4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ネオリーブソラ 相模大野店(Neolive sola)  >

sola:neolive相模大野店

ネオリーブソラサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-15-18 グリーンコート相模大野1F
  • 小田急線「相模大野駅」北口徒歩2分!! 【sola:neolive相模大野店】

あさりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 17:43:18.0

一人でも多くのママに勧めたいです!
    久しぶりに自分だけの時間をゆっくり過ごせて、心身共にスッキリとリフレッシュできました!
    おもちゃなどがおいてあるキッズスペースがある美容室はよくあると思いますが、保育士さんがカット中に子供を見ていてくれる美容室はなかなかないと思います!
    しかも保育料込!
    途中で子供の様子はシャンプー台のところから覗いて見られるので初めて預ける方も安心だと思います!
    ニコニコ優しい保育士さん、安心して任せられました!(*^^*)(娘人見知り真っ最中ですみません!)
    いつも平日時間はあるのに、子供の預け先がなくて美容室に行けないママ達に是非利用していただきたいです!!

カットもセットの仕方も丁寧に教えていただき、カウンセリングもしっかりしていただいて大変満足です!
    必ずまた利用しますし、ママ友に宣伝します!笑
    保育士さん、スタッフの方、担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!

あさり様☆

今回のご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店でゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです(^^♪
    その後の髪の調子はいかがですか?
    いつもお忙しい日々だと思うのでお家で簡単にセットできる方法が分かれば、
    いくらか毎日の生活が楽しくなるのではないかと思います♪
    ヘッドスパも当店大人気メニューとなっておりまして、肩凝りに効いたり、
    疲れた身体にはとっておきのストレス解消法だと思います☆
    ママさんがお1人の時間を楽しんでいる間に、
    お子様も楽しく安全に遊ぶことのできる空間をこれからも充実させていきます☆
    またのご来店をお待ちしております(^o^)

sola:neolive 相模大野店 スタイリスト 宮内 裕加里

あさり様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    美容院に行きたくても行けないママを応援したいという思いで
    キッズスペースをご用意させて頂いております。
    また是非お嬢様とご一緒にご来店ください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 21:21:12.0

保育士さんに子どもを見てもらえるので、とても助かりました。対応も丁寧でした。ただ、カットランクについての説明がなかったため会計時に予約したメニューに500円程度加算されました。確かに、指名なしの予約の際、担当する美容師によって金額が変わることは書いてあります。しかし、金額が予約したメニューに加算されるなら、カットの前に、この担当者の場合はいくら加算されますがよろしいですか?と確認をするべきだと思います。

カット+ヘッドスパ7560→【¥5400】

• はーべーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-20 18:02:01.0

とても丁寧にカットしていただけたのが、素人ながらわかりました。ヘアスタイルもとても気に入ってます。ありがとうございました。

カット+カラー ¥9720→【¥7560~】白髪染めもOK♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-18 21:36:47.0

初めて行くサロンでした。お店の雰囲気もスタッフの皆さんも明るく、リラックス出来ました。
    縮毛矯正のアイロンも丁寧にしていただき、満足です(^^)  是非、またお願いしたいと思うサロンです

カット+縮毛+トリートメント¥23200→【¥10150】ロング料金なし!

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-18 12:56:06.0

バッサリ切りたくなりましたが、具体的にどうしたら良いのか分からず、担当スタイリストさんにお任せしてしまいました。想像以上の仕上がりに大満足!家族の反応も上々でした。
    しばらくはこの長さで過ごそうと思います。

髪の毛も短くなり、そして、ヘッドスパでさらにスッキリ!
    リフレッシュできました。
    ありがとうございました(o^^o)

【人気NO.1】カット+カラー ¥11960→【¥5940】ロング料金なし!白髪染めもOK

• みくちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 15:53:33.0

初めて行くサロンでは緊張してしまうんですが、程よい距離感で接して頂いたので、心地よく過ごせました。
    クーポン利用だったのでデザインに制限とかあるのかなぁと思っていたのですが、こちらの希望も聞いてもらいながらいろいろと提案してくださって、とても素敵なカラーにしてもらえて大満足です(^^)

アシスタントさんのシャンプーも上手で気持ち良かったです!

どうもありがとうございました(^^)

【人気NO2】カット+カラー+デザインカラー¥15120→【¥9180】ロング料金なし

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 16:51:38.0

ヘッドスパ初体験しました!
    すごい気持ち良かったのでおススメです。
    また近々伺おうかと思いますので、
    よろしくお願いします。

【ご来店2回目,3回目限定】新規クーポンと同価格!!

りょう様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    ヘッドスパ気に入ってもらえたみたいで大変嬉しく思います!!
    男性だと頭皮の悩みは沢山あると思います
    ヘッドスパをすると地肌が柔らかくなって発毛にもいいので
    これからも継続してやっていって下さい。
    12月またのご来店楽しみにしています!!
    口コミありがとうございました!!!

sola:neolive 相模大野店 stylist 呉屋 麻人

りょう様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘッドスパは頭皮の状態や身体の状態に合わせて押すツボを変えるようにしています。
    時間とクリームはお客様の希望で選べるようになっておりますので、
    是非色々お試しください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• ヤマモトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-08 15:35:07.0

とてもきれいに仕上がりました!ありがとうございます!

カラー+ブロー(白髪染めもOK☆カットなし)¥7020→【¥5940~】

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-06 21:12:27.0

前日に予約して、夏からのダメージを整えていただきました。ちょうどハロウィンの時期だったので、スタッフの皆さんが各々に仮装されていて雰囲気も楽しめました。ヘッドスパもしてもらい、日ごろの疲れも癒されました。年齢とともに髪色にどうしても変化が現れてしまうので、今度はカラーもしてみたいです。また、日々忙しい身なので、時間を選ばないネット予約はいつも大変助かります。また、次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

【梅雨に負けない髪に】☆カット+部分縮毛矯正¥8640☆

• ひふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 12:58:25.0

写真を見せて、すぐにどのようにしたいのか理解して下さり、安心してスタイリングをお任せしました。デジタルパーマの説明もわかりやすくしたくださり、ありがとうございました。こちらのサロンは、土日はいつも忙しい感じなので、平日のお昼間はゆっくりした感じでおススメです。

カット+モイストパーマ ¥11880→【¥9720】

ひふみ様

クチコミもいただきとても嬉しいです。
    スタイル写真をお持ち頂いた方がやりたいイメージがわかりやすく
    お客様のご希望にそえるかと思います。
    チャレンジして見たいスタイルがありましたら是非スタイル写真をお持ち下さい!
    色々と相談しながら進めていければと思います。
    平日は土日に比べ落ち着いた日もありますのでゆったりと過ごせますのでオススメです。
    お忙しいかとは思いますが、またひふみ様のご来店心よりお待ちしております。

sola:neolive 相模大野店 topstylist  三川 知里

ひふみ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    イメージ写真をご用意して頂くとよりイメージを共有しやすくなると思うので、
    お持ち頂きありがとうございました。
    サロンの混雑状況ですが給料日前(25日)も
    比較的予約に空きが出やすいのでオススメです。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• Ryuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 22:17:20.0

スタイリングが苦手でしたが部分的なパーマを薦めて頂きスタイリングがしやすくなりました。毎朝のスタイリングにかかる時間も短縮されて仕上がりもいい感じです。
    店内の雰囲気もスタッフさんたちの対応も良いと思います。

カット+ポイントパーマ 【6480円~】

Ryu様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがですか?(^_^)
    スタイリングしやすくなったようでよかったです!
    Ryu様にお似合いの
    パーマをかけるだけで一気に雰囲気が変わりますよね♪
    これからもRyu様に似合うスタイルを提案させていただきます☆

Ryu様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    パーマにはたくさんの巻き方があり、
    ウェーブを出すパーマからふんわりセットしやすくするパーマなど
    幅広く対応出来ます。
    朝のスタイリングを簡単にするパーマは時短にもつながるのでオススメです。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 19:22:48.0

以前より、まつエク・前髪カットでお世話になっております(*^^*)
    どのスタッフさんも親切丁寧で、とても好印象です!今回は、ご指名で全体のカットをお願いしました。
    髪型迷子になっており、要望をうまく伝えられずにいましたが・・・すぐに改善点を見出してくださり、結果大満足の仕上がりとなりました♪
    当日急遽トリートメントを追加させていただきましたが、快く対応してくださりありがとうございました!うねる・広がる・扱いにくいクセ毛ですが、カットだけでこんなにもまとまるのかと感動です(^^)
    引き続き、まつエクと共にお世話になりますので、よろしくお願いいたします!

ちひろ様

ご来店頂きありがとうございました。
    いつもまつげエクステもご利用頂きありがとうございます!
    髪型を変えられずに悩んでいらっしゃったので、お手伝いできてとても嬉しかったです。
    くせがあるのでいつも重めのボブスタイルが多いということでしたので、
    なるべく扱いやすくなればと思いいつもより柔らかめの後ぐスタイルにさせて頂きました。
    これからもいろいろご相談下さい。
    これからもよろしくお願いします☆
    クチコミありがとうございます。

sola:neolive 相模大野店 デザイナー 大橋 めぐみ

ちひろ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    上手くイメージを伝えられなくてもスタイリストが一緒に考えながら、
    お客様のなりたいを形にしていきますので安心してご来店ください。
    次回もちひろ様に似合うスタイルを作っていきます。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 00:43:26.0

カラーの色が毎回納得の色になります☆今回も、お願いした通りの色になって満足でした。カットも、伸ばしてる途中ということであまり切りませんでしたが、軽くしてもらい、かなりスタイリングも楽になりそうです☆

みほ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿までして頂いてありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    伸ばしていると毛先の傷みとハネが気になると思いますので、
    今回は伸ばしやすくカットさせて頂きました!
    カラーリングは抜けやすい毛質なのでブラウンを少しだけ配合して、
    色持ちが良くなるようにしました☆
    次回はローライトで立体感を出して上げると
    色持ち&奥行き感が出てオススメです☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

sola:neolive 相模大野店 デザイナー 目黒 慶介

みほ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます★
    また、口コミも頂き嬉しく思います!
    カラーも毎回とてもお似合いで、
    次回もみほ様のスタイルを楽しみにしております。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

sola:neolive 相模大野店 レセプション 塩澤 結実

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 20:42:59.0

今回、二回目になります。
    前回、初めて来院し、カラーとカットをしてもらったのがとても良かったので、今回も足を運ばせてもらいました。
    今回は、カットとヘッドスパをクーポンでお願いする予定だったのですが、いざ来院して話を聞くと、クーポンの値段にプラスして指命料にスタイリストさんのチョイス次第でプラス1000円以上さらにシャンプーをお願いするとプラスアルファと実際支払い予定の金額との差がかなりあったので、とてもガッカリしてしまいました。
    他のサロンでは、スタイリストさんを選ぶとその方に応じた額がちゃんと出てきたので、支払予定の金額との差が出ることはありませんでした。
    ある程度、こちらも予算を立てて来院しています。予約の時点でスタイリストさんを指名しているので、その分の料金も加算した額をあらかじめ
    出していただけると良いのではないかと思います。
    施術自体はとても満足しています。
    そこが、改良されると嬉しいです。

さっちゃん様

口コミ投稿までして頂きましてありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    料金の件でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    sola:neolive相模大野店では経験年数やお客様の支持率によって
    スタイリストのカット料金を変えさせて頂いております。
    ネット予約ではカットランク料金に対応しておりませんので、
    全て詳細に記載させて頂いております。
    お客様がご予約する際にも詳細を確認し、
    返答しないと予約出来ないようになっておりますので、
    ご確認の上でご予約お願いします。
    ご予約時より料金が上がる場合もありますので、
    sola:neolive相模大野店では料金確認をしてから施術に入るようにしております。
    料金面でもお客様に安心して過ごして頂けるよう
    これからも努めていきますのでよろしくお願いします。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 11:05:09.0

ほぼ1年ぶりにパーマをお願いしましたが、こちらの要望を色々と聞いていただき、お蔭様で今は髪の状態は落ち着いています。しばらくたって気付くと重たくなっている・・・という状態なので、その折にはまたよろしくお願いします。
    店内のハロウィンの装飾もごてごてし過ぎていなくて素敵で、思いがけずリラックスして季節感を楽しめました。

カット+低温デジタルパーマ ¥15120→【¥12960】

ゆりちゃん様

口コミ投稿までして頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    今回かけたパーマは低温デジタルパーマで、
    髪が傷まない程度の温度でパーマをかけています。
    1剤に関してもノンアルカリのパーマ剤になっているので
    びっくりするくらい軽くて柔らかな仕上がりになります☆
    今までのパーマと違いダメージを気にせずかけれますので、
    デザインを変える度に、セットをしやすくするためになど、
    今まで以上にパーマが短な存在になると思います☆
    次回のヘアスタイルも楽しみにしていてください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

ゆりちゃん様

口コミ投稿して頂き誠にありがとございます!
    仕上がりも気に入って頂けたみたいでうれしく思います。
    当店ではお客様のご要望を大事にしておりますので
    次回の時も小さなことでも何でもお声がけして頂ければ幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-18 13:38:24.0

縮毛矯正は久しぶりでしたが、香りもよく、時間も思ったよりかからず、全体的に自然な仕上がりで、とても良かったです。カット・カラーも思い通りの仕上がりにしていただいて、大満足でした。シャンプーのときのブラシでのマッサージもとても気持ちよかったです。いつも担当していただいているスタイリストさんも、そのほかのスタッフの方もとても感じが良く、居心地がよいです。どうもありがとうございました。また定期的に通います!

【ご来店2回目,3回目限定】新規クーポンと同価格!!

sola:neolive相模大野店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    新しく変わった縮毛矯正剤を使用せて頂きました。
    熱凝集を抑制する「NAcグルコサミン」を配合しているため、
    ストレートを繰り返してもやわらかで、つやのあるヘアスタイルが楽しめます。
    あや様の髪も今まで以上、手触りが良くなり、私自身も効果を実感できました。
    薬剤特有の嫌な香りもなく、トリートメントのような優しい香りで施術を行えたかと思います。
    シャンプーのときに使用したスキャルプブラシも大好評で、
    クレンジングやマッサージ効果、トリートメントの際に使用することで、
    キューティクルを整え、手触りの良さも実感できます。
    2種類のサイズ取り扱っていますので、ホームケア用でもご用意しております。
    クチコミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• akikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 18:30:16.0

いつもと同じようにカットしていただいたのですが、カット後にアイロンでセットしていただきました。雰囲気が変わりパーマも検討しようかな、と思いました。ありがとうございました!

akiko様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    伸ばし中のヘアスタイルをもっと楽しんで頂けたらと思い、
    カールアイロンで巻き仕上げさせて頂きました。
    ウエーブがあることで動きと柔らかさが出て雰囲気も変わり、素敵でしたね。
    sola:neolive相模大野店では、低温デジタルパーマを導入しております。
    今までのデジタルパーマと違い、ノンアルカリの薬剤を使用し、
    低温で加温することで、髪がタンパク変性を起こすことなく、
    手触りも柔らかで、ダメージも最小限でパーマスタイルが楽しめるようになりました。
    常に新しい薬剤や技術を導入しているので,いつでも最新スタイルをお楽しみください。
    次回はぜひ、パーマスタイルにしましょう。
    クチコミありがとうございます。

akiko様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    パーマをかけるならダメージの少ない低温デジタルパーマがオススメです。
    是非次回お試しください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• ヤマモトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-13 14:38:01.0

カラー、カット、シャンプー、眉毛カット、ネイルと…全て大満足です! いつもありがとうございます。

ヤマモト様

いつもご丁寧に口コミもいただき大変嬉しいです。
    前回はカット・カラー・ヘッドスパ・ネイルとトータルでビューティdayとなり
    爪もピカピカ、ツヤツヤでニコニコが止まりませんでした!
    いつもお忙しいとは思いますが、また色々とsola:neolive相模大野店で
    トータルケアさせて頂きたいと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

sola:neolive 相模大野店 topstylist   三川 知里

ヤマモト様

ヘアー、ネイル、マツエク全てを同じ場所で出来るのが
    トータルビューティーサロンです。
    同時施術も可能なので時短にも繋がります。
    是非また頭から指先までの綺麗をお手伝いさせてください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 00:16:16.0

とても混んでいたにもかかわらず、快く施術していただきありがとうございました。こちらのお願いを聞きながら似合うように素敵にカットしていただけるので、いつも安心してお任せしています。カラー&カット(トリートメント)で予約しましたが、シャンプーを担当してくださる方の力加減が絶妙で、ヘッドスパも追加でお願いしてしまいました。至福のひとときに感謝です。

とも様

口コミまで入れて頂きありがとうございます!
    混雑時だったので少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!
    それでも仕上がりやヘッドスパなど満足して頂けて嬉しいです☆
    予約時からのメニュー変更も全然問題ないので、
    カウンセリングしてパーマが必要であればプラスも出来ますし、
    パーマが必要なければメニューから外しても問題ないです。
    お客様に一番合ったメニューを提案していきますので、
    お気分に合わせてお選びください♪
    次回もとも様に似合うヘアスタイルを考えておきます☆

とも様

先日はご来店いただき、また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    当店はヘッドスパの好評いただいていますので、とも様にも気に入っていただけたようでよかったです!
    心地よい空間を提供できるように私も精進してまいりますので、
    ぜひまたリラックスしにお店にいらしてくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております!

sola:neolive 相模大野店 レセプション 風間 慧怜奈

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 19:32:06.0

担当していただきありがとうございました。
    くせが酷くて悩んでましたが、今のところ、解消されたかと思います。次回もよろしくお願い致します

カット+縮毛矯正 ¥17280→【¥8640】ロング料金なし!!

ゆき様☆

先日のご来店と、口コミありがとうございます!
    ばっさり短くして、ゆき様にとてもお似合いでした♪
    その後のお家でのセットはいかがですか?
    少しでもゆき様が毎日のスタイリングが楽になるように、
    テンションが上がるスタイルを提案していきますので、
    またぜひお待ちしております☆

ゆき様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    伸びてくると新しく生えてきたクセ毛が気になってくると思いますので、
    2~3ヶ月位を目安にカットするとまた収まりが良くなると思います。
    前髪のみの縮毛矯正も施術出来ますので、
    クセの具合を見ながらまたご相談ください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• manasyuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 08:03:05.0

色々な要望に対応してくれて嬉しかったです!
    セットの仕方を丁寧に教えて頂きました。
    カラーだけのオーダーでしたが、とても素敵な色合いです。アッシュ系でグリーンを入れるのはオススメです!!

今度は、カットをお願いします。

manasyuu様

口コミ投稿の方もありがとうございます!
    manasyuu様にお似合いのアッシュカラーに染められて、とても嬉しかったです!
    今回は普通のアッシュのカラーでなく、
    グリーンベースのカラーを配合して染めさせていただいたので、
    manasyuu様オリジナルアッシュカラーに仕上げさせていただきました!
    その後のヘアアイロンでのセットはいかがでしょうか!?
    最初は慣れるまで大変でしょうが、慣れたらうまくセットできると思うので、
    頑張ってみてください!
    是非よかったら、また次回も担当できたら嬉しいです!

sola:neolive 相模大野店 カラーリスト 鈴木 輝

manasyuu様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーリストはカラーだけでお客様の様々な
    表情を引き出すことが出来るスタッフなので、
    是非またご指名ください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• ミホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-04 15:05:19.0

担当スタイリストさん
    何時も大満足の仕上げ ありがとうございます。

また 指名で行きますね。

ミホ様

ご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのストレートヘアでとても新鮮でした♪
    ストレートパーマと一緒に、3stepのキューティクル補修トリートメントを
    させて頂きましたので手触りもよかったですね。
    1step・毛先までの均一化
    2step・毛先のうるおい感
    3step・根元から毛先までのサラサラ感
    そして、ホームケアの4stepでサロントリートメントの持続効果を高め、
    サラサラ感をキープします。
    キレイなストレートヘアをより長く楽しめるように、ホームケアもお使いください。
    ミホ様のヘアスタイルをサポートさせて頂きます!
    口コミありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    新しいストレートパーマのお薬も入荷しましたので、
    より良い仕上がりになるので次回も楽しみにしていてください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-04 14:59:10.0

担当スタイリストさんはとてもいい感じに何時も仕上げてくれます
    何時も大満足しています。

【おすすめ】 カット+カラー+トリートメント\15120→【¥11880~】

ミホ様

ご来店頂きありがとうございました!
    今回はホイルワークを使い、デザインカラーをさせて頂きました。
    サイドや襟足にスライシングでハイライトを加えることで、
    動きの出にくいストレートヘアにも
    陰影で動きを感じるデザイン性のスタイルに仕上がりました。
    全体にトーンアップするよりも負担も小さいので、
    ロングヘアにもおすすめです。
    いろいろなデザインを楽しんでいただけるよう
    これからもミホ様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにしてます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    担当スタイリスト大橋はお客様のデザインを常に考えております。
    また新しい自分を発見出来るようなスタイルを
    提供出来るように考えておきますので楽しみにしていてください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• み、みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 18:41:06.0

いつもありがとうございます。今回の仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー ¥9720→【¥7560~】

み、みーさま

クチコミもご丁寧にありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジして久しぶりにショートスタイルに
    させていただきました!
    短い長さもお似合いでした!
    襟足はスッキリカットして、顔まわりは顎ラインの長さで
    カットしているので短すぎる印象はあまり無かったと思います。
    カラーも秋色にチェンジしてツヤツヤでお綺麗でした。
    次回も色々ご相談下さい!

sola:neolive 相模大野 topstylist  三川 知里

み、みー様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもみ、みー様に満足していただけるよう、
    技術向上と新しいメニュー展開をしていきます。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 18:53:21.0

こんにちは。先日朝一番に伺ってカットとヘッドスパをして頂いてありがとう御座いました。仕上がりも満足しています。又シャンプーとヘッドスパをしていただいたアシスタントの女性の施術も上手でヘッドスパをしている間は気持ち良くて寝てしまいました。マッサージの力加減もちょうど良い気持ちでした。次回も今回と同じ女性の美容師さんとアシスタントさんに施術をお願いしたいです。今回担当していただいた女性美容師さんとアシスタントさんに感謝したいです満足のいく施術と仕上がりにして頂いてありがとう御座いました次回もよろしくお願いしますね。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マサ様☆

先日はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘッドスパやマッサージを堪能していただいたようでよかったです♪
    担当したアシスタントも喜んでおります☆
    こちらも当店をお選び頂き感謝しております。
    次回の仕上がりもご満足いただけるように
    精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    またお待ちしております。

マサ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も頭皮に合わせたヘッドスパをお楽しみください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• しまりすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 17:40:05.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。久しぶりに縮毛矯正をして、手入れが楽になりました。

しまりす様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご丁寧に口コミもいただきとても嬉しいです。
    久しぶりの縮毛矯正でお時間をいただきましたが、仕上がりもキレイで
    お手入れがとても楽になると思います!
    今年は雨の日が多く縮毛矯正やストカールをされる方も多いです!
    矯正をかけられている方でも毛先にデジタルパーマを使い
    パーマをかけられるのでストレートに飽きてしまったり
    スタイルチェンジしたい場合におすすめです。
    次回も色々ご相談下さい!

しまりす様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    新しい縮毛矯正のお薬も入荷しております。
    今までより柔らかく傷みも少なく、
    タンパク変性が少ないのでカラー毛との相性もいいです。
    是非次回お試しください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• アームさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-25 13:27:53.0

今回はパーマをかけないので動きが出るようにヘアスタイルを変えてもらいました
    後頭部にボリュームが出るようにしてもらい、軽くなり今回も良かったです

シャンプーも軽くマッサージも凄く気持ち良くて、それだけでも癒されました

前回は姉の方にも紹介させてもらいとても喜んでいました
    これからも姉妹でまたよろしくお願いします

アーム様

ご来店頂きありがとうございます。
    前回のボブスタイルからイメージを変えて軽さのある
    ボブベースのレイヤースタイルにさせて頂きました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです☆
    シャンプーブースは、足まで上がるフラットタイプでおくびの負担もかかりにくくなっています。
    照明や音楽もリラックスしていただける空間をつくらせて頂いています。
    お姉さんもご紹介頂きありがとうございました。
    ご姉妹でを担当させて頂けて、とてもうれしいです。

アーム様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    ご紹介までして頂きありがとうございます。
    これからもご姉妹様に満足していただけるような
    技術、サービスを提供させて頂きたいと思います。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 11:35:46.0

カット、リタッチカラー、トリートメントをしてもらいました。トリートメントをしてもらった後の髪の毛の手触りは、とても良く、しっとりサラサラで、お値段が高めだけど、「トリートメントをしてもらって良かった」と思えます。また宜しくお願いします。

【おすすめ】 カット+リタッチカラー+トリートメント\15120→【¥11880~】

りー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はケアをメインにさせて頂きましたが、
    トリートメントのお仕上がりも喜んで頂けて良かったです。
    水分バランスを整え、髪の内部から補修できる、
    サロンケアのオージュアを使用させて頂きました。
    りー様には、合わせてホームケアでシャンプーとトリートメントもお使い頂いているので、
    サロントリートメントのもちも良く、いい状態を保って頂けると思います。
    お使いただいている、オージュアシリーズが、
    毛髪補修成分と毛髪保護成分のiDTコンプレックスを配合し新しく改良されます。
    今後もりー様のキレイなヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きます。
    うれしいクチコミありがとうございます。

りー様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    オージュアリニューアルも楽しみにしていてください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• なおっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-25 11:12:07.0

今まで言われたことがなかった骨格からくる癖を教えてもらい、目からウロコでした!
    またお世話になりに行きたいです♪

カット+リタッチカラー ¥9720→【¥7560~】

なおっぺ様☆

自分も同じ髪の悩みがあったのでご相談にのれたのかと思います(^_^)
    顔周りのくせの対処方法や骨格矯正のスタイルなど、
    自分がこだわるポイントがまだまだあるので
    更にキレイになるためにまたご提案させてください♪
    またお待ちしております。

なおっぺ様

口コミ投稿までありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    担当スタイリスト宮内はお客様の髪質、骨格、髪の悩み、
    やりたいスタイルに合わせてスタイルをご提案出来るスタイリストです。
    たくさんの知識と経験があるので、
    宮内から提案される美トークはお客様からも評判を頂いております。
    また次回も美トークを楽しみにしていてください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• コバヤシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 22:40:26.0

予告通りパーマを再びかけたくなったので、それに向けてのカットをありがとうございます!!
    今回も注文通りのNICEな出来で、大変満足しちゃってます(#^.^#)
    もはや俺にとっては安定の担当スタイリストさんですね。

何とかあと3センチ伸びるまで切らずに頑張るから、その時はまたパーマヨロシクです♪

コバヤシ様☆

いつもご利用&嬉しい口コミありがとうございます♪
    またコバヤシ様のイメチェンに携われて光栄です☆
    次回もやりたいスタイルに向けてしっかり相談に乗りますね。
    ご希望のヘアスタイルように伸ばしてきていただけるのを楽しみにお待ちしております。
    またよろしくお願いします☆

コバヤシ様

口コミ投稿までありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    担当スタイリストが同じだと目指しているスタイルを
    共有出来るのでやりたいスタイルが作りやすいと思います。
    次回のパーマスタイルも楽しみにしていてください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

ネオリーブソラ 相模大野店(Neolive sola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー