3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネオリーブソラ 相模大野店(Neolive sola)  >
ネオリーブソラ 相模大野店(Neolive sola)のお店ロゴ

ネオリーブソラサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-15-18 グリーンコート相模大野1F
  • 小田急線「相模大野駅」北口徒歩3分[相模大野#白髪ぼかしハイライト#インナーカラー]
    4.3

あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

あれもこれもと悩みを沢山話しましたが、しっかり話を聞いて総合的に良い提案をしてくれました。
    急なメニュー追加にも対応してもらえて仕上がりも満足です
    家でのケア方法やスタイリング方法も教えて頂き助かります。
    また託児施設が同じフロアの別部屋にありたまに扉からちらりと子供が見えるのが安心できるうえに癒しでした。
    子供用のトイレもありトイトレの対応もしてくださり、帰りはまだ遊びたいと子供もお気に入りになり子連れには神サービスです。またお願いします。

【1日5名限定】カット+ハホニコトリートメント【¥6600】[相模大野/キッズ]

あべさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、カット、インナーカラー、トリートメントをさせて頂きましたが、

何でもご相談下さい。

お子さんも託児所を気に入って貰えたみたいでよかったです。

当店では、忙しい親御さんもお子様と一緒に

リラックスして頂けるように託児所のサービスを行っています。

次回もぜひ、ご利用下さい。

sola:neolive相模大野店 担当スタイリスト 大口

• ゴマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/29

初めて来店しました。髪のクセを見てもらい、髪型もカラーもスタイリストさんにお任せしました。すごく可愛く仕上げて下さり大満足です。ありがとうございました。次回も予約したいと思います。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット¥18700→【¥14300~】相模大野

• nyanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/29

1歳の子供の初めてのカットですごく泣いてしまいましたが優しいお姉さんが担当してくださりよかったです!
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/28

こちらの要望を聞いて行なっていただきました。

【おすすめ】カット+カラー+クイックトリートメント¥9900 ロング料金なし

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

担当のスタイリストさんは明るくて感じの良い方で、カットなどの施術についてもこちらの要望をしっかり聞いて対応してくれるので安心しておまかせすることができました。
    施術後もスタイリング方法までアドバイスしてくれるので助かっています。

カット+前髪縮毛矯正+トリートメント【¥13200】(相模大野駅/ハイライト)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• やなまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

今回は仕上げていただいた時にはあまり気にならなかったのですが、色味が暗い事が後々気になってしまいました。
    一旦暗くするとなかなか明るくできないのですが、来月また相談させていただきます。

水素カラー+カット+トリートメント¥15400~[相模大野/ハイライト]

• Chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/27

無料の常駐スタッフがいるキッズルームがあると聞き、生後3ヶ月の息子と一緒に来店しました。夫以外の方に息子のお世話を依頼する事が初めてで不安でしたが、来店時に子供について簡単なアンケートがあり、子供の癖などもお伝えできたので安心して預けることができました。カットやシャンプーの合間に、キッズルームの小窓から息子の様子を見せてもらえたのもよかったです。
    ミルクやオムツ交換にも対応して頂き、とてもありがたかったです!!
    今回、カラー、カット、トリートメントのメニューでしたが、カラーや髪型について細かく相談にのって頂けたのでとても嬉しかったです。シャンプーも丁寧でとても気持ちよく、どれも満足です!!
    産後のボロボロ髪が綺麗になって嬉しいです!!
    お店やスタッフさんの雰囲気もよく、子供も預かってもらえたので、久々にゆったり過ごす事ができたと思います。
    また息子と一緒に来店したいと思ってます。

【しっかりケア】カット+カラー+5stepトリートメント¥12100 ロング料金なし

• キッズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

いつも話をよく聞いてくださり、今後伸ばしたい要望に、このまま伸ばしてもいい髪型にしてくださいました。
    シャンプーやマッサージまで全て同じスタッフさんにやっていただいて良かったです。

• トラのマキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

カットやカラーの要望について、こちらの拙い言葉をしっかりとくみ取っていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました。
    接客も丁寧で、大変心地よく過ごせました。

【艶髪】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥14300[相模大野/キッズ]

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

毎回 ほぼ同じメニューでお願いしてますが
    少しイメチェンしたいなと言う言葉に
    理想的なカットをしていただき
    コテの巻き方も教えていただき
    毎回 満足な仕上がりです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• かなまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

久しぶりのカットとトリートメントでした。
    あまりにも傷んでいましたが、できるだけ短くしたくない要望もしっかり叶えていただきつつ、サラサラストレートに戻り大満足です。
    またよろしくお願いします!!

• しゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

とても良い仕上がりでした。
    満足です、ありがとうございました!

カット+パーマ+トリートメント【¥12100】 [相模大野/ハイライト/キッズ]

[施術メニュー] カット、パーマ

• さとさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

毎回同じメニューですが、丁寧に希望を確認して下さり嬉しいです

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

根本の白髪染めとオージュアトリートメントをしていただきました。希望どおりしっかり染まり、髪サラサラになりました。ありがとうございます。いつでもえがおで接してくださり、癒やされます。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

前回ショートに切っていただき、今回はボブを目指して切っていただきました。
    前回から時間が空いていたためまとまりにくい状態でしたが、理想のスタイルに近付くように調整していただきとても軽くなりました。
    素敵なカラーにしていただき、トリートメントでサラサラになって、鏡を見るのが嬉しいです!
    セットの方法も丁寧に教えていただいたので、家でも理想の形になるように頑張ります!
    また次にお伺いするのが楽しみです(^^)

• なみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

以前から通っている美容院です。いつもスタッフさんの雰囲気が良く安心してお任せできます。
    息子もこのお店でカットしてもらっているのですが、予約がネット予約もできるようになったので使いやすくなったと言っていました。

• akoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

久しぶりに伺いました。今回もいつもと同じデジタルパーマとトリートメントがついているコースです。もちろんシャンプーをつけました。
    とにかくシャンプーが頭皮のマッサージをしてもらってるような感じで気持ちいいです。
    スタイリストさんも話しやすくて、知りたいことなど教えてもらったりお喋りしたり、私にとっては、癒しの時間になりました。
    キッズルームもあるようなので、娘に教えてあげようと思います。

カット+デジタルパーマ+トリートメント 【¥15400】[相模大野/ハイライト)

[施術メニュー] カット、パーマ

• megumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

子供のヘッドスパとカットをお願いしました。子供は前髪にこだわっており、その気持ちに寄り添って何度も細かくハサミを入れてカットをして頂きました。とても前髪の仕上がりに満足しておりました。ヘッドスパも、日頃受験勉強で机に向かうことが多かった為か、スッキリした!気持ちよかった!と喜んでいました。

カット+ヘッドスパ8800→【¥6600~】[相模大野/相模大野駅/キッズスペース]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆずぶんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/17

自分がうまくイメージできていなくても、色々と提案してくださり、スムーズにまとめていただけるのでとても助かります。いつも想像していた以上に仕上げてくださいます。お店全体の雰囲気も良く、リラックスして心地よく過ごせる空間です。ありがとうございました。

• みさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

髪質と相性が良いのかこちらでのパーマは長持ちするので気に入っています。
    方向性が曖昧な時に行っても良い感じに仕上げてもらってます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回も素敵にしあげていただきありがとうございました!
    色落ちどうなるか、カットの詳細など聞きたい事も丁寧に答えてくださりました!ありがとうございました!

• シンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

いつ急な予約ですが丁寧な対応をありがとうございます。

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
    また次回もお願いいたします。

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

たくさん要望を聞いてくれて、良い感じにしてくれました。いつもありがとうございます。また行きます!

カット+縮毛矯正+トリートメント【¥18700~】[相模大野駅/レイヤーカット)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回も細かく説明しなくてもイメージ通りに仕上げて頂いて満足です。平日に初めて伺ったこともあり土日よりもゆっくりお話も出来て有意義な時間過ごせました。カラーもいつも丁度いい明るさで対応してくれるので助かります。

【人気】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15400~[相模大野駅/キッズ]

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

キッズルームで子供を預かっていただき、カットカラーをお願いしました。2時間ぐらいあるので以前は落ち着かないカット時間でしたが、こちらは保育士さんがいるので安心してゆっくりと過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

• みたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

子供を預けてゆっくり出来たのはとても助かりました!

担当してくれたスタッフの方々も素敵な方でしたが、仕上がりはんー。という感じ泣
    はじめにオレンジ系になるのは嫌と伝えてイメージの写真を見せましたが完成はオレンジめの茶色に。
    イメージ写真とは全く異なり残念でした。
    カット後の前髪も何故か扱いにくくなり変に分かれたり、ばらつきが目立つように。
    また、カラーを塗ってくださったスタッフさんのカラーの塗り方が丁寧とは言えなく、雑と言うか乱暴というか終始不快でした。

施術は満足とは言えませんが、保育士さんに子供を預けて施術してもらえる点がとてもありがたいので、またリピートはすると思います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/13

毎回、担当スタイリストさんにお世話になっております。
    今回はカットと前髪パーマをお願いしました。
    いつも扱いやすく仕上げてくださり、時間のない朝にとても助かってます!
    希望した内容をしっかり汲み取ってくださるのでありがたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

ゆきさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、カット、前髪パーマをさせて頂きましたが、

sola:neolive相模大野店

• こぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

とってもゆったりできる居心地の良い空間でした。
    カラーも思っていたものにしていただきありがとうございました。

〈学生限定〉学生証提示で10%OFF[相模大野/韓国レイヤーカット/ハイライト)

[施術メニュー] カラー

こぶ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆったりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    暖色カラーとてもお似合いでした**気に入っていただけて嬉しいです!

sola:neolive スタイリスト 小島

• mkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

髪色など迷っている時には色々な提案もしていただけるのですごく助かります!
    毎回綺麗な髪色や髪型に仕上げてくださってありがとうございます!

アディクシーカラー+カット【¥12100~】[レイヤーカット/インナーカラー]

mkさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、カット、カラーをさせて頂きましたが、

sola:neolive相模大野店

ネオリーブソラ 相模大野店(Neolive sola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー