4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ネオリーブソラ 相模大野店(Neolive sola)  >

sola:neolive相模大野店

ネオリーブソラサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-15-18 グリーンコート相模大野1F
  • 小田急線「相模大野駅」北口徒歩2分!! 【sola:neolive相模大野店】

あさりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 17:43:18.0

一人でも多くのママに勧めたいです!
    久しぶりに自分だけの時間をゆっくり過ごせて、心身共にスッキリとリフレッシュできました!
    おもちゃなどがおいてあるキッズスペースがある美容室はよくあると思いますが、保育士さんがカット中に子供を見ていてくれる美容室はなかなかないと思います!
    しかも保育料込!
    途中で子供の様子はシャンプー台のところから覗いて見られるので初めて預ける方も安心だと思います!
    ニコニコ優しい保育士さん、安心して任せられました!(*^^*)(娘人見知り真っ最中ですみません!)
    いつも平日時間はあるのに、子供の預け先がなくて美容室に行けないママ達に是非利用していただきたいです!!

カットもセットの仕方も丁寧に教えていただき、カウンセリングもしっかりしていただいて大変満足です!
    必ずまた利用しますし、ママ友に宣伝します!笑
    保育士さん、スタッフの方、担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!

あさり様☆

今回のご来店&とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店でゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです(^^♪
    その後の髪の調子はいかがですか?
    いつもお忙しい日々だと思うのでお家で簡単にセットできる方法が分かれば、
    いくらか毎日の生活が楽しくなるのではないかと思います♪
    ヘッドスパも当店大人気メニューとなっておりまして、肩凝りに効いたり、
    疲れた身体にはとっておきのストレス解消法だと思います☆
    ママさんがお1人の時間を楽しんでいる間に、
    お子様も楽しく安全に遊ぶことのできる空間をこれからも充実させていきます☆
    またのご来店をお待ちしております(^o^)

sola:neolive 相模大野店 スタイリスト 宮内 裕加里

あさり様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    美容院に行きたくても行けないママを応援したいという思いで
    キッズスペースをご用意させて頂いております。
    また是非お嬢様とご一緒にご来店ください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-20 21:37:41.0

カラーはしっかりキレイにやって頂きとても満足しています。担当スタイリストさんの前髪カット!私の思う通りにしてくれます!ありがとうございます。

カラー+ブロー(白髪染めもOK☆カットなし)¥7020→【¥5940~】

• rimaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 23:14:13.0

いつも希望通りの髪にしていただいています!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

• チャミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 17:11:27.0

いつもお世話になります。
    いろいろと注文がありますが、それに対応して頂きありがとうございます。
    ただ今回は、待たされることが多かった気がします(私は、寝てましたが。^_^)
    でも、仕上がりは、いつも満足なので、これからもよろしくお願いします。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 10:05:29.0

今回も有難うございます。
    年齢を経ると髪も年を取るのだなと痛感しますが、整えてもらうと髪もまとまり易くなり、気持ちもシャキっとします^^パーマが大分取れてきて、毛先が肩にかかって多少はねてしまうのが気になっていましたが、少し手入れに慣れてきました。年度末、年度初めは色々とイベントもありますので、その頃にまたご相談できたらと思います。

ゆりちゃん様

口コミ投稿までして頂きましてありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
    sola:neolive相模大野店で取り扱っている低温デジタルパーマは
    ノンアルカリでパーマをかけれますのでダメージを気にする事なく
    毎回でもパーマデザインを楽しめます!
    是非次回は春らしい軽やかなパーマスタイルにしましょうね♪

sola:neolive 相模大野店 デザイナー 目黒 慶介

ゆりちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪
    イベント事のある前にご来店いただき、
    キレイになるお手伝いをさせていただき嬉しく思います☆
    コマメにメンテナンスにご来店いただくと綺麗な状態がキープできますので
    ぜひ、またゆりちゃん様のご来店お待ちしております!

sola:neolive 相模大野店 レセプション 風間 慧怜奈

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 14:28:30.0

いつもお願いしているデザイナーさんは雰囲気がとにかく癒されます。個々にあったライフスタイル等加味したヘア提案をして下さるので、お任せして間違いありません!要望も必ず丁寧に聞いて下さるので信頼してます!

• 袈逶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 04:40:15.0

カラーは良かったのですがカットの仕上がりと忙しかったせいか30分待たされ色々と忘れられたのは残念な気持ちです...

☆大人気 カット+カラー☆【¥11960→¥5940】ロング料金なし!白髪染めもOK

袈逶様

口コミ投稿までして頂きましてありがとうございます。
    待ち時間などご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、お客様の時間の大切さなど改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 16:45:44.0

2回目の来店でした。ショートで癖が付きやすいこと、すぐ襟足が伸びることから思うようなスタイルにならないことが多く悩んでいましたが前回カットして頂いてから朝のスタイリングがとても楽になりました。今回カラーはスタイリストさんにお任せしましたが明るく綺麗な色に仕上げて頂き、春服を買うのが楽しみです。ありがとうございました!

カット+カラー ¥9720→【¥7560~】白髪染めもOK♪

ゆり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪
    スタイリング楽しんでいただいてるみたいですごい嬉しいです!!
    ご自宅でも可愛くが出来ているのは自分の中でも大事にしている所なので
    お客様から教えてくれることが何よりもうれしいし自信になります!!
    これからもかわいくなるお手伝い出来たら幸いです!!
    是非次回も担当させてください!!
    ゆりさんもすごい雰囲気ある方なのでショートが凄くお似合いです♪
    これからも沢山提案させて頂きたいので次回のご来店楽しみにしてます!!

sola:neolive 相模大野店 stylist 呉屋 麻人

ゆり様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    ショートヘアはたくさんバリエーションがあるので
    色々はショートヘアにチャレンジしてヘアスタイルをお楽しみください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 21:44:58.0

カットとヘッドスパをお願いしました。20分のヘッドスパでもリラックスできました。丁寧にして頂き、満足です。
    前回、施術していただいた縮毛矯正の後も、ずっとツヤツヤを保たれていて、ダメージも少ないと思います。今回も丁寧にカットしていただき、技術の高さを
    感じました。春先にはまた、縮毛矯正をお願いするつもりです。
    カットの施術中、爪の甘皮のケアをお願いしました。普段、ネイルは出来ないのですが、気になっていたささくれなどもなくなり、満足です。
    ヘアと同時に出来るのは助かりますね(^^)

ゆみちゃん

ご来店頂きありがとうございました。
    今回は甘皮ケアと同時施術でさせていただきました。
    甘皮ケアは爪の周りの乾燥やささくれを除去し、指先がキレイになり、
    ネイルが出来ない方にもおすすめです。
    sola:neoliveはトータルビューティーサロンとなっていますので、
    まつ毛パーマやまつ毛エクステ、ネイルとヘアサロン
    全てプロデュースできるサロンとなっていますので、いろいろご相談下さいね。
    ヘッドスパは癒しやリラックス効果だけでなく、
    お顔のリフトアップや血行促進効果など美容効果も高いものとなります。
    今回して頂いたエイジングスパは、血行促進と共に頭皮のこりをほぐし、
    地肌を柔らかくすることで、健康な髪を育てやすくなりますので、ぜひ続けて下さい。
    次回のご来店も楽しみにしています。
    クチコミありがとうございました。

sola:neolive 相模大野店 デザイナー 大橋 めぐみ

ゆみちゃん様

口コミ投稿までありがとうございます。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• み、みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 15:22:13.0

いつも似合う髪型にしていただいてありがとうございます。カットもカラーも満足しています。シャンプーヘッドスパ、マッサージをしてくれた方が上手で気持ちよかったです。少し時間が長かったですが、また次回もお願いします。

み、みー様

クチコミも頂き誠にありがとうございます!
    前回はお時間いただき申し訳ございません。
    今回も長さを短くさせて頂きました。
    短い長さもやはりお似合いでした!!
    カラーリングも今回は今までと少し違う色でいれさせていただきましたが
    気に入って頂けたようで良かったです!!
    今までで一番短い長さなので、伸びの早さや量の
    重さも感じるのが少し早いかと思います。
    お忙しいとは思いますが、またみ、みー様にお会いできるのを楽しみにしています。

sola:neolive 相模大野店 デザイナー 三川 知里

み、みー様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘッドスパはマッサージメニューになっておりました、
    施術する場合はプラスで15分~45分くらいかかります。
    お時間に余裕がある時は是非またご利用ください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 23:05:40.0

こだわりのページに店内で使用している製品の記載があり安心して予約しました。
    初回クーポンが安かったので正直あまり期待していなかったのですが、、

結論から言うと「大満足」です。料金以上の技術とサービスだったと思います。

シャンプーやパーマを巻く際にヘルプは入りますが、基本最初から最後まで同じスタイリストさんがきちんと対応してくれたので良かったです。
    スタイリストの方はこちらのザックリとしたリクエストにも決して押しつけるようなことなく色々ご提案してくれましたし、
    オプションでシャンプー&ヘッドスパをお願いしたのですが、ヘルプに入って下さった方も凄く上手でエステに来てるみたいに心地良かったです。

カラーは白髪染めでお願いしましたが、いつもなら辛口の子供にも全然わからない、凄くいいね♪ と褒めて貰えて嬉しかったです。また利用させていただきます、ありがとうございました。

☆カット+カラー+パーマ☆ ロング料金なし!【¥19440→¥9720】

miya様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    少しでも当店をたくさんの方に知っていただくために
    ご新規様の料金設定を安価にしております。
    技術やサービスに喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    お子様にも褒めてもらえると更に嬉しいですよね♪
    当店ではご予約をたくさんいただいている時はしっかりとしたスタイリストの指示の元
    スタッフ全員で協力し合ってお客様を綺麗にしています。
    お客様のご要望にプラスで更に良くなるお似合いなスタイルを考えるようにしているので
    miya様にも喜んでいただけて良かったです♪
    シャンプーやスパも当店で特に人気なメニューになっております。
    メニューを追加していただいても構いませんので
    ぜひいつでもご相談ください♪
    またお待ちしております。

sola:neolive 相模大野店 トップスタイリスト 宮内 裕加里

miya様

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 20:33:34.0

トリートメントや巻き方のことなど丁寧に説明してもらったので、分かりやすかったです!
    また利用したいと思いました!

☆土日限定クーポン☆ カット+カラー+トリートメント4980円☆

さえ様

口コミもありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂いたみたいで凄い嬉しいです!!
    トリートメントで髪もツルツルでキレイになりましたね♪
    コテ巻きなど沢山アレンジできると思うので
    慣れると毎日スタイリングするのが楽しくなりますよ
    結ぶ時もお団子にしても可愛いスタイルが沢山あるので
    気になっているアレンジがあったら沢山質問して下さい!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

さえ様

担当スタイリスト呉屋はヘアアレンジも得意なので
    可愛いヘアアレンジをレクチャーしてもらってお家でもチャレンジして見てください。
    毎日のヘアセットが楽しくなると思いますよ。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• Ryuさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-01-28 21:13:53.0

今回もカットとパーマをお願いしました。
    いつも通りスタイリングがとても楽です。
    仕上がりもとても良く満足してます。

カット+ポイントパーマ 【6480円~】

Ryu様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    今回も全体パーマで動きのあるスタイルになりましたね。
    スタイリングが楽になったようで良かったです♪
    だんだん伸びてきて、なりたいスタイルに近づいてきていると思うので
    この調子でパーマも融合させながらかっこいいスタイルにしていきましょう☆
    また重くなったり広がってきたら何でもご相談ください♪
    またお待ちしております。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    パーマはデザインでかける見えるパーマと
    セットをしやすくする見えないパーマがあります。
    気分に合わせてパーマの強弱をつけると幅広くパーマを楽しめると思います。
    是非次回もご体験ください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• Yangi8909さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-27 15:38:01.0

迷ったら、今回のスタイリストさん一択です。
    可愛いですし。
    メニューはスタイリストさんに全部お任せ
    しています。
    本人が、可愛いって重要ですね。
    男性はもちろん、女性の方にも
    おすすめできます。

彼女の紹介にも出ていますが、
    お洒落、ファッションに関心ある方
    なので色々な系統をわかってる感じ
    です。
    世界観を大事にしてくれます。
    ファッションでも、髪でも、メリハリ
    は大事です。
    見せ方を知ってる方ですね。

予約する時に、イメージは、書いて
    おいた方がいいかも。
    担当スタイリストさんの魅力は、500字じゃ
    書ききれませんが、ただ可愛いだけの
    子じゃないので、個性を大事にしたい
    方も担当スタイリストさんの感性と融合させたら
    新しい世界が見えるかも。

Yangi8909様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがですか?
    私もいろいろな系統の方と携われてとても勉強になっています。
    その方の世界観は大事にしてその中でも似合うようなスタイルを考えています。
    分かっていただいて嬉しく思います。
    そしてネットでのご予約の際に要望を書いてくださりありがとうございました。
    前回もなりたいイメージのお写真も持ってきて頂いたのでわかりやすくて助かりました。
    これからも個性を生かしてスタイルを提供していきます。
    またお待ちしております!

sola:neolive 相模大野店 トップスタイリスト宮内裕加里

Yangi8909様

個性を大事にしたいYangi8909様には、
    世界観を作れる宮内がピッタリですね。
    Yangi8909様の期待に応えられるようにしていきます。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• ぷにちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-27 10:19:59.0

とても丁寧にしていただけました。朝のお手入れ方法なども教えていただけたので、実践したいと思います。
    満足な仕上がりです(^ ^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ぷにちゃん様

口コミ投稿までして頂きましてありがとうございます☆
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    家で自分でやっても再現出来るヘアスタイルを心がけて作っています!
    ふんわりしたい、毛先のハネを納めたい、ツヤが欲しいなど、
    乾かし方で解決出来る事も多いので気になる事があったら遠慮なくお伝えください☆
    2ヶ月くらいすると伸びてきてカットしたウエイトが下がってきて
    重く見えてきますのでそれくらいを目安にまたカットしましょう♪

ぷにちゃん様

お仕上がり満足していただけたようでよかったです!
    お店のいい雰囲気作りをして、また次回ご来店いただいた際も
    気持ちよくお帰りいただけるようにお手伝いさせていただきます♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• マサさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-26 19:30:48.0

先日4ヶ月振りにそちらの美容院に伺わせていただきました。要望通りの髪色にしてもらってとっても気に入ってます。アシスタントの女性にはトリートメントとヘッドスパを担当して頂いてリラックスしてシャンプー台で寝てしまいました。とってもリラックス出来ました。次回も同じ女性の美容師さんとアシスタントに施術をお願いしたいです。そして同じ髪色で染めてもらいたいです。今回も満足のいく施術をして頂いてありがとうございます。

マサ様

いつもご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またいい色が入り、気に入っていただけたようでよかったです。
    ヘッドスパもトリートメントも気に入っていただけたようで、
    全てマサ様の髪や地肌の状態に合わせてできたからかと思います。
    お忙しいとは思いますが、またご都合よろしければご予約お待ちしております。

sola:neolive 相模大野店 トップスタリスト 宮内 裕加里

マサ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もマサ様の要望に応えられるよう務めて参ります。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• まゆゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-25 18:22:31.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じがいいです。
    技術も◎です。

まゆゅ様

クチコミも頂いてとても嬉しいです。
    今回はデザインカラーのレッドがチラッとでるよう入れさせていただきました。
    オシャレで可愛かったです。
    いつもと違う感じのデザインカラーで気分も上がりますよね。
    季節ごとや気分に合わせてスタイルを変えていくのもとても良いと思います!!
    まゆゅ様のご希望に沿えるよう、また色々ご相談いただければと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。
    ありがとうございます!!

まゆゅ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    新しいカラー剤も入荷しますので、
    次回は春のスタイルを楽しみにしていてください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• なったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 11:29:55.0

希望通りにしていただきました
    前髪もまとめやすくて仕事のときの髪型も前よりやりやすくなりました!
    また次もお世話になるつもりです

カット+モイストパーマ ¥11880→【¥9720】

なったん様

口コミもありがとうございます!!
    今回は初めて低温デジタルパーマをさせていただいて
    お家でのスタイリングが楽だと思います。
    髪に負担がないパーマなので伸ばす際にも楽になりますよ♪
    沢山、質問していただけるので今後気になった点があれば
    沢山ご相談して下さい!!次回はカラーですかね?
    お仕事上むずかしい所もありますが
    ハイライトなどデザイン楽しめるよう提案させて頂きますので
    またのご来店楽しみにしていてください!!
    心よりお待ちしております。

なったん様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回は春のヘアスタイルをご用意しておきますので、
    楽しみにしていてください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-22 17:58:18.0

今回は追加でヘッドスパも久しぶりにお願いしました。
    凄くスッキリしたので、また次回もお願いしたいと思います。
    担当スタイリストさんにカットをお願いするようになってから、毎朝のセットがとても楽になり助かっています。
    いつもこういう風にしてほしい!などと、はっきりお願いできないのですが、希望を伝えなくても、いつも満足できる仕上がりにしていただけるので、本当に感謝しています。
    またお願いします(^^)

☆1/22日限定クーポン☆ カット+カラー+トリートメント4980円☆

sola:neolive相模大野店からの返信コメント

寒い日にご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパやヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパには癒し、リラクゼーション効果の他に抜け毛や白髪予防、
    お顔のリフトアップや冷え性を緩和させるなど、嬉しい効果がたくさんあります。
    定期的にケアすることで、さらに効果が上がりますので、ぜひ続けてくださいね。
    このようなお言葉を頂けて、本当に嬉しく思います。
    これからもあや様に喜んで頂けるようにヘアスタイルからヘアケアをサポートさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしています。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    sola:neolive相模大野店では豊富なヘッドスパメニューをご用意しております。
    アロマスパなど新メニューもありますので是非次回もご利用ください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-21 20:08:43.0

今回3度目になりますが、お店の雰囲気もよく、通いやすいです。
    カラーもカットも凄く自分好みで気に入ってます!
    家でも出来るトリートメントを貰った時にトリートメントに1本ずつ日付が書いてありいつ使っていいのかもわかるし、使う時のアドバイスもして頂きすごく助かりました。
    本当ありがとうございました。

【おすすめ】 カット+カラー+トリートメント\15120→【¥11880~】

まき様

今回ご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後のスタイリングはいかがですか?
    この時期特に乾燥しますので、色の持ちをよくしたり、しっかりケアできるように
    今回のトリートメントを提案させていただきました。
    毎週使っていただくと約1ヶ月、さらさらを保っていただける様にホームケアがついております。
    ぜひ続けていただき、常に綺麗な状態をキープしていただけたらと思います♪
    カラーも今回は色持ちするように前回とは違うカラーを実は少し足してあります!
    次回感想をお聞かせください♪

まき様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    サロンケアだけでなくホームケアまでして頂くと
    ダメージケアだけでなく髪質改善まで出来ます。
    デザインと髪質で髪をキレイにしていくとより良くなると思います。
    是非次回もトリートメントをご利用ください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-21 13:45:07.0

秋以降なかなか来店できず、ボロボロになってしまっていた髪をカットや根元縮毛で整えていただきました。長さはさほど変えませんでしたが、だいぶ軽くしてもらったので、夜シャンプー後に乾かすのも楽になりました。毎回こちらの要望を丁寧に確認していただいているので、安心してお任せできています。次回は毛先にカールを入れたり変化をつけたいなと思いますので、またよろしくお願いします…。

【梅雨に負けない髪に】☆カット+部分縮毛矯正¥8640☆

みや様

クチコミもご丁寧にいただき誠にありがとうございます。
    お手入れも楽そうで良かったです。
    今回は毛先のメンテナンスカットと毛量調整をさせていただきました。
    いつもより軽くさせて頂きましたので乾かすのも早いかと思います。
    カットラインが無くならないように軽くして整えていますのでご安心下さい。
    次回は是非カール(パーマ)をかけてスタイルチェンジしましょう!
    低温デジタルパーマで髪に優しく手触り柔らかなパーマもかけれますので
    オススメです!!
    では、次回お会いできるのを楽しみにしています。

みや様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    sola:neolive相模大野店ではストカールのメニューがありますので、
    根元縮毛矯正、毛先デジタルパーマで
    ぺたんとしてしまう縮毛矯正のお悩みも解決出来ます。
    是非次回ご利用ください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 18:22:15.0

ネット予約の際、間違ったクーポンを選択してしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、迅速に対応して頂き変更してくださいました。ありがとうございました^^マツエク終了後にお願いすることが多く空いてる方でと指名をしたことがありませんがどなたが担当しても綺麗に染めてくださいますし、普段のブローの仕方など教えていただけるので気になるくせも自分なりにカバーできるようになりました。仕事柄あまり明るく染めることは出来ないので変化は感じないかもしれませんが、それでも普段と違う色味を使ってみましょうと提案していただき、待っている時間も楽しみでした。
    次回も宜しくお願いいたします。

みい様

先日のご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがですか?
    まつ毛と髪とキレイにさせて頂き、トータルで携われている事に感謝です(^^♪
    髪色も同じ明るさでも雰囲気を変えられるカラーがあります☆
    飽きないように変えていくと楽しいと思うのでぜひまたご提案させてください♪
    そしてブローの仕方次第でくせを活かしてまとまりよくできるので、何でもご相談ください!
    またセットしやすいスタイルをみい様に合わせて提案させていただきます!
    またのお越しをお待ちしております。

みい様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    メニュー変更、追加も対応出来ますので遠慮なくお申し付けください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• ゆかそんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-18 21:31:24.0

雰囲気も落ち着いていて
    仕上がりも大変満足です。
    またぜひお願いしたいです。

ゆかそん様

ご来店頂きあありがとうございました。
    いつもまつ毛エクステのご利用も頂きありがとうございます!
    伸ばし中のヘアも明るめにしてイメージが変わり、また継続していけそうですね。
    オージュアサロンケアケトリートメントもして頂き、
    髪の内部補修と角曽深部まで浸透する保湿成分もトッピングさせていただくことで、
    トリートメントの持続効果も高まり良い状態が続きます。
    ホームケアも合わせてお使い頂くと更に効果的です。
    3月にはオージュアリーブイントリートメントのキャンペーンもありますので、
    ぜひご利用下さい。
    クチコミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

ゆかそん様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    sola:neolive相模大野店はAujua正規取扱店になっております。
    是非次回も日本人のために作られたトリートメントをお試しください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• sahokunさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-01-16 19:20:07.0

居心地もよく丁寧にサービスをしていただけるので気に入っています。
    また次回もよろしくおねがいします。

〈学生限定〉学生証提示で10%OFF!

sahokun様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    sahokun様らしくおしゃれなぱっつんボブがすてきでしたね☆
    シャンプーとトリートメントをエイジングケアもできる
    オージュアのエクイアルに変えていただいて、
    仕上がりの違いをすぐに実感していただけて、嬉しかったです。
    エイジングケアラインを中心に新しいシリーズが出てきていますので、
    これからもsahokun様に合うものを提案させて頂きます。
    クチコミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしています。

sahokun様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    担当スタイリスト大橋は人気スタイリストでたくさんのお客様が支持されております。
    忙しくても一人一人丁寧に接客、施術出来るスタイリストです。
    次回のヘアスタイルも楽しみにしていてください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• ゆうなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 14:14:01.0

今回で3度目の利用でした。
    子どもがいるので、保育士さんがいる託児スペースがあるのは大変有り難いです。
    なかなか美容院に行けないなぁ、と思っていましたが、こちらは気軽に行けるのが嬉しいです(^^)
    いつも人が多くいるイメージで、人気な美容室なんだなぁと感じてます。
    髪の毛も綺麗にしてもらえて、ゆったり楽しく過ごせて満足です♪
    担当の美容師さんがとーっても可愛くて可愛くていつも癒されています(*´ー`*)笑
    また行きます☆

【ご来店2回目,3回目限定】新規クーポンと同価格!!

ゆうな様

ご来店頂きありがとうございます。
    いつもお子様と一緒にご来店頂けて、元気な顔がみれてうれしいです☆
    今回のカラーも深めのブルーアッシュがとてもお似合いでしたね♪
    オージュアの内部補修のサロンケアトリートメントをさせて頂きました。
    手触りも滑らかになり髪も芯から修復しカラーの持ちも良くなります。
    これからも定期的にケアしいい状態で伸ばしていきましょうね。
    おしゃれなゆうな様がいつもきれいでいれるようにこれからもお手伝いさせて下さい。
    クチコミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしています。

ゆうな様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    お子様を預けられなくて困っているママさんを助けたいという思いから
    キッズスペースを完備させて頂きました。
    是非次回もお子様とご一緒に美容室をお楽しみ下さい。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• しまりすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 19:43:05.0

久しぶりのカラーリングでしたが、きれいに染めていただきました。いつもありがとうございます。

しまりす様

クチコミも頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのカラー、キレイに染まり良かったです。
    明るすぎずお色もブラウン系のお色なので色待ちも良いかと思います。
    また、クセによるまとまりにくさなど出てきましたら縮毛矯正もしていきましょう。
    前髪のみの部分的な縮毛矯正などもございますので
    髪の状態やスタイルに合わせ色々ご相談下さい!!
    また次回お会いでいるのを楽しみにしています。

しまりす様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回は春に合わせたカラーリングをご用意しておきますので
    楽しみにしていてください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• Ryuさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-01-08 01:57:42.0

今回は仕事が忙しかったりタイミングが合わなかったりでちょっと久しぶりの来店でした。
    前回と同じくカットとパーマをお願いしました。
    仕上がりも良く、スタイリングがとても楽でいい感じになりました。

カット+ポイントパーマ 【6480円~】

Ryu様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    前回から伸ばしたいとのことだったのでちょうどいい感じに伸びてきていて、
    初のフルパーマでしたがその後のセットの調子はいかがですか?
    動きが出てとてもRyu様にお似合いでした!
    次回またスタイリングしやすくなるようなスタイルの提案をしていきますね☆

sola:neolive 相模大野店 TOPスタイリスト 宮内 裕加里

sola:neolive相模大野店オススメのパーマ
    アルカリが入っていないダメージが非常に少なくパーマをかけられる
    低温デジタルパーマもありますので是非次回お試しください。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-07 22:24:05.0

白髪をしっかり染めて欲しいとお願いしたのですが、ちゃんと染まっていなかった部分があったようで、顔回りの白髪が数ヶ所目立ってしまっています。
    とても残念です。

のん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、接客、料金など満点を頂けて嬉しいです。
    その一方カラーリングの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、
    「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• ヤマモトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-07 13:17:13.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。カットもしていただき、ありがとうございました。

ヤマモト様

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    いつもお仕事お疲れ様です。
    またご来店して頂いた際には少しでもリラックスして
    体の疲れがとれるような気持ちいいヘッドスパさせて頂きます!

sola:neolive 相模大野店 アシスタント 國吉 亜惟

ヤマモト様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    アロマスパも導入しましたので
    是非次回もヘッドスパをお試し下さい。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

• みーさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-01-07 08:59:42.0

席に着いてから待たされた時間が長すぎます。スタイリストが来ない、シャンプーが終わると又待たされるの繰り返しで、急いでなかったが時間がどんどん押してくるので最後は、急いで欲しいとお願いすることになった。かなり時間に余裕がないと行けない。仕上がりはまぁ良かったがこんなに待たされると行きたくはない

みー様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    仕上がりは気に入って頂けていただけに残念です。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、
    お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、
    皆様にご迷惑が掛からないように、
    スタッフ全員で共有し改善してまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

sola:neolive 相模大野店 店長 目黒 慶介

ネオリーブソラ 相模大野店(Neolive sola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー