4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ネオリーブソラ 相模大野店(Neolive sola)  >

sola:neolive相模大野店

ネオリーブソラサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-15-18 グリーンコート相模大野1F
  • 小田急線「相模大野駅」北口徒歩2分!! 【sola:neolive相模大野店】

あさりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 17:43:18.0

一人でも多くのママに勧めたいです!
    久しぶりに自分だけの時間をゆっくり過ごせて、心身共にスッキリとリフレッシュできました!
    おもちゃなどがおいてあるキッズスペースがある美容室はよくあると思いますが、保育士さんがカット中に子供を見ていてくれる美容室はなかなかないと思います!
    しかも保育料込!
    途中で子供の様子はシャンプー台のところから覗いて見られるので初めて預ける方も安心だと思います!
    ニコニコ優しい保育士さん、安心して任せられました!(*^^*)(娘人見知り真っ最中ですみません!)
    いつも平日時間はあるのに、子供の預け先がなくて美容室に行けないママ達に是非利用していただきたいです!!

カットもセットの仕方も丁寧に教えていただき、カウンセリングもしっかりしていただいて大変満足です!
    必ずまた利用しますし、ママ友に宣伝します!笑
    保育士さん、スタッフの方、担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!

• アームさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-25 13:27:53.0

今回はパーマをかけないので動きが出るようにヘアスタイルを変えてもらいました
    後頭部にボリュームが出るようにしてもらい、軽くなり今回も良かったです

シャンプーも軽くマッサージも凄く気持ち良くて、それだけでも癒されました

前回は姉の方にも紹介させてもらいとても喜んでいました
    これからも姉妹でまたよろしくお願いします

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 11:35:46.0

カット、リタッチカラー、トリートメントをしてもらいました。トリートメントをしてもらった後の髪の毛の手触りは、とても良く、しっとりサラサラで、お値段が高めだけど、「トリートメントをしてもらって良かった」と思えます。また宜しくお願いします。

【おすすめ】 カット+リタッチカラー+トリートメント\15120→【¥11880~】

• なおっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-25 11:12:07.0

今まで言われたことがなかった骨格からくる癖を教えてもらい、目からウロコでした!
    またお世話になりに行きたいです♪

カット+リタッチカラー ¥9720→【¥7560~】

• コバヤシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 22:40:26.0

予告通りパーマを再びかけたくなったので、それに向けてのカットをありがとうございます!!
    今回も注文通りのNICEな出来で、大変満足しちゃってます(#^.^#)
    もはや俺にとっては安定の担当スタイリストさんですね。

何とかあと3センチ伸びるまで切らずに頑張るから、その時はまたパーマヨロシクです♪

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-24 14:24:18.0

前回施術してもらったパーマの仕上がりに満足がいかず、再度来店しました。(カールの大きさはものすごく細かくチリチリで、写真を見せて伝えた完成イメージとは程遠いものでした)結局、再度パーマをかけることになったのですが、店員さんから、このような感じに仕上がりますと見せられた写真とは全く違う仕上がりになり、カットも結べる長さでとお願いしましたが一部だけすごく短くカットされ、うまく結べなくなりました。前回もそうでしたが、帰り道に泣きたくなりました。もう2度と行きたくありません。

• べべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 16:45:22.0

雰囲気も良く、話しやすいスタッフさんばかりで
    今回もまたお世話になりました!
    ヘアスタイルの事をとても親身に聞いて下さり、
    いつも希望通りの仕上がりでとても嬉しいです◎
    ありがとうございました(^^)

カット+縮毛矯正 ¥17280→【¥15120~】

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 21:14:25.0

紹介で行かせていただきました。
    お店の雰囲気、接客、全てが良かったです。
    また行きたいと思います。

カット+縮毛矯正 ¥17280→【¥8640】ロング料金なし!!

りょう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    ご紹介で来ていただけただけでも嬉しいですが
    色々と満足していただけたみたいでとても嬉しいです!!
    ご自宅でのセットはいかがですか??
    ご紹介者様の反応が気になりますね…笑
    少しご来店にお時間かかると思いますが
    またのご来店を楽しみにしています!

sola:neolive 相模大野店 stylist 呉屋 麻人

りょう様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    りょう様とご紹介者様と携われてこちらも嬉しく思っております。
    紹介のお客様は共通の話題などがあり、
    よりお客様を知れてヘアスタイルをご提案するのに参考になります。
    お客様とお客様のつながりを大切にしていきたいと思います。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 13:06:15.0

待ち時間もなくスムーズに施術して頂きました。
    希望もしっかりと聞いてもらえ満足な仕上がりでした。

ゆうき様☆

前髪の雰囲気が少し変わるだけでもお顔の印象が変わったりするので
    顔周りは特にこだわるようにしています。
    やりたい感じが共有できたようでよかったです♪
    また何かご要望があれば何でもご相談ください☆

sola:neolive 相模大野店 スタイリスト 宮内 裕加里

ゆうき様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    伸びてくると2ヶ月くらいでシルエットが崩れてきます。
    それ位を目安にまたご来店ください。
    次回もゆうき様に似合うスタイルをご用意しておきます。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• はやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 11:07:52.0

3回目の美容院で.色も髪型もすごく満足しています!相談して色々聞いてもらって嬉しかったです。だんだんと雰囲気も慣れていつでも通えそうです!またよろしくお願いします!

はやの様☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のスタイルもすごくお似合いでしたね♪
    いつでもアットホームな雰囲気でお迎えします☆
    次回はまた違うデザインカラーを入れてみても素敵だと思います☆
    またお待ちしております♪

はやの様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    長く通っていただけるようにsola:neolive相模大野店では
    お客様に使った薬剤やカットのやり方など
    しっかりカルテに記入して保管してありますので、
    前回と同じカラーにしたい、もう少し赤味を増やして欲しいなど
    言って頂いても対応出来るようになっています。
    次回のヘアスタイルも楽しみにしていてください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 19:58:35.0

髪が多くて広がるのが悩みでしたが、自分に合うような髪型や髪の色などをお任せでお願いしました。
    頭の形や髪質などを踏まえて提案してくれて、色も後々のことを考えて調整していただきました。
    自分ではなかなか思いきれない長さでしたが、とても気に入りました。

カット+カラー+パーマ ロング料金なし!¥19440→【¥9720】

さやか様☆☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後、セットの調子はいかがですか?
    自分も同じ悩みを持っていたので気持ちがわかり、
    いろいろと提案させて頂きました♪
    ロングをキープしていると、いざどうにか髪型を変えようと思っても
    客観的に見られないと自分に似合うスタイルがどのようなものか
    なかなかわからないと思うので
    新しいさやか様に出会えたようでよかったです♪
    カラーも髪の質感を変えて魅せることができる技術なので
    これからも良い色を提案していきます

さやか様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    担当スタイリストの宮内も髪が広がるのが悩みなので、
    同じ悩みだからこそ解決できる提案が出来ると思います。
    次回のヘアスタイルも楽しみにしていてください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 14:38:43.0

私の都合で時間がない中、急いでやっていただきありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりがとっても気に入りました!カラーもいつも伝えるのが下手なのか思い通りの色になりませんが、今回は私の希望通りの色で大満足です!定期的に通わせてもらいたいと思います!

【人気NO.1】カット+カラー ¥11960→【¥5940】ロング料金なし!

みか様

たくさんある美容室の中からsolaneoliveをお選びいただきありがとうございます!
    忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    赤みの残っている状態でしたので、
    少しトーンを落としくすみをプラスしてカラーチェンジしました。
    気に入って頂けて良かったです。
    次回は、さらにトーンを落とし秋カラーに変えましょう♪
    いろいろなヘアスタイル楽しんでいきましょうね。
    たくさんお話もできて、初めてお会いした気がしなかったです(^-^)
    時間やデザインなど、なるべくご要望に添えるようにさせて頂きますので、ご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにしています。
    うれしいクチコミありがとうございます。

sola:neolive 相模大野店 デザイナー 大橋 めぐみ

みか様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はお時間に余裕があるようでしたら当店自慢の
    ヘッドスパやトリートメントもご堪能ください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• まえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 02:25:12.0

ただ真っ黒にする、というつもりで訪問。光に当たって明るく見えるようにするか、とか色々提案してくれました。結局自然な感じにくらくしましたが、。ヘッドスパやトリートメントもお願いしました、とても良かったです。

まえちゃん様☆☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    例えカラーを暗くするだけでも、せっかく当店にご来店頂き、
    自分を指名で来てくださったので私ならではのキレイになる提案を考えました☆
    また何かあればなんでもご相談ください♪
    ヘッドスパやトリートメントも当店で大人気で惜しメニューです☆
    キレイなスタイルをキープできるようにケアもかかさずやっていきましょう(^_^)
    またお待ちしております♪

sola:neolive 相模大野店 stylist 宮内 裕加里

まえちゃん様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    暗くする場合も外と室内で見え方も変わりますので、
    お客様がどのシチュエーションでキレイに見えたいかを考え、
    カラー剤を選定させて頂いております。
    次回もまえちゃん様だけのオーダーメイドカラーで
    施術しますので楽しみにしていてください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-10 01:41:33.0

前回の仕上がりが、とてもよかったので、2回目の来店です。
    今回はカット、ヘッドスパをお願いしました。
    美容院は苦手でいつも要望を上手く伝えられないのですが、こちらはスタッフの皆さん、とても感じがよくお店を出るまで緊張せずに過ごせました。
    ヘッドスパ初体験でしたが、とても気持ちよかったです。
    カットも今回も大満足です。ありがとうございました!
    またお願いします(^^)

カット+ヘッドスパ7560→【¥5400】

sola:neolive相模大野店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。また来て頂けてとても嬉しかったです。
    ヘッドスパには、癒し、リラックス効果だけでなく、薄毛や抜け毛予防、
    美髪の促進、頭皮の健康状態の向上、お顔のリフトアップ、美肌効果など
    嬉しい効果がたくさんあります。
    疲れがたまったり、良い睡眠がとれていなくても、
    地肌に影響が出ますので、定期的にケアしていきましょう。
    これからもあや様が楽しく毎日過ごして頂けるように、
    ヘアスタイルをサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    クチコミありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    美容院でなりたいイメージを伝えるのは難しいと思いますが、
    一緒にヘアスタイルを考えていきますのでご安心ください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• かおちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 20:50:19.0

もうこの方じゃないとダメ!というくらい、毎回満足の仕上がりです。
    1番はやはり、自分でセットした時にどうなるか?だと思いますが、不器用、面倒臭がりの私でも綺麗にまとまります!

カット+ヘッドスパ7560→【¥5400】

かおち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。感激です!!
    今回は低温デジタルパーマでかけさせて頂きました。
    40~50度程度の低温で加温することで、今までのデジタルパーマよりも熱ダメージが小さく
    さらにノンアルカリのトリートメントベースの薬剤を使用することで、
    薬剤での髪への負担も最小限に抑えることが可能になりました。
    仕上がりの手触りも柔らかく、熱を使ったパーマとは思えないくらいの質感です!
    もちろん再現性もしやすく、お手入れも簡単です。
    かおち様のキレイな髪をより美しく、毎日Happyになれれば嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしています。

かおち様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    お褒めのお言葉、大橋も喜んでおりまた仕事への励みになります。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• さやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-03 09:50:53.0

カットとパーマをしていただきました。
    久しぶりのパーマで、
    かかりにくい髪質なのですが、
    とても丁寧に提案していただき
    くるくるになって嬉しかったです^_^

シャンプーも力加減が弱すぎずで
    とても気持ちよかったです!
    誰に当たっても 感じが良くて
    いつも行くのが楽しみです。
    ありがとうございました(^ ^)

さやこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもご丁寧にいただきとても嬉しいです。
    今回は久しぶりのパーマでとても可愛いくお似合いでした!
    新しくなったデジタルパーマ(低温デジタルパーマ)で今まで
    のパーマより髪に優しく手触りも柔らかな仕上がりになります
    ので、パーマスタイル楽しんで下さいね。
    いつも、スタッフに良くして下さりありがとうございます。
    さやこ様がご来店するのを今からアシスタント共々楽しみにしています!
    また、お話沢山しましょう。

sola:neolive 相模大野店 topstylist 三川 知里

さやこ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    低温デジタルパーマなら今までかかりにくかった髪質の方にも
    柔らかくパーマをかけることが出来ます。
    ダメージレスなので毎回かけても安心なので
    動きのあるスタイルをお楽しみください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 19:14:17.0

とてもヘッドスパも気持ちよくて
    リラックスできました!
    またマツエク前にヘアで予約していたので
    髪型崩れてしまうのでマツエク終わってから最後スタイリングしますね!とお気遣いいただき嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします^ ^

ヘッドスパ+ブロー(カットなし)¥4860→【¥3780】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

はる様

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミも入れて頂きありがとうございます☆
    ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!
    スパは地肌ケアだけではなくリラックス効果で疲れを取ってくれる力もあるので
    定期的に自分へのご褒美としてしていただければ思います!
    またの来店をお待ちしております☆

sola:neolive 相模大野店 ケアリスト 國吉 亜惟

はる様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    カットなしでヘッドスパだけやりに来て
    リラックスしていくお客様もたくさんいます。
    またリフレッシュしたい時にお越し下さい。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• ひふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 11:38:11.0

娘と同じ時間に予約。隣の席にしていただき、ありがとうございました。
    カットは、今残っているパーマを生かしつつ、スタイリングを考えて下さいました。都度、相談して下さったので、仕上がりをお任せしてよかったです。

【ジュニアカット】小学生~中学生¥2700(紹介割引対象外)

ひふみ様

先日はsola:neoliveにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただきとても嬉しいです!
    当店はお子様とご来店いただくお客様が多いサロンですので、
    緊張していたり不安な部分があると思うので、なるべく
    居心地の良い時間をお過ごし頂ける様に努めさせていただいています。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    パーマの残り具合やなりたいスタイルに合わせ次回も、お手入れが
    楽になる様に色々ご相談下さい!
    また、お二人のご来店心よりお待ちしています。

sola:neolive相模大野 topstylist 三川 知里

ひふみ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    娘様とご一緒に美容室を楽しめたようで良かったです。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• ふなとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-27 11:04:43.0

久しぶりにカラーしてもらいました。もともとカラーが入りにくいのですが、あらかじめ伝えておいたのもあってキレイに染まってよかったです。
    カットは今まででいちばん気に入りました!すごくすいてもらって軽くなったのに、短い毛がはねたりすることもなくてスタイリングが楽です(^^)
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました。
    またお願いしたいです!

ふなと様へ

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです!
    アッシュ系の色味とてもお似合いですね!!
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    前下がりボブなので大人っぽい印象になりましたね。
    次回は1ヶ月半~2ヶ月以内でご来店いただけると良い状態が保てるので
    またぜひお待ちしております☆
    次回もスパでリラックスしてくださいね☆

sola:neolive 相模大野店 スタイリスト 久保寺 未来

ふなと様

口コミ投稿までして頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    次回もふなと様に似合うヘアスタイルをご用意しておきます。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 19:32:39.0

こんなにいろんな提案をしてくれる美容師さんに久しぶりに出会ったという印象です。

カラーもカットも、そして追加でお願いすることになった初めてのデジタルパーマも、いろいろこだわって私の髪に合わせて組み合わせてくださいました。自分ではとても思いつかないような、私の髪質では出来ないと思っていたような髪形に、ほぼお任せでしてくださいました。

いつも初めて見る自分に変えてくれるので、新鮮味にわくわくしています。まだ出会ったばかりですがまた次も是非お願いしたいと思っています。

そして、無料のキッズルームが本当に有り難いです。保育士さんがちゃんとみていてくださる。自分の髪をするために、他の誰かに子どもを頼むのって本当にハードル高いですからね…。

かな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    かな様の髪質やイメージに合わせて、
    更にキレイになる提案ができて良かったなと自負しております♪
    お忙しいとは思いますが、綺麗をキープできるように、お家でのケアもよろしくお願いします☆
    また、セットがうまくいかなくなってきたり、新しいスタイルがご希望であれば、
    わくわくできるスタイルを提案させていただきますので、何でもご相談ください☆
    そして次回も楽しいキッズルームで、
    保育士がしっかりお預かりしておりますので安心してお寛ぎ頂けます☆
    またご来店お待ちしております♪♪

かな様

担当スタイリスト宮内は提案力に定評があり
    たくさんのお客様から指示されております。
    次回も是非新しいスタイルを楽しみにしていてください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• あきらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 22:09:34.0

いつもありがとうございます。今回は一番短く切りましたが、セットもしやすく大満足です。ショートカットでもいろんな髪型を提案していただき、似合うようにしてもらえるので安心してお任せしています。

あきら様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も切らせていただいてありがとうございます!!
    次もどんな髪型になるか楽しみですね。
    なにかあれば何でも相談して下さい!!
    カラーも気になると思うので早めのご来店お待ちしております

sola:neolive 相模大野店 スタイリスト 呉屋 麻人

あきら様

口コミ投稿までして頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    男性にもオススメなノンダメージパーマも入荷しておりますので
    是非次回ご検討ください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• コバヤシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 21:30:04.0

いつもありがとう!
    今回もスタイルチェンジしたくて担当スタイリストさんにお願いしました!
    色々注文しましたが、満足いく仕上がりにして頂いていつも感謝でーす♪
    また、すぐ飽きて今度は伸ばしたい、パーマかけたいとワガママ言うと思いますが、その時はまたヨロシクです(^^)v

コバヤシ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで書いて頂いてありがとうございます☆
    ばっさり切ったスタイルのイメチェンは成功でしたか?
    今回は夏なので短めにしましたが、これからの時期に合わせた
    パーマやカット、何でもご相談ください♪
    またお待ちしております!

コバヤシ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    男性1番人気のスカルプブラシも再入荷しておりますので、
    ヘアセットもしやすくなると思います。
    是非次回ご利用ください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 18:38:44.0

後ろの生え際にクセがあり、白髪も染まりにくいとずっと言われており自分の髪に自信がなく、どこでも同じだろうと半ば諦めておりました。
    今まで諦めていた髪型に、白髪も綺麗に染まります。今回は2度目で担当の方も変わりましたがどなたが担当しても綺麗に仕上げて下さいます。
    若い方が多く少し気恥ずかしいのですがこれからも利用させて頂きたいと思っております。

カット+明るく染まる白髪染めリタッチカラー ¥9720→【¥7560~】

みい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    みい様のご満足いく仕上がりさせて頂いたようで良かったです!
    くせをみながら骨格に合わせたカットを心がけているのと、
    髪質に合わせたカラー剤を使っていたからかなと思います!
    これからはみい様の髪に自信を持っていただくためのスタイルをつくっていきます☆
    そして当店は老若男女様々なお客様が来られます!
    スタッフも若いものが多いですが、技術を磨き、
    一人一人のお客様にスタイルを提供できるように
    より一層精進していきます!!

みい様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    sola:neolive相模大野店は土地柄幅広いお客様にご来店頂いております。
    午前中からお昼過ぎまでは主婦層の方、夕方は学生やOLの方、日曜は男性客と
    曜日や時間帯によって様々です。
    30代後半のスタイリストもおりますし安心して次回もご来店ください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• puさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 15:19:22.0

今回も満足のいくスタイリングをしていただけました。安心してお願いできるサロンです。ありがとうございます。

pu様

口コミ投稿までして頂きましてありがとうございます☆
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    襟足がタイトなショートスタイルとっても似合ってましたよ☆
    ショートスタイルは1ヶ月~1.5ヶ月位でラインが崩れて来ますので
    その位を目安にまたカットしましょう!
    次回は2017年秋のショートスタイルをご用意しておきますね♪

sola:neolive 相模大野店 デザイナー 目黒 慶介

pu様

口コミ頂きまして有難うございます!
    今回のヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    次もヘアスタイルだけではなくお店全体も安心して過ごして頂けるように致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

sola:neolive 相模大野店 レセプション 塩澤 結実

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-13 22:20:46.0

猛暑と湿気で特に前髪のうねりに耐え切れなくなり(苦笑)、部分縮毛&カットをしていただきました。前回同様、丁寧に施術してもらえましたし、ホームケアや次回の目安などもお話していただけて、今回も満足です。頭皮のマッサージもしていただき、スッキリできました。また、フルで仕事してる身としては、ネットで確認しながら予約できるのもありがたいです。次もぜひ利用させてください。

【梅雨に負けない髪に】☆カット+部分縮毛矯正¥8640☆

みや様

口コミもいただきとても嬉しいです。
    大切なお時間を頂きありがとうございました。
    今年は湿度が高くクセが常に出やすい日が多く、毎日本当に
    お手入れが大変ですね。
    かけたい部分のみの縮毛矯正もありますので、ダメージやペタンとしすぎるなど
    ご要望がありましたらトップのボリュームを残した矯正のかけ方などもあるので
    色々ご相談下さい。
    次回もみや様にお会いできるの楽しみにしています。

みや様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    sola:neolive相模大野店ではお客様のクセ具合となりたい質感に合わせて
    縮毛矯正、部分縮毛矯正、ストレートアイロン、ストレートブラシから
    ご提案させて頂いております。
    また髪のお悩みなど何でもご相談ください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-11 10:43:37.0

とても上手にカットして頂けました。
    お蔭で、お手入れがし易くなりましたし、
    連日の暑さで疲れ気味だったのでマッサージですっきりしました。
    また、普段の髪の結び方や家での髪の手入れの仕方まで
    色々とアドバイスして頂き有難うございます。参考にさせて頂きます^^

ゆりちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    ご要望も解りやすくおっしゃって頂けたので、喜んで頂けて良かったです。
    シャンプーの際にスキャルプブラシを使わせて頂きました。
    376本の毛先ピンで4万個の毛穴汚れをしっかり落とし、
    マッサージすることで血行促進効果や
    根元のボリュームアップやキューティクルを整えトリートメント効果も高まります。
    ご自宅でのシャンプーの際もおすすめです☆
    また定期的のお手入れし、ゆりちゃん様の綺麗な髪を保つお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    クチコミありがとうございました。

ゆりちゃん様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    『髪も心もキレイにする』をコンセプトにしておりますので、
    満足して頂けたようで嬉しいです。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• sahokunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-11 00:03:58.0

いつも丁寧で居心地も良く、よく利用させていただいております。
    ヘッドスパ 気持ちよかったです。

sahokun様

ご来店頂きありがとうございます。
    いつものショートヘアから少し雰囲気を変えて
    前髪も短めにさせて頂きましたがいかがでしたか?
    暗めのカラーでも重くみえないように質感や
    シルエットは柔らかくみえるようにさせて頂きました。
    ミントスパは、清涼感のあるメントールと冷感を保つクールアクトを配合しています。
    暑い夏を快適に過ごしくださいね。
    クチコミ頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています。

sahokun様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    sola:neolive相模大野店のヘッドスパは時間、種類を組み合わせ、
    お客様の頭皮の状態、体調など考慮してメニューを組み立てております。
    オンリーワンのヘッドスパメニューになっておりますので、
    次回も気分や疲れ具合などによって色々お試しください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 17:55:00.0

はじめて利用しました。こどももカットしてもらい託児施設があるのでこどもたちも飽きずに楽しく過ごせました!
    また利用したいと思います。

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました
    お店気に入ってもらって良かったです!!
    次、ご来店していただける日が待ち遠いです!!
    ぜひぜひお子さんも連れて来て下さいね
    キッズスペースは基本、保育士がいるので
    安心してお預かりできると思います。
    カットカラーでしたら2ヶ月がいいペースだと思います
    しっかり髪型楽しめるようにしていきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ぽん様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    sola:neolive相模大野店ではキッズスペースをご用意しておりますので、
    お子様連れのお客様も利用出来る美容室になっております。
    お子様カットもメニューにありますので、
    是非次回はそちらもご利用ください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-07 16:45:45.0

担当スタイリストさん
    いつも素敵な髪に仕上げてもらって大満足です
    これからも 担当スタイリストさんにずっとお願いします

ミホ様

ご来店頂きありがとうございます!
    今回は導入したばかりの低温デジタルパーマを使用させて頂きました。
    40~50度の低温度で非乾燥の状態でかけるパーマとなり、
    ノンアルカリの薬剤を使用するため
    髪にかかる負担も小さくなります。
    髪の状態もだんだん良くなってきていますので、
    いい状態で毎日過ごせるようにこれからもお手伝いさせてください!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    クチコミありがとうございました。

ミホ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    低温デジタルパーマで今までとは違う質感の
    柔らかいパーマが出せたと思います。
    ダメージも少ないので気分に合わせて、スタイリングしやすくかけてみてください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• み、みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-06 18:40:04.0

いつもありがとうございます。カット、カラーともに気に入ってます。また利用します。

み、みー様

ご来店ありがとうございます。
    口コミもいただき誠にありがとうございます。
    今回のスタイルもとてもお似合でした。
    カラーリングもブルージュ系のお色を入れさせていただき
    少し落ち着かせました。
    元々地毛のお色もアッシュなのでとても透明感のある綺麗な
    お色で素敵でした!
    肩上の長さなので2ヶ月くらいでスタイリングしずらくなると思います。
    紫外線によるダメージが髪の毛と頭皮に出てくる時期でもあるので
    スパと一緒にトリートメントもおすすめします!。
    秋頃にまたお越しいただきますと丁度いいと思うので、
    またお会いできるのを楽しみにしています。

み、みー様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    頭皮を洗うスカルプブラシも入荷しておりますので
    是非次回お試しください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

ネオリーブソラ 相模大野店(Neolive sola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー