4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハウルプロダクツエリア(HAUL PRODUCTS AREA)  >

かえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 12:53:34.0

どこの美容院に行っても仕上がりに満足することがあまりありませんが、似合う髪型に切っていただき、とても気に入ってます。
    施術中もゆったりと過ごせて良かったです。
    また利用させていただきます!

【澤指名】◇cut◇ 6050円 → 4000円

HAUL PRODUCTS AREA 【ハウル プロダクツ エリア】からの返信コメント

かえる様

初めて切らせていただき、気に入っていただけたみたいで安心とともに嬉しく思います(^^)

またいつでもリラックスされにいらして下さい♪

次回もお会いできることを楽しみにしています。

haul 澤

• ryoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:21:00.0

今回もどうしたいかを丁寧に聞いてくれて、
    いい感じに仕上げていただきました!

【3回目の来店までOK】【澤指名】カット&カラー&クイックTR \15400→\9800

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:59:43.0

バッサリ切ってすっきり!
    イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです◎
    わんちゃんもたくさん触れて癒されました。

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:07:25.0

久しぶりにカットしに行くことができました。
    伸ばしている最中なので長さをキープしつつ、量が重くなった部分を軽くしてもらうのと前髪カットをお願いしました。
    ざっくりとした言葉でしかイメージをいつも伝えられないのですが、丁寧に汲み取ってくださり今回も本当に思った通りの仕上がりにしていただけて気分が上がりました!
    またお願いします☆

• ななのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:05:28.0

かなり癖のある骨格と髪質なのですが、酸性縮毛矯正でさらさらにしていただきました!
    カットもバランスのいいシルエットに仕上げてもらって満足です。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:47:31.0

お任せてお願いしましたが、想像のはるか上のスマイルにしていただけました。家族や同僚にも好評でした。ぜひまたお願いいたします。

【人気NO.1】【3回目までOK】カット&カラー&髪ケアトリートメント

• あきらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:16:49.0

2回目でした。変わらず良かったです

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:49:09.0

色々と相談させて頂き、丁寧に対応頂いてありがとうございました。
    色も綺麗に染めて頂き、心地よい時間を過ごせました。
    ワンちゃんも見れて癒されました。

【澤指名】 カット&Wカラー & クイックトリートメント \24200→\15500

に様

クリアなオレンジ、とてもお似合いでした!!
    今後も気になるスタイル等ありましたら気軽にご相談くださいね。

またのご来店お待ちしています♪♪

haul. 澤

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:14:28.0

今回もありがとうございますっ!!!
    もりもりだったのがさっぱりして、すんっごく気持ちいいですっ!!またもりもりしだしたら伺わせていただきますので、その際はよろしくお願いいたしますっ
    ありがとうございましたっっ

【3回目の来店までOK】【澤指名】◇cut◇ ¥6050 → ¥5000

かいと様

こちらこそ今回もご来店ありがとうございました!

髪の毛がさっぱりすると気持ちいいですよね!!

お忙しいと思いますが、いつでもお立ち寄りください(^^)

また次回も楽しみにしています♪♪

haul  澤

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:40:49.0

初めてのサロンでしたがスタッフさんも親切で可愛いわんちゃんも出迎えてくれました。お店の中もオシャレで居心地が良かったです。セットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。

aco様

伸ばし中なので大きく変化はないですが、スタイリング少し気分も変わるので試してみてください♪

わからないことがあれば気軽にご相談くださいね。

またのご来店お待ちしています♪

haul  澤

• こうまよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:16:34.0

髪質改善トリートメント、2回目です。忙しくて随分日が空きましたが、髪が生き返りました!いつもしているシュシュが滑り落ちます。
    担当スタイリストさんのカットはとても丁寧で自分の思っている感じより良くしてくれます。
    おとなしく眠るミニチュアシュナウザーに癒されました。

【3回目の来店までOK】【澤指名】髪質改善TR+カット \19250→\16500

こうまよ様

こうまよ様の髪質には髪質改善トリートメントがすごく合いますよね!
    今回も綺麗になって私も嬉しく思います♪

お忙しいかと思うので無理せず、また来れるタイミングでご来店お待ちしていますね。

haul 澤

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:06:41.0

引っ越してきたばかりで近所で通いやすい美容院を探していたところ、こちらの美容院を見つけました。
    ざっくりとなりたいイメージや気になるところを伝えただけでしたが、なりたかったイメージに仕上げてくださりとても満足しています^^
    店内の雰囲気も気に入りましたし、サービスのゆず茶とても美味しかったです。ワンちゃんはおとなしく見ていて癒されました♪こんなに満足したのは久しぶりです。
    またお世話になりたいと思います。今回はありがとうございました!

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

美容院探し、難しいですよね。

たくさんお褒めの言葉をくださりとても嬉しいです♪

またゆっくり満足して過ごしていただけるように努めます。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

haul  澤

• ryoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:55:42.0

初めて行きましたが、相談しやすい雰囲気でとても良かったです! お店のワンちゃんにも癒されます!

【澤指名】◇cut◇ 6050円 → 4000円

ryo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルの悩み、ありますよね。
    些細なことでも改善できるものもあると思うのでお気軽にご相談くださいね。

また看板犬おはぎ&あずきとともにお待ちしています♪♪

haul  澤

• わんころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:45:38.0

家族の紹介で行きました。駅から少し歩きますが、カットも上手でCOLORも綺麗に染めてくれました。
    犬好きなのでワンちゃんもいてくれて
    嬉しかったです。また楽しみにしてます。

先日はご来店下さいまして有難う御座いました。

今回のスタイルで気になった所が御座いましたらまた
    次回ご来店の時にお気軽に言って下さい。
    色々と修正をさせて頂きます。

嬉しい口コミを書いて下さり有難う御座います。

• syoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:42:51.0

夏はさっぱりでお願いしたいです。
    仕上がりも満足したいます。

syo様

先日もご来店ありがとうございました!

夏はさっぱり、かしこまりました!
    ライフスタイルに合わせてまたご提案させていただきますね。

haul  澤

• まりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:40:01.0

どんな髪型にしたいか悩みながら行きましたが、色々相談にのってもらい素敵な髪型にしていただきました!3時間半の時間が楽しすぎてあっという間に過ぎていました。素敵な時間ありがとうございました。

【3回目の来店までOK】【澤指名】 カット&Wカラー & TR \24200→\18500

まりさん様

先日もご来店ありがとうございました!

どんな髪型にするかたくさん提案させてくださり、気に入っていただけたみたいで良かったです!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

次回もどんな髪型にするか、デザイン提案の幅を広げておきます!

またご来店お待ちしています(^^)

haul  澤

• Cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:57:05.0

少し前からお世話になってます。
    とっても丁寧な施術でこちらの拙い要望も細かく汲み取っていただきありがたいです。
    カット、カラーいつも素敵に仕上げて頂き
    カラーは色落ち後も綺麗なままなのも嬉しいです。

ちらちらと視界に入るわんこ達にもいつも癒されています!

こちらこそいつも楽しい時間を有難う御座います!!

カットカラー気に入ってくれて本当に嬉しいです。
    また気になるスタイル有りましたらお気軽に言ってください。

口コミ有難う御座います。
    またお待ちしています!

• ななのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:36:50.0

初回だったのでカットのみお願いしましたが、私の骨格と髪質に合うように上手く仕上げてくださいました!
    ワンちゃんもかわいかったです。
    次はカラーと縮毛矯正をお願いしようと思います。

◇ cut ◇ 6600円 → 5500円

口コミを書いて下さり有難う御座います。

また次回も全力でお手伝いをさせて頂きますので
    カラー縮毛矯正しましょう!

有難う御座います。

• Ichu-maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:44:25.0

雰囲気・スタッフの皆様・ワンチャン全て最高でした!初めての来店でしたが、凄くリラックスして過ごさせていただき感謝しています。
    なかなか良い美容室に出会えずでしたが、また次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【人気NO.3】【3回目までOK】カット&つるさらシステムトリートメント 7800円

lchu-ma様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いて頂き嬉しいです!

施術中もリラックスして頂けたみたいで安心しました。

髪の毛のセットもやりにくいとか、何かあれば言って下さいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

今吉

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:44:54.0

とても丁寧な施術で安心してお任せできます。また当日だけでなく、翌日からのスタイリングやブローなどコツも教えてもらえたりと、とても信頼しています。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店下さりまして有難う御座います。

凄くパーマお似合いでした!
    次回も要望が有りましたら全力で頑張りますので
    お気軽に言ってください。

嬉しい口コミを有難う御座いました。

• あきらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:43:19.0

雰囲気、仕上がり、わんちゃん、全てすごくよかったです

◇ cut ◇ 6600円 → 5500円

お褒めの口コミすごく良嬉しいです。

またお気軽になんでも言って下さい!

次回もお待ちしています。
    有難う御座いました。

• かずきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 16:54:47.0

いつも楽しく過ごさせてもらっています。
    毎回希望通りの髪型にしていただけて、とても満足しています。

かずき様

先日もご来店ありがとうございました!

今までサロンに通ったことがないとお聞きして、
    haulに通って下さってるのですごく嬉しくおもいます(^^)

今後もご希望にそえるよう精一杯させていただきます。

haul  澤

• Arashianさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:07:12.0

いつもと少し変化をつけていただいたのですが、周りからの評判が良く、大変満足しています。

施術中、色々なお話をして、とても楽しく過ごせました。

今回もありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します。

Arashian様

先日もご来店ありがとうございました!

少しスタイルチェンジしましたね!
    周りからの評判もよかったみたいで私も嬉しいです♪

お話も私もいつもたのしくさせてもらってます!

次回もお会いできるの楽しみです♪♪
    髪型も何でもご相談くださいね。

haul 澤

• みっちぇるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:36:13.0

カラーもカットも、大満足。そして、色落ちしても綺麗な落ち方で、次の予約まで気持ちよく過ごせるのです!
    ほんとに!そして、赤ちゃんと幼児連れで行かせてもらったのに、良いタイミングで気にかけてくださったり、世話してくださったり、本当にありがたい対応で感謝しかないです!

みっちぇる様

先日もご来店ありがとうございました!

カラーが自由にできる間にいっぱい楽しみましょうね♪♪

お子様連れでも特に平日は2階でゆったりできるので、少しでもリラックスしていただけたらなと思います(^^)

また次回も楽しみにしています♪

haul  澤

• yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:32:41.0

もう長年通わせてもらっていますが、いつもいい感じに仕上げてもらえて満足しています。
    今まで行った美容院の中で1番のお気に入りです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

yuki 様

嬉しい口コミを頂きまして有難う御座います。
    久しぶりにハイライトカラー&パーマ凄く似合ってました!!
    これからも末長く宜しくお願いします。

有難う御座いました!

井上

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:31:26.0

好みを知ってくださってるので、いつも安心してお任せできます。ショートヘアですが伸びてきても何故か収まりが良くて、カットの上手さを思い知ります。癒しのワンちゃんたちに会えるのも毎回楽しみデス。これからもよろしくお願いします。

mikiさん

先日は、ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪

長い間お世話になっています!ショートがとっても似合ってるので、いつもカットしてて楽しいです!

これからも、おはぎ達共々宜しくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

今吉

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 14:01:31.0

注文通りの仕上がりで、乾かし方やセットの仕方まで細かく丁寧に教えていただきました。お店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました。次回もまたお願いしたいです^^

【澤指名】カット&シングルカラー&クイックトリートメント\15400→¥9300

めめ様

先日はご紹介からのご来店ありがとうございました!

難しいカラーでしたが、青味のわかるネイビーカラーお似合いでした!!

今後も色んなカラーを楽しみながら育てていきましょうね♪

次回も楽しみにしています!!

haul  澤

• みっきーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 13:51:44.0

接客含めとても丁寧な印象でした。
    仕上がりも満足です。
    また行きたいと思える美容室です。

【人気NO.2】【3回目までOK】カット&パーマ&髪ケアトリートメント

みっきー 様

口コミを書いて下さいまして有難う御座います。
    先日のパーマ凄くお似合いでした!!
    また次回はカールを強めても雰囲気が変わっていい感じになりそうですので
    ご相談して下さい。
    次回も担当をさせて頂ける事を楽しみにしています。

有難う御座いました。

井上

• syoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:51:43.0

お店の雰囲気も良く、可愛いわんこが迎えてくれます。
    カットもカラーも気に入ってます。

syo様

カットもカラーも気に入ってるとのこと、嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、またわんこ共々ご来店お待ちしています♪

haul  澤

• ユカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 15:57:10.0

他店でカラーを失敗され、暗くなりすぎた髪色をブリーチ剤を使わずに希望の色まで明るくして頂きました。
    施術中にこまめに色のチェックをして下さったので、仕上がりは暗くも明るくもなりすぎる事なく、本当に希望通りの色・明るさにして頂けました。

担当スタイリストさんの人柄もとても素敵で、お話も楽しく、人生で数え切れない程の美容師さんに出会ってきましたが今まで出会った美容師さんの中で担当スタイリストさんが1番素敵だったと言っても良いくらいです ^ ^ ☆

センスの良い友達の紹介で伺いましたが、本当に今回ハウルに行って担当して頂いて良かったです ^ ^ ☆

ユカ様

先日はご紹介からのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の毛の状態でできる範囲での施術になりましたが、気に入っていただけたみたいでよかったです(^^)
    今後も希望のカラーやお悩みなど、お気軽にご相談くださいね。

またいつでもお待ちしています♪

haul  澤

ハウルプロダクツエリア(HAUL PRODUCTS AREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー