ちよく過ごしていただけたようでよかったです♪
    イメチェンして素敵になりましたね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 17:15:38.0

ヘッドスパ本当に気持ちよくてスッキリです!いつもありがとうございます

【ご来店2回目,3回目限定】新規クーポンと同価格!!

• 清さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 14:49:12.0

何回か利用していますが こちらの要望をきちんと聞いていただき満足しております。急な時間変更にも対応いただきました。キッズルームもあるので お子さま連れの方にもおすすめいたします。

清様

そして口コミもありがとうございます。
    ご来店の際はお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    その後の髪の調子はいかがですか?
    前髪を少し雰囲気を変えたので扱いやすくなっていたら嬉しいです♪
    キッズルームも充実させていますので是非ご利用下さいませ。
    またお待ちしております。

清様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    sola:neolive相模大野店ではキッズルームがありますので、
    お子様とご一緒に楽しめる美容室になっております。
    お子様のカットも受付しておりますので
    機会がありましたらご利用ください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• りくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 17:57:57.0

いつもいい感じにしてもらってありがたいです。

りくや様

そして口コミもありがとうございます。
    前回は前髪の雰囲気を変えてみましたが
    あの後の周りからの評判はいかがでしたか?(^_^)
    また次回もセットの仕方などお伝えできたら
    嬉しいです♪
    またお待ちしております。

りくや様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    夏用のヘッドスパなど夏のメニューもたくさんご用意しておりますので、
    是非次回ご利用ください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• NKさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-22 03:15:07.0

今回も、カラーのリタッチを丁寧にして頂きましてムラのない染め上がりです。アシスタントさんのシャンプーもとっても丁寧でマッサージまでして下さり癒されます。
    スタッフさんは皆さん親切で感じが良いのでお薦めなお店です。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。
    分け目やもみあげなど、1番気になる部分ですので、
    少しでも長持ちしてもらえるように特にしっかり染めさせて頂いております。
    いつも担当させて頂いているアシスタントの前川もNK様のご来店をたのしみにしております。
    これからもおしゃれなNK様のお手伝いをさせて頂きますので、お悩みも気軽にお話下さい。
    クチコミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

NK樣

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    カットはまだしなくてもいい人の為に
    sola:neolive相模大野店ではカラーリングのみのクーポンもご用意しております。
    デザインカラーなどカラーだけでもヘアスタイルを変えられる
    メニューもありますので是非次回ご利用ください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• かぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:43:01.0

会計時に予約した金額と違う金額を請求された。急いでいた為その場はお支払いし、翌々日電話にて詳細を確認。店頭で全くメニューを追加していないのに、2,000円弱クーポンより大きい金額でした。詳細を伺うと、トリートメントがクーポンのものよりランクアップしてるので、この金額との事。はっきり申し上げますが、こちらはトリートメントのランクアップなんて聞いておりません。担当の美容師さんからは、トリートメントするんでいいんですよね?としか聞かれておりません。こちらは、トリートメント付きのクーポンで予約しているので、当然はいと答えました。この聞かれ方で、クーポンのものより上のトリートメントしますか?という意味合いになるでしょうか。そもそも他にどのランクのトリートメントがあるのかさえこちらは知りません。案内もなく勝手に請求されるのは誠に遺憾です。処置を施された以上、その請求された金額をお支払いするのがこちらの現状です。

☆カット+カラー+Aujuaニュートリエント【¥13500→7560】ロング料金なし

かぎちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    私のミスでかぎちゃん様に大変、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の大切なお時間とお金をいただいる身として反省しております。
    お客様を担当するにあたって金額提示は最初にするべき事です。
    そこを今回は怠ってしまったばかりにこの様な事が起きてしまいました。
    いま一度、お客様を担当させていただく身として責任ある行動をとっていきます。
    また、ご対応等、遅くなり重ねてお詫びいたします。
    以後、同じ事が起こらぬように身を引き締めて務めてまいります。
    この度は大変、申し訳ございませんでした。

sola:neolive 相模大野店 stylist  呉屋 麻人

かぎちゃん様

料金の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    口コミ投稿内容を確認させて頂き、当店の料金説明不足がありました。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• あおいうえださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 00:17:51.0

当初担当のかたがいらっしゃらなかったのてすが、担当してくたさったかたも良いかたで、カットも上手かったし、ベッドスパを5分だけ付けて頂きましたが気持ちよかったので満足です。たくさん美容院がありますが、技術や人柄がよいかたが多い気がします。

あおいうえだ様

先日はご来店ありがとうございます
    口コミも書いていただいてありがとうございました。
    今回は耳が出るようにサッパリとカットさせていただきました!!
    耳周りが変わるだけでも雰囲気が変わってお似合いでした
    ハチ周りも広がらないように量感調整させていただきました。
    あまり髪型を変えられないとおっしゃっていましたが
    少しの変化だけでも楽しんでいただける様に
    これからも提案させていただきたいと思います。
    ヘッドスパも地肌ケアからヘアケアに繋がる事なので
    定期的に出来ると良いですね!!
    またのご来店楽しみにしております♪

sola:neolive相模大野店 stylist 呉屋麻人

あおいうえだ様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    sola:neolive相模大野店では技術カリキュラムを同じ物でやっているので
    担当者が変わっても同じ技術が施術出来るようにしております。
    次回のヘアスタイルも楽しみにしていてください。
    またのご来店もお待ちしております。

sola:neolive相模大野店 店長 目黒 慶介

• ねっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-18 21:43:28.0

前に利用した時の情報でスムーズにイメージが伝わり、お願いした通りにしていただけて満足でした。

ねっぴ様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようでよかったです。
    いつものスタイルをなんとなく想像して、
    前回の履歴などもみてよりキレイになっていただくために
    似合うスタイルを考えました(^^♪
    またねっぴ様のご希望に合わせて提案できるように
    スタッフみんなで共有していきます☆
    またおまちしております。

ねっぴ様

sola:neolive相模大野店ではお客様の情報を
    しっかりカルテで保管しておりますので、
    前回と同じカラーや前回よりもう少し赤味を抑えて欲しいなど
    様々なご要望に対応出来る形を取っています。
    次回は夏のヘアスタイルご用意しておきますので楽しみにご来店ください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• かぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 14:08:15.0

とても可愛くセットして頂きました。

【全員】へアセット&パーティーヘア ¥4320→【¥3780】

かぎちゃん様

ゆるふあイマドキヘアセットに仕上げさせていただきました!
    ヘアセットの仕上がりを気に入っていただき、とてもうれしいです!
    すごくお似合いでした!
    普段しないヘアセットも、こういう機会にいざしてみると、
    テンションも上がってハッピーになったでしょうか!?
    そうなっていただけたら、うれしいです!
    またのご来店心からお待ちしております!

sola:neolive 相模大野店 カラーリスト 鈴木 輝

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘアセットなど、特別な日がより素敵な思い出になるように、
    長時間持つようになど心かけてセットしております。
    またの結婚式などありましたらご利用ください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 09:36:38.0

いつも大変丁寧な対応をして頂いています。
    白髪染めですが、真っ黒にならず、少しずつ明るくなっていて、とても色味が気に入っています。

☆母の日クーポン50%off♪カラー+ブロー☆【8400円→4320円】【白髪染め可】

ここ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    夏に向けて明るめカラーをもっと楽しんでいきましょう^^
    ヘッドスパも満足して頂けたでしょうか?
    リラックスの空間をこれからも提供できるように頑張りますので
    またのご来店をお待ちしております!!

sola:neolive 相模大野店 カラーリスト 山内 樹

ここ様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    来店を重ねるとポイントも貯まって来ます。
    ヘッドスパやトリートメントとご一緒に利用するのがオススメです。
    是非次回ご利用ください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

ネオリーブソラ 相模大野店(Neolive sola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー